抽团员的耳光

2058100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第116189位读者

- 1100 - = =2011/9/12 8:33:00

还没吵完呢这是 XQER还真是闲 中秋节都不停歇

一家觉得宝贝儿被打脸BLX了,一家觉得就是节目梗没必要BLX谁也没想真的打你,两条平行线永远没重合点

等下期TV杂出来说不定就说清楚了 弄几个团员互爱花絮就啥事儿都没有了 海这边的O吵翻天也对爱豆没任何帮助?

要是谁家O愿意把这梗放在心里没完没了的纠结,就任凭他去好了

- 1101 - = =2011/9/12 8:39:00

看90L,难道这家喜欢说人是阿姨心肝吗?原来如此
==============
这位90L定格后面又发了几贴,还一个格式
ma王什么的也叫的挺欢的,看来平时没少说这些
这回知道平时谁老说这些了

- 1102 - = =2011/9/12 9:11:00

矮油早上一看笑死了,疯狗O早上这是逆袭来着了么

洗台本洗不了这不来洗别人空气你家三字母么

是是是,你家永远的三字母你家资源帝你永远的童颜巨根你家绯闻年年不断

哟我就要看看永远的十七岁能再演个几年十七岁呢,可别说不劳我们惦记这种废话,我们可也不劳你惦记

你家那些映画都盖章大砸了还有脸说别人,底气可旺着呢?天大的笑话

抱着几年前的国际狗不放狗脸皮还真够厚的

说来说去就是要洗自家三字母嘛,对啊,你家是三字母嘛,所以表脸皮的打人耳光还底气十足

主子和奴才一个尿性,不知道这狗眼看人低的东西敢不敢打其他三字母呢,想来是不敢的

因为他只敢挑软柿子捏嘛

奴才也是一个德性,平时呢在背后放冷箭挑团内

到自己头上了就一面到处洗白颠倒是非黑白,一面挑团内转移视线做尽卑鄙无耻下三滥的手段

这才是狗O的真面目嘛

- 1103 - = =2011/9/12 9:12:00

哈哈哈,野智家喜欢拿自己在意的点去掐人,什么颜啊,人气啊。脑内狗O很开心吧,盖章空气back和国民旬智,不就想说你家很旬么,别遮掩了,省得一晚上自演

- 1104 - = =2011/9/12 9:13:00

靠,这帖真是扒出狗O真面目啊

- 1105 - = =2011/9/12 9:14:00

lx 你来

SJB我不想理

- 1106 - = =2011/9/12 9:14:00

==================
何止啊,他家这次炸出来一堆嘛
爬2酱大野黑L,DT3104L找黑点,麻王3P,工作态度
可笑的最没资格说他工作态度的就是被豚局撒盐的他家
最没资格喊麻王的就是又闺房照又撞人连累团又佐佐木希的他家
最没资格上目线的就是天天DT别人麦麸欺软怕硬眼比天高命比纸薄的他家

- 1107 - = =2011/9/12 9:15:00

旬智家好激动啊,看看狗O的罪行累累把人家刺激的

- 1108 - = =2011/9/12 9:15:00

04L

上胸

- 1109 - = =2011/9/12 9:16:00

这L普及黑点了

- 1110 - = =2011/9/12 9:17:00

真没想到这帖能翻十几页,两家的战斗力够强的,大过节的也不怕坏了心情,有时觉得这团幸亏晚红,要不然从早年那一串番组过来不是要累死,确实BLX了,也不怕让脏东西看笑话

- 1111 - = =2011/9/12 9:17:00

哈哈哈,野智家喜欢拿自己在意的点去掐人,什么颜啊,人气啊。脑内狗O很开心吧,盖章空气back和国民旬智,不就想说你家很旬么,别遮掩了,省得一晚上自演

==============================================================================================

1104的贱货那不是你们狗O的德性么,别赖在大野家头上,你说你们自家脸皮会不会发烫的

估摸着你们不会,因为你们平时耍阴险耍太多,耍着耍着就以为说的都是别家了,其实就是你们自己啊

- 1112 - = =2011/9/12 9:20:00

xq哪家o嘴脸好看?还真没发现 有事儿抡到自家头上都是一样的嘴脸,谁也别踩谁,一路货色 一个巴掌拍不响 装什么清高

- 1113 - = =2011/9/12 9:23:00

大野O可不是清高,被踩在头上还不反击?

