51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第48435位读者

1101 贴图翻页2006/11/12 22:31:00

换一张做本页版头XDDD

rss于 2006-11-13 19:17:43 编辑过本文

1102 贴图翻页2006/11/12 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

1103 贴图翻页2006/11/12 22:32:00

1104 贴图翻页2006/11/12 22:36:00

Eye~~~~~~

1105 贴图翻页2006/11/12 22:41:00

同鞋们,我发现一个问题,顶楼那里我竟然可以修改标题Orz

楼又不是我开的,这是为什么啊~~~

1106 爬啊爬2006/11/12 22:42:00

1103那套鞋我屡见屡喷……

1107 昵称2006/11/12 22:44:00

那个花絮,猫才2句话吧

主角是恭子

1108 明月光教第51号教徒2006/11/12 22:45:00

其实俺每次都想不明白

死小宁明明手小脚小,干吗就老穿那么大的鞋子

爬~~

1109 一起翻2006/11/12 22:50:00

贴图翻页2006-11-12 22:41:00

===================

我也可以改.

1110 贴图翻页2006/11/12 22:52:00

一起翻2006-11-12 22:50:00
贴图翻页2006-11-12 22:41:00

===================

我也可以改.

=============

晕,搞不懂xq。。。

下去看猫^^

1111 好像是2006/11/12 22:53:00

其实俺每次都想不明白

死小宁明明手小脚小,干吗就老穿那么大的鞋子

爬~~

-----------------------------

他好像很喜欢那种古典式的头长长扁扁的鞋子,看多了。。。欧居然也觉得好看了。。。我是m

1112 2006/11/12 22:58:00

其实我觉得他穿那鞋子很可爱,好像小人偶。。。

爬。。。

(那张图其实跟镜头取景也有点关系,鞋子夸张了那么一点点><)

1113 ><2006/11/12 23:16:00

失格地爬上来.CON都完了.才发现我歌词居然没全看过.是说听到猫的声音就够HC了.不需要知道他唱什么.绝对不是我不够HC哦

于是...其实...我想说的是.今天补习完歌词.才发现.全都好暖昧昧昧昧昧啊~~~~~

1114 ==2006/11/12 23:17:00

我想说,我也可以改标题

1115 2006/11/12 23:20:00

我错了,其实不好改

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

1116 = =2006/11/13 1:26:00

么人的么?T一脚。

1117 抽抽2006/11/13 4:10:00

主人说了可以转,所以,抱图,哈哈~~

1118 抽抽2006/11/13 4:11:00

继续偷~~~

1119 抽抽2006/11/13 4:12:00

><

1120 抽抽2006/11/13 4:13:00

太大拉,看不到的点开~~

1121 = =2006/11/13 5:50:00

怨念,为啥我只见红XX||||||

1122 抽抽2006/11/13 6:05:00

我错了5555555555555再来

1123 哦~2006/11/13 6:17:00

这次看到了,膜拜!!!

1124 抽抽2006/11/13 6:21:00

还有3张传不上去,失败N次....我,我回来再试,哭着跑开

1125 心_心2006/11/13 8:19:00

让我用两百年来膜拜你的酥胸~~~

1126 爬啊爬2006/11/13 8:36:00

我完全喷了!

膜拜楼上那个“酥胸”……

1127 各位2006/11/13 9:37:00

一定要去看snake的歌词啊,绝对ero

其实更希望猫自己写词,这样可以了解他更多一点

1128 he2006/11/13 10:01:00

光猫垂眼,美不可言

1129 明月光教众……2006/11/13 10:03:00

一定要去看snake的歌词啊,绝对ero

其实更希望猫自己写词,这样可以了解他更多一点

-----------------------------------

月夜物语,内心挣扎啊……

1130 一直在想2006/11/13 10:06:00

0914的ML其实是最早一批出来的,但是一直是断断续续的片断(和今年ES某场一样),不知道整场到底是什么时候出来啊.

