我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第104755位读者

- 1100 - = =2011/5/25 14:04:00

哎呦BLX的来了

- 1101 - = =2011/5/25 14:05:00

这楼不飘着,就会有更脏的下一楼

TO洗白兼RS之心长存不衰

- 1102 - = =2011/5/25 14:05:00

TO可是饭吃着吃着就掉眼泪的啊

这样的L太戳他们心肝了

- 1103 - = =2011/5/25 14:06:00

啧啧,那个KO帖也八了十多页也没想着WZ吧?
TO喂,现在不过这样讲讲你们,就WZ了?

- 1104 - = =2011/5/25 14:07:00

TOTF还想继续拖着51黑

这L就得飘着

团饭什么的也别来粉饰太平

装正义使者了

- 1105 - = =2011/5/25 14:10:00

怎么看都觉得这L被黑了的是51,说了这么多年的事情也要拿出来

- 1106 - = =2011/5/25 14:13:00

怎么看都觉得这L被黑了的是51,说了这么多年的事情也要拿出来
=============
你跟“团饭”说这个有什么用
RS喂到嘴里它也能说是萝卜的

- 1107 - = =2011/5/25 14:25:00

人家TO小白菜向来都是躲在244后面

现在你们这样张牙舞爪的踩她们,人家怎么受得了嘛

我赶脚她们都要出来跪求大家多RS 244,少黑TO了 ╮(╯▽╰)╭

- 1108 - = =2011/5/25 14:45:00

虽然不是太在乎团饭转O

但我想知道为毛?因为244文艺痛了,所以心疼就变成TO了,51就不饭了

这是何等逻辑?51啥都没干啊

===========

所以团皮好批啊

- 1109 - = =2011/5/25 14:45:00

我觉得、我怀疑、我认为。。。

是路人伸手、是披皮、不是X家。。。

还有吗。。。对了还有沉贴、表让人看笑话、表黑我家、你们真坏、真E。。。去WZ= =

- 1110 - = =2011/5/25 14:49:00

愛は求めるものではなく捧げるものじゃなかったのよ

自分は自分らしくいいかげん捧げていたらどうだ

- 1111 - = =2011/5/25 14:50:00

还有吗。。。对了还有沉贴、表让人看笑话、表黑我家、你们真坏、真E。。。去WZ= =

=====================

总结GJ

- 1112 - 。。。2011/5/25 15:01:00

这么多页了啊

- 1113 - = =2011/5/25 15:07:00

虽然不是太在乎团饭转O

但我想知道为毛?因为244文艺痛了,所以心疼就变成TO了,51就不饭了

===========

51之于她们只是244的保护者、爱慕者、被比较者,所以。。。

- 1114 - = =2011/5/25 15:37:00

别再脑内TFKKL51当什么为51撒钱就是王道

真心问一句有没人这么觉得KK最近有什么消息会公开

51跟女友要婚?51女友有了或KKL成真?244再逼51摊牌

我一定是被人洗了脑

- 1115 - = =2011/5/25 15:44:00

LS的你的第一句和后面的完全对不上哟

结果还全是脑内

- 1116 - = =2011/5/25 15:44:00

总结GJ

=====

太形象了!

- 1117 - = =2011/5/25 15:47:00

虽然不是太在乎团饭转O

===========

那个人从头到尾就是TO,买东西从来只买244的,只不过从前还会批张皮对外宣称下自己KKF,现在不批皮了而已

- 1118 - = =2011/5/25 15:49:00

翻旧事阿,244十四岁给女人KJ的性丑闻怎么没有TO聊阿

- 1119 - = =2011/5/25 15:51:00

我咋觉得244才是51的保护者。
不过保姆TO是肯定不会承认的

- 1120 - = =2011/5/25 15:52:00

XDD

- 1121 - = =2011/5/25 15:58:00

1119L GJ我早想提了,怕被TO怨鬼缠身一直忍着。。。

- 1122 - 2011/5/25 16:01:00

---------------------------
别忍着,快把你手上的书上出来啊,不是都有证据的嘛,想必也有照片是不是还有视频证人?快快快用证据出来压死TO呗,你有吗?

- 1123 - = =2011/5/25 16:05:00

1119L这是又要开始RS24来转移视线了吗?