你如果是路人试想一下你家被打耳光是神马反应再来说这话

如果是狗O那没神马可说的了,继续掐呗,谁怕谁啊╮(╯▽╰)╭

- 1114 - = =2011/9/12 9:26:00

====================

矮油小句号也撕破脸啦

- 1115 - = =2011/9/12 9:30:00

到底谁在乎旬啊空气啊三字母啊谁自己心里清楚

要不怎么一戳就爆啊

平时那上目线高贵冷艳的,噗

- 1116 - = =2011/9/12 9:33:00

要不怎么一戳就爆啊

==========================

LS所以说他们平时挑别人挑惯了,忘记说别人其实就是说自己了,噗

- 1117 - = =2011/9/12 10:21:00

这楼里狗O换了一拨又一拨,可野智O始终那几个,连语气都不带变
欢迎野智家继续妖魔化狗O,顺带脑内这家
就算买了全XQ的单又怎么样?还不是该怎么饭就怎么饭
还指望别家O对你家有多好?
当然野智家要想塑造自家光明磊落忍辱负重的形象也无所谓,我也只黑野智,对野智O半点兴趣也没有
可别JD我小逗号哦,手机只能打出这样的逗号

- 1118 - = =2011/9/12 10:22:00

自家是什么样自家自然清楚,也懒得洗什么白争什么理了
你非要恣意揣摩,咱也没办法,你骂几句泄了愤就算了,这样一个劲的纠缠,大家都不好看
这楼里如果有狗家要再掐请szb,真是jp,大家一起掐死,少一个了一个

- 1119 - = =2011/9/12 10:24:00

一晚上时差党智O自演到这步了?
而且说来说去就那几句话

- 1120 - = =2011/9/12 10:29:00

这一拨一拨前仆后继的....
你想黑谁不用报备,多你一个黑不多,少你一个黑不少,真拿自己当回事

黑idol不黑饭群,这是狗O的宗旨?
前面还真没JD错你们,自家黑狗O,狗O黑idol

- 1121 - = =2011/9/12 10:35:00

你想黑谁不用报备,多你一个黑不多,少你一个黑不少,真拿自己当回事

==========
又一位JDER

- 1122 - = =2011/9/12 10:36:00

何止啊,他家这次炸出来一堆嘛
爬2酱大野黑L,DT3104L找黑点,麻王3P,工作态度
可笑的最没资格说他工作态度的就是被豚局撒盐的他家
最没资格喊麻王的就是又闺房照又撞人连累团又佐佐木希的他家
最没资格上目线的就是天天DT别人麦麸欺软怕硬眼比天高命比纸薄的他家
=========================================================
要表这么丧心病狂啊野智O家的BLX们
说人欺软怕硬非说只有他能扇你家耳光
是不是要这团每个人扇你家耳光变成你家传统才能让你家心理平衡啊

- 1123 - = =2011/9/12 10:39:00

要不怎么一戳就爆啊

LS所以说他们平时挑别人挑惯了,忘记说别人其实就是说自己了,噗

======================================

张口就来啊,谁把你当跟葱了

- 1124 - = =2011/9/12 10:41:00

==============================================================================================

1104的贱货那不是你们狗O的德性么,别赖在大野家头上,你说你们自家脸皮会不会发烫的

估摸着你们不会,因为你们平时耍阴险耍太多,耍着耍着就以为说的都是别家了,其实就是你们自己啊

=======================================================

估摸你妹啊,谁要你脑内,看你这DT别人的德行

你是什么好货色了

- 1125 - = =2011/9/12 10:43:00

==========
又一位JDER
===
抬头看18L,用得着JD吗?

