player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1315100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第133084位读者

1101 = =2010/3/31 8:17:00

爬了下楼,不知道是哪位GLY心虚

前面还有那么多跳脚XO上的RS呢一个没PB,说到XOJJ痛脚的倒是删的快

真是让人大开眼界

不过表紧,你删的了这些,删不了存在别人脑子里的

某些人做的那些龌龊事, 自会有报应

1102 = =2010/3/31 8:19:00

我看到别的楼楼层也对不上,是不是系统问题?

1103 = =2010/3/31 8:20:00

哪楼?说不定也是被删的

1104 = =2010/3/31 8:20:00

来晚了

AO又犯贱啦

这种烂戏码我都懒的看了

AO都演不腻

就祝你家IDOL连最后一点RP也没

犯贱吧

.

.

.

1105 = =2010/3/31 8:23:00

删帖进行时,一定要留下一根脚毛

1106 = =2010/3/31 8:24:00

我也留下一爪,过去很多事都不知道,今天补了很多历史事件

1107 = =2010/3/31 8:32:00

上面有人就是好啊

做坏事怕什么

有GLY撑腰啊

锁帖无能我们来删楼层

fs

fs

1108 = =2010/3/31 8:36:00

GLY在抽楼层啊

不知道抽的是哪些

我看到我昨天的一些帖子还在一些被删了

按爪

1109 = =2010/3/31 8:36:00

随便删除吧,
有本事连存档一起删除,
有本事连同事实一起删除,
有本事连同脑袋中的记忆一起删除。

这L废了,摸摸点X,走人。

1110 ==2010/3/31 8:54:00

ko一枚震惊了,原来璀璨家做过那么多璀璨事迹!我知道的那些连一半都不到!!!AOJJ太BT了吧!

1111 = =2010/3/31 9:05:00

这下AO总不能再抵赖说上面没有GLY罩着了吧

按个爪纪念一下

1112 = =2010/3/31 9:08:00

悄悄地删楼
打枪的表

这都删了多少页了果然表脸

1113 11132010/3/31 9:23:00

AO的RS GLY选择性无视

ko一没RS,二没编造毁谤,GLY何以如此心虚要删帖?

赶紧爪一记

1114 = =2010/3/31 9:27:00

1114 MARK

看看GLY还接着抽楼层不

1115 - -2010/3/31 9:32:00

GLY龌龊得真勇敢啊

爆料的gn一定看看自己哪些东西被删

备个份

以后专扔那些

1116 = =2010/3/31 9:35:00

我hd

每页都跟了

虽然没存

但大部分都记在脑子里了

估计至少删除了23层

1117 = =2010/3/31 9:36:00

。。。

我穿越了?怎么就剩这几页了

1118 = =2010/3/31 9:54:00

到底删了哪些最让AO GLY们接受不了的事情啊

是XQ曾经的AO GLY所在群聚会时拿小k的照片来撕来烧来踩?

还是那个北京周边店的AO买正品出道海报来用刀划?

还是06的时候用香烟头烫小k的SHOP照?

或者去年开贴放一堆活生生的乌龟逐步解剖照盖楼来自娱自乐,最后路人都受不了没人陪着玩了就去各个公共贴刷血腥图?

就这么继续败你们的RP下去吧,做人做到这个地步真是失败都不足以形容了。

1118楼

1119 = =2010/3/31 9:57:00

电脑很AO,往回翻太费劲了,不知道删哪段了,有些我还没看呢= =

mark一下好了,1119

1120 = =2010/3/31 9:59:00

哇靠,这楼删的。。。

1121 = =2010/3/31 10:01:00

来晚的看了1118L,A和AO果然都很犯贱,坐等报应,什么IDOL什么饭

1122 = =2010/3/31 10:03:00

到底删了哪些最让AO GLY们接受不了的事情啊

是XQ曾经的AO GLY所在群聚会时拿小k的照片来撕来烧来踩?

还是那个北京周边店的AO买正品出道海报来用刀划?

还是06的时候用香烟头烫小k的SHOP照?

或者去年开贴放一堆活生生的乌龟逐步解剖照盖楼来自娱自乐,最后路人都受不了没人陪着玩了就去各个公共贴刷血腥图?

就这么继续败你们的RP下去吧,做人做到这个地步真是失败都不足以形容了。

1118楼

————————

这是后面的,从第一第二页就开始删了

这真是心虚得壮观

1123 = =2010/3/31 10:08:00

第十页之前,至少删了24层

至于是哪些东西心虚删楼的自己心里最清楚了

反正还是那句话,删的了楼层,删不了存在的事实,删不了别人的记忆

1124 = =2010/3/31 10:13:00

我一看到有删L就预感我昨晚打的一句话会危险
往前一翻,果然跟我后头排了个BINGO的那层L给删了,奇怪的是我那层倒还留着。。

1125 - -2010/3/31 10:14:00

敢做不敢认

扭曲事实

还妄图消灭罪证

这种群体性自发性的不/要/脸还真是叹为观止

1126 = =2010/3/31 10:14:00

1124mark

1127 = =2010/3/31 10:15:00

= =2010-3-31 10:13:00
往前一翻,果然跟我后头排了个BINGO的那层L给删了,奇怪的是我那层倒还留着。。
====
估计删不过来了。GN一说bingo我想起是哪层了= =

1128 - -2010/3/31 10:16:00

————————————————————

备份啊备份

.

.

.

1129 = =2010/3/31 10:17:00

1124L的GN你说的在第几页?

我大概有个印象,那个BINGO的GN是不是有继续爆料的,所以GLY觉得那个印象更严重就删了?

1130 = =2010/3/31 10:20:00

我大概有个印象,那个BINGO的GN是不是有继续爆料的,所以GLY觉得那个印象更严重就删了?

========

第5页,被删那层真的就只复制了打了BINGO五字母外加一感叹号,我说这是何必阿。。

1131 = =2010/3/31 10:21:00

竟然搞删层这种下三滥的把戏

好自为之吧

1130L

MARK

1132 = =2010/3/31 10:23:00

========

第5页,被删那层真的就只复制了打了BINGO五字母外加一感叹号,我说这是何必阿。。

——————————————

从开头开始跟的人回顾了一下

发现基本上爆料GN爆的都删光了啊

这是何等的不、要、脸啊

拇指给GLY!

1133 = =2010/3/31 10:26:00

我hd

每页都跟了

虽然没存

但大部分都记在脑子里了

估计至少删除了23层

=========

1133MARK

不止23层

昨晚看的时候已经12页80多层了,然后一刷变成了12页零几层

今天早上看的时候也56多层了,后来再看就是1104L了

删了很多很多

我去翻了10页11页,我说的话有被删的,不过似乎我爆的料没删

1134 ==2010/3/31 10:30:00

我朋友昨天下午5点左右考古的时候就说前面的楼层对不上了

经常看到回帖说XX楼说的啥,她翻上去看XX楼没啥料

AO GLY拇指,不敢现身就毁尸灭迹,AO LOLI就在WN诅咒现身的歪刀

1135 = =2010/3/31 10:31:00

第5页那个我知道了,是不是说WD的那个?

后面没再去翻,但是我记得跟着你BINGO被删那GN后面有接着说的,WD在神水楼里顶着一个名马甲玩的欢乐,k家的要求锁帖她回答你们kO玩不起就走,那姑娘说她这辈子记得这句话。

不知道这层还在伐。

1136 = =2010/3/31 10:32:00

惯例一下,本层1137

1137 = =2010/3/31 10:34:00

在这里蹲的路人看好了啊,我们说的你们可以不信,但璀璨家的GLY倒是急着承认

1138 ==2010/3/31 10:34:00

不知道APQ说她就是喜欢CXR那截图还在不

1139 = =2010/3/31 10:37:00

第5页那个我知道了,是不是说WD的那个?

