12月J+销量楼

1702100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第143162位读者

1101 = =2012/12/18 16:53:00

fy

1102 = =2012/12/18 16:53:00

所以破是想要说销量楼全是映画楼那家,然后这楼的人全找打?
别搞笑了,就算你家疯子多,也别BH到这种程度
================
这数字可以让他们疯一段时间了,真可怜

1103 = =2012/12/18 16:53:00

里面那点东西大礼包但算不上,不过那外形明显做来吸引眼球的吧

破不是说胸体现在销量上吗。这下这是没胸了XD

=====

那包装还真是费尽心思了啊

--------------------------------

原来不需要送什么实际的东西,只要包装就成了大礼包了啊

=======

包装表钱?还有你歌手能卖搞个这么华而不实的东西干什么,跟亚麻一样胸大有人爱么

-------------------------------------------------------------

噗~这是没办法洗送东西多就开始洗包装了么?

包装什么样对死忠有差别么?对浮动又能有多大吸引力?

再说了您又怎么知道那包装一定成本就高呢?

原来您是华纳高层?

1104 = =2012/12/18 16:55:00

这次2片DVD内容只有173分钟,而且三版本内容完全一样,洗大礼包真是张口乱喷
=======
请问你家拿到实物的大小是多大,跟普通dvd比起来是不是很特别,代购寄回来是不是很不方便啊
===========
初回包装漂亮,销量也比上张增加了,普盘和蓝光 内容都一样all的少,怎样也算不上大礼包

1105 = =2012/12/18 16:55:00

=====

--------------------------------

=======

包装表钱?还有你歌手能卖搞个这么华而不实的东西干什么,跟亚麻一样胸大有人爱么

-------------------------------------------------------------

原来您是华纳高层?

==============

原来包装表钱呀,喷了XD

那解释一下宣传费怎么办,满大街的广告牌和车厢

1106 = =2012/12/18 16:55:00

3W完全是全J倒数水平,亚麻这几年到底创造了多少倒数记录啊
==========
你别说这种话。。破该托垫背了。。
再说她们也会得意的讲钱一个人赚不用分blabla
=======
别人销量低有别的赚钱路径,别的方面做的好,j家idol又不是只会装样子当偶像
可以赚钱的本事好歹都有一个,亚麻不同,就只搞多拉马和发碟,现在全没了,他还能赚什么
等着番组翻身吧,要不就是28岁开始养老吧

1107 = =2012/12/18 16:55:00

难怪晒胸L从来看不到破了……
===
禁他们的楼就要进去DT,不禁的就不见了

1108 = =2012/12/18 16:56:00

噗现在是洗大礼包?
这数字,破别在揷口发疯了,去买碟啦

1109 = =2012/12/18 16:56:00

初回不止包装啊,还有64P的booklet跟和前辈的写真照……

1110 = =2012/12/18 16:56:00

好我承认那包装就一纸头 里面送的东西也常规 三版内容也一样

但是那又怎么样,就是卖得差咯,而且3版一样的理由也挺搞笑的,谁家死忠不all一套,可能bp破的标准不一样

加起来4w还差点儿呢,当然你要得瑟周冠了或者跟J外比当我没说

1111 = =2012/12/18 16:57:00

噗现在是洗大礼包?
这数字,破别在揷口发疯了,去买碟啦
====
黑体排

1112 = =2012/12/18 16:58:00

一直扯票房的是哪家啊,挑得好难看,拿自家DVD出来比就行了

1113 = =2012/12/18 16:58:00

原来还有跟前辈的写真,很好奇,这不是寄生是什么

1114 = =2012/12/18 17:00:00

======
破会跟你说前辈碟里面也有亚麻,互相帮忙而已,讲寄生太难听了
但是寄生不就是弱寄生强么
一个卖得只有一个的零头不到,这不是寄生是什么

1115 = =2012/12/18 17:01:00

===
这个我倒觉得还好,应该没几个前辈家的会为了这玩意买dvd吧= =不过破的购买力真让人震惊了,难怪上不出胸XD这都开了这么久预定了还延期一次呢

1116 = =2012/12/18 17:01:00

寄生都是这个样子,破是时间全拿来GC了,没时间赚钱?