- 1126 - = =2011/9/12 10:44:00

其实这楼里黑idol积雪的是哪边挺清楚的
既然说出了黑体
那就专心黑狗O
黑idol的不管哪边全都衰十年

- 1127 - = =2011/9/12 10:48:00

================

请别侮辱妖魔!

- 1128 - = =2011/9/12 10:50:00

既然说出了黑体
那就专心黑狗O
=========
说话不用藏着掖着的,你把哪边说清楚
黑idol衰10年,我跟你说了

- 1129 - = =2011/9/12 10:56:00

要表这么丧心病狂啊野智O家的BLX们
说人欺软怕硬非说只有他扇你家耳光
是不是要这团每个人扇你家耳光变成你家传统才能让你家心理平衡啊
========================
粗体请改成“会”,如果不是欺软怕硬下次请他换人扇
如何能让我家心里平衡的话,我家前面已经排了很长的队求手欠的自扇了
你要想让我家的心理平衡就去跟你家主子上书吧
没这个能力你管我心理不平衡还是blx,
掐死你个穷叽歪jian货没商量!

- 1130 - = =2011/9/12 11:00:00

如何能让我家心里平衡的话,我家前面已经排了很长的队求手欠的自扇了
----------------
快去上书45S和NTV 在这儿排队真心没用

- 1131 - = =2011/9/12 11:04:00

既然说出了黑体
那就专心黑狗O
=========

- 1132 - = =2011/9/12 11:04:00

请别侮辱妖魔!

-------------
大野家真失心疯了 连妖魔都不能用了
也是啊 你家又是魔王又是怪物王子的 的确不能乱用

- 1133 - = =2011/9/12 11:05:00

噗,没想有用呢,这不你家上赶着想让我家心理平衡吗,给她指条道而已

- 1134 - = =2011/9/12 11:06:00

如何能让我家心里平衡的话,我家前面已经排了很长的队求手欠的自扇
--------
+1,真心的,你就算要求大野智扇回去我也没意见

- 1135 - = =2011/9/12 11:09:00

?
既然说出了黑体
那就专心黑狗O
=========

- 1136 - = =2011/9/12 11:10:00

=================

请抬头看34L,还有,扇回去什么的,别以为都跟你家一样手那么欠

- 1137 - = =2011/9/12 11:11:00

如何能让我家心里平衡的话,我家前面已经排了很长的队求手欠的自扇
--------
============
啧啧啧,狗O怎么都跟凸似的

- 1138 - = =2011/9/12 11:14:00

野智家都咒二狗早死了 狗O还有必要对大野智客气吗?
记得让大野少装傻冲愣借别人的手博好感度
不是他故意装粪脑谁会去扇他
他平时说话支支吾吾非要别人问他说什么再把话说清楚 就这么想话题集中在自己身上?
说别人DT他卖腐更好笑 刚出道那几年 没别人替他找存在感 谁知道他是谁啊
得了便宜还卖乖说得就是他这种人 看来他家饭也是这德性 估计后面大野家又要说谁稀罕 我家捏捏泥人也挺好

