♥忆②⑧年华似流水,展未来现世绽风华--堂本強し!

1995100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第66239位读者

- 2 - 握手2006/9/14 13:47:00

1073最后一张

两膀子~~~噗~~~~

========

喷,确实

饿了……

我右边你左边,上……

- 2 - ikus2006/9/14 13:47:00

抢楼了?

- 2 - ikus2006/9/14 13:47:00

啊啊啊啊~~~楼没了~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 千雪2006/9/14 13:48:00

新正直的话,是不是今天晚上就有了……可惜不能第一时间看到了……

- 2 - ikus2006/9/14 13:48:00

- 2 - 握手2006/9/14 13:48:00

吃饱饱2006-9-14 13:45:00
对了,WebStore的网站有特典的消息是哪来的,心急~
=================
WebStore&正直官网上都有了

- 2 - 握手2006/9/14 13:49:00

千雪MM,新正直已经放了……

- 2 - 千雪2006/9/14 13:50:00

是正直的官网有说特典在webstore的:

- 2 - ^^2006/9/14 13:50:00

1073最后一张

两膀子~~~噗~~~~

========

喷,确实

饿了……

我右边你左边,上……

============

我才表左边呢

挂右边膀子上~~  ><

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 13:50:00

教主你不可以酱啊~~为什么不接受海外预订,海外饭也是饭啊~OH NO~~

- 2 - 千雪2006/9/14 13:50:00

汗,我慢手……

- 2 - ikus2006/9/14 13:51:00

chu~~~楼里姑娘们~~

去上班了~~泪~~

- 2 - 2006/9/14 13:53:00

握手2006-9-14 13:49:00

千雪MM,新正直已经放了……

===========================

我知道夜里已经放了的说……8过还没能下载到吧T_T

- 2 - =..=2006/9/14 13:54:00

- 2 - 千雪2006/9/14 13:54:00

握手,1113是我。

郁闷死掉了,这个马甲的id永远显示不出来……随便套一个nick……

- 2 - 千雪のXQ马甲2006/9/14 13:56:00

是说带假名的id就没法显示吗?如果是的话,为什么可以给注册乜……不爽

- 2 - 千雪のXQ马甲2006/9/14 13:58:00

去看远藤san的那集正直了,chu楼里的亲妈后妈大姨妈们T_T

……万年穿不上MJ的千雪

- 2 - =..=2006/9/14 13:59:00

摄影果然是小林桑,期待汪汪再现

- 2 - 11142006/9/14 14:01:00

算是最官方的消息了吧?

- 2 - 狐狸2006/9/14 14:02:00

走开了一会我又来了

UU为何这个时间会在啊?

- 2 - 偷笑2006/9/14 14:05:00

走开了一会我又来了

UU为何这个时间会在啊?

=========================

怎么知道是我呀,我在是为了谴责你这个狡辩的狐狸呀

- 2 - 那个2006/9/14 14:05:00

素敌是虾米意思啊???

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:05:00

帮忙看一下哪里有写海外不能预订 ><

http://www.webstore.jsa.or.jp/webstore/Help/en/JSAWebStoreUsage.htm

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:06:00

超级无敌棒的意思,怒

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:07:00

RID

- 2 - 那个2006/9/14 14:08:00

那不是勾引我们去那网站上买吗?>_<

- 2 - 狐狸2006/9/14 14:08:00

素敌就是素被呆

UU你不用谴责我了,我自己来

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:08:00

2. Who can use the JSA Web Store?
The JSA Web Store is open to anyone

- 2 - LZ家小密~2006/9/14 14:10:00

UU今天不上课?

- 2 - 狐狸2006/9/14 14:10:00

吃饱饱 我帮你瞄了一遍

可以海外发售的呀.运费里还分海外和日本国内呢

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:10:00

UU你英文很厉害呗~帮忙看一下咩,看到那么多英文字实在头晕

日文我也不行...

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:11:00

他的ANYONE是指什么意思?日本的ANYONE还是人类的ANYONE

- 2 - 偷笑2006/9/14 14:11:00

素敌就是素被呆

===================

FUFUFUFU,反正要到20号呢,说不准你又改变主意了,我很相信你这个没底气的后妈的,话说这是我人生的第一本写真呀

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:11:00

那可以海外预订啰? ^0^/

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:13:00

如果是可以海外预定的话,我就撒花了~~~~~~~

那OC那边怎么办?