1117 = =2012/12/18 17:01:00

初回限定盤(2DVD):WPBL-90192/3

¥6,500(tax in)

初回的确比上次卖得好

1118 = =2012/12/18 17:02:00

初回不止包装啊,还有64P的booklet跟和前辈的写真照……
===========
这是正常的包装好不,难道别家没送写真?大礼包躺着中枪啊,173分钟三版本一样内容,那比这时长多版本内容不一样是超大礼包了

1119 = =2012/12/18 17:02:00

开了半年的预定?这还真惨

1120 = =2012/12/18 17:03:00

===========
这是正常的包装好不,难道别家没送写真?大礼包躺着中枪啊,173分钟三版本一样内容,那比这时长多版本内容不一样是超大礼包了
==========
谁家包装袋那么大啊,谁家碟里面有前辈的写真,谁家提前半年预定碟啊

1121 = =2012/12/18 17:03:00

我没说是大礼包啊,但是初回明明不止有包装特别还有其他东西,别误导路人

1122 = =2012/12/18 17:03:00

===
修电脑都没钱了,当然是BP啦

1123 = =2012/12/18 17:04:00

===========
寄生打你这SJB的脸,你家DVD销量多少?

1124 = =2012/12/18 17:04:00

===
这个我倒觉得还好,应该没几个前辈家的会为了这玩意买dvd吧= =不过破的购买力真让人震惊了,难怪上不出胸XD这都开了这么久预定了还延期一次呢
===
我怎么记得延了两次

1125 = =2012/12/18 17:04:00

===
======
延期是为了周冠吧,真不容易

1126 = =2012/12/18 17:04:00

===
=====
最神的是今天破在wb上掐卖刻录碟的淘宝店,我无聊点进去看居然卖出去几十件- -这是一个多么神奇的饭群

1127 = =2012/12/18 17:04:00

==========
你别说这种话。。破该托垫背了。。
再说她们也会得意的讲钱一个人赚不用分blabla
======
囧亚麻赚的钱也没有这群破的贡献啊,一群BP

1128 = =2012/12/18 17:05:00

===========
===
LS破别BH了,这个数字就只剩下踩裆的了
全J都能踩你

1129 = =2012/12/18 17:06:00

===
=====
最神的是今天破在wb上掐卖刻录碟的淘宝店,我无聊点进去看居然卖出去几十件- -这是一个多么神奇的饭群
===========
几十件...

1130 = =2012/12/18 17:06:00

===========
==========
人家都是团怎么能跟solo的必,爱比跟那个空气的谁比吧

1131 = =2012/12/18 17:06:00

谁家包装袋那么大啊,谁家碟里面有前辈的写真,谁家提前半年预定碟啊
============
半年前控都没开呢= =

1132 = =2012/12/18 17:07:00

===
=====
===========
几十件...
==========
=口=
奇葩了

1133 = =2012/12/18 17:08:00

替破姐姐许愿亚麻赶紧发solo单,破姐姐不用谢我w

1134 = =2012/12/18 17:08:00

===========
==========
人家都是团怎么能跟solo的,爱比跟那个空气的谁比吧

1135 = =2012/12/18 17:09:00

半年前控都没开呢= =
======
那你家大被同眠控是几时啊,提前很久定总没错,话说这是不是华纳的传统,我记得大湿胸也这样过

1136 = =2012/12/18 17:09:00

===========

上单也有半年了吧,估计真快了,好期待(看热闹)

1137 = =2012/12/18 17:09:00

半年前控都没开呢= =
======
那你家大被同眠控是几时啊,提前很久定总没错,话说这是不是华纳的传统,我记得大湿胸也这样过
==========
没记错是控还没结束就开始预订了,7月吧

1138 = =2012/12/18 17:10:00

所以延期是成功了啊,破jj很高兴冠吧XD恭喜了

1139 = =2012/12/18 17:10:00

官网看了,那什么应募特典,店头预约特典,购人者特典是怎么回事

1140 = =2012/12/18 17:11:00

半年前控都没开呢= =
======
==========
没记错是控还没结束就开始预订了,7月吧
====
这不差不多就是半年喽,这半年破都没攒够钱么

1141 = =2012/12/18 17:12:00

===========

上单也有半年了吧,估计真快了,好期待(看热闹)

===

噗,也帮忙排个队

1142 = =2012/12/18 17:13:00

=====

=======

原来您是华纳高层?

-----------------------------------------

您在喷之前还是先看看眼科比较好

我说的是“您又怎么知道那包装一定成本就高呢”,您的出来的“表钱”的结论是从哪来的呢?

