XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第993982位读者

- 1100 - = =2011/8/14 2:59:00

路人本来就猪狗不如,反正一切都凹埋单

=======

真没有,人家路人拎着户口本说我就不是凹,你们别把我JD成凹

然后就开始做比凹还贱格的黑

最后就开始化身半斤八两正义路人

=====

反正凹千遍万物,别家你也不知道,你能jd出来的也只有凹了

- 1101 - = =2011/8/14 3:00:00

不過赤西仁電影票房虧本大砸還有SOLO CON票賣不掉時XQ也是開高樓大踩啊

================

算温柔的了

- 1102 - = =2011/8/14 3:00:00

说白了就是每架家在XQ都会被黑,但是为什么ko要比其他家瀑躁一些是因为其他家的黑没有k黑那么极品

都是杀人,其他家的是拿塑料刀,k家的黑是真刀真枪

瀑躁一点儿我觉得我还是能理解ko的

===================

这比喻好

----

所以对手不是一个级别的

换我的话可打不过= =|||

- 1103 - = =2011/8/14 3:00:00

在那个亏本楼里,踩的不过是票房和饭,亚麻销量被踩,也踩的是数字和饭

在这两例里面,有人编歌编视频?

有人黑颜?黑枕边论?

==============

亚麻被黑颜、被黑卖禸、被黑滥交的时候你肯定没看到,黑都是一样的,都是贱,不用这么厚此薄彼了

- 1104 - = =2011/8/14 3:01:00

否则怎么叫kizuna

- 1105 - = =2011/8/14 3:01:00

不過赤西仁電影票房虧本大砸還有SOLO CON票賣不掉時XQ也是開高樓大踩啊

算温柔的了

=======

那都不叫踩了,简直是用脚抚摸

结果还是被GLY锁了

- 1106 - = =2011/8/14 3:01:00

所以对手不是一个级别的

====

这不一定

- 1107 - = =2011/8/14 3:02:00

这L让我觉得其实人都是有点选择性失明的

- 1108 - = =2011/8/14 3:02:00

比人黑我我就反黑回去呗,人不犯我我不犯人,不DJ的就随大流的黑一下,DJ的就帮忙反反黑

不过凹是贱黑中的JP没意见,人人得而踩之的垃圾

- 1109 - = =2011/8/14 3:03:00

在那个亏本楼里,踩的不过是票房和饭,亚麻销量被踩,也踩的是数字和饭

有人黑颜?黑枕边论?

亚麻被黑颜、被黑卖禸、被黑滥交的时候你肯定没看到,黑都是一样的,都是贱,不用这么厚此薄彼了

======

+1,每个饭都只心疼自家爱豆被黑到哪里罢了,对于别家就是成绩差了就和黑黑一起一通乱踩

反正在XQ哪有不被黑的一家,这么多年都该习惯了好伐

- 1110 - = =2011/8/14 3:03:00

这L让我觉得其实人都是有点选择性失明的

===============

人心都是偏的好么,谁能对每家都那么感同身受?大家又不是圣母

- 1111 - = =2011/8/14 3:03:00

+1,每个饭都只心疼自家爱豆被黑到哪里罢了,对于别家就是成绩差了就和黑黑一起一通乱踩

====

+2

已经习惯

- 1112 - = =2011/8/14 3:03:00

有人黑颜?黑枕边论?

===========================

颜、枕、滥交XQ的TZ隐形TZ有一家没被黑过?

大家都一样,黑起来都是真刀真枪

- 1113 - = =2011/8/14 3:04:00

有人黑颜?黑枕边论?

------

的确如此,不过P黑的数量和简单粗瀑的程度和k黑不是一个级别是真的

当然这其中因为凹和合肥是主力,而键盘已经被踩得没有多少存在了,特别在XQ

- 1114 - = =2011/8/14 3:04:00

有人黑颜?黑枕边论?

