060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第76016位读者

- 2 - _游客2006/6/20 16:02:00

刚去看过了

真详细

- 2 - NB团后援2006/6/20 16:07:00

那个~

偶想跑下题~

偶想自爆~~ ...

这个是偶BO~~ 汗 http://astrol0229.blog67.fc2.com/

郁闷地发现去踩的全是AK挂的~

另:偶就那天被掐的很惨的玩占星的~

比较之下~~ 还是喜欢这里的亲妈们啊~

那个~ 大家不喜欢可以54偶~~ 汗

NB团后援

新人过门

• RP:220
文:89 分:529

- 2 - _2006/6/20 16:11:00

LS,真巧,我昨天第一次进了你的BO,不过没留言,我番茄妈

- 2 - _2006/6/20 16:13:00

ls的 占星最主要想看星座对未来的影响

请帮我们简要分析一下toma的恋爱运和事业运

那个另外 和白羊的 冤孽关系

拜托 ----------恶趣味的某妈

- 2 - NB团后援2006/6/20 16:14:00

其实偶写番茄... 是有些没立场的... 汗...

番茄妈可以声讨偶...

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/20 16:18:00

其实偶有仔细地看了TOMA的盘...

就是看了0615的行运还有流年后...

觉得严重地被TX了...

才写文批判小番茄的... 汗

另:觉得他TX偶们TX地很happy...

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 16:18:00

原来你是占星的,我也想看番茄的盘

- 2 - _2006/6/20 16:23:00

其实偶有仔细地看了TOMA的盘...

就是看了0615的行运还有流年后...

=========================

给我们解释解释 你评判他的文在哪啊

- 2 - _2006/6/20 16:26:00

>1071

你放心~~不会追杀,是就地正法!

飘~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/6/20 16:26:00

占星的胖子妈,你BO里的字实在太小,我昨天进去本来想仔细研究一下,实在太费力了|||

- 2 - _2006/6/20 16:31:00

- 2 - _2006/6/20 16:31:00

而且还是繁体,另一个胖子妈看着也费力

- 2 - NB团后援2006/6/20 16:32:00

其实偶也话痨来的`~ 汗~~ 字太多~ 用中号字的话~ 一篇一页都放不下~~ 汗~~

而且FC2很诡异,用简体字的话会有乱码...

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 16:32:00

同费力的另一个胖子妈!~

- 2 - _2006/6/20 16:36:00

感觉就是再一次证明了番茄是话唠。。。。。。

- 2 - _2006/6/20 16:42:00

不是说不知道具体时辰么....有番茄妈知道的..给占星的那个让看个仔细!~~~

- 2 - _2006/6/20 16:42:00

MM,BO很好,我在“努力”的看,就是受XQ影响挺大的

另外你印证了我对番茄的话唠本性的看法

--眼快瞎了的一个胖子妈

- 2 - NB团后援2006/6/20 16:48:00

汗~~

JJ要不我发文档给你吧~

偶错了~

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/20 16:51:00

可怜偶日语小白,想蹲2CH也无能啊... 汗~

虽然偶也不喜欢XQ...

另: 还是因为日语小白,偶都不敢担番茄...

泪~~ 俺现在申请担番茄~~ 番茄妈批准吗?

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 16:56:00

我汗一下,占星的同鞋是要现场表演爬墙?

- 2 - _2006/6/20 16:56:00

这还需要批准 你饭p的时候也没人批准

- 2 - _2006/6/20 16:59:00

人家是要双担吧

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:00:00

误会了误会了~~

偶不爬墙,不爬墙~~~ 偶双担行吗?

P的东西不需要技术支持啊~ 泪~~

两小只的东东没字幕的太多了~~~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 17:04:00

我其实以前也想双担..但是太累了..没时间关注两个人..还有太穷了,担不起两个人..

ORZ......

- 2 - _2006/6/20 17:07:00

。。。我对他俩已经放心了,稳定、安全的关系。

同希望话唠同学管住自己的嘴,你们自己好好甜蜜就好,虽然我好奇心甚大,但是为了你们俩的前途,还是宁愿什么都不知道

- 2 - _2006/6/20 17:07:00

双担的看着都觉得累啊,我见识少,目前只知道2个双担的

- 2 - _2006/6/20 17:09:00

不用双担,担一个就行,你掏的钱估计另一个也一起享用了。。。

- 2 - _2006/6/20 17:09:00

同意LS的,感觉还是担番茄比较累,而且贵。。。。。。。。。

另一个准备双担的飘过

- 2 - _2006/6/20 17:11:00

character is destiny

占星的,我看了番茄和P的部分...

不过完全不懂....

