小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第49995位读者

1101 ==2006/11/16 22:35:00

希望以后渐人佳境。

突然惊觉已经放了一半了。。。我还没HC够呢,泪!

1102 hiro爱2006/11/16 22:35:00

还有上上页有妈说的两人在这集没有牵过手,感觉很生疏

我也这么觉得,但是看在一开始两人双手相握,四眼相对的份上,原谅一集...

闲情

hiro爱于 2006-11-17 11:28:20 编辑过本文

1103 miss dior2006/11/16 22:35:00

你个淫娃,还我家小hiro的清白来XDDD

-------------------------

果然被BS了啊,泪

话说难道你对他都米有一丁点的那方面的幻想吗

好吧好吧,我自己面壁好了

1104 心情转换2006/11/16 22:36:00

miss dior2006-11-16 22:32:00

hiro是想要跟他有什么的男人,对他比较有幻想的余地<---周七下午

小样就是自家的孩子只想要一心一意的对他好<-----------周七晚上

1105 2006/11/16 22:37:00

果然被BS了啊,泪

--------

斜眼

俺可是很正值地期待hiro和媳妇滚床单

1106 啊..2006/11/16 22:38:00

果然被BS了啊,泪

---------------

摸摸,如果你好好坦白梦境全过程,包括细节描写

我们就考虑恕你的罪XDDDDDDDDDD

1107 举手2006/11/16 22:38:00

果然被BS了啊,泪

==============

当然有,而且是真的OOXX程度。。。

啊,掩面,不说了

1108 miss dior2006/11/16 22:39:00

不对哦~~~

hiro是想要跟他有什么的男人,对他比较有幻想的余地<---周七晚上

小样就是自家的孩子只想要一心一意的对他好<-----------除了周七晚上的任何时间

1109 心情转换2006/11/16 22:39:00

==2006-11-16 22:35:00

希望以后渐人佳境。

期待以后来个SP吧

1110 啊..2006/11/16 22:40:00

希望以后渐人佳境。

挺舍不得放完的,和小撒时期心情完全不一样

1111 ==2006/11/16 22:40:00

笑,理解1122

话说现在的歌笑啊啊。。。小样你啥时候才能够抽完?

这周歌笑有小孩么?还抽不抽了?

1112 hiro爱2006/11/16 22:41:00

这里就是我前面说的,在学校里,菜花弄出个什么声音来

然后HIROTO用TX样拍菜花

闲情

hiro爱于 2006-11-17 10:01:31 编辑过本文

1113 ^^2006/11/16 22:43:00

今天看p的bo上说kiss戏岩本大叔拍了20多个版本==|||

我要看啊…满地滚

挠墙…

1114 miss dior2006/11/16 22:43:00

当然有,而且是真的OOXX程度。。。

啊,掩面,不说了

--------------------果然还有有勇气坦白的好同学的

摸摸,如果你好好坦白梦境全过程,包括细节描写

我们就考虑恕你的罪XDDDDDDDDDD

------------------------啊啊啊,我语文无理的说,前面都说了是文盲,还对我提这样高难度的要求绝对是无理的说

再说了OX都是一样的那有什么什么那个那个

1115 ?2006/11/16 22:44:00

其实.........

那个..........

上周.........

钢管..........

掩面..................

1116 啊..2006/11/16 22:44:00

再说了OX都是一样的那有什么什么那个那个

-----------------

哪里一样了,明明光体位就有好多好多种

哈哈哈,我太邪恶了

1117 miss dior2006/11/16 22:46:00

楼上你不CJ,叉腰指

我只是对HIROTO有幻想

你居然连考拉小十三都不放过啊

没天理了啊~~

1118 啊..2006/11/16 22:47:00

正直的说,对小考拉有幻想的是禽兽级的XDDD

1119 hiro爱2006/11/16 22:47:00

前面有同学截了菜花妈妈年轻时的图,其实这集我也截了她妈妈

但是,我是因为她第一次看到女婿时无比慈祥又热情的眼神啊

跟后面菜花哥那个BS的眼神是天壤之别~~~

HIROTO:我还不是她女婿...