作图、编视频、编歌,这种形式没有吧

直接放土豆黑没有吧

日剧吧、TY到处炒作没有吧

- 1115 - = =2011/8/14 3:04:00

有人黑颜?黑枕边论?

====

同想说这话,这三点哪家没被黑过

- 1116 - = =2011/8/14 3:04:00

这楼一看有几层楼就不是真路人,是想挑拨ko掐架的,那个语气一看就很有问题

我是真路人,我都觉得不对

合着不争气就该被黑,你上学成绩不好,你就该被老师歧视差别对待?这样的老师是绝对会被谴责的,这是强盗逻辑

另外idol争气饭底气足和黑人之间有什么关系

任何人被冤枉都会生气的,而且会比下三滥的人更生气,相反被黑不反驳不是有底气的表现是无所谓的表现

譬如一个好人被人冤枉说经常欠人钱,她肯定会生气

但是一个地痞流氓被人说经常欠钱,他不会生气他会说,你活该借我钱啦啦啦啦啦~~

- 1117 - = =2011/8/14 3:05:00

算温柔的了

=======

那都不叫踩了,简直是用脚抚摸

结果还是被GLY锁了

用脚抚摸+1

HHP

- 1118 - = =2011/8/14 3:05:00

有人黑颜?黑枕边论?

------------

66没有被黑过吧

他是存在感弱,姨妈也多

凹也是黑k黑P黑前辈都不会黑66

- 1119 - = =2011/8/14 3:05:00

这楼一看有几层楼就不是真路人,是想挑拨ko掐架的,那个语气一看就很有问题

我是真路人,我都觉得不对

合着不争气就该被黑,你上学成绩不好,你就该被老师歧视差别对待?这样的老师是绝对会被谴责的,这是强盗逻辑

另外idol争气饭底气足和黑人之间有什么关系

任何人被冤枉都会生气的,而且会比下三滥的人更生气,相反被黑不反驳不是有底气的表现是无所谓的表现

譬如一个好人被人冤枉说经常欠人钱,她肯定会生气

但是一个地痞流氓被人说经常欠钱,他不会生气他会说,你活该借我钱啦啦啦啦啦~~

=======

真路人无视了最重要的一个问题

这里是XQ,不是生活中。

- 1120 - = =2011/8/14 3:05:00

?

有人黑颜?黑枕边论?

======

===========

被黑的程度和频率都不一样好吗?

AO一年有几天不黑k都能数出来

有资源黑资源,没有资源的时候随便从访谈摘句话从WB偷个图也要黑

然后还有猪狗不如的正义路人追着

没人说别家就没被黑了

只是觉得这楼里的路人问ko为啥瀑躁这个问题问得可笑

你们如果被AO盯上了你们自然明白

- 1121 - = =2011/8/14 3:05:00

直接放土豆黑没有吧

======

这当时还被说油菜黑呢,你自己想想,你不是这家的你怎么可能觉得伤

那歌。。。。我不说你也知道除了凹有哪些家录过唱过的吧

- 1122 - = =2011/8/14 3:06:00

直接放土豆黑没有吧

=====================

黑的最严重的就度娘,而且是J外女优O、卖禸团、WSN跟着一起黑好么

- 1123 - = =2011/8/14 3:06:00

所以对手不是一个级别的

====

这不一定

------

我真的打不过啊

要是真用那些个死全家之类的话做BT,做内容

我就先捧着BLX泪奔出去了,连回复的词都编不出来

我level特低了

- 1124 - = =2011/8/14 3:06:00

着不争气就该被黑,你上学成绩不好,你就该被老师歧视差别对待?这样的老师是绝对会被谴责的,这是强盗逻辑

------

这不是逻辑,这已经是现实

- 1125 - = =2011/8/14 3:07:00

1117是你圣母

只要不是我家被黑,谁被黑成灰了我都没感觉

跟不跟风踩要看本来我dj不dj

- 1126 - = =2011/8/14 3:08:00

那个底气论的太像凹了,我说你们要想让ko生气掐架毁楼,就滚出去开贴和ko掐

- 1127 - = =2011/8/14 3:08:00

不过重点在于k出过的收视成绩凹家那个idol一生都望尘莫及有啥脸踩?

