LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第66644位读者

- 1100 - 路过一大饼2006/11/30 19:13:00

是J,不过,真的有那么好Y吗?我果然没有做CP饭的潜力啊
————————————————
我一个akf告诉你,我也没觉得有什么好y的——是不是j都没什么好y的……orz
我觉得对这个比较关心的是大饼……
=========
一 一+

- 1101 - 其实2006/11/30 19:13:00

确实2006-11-30 19:08:00
---------
我觉得大都是在8,不是在Y,很多爱Y的并不需要证据...

- 1102 - AO2006/11/30 19:14:00

我一个akf告诉你,我也没觉得有什么好y的——是不是j都没什么好y的……orz
===============
把儿子牵扯进来的所有事都关心的大饼

- 1103 - 112006/11/30 19:15:00

已經有生寫真出現了

有照到左手的圖 但日拍的不夠清晰

所以還是看不清楚= =

- 1104 - 2006/11/30 19:15:00

确实2006-11-30 19:08:00
=============================================================
我是1101楼的...刚刚还没打完不知怎的就fy了...话说我好不容易与上一次fy的
好不好y,这是个人感觉的问题啦
我不是cpf,但是也对这个手上的字很...
不过你不觉得怎样也没人逼你去yy就是咯

- 1105 - 其实2006/11/30 19:15:00

我也就想确定下是不是J,然后在继续考虑对这个小动物转变下看法。

- 1106 - @_@2006/11/30 19:18:00

这个“J”我现在没有什么疑问,我现在就是要等看这个“L”的,还没有明确仔细的看到。

- 1107 - BS2006/11/30 19:19:00

大家都Y疯了!

与其说是"J"倒不如说那只是个""

LOVE!   仅只如此!

- 1108 - 瞄一眼2006/11/30 19:19:00

========================
大饼都在隔壁贴为儿子跳槽撒花  不知道你们还可以Y多久

- 1109 - 11112006/11/30 19:19:00

你说!?根本不点都不像,摸摸

- 1110 - orz2006/11/30 19:20:00

汗!.....

- 1111 - 芝麻大饼2006/11/30 19:21:00

========================
大饼都在隔壁贴为儿子跳槽撒花  不知道你们还可以Y多久
-----------
LS, YOU黑到这里来了?拇指,以后黑我们的时候在隔壁叫一声

- 1112 - ...2006/11/30 19:21:00

看到挑衅的话好想回 >< 我忍!

- 1113 - orz2006/11/30 19:22:00

其实我们只是想知道下动物同学究竟有没有在手上写LOVEJ,还有如果他真的这样做的话是处于一种什么样的心理状态做这件事情的......我很好奇啊...AK的关系实在是太扑朔迷离了

- 1114 - 3222006/11/30 19:22:00

8粉红原来是这么好玩滴事,不是同人造就了AK,是AK造就了同人。一个走了这么久了依然可以8得这么起劲,真太好玩拉

- 1115 - 1111L2006/11/30 19:23:00

8到现在你还没看出来是什么,硬要说!那就!吧,

- 1116 - 其实2006/11/30 19:25:00

其实我们只是想知道下动物同学究竟有没有在手上写LOVEJ,还有如果他真的这样做的话是处于一种什么样的心理状态做这件事情的......我很好奇啊...AK的关系实在是太扑朔迷离了
===
什么心理状态,都LOVE了。OTZ。
这样一来,动物的少女心形象又加深了。

- 1117 - LOVEJ2006/11/30 19:26:00

楼主作总结发言

然后大家就散了吧

jin以前说,kame有颗玻璃心,而且总会说一些叫人摸不着头脑的话。

这个时候,就无视他,让他一边呆着瀑走去。。。

所以,大家散了吧。

- 1118 - 橘御史2006/11/30 19:27:00

1.9W了

- 1119 - 万一2006/11/30 19:28:00

其实是244在后台描自个儿脸的时候,来了兴致给k画的...

- 1120 - + +2006/11/30 19:28:00

LOVEJ2006-11-30 19:26:00

楼主作总结发言

然后大家就散了吧

jin以前说,kame有颗玻璃心,而且总会说一些叫人摸不着头脑的话。

所以,大家散了吧。

===========

萌了

- 1121 - ko2006/11/30 19:28:00

======================================
我家小k很男前.....另外小k有女朋友的///

- 1122 - = =2006/11/30 19:29:00

=========

244和K的不是一个风格

- 1123 - 表pia2006/11/30 19:29:00

万一2006-11-30 19:28:00

好可爱的244……

- 1124 - ko too2006/11/30 19:30:00

======================================
我家小k很男前.....另外小k有女朋友的///
=======
我已经接受的了大妈

- 1125 - 万一2006/11/30 19:30:00

=========

=========

素啊,所以给k画的不上心,随便写了几个英文字母...

