他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第196057位读者

- 1100 - = =2011/10/25 16:12:00

每次这楼快熄火了凹JJ就来加燃料了
说实话你们也舍不得这么有意义的强姧科普楼沉了,对吧?

- 1101 - = =2011/10/25 16:15:00

又来眼红鸡肚论……
鸡肚他有14娘强X犯爹?

- 1102 - = =2011/10/25 16:16:00

呵欠,终于有ko跳出来喊2年前就扯过强X论了,果然没新意啊摊手,过个20年ko还会开这种贴么= =

觉得气愤就去霓虹找他爹算账吧~~只有有一定经济实力的人才去会为梦想拼搏的,如果他真

====================

他想跟团混,团肯收他吗?别自作多情好吧

被QJ的是艺术家老母,围观群众表示喜感,并没感到气愤

- 1103 - = =2011/10/25 16:16:00

。。。嫉妒凹家14娘代代传的传统嘛?

- 1104 - = =2011/10/25 16:16:00

呵欠,终于有ko跳出来喊2年前就扯过强X论了,果然没新意啊摊手,过个20年ko还会开这种贴么= =

觉得气愤就去霓虹找他爹算账吧~~只有有一定经济实力的人才去会为梦想拼搏的,如果他真

那么穷的话早就跟着团混日子了,至少他过的比这L里眼红的komm好,这点不需要操心了^^

========

过的好的人会是这个样子?天天夜店酒吧泡洋妞keyao两眼通红,跟没见过世面又内心空虚的瀑发户有什么两样?

这楼是你们用来自炒的,别人只是说了你们长久以来不敢面对总想猫盖屎盖过去的真相,就被上帝JD为什么眼红,气愤,你们怎么能这样·恬不知耻的脑内别人

有人说有些人掩饰贫穷自卑难堪的手段,就是吹一个更大的牛,看来真是说对了的

- 1105 - = =2011/10/25 16:17:00

艺术家的梦想就是——

在米国大片里打酱油——官网上没名字的十六番

在米国出道——翻唱别人21岁的小弟弟的旧歌

追求音乐——在霓虹发mini专,收录的都是几年前的旧歌

追求梦想的成本的确很高啊,退团到现在多久了,整天没事做家里蹲

- 1106 - = =2011/10/25 16:18:00

----------------------------

QJ就是QJ,过二十年还是QJ,不以ko意志为转移的

这叫事实

- 1107 - = =2011/10/25 16:18:00

只有有一定经济实力的人才去会为梦想拼搏的
=======
好亮

- 1108 - = =2011/10/25 16:19:00

那么穷的话早就跟着团混日子了,至少他过的比这L里眼红的komm好,这点不需要操心了^^

------------------

原来人人喊打的过街老鼠忒怨了原来被打是因为被嫉妒

- 1109 - = =2011/10/25 16:19:00

= =2011-10-25 16:16:00

===========================

艺术家的梦想就是——

在米国大片里打酱油——官网上没名字的十六番

在米国出道——翻唱别人21岁的小弟弟的旧歌

追求音乐——在霓虹发mini专,收录的都是几年前的旧歌

追求梦想的成本的确很高啊,退团到现在多久了,整天没事做家里蹲

另外艺术家家里穷不穷我不知道,不过艺术家在米国每天10刀的生活费,去麦当劳偷餐盘,在语言学校的老师家借住,连车也是找语言学校的老师借的,还因为违章太多害别人老师收了很多罚单

- 1110 - = =2011/10/25 16:20:00

只有有一定经济实力的人才去会为梦想拼搏的
=======
好亮
===========
HHP爆表了啊

- 1111 - = =2011/10/25 16:21:00

===============
你应该问问你家凹姐姐过20年还会不会过来开贴洗白

- 1112 - = =2011/10/25 16:21:00

呵欠,终于有ko跳出来喊2年前就扯过强X论了,果然没新意啊摊手

==============

又来混淆概念了,你没仔细看?人家说的是2年前你家自炒14娘的时候有在你家自炒的帖子里质疑了一下这么年幼生子的问题,你家凹都三观不正地觉得14生子很正常,这也算扯强X论?

而且没新意表紧,是事实就好了

- 1113 - = =2011/10/25 16:22:00

========

他有什么经济实力比其他人好的?他资源不是凹喊的怀才不遇资源最少吗?资源都没还有钱?

?

