J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第326734位读者

- 1100 - = =2012/3/8 14:42:00

抖...有见过整天烟熏妆的童颜吗

=========

非LSS,觉得32现在的烟熏挺好看的

可是不觉得他红,收视和销量数字摆在那,顶多算个平成代拔尖的

=================

32烟熏妆?路人求看

=======================

32O也求看

=========

别说你们没看出来SD打歌的音番化了妆

- 1101 - = =2012/3/8 14:42:00

这L是Y不回去了麽...
Y不回去了可能,突然窜出群32黑,然后32O反黑
然后直接霸L,这也没办法,就是想和谐神婆估计无望了
没啥人讨论
===============
有啊!等他们反完黑我们接着和谐神婆好了==

- 1102 - = =2012/3/8 14:43:00

跳跳之前有团CM的,TOP也有个人CM

但是46出事以后,所有的CM都被撤掉了

===========

这么说跳跳现在一个CM都没了?

- 1103 - = =2012/3/8 14:43:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

=========================

求的不是烟熏么

谁家上音番是素颜的

- 1104 - = =2012/3/8 14:44:00

32在他的同代来说算挺不错
但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得

========

我觉得你的看法挺客观

问题是32年纪摆在那里,本来就没到黄金时期,能在同代里拔尖不就已经挺好了么

=======

其实我不懂这个黄金期怎么算,是算本身年龄还是算出道年龄?

按LS这么说出道早真的不错,资源一直是出道的资源,还可以慢慢等

========

男IDOL的黄金年龄就是20岁左右,这个跟出道时间没关系的,是生理限制

- 1105 - = =2012/3/8 14:44:00

跳跳之前有团CM的,TOP也有个人CM

但是46出事以后,所有的CM都被撤掉了

===========

这么说跳跳现在一个CM都没了?

=======

没有

- 1106 - = =2012/3/8 14:44:00

小火星那个薯片CM是最新的吧?

- 1107 - = =2012/3/8 14:44:00

32不是有个人CM么,火星以前也有

===========

现在呢?还有?

=======

不是说了因为出事CM都撤了么

看之后能不能接到新的吧

========

哦~谢谢ls

- 1108 - = =2012/3/8 14:45:00

这L是Y不回去了麽...
Y不回去了可能,突然窜出群32黑,然后32O反黑
然后直接霸L,这也没办法,就是想和谐神婆估计无望了
没啥人讨论
有啊!等他们反完黑我们接着和谐神婆好了==
嗯,那稍微等下好了

- 1109 - = =2012/3/8 14:45:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

========

哇,连SD打歌的音番你都看啊

那你别说你没看出来别人也都化了妆

- 1110 - = =2012/3/8 14:45:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

=========================

求的不是烟熏么

谁家上音番是素颜的

==========

这不是给你指路了么,难道你等截图么

- 1111 - = =2012/3/8 14:45:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得
绝对32在10代人气中很拔尖
========
拔尖会1社CM都没有,话说的太满了

- 1112 - = =2012/3/8 14:45:00

LS你别这么说,刷叉扣给我的感觉就是某家红,看前几天的的庆生L盛况

另外一家就是32,到处都是他的帖子,感觉这家饭特别多

========

LS你说你无不无聊,庆生L哪里伤到你的BLX了,人家庆生L你都要惦记着你说你多空虚

这么阴阳怪气何必呢

- 1113 - = =2012/3/8 14:46:00

小火星那个薯片CM是最新的吧?
=========
只记得他以前有个

- 1114 - = =2012/3/8 14:46:00

洗32妆浓的可以滚了好么

卒业式上3个人素颜,就只有32跟平常上音番基本没区别

该黑妆浓的永远轮不到32

- 1115 - = =2012/3/8 14:46:00

32还挺对的起45S给的资源啊,10代里一直占着人气,团销量也上去了,剧收视也马马虎虎,J内平成第一,J外也没让同年龄段的人压过去多少,很不错了,还想指望他怎么红啊,红过小三和小天团啊囧

- 1116 - = =2012/3/8 14:46:00

不是说个人吗?署薯片是和裆裆关J一起的cm

- 1117 - = =2012/3/8 14:47:00

男IDOL的黄金年龄就是20岁左右,这个跟出道时间没关系的,是生理限制

男爱豆最黄金的是20到30这段,25前最重要的时期,25后会趋于平稳微幅上升或下降

30以后基本是收成期

- 1118 - = =2012/3/8 14:47:00

这不是给你指路了么,难道你等截图么

========

音番没看出烟熏,也没看出32妆比其他人浓

你上个截图证明下吧

- 1119 - = =2012/3/8 14:47:00

以前对32无感。。 看了这季觉得他演技还是不错的 就是觉得妆有点重?
但近看又觉得他就是眼睫毛比较又存在感? 到底是不是化妆阿。。

- 1120 - = =2012/3/8 14:47:00

32也是还小,现在这样很不错了

- 1121 - = =2012/3/8 14:47:00

火星的个人CM早就8团接走了

- 1122 - = =2012/3/8 14:48:00

求烟熏妆图的32O不看剧的吗?我换频道的时候都被雷到几次了

- 1123 - = =2012/3/8 14:48:00

以前对32无感。。 看了这季觉得他演技还是不错的 就是觉得妆有点重?
但近看又觉得他就是眼睫毛比较又存在感? 到底是不是化妆阿。。
===
眼影,眼线,应该都上了

- 1124 - = =2012/3/8 14:48:00

32黑怎么这么爱找存在感

看看BT,这是公共楼呢

- 1125 - = =2012/3/8 14:49:00

32黑好搞笑

以前是黑颜,现在颜没法黑就改黑靠浓妆,甚至靠整形

做人需要悲催到这个地步么

我就当你们承认32现在的样子很好看所以只能黑妆浓了

- 1126 - = =2012/3/8 14:49:00

但跟大环境比只能算中等
路人客观觉得
绝对32在10代人气中很拔尖
========
拔尖会1社CM都没有,话说的太满了
===================
被撤销了,现在嘛一个没有,以后有没有不知道了
32大饼是这么说的

- 1127 - = =2012/3/8 14:49:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

========

=========

我说你们追着我干吗啊,化妆多大点个事,拾叨拾叨不是挺好么

叉扣放过我当然看过,求截图的也算了,路人点开看看就完没那个美国时间截啊

- 1128 - = =2012/3/8 14:49:00

始终觉得32国民度很差,现在32的状况有点像当年艺术家,J内人气比较高

32O也挺像当年的AO

- 1129 - = =2012/3/8 14:49:00

求烟熏妆图的32O不看剧的吗?我换频道的时候都被雷到几次了

======

你上图啊,别告诉我只会嘴炮

- 1130 - = =2012/3/8 14:50:00

始终觉得32国民度很差,现在32的状况有点像当年艺术家,J内人气比较高

32O也挺像当年的AO

这比喻的。。。

- 1131 - = =2012/3/8 14:50:00

==========================

L上是说那该黑谁,大胆说出来吧

- 1132 - = =2012/3/8 14:50:00

=========

叉扣放过我当然看过,求截图的也算了,路人点开看看就完没那个美国时间截啊

==========

说到底你就是ZGBR呗

既然别人比他妆浓,干嘛单独把他揪出来说事

- 1133 - = =2012/3/8 14:51:00

32还没到黄金期呢
我觉得20岁之前的没什么好讨论的

- 1134 - = =2012/3/8 14:51:00

32黑和32OO大规模人场了

- 1135 - = =2012/3/8 14:51:00

LS你说你无不无聊,庆生L哪里伤到你的BLX了,人家庆生L你都要惦记着你说你多空虚

这么阴阳怪气何必呢

==============

我这是哪里伤到你的BLX了,客观评价下饭多你说我阴阳怪气?

下午没事刷下贴我怎么到你了?

我一没人参你家爱豆,二没攻击饭群,话还不让人说了?

- 1136 - = =2012/3/8 14:51:00

一社CM都没有谈何人气,红更是不沾边

- 1137 - = =2012/3/8 14:51:00

====
只能说装他绝对化,但他黑眼圈很重他从上剧以来一天就4个小时睡觉,一边上剧一边宣传2张单各种番组,一边准备亚巡彩排

- 1138 - = =2012/3/8 14:51:00

=================================
不是
他上剧的妆一向很淡的
而且他素颜跟上妆真的没差,素颜还更白更粉= =
之前门把有说过因为他太白了,有时候还必须得上暗色的粉底,不然会反光= =