先声明亚麻的碟除了这次的限定组合单我都有买,您叫我破也行叫我P担也可以,但是不是破烂型路人

不过显然我对亚麻的爱及不上您

最近除了音番的单曲宣传好想没咋看到多少他专门为的DVD宣传上啥番组

街头的话,本人不在霓虹,也没在WB上看到关注的亚麻家GN PO上来多少宣传展板啥的

可能是我关注的太少看不到,也可能本来就没您说的那么多宣传

鉴于我们之间认知可能有差别,建议您之间问华纳高层这次DVD的成本多少,宣传费多少,究竟比别家多花了还是少花了

1143 = =2012/12/18 17:14:00

先声明亚麻的碟除了这次的限定组合单我都有买,您叫我破也行叫我P担也可以,但是不是破烂型路人
===========
来吧,上大胸
多久没见过破的胸了

1144 = =2012/12/18 17:15:00

=====

=======

原来您是华纳高层?

-----------------------------------------

您在喷之前还是先看看眼科比较好

我说的是“您又怎么知道那包装一定成本就高呢”,您的出来的“表钱”的结论是从哪来的呢?

不过显然我对亚麻的爱及不上您

最近除了音番的单曲宣传好想没咋看到多少他专门为的DVD宣传上啥番组

街头的话,本人不在霓虹,也没在WB上看到关注的亚麻家GN PO上来多少宣传展板啥的

可能是我关注的太少看不到,也可能本来就没您说的那么多宣传

鉴于我们之间认知可能有差别,建议您之间问华纳高层这次DVD的成本多少,宣传费多少,究竟比别家多花了还是少花了

=============

限定都没有买啊,果然限定单轮不上破来担啊

1145 = =2012/12/18 17:16:00

终于来了个有胸的破,好激动!!!

1146 = =2012/12/18 17:17:00

===
+1 好激动!

1147 = =2012/12/18 17:18:00

===========
全就躺着中枪,SOLO DVD没压力,等你家来取代啊

1148 = =2012/12/18 17:18:00

===
+1 好激动!
====
嘴上说有她也不会上的,放心吧折翼妥妥的

1149 = =2012/12/18 17:19:00

===========
====
噗车轱辘又来了,确实solo只能和某人比了XD

1150 = =2012/12/18 17:19:00

===
+1 好激动!
====
嘴上说有她也不会上的,放心吧折翼妥妥的
=======
看47L,折翼了吧

1151 = =2012/12/18 17:20:00

===========
======
就是,没压力,断冠也全没压力

1152 = =2012/12/18 17:20:00

===========
===
全J都能踩你
=========
踩死你这挑货

1153 = =2012/12/18 17:21:00

===========
====
========
出国solo dvd的就那么几家,而且艺术家的dvd卖得挺好的好不好,别的不说,艺术家O还是不BP的,压亚麻没压力

1154 = =2012/12/18 17:22:00

S?
*1 NEWS 130,899?

DVD?
*1 山下 33,856?
*3 SMAP 19,159?

BD?
*1 山下 5,014?

1155 = =2012/12/18 17:23:00

===========
====
========
出国solo dvd的就那么几家,而且艺术家的dvd卖得挺好的好不好,别的不说,艺术家O还是不BP的,压亚麻没压力
========
solo就是艺术家和亚麻,谁都不想取代,一起手牵手做华纳师兄弟吧

1156 = =2012/12/18 17:25:00

北山インド?
DVD 5,036?
BD 2,451?

1157 = =2012/12/18 17:25:00

北山那个卖了多少?

1158 = =2012/12/18 17:26:00

===========
===
全J都能踩你
=========
踩死你这挑货
====
HHP,谁挑货了,就看笑话而已
挑谁了?

1159 = =2012/12/18 17:26:00

=========
8.1万,比亚麻亚巡还高得多

1160 = =2012/12/18 17:26:00

===========
====
========
========
solo就是艺术家和亚麻,谁都不想取代,一起手牵手做华纳师兄弟吧
=====
谁都不取代+1,大家都有团,华纳师兄弟还是别分开了

1161 = =2012/12/18 17:27:00

14 **9,049 The MONSTERS?

