小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

119595条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第68250位读者

1101 一路人2008/7/18 9:54:00

其实1158不回这句可能就真的沉了,毕竟不是你家最希望这贴沉吗?既然都不想沉贴,那也不在乎我多说这一句吧

1102 ==2008/7/18 10:00:00

1159,你又知道我是哪家了?你又知道其他路人怎么想了?

我说的本来就是事实,谁都可以继续说下去,反正你也不想沉

1103 = =2008/7/18 10:02:00

只能说,1160真让人囧,其实心里挺兴奋吧?这么没完没了

1104 ==2008/7/18 10:03:00

哎呀,1161怎么换ID了,不是路人吗?

1105 = =2008/7/18 10:09:00

————————————

想玩哦,别说我不承认,刚从别贴出来,没注意换而已,别紧张,想说,没完没了果然是你家的作风,我说一句,你就能这么快速地反应贴上来,真有意思

1106 ==2008/7/18 10:17:00

想玩哦,别说我不承认,刚从别贴出来,没注意换而已,别紧张,想说,没完没了果然是你家的作风,我说一句,你就能这么快速地反应贴上来,真有意思

---------------------------------------------------

其实啊,这双眼皮和路人都是那万能ID,你何苦换来换去的,反正你永远都是路人

我这是最后一次进这贴了,跟了这么长时间也差不多了

我个人是什么作风,真用不着推到我家饭群的头上,那是我自己的事对吧,连座一点也不好玩

继续玩吧,开心点,这是XQ,娱乐娱乐

1107 宇宙的= =2008/7/18 10:18:00

还有完没完了

1108 TO你有完没完2008/7/18 10:23:00

早上起来才发现,这帖怎么又上来了
不是讨论你家的,没踩你家的,你不心疼是吧
非要让全XQ都看到不罢休是吧

1109 宇宙的= =2008/7/18 10:25:00

LS搅混水的

1110 = =2008/7/18 10:27:00

1164这么快就不玩啦?到时候有人再顶贴,可千万别又回来做唐僧哦?恩,这贴其实是最近XQ算比较娱乐的贴了,众生百态啊,从BT到最后结束都太戏剧性了,最精彩就是学术与反伪学术,资深与揭穿伪资深那一段,真精彩啊,真的有学到东西啊,没其他人聊舞台剧了吗?对这个真的很感兴趣哦,不过最好得有真材实料,再怎么说XQ还是国内J饭的主要聚集地,替自家太丢人就不好了

1111 JIONG2008/7/18 10:29:00

1166你别太激动了,显得心虚

1112 JIONG2008/7/18 10:32:00

看完1168在微妙地觉得1164和1166是不是一个人

1113 ==2008/7/18 10:37:00

1168是小大饭么

继续聊总得有话题再聊啊,顶着这个标题不知道说什么好了

1114 --2008/7/18 10:39:00

最精彩就是学术与反伪学术,资深与揭穿伪资深那一段

----------------------------------

有么?

最精彩的是复制MM吧,功力超强,直接把人复制走了

1115 = =2008/7/18 10:44:00

最精彩就是学术与反伪学术,资深与揭穿伪资深那一段

----------------------------------

有么?

只有我觉得那个复制MM是在帮小大家摆月兑那会的尴尬吗?那个时候小大家已经完全处于挨打地位了,结果复制MM一出来,就都乱套了

单纯觉得复制MM应该是A家的某O吧

1116 --2008/7/18 10:44:00

只有我觉得那个复制MM是在帮小大家摆月兑那会的尴尬吗?那个时候小大家已经完全处于挨打地位了,结果复制MM一出来,就都乱套了

————

这个帖子里的复制mm精彩吗?

