51第82分站 最高の舞台 千秋光年

1936100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第105126位读者

1101 = =2009/10/12 15:27:00

10/10-10/12 Best Performance and Music KOICHI DOMOTO CONCERT TOUR 2009 横浜アリーナ
10/13 DB收录
10/18 DB真心ブラザーズ
10/20 DB收录
10/21 连载F1讃歌
10/24 ポポロ/Myojo
10/25 DB原田知世
10/28 スワンソング発売

1102 = =2009/10/12 15:28:00

在con的大屏幕上打了KKcon的日程

1103 = =2009/10/12 15:34:00

DVD会先出吧,然后是A,然后TOUR
ES DVD应该不可能,不过有以上就可以幸福上天了

1104 = =2009/10/12 15:36:00

ES DVD应该不可能,不过有以上就可以幸福上天了

======

这个不太可能吧,去年才出过的。许愿再出OST。

明年啊,幸福的晕眩ing

1105 = =2009/10/12 15:37:00

为了明年要好好存钱啊

1106 = =2009/10/12 15:39:00

= =2009-10-12 15:28:00

--------------------

这事只有他干的出来OTZ(褒义),不知道说啥好了,没饭错人

1107 = =2009/10/12 15:41:00

团con一天一场,不是很紧,不过他要排练舞台剧啥的,还是很忙啊

1108 = =2009/10/12 15:41:00

---------
这就是我看CON当时及回来后的唯一感想

1109 = =2009/10/12 15:44:00

---------
这就是我看CON当时及回来后的唯一感想

----------------

狠狠排,只能越陷越深

1110 = =2009/10/12 15:46:00

----------------------------

你是不是想太多,今天有媒体进场,利用他这个机会宣传,反正每次都是这样,去F1都要顺便帮着宣传团番

底下的观众听到SOLO时的欢呼声比团CON发表时大多了,他也确实感受到了,马上再见果然不是随便说说

1111 = =2009/10/12 15:48:00

========

黑体有什么关系?

1112 = =2009/10/12 15:50:00

========

黑体有什么关系?

-----------------

大概是爱脑内的那帮人又进错楼了

1113 = =2009/10/12 15:51:00

= =2009-10-12 15:46:00

----------------------------

你是不是想太多,今天有媒体进场,利用他这个机会宣传,反正每次都是这样,去F1都要顺便帮着宣传团番

底下的观众听到SOLO时的欢呼声比团CON发表时大多了,他也确实感受到了,马上再见果然不是随便说说

------------------

坦白说我没看明白LS想说啥

我的意思就是这人虽然SOLO着,但是一有啥宣传机会都不忘带团,F1是这样,发布会也是这样。跟LS你没冲突吧?

1114 = =2009/10/12 15:52:00

有人是不是想太多了,排的是粗体那句话,跟前面的行为无关

1115 ==2009/10/12 15:55:00

呐,大好日子,是不是有人激动错方向了,请勿必调整一下......

1116 = =2009/10/12 15:56:00

我的意思就是这人虽然SOLO着,但是一有啥宣传机会都不忘带团,F1是这样,发布会也是这样。跟LS你没冲突吧?

--------------

你没饭错他就是因为他提团?那你是不是该换个地,跑这来表白ky不ky

说白了就是个工作,利用他宣传罢了,当然他也尽职尽责做好了,别搞得像他不提团就难受是的,

明年SOLO的事实打击到你了?需要这么找存在感

1117 = =2009/10/12 16:03:00

还有一场呢,这个话题打住吧。

目前存钱时第一要务。

1118 ==2009/10/12 16:09:00

目前存钱时第一要务。

_____

+1

然后 上供是第二要务.

