★244发难情人劫,刚饭销魂胸宇宙⑤◎

2032100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第66892位读者

1101 忽然很爱奈良2007/2/16 0:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

1102 忽然很爱奈良2007/2/16 0:47:00

1103 UU2007/2/16 0:51:00

图片点击可在新窗口打开查看在NARA的学校唱歌,想起以前最讨厌音乐课,后来慢慢变成依靠音乐生存下来的男人,这样的转变,以前那个NARA的被老师评语温柔到太过于柔弱的孩子一定是没有想到的

1104 忽然很爱奈良2007/2/16 0:52:00

1105 忽然很爱奈良2007/2/16 0:52:00

1106 忽然很爱奈良2007/2/16 0:53:00

1107 忽然很爱奈良2007/2/16 0:54:00

1108 忽然很爱奈良2007/2/16 0:57:00

1109 忽然很爱奈良2007/2/16 0:57:00

1110 忽然很爱奈良2007/2/16 1:01:00

发完了。minna,对不起啊

我等下努力截胸宇宙的图= =

1111 为什么要对不起?2007/2/16 1:16:00

很喜欢那个细语小路。

如果tsuyo没有成为J家的Idol,或者说,没有成为艺人。

而是如同妈妈期望的一样,进人市役所工作。

到了二十几岁的时候,会谈恋爱,

和心爱的女孩子一起,手牵着手,去那条私语小路漫步吧。

1112 _-_2007/2/16 1:19:00

偶决定要去奈良拍婚纱照,有生之年一定要办到

就算找不到老公自己也要去!

但是要先减肥,不能破坏美景。。。。。。。。。

1113 忽然很爱奈良2007/2/16 1:21:00

嗯,因为觉得很愧疚。。。所以说对不起。。。

虽然知道对不起说多了就不值钱了(我怎么这么拜金???怒!)

但心里有种对不起的感觉,所以还是要说出来

这也是坦率的自己?

1114 不明白...2007/2/16 1:42:00

rid

1115 贴个不小心搜到的2007/2/16 2:03:00

Endlicheri☆Endlicheri
这位大叔留一个花花公子的半遮脸头,这位大叔下巴上胡子拉碴,这位大叔在MS上出来时穿一身粉红的潜水紧身衣,足登一双潜水脚蹼,这位大叔戴着的墨镜似乎隐隐藏匿着“我就是要不修边幅怎么样啊”的口气,这位大叔很喜欢养鱼,所以取个名字叫做虎斑恐龙鱼末了还要加个星号重复一遍以示重点,这个大叔,这个大叔在唱的间隙突然摘下了墨镜——这不是近畿小子的堂本刚么?= =我被隐去原本面目的胡子大叔萌到了啊啊啊= =,你要单飞也可以直接改名叫糖笨缸么。.....你和光一的距离,还真是渐☆行☆渐☆远☆啊......

1116 逆转2007/2/16 2:11:00

博主居然还认出了他是KINKI的堂本刚~~应该算是眼力不错吧....orz

1117 NMTZ2007/2/16 2:18:00

DVD的那个标志好好看啊啊啊

白龙啊啊啊啊

.......

1118 忽然很爱奈良2007/2/16 3:03:00

不明白...2007-2-16 1:42:00
rid
------------------------------------
我可能又抽风了,所以又说些让人不明白的话= =
你54我就行= =

1119 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:08:00

朱jj,我会去oc盖楼的!

---------------------------------------------------------

cap、ipod、watch

1120 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:28:00

----------------------------------------------------------

太阳眼镜、耳机、adi

1121 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:29:00

=======================================

背包

1122 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:30:00

=====================================

耳机和某人的睡颜(完全看不到= =)

1123 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:32:00

-----------------------------------------------

1124 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:33:00

------------------------------------------

近距离的背包

1125 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:34:00

====================================================

心跳场景一

1126 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:35:00

----------------------------------------------------------------

奈良景色一

1127 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:53:00

----------------------------------------------------------------------

奈良景色二

1128 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:56:00

------------------------------------------------------------------

奈良景色三————上三炷香——跪下来拜拜

1129 密~2007/2/16 3:57:00

我起来了

忽然啊~你朱姐姐现在在火车上呢

下午路过重庆得时候,给我短信了~

不过我看到回她得时候,她到贵州了

1130 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:57:00

-----------------------------------------------------------------------------------------
奈良景色四——街景

1131 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 3:59:00

密~~你起来啦~~朱jj到家了?

-------------------------------------------------------

方向盘和油表和驾驶中的某人

1132 密~2007/2/16 4:00:00

应该还没到,她家在桂林呢~

1133 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:02:00

-----------------------------------

车牌号码= =(我是狗仔队的)

1134 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:03:00

还未到阿~~~坐车很辛苦的~~~(恐怖)

------------------------------------------

奈良景色五

1135 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:06:00

--------------------------------------------

膜拜画工(我是画画白痴)

1136 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:08:00

-----------------------------------------------

好像很多okane的样子= =还有旁边的毛巾= =

1137 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:09:00

-----------------------------------------

真想打劫js= =

1138 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:11:00

-------------------------------------------

心跳场景二————从房地产开发商的角度来感叹继而心跳

1139 麻油2007/2/16 4:19:00

忽然还没睡觉啊……

1140 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:25:00

========================================

心跳场景三

1141 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:27:00

对阿,今天有点抽风,所以限定回归夜场一日

原宿的街头——这位dd的装着——强!

1142 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:30:00

-------------------------------------------------

里面那件T-shirtが欲しい

1143 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:32:00

----------------------------------------------

研讨会的参加者(ms有人很兴奋,我在自黑= =)

1144 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:33:00

---------------------------------------------

1145 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:35:00

-------------------------------------------

心跳场景四——面膜(= =)拿下来的瞬间,我被秒杀了,就是觉得很帅!

1146 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:37:00

----------------------------------------------

持续秒杀中。。。

1147 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:38:00

在电梯里,跟这位伯伯搭讪

1148 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:40:00

------------------------------------

背影

1149 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:42:00

--------------------------------------------

心跳场景五————心跳第一顺位(我是怪人)

1150 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:44:00

我萌你此刻说的那句话,其实没什么好萌的(我是怪人)

1151 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 4:45:00

-----------------------------------------

这个已经是超越心不心跳的问题了,直接彪泪

1152 密~2007/2/16 5:26:00

染井的舞台好漂亮~

1153 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:10:00

刚,早上好!

-----------------------------

奈良景色六

1154 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:12:00

-------------------------------------------------

看着这样的景色。。。。。。

1155 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:13:00

-------------------------------------

奈良景色七

1156 小隐~2007/2/16 6:23:00

让朋友帮忙买了刚的cd,照片之类的。。。花了近100磅。。寒。。又得开始吃素了

1157 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:30:00

小隐在英国?

-----------------------------------------------------------------------
奈良景色八——青春啊。。。。。。(我不会骑自行车==)

1158 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:34:00

--------------------------------------------------------------------

就是喜欢这样子的你

1159 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:36:00

----------------------------------------

车窗外的奈良景色(这一路都是)

1160 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:37:00

------------------------------------------------------

天黑了。学校。

1161 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:39:00

心跳场景六

1162 小隐~2007/2/16 6:39:00

恩呢。。。大磅花的我每次都特心疼。。100够我吃一个月呢,俺不会做饭光零食就够

1163 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:40:00

饿。。。。。。

1164 小隐~2007/2/16 6:41:00

这个dvd会有字幕组做字幕么?

1165 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:44:00

唉。摸下可怜的孩子。有机会去打工赚点零用吧

-----------------------------------------------------------------------
喜欢旁边那个jj~~~~~~不是因为小密说她像我——第一眼见到就很舒服的感觉了

1166 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:46:00

会有

--------------------------------

心跳场景七

1167 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:48:00

少爷~~~~~~~~(想看旁边那个jj)

1168 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:49:00

1169 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:51:00

-------------------------------------

我八卦,我好奇路人的样子

1170 小隐~2007/2/16 6:53:00

恩呢。旁边的那个不错

感觉很简单的样子,俺喜欢简单点的MM阿,看着也舒服

本来想打工的,但是这学期我的课表太变态了,周六周日不用说了,没课。周一到周三只有两个小时,然后周四周五朝九晚五的。。。= =今天在课上还差点睡了。。。

===========================

出字幕?太好LIA~~~那我乖乖等着

对了。你咋还不睡?!

1171 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 6:59:00

我今天抽风,所以不睡了,贴完图就准备出去。

现在实在太饿,去吃早饭,等下回来继续= =

1172 小隐~2007/2/16 7:02:00

牛~~~~~~这样的话生物钟会坏掉的。。。再调过来还真蛮难di

1173 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:35:00

不难阿,我经常这样的,呵呵

-------------------------------

白色t-shirt

1174 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:36:00

笑颜

1175 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:37:00

----------------------------------

认真的神情

1176 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:38:00

可爱

1177 小隐~2007/2/16 7:40:00

可爱啊可爱~~~

我要是那么好倒时差就好了。。。我要是想倒的话必须得喝酒。。。

1178 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:41:00

汽车广告?

1179 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:43:00

喝酒?我完全不行。。。喝一点就挂的那种。。。而且还会发酒疯。。。

奈良景色九

1180 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:46:00

----------------------------------------------------

鹿、相机和某人

1181 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:47:00

1182 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:48:00

心跳场景八

1183 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 7:50:00

我要继续去吃了。。。。。。

1184 请教各位哦2007/2/16 7:53:00

有没有字幕组正在或准备做这个documentary的字幕的啊?

还是说等台压算了?

因为档实在太大,如果会出字幕档的话,偶就再等等,不过光看图不爽啊~

1185 小隐~2007/2/16 8:13:00

就是

光看图就是心痒痒。。。。

我喝酒没什么问题 244以后俺帮你挡酒 没问题~~

我可能没有真的喝醉过 所以我觉得人在喝酒的时候其实可以控制自己行为的。。

1186 密~2007/2/16 8:44:00

忽然,我是真的感觉满像你的,不过你是短发

我去躺了,今天要团年

还要发压岁钱,真不想去啊!

郁闷!

1187 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 8:55:00

嗯,不知道可不可以控制啊,可能吧,我可能是在借醉行凶。不过喝醉真的很难受!

りんこさん:“男人的成长就是这么一回事!”

我很自豪啊

1188 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 8:58:00

--------------------------------

下神桑好可爱啊

1189 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:00:00

心跳场景九——老师太帅了

1190 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:02:00

------------------------------------------------

我好奇女主持长啥样

1191 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:03:00

笑颜

1192 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:04:00

心跳场景十——他一出场,我就dokidoki的

1193 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:06:00

===========================================

排练我喜欢的cck!

1194 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:08:00

好奇这几个伯伯(我果真适合当狗仔队)

1195 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:09:00

心跳场景十一———心跳顺位第二

1196 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:11:00

----------------------------------------

这位gg很像某位明星(但我想不起)

1197 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:13:00

--------------------------------------

舞台

1198 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:14:00

舞台

1199 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:19:00

--------------------------------------------------

外面的饭:“cheriさん、おめでとう。”

cheri:“ありがとう。”

彪泪。。。。。。

1200 忽然视角的胸宇宙2007/2/16 9:20:00

--------------------------------------

在唱我喜欢的cck!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录