闲情

hiro爱于 2006-11-17 11:32:06 编辑过本文

1120 举手2006/11/16 22:47:00

楼上你不CJ,叉腰指

没天理了啊~~

=============

你不觉得他扭的那几下,尤其是边扭脖子形成一种优雅的弧度

真的非常非常诱惑

妈呀,看的我不CJ死了。。。

1121 ?2006/11/16 22:48:00

大叫,我不是禽兽,我是大妈啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1122 举手2006/11/16 22:48:00

1137的图我最HC的是我儿子那白嫩嫩的手臂啊。。。

让娘捏一把

1123 啊..2006/11/16 22:48:00

田中好子的气质非常东方,很贤淑温柔的感觉

1124 miss dior2006/11/16 22:49:00

哪里一样了,明明光体位就有好多好多种

哈哈哈,我太邪恶了

---------------------------

其实真相是我醒了以后把什么都忘记了,只记得是很OX的大概

不过我想是很正常的体位吧,汗死

为什么CJ的我要跟邪恶的你说这么多不CJ的东西啊

果然被拆穿了

1125 ?2006/11/16 22:51:00

你不觉得他扭的那几下,尤其是边扭脖子形成一种优雅的弧度

真的非常非常诱惑

妈呀,看的我不CJ死了。。。

===================

我觉得他最后一甩头时候的眼神比较诱惑哎~

那眼神根本就是在赤果果的犯罪.

继续掩面~~

1126 啊..2006/11/16 22:52:00

其实真相是我醒了以后把什么都忘记了,只记得是很OX的大概

不过我想是很正常的体位吧,汗死

为什么CJ的我要跟邪恶的你说这么多不CJ的东西啊

果然被拆穿了

----------

楼上你不CJ,叉腰指

没天理了啊~~

刚才忘记说了,cj的你终于找到一个垫背了,哈哈哈

1137那幕小胳膊象小女孩的,太细了,儿啊,多吃点菠菜...

1127 hiro爱2006/11/16 22:54:00

<最后,在HIROTO皱完眉后,我要去呼呼了~~~

上面如狼似虎的几位妈请继续...

闲情

hiro爱于 2006-11-17 10:25:07 编辑过本文

1128 miss dior2006/11/16 22:54:00

对哦,原来我还是CJ的,转圈撒花我圆满了

话说我们这是开始午夜场了吗??

再来我觉得我很对不起辛苦贴图的同学,我就尽在这里不CJ了

那我们要表回唯爱的正题啊

1129 2006/11/16 22:56:00

hiro爱童鞋辛苦了88晚安

chu~

1130 啊..2006/11/16 22:56:00

我觉得他最后一甩头时候的眼神比较诱惑哎~

那眼神根本就是在赤果果的犯罪.

继续掩面~~

--------

不过跳完以后一笑就破功,那嘴巴裂得,还是一傻孩子

我也要去呼呼了,要上班

谢谢hiroto爱的截图,摸摸,辛苦了,看得超hi,今天晚上玩得很海皮,抱一下ls的众,大家晚安了

1131 miss dior2006/11/16 22:57:00

贴图的同学辛苦了,晚安

明天请继续努力贴图啊

如狼似虎???果然HIROTO和小孩让人疯狂啊

1132 hiro爱2006/11/16 22:58:00

午夜场还是需要的...

只是我挺不住了,你们继续好了,反正我图已经贴完鸟~~~

1133 miss dior2006/11/16 22:59:00

看时间果然很晚了,那都明天请早吧

今天真的很开心,话说这是我第1次在XQ回帖的说

果然对我自己很有纪念意义啊

1134 -2006/11/16 23:01:00

同哈皮

1135 娘的小心尖2006/11/16 23:01:00

儿啊儿~~~别人越是ANTI你,妈越是HC你!哈~我还真是有革命的精神!

