【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第60306位读者

- 1100 - 犯罪2008/12/24 22:26:00

五岁儿不管男女,都能让我HC~~~~~~~~扑倒~~~~~~~~~~

- 1101 - 2008/12/24 22:32:00

而且也真的有点像Suzzane。。。。。。。。所以,TSU的妈妈其实长的像Suzzane?

- 1103 - Tamo PAPA2008/12/24 22:34:00

觉得rid有点不敢直视啊,不能接受自家的五岁儿一下子变PL的外国女儿了?

- 1102 - @@2008/12/24 22:34:00

tsuyopon的坐姿。。。。。美腿啊~~~~~~~

- 1104 - @@2008/12/24 22:35:00

不能接受自家的五岁儿一下子变PL的外国女儿了?

=========

tamo papa大概受刺激了~~~////////////

- 1105 - 2008/12/24 22:37:00

shingo唱歌,还特意给了个五岁儿笑得很开心的镜头~~~~~~~~~~~

不过shingo你怎么忘词啊?

- 1106 - = =2008/12/24 22:39:00

拍SHINGO扮織田的時候有拍這人的鏡頭~~~瞬間感嘆~~你們好配XD

- 1108 - 好配2008/12/24 22:43:00

shintsuyo绝配~~~~~~~~~萌翻~~~~~

- 1107 - 喷~2008/12/24 22:43:00

不过shingo你怎么忘词啊?

=====
那大概也是模仿的一部份?

---------------------------------------------------------------------------
拍SHINGO扮織田的時候有拍這人的鏡頭~~~瞬間感嘆~~你們好配XD

=========
拍完还接着唱「You are my baby」。。。。。。。。。。。。。/////////////////////

- 1109 - @@2008/12/24 22:48:00

拍完还接着唱「You are my baby」。。。。。。。。。。。。。/////////////////////

=========

啊?这个没注意,等档看看~~~~fufu

- 1110 - = =2008/12/24 22:50:00

LEADER大人很後悔唱不出啊~~~~?

- 1111 - 优胜2008/12/24 22:54:00

tsuyopon这边rid,还有全年选手权也是rid~摸摸五岁儿~~~辛苦了~

- 1112 - = =2008/12/24 22:57:00

看完~~~今年特大號的感想是~~美女TSUYOSHI^^ XD

- 1113 - 喷~2008/12/24 22:59:00

除了一面倒的说像Suzzane,宅男还说他像椿姬彩菜,总之都是PL的小姑娘就对了。。。。。。。。。。。笑倒

- 1115 - 再看一遍2008/12/24 23:02:00

这人在表演的时候,tamo papa一直在旁边说:不是SMAP吗?看来的确有点不敢相信哈~~~

- 1114 - 贴过来2008/12/24 23:02:00

ぷっすま企画回数ランキング(2008年1/2の正月SP~12/23まで)

6回 あたかもディクショナリー 絵心クイズ

4回 スピードマスター決定戦 逆算フード刑事 体感チャレンジクイズ ココ①当てまSHOW ぶっつけ本番!ハイスクール

3回 フードバランスキング 水着に着替えたら

2回 社会科見学IN XX 見破り王決定戦 ギリギリマスター ペア当て眼力バトル ブランド見極めバトル

1回 パーフェクトマン決定戦 物件拝見トレジャーバトル あいまい記憶力王決定戦 彅スケ無責任の旅(2週にわたって放送)
  ビビリ王決定戦

======
俺最喜欢有整理精神的宅男了XDDD

- 1116 - = =2008/12/24 23:03:00

宅男會不會喜歡上這人的女裝啊~~~這次是真的有水準啊 XD

- 1117 - 贴过来2008/12/24 23:04:00

ぷっすまゲスト出演回数ランキング(2008年1/2の正月SP~12/23まで)
※彅スケ無責任の旅(2週にわたって放送)のゲストだった木下と眞鍋は2週を1回として計算。