k黑家一向此啊,这叫人表脸鬼都怕

- 1128 - = =2011/8/14 3:08:00

白莲山也是凹主要黑k吧

说白了凹就是群IDOL没资源心里不平衡找k和kO发泄

路人怎么可能有感觉

遇到凹这种垃圾也是没办法,谁怪当初一个团呢

- 1129 - = =2011/8/14 3:08:00

现在小ko好像不少

凸也好像终于下场了一个

等两家对家

于是,来看看真正最强的kzn究竟是那对吧~~~

=====================

自从上次TO被扒皮之后在XQ的地位就一落千仗

也不能怪人地图炮,谁叫你家除了个连自己家爱豆都舍得扔出去自黑的JP呢

XQ本来就是这样,什么形势下就喜欢跟风顺手就踩一下,过段时间除了KO基本上路人就是相忘于江湖了

不过你们现在在人家有资源的时候跑出来反黑,KY不KY啊,早干嘛去了现在才上料大家早就激情退去了好吗

真路人DJ你家爱豆的人真心跟莲花TO说一句,怕被黑就戒了XQ吧

- 1130 - = =2011/8/14 3:08:00

度娘也好说的啊囧

你要表来日剧吧啊

- 1131 - = =2011/8/14 3:09:00

那些把XQ和现实生活做对比的太囧了
都上大学了么?分清网络与现实的区别再来教育别人吧

- 1132 - = =2011/8/14 3:09:00

= =2011-8-14 3:08:00

白莲山也是凹主要黑k吧

说白了凹就是群IDOL没资源心里不平衡找k和kO发泄

路人怎么可能有感觉

遇到凹这种垃圾也是没办法,谁怪当初一个团呢

==========

是凹沒錯啊,圍觀好幾次了,不過都會被扒皮就是,白蓮山的凹黑k時挺多會故意頂著亞麻的頭像.........

- 1133 - = =2011/8/14 3:09:00

还真别说亚麻,亚麻那阵子是一整个白莲山逆袭来黑,观摩过一月XQ的都懂的

- 1134 - = =2011/8/14 3:09:00

那个底气论的太像凹了,我说你们要想让ko生气掐架毁楼,就滚出去开贴和ko掐

=====

凹会代劳的XD'

- 1135 - = =2011/8/14 3:10:00

凹凸最大的区别就是idol本身

凸再黑51也不会怎么黑KK

但是凹现在是巴不得我死我也要拖着团一起死

- 1136 - = =2011/8/14 3:10:00

====
+1
例子举得让人无语

- 1137 - = =2011/8/14 3:10:00

着不争气就该被黑,你上学成绩不好,你就该被老师歧视差别对待?这样的老师是绝对会被谴责的,这是强盗逻辑

------

=====

是现实,但是我们不能说它是对的啊,它不是有理的啊,那难不成强盗比良民还牛b?

但是在XQ的现实情况是,人家小k成绩有好有坏,好的时候也黑,坏的时候就疯狂黑

- 1138 - = =2011/8/14 3:11:00

=========

P类

凸还黑自己idol呢

- 1139 - = =2011/8/14 3:11:00

亚麻似乎在白莲山黑不多

- 1140 - = =2011/8/14 3:12:00

=====

是现实,但是我们不能说它是对的啊,它不是有理的啊,那难不成强盗比良民还牛b?