抱住儿子,扭ing~!

1136 区别嘛2006/11/16 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

同样的姿势,龙少表现也来的是烦恼与无奈,苍白的脸庞q

1137 区别嘛2006/11/16 23:03:00

错手,接着发

可是仍然有着霸气,仍然有着不服输的倔强

1138 区别嘛2006/11/16 23:07:00

HIROTO表现出来的更多是对现实的妥协与痛苦,有一种一无所有的错觉

1139 miss dior2006/11/16 23:10:00

刚刚被BS了,回帖被_Tun了.泪

我还以为大家都睡觉了,这个时间对我来说真的太早了

楼上说出了我刚刚一直不知道该怎么样表达的感受

自己果然是文盲啊

1140 没睡呢2006/11/16 23:12:00

对我来说还有点早呢,可是不知道该聊什么了呢

最近活动有点少呢,寂寞啊

1141 ?2006/11/16 23:13:00

感觉上从JD2到唯爱,从小考拉身上越来越有演员的味道了.每部戏都能看到他的进步.唯爱只进行了5集,也能从他身上看到明显的进步.一段戏里能看到通过面部表情和眼神表达出情绪的变化.想到他这一年多的进步就对他未来感到无限的期待.

小考拉还需要继续进步,加油吧!

1142 yo2006/11/16 23:14:00

和ls童鞋一样,我也夜猫子一只

这会儿还睡不着

----自割

1156说hiro那句太有味道了,摸眼泪,可怜的娃啊

1143 miss dior2006/11/16 23:15:00

对哦,都看不到生人,每周只有盼着唯爱和歌笑

刚刚不知道是在什么地方看到小孩要出席一个关于法律什么的节目

不知道是不是真的,具体是什么样的内容

我想等CD发行要打歌的时候活动会多的

现在就指望着唯爱了

对了不知道下周的歌笑小孩还抽不抽了

1144 -2006/11/16 23:16:00

下集预告中弘人看山下那个眼神超赞啊

说起来下集预告有看不出什么情节的感觉

1145 miss dior2006/11/16 23:19:00

我自己就是一溺爱的型的

小孩在我心目中怎么样都是好的,我果然是太盲目了

但是也很赞同楼上的说法,越来越能感受到小孩的进步了

期待后面的发展

1146 对啊2006/11/16 23:21:00

以前看预告都很有看下一集的冲动

感觉下一集没什么太大的激烈冲突似的

不过跟山下对决那应该很有看头吧(好像有人说过HIROTO会被划伤脸?没证实中~~)

感觉现在完全不知道下一集有什么看点,也不知道到底要讲什么

按理说第6集应该是进行故事高朝了吧

不过好多妈现在都等着野战了~~(背景音乐:月夜物语~)

1147 yo2006/11/16 23:23:00

========

月夜节奏快了点儿吧

要温情要温情

1148 miss dior2006/11/16 23:26:00

点头点头,这次的下集预告是没看出什么连贯的情节来

不过我也是在等野合的其中一只啊

那个我们做个商量,背景音乐能不能换了,我怕有人误会啊

就唯爱的的音乐就能有美感啊

1149 -2006/11/16 23:27:00

对啊2006-11-16 23:21:00

以前看预告都很有看下一集的冲动

感觉下一集没什么太大的激烈冲突似的

不过跟山下对决那应该很有看头吧(好像有人说过HIROTO会被划伤脸?没证实中~~)