- 2 - 狐狸2006/9/14 14:14:00

素敌就是素被呆

===================

FUFUFUFU,反正要到20号呢,说不准你又改变主意了,我很相信你这个没底气的后妈的,话说这是我人生的第一本写真呀

==========

摊手,没人吐槽我

吃饱饱,最简单易行保险的方法就是写信去问下他们的客服呀.还可以问下究竟特典有没有

- 2 - 偷笑2006/9/14 14:15:00

小密,我放学了~~~~

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:16:00

不知道要怎么写,日文和英文苦手....

- 2 - 偷笑2006/9/14 14:17:00

摊手,没人吐槽我

吃饱饱,最简单易行保险的方法就是写信去问下他们的客服呀.还可以问下究竟特典有没有

=====================

等20号过去,我再吐槽你,虽然是不限制海外订购,但是说不准海外订购是没有特典的

- 2 - 狐狸2006/9/14 14:17:00

所以要问呀

- 2 - 狐狸2006/9/14 14:18:00

日本那些web shop英文客服态度都很好的

最多一天就给答复了

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:19:00

为什么台饭那里说webstore不接受海外预订的?

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:19:00

UU去问一下呗,表打击我脆弱的心灵,我已经被教主S死了 >.<~ csd@jsa.or.jp

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:19:00

那UU写信去问问,人民的希望全在你身上了!

- 2 - 偷笑2006/9/14 14:22:00

哪里可以写信?

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:23:00

mcsd@jsa.or.jp 这个这个

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:23:00

全靠UU了!

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:23:00

csd@jsa.or.jp 这个这个,汗

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:25:00

不知道要怎么写,日文和英文苦手....

- 2 - 偷笑2006/9/14 14:25:00

问什么啊?问小刚的写真海外定购有没有送特典?

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:27:00

问说可不可以海外预订,有没有送特典,大概是酱吧 ><

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:27:00

就问小刚的写真能不能海外订购,如果可以送不送特典????

- 2 - 狐狸2006/9/14 14:27:00

小刚的写真页面在哪里啊?= =

为何我search不到?

如果没有货号 客服也不知道的吧

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:35:00

看了一下,好像只有8月20号前上市的书,倒...

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:37:00

9月20号才开始接受预订

但是这些一贯的规矩应该是可以解答的吧!

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:38:00

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:40:00

UU帮忙问一下,这段时间先看看怎么加人会员,免得到时候标不到 >.<

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:42:00

要支付会费,偶又倒了,死鸟....

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:47:00

不是吧,怎么那么BT啊!!!!!!!!

- 2 - 偷笑2006/9/14 14:52:00

我已经去问了,不知道什么时候有回音

- 2 - 英文苦手2006/9/14 14:53:00

有回音了记得通知一下啊!

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:55:00

我也不知道,在日网那里只能日人加人会员,好像有每年会费?

回到海外找哪里可以加人会员,没看到连结,只看到一长篇的购买方式,UU~

- Shopping information
Standards/publications can be purchased in one of the following ways. For shopping details, please refer to "Shopping Information."
* Ordering and paying at the JSA Web Store
* Purchasing through an overseas Sales Agent in your country.
PDF files can be purchased only through downloading, and thus this format is available only under the "Ordering and paying at the JSA Web Store" purchasing option.
Ordering and paying at the JSA Web Store involves the following steps. For more information about "Purchasing at through an Overseas Sales Agent in your Country," please refer to "Shopping Information.
Step1. Add to Shopping Basket
Click the *** (Shopping Basket) icon next to standards/publications you would like to purchase.
Step2. Change Contents of Shopping Basket
Selected standards/publications are added to, and displayed in, the Shopping Basket. You can delete selections and change amounts as required.
Step3. Determine Contents of Shopping Basket
Click "Order" to place an order for the displayed items in the Basket. Click "Continue shopping" to continue selection of other standards/publications.

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 14:55:00

Steo4. Purchase Confirmation
The "Purchase Confirmation" screen is displayed. If no change is required, click "Order." If you wish to make changes to the input data, click "Correct" to return to the "Shopping Basket."
Step5. License Agreement
The "License Agreement" screen is displayed. Please read the text and click "Place Order" if you agree with the provisions. If you do not agree, please click "Do Not Agree."
[Note] If you do not agree, you cannot continue the ordering process.
Step6. Your Contact and Delivery Information
The "Your Contact and Delivery Information" screen is displayed. Please input or select the necessary information, and click "Next."
Step7. Order Summary
The "Order Summary" screen is displayed. If no change is required, click "Order Confirmed" to finalize your order. If you wish to make changes to the input data, click "Back" to go back to the "Your Contact and Delivery Information" screen. If you are paying with a credit card, please input your credit-card information.
Step8. Order Acceptance Message
The "Order Acceptance Message" screen is displayed. In addition, an order-confirmation e-mail will be dispatched to your e-mail address. When you have purchased products to download (in PDF-file format), click "To Download Page" to download the files.