难得这是从右边的角度,虽然比前两批ML要远些,但是可以看不同的风貌和感觉,还是蛮期待的耶.

1131 明月光教第51号教徒2006/11/13 10:40:00

所说那些日本人老说他粉底后的脸还么他本来的皮肤白

明明就是一只小白猫,那化装师也真够抽的

居然把儿子老弄成个紫脸猫。

想想估计是通病,那次去看好男时,陈泽宇的脖子刹白,结果那脸也是紫得犯红

劣质化妆师。。。。。。

1132 ******2006/11/13 11:11:00

昨天的db,网通

46.7M  
     db 270 061112.part1.rar  
  2006-11-16 10:52  

46.7M  
     db 270 061112.part2.rar  
  2006-11-16 10:55  

46.7M  
     db 270 061112.part3.rar  
  2006-11-16 10:56  

46.7M  
     db 270 061112.part4.rar  
  2006-11-16 11:04  

29.3M  
     db 270 061112.part5.rar  
  2006-11-16 11:01  

1133 爬啊爬2006/11/13 11:20:00

*****额耐你……截个图让我看看阿光穿啥衣服吧 T_______T

1134 *******2006/11/13 11:23:00

下来还没敢看呢,隔壁有图,不是太清楚,黑库子灰T恤白衬衫……么创新………………唉

1135 爬啊爬2006/11/13 11:27:00

我开始anti日本人层叠的穿衣方式了……能不能上书要求要么就灰T恤要么就白衬衫……

TAT

我还惦记着上一期里面那件白色V字领呢,为啥又套了件灰啪啪的毛衣……哭了……

1136 猫猫最美2006/11/13 12:00:00

9.14的ML只下到过2个片段

哭了

什么时候能有完整的9.14ML啊

1137 paradise2006/11/13 13:34:00

37M  [TV] 20061112 MUSIC Koichi solo con interview.mpg 

1138 ilbo2006/11/13 13:40:00

昨天的db,网通

46.7M  
     db 270 061112.part1.rar  
  2006-11-16 10:52  

------

谢谢***** bow~

1139 小白2006/11/13 13:41:00

我开始anti日本人层叠的穿衣方式了……能不能上书要求要么就灰T恤要么就白衬衫……

TAT

我还惦记着上一期里面那件白色V字领呢,为啥又套了件灰啪啪的毛衣……哭了……

========================

我喜欢他穿白的!白衬衫白T恤都喜欢

1140 ——2006/11/13 14:21:00

1141 @_@.2006/11/13 16:14:00

深田被幹掉了嘛 ??

51笑的真開心啊,

請清楚版的.

1142 猫猫最美2006/11/13 16:15:00

T 一脚

咋米人在?

顺便问一下:37M  [TV] 20061112 MUSIC Koichi solo con interview.mpg 

这个是猫的CON的香港报道吗?

1143 lvu4ever2006/11/13 16:15:00

掉到后面

打捞

人都不见了?

1144 ilbo2006/11/13 16:29:00

举手 我在~

1145 @_@.2006/11/13 16:31:00

我也在啊~~

1146 @_@.2006/11/13 16:32:00

雖然我不討厭深田,不過她在DB真的是可有可無啊,還不如換一個可以跟光一互動多一些的人.

1147 明月光教第51号教徒2006/11/13 16:33:00

俺喜欢儿子穿大红色。。。。。。。

1148 @_@.2006/11/13 16:36:00

明月光教第51号教徒2006-11-13 16:33:00
俺喜欢儿子穿大红色。。。。。。。
================
俺喜歡貓貓穿白色的禮服.

1149 明月光教第51号教徒2006/11/13 16:39:00

红舞衣,红西装,红衬衫

祖国山河一片红啊~~

1150 ********2006/11/13 16:39:00

俺最喜欢他什么都不穿~~~~~~~~~!!!!!

1151 ilbo2006/11/13 16:46:00

俺最喜欢他什么都不穿~~~~~~~~~!!!!!

