新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第814769位读者

- 11800 - = =2016/6/15 15:40:00

- 11801 - = =2016/6/15 15:40:00

主持人久本雅美喊的hime萨玛,上地雄辅也说的hime萨玛,好几个嘉宾都是这样说的

- 11802 - = =2016/6/15 15:41:00

记得好多好多年前6.0上了某番组看豪宅,主持人说她买得起给了契约书希望她今天就签单,6.0说今天不签单看看再说

- 11803 - = =2016/6/15 15:41:00

反正6.0黑自说自话自导自演耍无赖从来是给不出任何证据的

- 11804 - = =2016/6/15 15:41:00

6.0O如今臭名昭著了,表xi示wen默le哀jian

- 11805 - = =2016/6/15 15:43:00

喊婊双蛋自己早就臭名昭著还想赖账,看看那癞皮狗耍无赖的流氓地痞失心疯的范儿,表示默哀

- 11806 - = =2016/6/15 15:43:00

对喊婊双蛋臭名昭著还是默哀吧,毕竟不像喊婊双蛋那般心理扭曲

- 11807 - = =2016/6/15 15:45:00

笑死了,喊婊走到哪不是人人喊打,心里扭曲恨不得人人都和它一个样,脸都是假的还是有什么真的,癞皮狗耍无赖的流氓地痞失心疯的范儿

- 11808 - = =2016/6/15 15:46:00

癞皮狗耍无赖的流氓地痞失心疯的范儿-----------------看样子这个喊婊双蛋自己心里也很清楚,啧啧

- 11809 - = =2016/6/15 15:47:00

这页怎么能缺少上页精辟的总结呢

盆景O:大腕,配角,白莲山,搜狐,企鹅,TB,不管几番反正实绩都是我的我的,盆景以前跟你们zb就要好高好高的cp楼,朝廷台播了盆景,毛,bi,fen,人参,+NNNNNNNN,+10086,XDDDDDDDDD,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,23333333333,hhhhhhp,wwwwwwwww
自己吹过的话都是盆景黑说的

- 11810 - = =2016/6/15 15:48:00

有啥精辟的,喊婊双蛋不就自说自话把自己的意思加进去嘛,你复制粘贴再多也没用,自说自话自导自演耍无赖从来是给不出任何证据的,那些呢,多半反应的就是喊婊双蛋自己的心理

- 11811 - = =2016/6/15 15:49:00

盆景以前跟你们zb就要好高好高的cp楼,朝廷台播了盆景---哈哈哈这个是事实

不管几番反正实绩都是我的我的---这个就是喊婊双蛋内心真实想法

至于哈哈哈呀233333诸如此类的喊表双蛋比别人多得多了,经常像个失心疯深井冰一样就哈哈哈哈2333333一样骗谁呢

- 11812 - = =2016/6/15 15:51:00

朝廷台播了是事实啊,喊婊双蛋就算说没有那也没用XD

- 11813 - = =2016/6/15 15:56:00

这几页还真没看到什么喊打义气1.5O
就看到6.0O一直疯狗似的硬拖硬踩和失心疯的23333333哈哈哈哈哈哈哈wwwwwww

- 11814 - = =2016/6/15 15:57:00

喊婊双蛋也缩进,不知道有多少哦,至于喊婊双蛋什么2333333哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+10086XDDDDhhp诸如此类强颜欢笑的小道具喊婊双蛋用的是最多的,一点都不比任何人少,因为豆芽小菜要吹上天必须要打肿脸充胖子啊

- 11815 - = =2016/6/15 15:58:00

谁说没有,正常人都判断看得出喊婊双蛋就是疯狗,看LSS就知道啦,而且是一条携带地痞流氓病毒的红眼病疯狗,就是地痞流氓,地痞流氓,地痞流氓,主要的事情说三遍wwwww

- 11816 - = =2016/6/15 15:59:00

喊婊双蛋就是疯狗啊,而且歇斯底里又精分白嫖,动不动就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟精神病院没把门放出狗来似的