4回 木下優樹菜 眞鍋かをり

3回 土田晃之 劇団ひとり

2回 上地雄輔 片瀬那奈 石原良純 ケンコバ 西川史子 東幹久 陣内智則 天野ひろゆき MISONO 谷原章介
   高橋克典 高田延彦 

1回 哀川翔 米倉涼子 松たか子 藤井隆 草野仁 松居一代 深田恭子 オリラジ 内藤大助 ヨーコゼッターランド
   瑛太 三船美佳 櫻井淳子 品川庄司 井上和香 柳原可奈子 ハリセンボン YOU 佐藤隆太 しずちゃん
   金子昇 田山涼成 原沙知絵 マリエ バナナマン 福田沙紀 勝俣州和 石原さとみ 堂本光一 市川由衣
   りょう つるの剛士 堤真一 マイコ 東山紀之 田中麗奈 荒川静香 山田親太朗 光浦靖子 反町隆史
   モー娘 チュートリアル 菊川怜 矢口真里 ブラックマヨネーズ 吉澤ひとみ 加藤ローサ 花田勝 永作博美
   品川祐 宮崎大輔 上川隆也?内山理名 大竹一樹 松嶋尚美 優香 松田翔太 真矢みき 田中要次
   浅田真央 安藤美姫 中野友加里 高橋大輔 細川茂樹 ロバート スザンヌ 南明奈 アンタッチャブル 
   大島美幸 滝沢秀明 舘ひろし チェ?ホンマン フットボールアワー 優木まおみ 小倉優子 観月ありさ 田中美里

=======
所以那无责任之旅的两姑娘其实都是出现五回
难怪宅男要说真锅姑娘是裕介san点的、木下姑娘是五岁儿点的(喷)

- 1118 - 整理精神2008/12/24 23:07:00

宅男还年终总结啊?笑~~~~~~

- 1119 - XDD2008/12/24 23:08:00

宅男會不會喜歡上這人的女裝啊~~~

=====
喷~~~~~~~大约是喜欢上了吧
不情愿称赞他的用得词也明显都软了、果然宅男一见美女就手软(笑倒)

- 1121 - 美女2008/12/24 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1120 - 美女2008/12/24 23:13:00

- 1122 - = =2008/12/24 23:14:00

我是shingo就好了~~~光明正大的撲上去美女身上XD

- 1123 - 美女2008/12/24 23:14:00

- 1125 - 扑倒美女2008/12/24 23:15:00

真想直接抱回家~~~~~~~~

- 1124 - = =2008/12/24 23:15:00

那手臂還是很壯啊~~~~~~~~~笑倒XD

- 1126 - 笑S2008/12/24 23:16:00

我是shingo就好了~~~光明正大的撲上去美女身上XD

======
摇手指~~~~~SHINGO的待遇是更好的、美女会主动扑在他身上,缠着问你真的喜欢我吗?真的喜欢我吗?

- 1127 - = =2008/12/24 23:19:00

摇手指~~~~~SHINGO的待遇是更好的、美女会主动扑在他身上,缠着问你真的喜欢我吗?真的喜欢我吗?
=================
LS這說得真好 XDDDDDDDDDDDD

- 1128 - 真的喜欢我吗?2008/12/24 23:24:00

结果shingo在享受艳遇的同时才发现那假装小鸟依人状的求爱美女其实是披着羊皮的S女王。。。。。。。。。哈哈哈~

- 1129 - BALLAD 59日2008/12/25 0:41:00

制作 BO 上的 comment? ....

ちょっと一息。朝ですか?チキンで元気に無事撮影できたでしょうか。
寒さも厳しくなり、体温調節できない忙しい又兵衛さんも、ちょっと心配です。スタッフ、キャストの皆様もお体をご自愛くださいね。

哈哈 ...? Staff 們應都有看那天的 sanma, 大家都很擔心五歲兒的健康狀況呢 ....

p.s. 雖然 tsu 沒有拿獎牌. 但他的 " 名言" 應是最厲害超越所有的, 逛任何的日 BO 都是重點討論 ...