恩恩恩我们都知道了,吃加勒比海奶酪的经济实力当然好绝宇宙了

带几百yan的饰品就被凹喊好有钱我们当然比不上了?

阿列?莫非凹姐姐不会说他靠代言成田家首饰赚钱吧,那个首饰是什么质量,简直笑掉大牙

- 1114 - = =2011/10/25 16:22:00

围观er表示,嫉妒是没有滴

遗憾的是同情也是没有滴

这样JP的一家子放哪里都会被嘲的吧

从去年开始发现围观凹们表演很有趣啊

围观艺术家自黑也蛮有趣啊

这不是凹们多年来崇尚的娱乐精神么?

以前我不懂,现在我懂了

仅代表自己表示,感谢凹JJ啊感谢艺术家,为我们带来了真正的娱乐精神

- 1115 - = =2011/10/25 16:24:00

仅代表自己表示,感谢凹JJ啊感谢艺术家,为我们带来了真正的娱乐精神

=================

好讽刺,150个国家被定性为QJ的行为,这里面居然包括了艺术家最爱的美国。。。

- 1116 - = =2011/10/25 16:25:00

呵欠,终于有ko跳出来喊2年前就扯过强X论了,果然没新意啊摊手

又来混淆概念了,你没仔细看?人家说的是2年前你家自炒14娘的时候有在你家自炒的帖子里质疑了一下这么年幼生子的问题,你家凹都三观不正地觉得14生子很正常,这也算扯强X论?

而且没新意表紧,是事实就好了

============

你LS单纯智商看不懂而已可怜的

- 1117 - = =2011/10/25 16:25:00

好讽刺,150个国家被定性为QJ的行为,这里面居然包括了艺术家最爱的美国。。。

======

HHP第N次被戳中

- 1118 - = =2011/10/25 16:25:00

对,艺术家家里很有钱,所以他妈现在在开网店打着艺术家的旗号卖一些设计粗糙的廉价品,我怎么会说这是因为艺术家家里没钱了利用饭来赚钱呢?

- 1119 - = =2011/10/25 16:25:00

凹们都真心别掐了,难道凹都没发现你们的脸是被CXR本人打肿的么

- 1120 - = =2011/10/25 16:26:00

挺好的,为寞落的XQ贡献了一份流量~

- 1121 - = =2011/10/25 16:27:00

全家都是JP,不是一家人,不进一家门。

- 1122 - = =2011/10/25 16:27:00

凹们都真心别掐了,难道凹都没发现你们的脸是被CXR本人打肿的么
=======
反之亦然,CXR的脸也是被凹们扇歪的吧

- 1123 - = =2011/10/25 16:29:00

我发觉每次艺术家的帖子都能成为很专业的科普贴

以下是HK所谓“衰十三”

图片点击可在新窗口打开查看

就不知霓虹是衰十几了o(╯□╰)o

- 1124 - = =2011/10/25 16:42:00

1124不好意思我点开最后一张看到鸠摩智那张脸就HHP出走了,捶地

- 1125 - = =2011/10/25 16:47:00

凹JJ才是真正的A黑啊

帖子一没啥人回就蹦出来扯那些闲的淡的

丢人不怕,最怕的就是没有存在感啊

被群众围观的很爽吧

- 1126 - = =2011/10/25 16:51:00

麻烦凹JJ别看到这L不沉就把隔壁别家黑L踢上来

然后又开始左右互搏COS别家

仅代表个人没在这L说过任何一句话,这是第一次回,麻烦有些人别那么爱当小丑了

- 1127 - = =2011/10/25 16:56:00

======

HHP第N次被戳中

哈哈哈哈哈哈

- 1128 - = =2011/10/25 17:06:00

转J家艺术家的主页面:工作一片空白,在这个别家都有大片TV工作列表,radio工作列表,CM列表和杂志列表的地方,艺术家却:

- 1129 - = =2011/10/25 17:06:00

转J家艺术家的主页面:工作一片空白,在这个别家都有大片TV工作列表,radio工作列表,CM列表和杂志列表的地方,艺术家却:

- 1130 - = =2011/10/25 17:09:00

噗!!!!!!!我真的被娱乐到了

- 1131 - = =2011/10/25 17:11:00

- 1132 - = =2011/10/25 17:11:00

图看不见

- 1133 - = =2011/10/25 17:13:00

于是我去学术了

维基百科【最低合法性交年龄】http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E5%AE%9A%E6%89%BF%E8%AF%BA%E5%B9%B4%E9%BE%84

