来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第904968位读者

- 11800 - = =2014/8/23 15:00:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 11801 - = =2014/8/23 15:50:00

感谢大神保佑,我是来还前一个愿的
多谢万能的闲情大神庇佑,这次如愿过渡....
求大神继续保佑我和全家平安健康,顺顺利利 感谢大神
叩谢跪拜!

- 11802 - = =2014/8/23 17:48:00

万能的XQ大神保佑我早日收到人职通知上班赚钱吧 跪拜跪拜!

- 11803 - = =2014/8/23 18:05:00

万能的XQ大神
求赐我一份靠谱的工作吧!!

- 11804 - villl662014/8/23 19:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11805 - = =2014/8/23 19:37:00

万能的XQ大神!保佑我9月中之前能写完毕业论文初稿,之后全部顺利完成吧TAT!!拜托拜托拜托了!!!!!

- 11806 - = =2014/8/23 21:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健健康康无病无痛!代购的东西全都快点发货啊!!!

希望家宅平安!一切如愿!!

诚心跪拜!合掌!拜托了!!!

- 11807 - 诚心许愿2014/8/24 0:34:00

万能的闲情大神,求您保佑工作顺利!!!顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 11808 - = =2014/8/24 2:40:00

万能的XQ大神啊!
保佑我20分钟后能抢到Con票!!
跪拜!!!!

- 11809 - = =2014/8/24 8:54:00

- 11810 - 跪求2014/8/24 9:28:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11811 - = =2014/8/24 16:03:00

万能的XQ大神保佑我早日收到人职通知上班赚钱吧 跪拜跪拜!

- 11812 - 诚心求2014/8/24 16:42:00

万能的XQ大神啊,我现在就求CGJ快和女朋友分手,分干净!!!越来越喜欢我
诚心求,跪拜跪拜,土下座

- 11813 - = =2014/8/24 16:57:00

- 11814 - = =2014/8/24 18:01:00

万能的XQ大神啊!求你保佑我这份实习安安定定做好,然后转正留下来吧!拜托了!跪拜!我会回来还愿的!谢谢大神!拜托了!

- 11815 - = =2014/8/24 21:13:00

万能的xq大神,求保佑我九月顺利人职新工作!!!!!!新工作顺顺利利!!!!!!!!!求保佑我和家人身体健康!!!保佑我和恋人和和美美!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!!诚心跪拜!!!!!!!!!!

- 11816 - villl662014/8/24 22:07:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 11817 - = =2014/8/24 22:08:00

万能的XQ大神,求保佑我9月前能找到合心意的新工作吧,合掌拜谢!!

- 11818 - = =2014/8/25 0:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我周末的面试翻盘成功顺利通过!
保佑一家人平安健康,工作顺心不折腾不奔波!
保佑我事业上有新平台新机遇新发展,工资涨涨涨,早日如愿给家里换新房子!
合掌跪拜,拜托了!!

- 11819 - 诚心许愿2014/8/25 0:55:00

万能的闲情大神,求您保佑工作顺利!!!顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11820 - 万能的XQ大神2014/8/25 3:43:00

请万能的大神保佑我工作顺利!
家人身体健康!搬家也顺顺利利!
诚心跪谢!

- 11821 - 跪求2014/8/25 6:41:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11822 - = =2014/8/25 6:52:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能放下包袱,表再纠结了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11823 - = =2014/8/25 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健健康康,工作顺利不烦心不忙!

希望家宅平安,一切如愿!

- 11824 - = =2014/8/25 9:45:00

万能的XQ大神啊保佑我早日收到人职通知上班赚钱吧 跪拜跪拜!

- 11825 - villl662014/8/25 10:34:00

- 11826 - = =2014/8/25 11:13:00

- 11827 - = =2014/8/25 11:51:00

万能的xq大神,求保佑我九月份顺利人职新单位,新工作顺顺利利!求保佑我和家人身体健康!!!!保佑我和恋人和和美美,年底顺利订婚!
拜托了!!!!诚心跪拜!!!跪拜!!!再跪拜!!!

- 11828 - = =2014/8/25 12:05:00

万能的XQ大神,求保佑妈妈的病不恶化,瘤千万表长大,健健康康的再陪我30年!跪拜!跪拜!跪拜!

- 11829 - 诚心许愿2014/8/26 1:10:00

万能的XQ大神,求您保佑工作顺利!!!顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11830 - 诚心求2014/8/26 1:58:00

万能的XQ大神啊,真的求您了!!CGJ快和女朋友分手吧!!!分干净!让他越来越喜欢我!!
求您了求您了 我真的没办法了!!QAQ
跪拜跪拜 土下座

- 11831 - = =2014/8/26 3:39:00

万能的XQ大神,求您保佑我们房贷车贷能一直顺利按时还款!!合掌许愿!!!