后面没再去翻,但是我记得跟着你BINGO被删那GN后面有接着说的,WD在神水楼里顶着 一个名马甲玩的欢乐,k家的要求锁帖她回答你们kO玩不起就走,那姑娘说她这辈子记得这句话。

不知道这层还在伐。

=======

还在,在我LS呢,所以我不知道删那BINGO!图个啥orz

1140 = =2010/3/31 10:43:00

上面有几层MARK的层数不对啊,1141

最让我EX的就是AO是不是自己作风不正,然后就要觉得别人也作风不正,她家IDOL自身有问题,却要把别人枕边论都TMD能脑内出来,前两天顶上来的06年她家那个如果被捧的坟,下作的黑人还一副理所当然的态度,看的我气得手都在抖,这还是没锁的一帖呢,还有那下作脑内RS的精华帖,叹为观止啊,这一点点就能看出当年这家是怎样凭着如果论,用莫须有的罪名把k黑成炭的

?

1141 = =2010/3/31 10:43:00

不知道APQ说她就是喜欢CXR那截图还在不

==========

那个还在,是我贴的

我是1134L,回去翻了,发现我看错了,我说的话都在,这点不能冤枉GLY

另外,MARK 1141

1142 = =2010/3/31 10:44:00

上面有几层MARK的层数不对啊,1141

========

层数不对的是我,我打字太多,每次MARK完了都被别人抢在前面了楼了

1143 = =2010/3/31 10:46:00

从昨天开始蹲这L

竟然发生删层这种事情 囧

对某饭群绝望了

本来有些说的事情我还将信将疑

现在看来

1144 = =2010/3/31 10:59:00

大家刷新一下再mark,1145L

存帖:【疑问】A胖要是被捧,得红到啥程度啊?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=1143644&id=5951&Star=1

1145 = =2010/3/31 11:02:00

隔壁看到的,这里也存下好了

XO可是都和MV“私下交流”的

图片点击可在新窗口打开查看

1146 = =2010/3/31 11:04:00

昨天爆料最多最猛的那位GN
她的发言基本没有了
GN如果回来的话招呼一声
希望可以重新整理一下放个下载就行

1147 ==2010/3/31 11:05:00

同问.
而且我现在也不知道XJ干了什么..囧..
好吧我猪狗不如了....路人出贴
====================
ww同不知,只知道周圍的KT飯都很討厭她,一提到她的名字就一付心照不宣有點鄙視的表情
雖然看不起她但有些盤還是沒辦法跟她切斷關係因為她有點資源
飯IDOL飯的這麼違心其實不太好

1148 = =2010/3/31 11:07:00

隔壁看到的,这里也存下好了

XO可是都和MV“私下交流”的

——————————

正常的

一代的时候就算黑

还都是披着娱乐的皮的

直接上器官RS的话会锁

自从MV接手

正好遇到半年期

那才叫一个放任自流

就是为了流量啊

随便你们怎么RS没人管

这才有了RS山

MV就是为了赚钱拿Jf当垫脚石么

那个时候就看穿了

所以擅长制造话题掀起腥风血雨的XO

绝对跟他们臭味相投的

1149 - -2010/3/31 11:07:00

她的发言基本没有了

是不是就是那个说XO再不消停就继续爆的那个gn?

.

.

.

1150 = =2010/3/31 11:08:00

同问.
ww同不知,只知道周圍的KT飯都很討厭她,一提到她的名字就一付心照不宣有點鄙視的表情
雖然看不起她但有些盤還是沒辦法跟她切斷關係因為她有點資源
飯IDOL飯的這麼違心其實不太好
==================
前面有GN说了,XJ人前装伪善但是BO里给小k上RS的
还有就是他所谓的资源是偷的别人的

1151 = =2010/3/31 11:09:00

AO脏话RS不删除不屏蔽

却把AO干的那些下作事的事实删掉

呵呵,不愧是AO GLY啊

昨天的造反帖何必X了,留着多好

1152 = =2010/3/31 11:10:00

不过这次不也换XO家的做了垫脚石么
所以说真不知道这家有什么好得意的
还有看了这贴GLY的精彩表演
估计等CXR正式退出J家
GLY也会同时兼职J黑了吧
以GLY之便
挑起是非太容易了
我看好你们哦!

