【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第63243位读者

1101 = =2008/3/27 9:46:00

他的那些“新闻”连他自己都不解释~我们又何必代劳呢~笑

那也叫对猎奇的预热吧,说他还会自己配音。。。。

1102 男女通杀2008/3/27 9:48:00

狂喷。。。。总到处乱摸可不好。。。。(泛酸ing)

1103 2008/3/27 9:50:00

那是超深夜节目,他到处乱摸的事情知道的人大概不多,咱们细声点。。。。。。。。(噗)

1104 = =2008/3/27 9:52:00

汗,超深夜节目,就给饭这种“福利”啊~~~~倒

1105 正经2008/3/27 9:52:00

一点好了,咳咳~~~~猎奇韩国版权卖出去了吗?有的话也是好事一件啊~~~

1106 = =2008/3/27 9:54:00

这个卖到韩国应该没问题吧,本来就是翻拍。。。。

1107 中慎刚2008/3/27 11:15:00

京都旅情SP~

后面那块板。。。。。。噗

图片点击可在新窗口打开查看

1108 中慎刚2008/3/27 11:16:00

1109 复习Okiraku2008/3/27 12:57:00

喜欢的东西:泡菜、SMAP LIVE、晴朗的日子

1110 = =2008/3/27 13:00:00

说到晴朗的日子,上次goro上PUSMA的那期读过okiraku的内容,这人写的东西还具体到某日的几点?

1111 = =2008/3/27 13:28:00

父帰る/屋上の狂人

?图片点击可在新窗口打开查看

1112 = =2008/3/27 13:29:00

1113 = =2008/3/27 13:30:00

1114 连着两天2008/3/27 13:45:00

诗意大发的广播。。。。。。这人到底是累坏了、还是有什麽变化了呢?(盲目饭疑心病发作ing)

1115 堂堂明治男儿2008/3/27 13:47:00

Tsuyopon很适合这样的设定,虽然他自己说自己当一家之长的威严还不太够班,但是已经很像样、很有贯禄了呀~~~~

1116 广播2008/3/27 13:47:00

昨天是那个sonomama,今天还没看报告,也没听~这人又说什么话题了啊?

1117 威严2008/3/27 13:49:00

笑,演戏的时候还是能感受到的~

现实嘛。。。。。。现阶段,只能靠想象了~~~~~

1118 之前2008/3/27 13:51:00

也传过夏目漱石作品的谣言,这人应该也挺合适的,不管电影SP都好啊~~~~~~~

1119 = =2008/3/27 13:54:00

今年下半年还会拍电影吗?或者SP?这个工作狂人。。。。。。

1120 役者クサナギツヨシ2008/3/27 14:28:00

去蹲猎奇揭示板,20-50代女性果然是主流啊~~~

等了一年多的某役者的dorama,看了杂志图还是有点信心的。。。。。

1121 上面的帖子2008/3/27 14:58:00

觉得上面的那个移居的帖子真是。。。亏那些娱记想得出来!

既然那么有空还不如来北京做完上次的那个惩罚游戏。。。

1122 ベストジーニスト2008/3/27 15:06:00

在看那个得了五次奖后的采访~~

这人说自己是所有得奖者中腿最短的~(你还蛮了解自己的~噗)

还说kimura kun最后得奖那一年他是第二名,所以他其实有6个奖座牌~这人把那些奖牌排列好都放在玄关,每天坐在玄关,拿着威士忌对着这些奖牌边看边喝就很开心。。。。。(普通人的怪异趣味啊)

1123 2008/3/27 15:09:00

他有威士忌喝就很开心了、何况还有奖牌可以欣赏嘛!不过给他这个奖是应该的,这人推广古董牛仔库不遗馀力、还花了这麽多钱促进市场经济,不给他要给谁?

1124 美脚星人2008/3/27 15:11:00

这人大大称赞了goro chan和tamori san的美腿~~~~

怪不得现在一直缠着称谓已变成san的goro,原来是美腿控早就盯上的目标。。。。。

1125 所以2008/3/27 15:13:00

美脚星人是外国控啊,想想洋美人儿的腿该有多长多美啊,难怪每次洋女星来这人都兴奋得不得了XDDD

1126 洋美人儿2008/3/27 15:17:00

汗~~~~~这人兴奋的对象都不太着边际啊。。。。。乱问住所和电话的家伙(拍)

可看AV不就喜欢本国的吗?= =+

腿不一定要特别长,比例好就行^^

1127 所以2008/3/27 15:30:00

AV?这人就是喜欢洋妞啊,搞不好还喜欢人家喊Come on呢~~~~~(rid剥蟹大婶正中红心?)

