▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第114372位读者

1101 水月无痕2008/1/15 19:30:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

请教各位指点一下
这张图是否出自wink up 2月号?

知道的人请说一声
感激!感谢!

1102 naf2008/1/15 19:32:00

原图是duet2月号

你放的是加了唇彩的吗?很。。。诡异

1103 合并2008/1/15 19:33:00

就是像截图一样的效果,边缘不是特别好,看的人心痒痒

1104 水月无痕2008/1/15 19:37:00

没吧调了明暗而已
普通的应该是这样
?

1105 奥特曼2008/1/15 19:40:00

做图的人飘过告诉你``是0802duet```0802wu的记得是皮草`

因为图的颜色```我深刻的认识到了自己的不足....

于是现在还在继续修改````Orz`望天.谁能教教我``

1106 e大2008/1/15 19:41:00

那这种拉丝就是档的正常情况,感觉这个档和之前小档的区别就在一个是清晰的拉丝、一个是根本就隔了一层灰色的纱,看什么都不够真切。2.3G的这个应该也不是真正的HD档,只是录制的时候设定的标准比较高而已。

1107 水月无痕2008/1/15 19:46:00

拉丝是不是右边有一排奇怪的线?
有的影片播放器不会出现这种怪东西
原来是Duet02号
谢1111跟1114

1108 e大2008/1/15 19:53:00

汗````ls,拉丝问题不是我提出来的,你找错人解释了=_________=

而且ms我们说的拉丝问题,指得是视频定格时的情况,详见本楼908L儿海刘小的档效果截图,基本上这情况很正常,看电脑录的M2的档常有的事。

1109 likelok2008/1/15 19:55:00

谢谢合并姑娘哦

likelok

开始8CJ

• RP:1380
文:492 分:3013

1110 ——2008/1/15 20:06:00

拉丝的用KMP播,调成反交错应该能好一些

1111 = =2008/1/15 20:34:00

扫图技术MS有所提高,起码颜色差不多了

1112 2008/1/15 20:40:00

被人叫合并姑娘好可笑,嗯只能这样看了,心里还是别扭着,谢谢大家

1113 <>2008/1/15 20:54:00

前面的cheri官網音樂

那個下不到了

可以再放一次嗎?

1114 奥特曼2008/1/15 21:04:00

你下什么比较快```我上次传的QQ```这次``FS2U?

1115 奥特曼2008/1/15 21:10:00

GLOCALY.mp3 下载链接: http://www.fs2you.com/files/30a8218a-c36b-11dc-9554-0014221f4662/

为什么```天`这么冷``妈妈``我要冷死了``我要被冻死在这个鸟不生蛋的地方了```

1116 奥特曼2008/1/15 21:10:00

不带这么抽的!!!我怒!!个破XQ!

1117 奥特曼2008/1/15 21:10:00

我抽风`借来编辑一下`

1118 likelok2008/1/15 21:31:00

被人叫合并姑娘好可笑,嗯只能这样看了,心里还是别扭着,谢谢大家

只是觉得这样称呼比较直接

刚才提问的是我

又上来哭

合并了居然播放不了

怎么这么倒霉啊

likelok

开始8CJ

• RP:1380
文:492 分:3013

1119 <>2008/1/15 21:51:00

曼曼~~

下到啦~~謝唷

1120 UU2008/1/15 22:12:00

刚看到TVL~~刚的野心是能说六国语言,日文,中文,西班牙文,意大利文,英文,法语,现在在学中...OTZ,这是准备全面GLOBAL化么

1121 naf2008/1/15 22:15:00

我感觉他是要肩负起奈良推广大使的责任呢。。。

loli啊,TVL是什么?

1122 2008/1/15 22:15:00

播放不了就可能好多原因了,实在不行下载最新的瀑风2试试,这个软件带了好多解码器

但是我用的是终极解码,里面有好几个播放软件,瀑风也是瀑风1

播放还是要自己试试看软件

1123 UU2008/1/15 22:19:00

TVG~~TVGUIDE,

天太冷,手哆嗦

是介绍正直,月刊SONGS说了要六国语言,月刊SONGS还登了31号的刚SOLO的照片,据说是千手观音...