- 11817 - =v=2016/6/15 15:59:00

6.0O又开始发疯了
6.0我看是连1.0都不如,6.0O比1.0O都下贱,6.0O都是神经病

- 11818 - = =2016/6/15 16:00:00

LS精神病人说什么反话呢

- 11819 - = =2016/6/15 16:00:00

LSS白嫖猥琐男的组团嫖猪大事业进行的怎么样了啊

- 11820 - = =2016/6/15 16:01:00

然而只有喊打被ZB正面当场甩脸子,待遇

- 11821 - = =2016/6/15 16:03:00

喊打被甩完脸子凹凸O还脑内喊打情绪很不好呢,到底是情绪很不好还是若无其事被甩脸子啊

- 11822 - = =2016/6/15 16:06:00

1.5O义气O你们快回来,表被这帮SJB6.0O控场

- 11823 - = =2016/6/15 16:06:00

看了这几天,6.0O确实就是女优O中最下贱的,以后也不用给它们脸了,人家自己都表脸了

- 11824 - = =2016/6/15 16:08:00

反正6.0O被扒皮了,就是被群嘲的待遇,管那个精分猥琐男再刷屏发疯也无济于事,6.0O在XQ就是臭狗屎,必要时以后开女优楼要禁6.0O进人

- 11825 - = =2016/6/15 16:08:00

喊打有脸还是义气有脸啊,脸都是假的日饭都瞒不住了,只有白嫖猥琐男抱着猪扒脸打落牙齿和血_Tun背着良心喊美颜盛世

- 11826 - = =2016/6/15 16:09:00

喊婊禁止人内差不多,你全家就是臭狗屎,在这叫唤几句就不是疯狗啦

- 11827 - = =2016/6/15 16:10:00

别家恨都恨死喊打了,都给喊打O控场了

- 11828 - = =2016/6/15 16:10:00

盆景O太搞笑了,这里哪个女优O吹大了不被踩,还盆景黑,多大脸
讲道理今天都没怎么黑盆景啊,不都是看着盆景O蹦哒嘲么w
盆景O一口一个盆景黑,可惜最黑的都是他自己吹过的话

- 11829 - = =2016/6/15 16:11:00

喊婊双蛋就是被群嘲的待遇,管那个精分猥琐男再刷屏发疯也无济于事,喊婊双蛋在XQ就是臭狗屎,必要时以后开女优楼要禁打O婊O进人

- 11830 - = =2016/6/15 16:11:00

盆景O为什么觉得别人骂盆景O就是黑盆景?