1128 2008/3/27 15:36:00

98年在SPS里tsuyopon就说过看西洋的AV没欲望,还是喜欢日本人~~~

他和shingo在SPS里讨论的话题还蛮禁忌的。。。。

1129 没欲望2008/3/27 15:37:00

那他看那麽多洋片都在看什麽?生态观摩?学英文?(喷)

1130 镇楼2008/3/27 15:40:00

每次看到那个月经贴,俺都想慈悲心大发,好心送张上次胆小王给贴在墙上的那张通缉图给他们镇楼,顺便叫他们以後让我们家这位像2酱一样直接进人殿堂不就得了、省得八!

1131 学英文?2008/3/27 15:42:00

狂喷~~~哼哼哈哈的英文?

生态观摩倒有可能。。。。看看西方国家致使人类诞生的方式有何不同。。。。(速逃)

1132 生态观摩2008/3/27 15:43:00

说不定他是在观察另一方面,最後得到了自己是普通、Leader大人...........的结论(收拾铺盖逃亡ing)

1133 要习惯2008/3/27 15:44:00

每次看到那个月经贴,俺都想慈悲心大发,好心送张上次胆小王给贴在墙上的那张通缉图给他们镇楼,

============

只怕慈悲心人家不领情,我们还是省着点留给犯抽时的五岁儿吧~~~~

1134 要命2008/3/27 15:47:00

人比人气死人,何况人种不同。。。。。怪不得没欲望~(BT饭被踹飞)

1135 习惯2008/3/27 15:47:00

也是。要上戏了嘛,最近猎奇的贴也加速了,番宣再上了之後,2酱那里可要热闹了。不过还是2酱油菜,每天看那贴里反覆着劝告苦海无边和执迷不悟的贴子实在是很娱乐啊~~~~喀喀喀喀

1136 欲望2008/3/27 15:49:00

这人是妄想达人,说不定已经进化到不需要看片助兴,自己妄想一下就很源源不绝了。。。。。。。

1137 2酱anti2008/3/27 15:51:00

自演得很开心啊。。。。。不过我看得也很乐~~~~

其实黑黑这人也是必要的,省得他太得意,只是他有时间看吗?脑袋瓜被饭们的爱意就塞满了~

1138 今晚2008/3/27 15:53:00

とくばん
スマップ働く女性を応援しますそのままの君を教えてお天気お姉さん&声優モデル&アスリートが集結…仰天業界ウラ話異業種トークバトル!?
木村爆笑で中居激怒?あの名作ドラマ&映画今夜だけ秘蔵映像公開

=====
会有什麽秘藏映象?会不会有日本沈没?但觉得TBS应该没那麽伶俐。。。。。="=

1139 妄想2008/3/27 15:54:00

去年广播不就说过这话题?又是tamori san告诉他要多多妄念~~

然后他让听众妄念和goro san约会。。。。。还不用付钱~

他自己不用妄念,都付诸行动很多次了吧?

1140 とくばん2008/3/27 15:56:00

今晚看看~~~对TBS,还是别抱太大希望。。。。。

1141 = =2008/3/27 15:56:00

黑啊~平時看到人黑我家的顏都慣了~
反而這次黑麗奈chan的更多~~~
這是前作太成功的壞處嗎~~~覺得電視劇怎麼也好~也免不了要比較~

1142 妄想2008/3/27 15:56:00

有很多、其中肯定有和小绿老师的病房AV吧?无奈小绿老师都嫁人了。。。。。。残念!

1143 2008/3/27 15:59:00

最近黑丽奈chan颜的感觉上少多了,就说我们家这位是神奇的女优美化机,功效奇大啊!

1144 anti是很娱乐的2008/3/27 16:00:00

其实黑什么都不用当真,anti就是为黑而黑,他们不是有理,只是在找理~~~只是看谁找得更专业~~

黑颜的还在loli黑阶段呢。。。。。。

1145 Goro san2008/3/27 16:02:00

LOHAS兄弟这几个月都忙,大概没空约会吧?要不然说不定可以来个花粉症约会,一边吃抗花粉症大餐、交换一下心得(噗)

1146 女优美化机2008/3/27 16:02:00

说得没错~~tsuyopon身边的女人看得很蛮顺眼~~~~

丽奈chan多可爱啊~越看越可爱~

1147 传染花粉症2008/3/27 16:04:00

这大概是tsuyopon现在最想做的事吧?