但是在XQ的现实情况是,人家小k成绩有好有坏,好的时候也黑,坏的时候就疯狂黑

------

这对还是错我又不是上帝,何况是虚拟世界,杀人都不用填命的ok

- 1141 - = =2011/8/14 3:12:00

=========

P类

凸还黑自己idol呢

-----

那难道不是以进为退,但是不会又凸巴不得KK死掉的吧

- 1142 - = =2011/8/14 3:12:00

还真别说亚麻,亚麻那阵子是一整个白莲山逆袭来黑,观摩过一月XQ的都懂的
==========
年初时候亚麻被踩的很惨,PO都躺倒任踩的
其实XQ就是这样啊,成绩好了,黑黑简单粗瀑黑也很无力,毕竟大家都看的到成绩
成绩不好了,黑黑疯狂黑,路人路过就踩一脚,也是再平常不过了
哪家都没啥可BLX的,谁被黑的都不少,谁家都觉得委屈

- 1143 - = =2011/8/14 3:12:00

=================

得了吧,你以为为什么TO最近消停了,不就是出了一个拿idol当挡箭牌的JP么,这种人真是谁摊上谁倒霉

- 1144 - = =2011/8/14 3:13:00

========
真理

- 1145 - = =2011/8/14 3:13:00

=========

P类

凸还黑自己idol呢

==========

TO可是奇葩啊

PS,凸比凹难听= = 我是一个人吗

- 1146 - = =2011/8/14 3:13:00

=========

P类

凸还黑自己idol呢

===

真有自己黑自己家的那种?

那岂不是很奇怪,我不是特指楼上说的,哪家摊上这样的也会觉得那啥的

- 1147 - = =2011/8/14 3:14:00

每个饭群都有JP啊但是JP的那些个人难道就能代替所有饭群了

比如拿几个被害妄想KO的BO出来指代全体KO和拿为了黑对家先黑自家的约JJ她们指代全体TO

这两家一定都有不JP的GN存在

但是出了JP就要所有饭群背黑锅也够倒霉的

- 1148 - = =2011/8/14 3:14:00

=========
别忘了摸摸O,现在摸摸O还时不时来XQ黑几把呢

- 1149 - = =2011/8/14 3:14:00

1117是你圣母

==================

对,你说到点子上了

DJ不DJ是根本,而很多人不DJ一个idol的理由,可能真的很荒唐

没有了解过,凭第一印象

而ko现在面临的问题,就是凹和键盘的印象操作,拦住门户网站,挑唆愤青和J外O

这个流毒已经很深了,甚至说艺术家的RP、枕营、颜,出了XQ没人当真的

但是你出了XQ,任何ko可能遭遇的言论,就是路人像说事实一样用自以为客观的语气重复这些黑的言论,并且还认为自己没有黑,自己很有道理,然后他们接着去告诉另外一个路人

- 1150 - = =2011/8/14 3:14:00

不过重点在于k出过的收视成绩凹家那个idol一生都望尘莫及有啥脸踩?

=============================

加粗泪排 k黑家表脸的好自信

- 1151 - = =2011/8/14 3:14:00

==========
其实XQ就是这样啊,成绩好了,黑黑简单粗瀑黑也很无力,毕竟大家都看的到成绩
==========
谁家被黑的都不少
但是比AO贱的黑还真不多

- 1152 - = =2011/8/14 3:15:00

=========

P类

凸还黑自己idol呢

==========

TO可是奇葩啊

PS,凸比凹难听= = 我是一个人吗

-

这个时候还要比哪个名字好听= =LS真是奇葩

这楼最大的成就就是凹凸CP诞生

- 1153 - = =2011/8/14 3:15:00

得了吧,你以为为什么TO最近消停了,不就是出了一个拿idol当挡箭牌的JP么,这种人真是谁摊上谁倒霉

==================================

是出了个先自黑再引团饭跟自己来黑别人的群好么

凹叫没下限吗,凸才叫没下限

- 1154 - = =2011/8/14 3:16:00

-------------------------

笑死了好吗,那泪流的TO写的抒情bo

KK的音乐是不被承认的啊,只有元祖艺术家才是音乐才华满载啊

- 1155 - = =2011/8/14 3:16:00

有人黑颜?黑枕边论?