- 11832 - 跪求2014/8/26 6:47:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11833 - = =2014/8/26 6:59:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑我能放下包袱,表再纠结了!感情进展顺利!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11834 - = =2014/8/26 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,今天能顺利收到快递啊!!

希望工作顺心不出错,家宅平安,一切如愿!!

- 11835 - = =2014/8/26 8:54:00

万能的XQ大神!!!!!!!!!!!!!快点让我遇见那个对的人吧,我不想再那么痛苦了,我也想要幸福快乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

- 11836 - = =2014/8/26 9:00:00

万能的闲情大神,求保佑我每天工作都顺顺利利!!!九月份顺利人职新单位!!
保佑我和家人身体健康!!!
保佑我和恋人和和美美!!!年底顺利订婚!!!
拜托了!!!!!

- 11837 - = =2014/8/26 9:29:00

保佑全家身体健康 保佑我早点找到工作!!!

- 11838 - villl662014/8/26 9:57:00

- 11839 - = =2014/8/26 10:16:00

- 11840 - = =2014/8/26 10:19:00

万能的XQ大神呀,请保佑我周末的面试翻盘成功顺利通过!
保佑一家人平安健康,工作顺利不折腾不奔波!
保佑我事业上有新平台新机遇新发展,工资涨涨涨,早日如愿给家里换套新房子!
合掌跪拜,拜托了!!

- 11841 - = =2014/8/26 10:27:00

万能的XQ大神呀,求保佑代步工具中签!
求保佑马代顺利出行!!
跪拜了%>_<%拜托拜托!!

- 11842 - = =2014/8/26 13:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天顺利收到蓝光碟,不用再跟卖家纠缠了吧!!

诚心跪拜!拜托拜托!!!

- 11843 - 诚心求2014/8/26 14:15:00

万能的XQ大神啊,求CGJ快和女朋友分手!!分干净!!求求您了!!
求今天晚上再有点什么进展吧!!我喜欢他也没想象得那么容易控制
让他越来越喜欢我吧!!我真的没办法了呜呜呜 ?
跪拜跪拜 土下座

- 11844 - = =2014/8/26 15:15:00

万能的XQ大神啊保佑我早日收到人职通知上班赚钱吧 跪拜跪拜!!谢谢!!

- 11845 - = =2014/8/26 20:48:00

万能的XQ大神,求求您保佑

- 11846 - = =2014/8/26 20:49:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 11847 - = =2014/8/26 21:39:00

万能的XQ大神,求求您保佑我9月份就能换到新的工作!!拜托了!!

- 11848 - = =2014/8/26 22:15:00

来还愿,跪谢万能的XQ大神,继续求彩票中大奖,拜谢!!

- 11849 - = =2014/8/26 22:18:00

- 11850 - = =2014/8/27 2:37:00

万能的XQ大神
求保佑我中秋前找到理想的工作吧

- 11851 - 诚心许愿2014/8/27 4:52:00

万能的XQ大神,求您保佑工作顺利!!!顺利拿下房产证!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11852 - 跪求2014/8/27 6:50:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11853 - = =2014/8/27 7:01:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑wj能更喜欢我,感情进展顺利,表再纠结了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11854 - = =2014/8/27 7:06:00

- 11855 - = =2014/8/27 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健健康康过敏快点好,工作顺利不烦心!

希望家宅平安,得我所愿!

诚心跪拜!合掌!拜托了!!

- 11856 - = =2014/8/27 10:41:00

万能的闲情大神,求保佑我每天工作都顺顺利利!!!九月份顺利人职新单位!!
拜托了!!!!!

- 11857 - villl662014/8/27 10:46:00

- 11858 - = =2014/8/27 10:49:00

拜XQ大神,保佑我这次签证顺利!

- 11859 - 心诚则灵2014/8/27 15:47:00

万能的XQ大神啊保佑我早日收到人职通知上班赚钱吧 跪拜跪拜!!谢谢!!

- 11860 - = =2014/8/27 16:52:00

万能的xq大神,我是来还愿的!!!!!!谢谢大神保佑!!!!!!!!!公示名单已出!!!!!!!!!!!
继续求大神保佑我九月顺利人职新单位!!!!!!新工作顺利又顺心!!!!!!!
求保佑我和家人身体健康!!!!!!!!!
保佑我和恋人和和美美!!!!!!!!年底顺利订婚!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!
诚心跪拜!!!!!!!!!!