- 1130 - 08 年總結2008/12/25 0:52:00

有感而發 .... 雖然有頗多不好的批評, 但今年的五歲兒真的是注目人物呢 ~ ~ 最重要是今年他受大家 (不論 member, staff 或合作者 ...etc) 的愛激烈倍增. 大家把他當作自已的小孩保護 ///?

Tsuyopon ~? 請來年持續發揮你的天然本色 !!!!

- 1131 - = =2008/12/25 1:16:00

雖然有頗多不好的批評,

===========

这个嘛,只能说今年有部很糟糕的猎奇。。。。。不过ojisan的八卦杂还是手下留情的~

至于批评,anti每年每天每时都在批评,其他~~~常被拿来当抢使而已,别太在意~~

我也总结。。。。。总的来说,除了猎奇,对今年的五岁儿都非常满意,只是时间安排上再妥当一点就好~^^

- 1132 - 噗~2008/12/25 8:22:00

是啊,不可能会没有批评的~俺对今年的五岁儿只能说辛苦了,光用看都头晕的行程总算是平安活下来了(喷)还有就是今年的外表俺真是满意极了XDDDD至於猎奇。。。。。。俺和五岁儿一样脑容量不足,上半年的事情已经不记得了(踹出L去!)

- 1133 - 今天2008/12/25 8:24:00

公主说有拍摄、所以五岁儿应该也有吧?昨天酒不知道有没有喝到?要是通通不能喝就太可惜了>"<

- 1134 - 明星脸2008/12/25 8:28:00

难怪上次木下姑娘来了之後反响那麽大,昨天也有很多人说五岁儿那样装扮像木下姑娘

。。。。。。。。。所以,其实是有夫妻脸?(惊)

另外也有很多人说像那位混血美女リアディゾン~~~~~~喀喀喀喀~~~~~俺第一眼看到时也这麽觉得~~~~~XDDD

- 1135 - ~~2008/12/25 8:34:00

18.0% 21:00-23:54 CX* 笑っていいとも特大号

- 1136 - = =2008/12/25 8:37:00

以往的特大號也是收怎樣@@?單看18%覺得滿不錯啊~~加上有那些無聊回顧~~

- 1137 - ~~2008/12/25 8:44:00

去年也是18.0%,不过同觉得这样已经很不错了,昨天前两个单元。。。。。。。其实都挺寒的、中间回顾单元冗长,後面模仿单元今年总体来说不算特别出彩(喷~~~~不过我们五岁儿是美人就对了XDDDD)

- 1138 - @@2008/12/25 9:06:00

昨天也有很多人说五岁儿那样装扮像木下姑娘

==========

这个我也看到了,喷~~~其实当时看的时候我也有这种感觉~算了~~~还是单纯欣赏五岁儿美女吧~

- 1139 - @@2008/12/25 9:08:00

其实都挺寒的、中间回顾单元冗长,後面模仿单元今年总体来说不算特别出彩(喷~~~~不过我们五岁儿是美人就对了XDDDD)

==========

我对模仿还是满意的,因为五岁儿这段。。。。不过其他部分真的挺无聊~~

昨天2酱还有人念念不忘去年五岁儿的喷牛奶呢~~~~~~~~搞笑艺人为什么就没这种觉悟呢?倒~

- 1140 - 今天2008/12/25 9:32:00

应该没有节目看了吧~~~~~可以安心过圣诞,也祝这L里的各位圣诞快乐^^

- 1141 - 彼女役2008/12/25 9:40:00

ユースケ巨乳——〉松下ゆうか
草なぎケーキのサンタ女——〉桜井まり
草なぎひとり目グレーの服——〉いつもの吉井由紀
草なぎふたり目白い服——〉?