----

太邪恶了吧

这样 折衷一下 围条小毛巾还是可以的~

1152 ilbo2006/11/13 16:48:00

红舞衣,红西装,红衬衫

祖国山河一片红啊~~

----

穿黑色的西装和衬衫也超帅啊。。哪有不帅的颜色。。

1153 orz!2006/11/13 16:50:00

在kkl楼被寒到,以后不进去了,果然接受不能……

偶觉得深恭不讨厌啊,呆呆傻傻得挺好玩,其实要是猫真的找不到女人,考虑他也不错啊

1154 色拉2006/11/13 16:52:00

刚刚特地看了BC上模仿KK的片段

一上来就是模仿DIYH

看了两秒就笑抽了

1155 色拉2006/11/13 16:53:00

LS

那里有什么啊

去见识见识

1156 ilbo2006/11/13 16:58:00

我也不讨厌深田恭子的

色拉说的是北山宏光唱的deep?

我昨天看了 还可以的

后面还唱了so young blus

1157 请问下2006/11/13 16:59:00

光一什么时候和翅膀唱的消えない悲しみ 消せない記憶?

1158 DB2006/11/13 17:03:00

这期大家精神都不错嘛

最近几期都没有看到收视率,这期和上期是多少啊

1159 2006/11/13 17:03:00

一脚,掉第二页了。

表深恭,她见一个爱一个啊,不能让咱光猫受这个委屈!!

1160 OTZ2006/11/13 17:04:00

光一什么时候和翅膀唱的消えない悲しみ 消せない記憶?
===============
我只知道翅膀在TT的春魂上唱过消消
光一没和翅膀一起唱过

1161 shock2006/11/13 17:10:00

283和猫在shock上啊

对了,想求这歌的歌词,中日文的都要

1162 那个2006/11/13 17:16:00

deep,没有感觉……一点都不ero

1163 不情之请2006/11/13 17:20:00

我也不讨厌深田恭子的

我昨天看了 还可以的

借问这两个片段能剪下来上传吗?实在很好奇Jr.是怎么演绎的。。。

1164 色拉2006/11/13 17:20:00

ilbo

大概是我对JR的要求太高了点

真的不适合JR唱

和本身的身体条件有关吧

觉得这是首很性感的歌

不适合小孩子唱   少了某种非常重要的东西

有些东西不到一定的年龄是模仿不出的

而且这首歌的舞真的很难

我朋友学着跳  第二天竟然腰都不太好动了  ^^

刚看了就笑趴了所以后面的没有看

1165 2006/11/13 17:25:00

而且这首歌也很不好唱,唱出感觉很难

舞嘛,猫那个腰扭得啊……

1166 2006/11/13 17:26:00

猫腰~~猫妖~~哈哈哈~~

1167 DB2006/11/13 17:28:00

昨天是14+

1168 DB2006/11/13 17:28:00

昨天是14+

1169 色拉2006/11/13 17:30:00

我也不讨厌深田恭子的

我昨天看了 还可以的

借问这两个片段能剪下来上传吗?实在很好奇Jr.是怎么演绎的。。。

=============================================================

有是有现成的

刚去参观的某个楼里就有

就不知道你敢不敢进去

不过我是无所谓的啦

坚决贯彻“拿来主义”精神

只挑自己看的见的拿

基本上是拿了东西就跑路

其实里面还是有很多好东西的

为了某人要有容纳百川的胸襟MA

不过千万别学某位同学还在那里......

这不是自己讨打吗

1170 抽抽2006/11/13 17:40:00

爬回来瞄几眼汗了一下,嘛,我是属于对YY无所谓的人,

不管谁对猫好就行.不过如果是过敏的同学就表乱跑了,

毕竟人爱怎么说是人楼里的事.

色拉说的好,有东西拿就成了

1171 抽抽2006/11/13 17:46:00

嘛,我是坚决不想看猫被翻唱了,以前受的刺激够多了= =+++

1172 那个2006/11/13 17:48:00

是我啊,我是去下JP的

真是被吓倒啊,忍不住就说话了

yy是没什么啊,我只是到现在都还没有接受为什么有人会把这个当真

其实也并不是因为猫,我只是在想现在的人都在想什么啊!