1153 = =2010/3/31 11:11:00

前面有GN说了,XJ人前装伪善但是BO里给小k上RS的
还有就是他所谓的资源是偷的别人的
嗯,偷别人的档,再写上独家禁止转载

1154 = =2010/3/31 11:11:00

我记得前面有扒SW和HDZ的事情的,好像不见了…………

1155 我是黑黑2010/3/31 11:11:00

我靠.GLY以为删层就可以啦.有本事把我脑子的东西全删了!不骂你们不行了!一帮做贼心虚的人!怪不得你们家心肝越来越衰.以为这样藏着就可以了.这些事老娘我可都记住了.以后ao再敢给我烦.我把这些事甩在她们那些饼脸上.GLY你们不仅败巨婴的rp.也败自己的rp.

我是黑黑

开始8CJ

• RP:821
  • 马甲锁定
文:348 分:1865

1156 = =2010/3/31 11:11:00

她的发言基本没有了

是不是就是那个说XO再不消停就继续爆的那个gn?

嗯是的

1157 = =2010/3/31 11:12:00

的确删楼了,而且是从前两页就开始删了

我昨天有发言,由于是翻页后的第一层,登顶了所以记得楼层

可惜现在我昨天的401已经飞跃到395去了

摊手,后面还不知道又偷偷删了哪些

1158 = =2010/3/31 11:13:00

不知道有没有被封IP那GN= =

1159 = =2010/3/31 11:14:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3e86060c-3c07-11df-9354-0015c55db73d/

继续放下载

敢删层我就敢放

有本事收我MJ

1160 = =2010/3/31 11:15:00

我脑内了GLY一脸铁青
边看边删楼层的样子
嘴里念念有词曰
“我让你们写!让你们爆!”

1161 ==2010/3/31 11:15:00

想也知道了,爆料最多的那姑娘都是连ID都爆的

事情的原委什么的都讲的很详细,XQ的AO GLY敢给人看么

她们顶多留点儿AO这个群体做的故事给人看

不过看好这楼迟早毁尸灭迹

我其实一直在等追放精华帖被他们毁尸灭迹呢

想到前几天莫非那个声明就恶心

一大老爷们儿害不害臊

RS帖加精,讨论帖出来威胁大家不准RS

这么多天了有RS的帖数的出来么,还很多都是AO反黑先上的

要流量表RP

1162 GLY2010/3/31 11:15:00

想告诉那位删楼删到疯魔的JP GLY,表不信因果报应,如果你不删的话还算坦荡荡,这么畏畏缩缩的删楼还不敢认不敢冒头只能让人更加看不起。犯罪可恶,这个时候猪油蒙心一味摧毁证据,可是事实是不会被磨灭的,既然毫无悔意愧意,这么做的后果只能是十恶不赦。

已经不屑RS诅咒你们,那只会让大家脏了手脏了嘴。表不相信,天意惩罚和罪恶报应是这世上最后的公平。

PS:昨天的料我都有存,如果这楼最后真的被删的一点儿不剩了,那这些料将来恐怕就不会单单只在XQ出现了,不是威胁你,自尊自重吧

1163 - -2010/3/31 11:17:00

继续放下载

这个下载里面包含被删掉的那些料么?

1164 = =2010/3/31 11:20:00

下载ing

围观JP GLY和AO下限帝

1165 = =2010/3/31 11:20:00

继续放下载

==========

是我昨天收的下载

应该包含了吧

1166 ==2010/3/31 11:23:00

==========

是我昨天收的下载

应该包含了吧

-------

这楼至少从昨天下午就开始被删了

所以晚上放出的下载未必是全的

1167 = =2010/3/31 11:24:00

同问.
总结过了
XJ冒名盗档,篡改资讯,这两条是比较令人bs的
至于阴一套阳一套,双重标准,伪善,在自己的bo上给k种RS,就不用提了
.
.
.

1168 = =2010/3/31 11:24:00

继续放下载

==========

是我昨天收的下载

应该包含了吧

——————————

没包含全部

昨天放下载的时候已经删很多了

1169 = =2010/3/31 11:28:00

真的做过了,东边日出西边雨

这年头他莫非能管的住吗= =

有钱就可以开论坛。。。要把这些真想公布出去还怕你一个XQ,噗

GLY,莫非,不是我们威胁不威胁,至少这楼大部分都是成年人。所以。。。。

1170 = =2010/3/31 11:30:00

服了啊……去BD开个贴吧存贴保存好了

1171 ==2010/3/31 11:32:00

哪位好心的GN

谁存了完整版的,一定要我们下载到

GLY这是你们逼我的

还真把你们自己当回事

哼,这BH的点击率,你当大家都是假的啊

有本事你们全部锁掉

真想爆粗口

1172 = =2010/3/31 11:32:00

没包含全部

昨天放下载的时候已经删很多了
======================

没事

反正我记住很多

看到一些受不了的也存了

只要那家再敢出来RS我儿,我奉陪到底

1173 = =2010/3/31 12:03:00

GLY删就删嘛,接着爆

前面爆的都是AO的JP事儿

现在爆个好玩的

以前AO不是天天在XQ刷残图黑k的颜嘛

然后有一个AO为了证明自己多好看多有资格黑k的颜,就自爆了自己的照片

长得那叫一个OH MY 雷帝GAGA

1174 = =2010/3/31 12:05:00

“如果A被揍”那贴貌似不见了?

1175 = =2010/3/31 12:05:00

删L的没RP

1176 2010/3/31 12:08:00

06年因为被黑的受不了所以离开xq,自己独自一个人hc,这次是知道CXR阿美莉卡之行才过来xq看看的

我只知道以前的XO有天龟教专门黑k,陵园专门诅咒k和截图小k的残照,另外山里有id组成料理团,一水儿id全是红烧乌龟,清炖乌龟之类的,其他就不知道了

1177 2010/3/31 12:09:00

忘了mark一下了 1178

06年因为被黑的受不了所以离开xq,自己独自一个人hc,这次是知道CXR阿美莉卡之行才过来xq看看的

我只知道以前的XO有天龟教专门黑k,陵园专门诅咒k和截图小k的残照,另外山里有id组成料理团,一水儿id全是红烧乌龟,清炖乌龟之类的,其他就不知道了

1178 11792010/3/31 12:15:00

搬些爆料过来
下面跟的人记得MARK楼层

四人帮之前,某家的嘴和心早就烂了。04年pv馆时代你家不过是暗着掐,虽然db代演没了,好歹有圣诞节sp,你家yj没少拿这个踩k,忝着脸满pv说以 后就是重点捧A了,你们才看不上靠...交易来的舞台剧。jd完了之后一看传说中的力捧时代没有到来,在pv老饭太多不好太撕破脸骂,另一边ko开的 yzd办的红火,又学着人家开了acn,那阵在acn诅咒k、dbs和amigo的,和今天的白莲山的情况差不多(这段AO姐姐肯定得让上截图,不好意思 本人不像你们这么有经验,但是我要说谎了出门就被撞死)。除了acn,就是月黑风高了吧,专门自己瞎编小道anti k的bo,偶尔还要anti p和其他idol,因为没有拒绝45所给的资源没有和jinjin站到一边,这个bo姐姐们非说不是ao开的,是合肥饭开的。05年上半年,ao姐姐们率 先在粉jj,宣扬j家idol有地下交易换取力捧和资源在fjj anti队友的,随后就是几家大战被赶了出来。同时姐姐们开展了cos事业到处宣扬k饭嚣张,j系论坛外麻辣剧评讨论版sohu日剧版百度贴吧以后的ty 天龟教到处活跃着姐姐们的身影。这期间pv kt版主千叶、acn前身某bo主及其ao 好友,擅长在论坛和bo 营造jinjin怀才不遇出处被打压的言论,再然后一批04,05年左右的新饭开始在bo上截图,把队友的头ps掉或是写侮辱性文字,写藏头诗rs,开里 文字bo改编2ch,日揭小道黑人。某些aojj觉得在这边黑人效果成绩显著,有组织的去奇摩的群组和bo给ww fans洗脑,最后被ww的团饭、ak饭赶出某j饭聚集bo和群组。

