▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第118699位读者

1101 = =2008/3/24 16:57:00

觉得不管是哪个字幕组,做一个视频的字幕都是要付出不少精力和时间的,而字幕组的TX们也都是义务的,

那么作为很轻松能看到的观众的我们,为什么就连发个帖子都懒得去做呢?

作为感谢也是应该的吧?我也是潜水族一名,但是也能达到要求的权限,做到这点其实并不复杂也不难,人家论坛也没有就权限非常的严格,要求很多啊。

还是请想看的TX好好看看版规,努力回一下帖子争取达到要求权限吧。

1102 ..2008/3/24 16:58:00

唉,服务器脆弱啊~~

也许什么时候,正直也会有HD的,等吧

1103 fy2008/3/24 17:02:00

地基~

1104 T T2008/3/24 17:06:00

也许什么时候,正直也会有HD的,等吧

---

唉,为什么同一个人录,现在DB肯出HD,正直就不会压呢

我多么后悔当时小红花的正直只收了rm的

1105 想说2008/3/24 17:07:00

字幕组的话题就打住吧

1106 ~-~2008/3/24 18:09:00

回家来TL

又FY了~~~

1107 = =2008/3/24 19:09:00

试贴~

图片点击可在新窗口打开查看

1108 -=-2008/3/24 19:11:00

按按

1109 ==2008/3/24 19:19:00

票刚到手..

竟然是立见...

T-T

C区..

WHO能告诉偶 偶在哪个位置...

1110 -)2008/3/24 19:27:00

这周正直是不是停一回?

周末才能有刚了>M<

1111 今天没营养的帖太多2008/3/24 20:11:00

捞起来~

1112 带图TL2008/3/24 20:13:00

1113 2008/3/24 20:39:00

那个 白色的Q是我分的……对手指 人家今天和我不hx 不过又分了个FS2YOU 个么人家白色还是很辛苦的说……?

1114 -=-2008/3/24 20:47:00

睡前T

1115 奥特曼2008/3/24 21:36:00

LS睡这么早?

洗澡去T``

1116 = =2008/3/24 21:38:00

捞楼

论文中痛苦的等待周五的到来。。。。。。T^T

1117 想问2008/3/24 21:40:00

楼里有TX存了ZB24衣服那个贴不?
能给个连接不?
手边电脑没存
急需!!!
谢谢!!!

1118 给LS2008/3/24 21:46:00

1119 lvxuan2008/3/24 21:50:00

三角君的BLOG PET更新,只给出一段代码,不知道怎么用......

<script src="http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/type_a.js" type="text/javascript"></script>

共有三类六种:http://www.endli9.net/i-and-ai/

1120 lvxuan2008/3/24 21:59:00

新星堂征选的给ENDLI的问题和刚的回答:

1121 奥特曼2008/3/24 22:07:00

突然在看见`以前拿手机拍的杂志上的24``真怀念我那破手机``现在在我妈手上都没物尽其用```

1122 想问2008/3/24 22:18:00

穿越着谢过1118

XQ的搜索功能一直被我选择性的给忽略掉了= =|||
果然破总比没有强啊

1123 ...2008/3/24 22:20:00

票刚到手..

竟然是立见...

T-T

C区..

==================

不是想打击你

C区的立见应该是离舞台距离最遥远的地方...........

1124 哪里有周边的图片看2008/3/24 22:22:00

TB上开价都不便宜啊

1125 ==2008/3/24 22:24:00

票刚到手..

竟然是立见...

T-T

C区..

==================

不是想打击你

C区的立见应该是离舞台距离最遥远的地方...........

--------------------------------------

幸好我还有场.....T-T

1126 <v>2008/3/24 22:26:00

我沒有穿吧

除了之前3個

TSUTAYA online的特設頁面

http://www.tsutaya.co.jp/music/sp/244endli-x/

1127 那个2008/3/24 23:18:00

BLOG那个玩意怎么弄啊?

为什么我把那代码放我BO上

啥反应都没有呢?

1128 ...2008/3/24 23:19:00

没反应是正常的,日饭也都没反应,望天

1129 浮水2008/3/24 23:19:00

看到1073,1074TX的疑问

查票的消息是从哪里来的~~

其实最开始我是在这L里看到消息的~~><

好像是日饭在2酱的讨论~~??