- 1139 - = =2011/9/12 11:17:00

野智O这么清楚凹和凸,看来别家贴没少参与吧

- 1140 - = =2011/9/12 11:18:00

ls你是哪家我不知道,如果你想要在这楼里趁乱黑大野,我狗家的第一个掐死你

- 1142 - = =2011/9/12 11:22:00

ls你是哪家我不知道,如果你想要在这楼里趁乱黑大野,我狗家的第一个掐死你
这个好喜感= =

- 1141 - = =2011/9/12 11:22:00

39L

上胸吧

不然你和你家idol衰10年

- 1144 - = =2011/9/12 11:24:00

1141,ls是指1139,狗家求沉贴,如果大野家还没解气,大家商量个法,rs爱豆的,rs自己_Tun

- 1143 - = =2011/9/12 11:24:00

那什么狗家的看着自家被rs还要维护一个不相干的人趁早爬去大野家

- 1145 - = =2011/9/12 11:25:00

39L一出谁与争锋

- 1146 - = =2011/9/12 11:28:00

39L真的不是第三家下水了么

- 1147 - = =2011/9/12 11:29:00

既然说了专心黑狗O

手欠你妈

- 1148 - = =2011/9/12 11:30:00

野智家都咒二狗早死了 狗O还有必要对大野智客气吗?
记得让大野少装傻冲愣借别人的手博好感度
不是他故意装粪脑谁会去扇他
他平时说话支支吾吾非要别人问他说什么再把话说清楚 就这么想话题集中在自己身上?
说别人DT他卖腐更好笑 刚出道那几年 没别人替他找存在感 谁知道他是谁啊
得了便宜还卖乖说得就是他这种人 看来他家饭也是这德性 估计后面大野家又要说谁稀罕 我家捏捏泥人也挺好
裱起来哈哈

- 1149 - = =2011/9/12 11:31:00

--------
啧啧啧,狗O怎么都跟凸似的
=======
狗O黑不得,二狗可以随便打?这是多深得感情哪

- 1152 - = =2011/9/12 11:32:00

1141,ls是指1139,狗家求沉贴,如果大野家还没解气,大家商量个法,rs爱豆的,rs自己_Tun
------------------------
人家才不领你的情 如果你是维和团饭 就别COS狗家
再说了不就看个番组而已 有人平气有人生气 自家生气的时候也没人来替你解气 现在凭什么要替别人家解气? 这不有病么

- 1151 - = =2011/9/12 11:32:00

平时上个番组故意支支吾吾,把痴呆当卖萌用,没有别的本事当然要用这个博眼球了
不想工作只想钓鱼捏泥人,真艺术家哟,与世无争型的

- 1150 - = =2011/9/12 11:32:00

--------
让你家手欠的自扇呢听见没
除了你家谁那么手欠不扇人手痒
扇你家还嫌手脏

- 1153 - = =2011/9/12 11:33:00

就知道团担狗饭很恶心 这楼里大野家上了多少rs 还求沉贴呢
记得以后说自己是团饭 少顶着狗O的名

- 1154 - = =2011/9/12 11:35:00

要不是你家DT非要问他说什么话我家会支支吾吾嘛
自己DT玩别家做足了梗一巴掌扇下去给谁搏话题呢啊
刚出道那几年你家可没DT的那么紧,你家开始DT是出了闺房照以后的事了吧
我家还真不需要你家替他找存在感,谁稀罕啊当二宫和也还真是根葱啊
狗O一个个牛气冲天的边DT别人边让人对他家主子感恩戴德,比PC粉还下作啊

- 1156 - = =2011/9/12 11:37:00

--------
扇你家还嫌手脏
---------------------

扇别人觉得手脏 被扇了又觉得委屈

其实就这么回事儿对吧

- 1155 - = =2011/9/12 11:37:00

真不知道野智OGC了一天到底GC什么,要狗O道歉,笑死了难道是狗O是idol嘛
那明晃晃的节目效果摆在那,野智是喊疼了还是中间剪片了,还是野智O在现场听见巴掌声了?
不都是为了番组吗,野智自己都没说什么,倒是野智O一口一个这个狗那个狗的,这就不算RS了?

- 1157 - = =2011/9/12 11:38:00

--------
扇你家还嫌手脏
---------------------

扇别人觉得手脏 被扇了又觉得委屈

其实就这么回事儿对吧

是嫌你家扇人的脏

- 1158 - = =2011/9/12 11:38:00

既然说出了黑体
那就专心黑狗O
=========
-----------------------
上rs的都悠着点啊

- 1159 - = =2011/9/12 11:39:00

真不知道野智OGC了一天到底GC什么,要狗O道歉,笑死了难道是狗O是idol嘛
那明晃晃的节目效果摆在那,野智是喊疼了还是中间剪片了,还是野智O在现场听见巴掌声了?
不都是为了番组吗,野智自己都没说什么,倒是野智O一口一个这个狗那个狗的,这就不算RS了?
=============
装P小白菜啊
狗O喊麻王喊得少了,狗O还有脸喊RS

- 1160 - = =2011/9/12 11:42:00

打人有理的狗O大部队回来车轱辘了?有点新意没?