- 11861 - 诚心求2014/8/28 0:07:00

万能的XQ大神啊,求CGJ和女朋友分手!!!求您了求您了呜呜呜!!
让他越来越喜欢我!!跪拜跪拜 土下座

- 11862 - 万能的XQ大神2014/8/28 0:53:00

保佑我家人身体健康
保佑我尽快找到理想的工作吧!
合掌跪拜

- 11863 - 跪求2014/8/28 6:44:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11864 - = =2014/8/28 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康过敏快点痊愈!工作顺利不烦心!快点收到快递!

- 11865 - = =2014/8/28 8:56:00

- 11866 - 诚心许愿2014/8/28 8:57:00

- 11867 - villl662014/8/28 9:44:00

- 11868 - = =2014/8/28 11:37:00

万能的xq大神,继续求保佑我九月顺利人职新单位!!工作顺利又顺心!!
保佑我和家人身体健康!!!保佑我和男友和和美美!!!年底顺利订婚!!!
拜托了!!!!

- 11869 - = =2014/8/28 18:49:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 11870 - 跪求2014/8/29 6:44:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11871 - 跪求2014/8/29 6:45:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11872 - = =2014/8/29 7:04:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑wj能更喜欢我,感情进展顺利,表再纠结了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11873 - = =2014/8/29 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健健康康,工作顺利不烦心!

- 11874 - = =2014/8/29 8:16:00

万能的闲情大神,求保佑我每天工作都顺顺利利!!!九月份顺利人职新单位!!新工作顺利又顺心!!!!!!!!!
拜托了!!!!!

- 11875 - 心诚则灵2014/8/29 11:02:00

- 11876 - = =2014/8/29 12:39:00

- 11877 - villl662014/8/29 13:08:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 11878 - 诚心求2014/8/29 23:29:00

万能的XQ大神啊,求CGJ快和女朋友分手吧分干净,求我们能好好在一起吧别遇到太多问题!!
呜呜呜跪求跪求 土下座

- 11879 - = =2014/8/30 0:48:00

万能的闲情大神,求保佑我最近顺顺利利的,好运连连,万事顺心!!
保佑我九月顺利人职新工作!!!工作顺利又顺心!!!
保佑我和家人身体健康!!恋人和我和和美美!!!年底顺利订婚!!!
拜托了!!!!

- 11880 - = =2014/8/30 8:00:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我每天工作能顺利!不出错!!!求保佑wj能更喜欢我,求不靠谱的人自动退散!!!我表再纠结了!!!求保佑我每天都能顺利完成锻炼,胳膊腰腿都变细!!!体重减轻表水肿,不便秘!!一定要减轻体重啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 11881 - 诚心求2014/8/30 13:15:00

万能的XQ大神啊!!求CGJ真的和女朋友分手吧分干净!!
求让我们能好好在一起吧!!!求您了!!
跪拜跪拜 土下座

- 11882 - = =2014/8/30 13:36:00

- 11883 - 跪求2014/8/30 14:16:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11884 - villl662014/8/30 17:09:00

- 11885 - = =2014/8/30 17:40:00

- 11886 - = =2014/8/31 9:34:00

- 11887 - 跪求2014/8/31 9:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11888 - villl662014/8/31 16:22:00

- 11889 - = =2014/8/31 22:06:00

万能的xq大神,求保佑我九月份顺利人职新工作!!!!!!!!!一切顺顺利利!!!!!!!!!!!
保佑我和家人身体健康!!!!!!!
保佑我和恋人关系和和美美!!!!!年底顺利订婚!!!!白头到老!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!!!!!!!诚心跪拜!!!!!!

- 11890 - = =2014/8/31 22:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这次美帝之行顺顺利利!和男朋友开开心心!

- 11891 - 虔诚许愿2014/9/1 1:21:00

万能的XQ大神
保利我家人身体健康
理想的工作快到我碗里来
合掌跪拜

- 11892 - ==2014/9/1 2:34:00

万能的XQ大神,关于之前的梦,梦里的场景实在太真实了...
求大神保佑那个梦成真!我真的有痛改前非对不对,我会更努力的,所以请保佑我能拿到offer!

- 11893 - = =2014/9/1 4:38:00

万能的xq大神,求恢复到两年前的状态吧!

- 11894 - 跪求2014/9/1 6:40:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 11895 - = =2014/9/1 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,过敏快点好!工作顺利不烦心!

- 11896 - = =2014/9/1 8:51:00

- 11897 - = =2014/9/1 8:58:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内找到满意的新工作,跳槽成功!

- 11898 - = =2014/9/1 10:50:00

- 11899 - villl662014/9/1 11:02:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP