DB新BACK

5102100条/页,52页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第331749位读者

- 1100 - = =2011/4/20 19:45:00

挑货又出来了~~

- 1101 - = =2011/4/20 19:45:00

西川当guest时的嘴脸就觉得讨厌

感觉就是阴阳怪气,语无伦次,自以为是

=======

等OA了去菊P那里和DB留言板留言比在这里骂更有效

----------------

LS是上帝,圣母,GLY,还是西川O,你管的着吗

======

?你全家都是西川O,我只是提供你个建议,别只会在这里骂,到了OA后就软了不敢去留言

想赶走西川,把你全家都拖到这里来骂都没用

-----------------

建议?你以为你是谁?还RS家人

看好你自己全家,动不动RS别人家人的

小心报应

SB

- 1102 - = =2011/4/20 19:46:00

51甩不掉244这个包袱的

无论哪种意义上

除非解散

====

恩很好,你既然都了解了那你就闭嘴默默的看就好

- 1103 - = =2011/4/20 19:47:00

骂西川踩到哪家的痛脚了

一副跳脚的蠢样

- 1104 - = =2011/4/20 19:48:00

小心报应

SB

=======

得了,我忘记SB是看不懂人话的了

你继续在这里骂,欢迎把你全家都拉来这里骂

看能不能把西川赶走哦!

- 1105 - = =2011/4/20 19:48:00

51甩不掉244这个包袱的

无论哪种意义上

除非解散

====================

你全家才包袱

DB换个back都能扯到解散,什么脑回路

- 1106 - = =2011/4/20 19:49:00

莫名其妙= =

这两页我看不懂了@-@

- 1107 - = =2011/4/20 19:50:00

小心报应

SB

=======

得了,我忘记SB是看不懂人话的了

你继续在这里骂,欢迎把你全家都拉来这里骂

看能不能把西川赶走哦!

-----------------

西川走不走都改变不了他的RP,LS更是SB中的SB

放心我不会RS你全家啊,因为不像你不是人的,根本不会说人话

- 1108 - = =2011/4/20 19:50:00

好笑死了

我只看出来有人为了维护西川孜孜不倦挑团内

前面那么多页都在掐西川,这两页倒是冒出来不少“KO”骂24

- 1109 - = =2011/4/20 19:50:00

一会说是有REPO,一会又说是以前的事情

说别人听不懂人话,还跟在那个人后面回,真是太搞笑了

- 1110 - = =2011/4/20 19:51:00

好笑死了

=========

KO根本不在乎其他人

反正主MC没变少不了镜头

其他KY的都要被CUT

不满的是团饭

- 1111 - = =2011/4/20 19:52:00

好笑死了

------------

表随便给人家扣KO的帽子,人可不收,而且如果真的黑24那她就是黑黑,跟是不是KO没关系

- 1112 - = =2011/4/20 19:52:00

千万别说"是看不懂人话"的这种说法

万一被人说句: 说的是*话吗?那就是笑话了

- 1113 - = =2011/4/20 19:53:00

======

哦哟好神奇,又要骂西川那大SB又不愿意赶走他,只会嘴炮有个屁用

- 1114 - = =2011/4/20 19:54:00

?

好笑死了

=========

KO根本不在乎其他人

其他KY的都要被CUT

不满的是团饭

------------------

是KKL吧

- 1115 - = =2011/4/20 19:54:00

千万别说"是看不懂人话"的这种说法

万一被人说句: 说的是*话吗?那就是笑话了

=====

哇,特殊符号您又来了

- 1116 - = =2011/4/20 19:55:00

我反正是已经深深的感受到了西川黑的功力。。等着看OA那天揷口会不更热闹

- 1117 - = =2011/4/20 19:55:00

======

哦哟好神奇,又要骂西川那大SB又不愿意赶走他,只会嘴炮有个屁用

--------------

骂西川踩到你心肝了,你管得还挺宽的,满嘴脏话,RS,这是哪家的SB

- 1118 - = =2011/4/20 19:55:00

好笑死了

------------

表随便给人家扣KO的帽子,人可不收,而且如果真的黑24那她就是黑黑,跟是不是KO没关系

============

我打了引号啊╮(╯_╰)╭

前面那么多页都没为这事儿内掐起来

倒是现在一股脑冒出这么多这种言论的,你觉得正常?

不过人家既然喜欢披这层皮就让她披呗,不知道真实成分是什么见不得人的╮(╯_╰)╭

- 1119 - = =2011/4/20 19:56:00

我就想问一句。。说人SB不算是RS吗。。。

- 1120 - = =2011/4/20 19:56:00

我就想问一句。。说人SB不算是RS吗。。。

-------------

先上来问候别人家人的人,只骂她一个人,已经很HD了

- 1121 - = =2011/4/20 19:56:00

======

骂西川踩到你心肝了,你管得还挺宽的,满嘴脏话,RS,这是哪家的SB

=====

这可怜的理解力,我可没不让你骂,西川SB还用说吗

只是让你OA后去留言别软脚,啧啧看把你给急的,西川O是你吧

- 1122 - = =2011/4/20 19:57:00

这是又怎么了……

单纯表示不觉得tom是大家长……个人对tom稍微有点意见……以上。

- 1123 - = =2011/4/20 19:58:00

好笑死了

=========

KO根本不在乎其他人

其他KY的都要被CUT

不满的是团饭

------------------

是KKL吧

===========

KKL会为了西川骂24?

- 1124 - = =2011/4/20 19:58:00

这是又怎么了……

单纯表示不觉得tom是大家长……个人对tom稍微有点意见……以上

========

TOM深恭都有看不顺眼的

再不顺眼都比现在来的俩货强

- 1125 - = =2011/4/20 19:59:00

倒是现在一股脑冒出这么多这种言论的,你觉得正常?

不过人家既然喜欢披这层皮就让她披呗,不知道真实成分是什么见不得人的╮(╯_╰)╭

=======

我其实没觉得正常过。。不过像你说的既然都不知道这种东西真实成分是什么,只能抓着一个说一个,扣帽子不是解决方式嘛

- 1126 - = =2011/4/20 19:59:00

这是又怎么了……

单纯表示不觉得tom是大家长……个人对tom稍微有点意见……以上

========

========

慢慢来吧,也许适应适应就好了。

别总是骂人……

- 1127 - = =2011/4/20 20:00:00

这是又怎么了……

========

========

别总是骂人……

=======

西川那德行

真适应不过来

- 1128 - = =2011/4/20 20:01:00

=====

tom深恭都不DJ的表示赞同,不过具体还是要等OA再看,没影响我看idol就行

- 1129 - = =2011/4/20 20:01:00

=======

西川那德行

真适应不过来

=========

话说也不喜欢西川= =,废话太多……

静观其变嘛……

- 1130 - = =2011/4/20 20:01:00

1122 = =2011-4-20 19:56:00

======

=====

====

拿自己当根葱的人还挺多,你管得着吗

- 1131 - = =2011/4/20 20:02:00

这是又怎么了……

========

========

别总是骂人……

=======

西川的问题是不光本身讨人厌,而且还没OA呢就连累244被黑,说他是毒瘤也不为过

以后还不知道怎样呢

- 1132 - = =2011/4/20 20:02:00

====

======

HHP,那你继续骂,请

- 1133 - = =2011/4/20 20:03:00

反正对于这次换BACK很不满
之前DB的氛围很温馨
为毛加进来某俩人之后有预感会变得浮躁

- 1134 - = =2011/4/20 20:05:00

====

======

HHP,那你继续骂,请

-------

少跟在别人后面充当上帝

- 1135 - = =2011/4/20 20:06:00

====

======

HHP,那你继续骂,请

-------

少跟在别人后面充当上帝

=====

是,您才是上帝,多了不起啊

- 1136 - = =2011/4/20 20:07:00

有些人也不知道什么成分,为了维护西川,充当圣母

- 1137 - = =2011/4/20 20:07:00

是妹子又回来了,吗?