1119 = =2009/10/12 16:10:00

= =2009-10-12 15:56:00

你没饭错他就是因为他提团?那你是不是该换个地,跑这来表白ky不ky

说白了就是个工作,利用他宣传罢了,当然他也尽职尽责做好了,别搞得像他不提团就难受是的,

明年SOLO的事实打击到你了?需要这么找存在感

…………同学,你激动了,我KO很多年了,谢谢。这么说吧,为什么饭他,除了喜欢他唱歌跳舞,还有一点,就是喜欢他的性格,坦荡荡的做风。

SOLO着还不忘团,你换了其它人能做到这点么?有这胸襟去做么?对比一下你就知道我在说什么了

1120 = =2009/10/12 16:21:00

…………同学,你激动了,我KO很多年了,谢谢。这么说吧,为什么饭他,除了喜欢他唱歌跳舞,还有一点,就是喜欢他的性格,坦荡荡的做风。

SOLO着还不忘团,你换了其它人能做到这点么?有这胸襟去做么?对比一下你就知道我在说什么了

我看你是没搞清楚自己的成分吧,KO会说饭他就是因为他提了团?简直好笑

今年的杂志也好好翻翻,他现在是个什么态度,最喜欢拿爱团不爱团来对比的绝不是KO

现在电视曝光率本来就不咋地,还不逮着他上媒体的机会一再利用,能者多劳没办法,

我说你要不想为SOLO撒花出去不行吗

1121 = =2009/10/12 16:26:00

我看你是没搞清楚自己的成分吧,KO会说饭他就是因为他提了团?简直好笑

今年的杂志也好好翻翻,他现在是个什么态度,最喜欢拿爱团不爱团来对比的绝不是KO

现在电视曝光率本来就不咋地,还不逮着他上媒体的机会一再利用,能者多劳没办法,

=======

不是你LS

觉得你的理解有点偏颇,曲解人家的意思了

至少我觉得没什么

1122 柚子醋牛排2009/10/12 16:26:00

这大段大段的,囧。

LX请自动无视吧。继续撒花。晚上啃ID。

柚子醋牛排

小小BLX

• RP:298
文:108 分:618

1123 ==2009/10/12 16:27:00

19L,你的意思说的很明白了.

这是光一楼就不提团的事了,好么?

1124 = =2009/10/12 16:28:00

=======

不是你LS

觉得你的理解有点偏颇,曲解人家的意思了

至少我觉得没什么

===================

LSS,同觉得你理解错了。。表激动。。。<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

1125 = =2009/10/12 16:29:00

晚上再出点好消息吧~撒完花继续蹲等。

1126 = =2009/10/12 16:31:00

= =2009-10-12 16:21:00

------------

笑了,KO不是一个人,是一群人,哪里能有标准?就好像我跟你的不同,今天这个事,你看到的是事务所压榨而有点气愤,而我看到的是他一如既往的高大形象而觉得很高兴,就是这样。不好意思,我用词大概有点过了,就是那么个意思吧。我虽然是KO,但是我觉得他把SOLO跟KK行程放一起宣布GJ!从任何意义上来说都是GJ!

1127 = =2009/10/12 16:31:00

爱提团的出门左转,楼规又不是没写清楚

1128 = =2009/10/12 16:32:00

==============

+1

某些脑子有病的去你们隔壁YY楼慢慢撒花他宣布了团日程好不好

看着就烦

1129 = =2009/10/12 16:33:00

但是我觉得他把SOLO跟KK行程放一起宣布GJ!从任何意义上来说都是GJ!

皮掉了,KO只盼SOLO,至于团KO都无感的,为团这么激动何必说自己KO

1130 = =2009/10/12 16:36:00

笑了,KO不是一个人,是一群人,哪里能有标准?就好像我跟你的不同,今天这个事,你看到的是事务所压榨而有点气愤,而我看到的是他一如既往的高大形象而觉得很高兴,就是这样。不好意思,我用词大概有点过了,就是那么个意思吧。我虽然是KO,但是我觉得他把SOLO跟KK行程放一起宣布GJ!从任何意义上来说都是GJ!

你走错地方表白了吧,快去隔壁和你同伙会合撒花欢呼,可别在这得意忘形

1131 呃。。2009/10/12 16:37:00

他其实做了件很漂亮的事情。

1132 = =2009/10/12 16:38:00

但是我觉得他把SOLO跟KK行程放一起宣布GJ!从任何意义上来说都是GJ!

皮掉了,KO只盼SOLO,至于团KO都无感的,为团这么激动何必说自己KO

-------------------

LS算了吧,不拉出来大家都无视了,两个人要争成分上周边什么的私下解决吧

1133 ==2009/10/12 16:40:00

这里可以消停下嘛?明年继续SOLO让我乐坏了,表在这个时候扫兴,外面有楼可以Y。

存钱等A CON D。。。。

1134 = =2009/10/12 16:44:00

存钱!!散花!!!图片点击可在新窗口打开查看

1135 = =2009/10/12 16:46:00

好啦,大好的日子吵啥,千秋场开始了

1136 - -2009/10/12 16:48:00

记者会开了么?没听到消息

FS

FS

1137 = =2009/10/12 16:49:00

应该就是采访之类的吧,明天ZOOMIN有新闻啊

1138 = =2009/10/12 16:52:00

你走错地方表白了吧,快去隔壁和你同伙会合撒花欢呼,可别在这得意忘形

====

不是LS,不过现在是宣布了年末的日程

SOLO他说会有的,但确实还没排出来,所以不存在什么聪明不聪明的说法,有些人别有意无意的黑他

1139 = =2009/10/12 17:08:00

今天的傻爸爸猜谜是四张耳朵大特写,傻爸爸一边叫着好难好难,一边正确无误地挑出PAN的耳朵来了。

另外还提到和PAN在家里130米的走廊(啥?)上玩往返追逐游戏。

1140 = =2009/10/12 17:09:00

家里130米的走廊(啥?)