感觉现在完全不知道下一集有什么看点,也不知道到底要讲什么

按理说第6集应该是进行故事高朝了吧

------------------------------------

总觉得第五集将是甜蜜的结束,从下一集开始就很虐了啊

1150 -2006/11/16 23:29:00

纠正:不是甜蜜的结束,是弘人在第四集说的真正的悲剧的开始

1151 2006/11/16 23:30:00

========

月夜节奏快了点儿吧

要温情要温情

----------------

觉得唯爱的音乐太悲了,人家要激H的

要不就考拉上树的那个音乐吧,哈哈哈哈

1152 miss dior2006/11/16 23:31:00

----------------我对那两句台词很在意啊

以后不能见面和加油难道这样勉强什么的

我只记着一个大概,我也同意下集要开虐了

而且只会越来越虐,那还有没有滚床单的戏码啊

我忘记在什么地方看到说NAO去问能不能要孩子的情节了

不知道是不是真的

1153 2006/11/16 23:32:00

我也听说了有这个~

看到这么多1024图好幸福啊~本来今天很累的,被治愈了~~

1154 yo2006/11/16 23:33:00

嗯,nao去问生孩子的前两天楼里讨论来着

强烈要求滚了床单再狠虐

1155 哈哈2006/11/16 23:33:00

========

月夜节奏快了点儿吧

要温情要温情

----------------

觉得唯爱的音乐太悲了,人家要激H的

要不就考拉上树的那个音乐吧,哈哈哈哈

-------------------

like a virgin

1156 ==2006/11/16 23:35:00

--------------

记得当初似乎是说,从第6集开始剧情有突破性的发展。。。

是说。。我好期待啊啊啊啊

希望以后的五集还是岩本大BT来导。。。

Orz果然有对比才知道水准。。

1157 miss dior2006/11/16 23:36:00

对啊,怎么都得给弘人一点福利以后再开虐啊

当然也是给小样一点福利的说

话说菜花MM的身材真好的说

不过我可以想象因为是纯爱剧应该不会有什么大尺度的

1158 2006/11/16 23:36:00

我觉得每次的drama小孩都是越演越好~例如野猪后面的挣扎,suppli后面的眼泪~很期待后面几集!岩本你表偷懒阿~

1159 哈哈2006/11/16 23:37:00

-----------------------

第六集的导演MS不是岩本

1160 miss dior2006/11/16 23:40:00

我是觉得小孩很适合被虐的情节啊

越是纠结越是能更好的表现

当然我也喜欢小孩的搞笑来的,但是我还是觉得他适合悲剧啊

1161 2006/11/16 23:40:00

orz表啊~~

1162 2006/11/16 23:41:00

哦,我回的是1177…我也喜欢他被虐……

1163 哈哈2006/11/16 23:43:00

被虐和爆发力戏都很不错

说起爆发力,俺看汪汪和看野猪也都被吓到了

1164 miss dior2006/11/16 23:43:00

-----------表啊,我喜欢石头本本导演的风格啊

为什么要换导演啊~~

1165 yo2006/11/16 23:46:00

-----------表啊,我喜欢石头本本导演的风格啊

为什么要换导演啊~~

--------

是不是又是第四集那个

泪目

话说,觉得第四集完全都么味道

1166 miss dior2006/11/16 23:46:00

说到被吓到,我是真的被第4集里弘人发火给吓到了的说

太有气势了,所以我觉得NAO居然一点都不怕的样子

在这里我觉得菜花MM没有表现很好

1167 哈哈2006/11/16 23:46:00

忘记上次在哪儿看到的唯爱的几集导演的总结了,下面五集有几集不是石头导演导

1168 miss dior2006/11/16 23:48:00

不太明白为什么一部日剧都要换导演的

这样不是会风格很不统一吗??

1169 哈哈2006/11/16 23:49:00

MS很多日剧都是这样的

俺也不明白

1170 yo2006/11/16 23:53:00

555俺想要岩本大叔导完啊

有岩本大叔,就有妈们的福利啊

滚地~~

1171 miss dior2006/11/16 23:56:00

真的很奇怪的说,也不知道有没有高人来解释一下

我现在就想知道下面5集里石头本本导演要导几集啊

如果不是全部的话,我希望最后一集一定要是本本导演啊

1172 miss dior2006/11/17 0:04:00

果然是夜深了,都没什么人气了

那我也撤了,明天再来好了

晚睡的大家晚安了

1173 yo2006/11/17 0:15:00

滚下去前留爪

1174 - -2006/11/17 1:47:00

儿子的HC贴死都要顶!