都懒得理了!

真想见识一下传说中06年的狗O啊

- 1161 - = =2011/9/12 11:42:00

说得好像靠了你家多少一样,不就是在番组里配合吐槽
早年他唱歌跳舞尽职尽力,上着舞台剧,你以为你家那做作的梗帮他多少
后来个展上剧,吸引新饭,靠团靠他自己,要感谢团,也不是感谢手欠的
他的发展跟你家那些吐槽有半点关系没
不知道的还以为在番组上偶尔打个配合,给DYZ赚了多大人气
太逗了,脑子注水了在这儿歌功颂德,想要牌坊你自己立去
BH不是你想耍就能耍
前面洗白不成,还妄想别家脑内
那些璀璨的观点不是又复燃了,还用脑内
没那个本事别当总结帝,声音大底子虚跑这儿要什么三字母的排场真够SB

- 1162 - = =2011/9/12 11:44:00

你家舞台剧跟团有半点关系

- 1163 - = =2011/9/12 11:47:00

说白了,就是你家可爱大野智对团没有丝毫贡献

拖累的却不是一点半点

- 1164 - = =2011/9/12 11:48:00

说得好像靠了你家多少一样,不就是在番组里配合吐槽
早年他唱歌跳舞尽职尽力,上着舞台剧,你以为你家那做作的梗帮他多少
后来个展上剧,吸引新饭,靠团靠他自己,要感谢团,也不是感谢手欠的
他的发展跟你家那些吐槽有半点关系没
不知道的还以为在番组上偶尔打个配合,给DYZ赚了多大人气
太逗了,脑子注水了在这儿歌功颂德,想要牌坊你自己立去
BH不是你想耍就能耍
前面洗白不成,还妄想别家脑内
那些璀璨的观点不是又复燃了,还用脑内
没那个本事别当总结帝,声音大底子虚跑这儿要什么三字母的排场真够SB
被说空气戳中心窝子了扮演跳梁小丑呢
狠砸的资源绝大部分空气
除了给自己砸出实惠,半点好处都没给团带来还好意思争三字母的只此一家啊

- 1165 - = =2011/9/12 11:49:00

狗O都让大野O对他家感恩戴德呢
HHP呦神逻辑呦
你家是哪根葱啊这都不是上目线了是凤姐再现啊

- 1166 - = =2011/9/12 11:50:00

懒得跟野智O废话了
这团就是从深夜过来的,一直就这么个路线,要BLX随便,跟别人没关系,要怪就怪野智自己选的装傻路线好了
别说的一脸野智奋斗到现在都是靠自己似的,我可知道08年新闻上那么大的字儿是团名
嫌麻王是RS,那3P王好了,没话说了吧,这事儿也是你自己家干的,还怪别人是RS
一个节目效果要装了一天一夜的小白菜也不嫌累得慌
拜拜了您
爱掐掐呗,掐赢了您有本事

- 1167 - = =2011/9/12 11:50:00

单纯想笑上面有些在cos些什么东西呢,想cos也做的高端一点,这场破架掐到现在早就完全不见主旨了还要继续连轴转下去么

- 1168 - = =2011/9/12 11:52:00

--------
扇你家还嫌手脏

===================

你家自己被扇都没那么多意见你在这儿唧唧歪歪一大串

手脏还不是糊到你家脸上了

- 1169 - = =2011/9/12 11:52:00

狠砸的资源绝大部分空气
除了给自己砸出实惠,半点好处都没给团带来还好意思争三字母的只此一家啊
===============
哟,大野智给团砸出了实惠?
砸的什么,08年那么大的岚字那么大的麻王3P那么大的丑态毕露的图片?