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:13:00

1125的JJ~偶汗~~

偶不水木刑的~ 偶说话都会过脑子的~

只是因为看了TOMA的盘,觉得是我的TYPE~ 才会这么说的~

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:16:00

话说偶没查到TOMA的出生时间~ 可偶前前后后调他的盘调了N久~

觉得应该是上午11点多生的~

上升应该是身寸手的~ 所以番茄长的有点欧美化,而且命主一宫, 自尊心很强的说~

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:17:00

1129~

WJ的话~ 出门不送~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 17:23:00

有人在WJ吗?晕,没看出来呀

- 2 - _2006/6/20 17:25:00

1127 笑死我了

P你至少要把SCD里斗饭买的抽成都花在斗身上啊= =+

胖子妈抽打儿子

- 2 - _2006/6/20 17:27:00

同意LS的,感觉还是担番茄比较累,而且贵。。。。。。。。。

另一个准备双担的飘过

-------------

担番茄真的很累也很贵。。。。。

一个番茄妈含泪飘过

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:29:00

汗~

1117的JJ说的对~ 偶被XQ给弄怕了~ 神经过敏的说~

现在觉得自己像夹心饼干~ 两边都不待见偶~~ 泪~

看来偶还是乖乖地回去写偶的星座运势好了~

看来在XQ还是果奔潜水比较好~~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 17:33:00

没有不待见,就是觉得MM容易激动

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:34:00

那个~ 走之前小声问问JJ们,偶有没有说错什么?

偶去编辑~~ 汗~~~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 17:37:00

我1129...我被鉴定了....冤枉的胖子妈..

PS:我是1124,...LZ...==||||

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:37:00

泪~~

看来偶掐的那场架还是给人民群众留下偶的BH形象了~

其实偶很温柔DI~~ 扭~~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 17:43:00

番茄妈进来报到。。。。。。

看了星盘啦~~那个~~星盘上能看出饭量么~~殴

- 2 - _2006/6/20 17:44:00

后援表害怕

大不了我也披上NB团的衣服来帮你

- 2 - _2006/6/20 17:45:00

估计混这里的都有NB团的马甲

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:47:00

其实偶想说~ 偶家胖子的身材才比较让人担心~

看他七月的三限~ 看的偶汗死~~

不是偶乌鸦~

怕今年春天的景像又要重现~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 17:47:00

估计混这里的都有NB团的马甲
==========================
强烈怀疑...不过我不爱穿...
但是不穿又很容易被鉴定.....
摸摸..后援MM..我不介意.....

- 2 - _2006/6/20 17:48:00

其实偶想说~ 偶家胖子的身材才比较让人担心~

看他七月的三限~ 看的偶汗死~~

不是偶乌鸦~

怕今年春天的景像又要重现~

那个啥...不是说心宽体胖么...........我....ORZ.....什么形象都接受吧,只要小孩开心....!~~

- 2 - _2006/6/20 17:50:00

也许工作完了接着混NB团, 自家也省得开锅了..

蹭吃蹭喝, 还不蹭成春天的样子啊...

- 2 - _2006/6/20 17:51:00

番茄妈进来报到。。。。。。

看了星盘啦~~那个~~星盘上能看出饭量么~~殴

=======================

同疑问??

也y

也许工作完了接着混NB团, 自家也省得开锅了..

蹭吃蹭喝, 还不蹭成春天的样子啊...

==============================

广播里,番茄不是已经约了么。。。。那时胖子笑得那叫一个甜

- 2 - NB团后援2006/6/20 17:56:00

那个~~ 看不出饭量~ 但能看出吃不胖~

泪~ 偶家胖子~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 17:58:00

难道胖子看的出来是一吃就胖的那种?

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:00:00

还有~ 能看出偶家胖胖最近确实荷包满满~

呵呵~ 其实偶想翻案的~~ 看偶家胖胖的盘里的二宫

偶家胖胖一点也不扣门的~ 该花的钱一点也不会心疼的~~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:01:00

不好意思手滑了,俺1149

是说刚才也去看那个占星了,觉得跟我俺的理解满合的。番茄阿,其实敏感的很。。。而且那个话唠个性也让人担心的紧,风pon也说过番茄不会变通,ms p胖也说过番茄太直率?

不知道占星大人对p胖怎么看得,偶对他满放心的,话说会玩文字游戏的俺都不会小看他。从事业上说,P胖这样子还能稳扎稳打红好多年,站在这个位置能四两拨千斤也很能耐。。。p胖妈可能会觉得俺黑他,先自pia了...>///<

现在俺最担心的还是番茄的事业阿,占星大人给说说?