- 1138 - = =2011/4/20 20:08:00

====

======

HHP,那你继续骂,请

-------

少跟在别人后面充当上帝

=====

是,您才是上帝,多了不起啊

---------

至少我不RS别人家人,这点是比某些拿自己当个葱的了不起多了

- 1139 - = =2011/4/20 20:08:00

从这L一开始就有人一直护着西川

让人抱怨下都不行咩,需要一直为他洗白吗

难道ZB真这么多西川O...(╯﹏╰)b

- 1140 - = =2011/4/20 20:09:00

让骂西川的别忘记去DB留言板抗议也叫维护西川?

好吧,既然非要觉得只有在这里骂才有用才是表达不满,那就请继续呗

- 1141 - = =2011/4/20 20:09:00

====

快把我RS你家里人的部分复制过来

- 1142 - = =2011/4/20 20:09:00

上面不是有人说了吗,西川会连累244一起被黑

所以……XD

- 1143 - = =2011/4/20 20:10:00

说等OA完再黑也没错,用得着吵起来吗
idol被黑倒是没见这么积雪的反黑,为了个back真是本末倒置

- 1144 - = =2011/4/20 20:10:00

所以……XD

=====

这悲催的理解力,小学毕业没?

因为他会连累244被黑所以更加ANTI他懂不?

- 1145 - = =2011/4/20 20:11:00

======

为西川洗白的不少

不让骂的

还有为了西川脑内肥秋给51供曲的

- 1146 - = =2011/4/20 20:11:00

所以……XD

======

有话快说有屁快放

说到一半不憋屈嘛

我说了:维护西川的都是TOTF和偏T的KKLKKF

我没地图炮,不排除部分以上成分讨厌西川

- 1147 - = =2011/4/20 20:11:00

说等OA完再黑也没错,用得着吵起来吗
idol被黑倒是没见这么积雪的反黑,为了个back真是本末倒置
=======
因为黑体部分有的人跳的表太欢

- 1148 - = =2011/4/20 20:12:00

所以……XD

所以才烦西川orz,LS莫名其妙

- 1149 - = =2011/4/20 20:12:00

所以……XD

=====

这悲催的理解力,小学毕业没?

因为他会连累244被黑所以更加ANTI他懂不?

==========

你LS不就是这L里那个阴阳怪气的挑货

不知道他一个人蹦跶了多少层呢

- 1150 - = =2011/4/20 20:12:00

所以……XD

======

有话快说有屁快放

说到一半不憋屈嘛

=====

哟,还没地图炮?

- 1151 - = =2011/4/20 20:13:00

====

-------

有病快治

- 1152 - = =2011/4/20 20:13:00

有些人把脑子过过水

亲友你妹啊

再亲友也是条碍眼的杂鱼

杂鱼统统都该消失

- 1153 - = =2011/4/20 20:14:00

====

-------

有病快治

====

没证据就只能说这个了?别张口就来啊,说我RS你家人记得复制过来给我看

- 1154 - = =2011/4/20 20:15:00

有话快说有屁快放

说到一半不憋屈嘛

===========
还没地图炮。。这叫西川的家伙就是back,他怎么样关idol什么事啊你们俩要表什么都盯着六大派,忙着鉴定你累不累 你真是让这楼真真正正的西川O情何以堪

- 1155 - = =2011/4/20 20:16:00

====

-------

有病快治

====

没证据就只能说这个了?别张口就来啊,说我RS你家人记得复制过来给我看

-----------

自己说的话这么快就忘了,病还不小

- 1156 - = =2011/4/20 20:17:00

有话快说有屁快放

说到一半不憋屈嘛

=====

那你是什么成分?你以为这楼浑水摸鱼的路人还少?

- 1157 - = =2011/4/20 20:17:00

有话快说有屁快放

说到一半不憋屈嘛

===================

这L顺着西川黑了244的人都是什么成分你要表也地图炮一个

- 1158 - = =2011/4/20 20:17:00

从根本上维护说西川没有错,也就间接保护到了244

嘛,方法不一样而已

- 1159 - = =2011/4/20 20:18:00

ZB能有这么多为西川洗白的西川O?
TOTF偏T饭群中自己就有分歧
一部分喜欢西川的帮洗白
另一部分讨厌西川连累244
这一部分讨厌的处理方式不同,有的觉得因为连累了要更ANTI,另一部分觉得通过洗白可以让244不被黑

- 1160 - = =2011/4/20 20:18:00

=====
TO很多巴不得西川赶紧离开好吧,你这什么脑回路啊还保护。。他和244有什么关系啊

- 1161 - = =2011/4/20 20:20:00

一部分喜欢西川的帮洗白
这一部分讨厌的处理方式不同,有的觉得因为连累了要更ANTI,另一部分觉得通过洗白可以让244不被黑
你是上帝啊
你什么都知道
还一部分一部分
那就让帮西川洗白的三字母
我看他上不上的出

- 1162 - = =2011/4/20 20:20:00

嘛,方法不一样而已

==============

有些人借着黑西川顺便黑一下244

嘛,方法不一样而已

- 1163 - = =2011/4/20 20:20:00

TO很多巴不得西川赶紧离开好吧,你这什么脑回路啊还保护。。他和244有什么关系啊
好了好了
那就是ZB的西川O很多
就这样吧

- 1164 - = =2011/4/20 20:21:00

====

-------

有病快治

====

-----------

====

你复制过来啊,看清楚我说的是什么,别张口就来

- 1165 - = =2011/4/20 20:21:00

一部分喜欢西川的帮洗白
=========
但根本还是没有西川就不会有这种情况发生。所以错还是在西川的存在,那些连带着西川黑到244的“真实成分不明”的东西你怎么不分析看看

- 1166 - = =2011/4/20 20:22:00

嘛,方法不一样而已

嘛,方法不一样而已
==================

有些人为西川洗白却连累到244

嘛,方法有待加强

- 1167 - = =2011/4/20 20:22:00

我看他上不上的出
+1

- 1168 - = =2011/4/20 20:22:00

====

-------

有病快治

====

-----------

====

你复制过来啊,看清楚我说的是什么,别张口就来

---------

自己说的什么自己不知道吗?怪不得这么语无伦次了

- 1169 - = =2011/4/20 20:22:00

这L可真是车轱辘啊……

明明前几页都掐过了的转了一圈又掐回来了

- 1170 - = =2011/4/20 20:23:00

一部分喜欢西川的帮洗白
=========
但根本还是没有西川就不会有这种情况发生。所以错还是在西川的存在,那些连带着西川黑到244的“真实成分不明”的东西你怎么不分析看看
========
244黑呗
有毛好分析的

- 1171 - = =2011/4/20 20:23:00

1166L怎么又是句号党

- 1172 - = =2011/4/20 20:24:00

一部分喜欢西川的帮洗白
=====================
别脑内TO成不,TO没你想的那么多,你看这贴里有几个
西川被黑死都不关我家事,他人怎么样压根就不了解,洗屁个白啊

- 1173 - = =2011/4/20 20:24:00

有人抛了个饵你们还真这么多人去接啊

看吧果然又内掐没人顾西川了

- 1174 - = =2011/4/20 20:25:00

自己说的什么自己不知道吗?怪不得这么语无伦次了

====

喷了,我就是记得自己说了什么才让你上证据,让你上个证据怎么比让你去留言板抗议西川的存在还难?