=======

原来前面那女友就是吉井姑娘?还挺顺眼的,后面那个宅男到现在也没搞清楚是谁~~喷~

- 1142 - 觉悟2008/12/25 10:18:00

喷~~~~~昨天也看到一些一般日BO的感想是觉得五岁儿不用体张到这种地步。。。。。。。。让人有这种感心也算成功吧~~~摸摸

- 1143 - 感心2008/12/25 10:36:00

所以五岁儿一向让我很满足,每次练习的成果都很满意~~~

就算是我认为很糟糕的猎奇,对这人的表现也是让我一直感动着的~~~反而更爱他了~~~

- 1144 - = =2008/12/25 12:17:00

con終於看完~~~
有點意外~~不計SOLO的話~~今年最喜歡的是orange(以往我對這歌超無感) ~第二才是鋼琴曲~~第三應該是一支花吧~~

- 1145 - 2008/12/25 16:06:00

orange有种很奇怪的感觉吧?

不过对我来说钢琴曲是第一位的,其次是这人的solo,再然后就是orange这首歌~

今年的一枝花不太喜欢,不知道是因为镜头还是怎样,反正觉得气氛不太够,然后喜欢的就是和现场幸运观众的合唱时间。。。。。。。

- 1146 - = =2008/12/25 16:40:00

晚上要出去,没空上来了,趁着现在把tsuyopon的特典部分还有MC部分的图贴了,其他member部分里的tsuyopon相关还没截,最后和tsuyopon solo一起贴~还有pusma和iitomo特大号的,等明天~~~~最近的档还真多= =|||

图片点击可在新窗口打开查看

- 1147 - = =2008/12/25 16:40:00

- 1148 - = =2008/12/25 16:41:00

- 1149 - = =2008/12/25 16:41:00

- 1150 - = =2008/12/25 16:41:00

- 1151 - = =2008/12/25 16:41:00

- 1152 - = =2008/12/25 16:41:00

- 1153 - = =2008/12/25 16:42:00

- 1155 - = =2008/12/25 16:42:00

- 1154 - = =2008/12/25 16:42:00

- 1161 - = =2008/12/25 16:43:00

- 1160 - = =2008/12/25 16:43:00

- 1159 - = =2008/12/25 16:43:00

- 1158 - = =2008/12/25 16:43:00

- 1157 - = =2008/12/25 16:43:00

- 1156 - = =2008/12/25 16:43:00

- 1167 - = =2008/12/25 16:44:00

- 1166 - = =2008/12/25 16:44:00

- 1165 - = =2008/12/25 16:44:00

- 1164 - = =2008/12/25 16:44:00

- 1163 - = =2008/12/25 16:44:00

- 1162 - = =2008/12/25 16:44:00

- 1172 - = =2008/12/25 16:45:00

- 1171 - = =2008/12/25 16:45:00

- 1170 - = =2008/12/25 16:45:00

- 1169 - = =2008/12/25 16:45:00

- 1168 - = =2008/12/25 16:45:00

- 1177 - = =2008/12/25 16:46:00

- 1176 - = =2008/12/25 16:46:00

- 1175 - = =2008/12/25 16:46:00

- 1174 - = =2008/12/25 16:46:00

- 1173 - = =2008/12/25 16:46:00

- 1183 - = =2008/12/25 16:47:00

- 1182 - = =2008/12/25 16:47:00

- 1181 - = =2008/12/25 16:47:00

- 1180 - = =2008/12/25 16:47:00

- 1179 - = =2008/12/25 16:47:00

- 1178 - = =2008/12/25 16:47:00

- 1188 - = =2008/12/25 16:48:00

- 1187 - = =2008/12/25 16:48:00

- 1186 - = =2008/12/25 16:48:00

- 1185 - = =2008/12/25 16:48:00

- 1184 - = =2008/12/25 16:48:00

- 1193 - = =2008/12/25 16:49:00

- 1192 - = =2008/12/25 16:49:00

- 1191 - = =2008/12/25 16:49:00

- 1190 - = =2008/12/25 16:49:00

- 1189 - = =2008/12/25 16:49:00

- 1199 - = =2008/12/25 16:50:00

- 1198 - = =2008/12/25 16:50:00

- 1197 - = =2008/12/25 16:50:00

- 1196 - = =2008/12/25 16:50:00

- 1195 - = =2008/12/25 16:50:00

- 1194 - = =2008/12/25 16:50:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录