▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第119748位读者

1101 ——2008/6/10 19:53:00

与穿越君同问

1102 =-2008/6/10 19:57:00

相棒 :伙伴的意思

1103 穿越君2008/6/10 19:58:00

7月的应该没那么快吧

论坛基本都是在20号左右放扫描大图

1104 穿越君2008/6/10 20:01:00

都翻页了我还不停的刷11ページT___T

1105 ....2008/6/10 20:13:00

介绍上说高桥属于被刚任意操纵的人....ORZ,我古田了

1106 c.e.o2008/6/10 20:23:00

穿越君 你把压缩包里那个erica_tsuyoshi_04.skn.xml文件一起放进SKIN文件夹里

在HK的话几乎能跟日本同步买到杂志吧

1107 c.e.o2008/6/10 20:25:00

俺喜欢古火田里西村雅彦演的冒傻气的小跟班^^

1108 穿越君2008/6/10 20:31:00

还……还是黑的orz

算了- -

HK真是个好地方啊T_T

1109 七号2008/6/10 20:37:00

皮肤真漂亮,winamp忠实拥护,为了皮肤倒戈,谢谢,XDDDDD

1110 穿越君2008/6/10 20:41:00

泪俺会做Winamp的皮肤...

1111 CA chan2008/6/10 20:49:00

哦~我浮上来啦~

O榜对我们家244就是好呀~?

图片点击可在新窗口打开查看

然后看到个则

Jweb [2008年06月10日(火) ]
5周年記念スペシャル企画」の蔵出しスペシャル!!2004年 Vol.5に『ファンタスティポ』について書かれています。
完全搞不懂撒意思 请高人来解读下。。。

1112 七号2008/6/10 20:49:00

TAT,这楼里从来没见过一个winamp皮肤,以致每次看到千千皮肤的时候我都在反省,不是我不明白,世界变化太快,OTZ

穿越君,勇敢地迎着夕阳奔跑吧,做皮肤吧,XDDDD

1113 握手啊2008/6/10 20:50:00

都翻页了我还不停的刷11ページT___T

===========

+1

我还说怎么一直没新动作了,还奇怪。。

1114 ....2008/6/10 20:52:00

然后正直新企划,雨上敢死队,和真锅KAORI,这个人让人在意的UWASA确认,然后募集大家对他们的想确认的UWASA

1115 穿越君2008/6/10 20:53:00

芬达!!!!

拖拉机!!!!

我不敢相信我的眼睛了

为啥在2008年的今天要穿越回去论烦他斯特破。。。

好啦 我去找找那个软件

特简单。。傻瓜型的

做不像CEO那么好的别怨俺= =

1116 CA chan2008/6/10 20:57:00

哦 还有LOVE-DHA 官网又有6/7 OA的更新了

宇宙情报局>.<

http://love-dha.fmfuji.co.jp/

1117 .....2008/6/10 21:01:00

原案?脚本/福田雄一
演出/福田雄一?成田岳
プロデュース/鹿内植?森谷雄

===========================

只出了班底,这个成田岳貌似一直都是月九的班底来着,伽利略,西游记,求婚大作战他都有份

1118 = =2008/6/10 21:01:00

芬达咋了

1119 = =2008/6/10 21:07:00

真锅夏季貌似也有剧的样子~~~~

1120 c.e.o2008/6/10 21:08:00

七啊~我有放过两个244的winamp skin啦

以前做的都是winamp2的传统skin 我想等学会做winamp3现代skin了再磨winamp皮 我正在跟E文教程奋斗中= =

穿越~ 颜色在千千里可以自己改?我贴个教程:

1121 穿越君2008/6/10 21:08:00

Jweb [2008年06月10日(火) ]
5周年記念スペシャル企画」の蔵出しスペシャル!!2004年 Vol.5に『ファンタスティポ』について書かれています。

----------------------

其实我不太懂

是说在2008年6月10日会发表5周年纪念SP,是关于2004年5月刊上Fantastipo的

大概是这意思orz

1122 c.e.o2008/6/10 21:10:00

芬达那个只是jweb5周年 把以前的企划拿出来再放一次

现在2003年和2004年的陆续解冻了?? 后面的还在排队

1123 穿越君2008/6/10 21:18:00

CEO U真好》 《

不过我越改越乱了。。。

解决办法是把歌词和list栏都关掉了囧

1124 c.e.o2008/6/10 21:21:00

汗~ 还好我主界面做的按钮比较多 应该不会影响使用^^;;

1125 猴头菇2008/6/10 21:54:00

让CEO传个配置吧.......导人应该就OK了......摸穿越

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

1126 奥特曼2008/6/10 21:54:00

我的是这样的``算成功伐?ceo?