- 1170 - = =2011/9/12 11:53:00

说白了,就是你家可爱大野智对团没有丝毫贡献

拖累的却不是一点半点

==========

噗,我家好歹08年出那事tie魔王的truth也没受影响

你家在团都站稳了时候又是连环撞人又是连累团谨慎的,还好死不死这会去跟佐佐木希玩游戏

你家缸子大奥大砸的时候在为团做什么贡献呢,你家早年砸下那么多多拉马没半个起色的时候给团做什么贡献呢,跳舞不行被SANCHE骂死的时候你家对团做什么贡献呢

个空气还有脸对别人指手画脚,先掂掂你家几两重吧

- 1171 - = =2011/9/12 11:54:00

狠砸的资源绝大部分空气
=========================================
那也惨不过连资源都没有缺货

- 1172 - = =2011/9/12 11:55:00

有新黑点没?08年的听腻了,他08年再怎么样自己担着了,truth年冠了,你家bd在哪呢?空气O?

- 1173 - = =2011/9/12 11:55:00

--------
扇你家还嫌手脏

你家自己被扇都没那么多意见你在这儿唧唧歪歪一大串

手脏还不是糊到你家脸上了

呦承认你家手脏了

真是脏到家了

- 1174 - = =2011/9/12 11:56:00

你家在团都站稳了时候又是连环撞人又是连累团谨慎的,还好死不死这会去跟佐佐木希玩游戏

你家缸子大奥大砸的时候在为团做什么贡献呢,你家早年砸下那么多多拉马没半个起色的时候给团做什么贡献呢,跳舞不行被SANCHE骂死的时候你家对团做什么贡献呢

---------------------------------------------------------------------------------------------------

裱起来

- 1175 - = =2011/9/12 11:56:00

狠砸的资源绝大部分空气
=========================================
===========
呦喂你家实绩帝不是最看不上资源了么
统一下说法啊

- 1176 - = =2011/9/12 11:56:00

每个人的看法都不一样

没有办法去改变别人的想法........

不然就不会有黑黑出现了 也不会有挑货了......

- 1177 - = =2011/9/12 11:57:00

===========
所以要感谢野智出新闻了?要是不出新闻,图鲁斯这单搞不好能FL到底呢,感谢野智O出新闻争头条啊。这时候都不忘写个团名,真爱团

- 1178 - = =2011/9/12 11:57:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------

裱起来

==========

人说的都是实话啊挖鼻

truth登顶

撞人连累团,佐佐木希

- 1179 - = =2011/9/12 11:58:00

有新黑点没?08年的听腻了,他08年再怎么样自己担着了,truth年冠了,你家bd在哪呢?空气O?
得,野智O把truth全给搞自己头上了
其他四人的声音是空气,大家听见的都是幻觉
买碟的全是野智O,团饭都是虚无的,另外几家你们根本没贡献!
风向这首歌不存在,应援奥运什么的都没有
总之都是野智的功劳!!

- 1180 - = =2011/9/12 11:58:00

===========
所以要感谢野智出新闻了?要是不出新闻,图鲁斯这单搞不好能FL到底呢,感谢野智O出新闻争头条啊。这时候都不忘写个团名,真爱团
你家撞人的时候也是大大的团名喔,还有你家比08年早得多的时候就爆亲嘴肥唇照了,那时候也是大大的团名喔

- 1181 - = =2011/9/12 11:59:00

==========================================================

哪有你家老是勾上AV女或者AV女的

连环撞你妹啊,搞不清楚就瞎说

说别人空气自己就是个氢气

- 1182 - = =2011/9/12 11:59:00

一个节目能看到这么多神奇回路也挺有意思
空气这么多年还觉得自家对团做了多大贡献
翻来覆去08,是拖累抹黑了多少你快给阿姨血书
算了嘴脸看腻 您早滚不送

- 1183 - = =2011/9/12 11:59:00

--------
哪里是黑啊亲
这是事实啊,野智O怎么就对08年避而不谈啊
是戳你伤疤了还是戳你伤疤了还是戳你伤疤了啊亲
哦,应该不是伤疤
看见过野智家的说对着那张图都能玛丽苏呢,真强大啊

- 1184 - = =2011/9/12 12:00:00

总之都是野智的功劳!!
转移什么视线啊
奥运tie的是你么
问你家为团做了大贡献的BD在哪呢你去找找啊

- 1185 - = =2011/9/12 12:00:00

狠砸的资源绝大部分空气
===========
统一下说法啊
可惜自诩演技超群的实绩帝,好不容易有点实绩还是和门把的漫改
而且还没那个身板演王子只能玩cosplay搏出位

