ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第245518位读者

- 1100 - = =2011/9/30 8:07:00

这团又是爷爷的??????

- 1101 - = =2011/9/30 8:10:00

阿姨的团,死砸资源

- 1102 - = =2011/9/30 8:10:00

新闻基本都以元宝塚为卖点啊,另外那人社时间还好意思写出来……

- 1103 - = =2011/9/30 8:13:00

哪只眼睛看到是阿姨的团了

抱大腿抢眼球就想洗过去了真是的

- 1104 - = =2011/9/30 8:14:00

抱个大腿就是阿姨的团了,健人还真给力HHP

- 1105 - = =2011/9/30 8:14:00

マリウスは今年1月に事務所に人ったばかりで「ジャニーズでのデビューを夢見て6月に日本に移住しました」。中島と菊池は09年6月に結成したジャニーズJr.の4人組ユニット、B.I.Shadowのメンバーとして活動。佐藤勝利(14)は昨年10月、松島聡(13)は今年2月に事務所人りした。

- 1106 - = =2011/9/30 8:15:00

妈呀!!!三个还是童声的小孩喊sexy zoneです 我都要哭了T^T

- 1107 - = =2011/9/30 8:15:00

那三个小的,到目前为止连一年都没有

- 1108 - = =2011/9/30 8:19:00

这么容易就出道,Jr以后还会有努力的才怪,现在的小孩都那小心思

- 1109 - = =2011/9/30 8:21:00

这么容易就出道,Jr以后还会有努力的才怪,现在的小孩都那小心思

===========

有学有样呗

只求他们别11月份太丢人就行,那么大的球馆

- 1110 - = =2011/9/30 8:21:00

===========

年纪大的灰心看不到希望,小的受这种不好的影响

- 1111 - = =2011/9/30 8:22:00

==================
阿姨能砸资源啊,这团要是爷爷的,就抱爷爷大腿了

- 1112 - = =2011/9/30 8:25:00

阿姨能砸资源啊,这团要是爷爷的,就抱爷爷大腿了
=======
销魂也没少抱爷爷派的大腿啊~这次倒是第一次抱阿姨那边的。

- 1113 - = =2011/9/30 8:25:00

当初はハワイでのデビューお披露目会見も検討されたが、航空券が取れなかったため、帝劇のキスマイの公演内での発表となった。

嵐と同じ5人組、CDデビュー曲も嵐同様、グループ名がタイトルとなった楽曲と、早くも“ネクスト嵐”の予感も!?期待の大きさをうかがわせる

当初有打算在夏威夷召开记者会,因为机票没订到,所以在亲脚的公演内发表

和岚一样是5人组,出道曲和岚一样,用group名字做title,有成为next岚的预感!

估计以后要寄生岚了。。。。。。。。。

- 1114 - = =2011/9/30 8:27:00

销魂也没少抱爷爷派的大腿啊~这次倒是第一次抱阿姨那边的。
==============
一直觉得销魂那2个不是爷爷的泰普

- 1115 - = =2011/9/30 8:27:00

当初有打算在夏威夷召开记者会,因为机票没订到,所以在亲脚的公演内发表

和岚一样是5人组,出道曲和岚一样,用group名字做title,有成为next岚的预感!

=============

噗,夏威夷,看来那个网站第一个还没YY错哈哈哈哈

- 1116 - = =2011/9/30 8:28:00

那hk网看来还是有靠谱的吧夏威夷

- 1117 - = =2011/9/30 8:28:00

当初はハワイでのデビューお披露目会見も検討されたが、航空券が取れなかったため、帝劇のキスマイの公演内での発表となった。

嵐と同じ5人組、CDデビュー曲も嵐同様、グループ名がタイトルとなった楽曲と、早くも“ネクスト嵐”の予感も!?期待の大きさをうかがわせる

====

一家比一家厉害啊~跳跳和小三都没能力带人昨天把俩家吓的,现在出道团都直奔天团去了...