1173 不情之请2006/11/13 17:53:00

谢谢1169了,俺眼睛只对着数字看,嘻嘻~~~

1174 抽抽2006/11/13 17:53:00

恭子我没啥感觉.好象蛮多人讨厌她?- -||||看REMOTE她被光S还是蛮开心的

1175 抽抽2006/11/13 18:00:00

嘛,就当人家自娱自乐落,

反正猫也从来不在乎别人说啥,自己抽着欢呢...

1176 2006/11/13 18:03:00

猫说过,随你们在心里怎么想我,所以,不用管怎么yy他了,对喜欢(实在很怀疑有些人是喜欢他这个人吗??!!)他不同地方的饭井水不犯河水~

睁只眼闭只眼得了,只要不是人格侮辱就行。。。

1177 抽抽2006/11/13 18:12:00

因为想不管怎样也是喜欢猫的人所以我比较看的开.

如果纯粹只是喜欢YY本身,干脆去混耽美好了也别看啥真人了省的浪费那钱,

那种就根本不论了...

1178 色拉2006/11/13 18:53:00

吃了饭回来一看变话题了

别管人家了

省得说我们怎么怎么的

不过抽抽

你的图真的好大

还有没有

那个是你自己的啊还是...

看那个LOGO很熟好象有看到过

一时想不起来了

1179 有时候2006/11/13 19:01:00

猫的一些动作什么的我也无法理解……

不HD的说,我是因为相方坚定了说不是,所以才坚信不是的(表PIA我)

猫说话做事那叫一个暧昧啊,可以开研讨会了

对了,亲们有没有不吵架的不萌CP的KK群或者KO群介绍?最好是高级的……

1180 踢一脚2006/11/13 19:14:00

这楼给我上去,给我快点翻页!

1181 ///2006/11/13 19:17:00

1182 踢一脚2006/11/13 19:23:00

看了这期DB了,哎~~在楼里欠抽的吼一句

偶想看猫弹钢琴……

这家伙,通往白色世界后就在也没见过了,手指都僵硬了吧~

拜托多做点和自己气质相符的事吧……

1183 1181l2006/11/13 19:32:00

是什么状况阿?

1184 ilbo2006/11/13 19:49:00

ilbo

大概是我对JR的要求太高了点

真的不适合JR唱

和本身的身体条件有关吧

觉得这是首很性感的歌

不适合小孩子唱   少了某种非常重要的东西

有些东西不到一定的年龄是模仿不出的

而且这首歌的舞真的很难

我朋友学着跳  第二天竟然腰都不太好动了  ^^

刚看了就笑趴了所以后面的没有看

----

哈哈 不好意思 回了一帖就回家了

我也是觉得很难唱难跳的啊 尤其对小孩子 所以觉得。。还可以接受的样子

1181楼的图好可爱啊 来 猫 让JJ捏一下~

1185 抽抽2006/11/13 20:57:00

那个是你自己的啊还是...

看那个LOGO很熟好象有看到过

=================================

某个同道BO上的,主人说了可以自由转所以就不客气落,

还有几张但晚上上传无能^^;;

不HD的说,我是因为相方坚定了说不是,所以才坚信不是的(表PIA我)

猫说话做事那叫一个暧昧啊,可以开研讨会了

=================================

嘛,这对跑火车的好搭档研讨到明年也不会让我们研讨出什么的.

小声说,我觉得猫是那种博爱众生但不独爱一人的品种,现在的他没有

办法想象喜欢特定的对象.他说的到了一定年纪就会对恋爱越来越没有感觉

我很有深刻体会啊.好象觉得每个人都很可爱但不会特别对待谁了orz...

1186 51512006/11/13 21:11:00

耶,今天教了学生跳913的秋山那个舞蹈,果然够搞笑.

好多人一起跳起来真的很好玩的.我是一边笑一边跳,学生也都说很好玩.还问这舞叫什么名字.