- 11831 - = =2016/6/15 16:11:00

打O婊O经常没事就骂1.5,现在又召唤人挡枪,臭狗屎糊你一脸这表脸的贱人

- 11832 - = =2016/6/15 16:12:00

盆景O妄想它们家盆景在XQ要有公主般的待遇,真是小姐的心,奴才的命,都是哔系列,6.0比谁高贵?还想要特殊待遇?XQ是6.0O开的?精分白嫖连个周边都买不起

- 11833 - = =2016/6/15 16:12:00

喊婊双蛋都敢骂你特么的敢我就敢

- 11834 - = =2016/6/15 16:13:00

主的了大河的比主不了的高贵呗XD要不怎么惦记成这样呢23333333

- 11835 - = =2016/6/15 16:14:00

喊婊双蛋就是白嫖猥琐男啊不然怎么几块钱的东西都买不起,惨,可怜,和艾薇女抢饭吃

- 11836 - = =2016/6/15 16:15:00

一个大鸭蛋,一个稀稀拉拉6个还吹天后,喷了,呕

- 11837 - = =2016/6/15 16:15:00

御三家是互ki,顶多也就是把人JD成对方O,还没哪个腆着脸说GNS都是女优黑,真不知哪儿带进来的习惯

- 11838 - = =2016/6/15 16:16:00

喊婊双蛋老衲身寸堀北,能不是白嫖猥琐男能老衲身寸堀北啊

- 11839 - = =2016/6/15 16:16:00

天天白嫖喊打对着喊打打飞机可的意思了,跟艾薇可以比比

- 11840 - = =2016/6/15 16:16:00

盆景O觉得自己跟盆景一样吧,不然怎么别人嘲他他就发疯说别人是盆景黑喔,可怜

- 11841 - = =2016/6/15 16:17:00

就先别提6.0主大河内扑街无实绩,6.0O厚脸皮去抢别人主役的事情了

XQ是j饭的地盘,6.0作为一个女优在这里凭什么要特殊待遇?6.0和其他女优都享受哔的待遇,比其他人高贵在哪里?就凭着个精分白嫖贱货在之类跳就妄想霸楼?下辈子吧

- 11842 - = =2016/6/15 16:17:00

说你是盆景黑了吗,说盆景黑你心疼啊,看来自认是盆景黑戳你了哦

- 11843 - = =2016/6/15 16:18:00

精分白嫖贱货在这里日夜跳梁,就妄想给6.0争取特殊待遇了?哎哟喂,你可是连半份周边都上不出来的白嫖垃圾啊

- 11844 - = =2016/6/15 16:19:00

不不不,让喊打和义气来享受特殊待遇就好了,太特么的特殊了233333333写小H文做金屏风,喊打义气都把这当婆家

- 11845 - = =2016/6/15 16:19:00

御三家远远没6.0家下贱

- 11846 - = =2016/6/15 16:19:00

谁不知道喊婊双蛋就是特殊待遇的白嫖垃圾啊233333

- 11847 - = =2016/6/15 16:20:00

喊婊双蛋最下贱无人能及

- 11848 - = =2016/6/15 16:20:00

没看到其他女优O争取特殊待遇,只看到6.0家的白嫖垃圾日夜待机在这里发羊癫疯咬人

- 11849 - = =2016/6/15 16:20:00

没看到其他女优O争取特殊待遇,只看到6.0黑家的白嫖垃圾日夜待机在这里发羊癫疯咬人

- 11850 - = =2016/6/15 16:21:00

说得很好,+1

11839= =2016-6-15?16:15:00

御三家是互ki,顶多也就是把人JD成对方O,还没哪个腆着脸说GNS都是女优黑,真不知哪儿带进来的习惯

- 11851 - = =2016/6/15 16:22:00

在xq黑这三家也就6.0家的下贱wsn

- 11852 - = =2016/6/15 16:22:00

6.0O不仅精分白嫖,也是个鹦鹉学舌的文盲,连句原创都憋不出来,精分盲流白嫖

- 11853 - = =2016/6/15 16:23:00

6.0O嘴为什么那么脏?

- 11854 - = =2016/6/15 16:23:00

岂止三家,在xq黑女优的就喊婊家的下贱猥琐男

- 11855 - = =2016/6/15 16:23:00

说算家境殷实不能算大小姐,盆景O打滚撒泼你们都是盆景黑
说实绩没二三番的事,盆景O打滚撒泼你们都是盆景黑
说盆景红白主持出错,盆景O打滚撒泼你们都是盆景黑
列票房说是safe,盆景O打滚撒泼你们都是盆景黑
说盆景O歇斯底里,盆景O撒泼打滚你们都是盆景黑