- 1126 - BS2006/11/30 19:32:00

搬图,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你倒

倒是说说哪里是个J?...请摸着良心...

- 1127 - = =2006/11/30 19:32:00

=========

=========

========

默,写什么也要按动物的意思吧,动物手上的东西你能说出是244弄的

不上心弄的==|||我看写的很规矩,244身上都是些不规则符号

244和动物都忙,没空一起研究这个吧

- 1128 - = =2006/11/30 19:33:00

1130的BS PKF又来了,记得你砸A和AK的= =|||,摸摸自己的良心,我确实能看出J字来,或许我最近眼花了,笑

- 1129 - orz2006/11/30 19:33:00

算了,反正该弄清楚的也查不多弄清楚了,地方就留给你们吧......我撤了

- 1130 - 闪走2006/11/30 19:35:00

那么清楚了没必要八了

- 1131 - 万一2006/11/30 19:36:00

=========

=========

========

默,写什么也要按动物的意思吧,动物手上的东西你能说出是244弄的

不上心弄的==|||我看写的很规矩,244身上都是些不规则符号

244和动物都忙,没空一起研究这个吧

==========

讨厌>///< 开个玩笑都不行~

- 1132 - 胡说2006/11/30 19:37:00

楼主作总结发言

然后大家就散了吧

所以,大家散了吧。

--------

JIN只说过自己有颗玻璃心!

- 1133 - ...2006/11/30 19:38:00

1130同学,这楼里说是的和说不是不都在讨论么,我相信他们都是摸着良心的,你到说说你摸着良心看出了什么,说说你的分析,大家一起讨论讨论么,现在又不兴屈打成招.

- 1134 - 二胡2006/11/30 19:40:00

-------------------

这话往前翻,N页之前我就说过了……

- 1135 - orz2006/11/30 19:41:00

我看LS表说了,现在容易激动的ao与ko真不少,虽然我也是ko一枚,你是踩不过他们滴~反正该8的也8地差不多了...

- 1136 - YOKOHAMA的爱2006/11/30 19:41:00

没有人肯承认k的LOVE!也许只是因为他的剧叫作唯一的爱

因为浪漫的东西总是被更多人的愿望所相信

我只是想理智一点,因为清楚地知道他是什么样的人,会做什么样的事

- 1137 - LOVEJ2006/11/30 19:43:00

我总结一下,中午和晚上会有些人跳出来,但是上午和下午不会,这充分说明,大家年纪不同……

中午和晚上跳出来的是白天上学去了的……

上午下午还在的是上班摸鱼的……

- 1138 - orz2006/11/30 19:43:00

现在这贴在外面飘着可真扎眼哪~

- 1139 - AKF2006/11/30 19:44:00

12页鸟~

- 1140 - orz2006/11/30 19:45:00

所以说真的想8的话还是午夜比较好~~说实话我还是觉得这贴前几页质量稍高些

- 1141 - 二胡2006/11/30 19:45:00

orz2006-11-30 19:41:00
我看LS表说了,现在容易激动的ao与ko真不少,虽然我也是ko一枚,你是踩不过他们滴~反正该8的也8地差不多了...
----------------------
我要干活去了,所以也不打算说,我是来看进展的,结果和中午一样一塌糊涂……

- 1142 - 1130L2006/11/30 19:45:00

你要到现在还没看出来,那就算了,别看了

- 1143 - orz2006/11/30 19:46:00

我要干活去了,所以也不打算说,我是来看进展的,结果和中午一样一塌糊涂……
我贴发晚了些,其实说的是你LS

- 1144 - 二胡2006/11/30 19:49:00

orz2006-11-30 19:46:00
我贴发晚了些,其实说的是你LS
--------------------
倒,是跟她说更合适些……

- 1145 - 综上所述2006/11/30 19:49:00

果然是不被理解的啊~~~

龟梨:我最喜欢的部分是“可能没有人会承认我们,可能没有人赞成我们”这句!
中丸:我也是,赞成!
上田:没有人承认小龟啊(笑)
全员:(爆笑)
龟梨:(假哭)没人承认我!没人理解我!