1/23ハアンガ&小池と千原兄弟&矢口真里

1/30 リセンボン
2/6 アンガールズ
2/13 陣内智則?眞鍋かをり

---------------------------

真锅MM四年没上了

1124 奥特曼2008/1/15 22:23:00

GLOCALY.mp3(1.77MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月18日 23:51)啊``这个还没过期啊``我再续期去```叫俺曼曼的真的只有你一人哦~~= =Y

1125 naf2008/1/15 22:25:00

矢口真理要取代1000了吗。。。

生放松有,250期也有。。。

1126 UU2008/1/15 22:28:00

这姑娘挺漂亮的,早安姑娘都小巧~~千夏都退出了,短时间里回不来,还在国外呢,本来我以为里田舞有点希望.摸下巴~~

16茶广告也继续了咩

1127 e大2008/1/15 22:36:00

千夏退出了?汗```发现我还真不是一般的后知后觉

1128 = =2008/1/15 22:37:00

日子过得很胡混的上来抱一下24,潜下去……

1129 yada2008/1/15 22:38:00

之前看男女纠察的时候觉得真锅mm越来越漂亮了

千原兄弟算初登场吧小池jj回来了啊真好不知道是个什么企化

PS 能不能尽量表提1xxx- -谢了

1130 UU2008/1/15 22:41:00

小池JJ那个就是正直どやねん,录的那天是小池JJ生日吧,记得刚说过

1131 UU2008/1/15 22:43:00

明天咩,收到日饭情报,收录正直,嘉宾是女生,不知道是不是真锅MM~~MA~~明天就知道了,能收消息的一般都是外景正直

1132 huahua2008/1/15 22:47:00

恩。。。。6国语言啊。。。

爷爷会5国的。。但是发音的话。。。

四四。。请外教教吧。。。。不然。。恩。。。。

1133 T_T2008/1/15 22:51:00

刚看到TVL~~刚的野心是能说六国语言,日文,中文,西班牙文,意大利文,英文,法语,现在在学中...OTZ,这是准备全面GLOBAL化么

----------------

这不是逼我好好学习吗

现在有动力了...T_T

1134 ==2008/1/15 22:51:00

扫图技术MS有所提高,起码颜色差不多了

-----------------

被大图杀死

1135 O2008/1/15 22:53:00

145挺不错~

1136 ==2008/1/15 22:53:00

huahua2008-1-15 22:47:00

恩。。。。6国语言啊。。。

爷爷会5国的。。但是发音的话。。。

四四。。请外教教吧。。。。不然。。恩。。。。

------------------

请让我教中文吧啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

1137 naf2008/1/15 23:01:00

PS 能不能尽量表提1xxx- -谢了

--------------------------------

虽然是我提的,但是排一下。。。

表误会我不是她妈

1138 huahua2008/1/15 23:01:00

楼上的普通话标准否。。。

想起ARASHI中华街里那阿姨教的那个中文。。突然遍体生寒。。。。

四四,我有证书的,凭用我吧

1139 naf2008/1/15 23:10:00

踹飞楼上,普通话有待商榷无影脚是绝对标准滴

刚才看到oricon一个调查,说20岁成人时,到底尊敬哪些人?

第一位,父母;第二位,老师;第三位,朋友;第四位,参演过古畑任三郎的棒球明星ichiro

and。。。。提到了244和安吉丽娜朱莉

http://career.oricon.co.jp/news/51059/full

1140 yada2008/1/15 23:11:00

我也有 ls滴姑娘 不许跟俺抢生意

嘿嘿 42 来吧

1141 JW2008/1/15 23:38:00

对外汉语专业毕业的

挺胸

442, 我来教你~~~XDDD

1142 临睡一帖2008/1/16 1:23:00

?

1143 2442008/1/16 2:15:00

1144 各位早2008/1/16 8:09:00

T一下楼

1145 奥特曼2008/1/16 8:32:00

昨天才被人说普通话不标准的一只泪奔```

让我教你说方言吧``绝对标准!

1146 有时差的某只路过2008/1/16 10:58:00

话说,今天星期三吧?