- 11856 - = =2016/6/15 16:23:00

因为喊婊双蛋嘴嘴脏,还惹是生非撩别人,被骂了活该咯

- 11857 - = =2016/6/15 16:23:00

xq反6.0都几批了,这家这个WSN还没死呢

- 11858 - = =2016/6/15 16:24:00

6.0O家的没文化,总是鹦鹉学舌,搬砖工白嫖猥琐男连份6.0的周边都买不起,更别说贡献票房了,难怪6.0扑街扑得飞起

- 11859 - = =2016/6/15 16:24:00

喊婊双蛋不歇斯底里惹是生非鹦鹉学舌又没文化的弱智,能一句话不停刷屏当服毒鸡啊

- 11860 - = =2016/6/15 16:25:00

xq反6.0有个鬼用,喊婊双蛋还不是该退圈退圈,该破处破处,该性兽接收性兽接收

- 11861 - = =2016/6/15 16:26:00

11862你妈永远是处,你这个狗wsn还不去死

- 11862 - = =2016/6/15 16:26:00

盆景O自己什么脏话都冒出来了掉皮还不自知,这不是嘴脏这是脑子有问题

- 11863 - = =2016/6/15 16:27:00

6.0O怎么说话这么没下限,只说得出这么下贱的话

- 11864 - = =2016/6/15 16:28:00

比不得11863个贱畜,你妈生下来就不是处,你家义气十四岁破处那个丑陋的猪头脸你也抱着流哈喇子

- 11865 - = =2016/6/15 16:29:00

喊婊双蛋啥时候不下贱了,不是什么下贱没下限的话都说得出来

- 11866 - = =2016/6/15 16:29:00

862,那你这个白嫖垃圾怎么总赖死在这里不走给你家6.O自炒呢?几年了你都没舍得离开这里,到哪里你瀑毙了肯定电脑主页也是在XQ,对XQ一片痴心成这样也是该给你颁个最佳癞蛤蟆奖

至于XQ反不反6.0,都没有阻碍她继续扑街砸穿宇宙的脚步

- 11867 - = =2016/6/15 16:29:00

喊打被搞笑艺人睡搞笑艺人自爆的,还不止一个,藤森,北见

- 11868 - = =2016/6/15 16:29:00

义气十几岁破处是上了新闻的

- 11869 - = =2016/6/15 16:30:00

讲真大家已经很拎的清也很客气了,今天基本都是嘲嘴脏的复读WSN盆景O,哪儿有黑盆景的,倒是盆景O一直大战风车假想敌爆粗口增加精神污染

- 11870 - = =2016/6/15 16:30:00

HHP是反不反喊婊,都阻碍不了喊婊十几岁破处的事实吧

- 11871 - = =2016/6/15 16:30:00

862,那你这个白嫖垃圾怎么总赖死在这里不走给你家6.O自炒呢?几年了你都没舍得离开这里,到哪天你瀑毙了肯定电脑主页也是在XQ,对XQ一片痴心成这样也是该给你颁个最佳癞蛤蟆奖

至于XQ反不反6.0,都没有阻碍她继续扑街砸穿宇宙的脚步

- 11872 - = =2016/6/15 16:31:00

HHP是反不反喊婊,都阻碍不了喊婊十几岁破处的事实吧

- 11873 - = =2016/6/15 16:32:00

6.0黑在这自说自话有屁用啊,人家再上红白就够打喊婊的脸了,我看喊婊O才是哪天气的全家瀑毙了主页也一定是6.0相关呢,黑6.0而瀑毙,做鬼也风流XDDDDD

- 11874 - = =2016/6/15 16:33:00

那你这个白嫖垃圾都死赖着黑人呢,最佳癞蛤蟆奖颁给你不谢,再给你搬个最佳搅屎棍子黑人奖咯,脏了你一个幸福千万家,瀑毙了更是幸福千万家

- 11875 - = =2016/6/15 16:34:00

6.0O怎么满脑子都是处,这是多ws啊

- 11876 - = =2016/6/15 16:34:00

谁叫义气自己要破处还被学长到处宣传呢

- 11877 - = =2016/6/15 16:34:00

这个白嫖猥琐男哪天死肯定也是一边看着6.0的图片自撸,一边在XQ“反黑”,然后瀑毙的

- 11878 - = =2016/6/15 16:35:00

- 11879 - = =2016/6/15 16:35:00

878那是因为你是wsn才喜欢这个,你家奶窑全果拍片呢

- 11880 - = =2016/6/15 16:36:00

比不上喊打全果拍片,明明全果了穿三点式了还非说没穿

- 11881 - = =2016/6/15 16:36:00

……6.0O猥琐男月兑衣舞表演太可怕

- 11882 - = =2016/6/15 16:36:00

几年了,除了睡觉和撸管,这个白嫖贱男每天在XQ待机发狂犬病咬人,一边精分自炒,然而连一分钱都舍不得给他“深爱”的6.0撒

- 11883 - = =2016/6/15 16:37:00

白嫖的最高境界就是6.0家的这个精分猥琐男

- 11884 - = =2016/6/15 16:37:00

是喊婊哪天死了也是看着喊婊的照片自撸,然后再XQ反黑吧,然后撸多了就瀑毙了,毕竟都老衲身寸堀北了

- 11885 - = =2016/6/15 16:37:00

这个6.0O看着奶窑的水着估计也硬不起来
它真正喜欢的是喊打,看它每天花多少时间在喊打身上,对喊打的性幻想就知道了
6.0这个丑货在它心里连喊打一个指头都比不上
真可怜