- 1175 - = =2011/4/20 20:25:00

我看他上不上的出
+2 这楼趁机踩一脚的路人表太多,还指望凭一句“ZB能有这么多为西川洗白的西川O?”给混掉了啊

- 1176 - = =2011/4/20 20:27:00

========
244黑呗
有毛好分析的
=====
那你就那么热衷脑内那些你所谓的TOTF之类的啊,真闲啊你,那我也能说这也都是给244反黑的呗,有毛好分析的

- 1177 - = =2011/4/20 20:30:00

要anti 西川,摸摸啥生物的WZ去不行啊,非得在这掐的全家都出动的,你丫别说你是真西川/摸摸O。

- 1178 - = =2011/4/20 20:32:00

要anti 西川,摸摸啥生物的WZ去不行啊,非得在这掐的全家都出动的,你丫别说你是真西川/摸摸O。

====

没办法,有人只会在这里瀑躁跳脚,又不愿意采取更有用的办法

只提供个建议丫比西川O还急,SB都蹦出来了

- 1179 - = =2011/4/20 20:34:00

好吧,既然非要觉得只有在这里骂才有用才是表达不满,那就请继续呗

=========

去留言板抗议和在这里骂一下冲突?

在这里骂一下就又是被JD摸摸O又是被JD挑货的,西川有这么金贵?

- 1180 - = =2011/4/20 20:35:00

替西川洗白,挑内掐的也不都是些什么成分

- 1181 - = =2011/4/20 20:35:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=358945

WZ的L已开好

快去anti

别在这浑水摸鱼的了

- 1182 - = =2011/4/20 20:37:00

=========

在这里骂一下就又是被JD摸摸O又是被JD挑货的,西川有这么金贵?

==========

西川骂不得,自己不anti还不准别人anti,都是圣母

- 1183 - = =2011/4/20 20:37:00

嘛,方法不一样而已

嘛,方法不一样而已
----------------

黑244需要维护西川么?笨蛋!

你是昨天那妹子?只会复读别人的话,却不知道对象不一样了,也就没意义了

- 1184 - = =2011/4/20 20:37:00

=========

====

你眼睛睁大点,注意黑体部分,这什么理解能力

- 1185 - ==2011/4/20 20:37:00

怎么会扯到团解散?明明在讨论BACK的事情啊。就是那个AKB的,她哪里能跟原比?快快给换掉最好!!

- 1186 - = =2011/4/20 20:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=358945

WZ的L已开好

快去anti

别在这浑水摸鱼的了

================

+1

- 1187 - = =2011/4/20 20:38:00

在WZ开了L不久名正言顺的把这楼给内掐党了么

- 1188 - = =2011/4/20 20:39:00

这L替西川洗白的亮点很多

907L尤甚

- 1189 - = =2011/4/20 20:40:00

======‘
WZ是什么意思你不懂?

- 1190 - = =2011/4/20 20:40:00

黑244需要维护西川么?笨蛋!

你是昨天那妹子?只会复读别人的话,却不知道对象不一样了,也就没意义了

=======================

是你理解力有问题吧....orz

antiL开好了,鸡血er去WZ专心anti,表在这儿人工置顶给黑黑浑水摸鱼黑idol

- 1191 - = =2011/4/20 20:42:00

WZ的L已开好

快去anti

别在这浑水摸鱼的了

================

+1

+2

- 1192 - = =2011/4/20 20:42:00

怎么总有挑货暗恋六大派。。anti西川的请去WZ 这已经散了

- 1193 - = =2011/4/20 20:42:00

======================
没那几个back就没这L什么事
要是还有跳的那就真的是太寂寞了

- 1194 - = =2011/4/20 20:45:00

西川O和摸摸O一路货色

- 1195 - anti去WZ你妹2011/4/20 20:46:00

WZ的L已开好

快去anti

别在这浑水摸鱼的了

+10000

- 1196 - = =2011/4/20 20:48:00

连岛田绅助都在节目上骂西川

可见他是什么人了

- 1197 - = =2011/4/20 20:49:00

去。。。。。。。。。。W。。。。。。。。。。。。Z

- 1198 - anti西川去WZ2011/4/20 20:49:00

连岛田绅助都在节目上骂西川

可见他是什么人了

=============

想讨论西川去WZ

再回复就只能是挑货了

- 1199 - = =2011/4/20 21:09:00

地基……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录