- 2 - _2006/6/20 18:02:00

LS 盘能看出胖子和番茄两个人出去是谁请客吗

严肃地问 殴飞

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:03:00

倒不是一吃就胖~

是那种情绪跟对食物的兴趣有直接关系,对吃的兴趣到死都不会消减的那种~

还有上升巨蟹的人本来就是丰满型的~ 桃子啊桃子~ 呵呵

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:03:00

我1155 我说的是1153  汗

- 2 - _2006/6/20 18:04:00

偶家胖胖一点也不扣门的~ 该花的钱一点也不会心疼的~~

--------------------------------------

恩,说他抠门主要是说他不请客,但也可以理解成他觉得吃东西不应该花很钱,别的方面也许很舍得

- 2 - _2006/6/20 18:10:00

还有上升巨蟹的人本来就是丰满型的~ 桃子啊桃子~ 呵呵

=======================

也就是说他的瘦是不正常的......胖胖..你就胖吧..正常健康就好..妈认了!~~

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:14:00

这个~~ 他们都不让偶担番茄~

对他的近况偶不是特别地了解,不能人云亦云地瞎说啊~

不过看盘的话,觉得这两年看大运的话事业还是不错的,不过顶的压力也大就是了~

PS.看盘的话,番茄是那种传统观念很强的人,品味很好但不奢侈~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:14:00

同问番茄事业

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:14:00

对他的近况偶不是特别地了解,不能人云亦云地瞎说啊~

不过看盘的话,觉得这两年看大运的话事业还是不错的,不过顶的压力也大就是了~

PS.看盘的话,番茄是那种传统观念很强的人,品味很好但不奢侈~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:16:00

。。。这楼根本就是两家的亲妈一起hc、爬墙、外加亲家聊天。。。

- 2 - _2006/6/20 18:18:00

番茄是那种传统观念很强的人,品味很好但不奢侈~

===============

恩,番茄很传统一只……跟小老头似的……

斗真小言有整整一篇,教育女生不能随便露内库 OTZ

- 2 - _2006/6/20 18:18:00

--------------------------

没有人不让你担啊,说双担很累就是让你做好思想准备= =|||

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:19:00

那个~ 那个CAT是什么时候开始演来的?

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:23:00

CAT

東京公演:06915日~28日 東京グローブ座  

大阪公演:06106日~ 9日 大阪厚生年金会館芸術ホール  

- 2 - _2006/6/20 18:29:00

。。。这楼根本就是两家的亲妈一起hc、爬墙、外加亲家聊天。。。
-------------------------------------------
我们就是别人眼中的恶心的摩天轮饭吧,好悲哀

- 2 - _2006/6/20 18:30:00

================

果然象小老头!~

- 2 - _2006/6/20 18:30:00

番茄是那种传统观念很强的人,品味很好但不奢侈~

恩,番茄很传统一只……跟小老头似的……

===========================

所以我一直在想,番茄这么保守,能接受和胖子子一起么。。。。

- 2 - _2006/6/20 18:32:00

-------------------------------------------
我们就是别人眼中的恶心的摩天轮饭吧,好悲哀
=============================================
我不是CP饭,只不过是普通P饭,不激进,喜欢番茄而已
也常被骂是摩天轮。。。。。。。。。。。。
这楼里很多都是是这样吧

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:33:00

...

觉得番茄真的要红了~

被媒体纠住不放的样子~

事业还好~ 看公演完了以后的盘,MS口碑应该不错~

不过觉得他在自己跟自己较劲~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:36:00

在看040208bc, 很感慨。。。呆子说小p的话时,最后祝愿爱情,哭腔都出来了

- 2 - _2006/6/20 18:36:00

我本来觉得那件事情不能逾越他的性格,但听完广播后沉默了...

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:37:00

呵呵,再8卦地问下~

上次NB团的饭局是哪天来的?

偶看看他们是不是有心故意TX偶们的~ 汗~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:37:00

泪,想起了番茄成人式上写得是 斗 。。。(汗,打不出来繁体,这个换成简体搞笑得 = =)

番茄阿前路艰巨阿加油阿!!!

- 2 - _2006/6/20 18:38:00

我本来觉得那件事情不能逾越他的性格,但听完广播后沉默了...

那什么

当妈的要学会自我调适

在事情不明朗之前,表想太多

他们就是好朋友,恩,握拳

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:39:00

那个~ 表提不开心的事了行不?

八开心的吧~

哪位JJ把佐滕大叔的资料找来吧~ 呵呵~

偶的本质就是巨8卦的一人啊~~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:41:00

彼此,原来觉得他们俩最大的障碍其实是番茄的保守,现在看小看胖子的魅力了

- 2 - _2006/6/20 18:41:00

...