- 1139 - = =2012/3/8 14:52:00

32O也挺像当年的AO

这比喻的。。。

===========

DL真狠

- 1140 - = =2012/3/8 14:52:00

笑死了,黑32妆浓无鸭梨的好么

有信心的尽管甩你家素颜图出来跟32素颜比一比好了

- 1141 - = =2012/3/8 14:52:00

32资源那么点
要他国民的要求真高

- 1142 - = =2012/3/8 14:53:00

32资源那么点
要他国民的要求真高

- 1143 - = =2012/3/8 14:53:00

32还没到黄金期呢
我觉得20岁之前的没什么好讨论的
=====================
他根本还小啊,现在这样平成里算可以吧
不过老是好像被拉出来

- 1144 - = =2012/3/8 14:53:00

========

不是吧,你说的CM是糖

我记得最近看过个薯片CM的

- 1145 - = =2012/3/8 14:53:00

32素颜图已上过,黑黑已闭嘴

有路人感兴趣请自行度娘

把公共L还给神婆

- 1146 - = =2012/3/8 14:53:00

32O也挺像当年的AO

======================

你明白你是直接在给idol上RS么

下面踩死你都活该,没得嘴这么贱的

- 1147 - = =2012/3/8 14:54:00

=========

==========

说到底你就是ZGBR呗

==========

不明白你积雪什么,我DJ他夸他来着,干吗追着我说个没完没了,简直莫名其妙啊

难道非要我说他颜丑必须靠化妆你才满意?这孩子底子好素颜本身就不错,化个妆锦上添花一下有什么不对

你骗路人没见过他素颜照片也不用这样

- 1148 - = =2012/3/8 14:54:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了

- 1149 - = =2012/3/8 14:54:00

所以,到最后,又是平成的战场?

- 1150 - = =2012/3/8 14:54:00

1146那是素颜,黑浓妆的好好看看= =

- 1151 - = =2012/3/8 14:56:00

看过土九的表示,32眼线有画,但烟熏什么的太瞎扯了,32那个明显是黑眼圈+眼窝深的效果

而且化妆难道不是造型师的风格问题,土九其他几个配役也都有画粗眼线,但一个肤色没32白,还有眼睑比较内,所以没有32的明显

- 1152 - = =2012/3/8 14:56:00

希望可以看到更多的少年气吧

总觉得现在推的小孩都没有那股子少年气的感觉

发型啊服装啊虽然弄得貌似很精致啊什么什么的

但是这样总觉得还是缺少了什么

嘛…个人观点

- 1153 - = =2012/3/8 14:56:00

========

不是吧,你说的CM是糖

==========

薯片那个好像是有其他人一起拍,具体情况不知道

- 1154 - = =2012/3/8 14:57:00

L上是说那该黑谁,大胆说出来吧

============================

噗。。。。。。。。这话说的

- 1155 - = =2012/3/8 14:57:00

在公共L里刷图干什么?

要真是黑黑,你给他刷十张图那也没用,该黑还不是继续黑

真路人,谁关心你家浓妆不浓妆

╮(╯▽╰)╭

- 1156 - = =2012/3/8 14:57:00

46的素颜照看起来,32就是下眼睫毛比较浓密,所以看起来很有存在感

还有这样跟他上节目妆后根本没差别啊,皮肤看起来还更粉嫩些

- 1157 - = =2012/3/8 14:57:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
嗯哼,不过也没办法= =

- 1158 - = =2012/3/8 14:58:00

这楼终于毁在32黑和32家身上了…神婆上帝都可以散了

- 1159 - = =2012/3/8 14:58:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
===========
因为本命不是平成代
平时在外面看是平成的楼也不怎么进
别人说叉扣遍地平成也没啥感觉
这楼才跟了两页,现在体会到了
真想说前辈们还在呢

- 1160 - = =2012/3/8 14:58:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
========
32黑抓住的点。。我一直很理解不能
黑这些有意义嘛= =

- 1161 - = =2012/3/8 14:58:00

白莲山来的,火星的说的是这个?ハウス食品(株)とんがりコーン (2011年9月30日— )

- 1162 - = =2012/3/8 14:58:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

=========

==========

说到底你就是ZGBR呗

==========

不明白你积雪什么,我DJ他夸他来着,干吗追着我说个没完没了,简直莫名其妙啊

难道非要我说他颜丑必须靠化妆你才满意?这孩子底子好素颜本身就不错,化个妆锦上添花一下有什么不对

====================================

给你搬全了,麻烦解释一下

不是洗浓妆你排个毛

- 1163 - = =2012/3/8 14:58:00

最容易红人的纯爱剧现在因为hit的少砸的多所以电视台不敢拍了,好的少女漫改容易捧人气,设定要玛丽苏,虽然很NC,但骗骗樱花妹足够了

- 1164 - = =2012/3/8 14:59:00

====
只能说装他绝对化,但他黑眼圈很重他从上剧以来一天就4个小时睡觉,一边上剧一边宣传2张单各种番组,一边准备亚巡彩排
=========
单纯纠正一下是每天睡3小时

- 1165 - = =2012/3/8 14:59:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
=============
他们走了,我们继续好了。。。。

- 1166 - = =2012/3/8 15:00:00

j内平成也只能掐个32
平成太悲催了

- 1167 - = =2012/3/8 15:00:00

哎,依稀记得07年跳跳要出道时全揷口antiL黑L一栋又一栋,现在跳跳成了xq的支柱之一。

居然快5年了,我就是爬楼间隙来唏嘘时间过得好快啊,下一个5年其实也不远了。

果断压那时候揷口不复存在。。。管理员不会来封我吧orz

- 1168 - = =2012/3/8 15:01:00

=========

==========

说到底你就是ZGBR呗

==========

========

骗你妹

你不是口口声声说他浓妆说他烟熏么

图呢?上不出图你就是猪狗不如

- 1169 - = =2012/3/8 15:01:00

看了这贴我就想说以后有些人别再小三xq小三xq的喊了

- 1170 - = =2012/3/8 15:02:00

LS你别这么说,刷叉扣给我的感觉就是某家红,看前几天的的庆生L盛况

另外一家就是32,到处都是他的帖子,感觉这家饭特别多

========

这么阴阳怪气何必呢

=========

真没想到一个庆生L能这么招人惦记

往前翻翻记得也有人提这庆生L

- 1171 - = =2012/3/8 15:02:00

j内平成也只能掐个32
平成太悲催了
昨天71被掐了好几页那

- 1172 - = =2012/3/8 15:03:00

========

不是吧,你说的CM是糖

==========

==================

LS姑娘,是这个吧?