1175 呱叽2006/11/17 2:06:00

最后顶一下~

1176 时差2006/11/17 5:29:00

深夜时分,只有我独自徘徊在这无人的大楼

1177 = =2006/11/17 5:36:00

人。。还是有的|||

1178 啊..2006/11/17 8:14:00

16(木)女性セブン
22(水)TVガイド(亀聖表紙)・ザテレビジョン・TV LIFE・TVstation・MYOJO・ポポロ・Kindai
24(金)TVnavi(田口聖+上田中丸)・月刊ザテレビジョン・telepal f
28(火)MISS1月号(亀&北川さん対談)
29(水)TVガイド・ザテレビジョン・TVぴあ(グラビア&インタビュー)

12月1日(金)oricon style(表紙+11ページ)
12月7日(木)BOAO1月号(亀)

ドコモ11月号パンフレット(地方によってカツンじゃない場合あり)

早上踩一脚,近期上的杂志

1179 不CJ2006/11/17 8:54:00

容我ORZ一下NAO那腿弯地真是地方,

咳``,上面大脚的前冲作用力下,咳```,不知道俺儿受不受得了,脸红ING`````

还有,上面那脚真够大的,还是偶儿PP太小????

1180 啊..2006/11/17 10:04:00

昨日のウタワラ番協で、聖がたくさん愛をありがとうのDVDの宣伝してたら、亀がゆっちに「たくさんの髪をありがとう」って言って元気にユッチイジってたみたい。会場爆笑ってレポに書いてあったよ。

----------

ls的图片是个叉烧包T_T

看到一个搞笑的,昨天歌笑的番协,koki给感谢很多的爱的dvd做宣传,结果这个小恶魔又75人家丸子,说很多的头发,感谢,全场爆笑。

1181 hiro爱2006/11/17 10:06:00

今天一上来发现好多图都打不开...T_T

大哭一场,然后换相册重贴

幸亏昨天披着MJ上的

1182 啊..2006/11/17 10:09:00

hiro爱,好像有时候能看到,刚才我刷了一下又可以看见了。不过现在又翘了

MUSIC STATION SUPER LIVE 2006 出场名单出来了

出演者一覽:
SMAP・浜崎あゆみ・福山雅治・倖田來未・ポルノグラフィティ・GLAY・TOKIO・KinKi Kids
コブクロ・レミオロメン・木村カエラ・Every Little Thing・KAT-TUN・EXILE
絢香・米米CLUB・スキマスイッチ・嵐・V6・大塚愛・BONNIE PINK・
mihimaruGT・タッキー&翼・BoA・伊藤由奈・UVERworld・関ジャニ∞・湘南乃風
桜塚やっくん・DJ OZMA・Aqua Timez・モーニング娘・手島葵・上木彩矢・MONKEY MAJIK

1183 hiro爱2006/11/17 10:12:00

撒花~~~

看到KT了~~~~~

现在我很有动力把叉烧包换成漂亮的图...

1184 --2006/11/17 10:19:00

问下MSSP啥时候?

1185 --2006/11/17 10:24:00

摸一把hiro爱。。。找个不会抽的相册吧。。。

1186 hiro爱2006/11/17 10:31:00

昨天的相册太RP

有时刷得出来有时刷不出来

想偷一点懒都不行,干脆全换掉

反正现在有了动力鸟~~~

PS:反摸一把1203 XDDDDDD

1187 ..2006/11/17 10:54:00

★映像特典 <計88分>
☆「サプリ」今夜放送直前SP!(2006年7/10放送)<41分>
☆番組制作発表 <14分>
☆インタビュー(伊東美咲&亀梨和也)<14分>
☆クランクアップ集 <3分>
☆ノンテロップエンドロール集 <16分>
☆キャラクター・ファッション解説(静止画)

--------------

撒普里居然有特典,上次听谁说的没特典

1188 \=2006/11/17 10:56:00

谁能找到后面几集的导演分布啊?