我就说叫抽抽舞

1187 he2006/11/13 21:18:00

晚上来溜达,发现有点不明白大家在讨论什么^^

1188 抽抽2006/11/13 21:27:00

我就说叫抽抽舞

======================

我真荣幸,飞奔~~~~~~~要我叫的话就OTA舞 哈哈

TO he:有同学误人LL楼受了刺激,所以小小严肃了一刚

奔~~~12月杂好看啊~~可惜传无能orz

1189 2006/11/13 21:41:00

1190 --2006/11/13 21:50:00

虽然我明白在说啥,但没法苟同1179

大家都是艺人,你去看看别的团也一样,那些官配该有的表演,不做你就不够PRO

所以还在说信不信的问题是不是有点太天真了?不觉得大多数人都应该是正常取向的人么?

我是腐女,我不Anti相方,但我只知道,我喜欢猫我就要为他着想,谈场正常的恋爱有个幸福的家庭对他而言才是最好的不是吗?Y着玩儿也就罢了,非把这事儿往真里萌来让自己获得满足感,未免幼稚且自私——扪心自问,爱的到底是什么?爱的是pink而不是真心为他们着想的话,何苦亵渎这个字。何况其中大部分人的偏向她们自己都承认了,世上人人都有亲妈,你疼你儿,我也舍不得我儿做炮灰,摊手。

1191 2006/11/13 22:07:00

炮灰啊炮灰~~诶。。。

mina自己好好疼就行了,表去找罪受了><

真的好想猫快结婚啊~~除了可以期待小小猫,炮灰也不用当得这么尽职了,当然,在有些人眼里他永远是炮灰,即使他结了婚。。。

小小猫小小猫小小猫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

念个51000遍><

1192 he2006/11/13 22:07:00

我不讨厌萌KKL的人,觉得她们还蛮温和的,不过比较雷KKL,尤其是某些文……

同意楼上说的:世上人人都有亲妈,你疼你儿,我也舍不得我儿做炮灰。

偏心太严重了,看着难受。

不萌任何CP,在我眼里,光一就是一个很棒的男人,不喜欢别人写的他小媳妇样,不过这只是我个人感觉,基本上只要不踩他,别人怎样我也管不着

1193 2006/11/13 22:16:00

其实见识过某些“KKL”,真的很不温和= =,打引号是因为,我觉得她是XO,可她非称自己是KKL,不知道是不是KKL都这样,一有什么事就怪到猫身上,对另一个无论做了什么就无限溺爱。。。评论起事来,就站在kk饭的角度自允公正,其实。。。(这样的还碰到过很多,所以一度以为KKL就是XO。。。)

这样的饭真受不了了,如果承认是O饭就算了,毕竟O饭也是可以萌同人的,没必要非称自己是KK(L)饭吧。。。明明对另一个就没有爱,诶~~这个世界太奇妙了~~

1194 * 必填2006/11/13 22:17:00

看到楼上那么严肃的诸位我都不敢回帖了~~~

笑~~~~我是KKF~~喜欢51~~就这样~~~

1195 爬啊爬2006/11/13 22:32:00

爬来贴图fy ,顺便冲淡气氛

1196 he2006/11/13 22:33:00

摸摸楼上,似乎回帖过于认真了,笑,只是感慨一下而已

大家继续HC猫吧

话说我今天看新闻的时候一直忍不住的截图啊,晚上看LL的时候看到嫩猫更是觉得不截对不起我自己,太喜欢了,那小脸……

1197 爬啊爬2006/11/13 22:34:00

我继续贴T___T

1198 爬啊爬2006/11/13 22:35:00

继续继续

1199 2006/11/13 22:35:00

PU~~~也没那么严肃吧 又不是要声讨谁^^bb 只是各家有各家的看法吧

对于我来说只要他开心就好 忙工作忙恋爱或忙制造小小猫都无所谓呀XDD~~~~

1200 爬啊爬2006/11/13 22:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录