===========

ORZ。。。。。真的??太大了那也。。。。

1141 = =2009/10/12 17:10:00

皇宫砸越来越大啦

此人是否在TX -'_'-

1142 = =2009/10/12 17:10:00

玩往返追逐游戏

----

折返跳进阶o(╯□╰)o

1143 - -2009/10/12 17:11:00

他到底住的啥地方ORZ

1144 = =2009/10/12 17:11:00

上次有一百米,这次又多了三十米

真的假的||||

1145 = =2009/10/12 17:15:00

130米??比操场还大了也@_@

1146 = =2009/10/12 17:16:00

傻爸爸一边叫着好难好难,一边正确无误地挑出PAN的耳朵来了。

---------

噗~~戳Kochan...

不知道是一层一单位的, 还是楼內复式的~

给点照片看啊

1147 = =2009/10/12 17:17:00

玩往返追逐游戏......................

========================

又萌又嫉妒!!!!pan啊!!!!你咋这么好命?!!.

1148 = =2009/10/12 17:18:00

玩往返追逐游戏......................

========================

又萌又嫉妒!!!!pan啊!!!!你咋这么好命?!!.

来追我啊,啊哈哈哈

OMG。。。。。

夜宵就吃小面包了

1149 = =2009/10/12 17:20:00

这越来越大了啊,上回还100米

1150 = =2009/10/12 17:20:00

不知道是一层一单位的, 还是楼內复式的~

===========================

原来查那大楼的样品房图片好像是复式结构的,不过130M的走廊确实..........

1151 = =2009/10/12 17:23:00

"皇宫"到底有多大啊

1152 = =2009/10/12 17:25:00

到底多大啊

130米,太夸张了

你买的是别墅啊

1153 = =2009/10/12 17:25:00

130m?单纯觉得是不是单位弄错了?真有那么大的话,他在家会不会迷路啊?

1154 = =2009/10/12 17:26:00

上回的100米是说厕所到门口吧,大概就是一层楼住一个人

1155 = =2009/10/12 17:26:00

单位不会两次都搞错。。。要么他在TX着玩,要么就真有那么大。。。。远目

1156 = =2009/10/12 17:27:00

130m?单纯觉得是不是单位弄错了?真有那么大的话,他在家会不会迷路啊?
-----------------
可是上次说100m,这次说130m,不会次次弄错吧,日饭也觉得惊讶

1157 = =2009/10/12 17:30:00

今天283也去了么?

1158 = =2009/10/12 17:31:00

不一定精确到多少,但10M和100M肯定分的清的啊,估计有这么大吧,说了2次了

1159 = =2009/10/12 17:33:00

今天283也去了么?

-----------

去了,辰巳模仿完283后283突然登台了

283说一直以来能在SHOCK里出演,今天还能登台很高兴

1160 = =2009/10/12 17:34:00

之前还在节目上说过,他家一个月的电费达到过6万。

1161 = =2009/10/12 17:35:00

哈哈哈难怪辰巳土下座XD

1162 = =2009/10/12 17:36:00

= =2009-10-12 17:09:00

家里130米的走廊(啥?)

===========

ORZ。。。。。真的??太大了那也。。。。

-------------

以东京的地价来说,这个数字过于惊人了。

1163 130米2009/10/12 17:37:00

脑内了一下,我昏过去了

不过想到我们的钱能供他住大房子了,就宽慰得内牛

1164 = =2009/10/12 17:40:00

这娃是买了一层还是买新房子了啊

1165 = =2009/10/12 17:40:00

我开始怀疑他看到大地阿姨的浴室时那很艳羡的样子是否可信了

就他这么热爱风吕的人,又有这么大的房子,应该有个比大地还BH的浴室才对吧

当然也有可能大是够大,但他没装修得那么华丽所以羡慕?

1166 ..2009/10/12 17:43:00

我就说应该出一根狗毛,哼

1167 = =2009/10/12 17:43:00

= =2009-10-12 17:40:00

就他这么热爱风吕的人,又有这么大的房子,应该有个比大地还BH的浴室才对吧

---------

他应该是在羡慕人家的装修吧…………远目

1168 = =2009/10/12 17:46:00

= =2009-10-12 17:43:00

---------

---------

应该是没想过有可以这么装修的? Kochan这走简约样品屋派的...