1127 c.e.o2008/6/10 22:00:00

摸猴头~

<1K
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 1.ttlr_cfg 图片点击可在新窗口打开查看

穿越君下载这个文件 再按1125的截图导人试试看

1128 穿越君2008/6/10 22:13:00

弄……弄好了

其实把歌词秀的背景从黑色改成白色就行咩

orz我是白痴囧

谢谢大家m(_?? _)m

1129 穿越君2008/6/10 22:14:00

为啥我脑门上有俩问号!囧nz

1130 c.e.o2008/6/10 22:17:00

问号貌似是XQ的BUG^^;;

1131 穿越君2008/6/10 22:22:00

太喜感了囧

俺没登陆。。。墙角

1132 = =2008/6/10 22:45:00

原案?脚本/福田雄一
演出/福田雄一?成田岳
プロデュース/鹿内植?森谷雄

===========================

只出了班底,这个成田岳貌似一直都是月九的班底来着,伽利略,西游记,求婚大作战他都有份

----------

成田是东京塔,求婚大作战,西游记,伽利略的执行导演之一。。。

1133 = =2008/6/10 22:53:00

他自己比较出名的作品是鬼邻人,就是北村叔叔那一部,让叔叔来客串吧,实力派啊

1134 = =2008/6/10 22:58:00

太难!鬼邻人!超爱这部!大叔有可能的,大叔的经纪人是出了名的啥角色都接= =

来吧来吧~

1135 c.e.o2008/6/10 23:00:00

班底很好很强大?可CAST定型照到底啥时候解禁啊T口T

1136 猴头菇2008/6/10 23:01:00

发重了.......|||||||

啦啦啦,我是RP的猴头~~~~~~飘去看CHANGE

猴头菇

弱弱地

1137 猴头菇2008/6/10 23:03:00

猴头菇

弱弱地

1138 --2008/6/10 23:04:00

晕死

猴子你太自恋了

1139 ——2008/6/10 23:04:00

我关心CAST

请解禁吧

1140 猴头菇2008/6/10 23:07:00

晕死

猴子你太自恋了

------------------------

我就只求在这个机会下能让我和佛佛一起奔一下|||||||||||||||

猴头菇

弱弱地

1141 c.e.o2008/6/10 23:08:00

喷猴子|||||我就不上我那WS的表情了=v=

1142 穿越君2008/6/10 23:11:00

我只想说

U把自己画得过于可爱

而小白龙桑过于呆了> <

1143 = =2008/6/10 23:12:00

CAST应该不是没解禁,估计是还没敲定。。。

他才刚开始控制体重,而且按惯例7月初开拍的可能性比较大。

1144 猴头菇2008/6/10 23:13:00

1141 c.e.o2008-6-10 23:08:00

喷猴子|||||我就不上我那WS的表情了=v=
*--------------------
找东西吃..........不采U= =泪奔

猴头菇

弱弱地

1145 c.e.o2008/6/10 23:30:00

这呆呆的小白龙是官方版 不是猴子画的|||||

各么泪_chan_chan地等着看三个礼拜之后的六郎君究竟是怎么个倾倒众饭的模样= =

1146 --2008/6/10 23:31:00

只能说你BO上的另外一图更让人觉得囧

1147 。。。2008/6/10 23:45:00

很有可能真的没有其他卡斯,其他都是客串而已,根据解禁的情报来看,是一场景案件推理解决,感觉还是非常的。。。古田,如果是一场景应该就是没有那种暧昧女主的

1148 ..........2008/6/11 0:04:00

一场景,ORZ,这个很难,长台词又考演技,而且几乎重心全在一个人身上。。。

1149 = =2008/6/11 0:14:00

重心在一个人身上对我们而言其实是好事

这个剧真的很联想到古田= = 希望剧本也有那么强就好了

1150 = =2008/6/11 0:14:00

kuso版古田,好萌~