http://www.tudou.com/programs/view/H6bLUpA1G0M/

我一直以为这个是个人CM,不过确实有其他人

- 1173 - = =2012/3/8 15:03:00

哎,依稀记得07年跳跳要出道时全揷口antiL黑L一栋又一栋,现在跳跳成了xq的支柱之一。

居然快5年了,我就是爬楼间隙来唏嘘时间过得好快啊,下一个5年其实也不远了。

======================================

再五年揷扣还在嘛真心不知道,之前揷扣有段时间胡萝卜的根本没帖子刷

- 1174 - = =2012/3/8 15:04:00

=========

32烟熏妆?路人求看

32O也求看

=========

=========

==========

说到底你就是ZGBR呗

==========

====================================

给你搬全了,麻烦解释一下

不是洗浓妆你排个毛

=========

我就说了句32烟熏挺好看,他不算太红我怎么就成32黑了呢

况且小烟熏怎么就算浓妆了呢?你要反驳说不是烟熏你就直说呗,做什么阴阳怪气泼脏水

32在我心里就是个HC颜的标准,且不说他跟我IDOL半毛钱关系没有,做32黑我可没那功夫

我也不会继续回复你了,如果你非要这么JD的话,我顶多说句销魂JDK,不痛不痒,自重吧

- 1175 - = =2012/3/8 15:04:00

===========================

真心的,相比后面出道几个,xqer对跳跳的态度已经非常有爱了,除了偶尔有说年纪小历练少的,大部分就认个侄子啥

- 1176 - = =2012/3/8 15:05:00

j内平成也只能掐个32
平成太悲催了
昨天71被掐了好几页那
-------
DL真没见识,裆裆才是掐的最多的

- 1177 - = =2012/3/8 15:06:00

真心的,相比后面出道几个,xqer对跳跳的态度已经非常有爱了,除了偶尔有说年纪小历练少的,大部分就认个侄子啥

LS你别做人大代表行不,代表自己说声没那么多侄子

- 1178 - = =2012/3/8 15:07:00

大概是XQ换血的关系吧,而且跳跳这帮孩子(相对自家来讲)的确也是挺招人爱的

- 1179 - = =2012/3/8 15:07:00

我一直以为在叉扣就是一团拯救一团,跳跳没少被黑抚不起来,结果出了新团又开始说跳跳的好了。所以裆裆家gn不用着急,慢慢熬熬就好

- 1180 - = =2012/3/8 15:07:00

我就说了句32烟熏挺好看,他不算太红我怎么就成32黑了呢

况且小烟熏怎么就算浓妆了呢?你要反驳说不是烟熏你就直说呗,做什么阴阳怪气泼脏水

32在我心里就是个HC颜的标准,且不说他跟我IDOL半毛钱关系没有,做32黑我可没那功夫

我也不会继续回复你了,如果你非要这么JD的话,我顶多说句销魂JDK,不痛不痒,自重吧

==========================================

不就等着你上烟熏图

那么多人没见过,你也别藏着呀,等你科普

- 1181 - = =2012/3/8 15:08:00

每代都有几个拿的出手的
平成现在虽然就一个
不过大家都还小,等成年后可能还能出来几个
脚脚和abc不太看好

- 1182 - = =2012/3/8 15:08:00

32资源那么点
要他国民的要求真高

=======

我就排你

始终觉得揷口路人也好32黑也好对32的要求都好高

不知道以他的资源和年龄,路人都觉得他应该达到什么样的高度

作为一个DJ的阿姨,我觉得他现在就很好,起码明显是在走一条上升线的

而且32现在也过了单纯上NC剧靠人设招HC的阶段了,我觉得他现在需要的是拓宽戏路磨练演技得到更多层次和业内的认可,这样对以后才更有帮助。这次土九我觉得就不错,起码他的可塑性得到了很多认可。

- 1183 - = =2012/3/8 15:08:00

我一直以为在叉扣就是一团拯救一团,跳跳没少被黑抚不起来,结果出了新团又开始说跳跳的好了。所以裆裆家gn不用着急,慢慢熬熬就好
========
裆裆拯救的是脚脚

- 1184 - = =2012/3/8 15:09:00

觉得有个能够HX讨论全J的L挺好的
不过完全不熟的就别做指点江山状便好
等反完黑再Y回去得了

- 1185 - = =2012/3/8 15:09:00

裆裆是资质太差
跟跳跳没什么可比性

- 1186 - = =2012/3/8 15:09:00

========

不是吧,你说的CM是糖

==========

LS姑娘,是这个吧?

http://www.tudou.com/programs/view/H6bLUpA1G0M/

我一直以为这个是个人CM,不过确实有其他人

============

是的,ハウス食品(株)とんがりコーン

- 1187 - 一一2012/3/8 15:10:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
2CH我都翻了遍旧帖了,这L还没Y回来。。。。。

- 1188 - = =2012/3/8 15:10:00

回ls,所以说是一团拯救一团嘛,后面估计还会有拯救裆裆的

- 1189 - = =2012/3/8 15:10:00

LS你别做人大代表行不,代表自己说声没那么多侄子

========================

代表自己表示跳跳其中1个是侄子,还好不是人最多的那位

但是有时候公共L会霸满会觉得无力点,但是黑就爱找这家貌似

- 1190 - = =2012/3/8 15:11:00

只希望反黑别过了跟最近挂墙头那家一样

- 1191 - = =2012/3/8 15:11:00

j内平成也只能掐个32
平成太悲催了
昨天71被掐了好几页那
-------
怎么觉着NYC也很多

- 1192 - = =2012/3/8 15:12:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
没啊,我一边刷看掐一边做事中,反正也无聊

- 1193 - = =2012/3/8 15:12:00

本来虽然是神婆上帝开会
但还是挺有益一楼
现在全毁了
怎么会是神婆和上帝开会
XQ的预测L一向都是许愿L的

- 1194 - = =2012/3/8 15:12:00

回ls,所以说是一团拯救一团嘛,后面估计还会有拯救裆裆的
======
jr这是主剧按正常道理他们一出来,大家就应该喊拯救裆裆了,可这批jr不担没拯救还整体看这都比档裆强

- 1195 - 一一2012/3/8 15:14:00

我们换个话题吧

谁挂墙头啦!!!!

- 1196 - = =2012/3/8 15:15:00

j内平成也只能掐个32平成太悲催了
昨天71被掐了好几页那
-------
怎么觉着NYC也很多
===
我说的是公共楼
平成内掐不感兴趣

- 1197 - = =2012/3/8 15:15:00

我们换个话题吧

谁挂墙头啦!!!!

========

我错了,我真的错了,我表示我真不是想掐也真不是黑,可是就是被追着掐了,大家继续吧,我下班了

- 1198 - = =2012/3/8 15:15:00

我们换个话题吧

谁挂墙头啦!!!!

=====
亚麻

- 1199 - 一一2012/3/8 15:15:00

没啊,我一边刷看掐一边做事中,反正也无聊
================================
GN有正事
我在吃花生米。。。。。。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录