----07/01月刊ザテレビジョン

- 1146 - LOVEJ2006/11/30 19:50:00

关于玻璃心的

有出处的

貌似一个大人博克有

是2000年的杂志

- 1147 - orz2006/11/30 19:51:00

LOVEJ,如果他真能被你说服就不会进来闹场鸟~~

- 1148 - to AKF们2006/11/30 20:00:00

那个不是J,是感叹号好不好?

ko都到哪里去了

不会只有我一个吧!!!

- 1149 - = =2006/11/30 20:03:00

您是第20322个读者
----
另1152  人家说什么就什么吧
我觉得就是那小子一时兴起闷骚一下
结果整出这么些事来

- 1150 - ==2006/11/30 20:04:00

我是ko,看着像j,但不代表什么,没啥好说得,就是儿子觉得好玩

- 1151 - 为什么2006/11/30 20:05:00

不觉得只是LOVE.那个是句号,这种单词加符号的组合很常见。
而后多漏了点墨,k觉得看着效果也不错没擦。
------大家也就8着好玩,表太认真啊。多数人只会注意到love而已,想到唯爱为止。

- 1152 - ^_^2006/11/30 20:06:00

1152,懒得管

看过高清晰频的都憋着在看笑话

- 1153 - LOVEJ2006/11/30 20:09:00

我也觉得j没啥。

大家散了吧

- 1154 - 2006/11/30 20:11:00

我是ko,看着像j,但不代表什么,没啥好说得,就是儿子觉得好玩
---------------
好玩个屁啊
麻烦大了好不好
以我对他的了解,不可能做这样的事

- 1155 - 772006/11/30 20:14:00

只是个感叹号而已

- 1156 - 啊`~~2006/11/30 20:18:00

看过高清晰频的都憋着在看笑话

====================

HDTV的?

可以指路么?

- 1157 - = =2006/11/30 20:20:00

果然是心计男

那个j可以让一些木有正常头脑的饭乱yy

真被问到了也可以说是J+或者只是感叹号 写潦草了= =

目的就是为了仆街和自己的人气么!

忒阴险!

- 1158 - LOVEJ2006/11/30 20:24:00

楼上这话不厚道

愿者上钩

- 1159 - 2006/11/30 20:39:00

1161点醒了- -

动物要的效果就是这个吧...

- 1160 - 2006/11/30 20:39:00

怎么了~被冻坏了么~

- 1161 - KAME水晶梨2006/11/30 20:39:00

从1130的图来看,应该是个感叹号,

而且明星不是都爱用LOVE啊,心型符号啊之类的,各位是不是太敏感了

- 1162 - 刚爬上来2006/11/30 20:48:00

上班的时候看见 急着了解情况 无耐太忙

现在奇怪的是没有精力考古了

只是欣慰这帖没掐 = =

- 1163 - 一句话2006/11/30 20:50:00

SB akf,恨s你们了

不只yy小k,还是给他招黑

- 1164 - 2006/11/30 20:51:00

这该8的都8完了,AKF.APF.PKF.各家O.该掐都掐了

KO现在才跳出来阿~

这速度啊...还是该说这胆量啊....

- 1165 - ==?2006/11/30 20:51:00

这贴里谁黑动物了

- 1166 - 1167L2006/11/30 20:52:00

你确定你吃了药再来得?

回去吃药,乖。。

- 1167 - 上图2006/11/30 20:52:00

是个  J  字 =..=+

- 1168 - 2006/11/30 20:52:00

- 1169 - 既然2006/11/30 20:52:00

有人看到hdtv甚至是ts了

为什么没有人截图,ko也好akf也好

这都藏什么呢

- 1170 - 单纯想说2006/11/30 20:56:00

还真没见过如此头大身小得感叹号。。。OTZ。。

- 1171 - ~2006/11/30 21:02:00

单纯想说2006-11-30 20:56:00
还真没见过如此头大身小得感叹号。。。OTZ。。
===============================
就排你了!!
讲话真实在!!!!!

- 1172 - ==2006/11/30 21:03:00

能不能上个高清的?!倒!我觉得我可能真是隐性akf了。。。。。

- 1173 - = =2006/11/30 21:05:00

到现在还么结论啊...哪有高清的档下啊OTZ

- 1174 - 我是KAME2006/11/30 21:08:00

你们表在吵了

我自己说

其实我写的是个‘J’

其实那个‘J’的意思是‘Johnny's’

其实一直以来我最爱的都是喜爷爷

你们消停吧

- 1175 - 喜爷爷2006/11/30 21:09:00

......好吧,既然你爱的是我,YOU可以把红胖带回来了,我没威胁了

- 1176 - = =2006/11/30 21:12:00

我是KAME2006-11-30 21:08:00

你们表在吵了

我自己说

其实我写的是个‘J’

其实那个‘J’的意思是‘Johnny's’

其实一直以来我最爱的都是喜爷爷

你们消停吧

----------

你怎么不说JAPAN啊= =+

- 1177 - 2006/11/30 21:14:00

11/29

LOVE JUNNO

搞不好就是一群人开玩笑涂的

- 1178 - 其实2006/11/30 21:16:00

我觉得他确实心思挺细的,有些时候做些事情真的需要想很久才明白他要表达的意思

但我觉得那个OVE绝对不可能后面跟着个J,这不是他的风格,他也绝对不可能这么做!!