- 1124 - = =2011/5/25 16:06:00

别忍着,快把你手上的书上出来啊,不是都有证据的嘛,想必也有照片是不是还有视频证人?快快快用证据出来压死TO呗,你有吗?
先翻旧事得到底是谁家啊
还“科普”呢 还两版本呢
还新闻报道呢
报纸呢,图片呢

- 1125 - = =2011/5/25 16:07:00

= =2011-5-25 16:05:00

================

这么一想确实可能啊

这L本来都消停了

- 1126 - = =2011/5/25 16:10:00

-------------
不都说了怕被你们怨鬼缠身嘛,这不我都还没说呢,就缠上来了,还上证据呢,我啥都没说要证明啥?ORZ

- 1127 - 2011/5/25 16:12:00

-------------
不都说了怕被你们怨鬼缠身嘛,这不我都还没说呢,就缠上来了,还上证据呢,我啥都没说要证明啥?ORZ
------------------------------
你不是早就想提么,让你提啊,你想提什么?还没说啊,那你说啊,等你说

- 1128 - = =2011/5/25 16:15:00

真的挺像怨鬼的。。。

- 1129 - = =2011/5/25 16:15:00

那个“恩”真奇怪

一定要人提244“丑闻”

这家都是这样转移视线的?

惊到!!

- 1130 - 2011/5/25 16:16:00

真的挺像怨鬼的。。。
--------------------------
那又如何?随便你说,我又不会少块禸,你上的出证据就上,上不出证据就闭嘴,有问题?

- 1131 - = =2011/5/25 16:17:00

为了能踩KO

追着KO要人提244的丑闻

我对这种TO无语

面子大过一切

- 1132 - 2011/5/25 16:18:00

那个“恩”真奇怪

一定要人提244“丑闻”

这家都是这样转移视线的?

惊到!!

-----------------------------------

你随便惊呗,我现在要证据,上不出来的就说明这是空口白话了

- 1133 - 2011/5/25 16:19:00

为了能踩KO

追着KO要人提244的丑闻

我对这种TO无语

面子大过一切

----------------------

所以呢?是不是你手上也没证据?那么你这个丑闻从何而来呢?

- 1134 - = =2011/5/25 16:19:00

真的有证据的。。。xq一代看过,要表这样啊,KO都不想提了,还非要人家拿出来Orz

- 1135 - 2011/5/25 16:20:00

真的有证据的。。。xq一代看过,要表这样啊,KO都不想提了,还非要人家拿出来Orz
-------------------------------
那你上出来啊,照片?视频?还是那书上一句话?知道为什么我追着要么,这本书我就有,所以我不怕啊,你们上呗,上出来我就把51那边一起上出来,谁怕谁啊

- 1136 - = =2011/5/25 16:21:00

=================

这家还有脸指责人空口白话,这不就是你家必杀技吗

那你们早就该闭嘴了

- 1137 - = =2011/5/25 16:22:00

TO这么想要244的性丑闻,那是出版书,自己去YaHoo上搜,你要说那是假的我只能说你们可以继续做梦。反正TO一向爱做梦

- 1138 - 2011/5/25 16:22:00

=================

这家还有脸指责人空口白话,这不就是你家必杀技吗

那你们早就该闭嘴了

----------------------------

所以我如果说你没有证据你有没有异议?

- 1139 - = =2011/5/25 16:23:00

那你上出来啊,照片?视频?还是那书上一句话?知道为什么我追着要么,这本书我就有,所以我不怕啊,你们上呗,上出来我就把51那边一起上出来,谁怕谁啊
===============================
TO就这种货色啊

- 1140 - 2011/5/25 16:23:00

TO这么想要244的性丑闻,那是出版书,自己去YaHoo上搜,你要说那是假的我只能说你们可以继续做梦。反正TO一向爱做梦
------------------------------------------------
所以我如果说你没有这本书并且你也没有看过并且你连这本书叫什么名字都不知道你有没有异议?

- 1141 - = =2011/5/25 16:24:00

51有什么可上的啊= =

像小孩子吵架,幼稚死了

- 1142 - = =2011/5/25 16:24:00

我觉得这位TOYJ好囧啊

- 1143 - = =2011/5/25 16:25:00

好恐怖,这种沟通不能的人最恐怖,真是千奇百怪啥样的都有

- 1144 - = =2011/5/25 16:25:00

说其它人要拿证据,TO当年喜欢骂51lanhuo(打字都觉得女生说这个脏)你们又有什么证据了,说了就不承认?

- 1145 - = =2011/5/25 16:26:00

这么一想确实可能啊

这L本来都消停了

=======================

现在看来说不定就是那TO自己提的

- 1146 - = =2011/5/25 16:26:00

好像昨天的“我怀疑”

- 1147 - = =2011/5/25 16:26:00

洗白时间又到了

- 1148 - = =2011/5/25 16:27:00

1119L、1122L和那个嗯都不是啥好东西

没ZGZS吧?都消停点吧。

RS饭群随你们便,要是误伤了Idol你们都可以去史一史了,要是明着RS Idol,那可就是一户口本的事儿了

翻了10几页了还嫌不热闹是怎么的?

- 1149 - = =2011/5/25 16:27:00

= =2011-5-25 16:26:00
好像昨天的“我怀疑”
.........风格的确好像啊
而且我爬L发现
那个“我怀疑”跟自黑帖疯狂刷图的鸡母也风格好像啊!!

- 1150 - = =2011/5/25 16:27:00

笑死了,想上51的就快上呗,还非要KO先上244的,这种时候都想维护形象吗?当心憋死

- 1151 - = =2011/5/25 16:28:00

===============================
TO就这种货色啊
==================================
TO都是这种脑回路,太璀璨了,应该裱起来

- 1152 - 。。。2011/5/25 16:29:00

笑死了,想上51的就快上呗,还非要KO先上244的,这种时候都想维护形象吗?当心憋死
----------------------------------------
太明显了,这楼里所有人既没有244的也没有51的,干掐都能翻10几页

- 1153 - = =2011/5/25 16:29:00

TOJJ一怒说不定就真上了
怎么办,我好怕哦><

- 1154 - = =2011/5/25 16:29:00

这位TO像是有备而来啊

那么主动提起244性丑闻的就是这位TO喽

她好像还不明白为什么别人看不起TO啊

在想黑51的时候,宁愿把244一起黑啊

KO在想黑244的时候,会先把51置于事外的

这就是区别,看来她永远不会明白

- 1155 - = =2011/5/25 16:30:00

----------------------------------------
太明显了,这楼里所有人既没有244的也没有51的,干掐都能翻10几页
=======
掐TO掐得很到位啊,哪有干掐啊

- 1156 - = =2011/5/25 16:31:00

这位TO像是有备而来啊

===========================

排+1

这就是区别

他只为能踩KO而高兴

完全不顾244怎样

- 1157 - 。。。2011/5/25 16:32:00

=======
掐TO掐得很到位啊,哪有干掐啊
-----------------------
掐TO无所谓,天生就该掐,我就说那些拐弯抹角黑IDOL的干掐,没下线

- 1158 - = =2011/5/25 16:33:00

1119L、1122L和那个嗯都不是啥好东西

没ZGZS吧?都消停点吧。

RS饭群随你们便,要是误伤了Idol你们都可以去史一史了,要是明着RS Idol,那可就是一户口本的事儿了

翻了10几页了还嫌不热闹是怎么的?

===============================================

还没有认清真相么,

只要这L的主旨是黑TO的,

TO一定要掰回黑IDOL才罢休,

“团饭”想息事宁人的话,

直接黑死TO是正经。

- 1159 - = =2011/5/25 16:33:00

掐TO无所谓,天生就该掐,我就说那些拐弯抹角黑IDOL的干掐,没下线
先看看谁先rs爱豆,谁先黑爱豆吧
别圣母了

- 1160 - = =2011/5/25 16:37:00

这位TO像是有备而来啊

===========================

排+1

这就是区别

他只为能踩KO而高兴

完全不顾244怎样

==============

她好像还不明白前面那些痛心疾首骂TO的是为了什么啊

她以为都是KO在黑TO啊

TO我真的很看不起你们

虎毒不食子,人和畜生的区别就在这里

- 1161 - = =2011/5/25 16:38:00

========
团饭路过表示看见LS这样的2B很无语啊
你爬过楼了吗,上次那个扒皮贴你们这种人不是都消停了吗
现在又出来暗地里面帮TO洗白了?
明明是TO自己先黑244以达到黑51的目的
烦死圣母了,这种楼没你这种人掺和能少翻好多页

- 1162 - = =2011/5/25 16:40:00

先看看谁先rs爱豆,谁先黑爱豆吧
别圣母了
---------------------
非你LS,但理解LS的意思是,黑了Idol的人活该被掐,在此楼里已经默认所有黑Idol的都是TO了,那就对着TO掐呗
但是掐TO的同时明着暗着再踹idol一脚,不是没下限是啥?