终于又等来了正直~~

1147 号七2008/1/16 11:00:00

汤圆··我教你中文吧~XDDD

顺便还能教你多省方言,绝对标准的

1148 TO2008/1/16 11:09:00

.....飘

1149 ..2008/1/16 11:15:00

抱一下244,看书去

1150 002008/1/16 11:37:00

爱看他笑得灿烂的样子

1151 莫应回声2008/1/16 11:46:00

向日葵小朋友?''XD

1152 = =2008/1/16 12:21:00

一口CHU上LS最右边,抚摸一把中间的,拽着最左边那只塞怀里溜走了……

1153 奥特曼2008/1/16 12:53:00

啊`想起天明里`24被吓着那个了``

可爱度有得一拼啊~~~

1154 小⊥2008/1/16 13:51:00

挂机补正直,过程是漫长滴,结果是愉快滴

work前轻T楼~

1155 ...2008/1/16 14:23:00

又看到那个在脸上画圈圈的图了

哎呀

这哪像快30岁的人啊

我怎么觉得我都比他要老了

= =///

1156 爱不完2008/1/16 14:35:00

从左到右CHU一遍

钻人最右边,抱着最左边>///<

爱不完

新人过门

• RP:37
文:3 分:36

1157 2008/1/16 15:06:00

捏捏1160的小朋友XDD

1158 献丑ing2008/1/16 15:16:00

这个杂现在没有大图..

自己也不知道这个图是干嘛用的..头像不头像签名不签名...

汗..自己做了玩..

1159 皮磨得2008/1/16 15:39:00

太过了点。。。。。

1160 献丑ing2008/1/16 15:43:00

我果然是磨皮爱好者..

但是其实我只磨了一次...

然后柔光了而已..

1161 suying2008/1/16 17:42:00

我怎麼覺得現在的244跟小時候的244比較像呢?

他真的是愈活愈回去了,偷捏一把!順便T樓!

1162 - -2008/1/16 18:25:00

------

跟我重叠了四门,很好很好

下一步是学法语……用得着啊

1163 = =2008/1/16 18:35:00

踹楼

1160就是那逆生长的完美体现啊~

1164 犁巴2008/1/16 19:17:00

向日葵小朋友啊~好荡漾~顺便谢过合并姑娘~

1165 问11672008/1/16 19:22:00

这个是啥杂?哪一期来着...><..

1166 2008/1/16 19:29:00

LSTX,这栋楼第5页有啊,MS是一个发型杂?

为啥大家都爱这张,其实眼镜帽子彩色辫子那张我更萌啊萌啊~~~~~~

1167 献丑ing2008/1/16 19:49:00

继续放图,这次是两张WP

做得烂,大家pai轻点.预览图下面是链接

1024*768

1168 献丑ing2008/1/16 19:51:00

1169 orz2008/1/16 19:52:00

WP那嘴唇。。我深刻谷欠了。。。。。。。。。

1170 谢11752008/1/16 20:28:00

翻了第5页...从450L到455L 看到了表纸页 可仍无法辨认是何杂...> <...

果然我是个和FASHION月兑节的人 .......OTZ..

1171 谢11752008/1/16 20:31:00

至于[眼镜帽子彩色辫子那张] 正好是我现在WP ING...HOHO...

=======================================

突然想到 = = 也许我该问问做WP的人 大图?...

1172 献丑ing2008/1/16 20:31:00

杂志的名字是

おしゃれヘアカタログ(08年春季刊)

OC出了大图的。

1173 = =2008/1/16 20:41:00

那啥……“红唇雪肌”的效果其实不太适合24,抽~

人物都走样了就失去了图的意义了……

意见我就那么一提……

1174 寸又木2008/1/16 21:10:00

摸摸P图的,辛苦了。不过,我也觉得这样风格的PS不适合24,EE官网那个P得多有个性啊~

另外,我也觉得现在的24跟小时候很像,圆圆的很可爱

1175 = =2008/1/16 21:25:00

磨皮还好,别修得244像个姑娘
毕竟他是个男人

1176 2008/1/16 21:34:00

难道只有我觉得桌面很漂亮吗

抱走,换桌面去

1177 ~2008/1/16 21:42:00

我觉得吧。。。可以看得出是追求一种有“妆容”的感觉,无关男女

每个人都有自己喜爱的风格,统一起来就没意思啦

而且感觉这个同学P的非常仔细,不是简单的磨皮上唇色而已

没有特别把某一部分和原图P的不同,很有整体感。。。

P图我完全不会扫图乱七八糟。。。。。。所以真的很想鼓励这个姑娘继续P下去!