- 11886 - = =2016/6/15 16:38:00

日本新生代偶像女星新垣结衣惨遭同学出卖,被曝在15岁就初尝禁果,早已不是处女!消息传出后,不少网友直呼,没想到她的同学这么可怕。

据日本媒体指出,新垣结衣的同学却向八卦网站踢爆:“新垣结衣从初三就开始和学长交往,两人一直交往到高一,那时她就已经不是处女了。”同学还指称,这件事是由学长口中说出来的,因为学长常向友人炫耀此事,当时同学都听过这件事。

另有好事者指出,新垣结衣因遭到学长到处炫耀,让她人际关系曾遭到很大的障碍,表面上她看起来是阳光美少女,其实内心很封闭。《恋空》工作人员也指出,新垣结衣下戏后,不会和大家一起吃饭,情绪常常很不稳定,经纪人必须一直跟着她,她与合演的三浦春马,私下几乎没有什么互动。

- 11887 - = =2016/6/15 16:39:00

哈哈哈对喊打有个毛的性幻想啊,以为和喊打O一样爱对着不男不女的人妖希哥幻想啊,口味真重

- 11888 - = =2016/6/15 16:39:00

wsn到底对6.0有没有感觉啊,怎么整天刷别的女优啊
这么背叛6.0好吗

- 11889 - = =2016/6/15 16:40:00

谁丑丑的过喊打啊,拜托打O好好看看喊打那猪扒脸冷静一下好吗,看到都倒胃口,就打O重口

- 11890 - = =2016/6/15 16:40:00

日本新生代偶像女星新垣结衣惨遭同学出卖,被曝在15岁就初尝禁果,早已不是处女!消息传出后,不少网友直呼,没想到她的同学这么可怕。

据日本媒体指出,新垣结衣的同学却向八卦网站踢爆:“新垣结衣从初三就开始和学长交往,两人一直交往到高一,那时她就已经不是处女了。”同学还指称,这件事是由学长口中说出来的,因为学长常向友人炫耀此事,当时同学都听过这件事。

另有好事者指出,新垣结衣因遭到学长到处炫耀,让她人际关系曾遭到很大的障碍,表面上她看起来是阳光美少女,其实内心很封闭。《恋空》工作人员也指出,新垣结衣下戏后,不会和大家一起吃饭,情绪常常很不稳定,经纪人必须一直跟着她,她与合演的三浦春马,私下几乎没有什么互动。

- 11891 - = =2016/6/15 16:40:00

哈哈哈对喊打有个毛的性幻想啊,以为和喊打O一样爱对着不男不女的人妖希哥幻想啊,口味真重
====
喊打都丑成这样了6.0O还天天刷喊打不刷6.0,真比喊打O还下贱

- 11892 - = =2016/6/15 16:41:00

对对对,打O对着喊打的猪扒脸硬的起来大家都知道了,不愧是组团要嫖喊打的重口味猥琐男团

- 11893 - = =2016/6/15 16:41:00

- 11894 - = =2016/6/15 16:41:00

谁丑丑的过喊打啊,拜托打O好好看看喊打那猪扒脸冷静一下好吗,看到都倒胃口,就打O重口
====
打O都没你盯着喊打时间久

- 11895 - = =2016/6/15 16:41:00

喊打O刷我就刷,把喊打的猪扒脸拿出来让大家都见识一下

- 11896 - = =2016/6/15 16:42:00

那是因为打O不忍心面对现实

- 11897 - = =2016/6/15 16:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11898 - = =2016/6/15 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 11899 - = =2016/6/15 16:43:00

刷就刷谁怕谁图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录