A团饭对其已经见识以久了

ls这位应该是没见过她连续n天没人搭理的情况下,在一个帖子里不停的复制粘贴,整整一页大部分的帖子都是她帖

她就是一个神经有问题的A团黑,千万别把她归到A团家

1117 --2008/7/18 10:48:00

----------

ls。你知不知道这帖自从变味儿了以后我家是多么的想沉帖

每次好不容易挨到沉到下页去了,就被她给弄上来了

真不知道她啥心理

1118 --2008/7/18 10:48:00

------------------------------

喷你个挨打地位,我从头看的贴,哪有那么夸张,就是舞台剧知识普及,中间穿揷着做跳高运动的

1119 = =2008/7/18 10:49:00

她就是一个神经有问题的A团黑,千万别把她归到A团家

单纯想说,O黑团的事多了,哪家都有

1120 --2008/7/18 10:50:00

JIONG,我1176,抬头看到一堆单眼皮

1121 = =2008/7/18 10:52:00

顺便求一下以前舞台剧的贴,我记得前几页有人贴了,可是翻了几遍都没翻到

1122 --2008/7/18 10:52:00

给非A团饭普及一下复制粘贴mm

该mm最喜欢复制粘贴,还非常喜欢追着别人一句话问为什么,或追着某句话让8,连问n个贴

只要她喜欢上了某个帖子,就算沉了她也会不辞辛苦的复制粘贴顶上来

她最“喜欢”的是aiba,只要某个帖子涉及到aiba的绯闻照片事件,她保证会出现,不停的求8。前两天她还活跃在腐板sa楼

1123 笑喷2008/7/18 12:57:00

不过这个奖在日本已经到顶了, 下一个是什么还真是有点困扰呢...

你们家连陪着终老的东西都没有啊

=================================================

被这两句话给笑喷了

1124 客观的说2008/7/18 13:07:00

抛开什么奖项、专业评价什么的,大家都是Fan,就以Fan的心态说,如果是你家的,在每年那2个月大家都在囤禸的时候他掉那么多禸拼命的做一个事情,而且是不停的改进。那这件事在自家Fan心理绝对是神圣不可侵犯的。你要捧自家的也不能拿这种事去垫背。对于KF或者KO 是绝对不会主动把ES晒出来掐架的

1125 = =2008/7/18 13:19:00

居然还在首页

JIONG

与其8IDOL不如8下复制MM,这个我会更感兴趣

1126 爬完全贴2009/3/15 20:05:00

算是见识了麻王饭的BH和无知了

别踩活该

1127 ==2009/3/15 20:10:00

别踩活该

=================================================================

我算见识到你家走下坡路自个无处发泄来这里找存在感的初衷了,原谅你把,反正你也挺可怜的

1128 爬完全贴2009/3/15 20:58:00

别踩活该

=================================================================

我算见识到你家走下坡路自个无处发泄来这里找存在感的初衷了,原谅你把,反正你也挺可怜的

---------------------------

哟,还BH的不得了,

我把这个发KK家去,A团得罪人我高兴啊

1129 ==2009/3/15 21:01:00

但为什么我觉得LS你是在ZGZS呢?

1130 = =2009/3/15 21:09:00

就让那位dt无极限的

非KK家非小大家

还能爬完全贴的同志

一个人在这贴里撕疯吧

这贴就留给你zgzs了

1131 = =2009/3/15 21:10:00

1129 ==2009-3-15 21:01:00

但为什么我觉得LS你是在ZGZS呢?

-----------

你不是一个人

1132 = =2009/3/15 21:24:00

别踩活该

============================

瘦死的骆驼比马大,就现在人家也比你家领导强

有什么好得瑟的

1133 = =2009/3/15 21:24:00

。。。。。。

1134 2009/3/15 21:32:00

1126你为什么要挖这坟上来挑两家!

1135 = =2009/3/15 21:39:00

挖坟的还是个挑货

白占了那么好楼层

1136 = =2009/3/16 9:30:00

J家哪些人的舞台剧是音乐剧(就是带唱歌跳舞的),哪些人的舞台剧是话剧?

以后要讨论J家舞台剧还是按这个来分类讨论好了,至于什么J内J外,这种分法不科学,shock以及ES按构成可能属于J内舞台剧,但是观众远不止J内

1137 = =2009/3/16 9:52:00

挖坟的自家爱豆倒霉10年,收视惨败,舞台上座小猫三四只,CM厂家被害倒闭,出碟滞销被压成废塑料运到PC国!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119595条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录