话说我也觉得第4集风格不统一

我还专门去查了一下野猪

当时也只有第4集不是石头导演的

1189 诶- -2006/11/17 11:00:00

特典也太什么了

直前sp就占了一半时间

真正新鲜的恐怕很少

1190 那个2006/11/17 11:02:00

谁能找到后面几集的导演分布啊?

话说我也觉得第4集风格不统一

我还专门去查了一下野猪

当时也只有第4集不是石头导演的

-------

唯爱目前为止第四集收视最高。。。。

真rp

1191 -2006/11/17 11:02:00

还要减去14分的制作发表会和14分钟的interview= =

1192 ..2006/11/17 11:06:00

真rp

-----------

首播剧收视率本来就有延后效应的

因为前集好看,所以下集才会继续追看,我觉得一般观众基本都是这样的心态。第四集的收视率承袭了第三集的好评

1193 \=2006/11/17 11:09:00

真rp

-----------

首播剧收视率本来就有延后效应的

因为前集好看,所以下集才会继续追看,我觉得一般观众基本都是这样的心态。第四集的收视率承袭了第三集的好评

-----------

单元剧倒不一定

但是故事连续的电视剧这种效果应该更大

1194 -2006/11/17 11:19:00

说到收视

这周有五集跃破自开播第二集以来的最低

1195 -2006/11/17 11:23:00

OTL 错了 是五

1196 ==2006/11/17 11:32:00

问一下MSSP的名单是确定的名单吗?

扫了一眼怎么没有彩虹和BZ啊Orz。。。

1197 ..2006/11/17 12:01:00

问一下MSSP的名单是确定的名单吗?

扫了一眼怎么没有彩虹和BZ啊Orz。。。

-------------

看到说是朝日邮刊登载的

彩虹不清楚,但是b'z也并不是年年都会出席这类年终音乐活动,不是不够资格,而是人家有没有兴趣给不给面子的问题

烦死了,回个贴抽了n次

1198 =2006/11/17 13:25:00

捞贴

今天更新的留言里面喜欢这一个

『たったひとつの恋』第5話から初めて見ました。
しかも私は、このHPを見つけてからドラマに人り込んだ変わり者です。
日本のドラマは全く興味がない私が訳あってこのHPに辿り着き、BBSを覗いて、みなさんの熱い書き込みにどんなものかと興味本位でドラマを拝見させていただきました。そしてあの1時間でどっぷりハマってしまいました。
あの回だけしか見てないので過去の流れはわからないのですが、若かりし頃を思い出させてくれるストーリー、綺麗な映像、音楽、そして何とも可愛らしい若者5人の役者さん。
今まで見ようとしなかった自分を悔やんでる毎日です。こんな奴の為にスタッフのみなさん、ぜひ今からでも再放送お願いします!

PS.初めて亀梨さんの存在を知りました。ジャニーズのアイドルなんですね、ビックリしましたヨ!
今のアイドルってみんな、こんなに演技が上手なんですかね?亀梨さんは特別?
このBBSでのみなさんの絶賛ぶりがわかる気がします。

好像是从第5集才开始看的= =

最后的ps说第一次知道k的存在。原来是J家的偶像啊,吓了一跳。现在的偶像们,演技都这么好吗?还是只有k是这样呢?

1199 ..2006/11/17 13:34:00

这条留言我也喜欢,这个人真有意思,是因为无意中逛到官网看到很多称赞的留言才萌发看剧的兴趣的。

前面也有人有类似的留言,对小孩是杰尼斯的idol感到很吃惊,是说某些偏见真的根深蒂固。

1200 =2006/11/17 13:37:00

嗯,我看了唯爱的留言才知道

原来普通的日本大众,是默认J+是没有演技的= =

偏见真得很深啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!