长台词不怕啦~~4哥拿手~

1151 ..........2008/6/11 0:20:00

主要还是考演技,我看2CH都拿24舞台剧出身所以一场景也没问题来说了,估计是比普通DRAMA要难一点吧,贯穿全场的估计就是24和高桥大叔,之后全是客串的流水人物 ,基于 KUSO的原理。。。搞不好有那种固定每集会出现一下的那种小人物。。。我贫乏的想象力又古田了。。。。但是不得不说土11。。还真是实验剧场。。。。这次写明了尝试一场景土11

1152 穿越君2008/6/11 0:20:00

官方版?!

orzzzzzz

我自抽去

1153 单一场景2008/6/11 0:36:00

考导演也考演员演技 成本倒是节省了OTZ

嘛 觉得24应该没问题

1154 = =2008/6/11 0:40:00

不HD的想起了情景喜剧

1155 =.=2008/6/11 1:32:00

等定妆照

1156 小刘海儿2008/6/11 3:04:00

1157 = =2008/6/11 4:03:00

清晰版是要多清晰的?

1158 = =2008/6/11 5:56:00

卡斯组成简单、一场景 多好啊
剧播完了很容易出SP

1159 = =2008/6/11 6:11:00

情景剧。。目前有口碑且擅长的只有三谷,而且他的HR也是低收

也就是说是时效的月兑力系主角加古田的场景戏?

1160 小刘海儿2008/6/11 6:58:00

哦,清晰,非在线吧,虽然也就是报纸画面,只是习惯惦记下~

另:c.e.o TX
好奇问下,那个千千皮肤在任务栏的图标是个啥?绿瓢虫??。。。

1161 老鱼2008/6/11 7:59:00

疯狂了几天的老鱼

突然间心里异常的平静~~~~

1162 c.e.o2008/6/11 8:35:00

古火田客串里有很多大物级的演员 不仅带动收视 更重要的是演技好很人戏能带动气氛 跟这些人一起演戏能演到欲罢不能啊 无限期待33分的客串阵容

to 小刘海儿 就是绿瓢虫 俺想不出做啥样的图标好 就随便找了个颜色相近的^^;;

1163 小刘海儿2008/6/11 9:05:00

无意中注意到就研究了下,绿瓢虫啊,挺有意思挺可爱的~~
顺便TL去躺平。。

1164 穿越君2008/6/11 9:08:00

我就知道是绿瓢虫

不过有个bug是 我把静听快捷放在任务栏了

那边不是绿瓢虫咩

现在睡觉啊。。。。

1165 c.e.o2008/6/11 9:12:00

快捷放在任务栏?应该是放在快速启动栏吧 那不是bug啦 快速启动栏里的图标你可以自己改的 改皮肤是没用的

1166 穿越君2008/6/11 9:17:00

对。。快速启动> <

那里面需要自己改?

我之前用的皮肤好像是直接换了的

CEO君~

给俺做一个吧~~~抓衣角

1167 c.e.o2008/6/11 9:21:00

我做的图标都很丑的= =?你可以到图标素材站里找自己喜欢的图标 再用软件换上

1168 穿越君2008/6/11 9:24:00

俺说皮肤。。。。

1169 嗯……2008/6/11 9:28:00

想问下CX的dramaSP番组大概是什么时候播的?

1170 c.e.o2008/6/11 10:23:00

哦哦 你想用哪张图做皮肤贴上来呗

SP时间不好说要看drama反应

1171 穿越君2008/6/11 10:37:00

偷图

俺要这个

请做成魅惑风~~~XDDDDD

1172 c.e.o2008/6/11 10:41:00

俺试试看哈^^;;

1173 七号2008/6/11 10:43:00

难道放winamp skin的时候我错过了,囧,c.e.o再放一次吧,扑倒~~

新闻确实没有出过清晰档啊,哪里都没见放,囧来的,这次太赶,日饭韩饭都来不及录档么,OTZ

1174 穿越君2008/6/11 10:48:00

CEO君放的是千千的

昨天答应做Winamp皮肤是俺

俺今天回家做。。。

1175 c.e.o2008/6/11 10:56:00

■ MOFLIE □
http://file.mofile.com
SIZE: 116.9K
NAME: erica_tsuyoshi_01.rar
CODE: 2755940681494162