- 1118 - = =2011/9/30 8:30:00

今年这2个团,一个S团带,一个A团带,太BH了

- 1119 - = =2011/9/30 8:33:00

======

过两天性感带就上VS岚了,然后岚集体献花庆祝出道`

- 1120 - = =2011/9/30 8:35:00

======

===========

也是,现在什么都不意外嘛

- 1121 - = =2011/9/30 8:37:00

要真是A团带就是A团出席发布会了

明显是亲脚带,抱A团大腿博话题度而已

- 1122 - = =2011/9/30 8:38:00

======

========

排应上VS也不奇怪

32和71不也上过

- 1123 - = =2011/9/30 8:38:00

羡慕嫉妒恨啊~我家要是阿姨带多好。。。T T

- 1124 - = =2011/9/30 8:39:00

抱A团大腿博话题度而已

后生可畏,厉害厉害

- 1125 - = =2011/9/30 8:39:00

怎么可能是阿姨派啊,真是阿姨派就不可能签到PONY CANYON了,阿姨对这公司可是很不满意的

- 1126 - = =2011/9/30 8:41:00

怎么可能是阿姨派啊,真是阿姨派就不可能签到PONY CANYON了,阿姨对这公司可是很不满意的

=========

商人哪有永远的敌人啊。

- 1127 - = =2011/9/30 8:42:00

怎么今年这两个团老有人要洗是阿姨的啊,亲脚前阵子也是,现在又来洗性感带是了

- 1128 - = =2011/9/30 8:42:00

今年出的两团都是分出去的

- 1129 - = =2011/9/30 8:43:00

最ORZ的是取名"SEXY ZONE"

十一歲的小孩子耶

J+高層沒人了?

- 1130 - = =2011/9/30 8:45:00

是不是阿姨的团,过阵子看资源就知道了

我估计不是

- 1131 - = =2011/9/30 8:47:00

脚脚就算没归爷爷,也没吃到好明年都定了一年四季CON,饭岛也不过如此...

性感带要是归爷爷也不错,最少刚出道这2年能给不少资源...阿姨那边还是表想阿姨太专情。

- 1132 - = =2011/9/30 8:49:00

怎么今年这两个团老有人要洗是阿姨的啊,亲脚前阵子也是,现在又来洗性感带是了
==================================
亲脚那么明显的饭岛派

- 1133 - = =2011/9/30 8:57:00

饭岛也有派拉,饭岛是爷爷那边的而已

- 1134 - = =2011/9/30 8:59:00

这下让建人抱得成阿姨大腿71会心理不平衡吧,自己那么多年都抱不了

- 1135 - = =2011/9/30 9:00:00

这下让建人抱得成阿姨大腿71会心理不平衡吧,自己那么多年都抱不了
=====
71本人应该无所谓,71O指定不平衡.

- 1136 - = =2011/9/30 9:04:00

最初は倉本くんだったのにね。二代目ぷにゅきち…

2011年9月29日下午11:12:43?
from?Keitai Web

- 1137 - = =2011/9/30 9:06:00

=====
71本人应该无所谓,71O指定不平衡.
====
别拉跳跳家,本来现在就饥饿那,你还挑衅她们小心活吃了你.

- 1138 - = =2011/9/30 9:07:00

不拖垫背能死?

- 1139 - = =2011/9/30 9:18:00

71OO发什么疯

- 1140 - = =2011/9/30 9:21:00

即本来有仓本郁的?

- 1141 - = =2011/9/30 9:23:00

即本来有仓本郁的?
--------------------------------------
本来有他一点都不意外
人社就给剧了,站位资源啥的都很好,
只能说他自己太不争气了

- 1142 - = =2011/9/30 9:27:00

即本来有仓本郁的?
--------------------------------------
本来有他一点都不意外
只能说他自己太不争气了
===========================
这娃不错的,才11岁,再等个几年吧,估计会和44、雪王子的一起出

- 1143 - = =2011/9/30 9:29:00

本来有他一点都不意外
只能说他自己太不争气了
=======
他干什么了?

- 1144 - = =2011/9/30 9:29:00

即本来有仓本郁的?
本来有他一点都不意外
只能说他自己太不争气了
==========
他怎么了

- 1145 - = =2011/9/30 9:30:00

这个叶成龙的变数很大啊,才11岁,混得比较欧化,这种颜是最容易长歪的,还有就是身高,最好别超过180

- 1146 - = =2011/9/30 9:31:00

15岁的胜利160,14岁的佐藤145,11岁的混血152,这三身高太HHP了

- 1147 - = =2011/9/30 9:34:00

松岛身高危险

- 1148 - = =2011/9/30 9:35:00

即本来有仓本郁的?
本来有他一点都不意外
只能说他自己太不争气了
==========
他怎么了
他没怎么,就是不会看镜头,唱歌连嘴型都对不上,跳舞不好,就这样
以后会不会进步不知道,起码现在是不适合出的

- 1149 - = =2011/9/30 9:36:00

唱歌连嘴型都对不上,跳舞不好,就这样

=============

那仨小的也有这个毛病

- 1150 - = =2011/9/30 9:37:00

请问这娃是仓本郁还是松岛聪?挺可爱的

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1151 - --2011/9/30 9:38:00

这娃不错的,才11岁,再等个几年吧,估计会和44、雪王子的一起出
===========
现在能留下来,算是好的吧

- 1152 - = =2011/9/30 9:39:00

小的里面松岛聪算比较ok?跳舞有元气= =

- 1153 - = =2011/9/30 9:39:00

松岛颜太丑,太地味

- 1154 - = =2011/9/30 9:41:00

度娘了几个人再加上这L的live和新闻,槽点太多反而无法下手

不厚道等看笑话

- 1155 - = =2011/9/30 9:41:00

- 1156 - = =2011/9/30 9:42:00

1154 = =2011-9-30 9:39:00

松岛颜太丑,太地味
不丑,动态挺灵的,喜欢

- 1157 - = =2011/9/30 9:43:00

= = 佐藤胜利的颜真奇特,居然能找到好几个人的影子,56L有点像藤木直人

- 1158 - = =2011/9/30 9:44:00

建模知道名字记不住脸,另外几个完全不认识orz

KY的问一下有没有推荐下哪期bc这几个全的,认认脸去......

- 1159 - = =2011/9/30 9:49:00

图片点击可在新窗口打开查看sexy吗sexy吗sexy吗

- 1160 - = =2011/9/30 9:49:00

松岛静或动都很难看……

- 1161 - = =2011/9/30 9:50:00

俩大的居然镶边了?

还以为建人会是TOP呢

- 1162 - = =2011/9/30 9:50:00

有没有人觉得叶成龙的颜有时候有点像46?

- 1163 - = =2011/9/30 9:50:00

- 1164 - = =2011/9/30 9:53:00

松岛颜一般但好在表情灵一些,另两个表情跟水泥糊的一样,最好11月之前能把这毛病突击性的扳一扳

- 1165 - = =2011/9/30 9:56:00

叶成龙不笑勉强算美少年
64L笑起来那是带了牙套?

- 1166 - = =2011/9/30 9:57:00

爷爷,既然出了就请给他们个人特训,把各种都改善改善

- 1167 - = =2011/9/30 9:57:00

看来叶成龙还真不能咧嘴笑

- 1168 - = =2011/9/30 9:59:00

今年出两团一个亲脚一个性感

还有一年出两团养得起来不

- 1169 - = =2011/9/30 10:00:00

1165 = =2011-9-30 9:53:00

松岛颜一般但好在表情灵一些,另两个表情跟水泥糊的一样,最好11月之前能把这毛病突击性的扳一扳
===================
确实如此,佐藤和叶成龙有点天然呆的感觉,慢慢来吧,人社一年不到,出道是一个开始

- 1170 - = =2011/9/30 10:00:00

今年出两团一个亲脚一个性感

还有一年出两团养得起来不

=================

真叫人没法祝福= =

- 1171 - = =2011/9/30 10:01:00

佐藤变声了才160

- 1172 - = =2011/9/30 10:01:00

今年出最大的26岁,最小的11岁orz

- 1173 - = =2011/9/30 10:02:00

1160第三张,销魂爹妈带销魂娃
佐藤学健人,松岛学风磨,我的HHP

- 1174 - = =2011/9/30 10:03:00

脚脚那三个眼神好微妙

- 1175 - =.=2011/9/30 10:04:00

赶鸭子上架是J家传统

- 1176 - = =2011/9/30 10:05:00

好吧我想说我ANTI的和我DJ的在一个团里
所以爷爷你是想我怎样?!!!
况且那三个小的才人社一年的也太急了吧....

- 1177 - = =2011/9/30 10:05:00

今年出的两个团破了很多纪录,爷爷喜欢走极端

脚脚:团平均年龄最大、个人出道年龄最大、人社年限最长

SZ:团平均年龄最小、个人出道年龄最小、人社年限最短

- 1178 - = =2011/9/30 10:07:00

佐藤的笑容感觉是硬挤出来似的

他笑容总是这样,僵笑,很假的笑容

- 1179 - = =2011/9/30 10:07:00

团妈的嘴销魂的,OMG

- 1180 - ==2011/9/30 10:07:00

真是越来越看不懂J家了,

这一年这两团出的,

果然爷爷真奇妙。

- 1181 - = =2011/9/30 10:08:00

三个小的身高真的大丈夫
总觉得两个会长不高,另一个会长太高,而且歪掉

- 1182 - = =2011/9/30 10:08:00

46刚出事,就出未成年OMG

- 1183 - = =2011/9/30 10:09:00

好吧我想说我ANTI的和我DJ的在一个团里
所以爷爷你是想我怎样?!!!
况且那三个小的才人社一年的也太急了吧....
=================

人社早不如人得巧,44雪王子的年纪和小三个差不多,人社早,被捧了挺长一段时间,爷爷对他们的热情降了,没有新鲜感了,正好有了新欢...

- 1184 - = =2011/9/30 10:09:00

混血真挺好看的,怎么会歪呢

- 1185 - = =2011/9/30 10:09:00

secret agent man

http://www.tudou.com/programs/view/7SPRrXJ6Xrg/

secret agent man

- 1186 - = =2011/9/30 10:11:00

不是我乌鸦嘴

这么小的孩子还有好几年才能成年,三个小的各方面都还没成型,长歪了还算是小事,不是限定而是正式出到团体的话,出点事这团很可能就毁了,风险太高

建模那俩大的不知道私底下如何销魂成那样能不能做好表率都够呛

爷爷最好对这个团看严一点,有点不好的苗头就早摁死

- 1187 - = =2011/9/30 10:11:00

看了报纸那图,健人崇拜的前辈可真多= =而且是不是又换人了

- 1188 - = =2011/9/30 10:13:00

混血真挺好看的,怎么会歪呢
===================
欧美颜经常会长太开,然后一年之内从美正太变成叔
请参见欧美片童星 泪。。。

- 1189 - = =2011/9/30 10:13:00

http://www.tudou.com/programs/view/R8YH9zsBoEk

0827羊羊跳 正番部分也有叶成龙

- 1190 - = =2011/9/30 10:13:00

不是我乌鸦嘴

这么小的孩子还有好几年才能成年,三个小的各方面都还没成型,长歪了还算是小事,不是限定而是正式出到团体的话,出点事这团很可能就毁了,风险太高

建模那俩大的不知道私底下如何销魂成那样能不能做好表率都够呛

爷爷最好对这个团看严一点,有点不好的苗头就早摁死

======

跳跳也出事啊,就46一个有事其他人也没事啊.

- 1191 - = =2011/9/30 10:14:00

这个团还未必是爷爷的呢

不过个人感觉,这个团不会像UB那样炮灰

- 1192 - = =2011/9/30 10:15:00

叶成龙和松岛有CM了

- 1193 - = =2011/9/30 10:16:00

连艺术家都出来了

- 1194 - = =2011/9/30 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1195 - = =2011/9/30 10:17:00

ハウス食品(株)

とんがりコーン <script>newUp("2011/10/3 12:00")</script> 图片点击可在新窗口打开查看
※9/30(金)よりオンエア開始予定

重岡大毅
金内柊真
松島聡
マリウス葉

- 1196 - = =2011/9/30 10:17:00

现在开始着紧给资源了
当年46临出道还上了个考试神,这三小的一个多拉马经验的都没有吧

- 1197 - = =2011/9/30 10:18:00

1192 = =2011-9-30 10:14:00

这个团还未必是爷爷的呢

不过个人感觉,这个团不会像UB那样炮灰

两个排应不一样吧?SZt V团、A团、N团、HSJ

- 1198 - = =2011/9/30 10:18:00

上面这个CM还有火星吧

火星MAIN吧

- 1199 - = =2011/9/30 10:19:00

看来爷爷没忘了火星

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录