1169 = =2009/10/12 17:47:00

确实,他的房子没怎么精致装修过。那个用心设计了的心爱的沙发还被啃了一一

1170 = =2009/10/12 17:47:00

pan真幸福,家就这么大

不用出去溜,活动量应该就足够了。

1171 = =2009/10/12 17:49:00

真是的,来回折返几次,就算溜完狗了

1172 = =2009/10/12 17:49:00

= =2009-10-12 17:46:00
= =2009-10-12 17:43:00

---------

---------

应该是没想过有可以这么装修的? Kochan这走简约样品屋派的...

虽然他走的是这个风格,好像283还是谁的说他家装修得跟饭店一样,但是我还是觉得他看到大地阿姨浴室时候是真的惊艳了

1173 = =2009/10/12 17:50:00

记得他说过客厅很大,pan太小,有时候找不到。

100米,很有可能。。。。

1174 = =2009/10/12 17:51:00

我猜他那次DB收录完是不是心里默默长草,回家默默装修了

pan啊,下次去浴室摆pose吧

1175 = =2009/10/12 17:52:00

装修得跟饭店一样

----------

那不就是精简原色系么

当然可能会有暗花之类的低调华丽风

不过大地那个浴室确实是太漂亮了

1176 = =2009/10/12 17:52:00

虽然他走的是这个风格,好像283还是谁的说他家装修得跟饭店一样,但是我还是觉得他看到大地阿姨浴室时候是真的惊艳了

---------------------------

不过有很多高级物件啊,比如被pan啃过的那个超大桌子,还有光一买的古董烛台。

1177 = =2009/10/12 17:52:00

确实,他的房子没怎么精致装修过。那个用心设计了的心爱的沙发还被啃了一一
------------------
都请了专门的设计师,还要怎么精致装修,只不过沙发是他提了要求的,其他的都是交给设计师打理的
那个浴室是因为很别致所以吸引他吧

1178 = =2009/10/12 17:53:00

我猜他那次DB收录完是不是心里默默长草,回家默默装修了

==========

有一次好像是起哄让高见泽桑买东西送DBB,别人说别墅车土地,他说装修浴室囧

1179 = =2009/10/12 17:59:00

那把浴室装修成Spica星空那样罢~~con后资源表浪费

(╯▽╰)

1180 ..2009/10/12 18:03:00

放了两张铃鹿照片,一张没拍到他,一张是在车内的

1181 = =2009/10/12 18:03:00

1179 = =2009-10-12 17:59:00

那把浴室装修成Spica星空那样罢~~con后资源表浪费

(╯▽╰)

---------

电费会更恐怖的吧

1182 = =2009/10/12 18:21:00

面包上台了.....內牛

1183 嗷呜pan2009/10/12 18:22:00

啊啊啊啊我是神婆,我就说了她千秋会上台的

1184 = =2009/10/12 18:23:00

千秋果然有好福利

1185 = =2009/10/12 18:23:00

这位大小姐果然矜持,不到关键时刻不现身

1186 = =2009/10/12 18:23:00

这好命啊,DVD里都能按一爪子了

1187 = =2009/10/12 18:24:00

不晓得摄像机有没有拍到真想看

1188 = =2009/10/12 18:24:00

DVD里肯定有啊,哈哈哈哈哈,难道我是潘O?为毛如此高兴能看到活物啊

1189 = =2009/10/12 18:25:00

现在8个月大

1190 = =2009/10/12 18:25:00

啥,上台了,现场直播啊?

1191 = =2009/10/12 18:25:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

面包酱

1192 = =2009/10/12 18:26:00

不是那么cheap的女人,所以收DVD了才出来?

望天内牛

1193 = =2009/10/12 18:26:00

呃呃呃,竟然真的上台了,心情好微妙=_____,=

1194 = =2009/10/12 18:27:00

= =2009-10-12 18:26:00

不是那么cheap的女人,所以收DVD了才出来?

望天内牛

人家要出场费得呀,同望天内牛

1195 = =2009/10/12 18:27:00

不是1月的生日吗,现在应该10个月大了

1196 = =2009/10/12 18:28:00

没准事先跟爸爸商量过了

我上台的话DVD收人要分我一成买狗粮哟

于是果然不CHEAP

1197 = =2009/10/12 18:30:00

脑内一下观众们在台下看父女嬉戏

1198 = =2009/10/12 18:31:00

不行了,我突然想到那个:XX的美貌是国家财产,看了就要付钱

我该说有其父必有其女么= =

1199 = =2009/10/12 18:33:00

鸡冻~~

1200 ..2009/10/12 18:34:00

哈哈,果然上台了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录