------

的确如此,不过P黑的数量和简单粗瀑的程度和k黑不是一个级别是真的

当然这其中因为凹和合肥是主力,而键盘已经被踩得没有多少存在了,特别在XQ

只能说每家的心都是偏的,只心疼自家被黑,永远觉得自家被伤得最重

你记得神水楼,怎么就不记得BB时候那栋《论神P的倒掉》

P黑几时少了不粗瀑了,现在哪栋公共L没有P黑复读鸡进去上RS毁楼的

被黑的程度和频率这都是什么时候出的新标准,本来大多数人就都只记得自家被黑,对别人的痛处不记事

不能因为你看不到或者记不得别家被黑,就说别家被黑少了

说白了XQ谁家都有黑,只是几家TZ的黑更猛罢了,但是也没有谁比谁更拔尖

- 1156 - = =2011/8/14 3:16:00

而ko现在面临的问题,就是凹和键盘的印象操作,拦住门户网站,挑唆愤青和J外O

这个流毒已经很深了,甚至说艺术家的RP、枕营、颜,出了XQ没人当真的

但是你出了XQ,任何ko可能遭遇的言论,就是路人像说事实一样用自以为客观的语气重复这些黑的言论,并且还认为自己没有黑,自己很有道理,然后他们接着去告诉另外一个路人

==========

那你就别出xq就好,这种人起不了什么气候

- 1157 - = =2011/8/14 3:17:00

==================================

是出了个先自黑再引团饭跟自己来黑别人的群好么

凹叫没下限吗,凸才叫没下限

========

这事儿凹也做过

人家说了要把最毒最贱的话都先说了,然后黑就只能_Tun她的口水了

- 1158 - = =2011/8/14 3:17:00

======

这位是干政治的?

饭个idol你至于么,大头在日本啊

- 1159 - = =2011/8/14 3:17:00

==========
==========
谁家被黑的都不少
但是比AO贱的黑还真不多
真心说一句,有的时候我都觉得有的话,一个姑娘家真的说不出来,太脏了,你RS可以脏成那样绝对少有,偏偏AOJJ黑我家的时候我看到了,我家跟他家真的半点交集没有的前辈团一个,还能被黑成那样,简直莫名其妙

- 1160 - = =2011/8/14 3:17:00

1117是你圣母

对,你说到点子上了

DJ不DJ是根本,而很多人不DJ一个idol的理由,可能真的很荒唐

没有了解过,凭第一印象

--

这的确是历史遗留问题吧

kO摊上凹和键盘这种真的很倒霉,但是短时间很难改变,中日都一样,凹天天在J家楼刷神水收视和KT今年的销量

没有哪家可以执着到这个份上的,简直以黑和洗脑为事业操作

- 1161 - = =2011/8/14 3:19:00

kO摊上凹和键盘这种真的很倒霉,但是短时间很难改变,中日都一样,凹天天在J家楼刷神水收视和KT今年的销量

没有哪家可以执着到这个份上的,简直以黑和洗脑为事业操作

=========

P黑也可以

- 1162 - = =2011/8/14 3:20:00

======

这位是干政治的?

---

事实就是LS说的那样的

你去WB和白莲山搜k的名字,出来的绝对要么是键盘的洗脑言论要么是凹的黑k言论,正儿八经kO自己的消息根本看不到

一部分是凹和键盘实在贱,一方面是kO自己太独了,都缩到一个小圈子里,外人根本接触不到,不被洗才怪

- 1163 - = =2011/8/14 3:20:00

======

这位是干政治的?

------------------------

日本凹也一样啊,那种执着的精神!

你以为亚麻的cm为啥能被轰啊?

你以为NTV的编辑都被激出来说话是假的啊?

我觉得亚麻也挺倒霉的了,摊上这么个亲友

可是我家真的是大头啊!

我不想搞政治啊,问题是凹当政治事业在操作啊!