后来因为非常不安心所以又跟别人确认了一下

结果有人说送达的票里确实有夹一张纸张

说明会查FC的票~~FC会员当天要带会员证跟身份证~~><

如果因此带起大家的恐慌我先在此道歉了~~~sorry~~><

不过YOKOHAMATX应该不用那么紧张

YOKO的场比较大~~应该不会查的那么严吧~~我想~~=.=|||||

1130 那什么2008/3/24 23:27:00

我下了那个JS文件下来改了语法可以用了

但很长 各位要的话等等我洗完澡弄上来囧

1131 那个2008/3/24 23:29:00

仰望BLOG成功的TX

那我就等你來吧

然後再去躺平

1132 猴头菇2008/3/24 23:32:00

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

1133 猴头菇2008/3/24 23:34:00

AIM那款,只要放的成功,发了消息后,还能联网看到大家的留言XD

只要点小三角就会有列表出来

猴头菇

弱弱地

1134 那什么2008/3/24 23:38:00

算了还是先扔再洗

<div id="endli9_A_div" style="width:120px;height:160px">
<embed id="endli9_A_embed" src="http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_A.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="sameDomain" scale="noscale" wmode="transparent" width="120" height="160" salign="LT"/>
<script type="text/javascript">function endli9_A_sizeChanged( w, h ){? w = ""+w+"px";? h = ""+h+"px";? var div = document.getElementById("endli9_A_div");? div.style.width = w;? div.style.height = h;? var embed = document.getElementById("endli9_A_embed");embed.width = w;? embed.height = h;}</script></div>
这是SPACE KISS版?原本语法是固定在绝对位置的 我改掉了不然和来回春版会重叠

----------------------

<div id="endli9_C_div" style="width:120px;height:160px"><embed id="endli9_C_embed" src="http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_C_purple.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="sameDomain" scale="noscale" wmode="transparent" width="120" height="160" salign="LT"/>
<script type="text/javascript">function endli9_C_sizeChanged( w, h ){? w = ""+w+"px";? h = ""+h+"px";? var div = document.getElementById("endli9_C_div");? div.style.width = w;? div.style.height = h;? var embed = document.getElementById("endli9_C_embed");? embed.width = w;? embed.height = h;}</script></div>

来回春版 这是紫色那个版本 如果要换其他两种颜色的话把红字部分改成PINK或者GREEN

--------------------------------

<embed id="endli9_B_embed" src="http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_B_pink.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" width="120" height="160" salign="LT"/>

这是第二个,MY AIM(什么东西= =)有点像留言板 这是PINK版 BLUE版同样是把红字的PINK改成BLUE

汤圆圆请我去做技术支持吧= =+

1135 那什么2008/3/24 23:41:00

T^T 仰望猴君

丢脸了奔走

1136 猴头菇2008/3/24 23:44:00

LS是技术型的= =望天

猴头菇

弱弱地

1137 猴头菇2008/3/24 23:47:00

这东西太有爱了~~~~~摸LS

我三款各放了一个XDDDDDDDDDDDDD

猴头菇

弱弱地

1138 <v>2008/3/24 23:49:00

mina的電腦知識太強了

跑去弄~

1139 那什么2008/3/24 23:50:00

不我只是直接扒他.JS而已 继续羞愧

俺也各放了一个 目前正意图水淹AIM XD

1140 那个2008/3/24 23:53:00

于是

终于成功了

太美好的三角君了

1141 葱花2008/3/24 23:55:00

啊啊啊啊啊啊啊

不枉费我坚持写bo啊啊啊啊

chu猴子和技术型同学..