1179 = =2010/3/31 12:18:00

1177说的那个乌龟大餐ID团的还真不是XXX吧的

是那个贴吧那家心里自己清楚

这里不提了

1180 ==2010/3/31 12:18:00

然后有一个AO为了证明自己多好看多有资格黑k的颜,就自爆了自己的照片

=====================================

哎呦,不行了,笑死我了

对了对了,说到这个,以前有个AO在我LOLI时期就给我洗脑AO家的YJ很美丽

还说某家的GN都是大码子,饭A都跟A一样青春美丽

我心里就在想,我看你长的不怎样呀,囧

对了,一般AO都把XJ当成榜样来宣传的,说她档多怎么的

敢情都是偷的啊

1181 = =2010/3/31 12:22:00

OTL

1182 AOJJ是美人2010/3/31 12:23:00

=====================================

哎呦,不行了,笑死我了

对了对了,说到这个,以前有个AO在我LOLI时期就给我洗脑AO家的YJ很美丽

还说某家的GN都是大码子,饭A都跟A一样青春美丽

我心里就在想,我看你长的不怎样呀,囧

对了,一般AO都把XJ当成榜样来宣传的,说她档多怎么的

敢情都是偷的啊

============

就是的

前几天外传那个自爆L

我一般对自爆没兴趣,所以那是第一次看自爆

很多图已经删掉,只剩下几张了

有AOJJ的

LX一群喊的说什么果然A家多美人

真想说哪里美啊

该不会是自攻自受吧

1183 = =2010/3/31 12:24:00

1184 = =2010/3/31 12:27:00

囧……

我说1177L的那事儿能别说了么

当初认识一kOGN在我面前哭得梨花带雨的

我也瞄过几眼

心惊胆_chan的,那RP败的

这事儿k家的应该没人想重提了吧

1185 = =2010/3/31 12:28:00

“如果A被捧”不是被揍啦,帖子还在

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=5951&star=8

1186 = =2010/3/31 12:30:00

我已经去申请了叉扣存档吧,等着审核呢

要是gns有兴趣可以把JP贴都存在那里

1187 = =2010/3/31 12:33:00

上次外传不是有AOJJ偷了张子宣的图声称是自己么

1188 - -2010/3/31 12:46:00

TEST

1189 = =2010/3/31 12:48:00

ko耍剑还没耍够?

1190 - -2010/3/31 12:50:00

谁让XO无耻没个够

耍贱的是你们

还不滚

1191 = =2010/3/31 13:02:00

ko耍剑还没耍够?

-----------------------------

劳驾AO你大人爬楼

这只是把AO的剑拿出来给大家看看而已哦

不过AO剑太多来不及展示啊

1192 ==2010/3/31 13:05:00

上次外传不是有AOJJ偷了张子宣的图声称是自己么
=============================================
OMG,不会吧,我要不行了
怎么JP那么多
CXR,我代表JP DJ你

1193 = =2010/3/31 13:13:00

叉扣存档吧能进了

这么多璀璨事迹谁来搬?

1194 11792010/3/31 13:26:00

呼唤爆料的姑娘
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%8F%89%E6%89%A3%E5%AD%98%E6%A1%A3&fr=tb0_search&ie=utf-8

你要是被封了IP,麻烦把昨天的资料重新整理到贴吧里存个档做个见证

1195 - -2010/3/31 13:35:00

我说

度娘的话...俱乐部比贴吧好用的...

1196 = =2010/3/31 13:52:00

我说

度娘的话...俱乐部比贴吧好用的...

========

开始想申请俱乐部来着

但是考虑到怕大家麻烦啊

而且俱乐部就只能我们自己看了

1197 我说2010/3/31 15:12:00

PO到度娘那些就算了吧,别学XO那一套,人在做天在看,前面都有人说了楼可以删记忆不可以,这种贴随时都能再盖,谁让XO下作事这么多呢~

1198 = =2010/3/31 15:16:00

中AO的剑太多

来不及疗伤

只好放在这里晒晒伤口

然后伤口还被删了

1199 = =2010/3/31 15:27:00

申请吧主失败

因为没在白莲山发过言

所以还是把山里荒了吧

大家各自记着就好

1200 = =2010/3/31 15:32:00

PO到度娘那些就算了吧,别学XO那一套,人在做天在看,前面都有人说了楼可以删记忆不可以,这种贴随时都能再盖,谁让XO下作事这么多呢~
单纯存个档,学XO什么了?LS你想太多了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1315100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录