- 1164 - = =2011/8/14 3:20:00

比如拿几个被害妄想KO的BO出来指代全体KO和拿为了黑对家先黑自家的约JJ她们指代全体TO

-----------------------

你还别说,就出了这样人人称奇的奇葩JP还没有人愿意出来上ZB抱走IDOL

那也够JP的了,尤其是很多人明明就混XQ浑水摸鱼的情况下,明明有在楼里蹲什么的,就是没人出来保人

甚至明明有这样一个群,就是没人把JP爆出来洗白凸姐姐家饭群

我能说凸大部队实在是高贵冷艳到不屑与XQ为伍么,小部队就鸡血还会跑来开贴黑人咯

- 1165 - = =2011/8/14 3:20:00

=========
我都快忘了这碴了,那个SJB不就是艺术家转卖禸O,发誓黑团黑死KT和A团,踩人踩死小k和亚麻
只能说有这种基因的,都是SJB

- 1166 - = =2011/8/14 3:21:00

神水楼的时候没见几个ko吱声,感情这是风水轮流动不动就拿这个卖可怜,秋后算账了

由此可见,有个门当户对的KZN是多么重要,此消彼长啊

- 1167 - = =2011/8/14 3:21:00

=============================

加粗泪排 k黑家表脸的好自信

+1

- 1168 - = =2011/8/14 3:21:00

能被洗得本来就算不是会撒钱愿意了解的人,care什么?

一堆BPF也没用啊

- 1169 - = =2011/8/14 3:21:00

这位是干政治的?

=============

你还真说对了,你LS描述的是大陆的情况同时也是日本的情况

- 1170 - = =2011/8/14 3:21:00

对,你说到点子上了

没有了解过,凭第一印象

我能代表自己给LS某句+1么?以前跟同学说我喜欢J家的谁谁谁,人家直接给我来了一句,就是那个喜欢小男孩的变态社长(爷爷我对不起你)公司的?我问你从哪听得这个,她说一个盘盘的日志,估计是文吧

况且她还喜欢PC,特信那种压榨人的小道,估计也跟别人说了不少

- 1171 - = =2011/8/14 3:22:00

=========================================

XQ本来就是个会把小污点无限放大的地方

不JP的GN肯定是大多数,只是不幸被地图炮了一点办法也没有

- 1172 - = =2011/8/14 3:22:00

====================

粗体这就是趋势啊现在说到TO就只有那些个JP

也没人正儿八经的反黑一堆COS来COS去也都说是TO在COS谁让有个JP出来显眼

TO老老实实认倒霉吧

围观那L不是还有一堆路人因为这个对爱豆也没好感

这要是出在我家我就想剁了那帮JP

- 1173 - = =2011/8/14 3:22:00

神水楼的时候没见几个ko吱声,感情这是风水轮流动不动就拿这个卖可怜,秋后算账了

此话一出 毫无意外是亏本惨赔货家的

- 1174 - = =2011/8/14 3:23:00

这没办法,赤脚的不怕穿鞋的

- 1175 - = =2011/8/14 3:23:00

真搞笑了,神水ko不响,不代表今天路人可以说神水很正义好吧

这楼的路人自己跳出来说,路人很无辜的,就是踩一踩,没有黑,ko太瀑躁

- 1176 - = =2011/8/14 3:23:00

说了不扯idol不扯idol

这楼开始还好好的,那个把饭群的瀑躁引申到idol争气和不争气层面上去得那个肯定是k黑没得跑

很明显的挑衅

- 1177 - = =2011/8/14 3:24:00

=========================================

XQ本来就是个会把小污点无限放大的地方

不JP的GN肯定是大多数,只是不幸被地图炮了一点办法也没有

====

这肯定没办法

早就说了,每家都觉得自家很委屈

- 1178 - = =2011/8/14 3:24:00

=========
我都快忘了这碴了,那个SJB不就是艺术家转卖禸O,发誓黑团黑死KT和A团,踩人踩死小k和亚麻
==========
你说嘘SJB吧
艺术家退团了以后KT先出发单的消息的时候,嘘SJB就说要干回老本行
除了在XQ这边疯以外还去白莲山开了个专门RS k的帖子
结果这厮现在还在WB的标签上写着k和P

- 1179 - = =2011/8/14 3:24:00

1169 = =2011-8-14 3:21:00

能被洗得本来就算不是会撒钱愿意了解的人,care什么?