- 1163 - = =2011/5/25 16:41:00

62L63L

连起来看是多么讽刺啊

- 1164 - = =2011/5/25 16:41:00

为了自己可以拖自家IDOL下水

为了自己可以拖别家IDOL下水后又推给别人

为了自己可以说什么都是别人做了,圣母光和中二总结一直出现

- 1165 - = =2011/5/25 16:42:00

为了自己可以拖自家IDOL下水

为了自己可以拖别家IDOL下水后又推给别人

为了自己可以说什么都是别人做了,圣母光和中二总结一直出现

==================

自己面子最重要。。。

- 1166 - = =2011/5/25 16:44:00

那个“嗯”

怎么觉得她是来引导大家黑244的啊。。。。。。。。。。。= =

- 1167 - = =2011/5/25 16:44:00

我对TO无语。。。

这L要不是那位'我怀疑"根本不会那么GC,就是那位“我怀疑”把团饭KO全惹毛了

- 1168 - = =2011/5/25 16:45:00

非你LS,但理解LS的意思是,黑了Idol的人活该被掐,在此楼里已经默认所有黑Idol的都是TO了,那就对着TO掐呗
哪层楼,哪句话,黑了idol,你指出来,你骂回去,你RS他,RS他家idol,OK?没人会挡着你的
快点去反黑,少对别人说教

- 1169 - = =2011/5/25 16:46:00

=====
是TO和所谓团饭反黑的同时踹51一脚
真心希望那种人别再祸害真团饭了

- 1170 - = =2011/5/25 16:47:00

尼玛都别吵了!!

- 1171 - = =2011/5/25 16:47:00

那个“嗯”