全当这又是个迷团吧

- 1179 - 刚才试写了下2006/11/30 21:21:00

这个字90%不是KAME自己写的 有人帮他写上去的

因为文字的方向都是反向的 自己写的话 L应该是在小指(从左到右的写法),V字开口应该朝着指尖,但实际开口是朝手背的

现在很好奇

是谁帮动物写的

如果是别人写的 那就不存在手抖留了墨渍在手指上了(就算留了也可以擦掉的)

同样 按照那个小字的弯勾方向 的确应该是英文字母J……

- 1180 - ==2006/11/30 21:26:00

LS得,偶刚刚也在用马克笔写。OYZ

发觉J要写在乌龟那个指弯的地方,只好弯着小指,但是因为马克笔太粗,觉得写出来J的那横很重,然后勾下去的感觉也没有那么舒畅。总之会怪怪的。而且,马克笔。。擦不干净。。

泪奔洗手去

- 1181 - ...2006/11/30 21:27:00

LS请把你的手掌面朝上然后卷起4指...可以写了吧

- 1182 - = =2006/11/30 21:28:00

手心面向自己手指弯曲起来还是可以自己写的

不过这也不能说明什么,也可以说他是单纯想加点小花样

各人信自己爱信的好了

- 1183 - 终于2006/11/30 21:28:00

看到视频了

随便截了些图,发上来大家看看,好玩就行

- 1184 - 发现2006/11/30 21:29:00

ko真的没有娱乐精神 默........

- 1185 - ...2006/11/30 21:30:00

OTZ..是LS的LS

- 1186 - 终于2006/11/30 21:31:00

如图可见一开始时几人站位是p,t1,u,k,t2,n

- 1187 - 回LS的2006/11/30 21:31:00

马克笔刚写上去 无需用水直接用手指一摸就摸掉了 皮肤的吸油没有纸那么快 何况是那么小的污点(如果是误写的话)

我因为工作原因 天天用马克笔 你不知道马克笔有细头的吗 看看动物的手上的字就知道是细的马克笔了

- 1188 - 终于2006/11/30 21:35:00

然后在报kat-tun的支持率的时候,从右上面的小窗口可以看到k貌似专门走到p旁边去了

- 1189 - 出去2006/11/30 21:37:00

吃了顿烤鸭回来了,这里有结果了吗?

- 1190 - so2006/11/30 21:38:00

然后在报kat-tun的支持率的时候,从右上面的小窗口可以看到k貌似专门走到p旁边去了

==============================================================================

PK了?

- 1191 - 终于2006/11/30 21:38:00

然后在抱小姐的音乐开始响起时,可以看见p站在kat-tun中间大家一起做舞蹈动作

- 1192 - ==2006/11/30 21:38:00

米结果,结果就是自由心证

- 1193 - AK挂动物妈2006/11/30 21:39:00

那个不是J,是感叹号好不好?

ko都到哪里去了

不会只有我一个吧!!!

==========================

是是是!是感叹号好吧?!

我们又没说一定是J!

大家不是都在猜测吗?

对于我们来说是不是J无所谓

对于你来说更不算什么好吧?!

别说给乌龟招黑

我家乌龟被黑少了?

不管他做什么都得被黑不是吗?!

- 1194 - 终于2006/11/30 21:41:00

我是1195,我刚刚贴错图了

应该上这两张图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1195 - 终于2006/11/30 21:43:00

后来p就走到观众区开始唱抱抱

- 1196 - = =2006/11/30 21:44:00

这帖结论是:动物暗恋P

- 1197 - P还说2006/11/30 21:46:00

今天和很久不见的takki和kame见面了(笑脸)
很久没见了  不知怎么得很高兴

见第1206回日记  

PM 8:52   

- 1198 - 2006/11/30 21:46:00

为PKF FY

- 1199 - 啥意思2006/11/30 21:49:00

这帖走向诡异了,不是学术么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!