■ MOFLIE □
http://file.mofile.com
SIZE: 276.9K
NAME: erica_tsuyoshi_02.rar
CODE: 7057673531372651

1176 c.e.o2008/6/11 10:57:00

俺昨天说俺做过两张winamp skin滴= =~

各么等穿越君回家放皮肤^^

1177 ....2008/6/11 11:01:00

杂志照片拍好了,马上就放上来,不过没有剧照哈,只有正直预告和24的面向分析,而且杂志页面反光,总之就将就着先看下吧....

1178 穿越君2008/6/11 11:03:00

啊真好看!

纠结要表回家装个winamp了。。。

你做的比俺漂亮

俺那个是傻瓜型的囧

1179 c.e.o2008/6/11 11:03:00

放吧放吧 俺来看看244面相分析杂说的

1180 穿越君2008/6/11 11:04:00

蹲图~

1181 ....2008/6/11 11:09:00

图片点击可在新窗口打开查看这个面向分析写的到不错

1182 蔥花2008/6/11 11:10:00

Winamp的list列表总是很短。。

我歌很多的话拉起来不方便。。泪目。。so一直用千千。。

1183 = =2008/6/11 11:11:00

捏圆圆的脸

虽然图片是去年的圆圆

1184 c.e.o2008/6/11 11:11:00

好小好糊啊看不清上面啥字 给个翻译呗~

1185 ....2008/6/11 11:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1186 c.e.o2008/6/11 11:12:00

winamp列表也可以往下往旁边拉的呀 按住右下角就可以了

1187 ....2008/6/11 11:13:00

恩,我拍完也发现字看不清楚,可是手机里的照片又很清楚,ORZ,不过算了~等会把字码上来

大叔那里下面写着六郎的相方,然后黄的框框里,就写了挑战一场景的土11

1188 c.e.o2008/6/11 11:14:00

汗还是真是月兑力系DRAMA...

1189 c.e.o2008/6/11 11:15:00

那个吼着【挑战一场景的土11】的Q版大叔真真可爱= =

1190 = =2008/6/11 11:17:00

果然是情景推理喜剧么OTZ

1191 穿越君2008/6/11 11:21:00

六郎の相方。。。。。

1192 c.e.o2008/6/11 11:24:00

这里相方应该跟相手差不多意思吧 不会244和高桥大叔真来个DRAMA限定吧表给我幻想的空间啊= =

1193 ....2008/6/11 11:27:00

面相分析

目,

どんぐり目の人は、細かく気が利くタイプ。いろんな所に、目を配ります

鼻下

鼻下が伸びている顔の人は、お客さんを集める人相の持ち主!自然と人を集めます

輪郭

やや丸顔という点は、多感なタイプ.年年、アーティスト的な才能を培っていきます

1194 c.e.o2008/6/11 11:32:00

纤细敏感 聚集人气 有做ARTIST的才能

貌似很多算命的都这么说他 不知道算不算事后诸葛亮 = =

1195 穿越君2008/6/11 11:33:00

晕了

这是面相分析还是24分析啊> <

是说高桥叔那照片猛一看很像DownTown某大叔。。。

1196 一个人2008/6/11 11:35:00

OOOOO!

(↑圆圆)

ps 谁翻译下。。。谢了

1197 ....2008/6/11 11:40:00

但说实话,大叔这张照片,表情一拽,我瞬间就想起青之时代了..小丸子爸爸到是没一下子想起来

1198 穿越君之RP翻译机器2008/6/11 11:43:00

目,

有着圆溜溜的大眼睛的人是注重细微之处的机灵的类型。会注意到各种各样的事情。

鼻梁挺直,此种面相的人可以聚集很多“客人”(囧),自然而然的吸引很多人。

轮廓

嘟嘟的脸表示他是多愁善感的类型,一年一年的培养歌手的才能。

-------------------------

这根本就是照着24说的嘛!掀桌

1199 蔥花2008/6/11 11:44:00

粗饭去。。

1200 ....2008/6/11 11:44:00

ARTIST不仅仅是歌手拉,穿越君~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录