1142 那个2008/3/24 23:57:00

AIM那个好好玩啊好好玩

看到好多姑娘的留言

好可爱啊啊啊啊啊

1143 lvxuan2008/3/25 0:03:00

哈哈,我去看了下AIM,多数是英文留言,还有留“XXD”,“好可爱的宠物哦”的,中国饭手脚真快

1144 葱花2008/3/25 0:10:00

喷死

mitsu你给我出来

我看到你说244是JS的了。。

1145 lvxuan2008/3/25 0:16:00

秀一下美腿

1146 葱花2008/3/25 0:18:00

想说字要是看不清楚

可以修改那个AIM的尺寸的

我改成了140*190.。。

1147 那个2008/3/25 0:24:00

于是我见到个叫XQER的了

好可爱 好好玩

1148 = =2008/3/25 0:28:00

唔 XQer那是老娘。。。。。

大家尽量用英文吧 我估摸着这玩意244童鞋会看

中文的话会乱码。。。。。

1149 lvxuan2008/3/25 0:35:00

日饭好多还没琢磨出怎么用的...

1150 猴头菇2008/3/25 0:39:00

摸到不行了......躺平去了

猴头菇

弱弱地

1151 猴头菇2008/3/25 0:40:00

所以我们要抢占先机????==|||||||||||||||冲啊(被抽打,睡觉去)

猴头菇

弱弱地

1152 ///2008/3/25 0:41:00

日饭心思根本没在这上面,这会讨论CON讨论的不亦乐乎,也是啊,这个礼拜就要开始了,现在DOKIDOKI也是能理解的

1153 2008/3/25 0:44:00

AIM咋看的?

1154 猴头菇2008/3/25 0:47:00

1133 猴头菇2008-3-24 23:34:00

AIM那款,只要放的成功,发了消息后,还能联网看到大家的留言XD

只要点小三角就会有列表出来

= =

没得看CON的飘过

猴头菇

弱弱地

1155 = =2008/3/25 0:47:00

点三角君

1156 葱花2008/3/25 0:48:00

看了好多留言

大家都好可爱

群啃。。。

1157 2008/3/25 0:50:00

点送信完了就没有动静|||

1158 2008/3/25 0:51:00

好了~~忽略1157|||

1159 = =2008/3/25 0:51:00

点送信完了就没有动静|||

--------

退出再点那些飘来飘去的彩色三角角

1160 lvxuan2008/3/25 0:52:00

有BLOG的日饭当然会想用啦,不过目前只看到一个成功的。我也要为了这个挂件去申请个博客说

昨天的豆芽,说大白会跟他要求说刚君送我车子啦。后面听到有女儿会嫌爸爸体臭他拖长的声音真是软绵绵

http://www.tudou.com/programs/view/GrYQhRhqUgw/

1161 猴头菇2008/3/25 0:54:00

不知道谁用我的马甲在AIM上发了一串"XDDDDDDDDDDDDDDD"

狂黑线==||||||||

猴头菇

弱弱地

1162 潜水的2008/3/25 0:56:00

穿越上来感慨下 春泪简直是好听到泪了~

听了一晚上啊

1163 HELP ME2008/3/25 0:57:00

<embed src="http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_C_purple.swf" width="120" height="160"></embed>

刚刚实验这样的语法是可以的~
只要改""里的网址就可以,六款网址请参照1132 L~XD

1164 葱花2008/3/25 0:58:00

我还以为就是猴子你。。。。

1165 AIM2008/3/25 0:59:00

是不是水太过了。。。囧。。。

那个是说“想成为怎么样的人”吧|||

1166 ==2008/3/25 1:01:00

那些三角,走得很快,按来按去都没东西出,说的是AIM那个啊,然后按了几个都是同一个留言啊.

1167 XDDD2008/3/25 1:03:00

FROM左右有箭头的,找找吧

1168 = =2008/3/25 1:05:00

发了为啥没显示?刷新也不行

1169 XDDD2008/3/25 1:08:00

好像有延迟

1170 = =2008/3/25 1:11:00

最早的留言是3.14,应该是STAFF测试吧,竟然还是乱码,囧

睡去了,大家晚安

1171 ^^2008/3/25 1:12:00

会变成告白版~~

1172 号七2008/3/25 1:16:00

中文大都是乱码,但是英文可以显示,日文也可以

现在只要发布,就可以显示了~~啊啊~~好可爱,全是红果果的告白啊~~XDDDDD

1173 AIM2008/3/25 1:16:00

乱码是因为日本和中国用的编码不一样啦。。。。。。

所以我们写日文也没用 那边一样显示乱码 囧

1174 = =2008/3/25 1:17:00

日文最后一个字好像不能显示

1175 ~2008/3/25 1:19:00

为什么每次打开都只看到以前的日期的留言的?怎样看即时的啊?