觉得番茄真的要红了~

被媒体纠住不放的样子~

事业还好~ 看公演完了以后的盘,MS口碑应该不错~

不过觉得他在自己跟自己较劲~

================

被媒体缠住不放……OMG……不是B杂F杂之类的就OK

口碑不错就好……拍拍,希望小孩能演好,又希望他表有太大压力,矛盾啊纠结啊

- 2 - _2006/6/20 18:43:00

====================

听广播里胖胖说的是星期五。。。具体时候不了解。。。。

- 2 - _2006/6/20 18:44:00

彼此,原来觉得他们俩最大的障碍其实是番茄的保守,现在看小看胖子的魅力了

我觉得是小看胖子的毅力了!~~

- 2 - _2006/6/20 18:44:00

听广播里胖胖说的是星期五。。。具体时候不了解。。。。

===============================

是松润日记的前一个周五吧,6号?反正估计是喝酒,晚上10点才开始

- 2 - _2006/6/20 18:46:00

我觉得是小看胖子的毅力了!~~

========================

私认为交往过两段:0203 ;05——

第一段是胖子的魅力

第二段是胖子的毅力

- 2 - _2006/6/20 18:47:00

佐藤 敦啓(さとう あつひろ)

1973年8月30日 午後1時46分神奈川県藤沢市内で生まれる。

血液型:A型

星座:乙女座

1987年8月19日 光GENJIのメンバーとして、「STAR LIGHT」でレコードデビュー。ローラースケートを使用したアクロバティックな演出が話題を呼ぶと共に、一気にトップアイドルへ。
その人気は社会現象と言われるまでになった。

1995年 光GENGI解散。ソロデビューを果たし、テレビ?ライブ活動などで活躍。
(詳細は下の「過去のリリース情報」をCLICK!)

2000年 鴻上尚史作?演出の「ララバイまたは百年の子守唄~ハッシャバイより~」で初舞台を踏んで以降、「犬夜叉」「室温~夜の音楽」「質屋の女房」「愛の嵐」「七芒星」「夜叉ヶ池」等、多数の舞台に出演。
最近では、「BOEING BOEING」で、元光GENJIのメンバーである赤坂 晃等と共演。3マタをかけているプレーボーイの親友に翻弄されながらも、親友のボロを必死に隠そうとするロベール役を熱演。話題を呼んだ。

本年11月には、ミュージカル「天使は瞳を閉じて」へ出演が予定されている。

=========

by 很想把自己资料偷换上去,让后援MM看看的番茄妈

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:49:00

哦也~~ 竟然有准确的时间~~

呵呵,盘马上就好~~

BTW. JJ去偶BO~ 偶有留MSN~ 

今儿咱就八卦好不好?

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/20 18:52:00

泪~

果然偶们被华丽地TX了~

佐藤叔叔就是那种骗死人不偿命的那种~~~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 18:59:00

= =+ 不敢向上怒瞪

只能左右瞪……

叔叔你就使劲调戏吧……不知道烤禸聚会后有什么新花样出来

- 2 - _2006/6/20 19:00:00

被媒体纠住不放的样子~

-----------------------

?????????????

- 2 - NB团后援2006/6/20 19:01:00

想知道佐藤叔叔是哪年认识小番茄的?

04年? 吼吼~

TOMA果然是叔叔的STYLE啊~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 19:03:00

-----------------------------

可怜的胖子,一定是番茄一个人被TX的受不了,才拖你下水的

- 2 - _2006/6/20 19:05:00

04年? 吼吼~

=============

汗。。。02年春夏之交认识的

- 2 - _2006/6/20 19:07:00

04年? 吼吼~

===============================

认识不知道,应该比04年早

04年的话两个人有合作舞台剧:

給特別的大哥(佐藤敦啓):

能夠跟您一起合演《艾德格先生~》這齣舞台劇,我真得很高興,今後也請您繼續當我的特別大哥。[04.04. 传言 from TOMA]

- 2 - NB团后援2006/6/20 19:08:00

= =//

那叔叔04年的艳遇就跟小番茄无关~

看来偶八卦过头了~ 汗~ 佐斗CP无望~

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/20 19:10:00

3月4日饭局后我就觉得佐斗无望了....

- 2 - _2006/6/20 19:13:00

===================

我也是......

- 2 - NB团饭49号2006/6/20 19:14:00

我突然想知道04年大叔的艳遇是什么。。。= =+

NB团饭49号

新人过门

• RP:81
文:20 分:180

- 2 - _2006/6/20 19:14:00

===================

我也是......

========================

比起番茄的rp,大家果然还是相信胖子的独占欲。。。。

- 2 - _2006/6/20 19:20:00

不是因为番茄的RP||

是因为大叔之后华丽丽的摩天轮饭态度= =

- 2 - _2006/6/20 19:27:00

FY!~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录