要是灰心,就想想那个一路艰难走来的男人吧。难过,但还是记得审视、磨练自己,才有今天的强大

那斯P图也很强大,要是不近视就好了。。。

1178 2008/1/16 21:54:00

谁也没有责备别人的权利。在此之前,请先反省自己。?

谁也没有否定他人的权利。在次之前,请先否定那样的自己。?

不是想来一场关于风格的讨论

萝卜青菜各有所爱,能看到对244的爱就好了

EE对于我来说,最吸引的一点也在于它的开放性和风格的多变

1179 ~2008/1/16 22:01:00

摸LS~~~~

这个。。。上语录总让我想起黑潮那会T_____T

还是白白的动人啊

1180 2008/1/16 22:03:00

1187L也太严重了吧,虽然知道你是引用的话,不过这里没人指责别人,只是说点看法而已

怎么这里说话越来越难了,汗。

PS:P图的TX,我想没人是特意针对你的,别介意啊只是个人喜欢的风格不同,比如我可能就喜欢写实一点的,爱的就是那皮肤的纹理和某种“粗糙”感吧XDD

1181 踢楼2008/1/16 22:07:00

即使已倒在血泊中

1182 ~2008/1/16 22:09:00

血泊。。。。俺找的可都是白颜色的图哇。。。

1183 奥特曼2008/1/16 22:16:00

突然感觉我有顶风作案的感觉....0801fb01.jpg??

?其实啊``么啥`每个人都有自己喜欢的风格``

不足的地方听取一下别人的意见.不会的地方慢慢学``总会做得好,跟24学吉他不是一样的吗?><

像我``做得不好``但是也厚脸皮的放自己做的图``大家也会给意见```然后再学习`再进步```←虽然这个人仍然没进步|||||

我应该抠图而不是擦图啊``望天`每次做完才想起```

1184 2008/1/16 22:16:00

扑倒LS的大叔啊,想死胡子大叔样的244了~~~~

1185 ~2008/1/16 22:16:00

胡子青年

1186 ~2008/1/16 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看大叔你别得意,大家喜欢你是因为直接扑倒你不用有负罪感的

1187 ……2008/1/16 22:21:00

求啊求,求胡子大叔白衬衣拿着话筒的一张大图~~

1188 ~2008/1/16 22:25:00

求啊求,求胡子大叔白衬衣拿着话筒的一张大图~~

---------------

只有白衬衣吗?有没有其他衣服

1189 ~2008/1/16 22:26:00

眼神很遥远的时尚青年

1190 ~2008/1/16 22:27:00

娃娃。。。

1191 ~2008/1/16 22:28:00

1192 ……2008/1/16 22:30:00

终于有人回应俺了,泪~~

之前有贴过次小图的,白衬衣,外面黑西装,侧着脸向右看的,灯光从上往下打的,有温柔的笑容~~

1193 ~2008/1/16 22:34:00

听上去是唱停电之夜那次live,kiiss2里有收

小红花好像放过会报图,去看一下吧

我好像没有诶。。。

1194 ……2008/1/16 22:35:00

rp的占了顶楼

就是这张,求大图~

1195 ……2008/1/16 22:36:00

泪……不是会报的,已经翻过了~

1196 ~2008/1/16 22:38:00

不管了我先扑一下再说。。。。。。。。。。。!

1197 ~2008/1/16 22:40:00

最后上超级心动的油漉漉的青年,开心等正直

1198 > <2008/1/16 23:02:00

多希望有一个,能把牛仔库穿得像1198L那样的男朋友……

1199 和果子2008/1/16 23:03:00

一塌糊涂地忙...蹲正直

1200 = =2008/1/16 23:14:00

抖着蹲正直

24快来让我抱着><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录