1176 = =2008/3/25 1:19:00

那我们有没有办法用日文的编码输

否则只能自娱自乐了,用英语ZENZEN没感觉

1177 = =2008/3/25 1:20:00

写日文也会乱码?有TX在日本不?

1178 = =2008/3/25 1:21:00

恩,把BO关了,再开就OK了

刷新好像没用

1179 ~2008/3/25 1:22:00

大家别忘了适时表白我们是中国的,而且不是TW OR HK的

1180 号七2008/3/25 1:22:00

为什么我直接看就能看到自己写的

而且发送一下,那数据就及时更新了

1181 AIM2008/3/25 1:25:00

大概控制面板里把地区改成日本的话可以不乱码吧。。。。。。

1182 HELP ME2008/3/25 1:30:00

看着看着觉得感动了~QQ

1183 号七2008/3/25 1:30:00

眼睁睁的看着AIM从60几涨到101~~

从天亮起就会更加水漫AIM了吧,XDDDD

通篇都是I LOVE YOU~哈哈

1184 ==2008/3/25 1:31:00

sherry,喷你那句"What a oil vegetable flower boy,XDDDD"

1185 = =2008/3/25 1:32:00

真希望他能看TAT

每一条大家都要用心写啊~

1186 ~2008/3/25 1:34:00

于是以后24有空的时候就会CLECK我们的留言啊

1187 = =2008/3/25 1:34:00

估计要装个日文WIN系统

我去改了国家,没区别T T

同喷油菜花XDD

1188 AIM2008/3/25 1:37:00

用applocale把IE的语言改成日本语可以看日饭的留言(这边留的中文和日文果然都是乱码的= =)

但我留言留了两次都没显示出来OTZ。。。。。。

1189 号七2008/3/25 1:38:00

OVF boy会郁闷,到底那是怎样一种东西,XDDDDDD

然后疑惑是英文太过博大精深,还是他的大不溜兜兜兜的英文还不到家,噗哈哈哈哈

以后么事就check AIM,不会无聊了

1190 ``2008/3/25 1:39:00

= =2008-3-25 1:19:00

那我们有没有办法用日文的编码输

否则只能自娱自乐了,用英语ZENZEN没感觉

------------------

那这么说就代表我们在中国的话就只能打英文?

1191 ``2008/3/25 1:40:00

oil vegetable flower 是什么意思啊

1192 ==2008/3/25 1:41:00

那个下面有串字走过的三角君,就只是一直显示那些字吗?有没有其他功能啊?有没有音乐的啊?我这里没有听到任何声音啊

1193 AIM2008/3/25 1:42:00

成功了><

用applocale把IE的语言改成日本语再留言的话 日本那边看就不是乱码

日文上手又想让他看到的姑娘可以试试

1194 ==2008/3/25 1:43:00

1191,you cai hua
那个,想说。。。我留日文的,我这边看ms不是乱码,那句大切のもの。。。是我写的
米呐看看有没有乱?
如果不乱,提供日文上传服务!

1195 1188L2008/3/25 1:43:00

我这里看到几条乱码

2;28和31的,是不是U?

1196 AIM2008/3/25 1:46:00

不是 我ID XQ万岁= =

应该是成功的

1197 ==2008/3/25 1:46:00

号七2008-3-25 1:38:00

OVF boy会郁闷,到底那是怎样一种东西,XDDDDDD

然后疑惑是英文太过博大精深,还是他的大不溜兜兜兜的英文还不到家,噗哈哈哈哈

以后么事就check AIM,不会无聊了

---------------

估计他会以为是说他像油像菜又像小花啊,XDDD

1198 AIM2008/3/25 1:50:00

我这里看到几条乱码

2;28和31的,是不是U?

-------

囧。。。不是指ID是指时间啊|||

那确实是我 擦汗

1199 $$2008/3/25 1:53:00

理解为中国的油,菜很很珍贵啊~~

因为物价涨啊涨~~

1200 =.=.=.=2008/3/25 2:01:00

把flash改成漂浮效果了,喷,泪的是只有ie下才能看到效果T_T,ff下就定住了不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP