想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第447847位读者

- 1100 - = =2010/1/28 21:22:00

一边蹲直播,一边看在线,这几天真是high tension!!

- 1101 - = =2010/1/28 21:22:00

= =2010-1-28 20:36:00

搬自隔壁楼=v=

BABE在MABO生日的时候送酒,不过这故事有两个版本

MABO版是说BABE在午夜十二点出现在自家门口,全果,拿着两瓶酒

BABE版是说他拿了两瓶酒,特地洗了澡,穿了漂亮的浴衣去MABO家,结果MABO接了酒后把他拒之门外

对此BABE怨念了很久。。。

====================================

再次澄清..决定没有全果。。。

确切的说是有缠兜裆布。。。BABE说自己缠了好久 眼看时间快到了急的满头是汗 后来在12点的时候去敲MABO的房门。。因为只缠了兜裆布 所以侧面看起来很像全果。。。

而且不是在自家是在酒店?因为当时MABO有事几天后才到达拍摄地的酒店 因此?BABE想给MABO一个惊喜

再怎么说在公共场合全果也会被当成BT请出去的把= =

- 1102 - = =2010/1/28 21:25:00

MABO当时是不是太困了.........

急于补眠所以只留下酒不留“麻烦”?

XDDD

- 1103 - = =2010/1/28 21:26:00

目前为止看了上校疯的,244好像3次,takki 2次,A团sp一次,nino女装一次和p上了一次,然后p瀑风雨龙樱各一次

---------------------------

244上过4次,前男友,summer snow,to heart 和梦想加州

木更津sho和11一队,LOLI和MASA一队,玩了猜谜寻宝游戏

- 1104 - = =2010/1/28 21:40:00

目前为止看了上校疯的,244好像3次,takki 2次,A团sp一次,nino女装一次和p上了一次,然后p瀑风雨龙樱各一次

244上过4次,前男友,summer snow,to heart 和梦想加州

木更津sho和11一队,LOLI和MASA一队,玩了猜谜寻宝游戏

-----------------

244好像看漏了,木更津想起来了,又想起来翅膀也上了一次

- 1105 - = =2010/1/28 21:42:00

好像这L一早就禁了某双人团,能不能别继续了

- 1106 - = =2010/1/28 21:48:00

翻了这么多页不小心忘记了……

GN勿怪

翅膀那期看几个人被狗耍的团团转,很好笑

- 1107 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/1/28 21:51:00

nino也上过一次休息向上委员会,03年的吧

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 1109 - = =2010/1/28 21:57:00

一时忘记TT也是双人团了orz

多谢ls,这个没看过,我去找来看

- 1110 - = =2010/1/28 21:57:00

V团的家庭会议逢正事必跑题,一吐槽就没完,完全无法控制

=====

看到94L这段
想到V团08控巡回刚开始没多久,载衣服和化妆品的卡车火灾几乎全毁

V团听到这消息倒是没多大震惊(N年来经历过大风大浪所以处之泰然= =)
只是烦恼要怎么跟饭报告衣服烧掉这事

明明是很正经的事,讨论到最后居然变成讨论谁要负责出来吐槽
11说,能开会开到吐槽议题的idol团体大概只有他们了= ="

- 1108 - = =2010/1/28 21:57:00

休息向上才是校疯的目玉啊目玉

真想收个休息向上的全集,可惜档太难找

- 1111 - - -2010/1/28 21:59:00

脑内一下babe笨手笨脚缠兜裆布的情景...这种idea真是有爱

- 1113 - = =2010/1/28 22:01:00

一时忘记TT也是双人团了orz

多谢ls,这个没看过,我去找来看

=========

囧nz

这L没有禁双人团啊,只是限制相关的CP言论。

- 1112 - 遗憾没抢到11112010/1/28 22:01:00

1110楼的这段太萌了!

- 1114 - = =2010/1/28 22:03:00

明明是很正经的事,讨论到最后居然变成讨论谁要负责出来吐槽
11说,能开会开到吐槽议题的idol团体大概只有他们了= ="
=============

喷了!

这个有在线么?XD超想看!

- 1115 - = =2010/1/28 22:04:00

V家开会跑题很出名,而且因为每个人意见都不同,差不多说一会正题就跑去聊音乐歌剧之类的东西了。。。。

所谓的大家商量着做决定,一般到最后还是masa拿主意,其他人补充。或者11提建议,其他人参考~

- 1116 - = =2010/1/28 22:09:00

想到V团08控巡回刚开始没多久,载衣服和化妆品的卡车火灾几乎全毁

---------------

知道这个消息以后大家最担心的是负责服装的GO的心情 而不是衣服或事情本身

温柔的一家人><

- 1117 - = =2010/1/28 22:11:00

烧掉衣服的那次演唱会,刚好是GO负责设计衣服。
  衣服后来还是有赶工重做出来,在那之前GO采买+跟KT团借衣服,然后由GO帮member搭配
  至于为何是KT团的衣服,是因为V马内甲之前带过KT团
  (还是KT团的马内甲带过V团,忘了,J家马内甲都跑来跑去)

- 1118 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/1/28 22:13:00

= =2010-1-28 21:57:00

休息向上才是校疯的目玉啊目玉

真想收个休息向上的全集,可惜档太难找

==============

指路某狗盒反白loveken702

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 1119 - = =2010/1/28 22:35:00

283前陣子日記提過跟坂本君討論健身房的話題,
所以結論對283而言:吃飯找博媽,健身找坂爸...= =a

- 1120 - = =2010/1/28 22:39:00

知道这个消息以后大家最担心的是负责服装的GO的心情 而不是衣服或事情本身

温柔的一家人><

===========

瞬间被萌翻了~

- 1121 - ==2010/1/28 23:08:00

刚好存过11某杂的翻译:

在夏季的V6演唱会中也做了演出担当。中途,存放衣服的地方发生了火灾,经过这些事情让member的羁绊更进一步了吧?

“是啊。作为V6开始活动已经14年了。我的人生的一半都是在V6中渡过的……因此,自然的家人一样。这回的事故发生后,从经纪人那里打来的电话说似乎有人死掉了,那时,心脏像是要跳出来了一样。总之没有人受伤就太好了。因为服装是由我们家的森田负责的,所以最先冒出的感受就是“森田的精神状态没事吧!?”幸好没有人受伤,staff也很厉害地做出应急对应,两天后的公演顺利完成了。这么听着很像是说笑吧?”

- 1122 - ==2010/1/28 23:20:00

看了前面GN给的链接

一直没有明白V团那个传说中的SAM桑是谁?

是他们的马内甲么?

- 1123 - = =2010/1/28 23:28:00

SAM桑是TRF的dancer,给光GENJI、天团、V团编过舞

- 1124 - = =2010/1/28 23:52:00

借地问一下T团有没有做过到中国的番组啊

- 1125 - = =2010/1/28 23:52:00

------------------------------------------------------------------

木更津的那一集有个很搞笑的桥段, sho和11要从好几个唱着不一样的歌的"蟑螂"空中得知下一站的地点(我不知道该怎么形容, 就是只有一个人唱的是正解, 其他人都是捣乱的), 结果有一只"蟑螂"唱的就是"冈田凸额"之类的.........

- 1126 - - -2010/1/29 0:19:00

-------------------
DASH来过上海和香港

- 1127 - = =2010/1/29 0:35:00

DASH来过上海和香港
------------
求在线啊!m-__-m

- 1128 - ==2010/1/29 1:36:00

想看所有TV两团互上或有交集的番组~~

那位好心的姑娘给指个路啊~~或者给个番名时间也行啊~~

最近的就之知道11上5LDK。。。~~

- 1129 - ==2010/1/29 4:03:00

某次Channel-a节目,member里最早回家的是GO,明明还在采访已经卸完装换私服stand by
最晚回家的是LOLIKEN,演唱会9点多结束后KEN却一直待到晚上12点,搞得马内甲很困扰....

还有V5公认最神秘的成员是博妈......最爱哭的是阿撇。

坂爸在V6出道前曾有机会加人T团,犹豫好几天后打给事务所,结果被告知来不及了。
不过坂爸也说若真得人T团他也不知道该站在哪个位置,自己还是爱唱歌跳舞 ^^
---------
这还是第一次听说,唉,一步之遥待遇就天差地别的,当爹当妈的拉扯孩子这么多年。。。

- 1130 - ==2010/1/29 7:47:00

DASH来过上海和香港
------------
求在线啊!m-__-m

--------------------------------------------------------

BABE去香港

http://so.tudou.com/isearch.do?kw=DASH%CF%E3%B8%DB

- 1131 - ==2010/1/29 8:12:00

最近的就之知道11上5LDK。。。~~

------------------------------------------------------

http://so.tudou.com/isearch/5ldk090528/

- 1132 - = =2010/1/29 8:57:00

突然想起两件事

凹凸曼以前练take me higher的时候,空翻弄伤了拇指,休息的时候就在乐屋里不停的拉,当时V家所有人都听到啪的一声,都很惊,以为他手指断了!结果到了医院一检查,说他本来骨头就断了,后来被他自己拉直,反而好了……

据说他把断指拉直的时候,笑的特别灿烂。从那之后大家都觉得凹凸曼是个非常恐怖的人~

11是有一次TV两团(可能不止)一起出live,他匆忙之间上错车了,一拉车门发觉是T团。当时车已经起步了,在开的情况下,他突然拉开车门跑下车,然后徒步追上前面V6的车,拉开车门蹿进去了,十分特技……

- 1133 - = =2010/1/29 9:02:00

- 1134 - = =2010/1/29 9:06:00

前边可能说了

记得看v团十年旅行那次 最后挺煽情的队成员说话

本来loli开始说的还挺好 最后来了句 你们也知道我这人被人夸了才能进步 所以以后请多多夸奖我

当时听的我好orz

我太喜欢他这性格了

- 1135 - = =2010/1/29 10:51:00

前边可能说了

记得看v团十年旅行那次 最后挺煽情的队成员说话

本来loli开始说的还挺好 最后来了句 你们也知道我这人被人夸了才能进步 所以以后请多多夸奖我

当时听的我好orz

我太喜欢他这性格了

---------

其实煽情的只有masa而已 =v=

- 1136 - = =2010/1/29 10:53:00

我觉得其实大家都没想煽情,就是把想说的话说出来,前几个说着说着都有点儿害羞了,结尾时搞笑了下。

masa的话题虽然有点沉重,但是想法顺畅一口气全说出来了,让人感动。

- 1137 - = =2010/1/29 10:56:00

凹凸曼以前练take me higher的时候,空翻弄伤了拇指,休息的时候就在乐屋里不停的拉,当时V家所有人都听到啪的一声,都很惊,以为他手指断了!结果到了医院一检查,说他本来骨头就断了,后来被他自己拉直,反而好了……

据说他把断指拉直的时候,笑的特别灿烂。从那之后大家都觉得凹凸曼是个非常恐怖的人~

============

喷了!!!这是武学家么?!我倒是听说有高手运动月兑臼后能自己动手恢复原位...............

- 1138 - = =2010/1/29 11:03:00

LOLI其实说的都是实话,后来坂爸老俱上不是也说过么,他真的是夸奖了才能进步的典型

如果批评他,这人一下就焉了。所以他们都不停夸他,看他做的越来越好XD

- 1139 - = =2010/1/29 11:05:00

如果批评他,这人一下就焉了。所以他们都不停夸他,看他做的越来越好XD

---------

其实我也是这样的人 泪目

可是周围没有这么多人宠我 TvT

- 1140 - = =2010/1/29 11:10:00

其实V早期的相处模式也挺好玩的,就是TC三人组互掐,CC三个小的在旁边看,kengo大概是看热闹,11是完全费解状~

据说早期阿丿和masa就连一个电视节目好看不好看都能吵半天,11就想着长大了精力要旺盛这样该多可怕,然后说自己绝对表变成这样的19岁XDDDD

- 1141 - = =2010/1/29 11:18:00

TC三个人除了凹凸曼性格温和脾气比较好之外,丿和MASA都不太懂怎么跟CC沟通。
丿是后来才转好的,早期也比较孩子气,说话还有点毒,跟CC玩的好的时候是真好,闹起来也翻天覆地的。
MASA是太硬汉太耿直了,从来都是按照自己的喜好去判断CC三个人的需求。
他给11买的夹克大的11根本就穿不了,所以一直收了好几年,他还很不爽的问11为什么不穿……说那是他第一次逛街给别人买衣服~
买给11的鞋也是11不敢平时穿出门的那种,说是逛便利店的时候才会穿 = =
偏偏脾气最好的凹凸曼还是个FH,11最早怕MASA怕的要死纯粹是被凹凸曼吓的

- 1142 - = =2010/1/29 11:20:00

==2010-1-29 1:36:00

--------------------

?老俱啊,平家派就是T团和TC聚会

090521 ぐるぐるナイ 11和太一也算是交集。。。美食节目11能赢回来一百万奖金也够神奇的

http://www.tudou.com/programs/view/v5CFDJQPMWQ/

- 1143 - = =2010/1/29 11:25:00

= =2010-1-29 11:05:00

---------

其实我也是这样的人 泪目

可是周围没有这么多人宠我 TvT

==========

阿撇说过自己专职负责夸loli啊,不然loli会蔫

- 1144 - ==2010/1/29 11:27:00

偏偏脾气最好的凹凸曼还是个FH,11最早怕MASA怕的要死纯粹是被凹凸曼吓的
----
笑滚
怪不得11上节目回顾起以前的masa一定会先说“因为长野君告诉我他是个很可怕的人”。。。。

- 1145 - =_=+2010/1/29 11:28:00

喷了!!!这是武学家么?!我倒是听说有高手运动月兑臼后能自己动手恢复原位...............

------

问题在与凹凸曼不是月兑臼,是真的骨折被他给自己拉好了,所以他绝对就是外星人=_=+++++

此人手臂受伤的时候上台不能乱翻,但是大家说只有他一个人不翻也太奇怪了,于是就让某Loli陪他不翻,为此,某Loli怨念很久。。。

- 1146 - = =2010/1/29 11:30:00

凹凸曼最早给11灌输的MASA形象大概类似哥斯拉一样,结果没想到初次见面的时候MASA十分的不负众望,比凹凸曼描述的还惊人…………

- 1147 - ==2010/1/29 11:33:00

go以前说过,当年masa老是把11抱到腿上坐,他和loli就没有坐过
11却说,坐腿上的时候他都紧张的不敢乱动,怕masa嫌他烦
11以前到底是把masa当成多可怕的人类啊orz

- 1148 - = =2010/1/29 11:34:00

爬完这L

我越来越觉得,J家事务所的最大秘密——就是启用了真正的凹凸曼!

还帮助他在电视前创造了“新身份”!

- 1149 - ==2010/1/29 11:35:00

TC三个人除了凹凸曼性格温和脾气比较好之外,丿和MASA都不太懂怎么跟CC沟通。
丿是后来才转好的,早期也比较孩子气,说话还有点毒,跟CC玩的好的时候是真好,闹起来也翻天覆地的。
MASA是太硬汉太耿直了,从来都是按照自己的喜好去判断CC三个人的需求。
他给11买的夹克大的11根本就穿不了,所以一直收了好几年,他还很不爽的问11为什么不穿……说那是他第一次逛街给别人买衣服~
买给11的鞋也是11不敢平时穿出门的那种,说是逛便利店的时候才会穿 = =
--------
这还真有当爹当妈的样子啊

- 1150 - = =2010/1/29 11:37:00

==2010-1-29 11:33:00
go以前说过,当年masa老是把11抱到腿上坐,他和loli就没有坐过
11却说,坐腿上的时候他都紧张的不敢乱动,怕masa嫌他烦
11以前到底是把masa当成多可怕的人类啊orz
——————
阿丿不是说第一次全团给11过生日的时候为了想给他一个惊喜,特地很严肃的把11叫到自己家说有话要跟他说,结果11一直以为把MASA惹火了,吓的一直抖~

- 1151 - = =2010/1/29 11:49:00

所以我实在好奇到底坂爸做了什么会让以前怕他怕的直哆嗦的11后来敢那么肆无忌惮的随便“欺负”他……

- 1152 - = =2010/1/29 11:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/PwiJHvunaw0/

11上5LDK

后半段出现了《Vの炎》,笑抽过去了!!!

XDD

- 1153 - = =2010/1/29 12:18:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6946101&iid=35973350&cid=1

hey3这期之前看过,当时还不熟,现在重看觉得笑点大增!!!

- 1154 - = =2010/1/29 12:20:00

staff曾经说过以前Ken经常坐在Masa的腿上吃便当,还把自己不爱吃的东西全都喂给Masa吃

- 1155 - =_=+2010/1/29 12:26:00

我一直在质疑坂本家的母上大人把MASA关进冰箱事件的真实性。。。

- 1156 - = =2010/1/29 12:27:00

staff曾经说过以前Ken经常坐在Masa的腿上吃便当,还把自己不爱吃的东西全都喂给Masa吃

===============

喷出三丈远!!!!纳尼搜类?!

- 1157 - = =2010/1/29 12:28:00

后半段出现了《Vの炎》,笑抽过去了!!!

=============

这个是神作啊

笑疯了

- 1158 - ==2010/1/29 12:30:00

所以我实在好奇到底坂爸做了什么会让以前怕他怕的直哆嗦的11后来敢那么肆无忌惮的随便“欺负”他……
----
masa瀑露了潜在M体。。。。(?)

- 1159 - = =2010/1/29 12:31:00

= =2010-1-29 12:27:00

————

噗,这是在哪里说的?

- 1160 - = =2010/1/29 12:40:00

凹凸曼按摩很厉害,papa和11都夸过的

- 1161 - = =2010/1/29 13:00:00

诶?!凹凸曼又给member按摩过么?

- 1162 - = =2010/1/29 13:10:00

记得以前看过repo说CC在HK开演唱会,ken学了几句广东话,

‘早睡早起身体好,但是现在站起来,头晕得不得了’

他还说,不想学普通的问候语= =,要学就学特别的,但是好难记T-T

- 1163 - = =2010/1/29 13:13:00

喷!这算啥问候语啊?!

第一遍看,我还以为他说不想学说普通话,要学就学特别的方言..........

- 1164 - = =2010/1/29 13:23:00

1162 = =2010-1-29 13:00:00

诶?!凹凸曼又给member按摩过么?

-------------

给11和坂本都按摩过,11还在他按摩的时候睡着了……

- 1165 - ==2010/1/29 14:10:00

05年6人一起广播,互相写问题回答的环节。

masa写给11的:你总是说坂本是男人中的男人,那就请说出他最棒的一个优点吧。
11吐槽说:你还真好意思说啊。我才没有说过什么男人中的男人呢!
后来才说masa很有责任感,但是有时责任感太强显得很严格,觉得有这样的爸爸会很不错。

mama问说:虽然你在我家买的自行车爆胎了,但是表怪我家头上啊
11:就是你的错!不过你家的车的确很棒,我想在你家再买车。但你拿给我的目录上好多是很贵的。让我买?这是强迫推销!

丿问:最近最在意member的事情?
11:最近最在意的,是丿吧……他现在正在我面前露pg……

- 1166 - = =2010/1/29 14:12:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

孩子长大了呗,也就没那么大压力了,如今的MASA已经进人“家有一老,如有一宝”的境界

好比08CON上小井说的“儿子首次掰手腕赢过老爸”的感觉,或者是“从今后由CC背负TC的感觉”

话说TC能和CC组一起真是上天的缘分啊,如果MASA进了TOKIO,如果凹凸曼进了光GENJI,如果小井组了那个传说中的Zipangu(汗),就没有完成都这么高的六口之家了啊

- 1167 - =_=+2010/1/29 14:25:00

TC饭失格了,Zipangu是啥,我只听过那个black angel啥的。。。囧

- 1168 - ==2010/1/29 14:34:00

loli问go:你几年前就说要送我生日礼物了,到底啥时候才送?
go:以上是他的问题。谢谢。下一题。

丿问loli:为什么会一长,你就不耐烦的样子?
loli:因为无聊。比起会,我更忍受不了一直坐着。让我不动我会死。该说我纯洁无瑕吧?有小孩子一面是我的魅力吧?这点我很自豪。

go问loli:为什么这么蠢?
loli:真过分。哪里蠢了?竟然说这么重要的伙伴蠢。staff说是爱的表现,不过我觉得他完全没有带着爱。森田真过分!

- 1169 - = =2010/1/29 14:35:00

TC饭失格了,Zipangu是啥,我只听过那个black angel啥的。。。囧

-----------------------

51上vvv6说的,出道前的uwasa而已,kk+babe+丿四人组,的确很囧,连丿自个儿都说那样压力会很大

话说masa没进成tokio的段子v团10周年祝福vtr里还被t团拿来取笑,结果v团说t团说了那么多也没句祝福的话啊

- 1170 - = =2010/1/29 14:50:00

<p><hr/></p><p></p><p></p>

- 1171 - = =2010/1/29 14:52:00

05年6人一起广播,互相写问题回答的环节。

masa写给11的:你总是说坂本是男人中的男人,那就请说出他最棒的一个优点吧。
11吐槽说:你还真好意思说啊。我才没有说过什么男人中的男人呢!
后来才说masa很有责任感,但是有时责任感太强显得很严格,觉得有这样的爸爸会很不错。

——————————

喷了!!!

MASA原来你如此有幽默感……

- 1172 - = =2010/1/29 14:54:00

前面几页提到v团JP说T团leader印象go有说到酒吧泡妹,起因会不会是cc的这期otocen, leader太搞笑了

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7394510&iid=40777343&cid=1

babe也上过http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7394510&iid=40857788&cid=22

- 1173 - = =2010/1/29 14:55:00

男人中的男人。。。。捶地!!!!!!!!!!!

- 1175 - = =2010/1/29 14:57:00

男人中的男人………………

噗哈哈哈哈

- 1174 - = =2010/1/29 14:57:00

loli:真过分。哪里蠢了?竟然说这么重要的伙伴蠢。staff说是爱的表现,不过我觉得他完全没有带着爱。森田真过分!

====================

这楼里每次提到KEN桑,我都忍不住想要打着滚儿地笑!!!

一天抽上无数次啊啊啊啊~~

XDDDD

- 1176 - = =2010/1/29 15:05:00

====================

这楼里每次提到KEN桑,我都忍不住想要打着滚儿地笑!!!

----------

我就觉得他身边无论是马内甲还是斯达夫,都是像超人般神奇的存在

- 1177 - = =2010/1/29 15:13:00

-------------

哈哈哈哈哈

看到这个想起校疯鬼屋

撇和Ken被吓得乱七八糟一通乱叫 Go看着监控器笑得上气不接下气 还要点评人家两个是 BAGA兄弟

完全忘记自己刚才干了什么 = =

- 1178 - = =2010/1/29 15:17:00

囧~!

求校疯鬼屋的链接~~

- 1179 - ==2010/1/29 15:20:00

博上茂叔节目时,茂叔说到当时11人J家时那个甄选。当时爷爷就跟说,那个叫okada的孩子真好,说是给遇上了个宝。
然后博说,当年少年okada节目录的时候爷爷也有去过,对着11叫:竟然能成功,you太让人难以置信了。

- 1180 - = =2010/1/29 15:25:00

- 1181 - = =2010/1/29 15:29:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7023557&iid=40769880&cid=3

鬼屋从57分40开始

=================

一开头就喷了!吊桥上只有leader在后面,蹲着走.................想起来之前T团聊起leader的初印象,穿着“ZOO”的T恤,字母还被无数动物形象围住,结果一回头,比谁都像大猩猩!XDD,leader也太可爱了吧?!

- 1182 - = =2010/1/29 15:38:00

11甄选的时候那么挫那么挫那么挫……完全不理解爷爷看上他的理由……

- 1183 - = =。2010/1/29 15:40:00

少年okada我也想喊一句。。。。

11太让人难以置信了

- 1184 - = =2010/1/29 15:45:00

哦?我倒是觉得爷爷的眼光很容易理解,各家都有点儿那种璞玉的感觉。——J家独有的少年气吧,害羞的、热血的、就算矜持僵硬爱出错也不怕。要的就是这种邻家兄弟一样的气质,然后把他们逐渐耀眼起来的每一页展现在世人面前。

呃,我在说什么................Onz

- 1185 - =_=+2010/1/29 15:51:00

想起来之前T团聊起leader的初印象,穿着“ZOO”的T恤,字母还被无数动物形象围住,结果一回头,比谁都像大猩猩!XDD,leader也太可爱了吧?!

----

MASA上老俱那次,太一对MASA的印象也是穿了个满是动物的衣服,后面还写了个ZOO,难道这个是leader们的统一服装,囧

- 1186 - = =2010/1/29 15:54:00

喷!对不起LS姑娘,我没表述清楚,就是那个,T团聊起V团leader的印象啊!咱俩说的是一回事......

话说要是传说中的男人,大概会是豹纹吧~?

- 1187 - = =2010/1/29 16:13:00

六人猜谜分食物那里,最后剩下GO、KEN一决胜负,食物只有龙虾甜不辣,和一大块质朴的仙贝..............

MC说干脆先问问想吃哪个,说不定不用猜拳就能分了。

GO非常大人样儿地说:那我要仙贝好了。

KEN看起来有点不好意思,稍微感动了下吧,说:其实我哪个都一样..........

GO听了猛然举起手说——“hai、hai!!那我要甜不辣!!!”

- 1188 - ==2010/1/29 16:14:00

11甄选的时候那么挫那么挫那么挫……完全不理解爷爷看上他的理由……
=====
我其实是猜想看到了母上的遗传基因什么的?
应该说完全不理解244是怎么看上他的吧(没有其他不相关的语意)

- 1190 - = =2010/1/29 16:19:00

kengo选11不也很微妙。。。XDDDD

只能说就该11成为V6的一员,做CC的末子~

- 1189 - = =2010/1/29 16:19:00

.

- 1191 - = =2010/1/29 16:28:00

有人跟我一样是T团专辑封面饭么 =v=

每次T团出新单我一定先去暗恋他们的封面>< 虽然不知道Member们有没有参与设计

但就是觉得每一张都很有团的精神在里面 很符合他们的特色 而且都很好看

上几张很喜欢的好了

图片点击可在新窗口打开查看

刚才杯具了 莫怪Orz

- 1192 - = =2010/1/29 16:28:00

?有点好奇11给V团leader打电话哭的事,L里有老饭能科普下不??

- 1194 - = =2010/1/29 16:31:00

L一路看下来的感想…TV两团是最不像J+J+艺人

V团那个校疯则是陪伴不少人走过青涩的岁月啊~

- 1193 - ...2010/1/29 16:31:00

这两天一直在爬这楼~萌上了V团啊!!!

想要收V团周边~淘宝一圈只有扇子...俺想要个手机链啊~~~

有V家的姑娘指导一下出过哪些么???

俺想上日拍搞定了~sigh~

fs

- 1196 - = =2010/1/29 16:35:00

T团的封面很喜欢!

尤其是口琴那个,要是真有贩售这样的周边,一定要人手!!!

- 1195 - = =2010/1/29 16:35:00

想要收V团周边~淘宝一圈只有扇子...俺想要个手机链啊~~~

有V家的姑娘指导一下出过哪些么???

........................................................................................

十周年的周边有出 去找找吧~

- 1197 - = =2010/1/29 16:38:00

L一路看下来的感想…TV两团是最不像J+J+艺人

V团那个校疯则是陪伴不少人走过青涩的岁月啊~

==========================

应该是J家IDOL的形象一代代在变化吧。

没有什么谁像谁不像的,如果以小三团的形象反过来去鉴赏少年队的舞台时代........................不能理解这样的想法啊。

- 1198 - = =2010/1/29 16:43:00

应该是J家IDOL的形象一代代在变化吧。

没有什么谁像谁不像的,如果以小三团的形象反过来去鉴赏少年队的舞台时代........................不能理解这样的想法啊。

--------------

+1

不过JF一代也各有不同就是了

虽然总的来说气场是相近的

最喜欢这两团那种求同存异互补融洽的感觉

- 1199 - = =2010/1/29 17:07:00

TV这两个团我私人最喜欢的是那种大家并肩前进的感觉。
觉得虽然各自都有各自的特点,但是彼此之间又都有种很类似很和谐的东西维系着,感觉每个member都很有自己的风格,明明性格迥异,却好似不需要改变任何地方,只是汇集了全部就是属于团体的魅力。
前几页的外刚内柔,外柔内刚就是最好的概括了吧,或许这就是所谓的团感。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录