HK:16岁

大陆、WW、德国:14岁

棒子:18岁

霓虹、英国:13岁

美国:16—18

法国:15岁

霓虹刑法第177条关于QJ罪的定义:

(強姦)
第百七十七条  瀑行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、三年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする

即是话使用瀑力手段与13岁以上女性发生性关系,以及与13岁以下女童性交,均为QJ

14岁生艺术家,这个年龄真的很微妙

- 1134 - = =2011/10/25 17:15:00

凹姐姐看不起TBB的,贴就要贴美剧

- 1135 - = =2011/10/25 17:29:00

凹JJ闲着没事回忆一下艺术家一生中唯一主过的一部剧吧:

有闲俱乐部,共演的有两个J家人,漫画原作是历年少女漫画发行量排名前10名的大热漫。

2007年:15.9 %-- 13.6 %--12.8 %--- 12.2 %---13.2 %---12.1 %---10.3 %---11.1 %---12.4 %---?12.7 %
平 均:12.62 % 

一辈子就演一部剧,还是收视率不高又在各处都很空气的剧

- 1136 - = =2011/10/25 17:36:00

单纯想说性交年龄神马的,非洲和中东某些地方未满10岁结婚一点不稀奇
印度虽然法定是18,农村11,12岁结婚的多的是,
拿这个来说世界上估计有几千万QJ犯吧
拿这个说人爹某些人攒点RP。
姐不是凹,要是凹死全家

- 1137 - = =2011/10/25 17:38:00

单纯想说性交年龄神马的,非洲和中东某些地方未满10岁结婚一点不稀奇
姐不是凹,要是凹死全家
那你去和定法律的人说吧,让他把年龄下调一点

- 1138 - = =2011/10/25 17:41:00

噗,继之前拿清朝说事的穿越凹后又来了拿贫穷落后国家说事的非凹大姨妈?
艺术家爹如果是阿三就不犯法了,可惜他不是哎

- 1139 - = =2011/10/25 17:41:00

姐不是凹,要是凹死全家
这不是跟前几页那个清朝论一个逻辑么
29岁爹既不是在非洲也不是在中东,更不是在印度农村
再说他做了这样的事还不让人说么
当初凹拿这个出来洗的时候怎么没让注意点

- 1140 - = =2011/10/25 17:42:00

农村11,12岁结婚的多的是
=======

对嘛农村嘛,什么皇室远亲什么富家子弟呢

- 1141 - = =2011/10/25 17:42:00

嗯,嗯

但他娘是霓虹金

在霓虹跟13岁以下就是QJ,如果你非说不是,那也是没有办法的事

真心建议你去静坐吧

- 1142 - = =2011/10/25 17:43:00

非洲,印度,农村……

这些不都是落后地区么?法律不健全,执行力度弱

拿这些举例,和前面说清朝13岁结婚,古代没法律、没强姧罪,有什么区别啊

- 1143 - = =2011/10/25 17:43:00

======

HHP第N次被戳中

哈哈哈哈哈哈

==========

看来看去排这个,太娱乐了

- 1144 - = =2011/10/25 17:44:00

真是的,一消停了就有蹦出来秀智商下限的

给大家带来娱乐真是辛苦凹和艺术家大姨妈了

- 1145 - = =2011/10/25 17:46:00

凹JJ和大姨妈舍不得这个唯一能帮艺术家找存在感的楼,定时前来人工置顶
我被这种精神森森的感动了

- 1146 - = =2011/10/25 17:48:00

凹JJ都是刚清穿回来的若溪吧?一个个都伤不起啊还拿古人说事,非洲大兄弟还割礼了你家仁仁做割礼了没有?就这觉悟还想和非洲兄弟打成一片啊

- 1147 - = =2011/10/25 17:50:00

先是开贴自吵,然后胡乱上RS,落了下风就开始装路人,最后刷屏求沉贴,凹这辈子就是这个套路

- 1148 - = =2011/10/25 17:52:00

非洲,印度,农村……

拿这些举例,和前面说清朝13岁结婚,古代没法律、没强姧罪,有什么区别啊

---------------------------

日本不是也规定13算以上不算QJ。既然你要讲法律,就算超过一天也没有违法

还说神马法律执行力啊

你要拿其他国家说,我也说说几岁性行为都不算违法的国家也多了去了

非艺术家姨妈,随便JD。黑家人没品到一定程度了,鬼知道人家父母是神马情况啊

- 1149 - = =2011/10/25 17:53:00

对啦免JD非凹是凹大姨妈或者护舒宝嘛,还键盘合肥两种口味任选了,哦对最近还多了个人面桃花选项

- 1150 - = =2011/10/25 17:55:00

非洲,印度,农村……

日本不是也规定13算以上不算QJ。既然你要讲法律,就算超过一天也没有违法

还说神马法律执行力啊

你要拿其他国家说,我也说说几岁性行为都不算违法的国家也多了去了

非艺术家姨妈,随便JD。黑家人没品到一定程度了,鬼知道人家父母是神马情况啊

是啊,女鬼知道人家父母是神马情况啊

不然这L里戳HHP的段子都哪来的啊

- 1151 - = =2011/10/25 17:56:00

日本不是也规定13算以上不算QJ既然你要讲法律,就算超过一天也没有违法

还说神马法律执行力啊

是啊,女鬼知道人家父母是神马情况啊

不然这L里戳HHP的段子都哪来的啊

=============

LS你看清楚人家不是大姨妈是真凹啊,句号真凹出现了还不一起组队刷一下看掉不掉RP啊XDDDDD

- 1152 - = =2011/10/25 17:57:00

非艺术家姨妈,随便JD

--------------

老熟人啊你来啦

有本事拿你本命发誓啊

我知道你下一句要说什么了

“凭什么你说发誓我就要发誓啊”

就是没种发誓啊

因为你本命就是垃圾废物仁嘛

- 1153 - = =2011/10/25 17:58:00

SB路人求解释什么是护舒宝

- 1154 - = =2011/10/25 17:59:00

SB路人求解释什么是护舒宝

==========

键盘叫仁仁叔,键盘从来都是扔拿另一家挡枪子数自己甘做黄继光给凹和仁仁挡枪子的,并引以为豪自称护

- 1155 - = =2011/10/25 18:01:00

姐不是凹,要是凹死全家
这不是跟前几页那个清朝论一个逻辑么
29岁爹既不是在非洲也不是在中东,更不是在印度农村
再说他做了这样的事还不让人说么
当初凹拿这个出来洗的时候怎么没让注意点
-------------
DL理解力杯具了,后面有写清楚,日本刑法对于QJ罪的界定
艺术家虽然奔赴阿美利卡了,他爹妈总没换成美国籍吧
而且犯QJ罪和未达法定性交年龄是两个概念,罪行性质轻重不同,量刑也不一样
以HK为例,法定性交年龄是16岁, 所以根据《刑事罪行条例》第124条:任何男子与一名16岁以下的女童非法性交,即属犯罪,一经循公诉程序定罪,可处监禁5年。
这条就是“衰十一”,即通常理解中的“与未成年少女发生性行为”罪名。
但是对某些性质更恶劣的罪行,也另有明确规定。《刑事罪行条例》第123条:任何男子与一名13岁以下的女童非法性交,即属犯罪,一经循公诉程序定罪,可处终身监禁。除非该名男子未满13岁,因为普通法假定13岁以下没有性能力。
这条就是“衰十三”,相关资料可参考http://evchk.wikia.com/wiki/%E8%A1%B0%E5%8D%81%E4%B8%80
那么放到日本,日本刑法中对QJ的定义是:
(強姦)
第百七十七条  瀑行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、三年以上の有期懲役に処する。十三歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする
CXR妈妈14岁生他,女性孕子怀胎十月,赤西爹到底是怎么样了呢?不妨自己想。

- 1156 - = =2011/10/25 18:03:00

非洲,印度,农村……

还说神马法律执行力啊

----------------------------------

算违法的国家也多了去了,何况里面还有艺术家最爱的美国

你是姨妈你肯定得知道这个令人心碎的事实哇

建议艺术家还是移民印度或者非洲吧,那里好有归属感

顺便日本定的是13以上不算QJ,但是谁也不知道艺术家父母是几岁第一次OOXX的

你可以相信艺术家父母一发就拿下,我们也可以相信很多发,并且发在13岁之前

毕竟现在的事实是,艺术家可能是他妈在14或者15岁生下的

8父母没RP,早几页你就可以正义了,不用等凹都把RS和RP都发挥光了之后,无话可说只能让你这个路人出场开始大谈正义,太戳中HHP了

- 1157 - = =2011/10/25 18:05:00

(強姦)
CXR妈妈14岁生他,女性孕子怀胎十月,赤西爹到底是怎么样了呢?不妨自己想。
-----
扯淡呢么 你知道他十四岁几个月生的又是几个月怀的呀 没凭没据的瞎叽歪个P呀
还在这洗的带劲儿呢

- 1158 - = =2011/10/25 18:06:00

(強姦)
-----
扯淡呢么 你知道他十四岁几个月生的又是几个月怀的呀 没凭没据的瞎叽歪个P呀
还在这洗的带劲儿呢
===========
我操你213了吧,你家仁仁几月生的你不知道?7月倒推10个月就是赤西仁他娘13岁时候怀的有疑问?

- 1159 - = =2011/10/25 18:07:00

黑家人没品到一定程度了,鬼知道人家父母是神马情况啊

-------------------

黑?

前面就解释了,乱编造事实泼脏水叫黑,比如你家惯用的那一套

这里面说的可都是事实哟~你家那位嘴里说出来的哟~

怎么,洗白无能就开始说人家黑了?要黑也是你家自黑

- 1160 - = =2011/10/25 18:07:00

想说这报道本来就很自黑啊

老娘时差那么多年我爸妈都还不会说这种话 当自家小孩是巨婴么 = =|||||

现在是越描越黑啊AO就不能有点脑子

- 1161 - = =2011/10/25 18:07:00

还在这洗的带劲儿呢
=======================
那你知道吗?
至少从生出艺术家这个事实来看,他爸至少在全球150个国家是QJ啊,还有他那么向往的美国

- 1162 - = =2011/10/25 18:08:00

根据比较可靠的信息,赤西仁出生于7月4日,而他的母亲,生日是在5月17日

按现在推算出来的他母亲的最大年龄,也是1969年5月17日,也就是他母亲生他的时候,15岁刚过1个多月,如果是1970年生人,那就是14岁多一个月

这样的话,如果是15岁过1个月生的,就是14岁3个月左右受孕,一击即中的话,

如果是14岁过1个月生的,就是13岁3个月左右受孕,一击即中的话,

即是,在13岁到14岁之间已经破处了,这是最安全的算法,如果到12岁也不是不可能,

在中国,7岁上小学,13岁上中学一年级,也就是上中学一年级的时候就不是处女了,中二的时候已经生孩子了

- 1163 - = =2011/10/25 18:08:00

还在这洗的带劲儿呢
===========
我操你213了吧,你家仁仁几月生的你不知道?7月倒推10个月就是赤西仁他娘13岁时候怀的有疑问?
---
你傻了吧 我说他妈几个月生他呢

- 1164 - = =2011/10/25 18:08:00

(強姦)
-----
还在这洗的带劲儿呢
===========
-----------------
ls你睬她呢
十四岁就生小孩总归不是什么光彩的事情
早几个月晚几个月都是十四岁

- 1165 - = =2011/10/25 18:09:00

还在这洗的带劲儿呢
===========
---
。。。。。。。这真的不是A黑cos的么

- 1166 - = =2011/10/25 18:10:00

还在这洗的带劲儿呢
用洗么?
总归是14岁生的,当然在你扭曲的世界观里这是个很光荣的事情,不足一提

- 1171 - = =2011/10/25 18:11:00

还在这洗的带劲儿呢
用洗么?
总归是14岁生的,当然在你扭曲的世界观里这是个很光荣的事情,不足一提
=========
她们家不是还对这件事情羡慕嫉妒恨么,噗

- 1167 - = =2011/10/25 18:10:00

还在这洗的带劲儿呢
=======================
那你知道吗?
至少从生出艺术家这个事实来看,他爸至少在全球150个国家是QJ啊,还有他那么向往的美国
---
无罪推定 你也不知道他爸和他妈首次性行为时间他妈未满14岁。
没根据的事儿就甭说人家是XX犯
还说的那么带劲儿
他爸是日本人 世界其他国家的法律暂时管不着他

- 1168 - = =2011/10/25 18:11:00

『20100517』【JinAge】弘美,お诞生日おめでとうございます!

http://tieba.baidu.com/f?kz=773180141

直接度娘你家白莲山,肝娘5月17日生日

- 1169 - = =2011/10/25 18:11:00

14岁就被搞大肚子啦。。。

- 1170 - = =2011/10/25 18:11:00

---
========
LS这位是想说JINJIN是早产儿吗?
……为了洗白这种法子都使上了,怪可怜见的

- 1172 - = =2011/10/25 18:13:00

(強姦)
-----
还在这洗的带劲儿呢
===========
ls你睬她呢
十四岁就生小孩总归不是什么光彩的事情
早几个月晚几个月都是十四岁
=========
LS说的对,纠结到底是几个月有意思吗,你要是纠结这个,就中了它设的套了,汗死14岁生子这件事,于情于理太说不过去了这还用说吗

- 1173 - = =2011/10/25 18:13:00

---
========

=============

我是DL,遇到这种SJB一般的对手我也没辙了,不能欺负精神病人啊我去

- 1174 - = =2011/10/25 18:13:00

---
========
--------------
这位姨妈好用心好努力,随便JD哟~

- 1175 - = =2011/10/25 18:14:00

他爸是日本人 世界其他国家的法律暂时管不着他
那麻烦你家少扯清朝中东非洲印度行不行

- 1176 - = =2011/10/25 18:14:00

世界上有170个以上的国家地区都规定女性法定认定的强X年龄是15或16岁以下,其中包含了美国的所有州.

就算14岁怀孩子而不是13岁,那艺术家爹在世界上绝大多数国家和地区也属于强X犯, 是不是这样凹觉得有比较好?

世界上总共就224个国家和地区喂

- 1177 - = =2011/10/25 18:14:00

RT?

09680516,?
这是弘美经过证实的正确出生日期?
呐,迟到了一天,?
但还是要祝HIROMI生日快乐~?

感谢你给我们带来了JIN~?

PS:生日福利,送HIROMI的LG靓照一张~

http://tieba.baidu.com/f?kz=579771572? ←白莲山传送门

- 1178 - = =2011/10/25 18:15:00

我怀疑凹cos,之前找到的法律条文年限都设定的比较高,至少16以上,16和13到底是哪个?

没有看错的话,16以上算GJ的是全球150多个国家,而13以上才算的少得可怜,就10几个,而且日本不包含在内

- 1179 - = =2011/10/25 18:19:00

而且艺术家在说自己老妈的年龄的时候先说了34岁,又改口说35, 十分微妙

这差的一岁正好是决定了艺术家妈14岁怀孕还是13岁怀孕, 也就是他爹是否在霓虹违法的关键的一岁

是不是艺术家爹妈当初就跟艺术家串好了口供没想到艺术家一时说漏嘴这个事情大家就自由判断好啦

- 1180 - = =2011/10/25 18:20:00

艺术家的人生简直就是一部嘘谎记=_=

- 1181 - = =2011/10/25 18:22:00

不知道肝娘的BO里面有没有写,在单位不好over_qiang那个考据党有空去看一下肝娘的BO?

- 1182 - = =2011/10/25 18:24:00

CXR亲口说的04那会儿不是34也是35

白莲山那庆生贴都09开得。。。。。

凹都是弱智么不会数数啊

- 1183 - = =2011/10/25 18:26:00

CXR亲口说的04那会儿不是34也是35

白莲山那庆生贴都09开得。。。。。

凹都是弱智么不会数数啊

=========

山货凹不是想洗白14娘的历史嘛HHP

- 1184 - = =2011/10/25 18:26:00

世界上有170个以上的国家地区都规定女性法定认定的强X年龄是15或16岁以下,其中包含了美国的所有州.

就算14岁怀孩子而不是13岁,那艺术家爹在世界上绝大多数国家和地区也属于强X犯, 是不是这样凹觉得有比较好?

世界上总共就224个国家和地区喂

========

凹JJ和凹型路人无所谓那就继续车轱辘顶贴呗

反正这楼里来来去去的就是”肝娘14岁生子“”肝爸到底是不是QJ犯“,挺光彩的嘛~

- 1185 - = =2011/10/25 18:27:00

即使照1180说的 任何目前能八出来的信息没有能够确指他妈怀他的时候未满14岁,所以说他爸是XX犯就是没有确实根据。

没根据的事 没根据的话 在这楼里叽歪了那么多次 不是RS是什么 还嚷的很带劲儿

- 1186 - = =2011/10/25 18:27:00

这事其实很好推,艺术家84年7月生,那么他娘中标是83年9月

04年底艺术家上番组说当时他娘34岁,结合白莲山AO提供信息,CX娘70年5月生人

于是到怀上艺术家的时候13岁零4个月,另外注意这前提还是一击必中

所以不排除CX爹COS不丹王子,或许人又是一情圣,忍到小LOLI满13周岁才提枪上阵,短短几月即使出成果,可喜可贺可喜可贺

- 1187 - = =2011/10/25 18:28:00

代表自己说从来没直接说肝爹是QJ犯,纯粹是听说29岁的肝爹X14岁的肝娘写手跨越15岁的年龄差异终于在肝娘14岁那一年的7月4日生下了仁仁这种凄美动人的爱情故事前来围观的wwwww

- 1188 - = =2011/10/25 18:30:00

这楼到最后不管有米有定论肝爹肝妈那点子破事人人都清楚了

凹JJ就想看到这结果吧噗哈哈

- 1189 - = =2011/10/25 18:31:00

于是到怀上艺术家的时候13岁零4个月,另外注意这前提还是一击必中
=========
=口=
才13的小loli哦

- 1190 - = =2011/10/25 18:33:00

即使照1180说的 任何目前能八出来的信息没有能够确指他妈怀他的时候未满14岁,所以说他爸是XX犯就是没有确实根据。

没根据的事 没根据的话 在这楼里叽歪了那么多次 不是RS是什么 还嚷的很带劲儿

======================

喷了,怎么XQ正义路人对艺术家的事儿就这么讲究呢,没有100%证明就不能说

这个不符合娱乐精神啊,当年凹开8人家的事情可是从“听说”开始的,连个法典都没有呢

反正呢,你相信你的,一击即中就不是QJ犯,我相信我的,不可能一击即中,八成八QJ犯

╮(╯▽╰)╭

- 1191 - = =2011/10/25 18:34:00

这事其实很好推,艺术家84年7月生,那么他娘中标是83年9月

04年底艺术家上番组说当时他娘34岁,结合白莲山AO提供信息,CX娘70年5月生人

所以不排除CX爹COS不丹王子,或许人又是一情圣,忍到小LOLI满13周岁才提枪上阵,短短几月即使出成果,可喜可贺可喜可贺

--

赤西仁在节目上说的是35岁 虽然他改过口?但是这点不能作为确实的证据说他妈是70年生人

我只是不爽整天XX犯的在这德波

至于说他妈那么小就生了他?各国法律不同 给人的环境也不同

- 1192 - = =2011/10/25 18:35:00

期待肝妈出回忆录

- 1193 - = =2011/10/25 18:37:00

赤西仁在节目上说的是35岁 虽然他改过口?但是这点不能作为确实的证据说他妈是70年生人

--------------------------------

回去提醒你家凹亲妹子,敢再RS别家一句,艺术家爹QJ犯名号就受着呗

求人家宽容讲理的时候,回头看看自己的德行,配吗?

- 1194 - = =2011/10/25 18:38:00

(強姦)
========
十三岁女人子宫都没发育成熟呢,一击即中的概率太小了
嘛,就算肝爹真憋到了十三岁后,能放任
十四岁女儿跟一29男生子的家庭也不会是什么像样的家庭吧

- 1195 - = =2011/10/25 18:41:00

其实这是遗传吧

- 1196 - = =2011/10/25 18:44:00

--------------------------------

回去提醒你家凹亲妹子,敢再RS别家一句,艺术家爹QJ犯名号就受着呗

---

只代表自己 我不是他家的 也从来没在任何地方RS过任何爱豆 他家饭做什么我没法负责

就是说 没根据的事乱说就是RS

这帖子这两天看过很多次 今天是凑巧了特别上火 就来回两句 反正大家谁也说服不了谁

出了揷口该干嘛干嘛呗

- 1197 - = =2011/10/25 18:47:00

这是前凹还是连自家皮都不敢披的凹blx啦?

- 1198 - = =2011/10/25 18:47:00

---

只代表自己 我不是他家的 也从来没在任何地方RS过任何爱豆 他家饭做什么我没法负责

这帖子这两天看过很多次 今天是凑巧了特别上火 就来回两句 反正大家谁也说服不了谁

出了揷口该干嘛干嘛呗

===============

仁仁就是娇小惹人怜啊

凹JJ给别家RS的时候你干嘛去了

- 1199 - = =2011/10/25 18:48:00

---

出了揷口该干嘛干嘛呗

=======

恩,你不是他家的,你为他说了这么多,这Y前面就是先自炒后RS别家的你没看到或是觉得无所谓

你装什么正义路人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录