goro san要表尝试一下?(恶魔心同作祟)

1148 色女2008/3/27 16:04:00

看那么多AV,自己还“上机操练”,怪不得他家那床会坏了,哈哈~~

1149 花粉症约会2008/3/27 16:08:00

稍稍试着妄想一下这画面。。。。。。Goro和Tsuyopon两人坐在桌前,接着开始吸鼻子、掏帕子擦眼泪。。。。。。笑抽

1150 这画面2008/3/27 16:10:00

看那么多AV,自己还“上机操练”,怪不得他家那床会坏了,哈哈~~

====

rid也遵造妄想达人指示、不付钱的稍稍妄想一下。。。。。。。啊。。。。。。///////////

1151 继续2008/3/27 16:11:00

最爱稻草,请继续发展下去吧~~

1152 花粉症约会2008/3/27 16:15:00

该是两人相对而坐,吸鼻子,掏手帕。。。。。互相擦眼泪~~~喷~

1153 妄想达人2008/3/27 16:15:00

这个一妄想的话估计要喷鼻血了,TSU不会从M转型到S吧。。。不能再继续想了(逃)

1154 操练2008/3/27 16:17:00

同妄想~~~~~~从滚床单发展到床塌。。。。质的飞跃啊~

1155 笑抽2008/3/27 16:17:00

该是两人相对而坐,吸鼻子,掏手帕。。。。。互相擦眼泪~~~喷~

====

哪家油菜八卦杂拍得到这画面,俺买个十本收藏、再买十本分赠亲友!!!!

1156 快点2008/3/27 16:21:00

发挥狗仔精神,死缠这人就对了~~~~

可只怕还什么都没拍到,八卦记者就都累趴下了,结果饭们只能继续妄想= =|||

1157 妄想达人2008/3/27 16:21:00

====

怎么说得草像常干这事似的= =||

1158 做笔记2008/3/27 16:21:00

小结一下,目前为止是周旋於杂志社的美脚大叔和色欲薰心众女模间(女模可能还有洋人!)的BT摄影师,上机操演到床塌的故事吗?

1159 小结2008/3/27 16:23:00

这个故事不错,有点“野岛风”。。。

1160 = =2008/3/27 16:25:00

笔记还真够周到的,一应俱全~倒

哪个导演有兴趣啊~快点预约这人下半年的行程吧~~走过路过表错过~

1161 翻滚吧草2008/3/27 16:28:00

====

怎么说得草像常干这事似的= =||

====

这人确实是常在床上滚。。。。。。。。翻滚。。。。。要为了LIVE锻炼筋骨嘛

1162 北京2008/3/27 16:29:00

话说他什么时候来中国!不会因为XI_Z事件取消吧= =||

1163 滚床单2008/3/27 16:30:00

可惜是一个人滚,不过一个人的运动还不至于床塌吧~~~否则他家床一定是伪劣产品(掩嘴)

1164 2008/3/27 16:30:00

这人确实是常在床上滚。。。。。。。。翻滚。。。。。要为了LIVE锻炼筋骨嘛

====

这种锻炼还不错,男女混合双打。。。

1165 = =+2008/3/27 16:31:00

话说他什么时候来中国!不会因为XI_Z事件取消吧= =||

===============

取消到不会吧,只是有点担心安全问题~

1166 这人2008/3/27 16:32:00

最喜欢宣传了,这种行程下他还挤出时间出席生放送,所以在电影和连多宣传结束前可能性不大?希望他秋天以後再去,反正铁人三项也是年底才播的,不急~~~

1167 = =+2008/3/27 16:33:00

其实夏天如果开CON,中间也可能有空档,06年去韩国三日行程不就在开CON中吗?只是今年会碰上奥运~不知道有没可能了~~~

1168 五岁儿2008/3/27 16:35:00

否则他家床一定是伪劣产品(掩嘴)

====

一睡就想睡十小时,还那麽爱翻滚,他家的床说起来也是重劳动,辛苦了~~~

1169 = =+2008/3/27 16:35:00

铁人三项那个决定惩罚的时候已经很晚了吧?我记得都夏装了。。。。

1170 安全问题2008/3/27 16:37:00

希望不是奥运期间去,如果那段时间去的话偶都不一定有机会去看他~~

1171 说不定2008/3/27 16:39:00

顺便帮忙搞了什麽奥运特企或单元也有可能。。。。。综艺班三人可以在北京会合喝酒去了

1172 其实2008/3/27 16:40:00

他们什么时候去录我们也不一定知道~

像去年他去西班牙还有那个上班族惩罚,我都是听说要播的时候才知~

1173 是啊2008/3/27 16:46:00

的确有时候电视台的保密工作真是让人敬佩~~

1174 = =2008/3/27 16:54:00

とくばん还有一个多小时就开始了啊~赶回看。。。。

话说最近CB速度不错,从今天开始努力拖以前的iitomo,能看多少是多少~闪

1175 。。。2008/3/27 16:54:00

最近很迷这个人,想抓多点他的旧视频看,大家是在那看的?可以推介一下网站吗^^?