一堆BPF也没用啊

----------

得了吧,公共舆论的威力可真不是一点影响都没

不过看凹现在比起以前也萎了不少了

吃屎仁再过个3,5年没资源不咋出来估计也就好了

- 1180 - = =2011/8/14 3:25:00

1117是你圣母

对,你说到点子上了

没有了解过,凭第一印象

====

这位的思维也太发散了吧

且不论凹是不是真的这么干了,你能如此有画面感的想象出这种情况已经很厉害了

前面有GN说了,饭爱豆就是开心,谁饭个爱豆如此上纲上线啊

吃完晚饭拿个喇叭带个袖标在小区里喊,小k其实不是凹告诉你们的那样,这样么

- 1181 - = =2011/8/14 3:25:00

正讨论的好好的,为什么会突然隔几层冒出微妙的人来

- 1182 - = =2011/8/14 3:26:00

真理

- 1183 - = =2011/8/14 3:26:00

------

LS这种说你不贱呢你还真是贱,别告诉我你是真正的路人

那楼不是没kO,是kO反黑一个就被删楼被封好吗

最后不是一个破和凹内讧,kO群起而攻之沉了,你估计还会耍贱耍到死吧

- 1184 - = =2011/8/14 3:26:00

============

。。。。。。。

真路人绝对不会像你这样说话,真路人不会这么偏颇的看待问题,黑人本来就不对,绝对不是什么值得炫耀的东西,黑人的现象存在是合理的但是不代表它是正确的,你就是想和ko吵架,滚出去吵吧- -

我开始还觉得ko敏感了,现在觉得,是k黑太贱了

- 1185 - = =2011/8/14 3:26:00

====
+1
例子举得让人无语
============================================

什么网络现实区别,网络中码字的那个就不是你了?

强盗逻辑在哪都是强盗逻辑

还上大学了吗?大学教你在网上就可以肆无忌惮了?

还XQ,XQ一点问题没有,抬头看看,上面写着要有娱乐精神,明明是XQ被占领了,MV没做强盗抢走XQ前,说话有脏字、人身攻击都是要被封IP的,现在连“死一户口本”都算正常语言了,就算是黑IDOL了,死一户口本至于吗,故意杀人都很少被判死刑了。

上了大学,上了大学就更应该知道什么对什么不对,跟网络还是现实无关,还说别人教育,就是该教育

- 1186 - = =2011/8/14 3:26:00

这楼的路人自己跳出来说,路人很无辜的,就是踩一踩,没有黑,ko太瀑躁

非你LS,神水收视放在别人身上路人也会去踩的

只不过你对家那栋L比较璀璨罢了

并不是说神水L是正义的,但是大多数路人都是去看图个乐子,真正黑的应该是盖楼的AOJJ,找路人算账真的没必要

- 1187 - = =2011/8/14 3:26:00

正讨论的好好的,为什么会突然隔几层冒出微妙的人来

========

嘘~~

凹JJ时差党很多

人家以前把这点当自豪吹过的

- 1188 - = =2011/8/14 3:26:00

=========
那些楼最后都被GLY锁了好吗?
要不然GLY怎么不给加个黑十字让大家好好乐和乐和呢?
而且亏本楼什么的RS多吗?有像AO那样开了一整个楼编着词儿的给IDOL上RS?
赤西仁那個電影票房虧本L鎖了? 為啥鎖啊?
不過我記得他那個CON票賣不掉L沒鎖的樣子?
=========================