- 2 - 狐狸2006/9/14 14:56:00

刚刚逛hmv的时候 无意中看到的

who能告诉我其他两样是啥东西啊?研究了下还是角川书店出的

- 2 - =。。=2006/9/14 15:00:00

好像是和伊集院静一起出的那2本书的文库版本吧!

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:03:00

是厚,24K有放过那二本的图

- 2 - 狐狸2006/9/14 15:04:00

文库版本是啥版本啊?

恩...买来买去还是hmv最贴心

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:06:00

How to purchase JSA publications
JSA publications can be purchased in either of the following ways.
图片点击可在新窗口打开查看* Ordering and paying at the JSA Web Store
图片点击可在新窗口打开查看Add the JSA publications you would like to purchase to your Shopping Basket, and follow the on-screen instructions to place your order and to make payment.
图片点击可在新窗口打开查看* Purchasing through the Sales Agent near you
图片点击可在新窗口打开查看Please click here for information on Sales Agents near you.

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:06:00

吃饱饱,购买方式我看了一下,写的就是你如何在网上购买他们的货物,你想知道哪一部分?

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:07:00

HMV有特典吗?

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:08:00

海外要加人会员吗? @_@

- 2 - 狐狸2006/9/14 15:08:00

不晓得,同建议你去问

说来说去,今次特典究竟是什么啊

- 2 - =。。=2006/9/14 15:08:00

没有!

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:10:00

啊...244臭小子你S死我了

- 2 - =。。=2006/9/14 15:11:00

我只看到素敌2个字了

然后就开始荡漾了

具体的消息要等20号才知道了

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:12:00

是不是只能到他们海外分店去领书和付钱?

我浅薄的英文能力看起来好像是酱...

- 2 - 狐狸2006/9/14 15:15:00

不是,是两种方式中的一种

第二种是通过销售代理.望天,中国内陆怎么可能有日本的书籍代理存在

- 2 - 英文苦手2006/9/14 15:17:00

UU在哪里啊!

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:17:00

等他们回我的MAIL吧,还好我找了朋友帮忙了

- 2 - 英文苦手2006/9/14 15:18:00

UU找朋友帮忙买了?

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:20:00

恩,我让朋友帮忙盯着,哪里有特点就订哪里,buguo

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:21:00

不过OC我也定了一本

- 2 - 狐狸2006/9/14 15:22:00

看you们纠结成这样,特典究竟是什么呀

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:22:00

斜眼,狐狸你又不买,特典再好也没用啊

- 2 - ^^2006/9/14 15:23:00

就是不知道什么才纠结呀`~~

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:23:00

啊...死心了(死心太早0RZ)

要个特典真困难

- 2 - 英文苦手2006/9/14 15:24:00

就是不知道是什么才纠结啊!

知道了就不用费力气了

- 2 - 狐狸2006/9/14 15:25:00

斜眼,特典很有买头的话我会去买的

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:26:00

这样吧,等20号知道特典是什么了,如果你们要的话,我看看朋友能不能帮忙,但是我不保证一定可以的

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:26:00

小兔会去那个网站订吗,看起来好像除了那里就没别的地方有特典了 @_@

- 2 - 英文苦手2006/9/14 15:27:00

CHU UU

抱着你转圈~~~~~~

- 2 - 狐狸2006/9/14 15:28:00

这样吧,等20号知道特典是什么了,如果你们要的话,我看看朋友能不能帮忙,但是我不保证一定可以的

--------

20号我已经在中国不知道哪个城市了 我会带着本本 UU你知道了记得告诉我

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:31:00

--------

20号我已经在中国不知道哪个城市了 我会带着本本 UU你知道了记得告诉我

======================

老天保佑特典是好东西,让狐狸买把

- 2 - 狐狸2006/9/14 15:32:00

老天保佑特典是好东西,让狐狸买把

-----

说不定20号看到实物,一个尖叫就买了- -

- 2 - 英文苦手2006/9/14 15:32:00

我有预感,特典是DVD

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:33:00

不太可能呀,才2000YEN啊

- 2 - 英文苦手2006/9/14 15:33:00

我的预感一向不准

- 2 - 狐狸2006/9/14 15:34:00

...那我来预感特典是书签

DVD太豪华了,拿在手上也没真实感啊

- 2 - 吃饱饱2006/9/14 15:34:00

我也觉得...

- 2 - 偷笑2006/9/14 15:35:00

特典是情书?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1995100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!