1176 = =2008/3/27 16:56:00

我不是故意做广告的:http://kusanagitsuyoshi.5d6d.com/index.php

坛子里会补一些MO方式下载,不过如果能用box,要补多一点还是去CB~

1177 2008/3/27 17:01:00

同样被这人迷住的某人昨晚又梦见他。。。

1178 。。。2008/3/27 17:01:00

网址谢了~~~~^^也想问怎么在CB找档?不知怎么用~~

1179 = =2008/3/27 17:15:00

这个是可以搜索CB的:http://filedic.com/index.html?title=smap

=======

好人只能做到这步了,想找这人的档或资料还得靠自己,活用搜索吧^^

1180 。。。2008/3/27 17:18:00

谢LS了~~现在去研究~~!

1181 とくばん2008/3/27 19:46:00

今天的时间好长啊~看完SMAP那段去吃饭刚吃完= =+

这次回顾了20年来和TBS有关的dorama和电影,tsuyopon的两部电影,一部日剧都放了,其他member也都是能放的都放了吧~难怪拖了那么长时间。。。。。

1182 とくばん2008/3/27 19:50:00

前面那段时间tsuyopon真兴奋啊~喷~话题主要从goro san和他一起去看了kimura的武士的试映会~然后就是打电话事件~

tsuyopon越说越来劲,那坐姿啊~最后就变成了shingo搂肩~~kimura递茶~~总算结束了这人的热血时间~喀喀

然后还有kusanagi少年话题~笑~

马上还有一段SMAP的,去看。。。。。

1183 とくばん2008/3/27 19:59:00

看完,对决最后SMAP胜利~~

说回前面,和一群女人的对话部分只觉得tsuyopon开始困了,果然录影前一天没睡啊,东倒西靠,眼神迷蒙。。。直到提问到member生日部分。。。。笑~

shingo你是真的还是假的不记得aniki的生日啊?这人可是被刺激到了,那表情~~~~一副难以置信的打击样,你这亲友是怎么当的哈?于是被刺激的家伙谁的生日都记得,除了他最近的新欢goro san,再然后goro san变成了goro kun,结巴了半天也没说出来(最爱member的生日倒记得很牢,还重复几遍)~这下轮到另一位难以置信了~倒

1184 ?2008/3/27 20:01:00

SHOOT!时的头发是怎么回事呀?

1185 感谢祭2008/3/27 20:03:00

看到中间的感谢祭CM,最后出现了猎奇剧组几个的头像,包括tsuyopon和丽奈chan~期待生出演。。。。

1186 呵呵2008/3/27 20:04:00

看到LS的報告~~似乎這一集我們家的有活躍嘛~~
只是看repo都笑倒~~~~~~~~

1187 nani2008/3/27 20:06:00

什么啊?六人电影?94年就是那发型啊~

tsuyopon还在说自己在里面是前辈,笑~

1188 = =2008/3/27 20:09:00

还有最爱member看完所有片段后说了一句tsuyopon的头发问题,那人的表情。。。。。狂喷~果然还是在意的啊~fufu

1189 = =2008/3/27 20:19:00

fufu~好想快點看到~~~~><感覺笑位很多嘛~
還以為他會因為不夠睡要變沈默~看來看點很足~~~~~

1190 2008/3/28 3:39:00

什么啊?六人电影?94年就是那发型啊~

==============

是说拍电影时前后半段的头发差异吧,少年时的增长速度还是很快的~

1191 0327とくばん2008/3/28 10:18:00

1192 0327とくばん2008/3/28 10:19:00

1193 0327とくばん2008/3/28 10:20:00

1194 0327とくばん2008/3/28 10:21:00

1195 0327とくばん2008/3/28 10:22:00

1196 0327とくばん2008/3/28 10:23:00

1197 0327とくばん2008/3/28 10:24:00

1198 0327とくばん2008/3/28 10:25:00

1199 0327とくばん2008/3/28 10:26:00

1200 0327とくばん2008/3/28 10:27:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录