票房亏本L是锁了

不知为啥

不过他那个CON票滞销L的确是没锁

- 1189 - = =2011/8/14 3:27:00

这位的思维也太发散了吧

且不论凹是不是真的这么干了,你能如此有画面感的想象出这种情况已经很厉害了

吃完晚饭拿个喇叭带个袖标在小区里喊,小k其实不是凹告诉你们的那样,这样么

想象出。。。

ORZ。。。

就别说我家了,日本凹那种兴风作浪的事迹啊。。。

我饭爱豆真的很想开心啊,能别每次在我们开心的地方,扔来一堆三更伐?

- 1190 - = =2011/8/14 3:27:00

------

你要记住,路人猪狗不如

网上没有对跟错,杀人不算违法,因为没有人真的死了

- 1191 - = =2011/8/14 3:27:00

=========
==========
你说嘘SJB吧
艺术家退团了以后KT先出发单的消息的时候,嘘SJB就说要干回老本行
除了在XQ这边疯以外还去白莲山开了个专门RS k的帖子
结果这厮现在还在WB的标签上写着k和P
被黑的摊上这么个SJB真的是倒霉倒到死,这人是真的精神有问题,别管干嘛都跟你绕,绕到最后,“我爬了,是因为J事务所对不起赤西仁,资源都给了龟梨和也”,你快去死吧神经病

- 1192 - = =2011/8/14 3:27:00

= =2011-8-14 3:22:00

此话一出 毫无意外是亏本惨赔货家的

+1

- 1193 - = =2011/8/14 3:28:00

====================

粗体这就是趋势啊现在说到TO就只有那些个JP

也没人正儿八经的反黑一堆COS来COS去也都说是TO在COS谁让有个JP出来显眼

TO老老实实认倒霉吧

围观那L不是还有一堆路人因为这个对爱豆也没好感

这要是出在我家我就想剁了那帮JP

她家还就护着饭群不肯报了

明明也是混XQ的,就是没人肯说

可能她们自己没觉得那几句话算黑,可是到后面已经连累到爱豆遭殃了

所以说这真是群奇葩

- 1194 - = =2011/8/14 3:28:00

对,你说到点子上了

没有了解过,凭第一印象

====

这位的思维也太发散了吧

====

我觉得LSS的关键是

k黑她们做的已经相当于,在吃完晚饭拿个喇叭带个袖标在小区里喊,小k怎样怎样了

- 1195 - = =2011/8/14 3:28:00

?

并不是说神水L是正义的,但是大多数路人都是去看图个乐子,真正黑的应该是盖楼的AOJJ,找路人算账真的没必要

===========

想说那楼是AO开的,里面掺和过的那可就多了

所以路人别把自己撇的这么干净

都说了,路人也别嫌ko瀑躁,被人常年这么追着黑不瀑躁才难

路人也别老觉得自己无辜,真掺和了被ko骂不是很正常么

再说会骂猪狗不如路人的又不止是ko,很多家都骂过

- 1196 - = =2011/8/14 3:28:00

=======
要说委屈的事情每家都有太多了,算都算不完,最后能懂的也只有自家姑娘
还指望路人能懂啊?好笑

- 1197 - = =2011/8/14 3:28:00

=========

其实这次不好,一样是那票人黑,反正ko精神紧绷的三个月

- 1198 - = =2011/8/14 3:29:00

想说那楼是AO开的,里面掺和过的那可就多了

所以路人别把自己撇的这么干净

都说了,路人也别嫌ko瀑躁,被人常年这么追着黑不瀑躁才难

路人也别老觉得自己无辜,真掺和了被ko骂不是很正常么

再说会骂猪狗不如路人的又不止是ko,很多家都骂过

-----

这L路人都说了自己猪狗不如了

没有无辜

- 1199 - = =2011/8/14 3:29:00

有些嗷属性GLY也挺下作的

嗷犯贱装没看见 反黑了rs嗷一句都要被封IP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录