怎么觉得她是来引导大家黑244的啊。。。。。。。。。。。= =

--------------

才不是,只是想扩大混淆:前面有人这么做如果你也这么做,那么你也是前面这样的人= =

- 1172 - = =2011/5/25 16:47:00

烦死圣母了,这种楼没你这种人掺和能少翻好多页
+1
没圣母少翻很多Y+1

- 1173 - = =2011/5/25 16:50:00

昨晚洗白那位,约JJ不是我家,但你不许RS约JJ的idol的那位实在太戳HHP

居然还担心xq的流量,不让我们RS是因为又是一个20Y浪费资源

MV哭了好不好

- 1174 - = =2011/5/25 17:04:00

还没有认清真相么,

只要这L的主旨是黑TO的,

TO一定要掰回黑IDOL才罢休,

“团饭”想息事宁人的话,

直接黑死TO是正经。

============

说好了每天来TL,怎样

我倒要看看TO除了把244扔出来给人RS,顺便达到黑51的目的之外,还能整出什么幺蛾子来 ╮(╯▽╰)╭

还有1115那个销魂的脑内也很像TO,明知道女友结婚是敏感话题,想拖KKL下水

哎呀呀,看过TO下贱的表演,天下的贱人都像TO了,肿么办TAT

- 1175 - = =2011/5/25 17:09:00

无语了 果然洗白风格变幻多变

不变的是自己的名声最重要╮(╯▽╰)╭

- 1176 - = =2011/5/25 17:10:00

没人上1115L的当,于是她的同门下面又开始表演了

PS那货的字体也很奇特

- 1177 - = =2011/5/25 17:22:00

TO真是自作孽不可活,爆了JP之后永远洗白不了

看清楚我踩的是TO,没黑244,当然有人顺杆黑他我也没办法,我禸眼凡胎分不清黑黑和TO自黑

万一诅咒黑黑家的idol反而咒了244就得不偿失了,他身体不好我可不敢随便咒他哟

=====

看到这段我有点像冷笑,某些JP做的孽

=========

什么叫自作孽啊

信任的打破比建立要容易的多

- 1178 - = =2011/5/25 17:29:00

纯粹进来惊讶一下

原来不是这贴不是坟

原来这贴还不到24小时

- 1179 - TO自取其辱2011/5/25 18:08:00

那个恩真是狗急跳墙了,为了黑KO这种话都说得出口,244有这种饭真是倒了八辈子霉。

这L根本就是教科书,这种套路各种剧本。

- 1180 - = =2011/5/25 18:15:00

盖id

- 1181 - = =2011/5/25 18:19:00

原来下午TO又跳了这么一出啊,真TM精彩

- 1182 - = =2011/5/25 18:49:00

244这家伙的存在果然就是招黑。。。。连O饭都这么黑。

话说,我刚开始还以为这是坟来着。。。。沉贴

- 1183 - = =2011/5/25 18:55:00

招黑?招自黑吧,TO还有脸捆绑别人“三黑”呢,另两家好象没这传统啊

- 1184 - = =2011/5/25 19:04:00

在524这天我终于唯了,这并不会影响我对KK的感情,但是心情顿时轻松了许多……我的爱不和财布都不多,给了244就没剩下啥了…… 欢迎XQJMS一切黑……

..........................................

- 1185 - = =2011/5/25 19:05:00

给BP找借口么

- 1186 - = =2011/5/25 19:07:00

LS早O早好,披皮很累的

本来就没喜欢过51,KO管你唯不唯

- 1187 - = =2011/5/25 19:09:00

不停地爆人家wb你们就有下限了,人家唯了就唯了呗

- 1188 - = =2011/5/25 19:10:00

哦哦,原来爆TO WB就无下限了哦

- 1189 - = =2011/5/25 19:11:00

本来就是私人的东西,再说那条wb有什么问题

- 1190 - = =2011/5/25 19:12:00

那个恩真是狗急跳墙了,为了黑KO这种话都说得出口,244有这种饭真是倒了八辈子霉。

=========

觉得244也没怎么在意过他的FANS,明眼人一看就了解

不然不会像耍什么一样耍她们,看来饭了244RP值也会下降

- 1191 - = =2011/5/25 19:12:00

爆别人的WB是应该的,爆TO的WB就是没下限

小白菜伪装多了TO真以为自己是一颗纯洁的小白菜

- 1192 - = =2011/5/25 19:13:00

本来就是私人的东西,再说那条wb有什么问题
========
看LS这话,WB原来是私人的东西。TO该是有多自私多NC阿

- 1193 - = =2011/5/25 19:15:00

=========

======================

244在不在意饭你知道些什么

- 1194 - = =2011/5/25 19:16:00

TO的脸皮好重要的口牙

- 1195 - = =2011/5/25 19:17:00

爆别人的WB是应该的,爆TO的WB就是没下限

小白菜伪装多了TO真以为自己是一颗纯洁的小白菜

========

一直觉得现实中有TO这样思维的人到底是什么样子的人,必定要远离。天天像朵小白菜白莲花似得

- 1196 - = =2011/5/25 19:17:00

每次都这样╮(╯▽╰)╭

爆KOWB的时候 不说无下限

等爆TO就开始各种BLX

244有这种fan真是杯具

- 1197 - = =2011/5/25 19:18:00

在524这天我终于唯了,这并不会影响我对KK的感情,但是心情顿时轻松了许多……我的爱不和财布都不多,给了244就没剩下啥了…… 欢迎XQJMS一切黑……

=

团饭就是被这种人给拖累的

明明对51就没爱,还批什么皮批什么皮!!!!!!!!!!!

就是你们这种人才被KO抓到把柄有等式的出现

- 1198 - = =2011/5/25 19:19:00

=========

---------

关键时刻244还是很给力的

早年TO针对51他不是说过不喜欢51也表喜欢自己了。其实244人还是不错的

- 1199 - = =2011/5/25 19:19:00

团饭就是被这种人给拖累的

明明对51就没爱,还批什么皮批什么皮!!!!!!!!!!!

就是你们这种人才被KO抓到把柄有等式的出现

===

LS你就受着吧 啥时候TO有担当了 就算唯了 不是他的错都是别人逼得╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
帖子锁定不必回复!