- 1186 - = =2011/9/12 12:00:00

总之都是野智的功劳!!
=========
留神,又来挑了

- 1187 - = =2011/9/12 12:00:00

总之都是野智的功劳!!
你tmd少在这混淆视听,说的是你家找的那黑点对团没影响
狗O果然没下限

- 1188 - = =2011/9/12 12:01:00

==========================================================

===========

本来没啥事的你家非要连环撞人

新闻还热乎着呢霓虹金嘲笑禁驾都能玩出团感不愧是arashi的时候你家为团做什么贡献呢

08年怎么了,你家爆的闺房照还少么

- 1189 - = =2011/9/12 12:03:00

狠砸的资源绝大部分空气
===========
统一下说法啊
事实就是你家映画方面除了今年年底的怪物基本就是空白

- 1190 - = =2011/9/12 12:04:00

狠砸的资源绝大部分空气
===========
统一下说法啊
你家不好莱坞路线么跟我家个小BACK比什么映画啊
你家缸子砸的真PL啊,浪费资源帝

- 1191 - = =2011/9/12 12:04:00

总之都是野智的功劳!!
转移什么视线啊
奥运tie的是你么
谁在转移视线啊,truth不是你大野家的先提么
奥运贴的是团啊,truth也是团在唱啊
是你家死表脸非要算成个人solo
这么有本事就去solo,反正上书什么的你家也做慣了

- 1192 - = =2011/9/12 12:04:00

掐人瞄准对象

别拖其他家下水,扯其他家的SZB

- 1193 - = =2011/9/12 12:05:00

狠砸的资源绝大部分空气
===========
统一下说法啊
你家倒是演的多,大投资都砸到底了还好意思说

- 1194 - = =2011/9/12 12:06:00

====

哈哈 说的好像自己有多纯情

AV女你家没份?都不干净的事 就别五十步笑百步

瞧瞧最近和你家二狗子鬼混的佐佐木希 品格可高着呢 从秘岚那时候就看上了吧

巨根二狗必然让佐佐木性福到欲仙欲死唷

- 1195 - = =2011/9/12 12:07:00

总之都是野智的功劳!!
转移什么视线啊
奥运tie的是你么
truth贴的是魔王有意见
你家非说08年他连累团了我家说没影响怎么就成solo了
你家懂啥叫tie啥叫solo不
你家为团做贡献的BD呢,08年榜第二也没你家啥事吧,你家还真有脸高高在上来说他08年连累团了

- 1196 - = =2011/9/12 12:07:00

===========
=====
我家本来就是一贝壳,有这映画挺满足挺感谢团了
倒是有资源有收视人却逃不过空气,都要靠扇团员耳光来树立吐槽帝形象的更可怜

- 1197 - = =2011/9/12 12:08:00

你tmd少在这混淆视听,说的是你家找的那黑点对团没影响
狗O果然没下限
===========
没影响恐怕只有野智O这样认为吧
野智O未必还觉得那是很光荣的东西蛮

- 1198 - = =2011/9/12 12:08:00

总之都是野智的功劳!!
转移什么视线啊
奥运tie的是你么
偷换概念混淆视听好玩不?
说的是你家咬住不放的黑点没给团带来影响
我家感谢团红了之后增加了资源,现在的一切感谢团感谢自己怎么了
总比那些心比天高命比纸薄的天天妄想自己带红了团、其实什么都不是的空气好多了
back没关系,可笑的是back身还非得top心

- 1199 - = =2011/9/12 12:09:00

偷换概念混淆视听好玩不?
说的是你家咬住不放的黑点没给团带来影响
我家感谢团红了之后增加了资源,现在的一切感谢团感谢自己怎么了
总比那些心比天高命比纸薄的天天妄想自己带红了团、其实什么都不是的空气好多了
back没关系,可笑的是back身还非得top心
====
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录