1162 = =2012/12/18 17:27:00

北山卖得麻麻,前面破把他吹过了

不过现在反正销量出来也用不着北山当枪了

1163 = =2012/12/18 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1164 = =2012/12/18 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1165 = =2012/12/18 17:29:00

黑黑现在见有了周冠洗不了,就又洗回大礼包

另外日期只改了一次。8月份出的新闻,本来11月28号,然后改成12月12号

哪里有半年请问

1166 = =2012/12/18 17:29:00

=========
=======
当年他首周每天都是日冠,早料到亚麻比不了了,首日就被压

1167 = =2012/12/18 17:30:00

=========
=============
卖的多的在家养孩子,卖的少的资源越来越多,45s真不公平啊
==========
没有不公平啊,区别只是其中一个抱上大腿当宠物了而已,艺术家8.1w不能赚,亚麻3w就别说赚了吧,要没饭桶养着宠着只会比艺术家更惨

1168 = =2012/12/18 17:30:00

艺术家都快退社了,SJB别寄生他了行不,都多久没发DVD了

1169 = =2012/12/18 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1170 = =2012/12/18 17:31:00

另外日期只改了一次。8月份出的新闻,本来11月28号,然后改成12月12号

哪里有半年请问

=========

dvd控还没开完就接受预定了,你到底是不是破啊,对哦,bp嘛,不关心这些事

1171 = =2012/12/18 17:31:00

噗,所以破又开始车轱辘了?
去赚钱买碟吧,真心的

1172 = =2012/12/18 17:32:00

====
黑?这楼全是黑了,原来进公共楼看看销量也是黑XD

1173 = =2012/12/18 17:32:00

这么说来,师兄比他元团卖的多啊
太厉害了,solo还能战胜团
=====
师兄一个人花的成本更大啊更亏啊
就跟亚麻一样,不,应该说亚麻更惨

1174 = =2012/12/18 17:33:00

没有不公平啊,区别只是其中一个抱上大腿当宠物了而已,艺术家8.1w不能赚,亚麻3w就别说赚了吧,要没饭桶养着宠着只会比艺术家更惨
噗饭桶给她的掌上明珠搞了个黄金番那边厢阿姨就给自己的心肝搞了个个番

1175 = =2012/12/18 17:33:00

哪里有半年请问

=======

周冠好了不起,恭喜恭喜,前面这么多恭喜没看见

1176 = =2012/12/18 17:33:00

哪里有半年请问

=========

dvd控还没开完就接受预定了,你到底是不是破啊,对哦,bp嘛,不关心这些事

=========================
知道DL你不买碟了,上面说的复刻碟,你买了吗?

1177 = =2012/12/18 17:34:00

唉...现在是要说被周冠S了?
多少恭喜亚麻恭喜破JJ没看到?再恭喜一次
撒花撒花

1178 = =2012/12/18 17:34:00

===========
======
=========
DVD又拿回周冠了,有空去上书爷爷求给你家SOLO吧

1179 = =2012/12/18 17:34:00

噗饭桶给她的掌上明珠搞了个黄金番那边厢阿姨就给自己的心肝搞了个个番
=======
solo跟solo比,其他仇恨移步隔壁,败rp多了亚麻就是你家的先例

1180 = =2012/12/18 17:35:00

===
=====
===========
几十件...
==========
=口=
奇葩了
====
ORZ怪不得都没胸

1181 = =2012/12/18 17:35:00

===========
======
=========

1182 = =2012/12/18 17:36:00

====
=========
你敢说楼上几层没有黑?

1183 = =2012/12/18 17:36:00

===========
======
=========
===
噗,还要再恭喜一次周冠吗?
都说华纳兄弟携手了,别家都有团没人求爷爷XD
就你家求了吧,HHP

1184 = =2012/12/18 17:37:00

===========
======
=========
======
囧,solo是好事么,为什么要上书
目前solo的只有亚麻和艺术家,完全看不出一点好处呀

1185 = =2012/12/18 17:37:00

====
=========
你敢说楼上几层没有黑?
===
噗,有什么不敢说,谁黑你拉?这数字就是亚麻和破在自黑

1186 = =2012/12/18 17:37:00

http://photo.weibo.com/1412197697/talbum/detail/photo_id/3524640183548927
上ZB
我知道不和规矩,摆了摆手机怎么都不好拍
从09年开始SOLO的碟到现在,不是单纯O亚麻,从放碟的箱子里拿的,不知道有没有拿全,另外Route 66的碟现在不在我这

1187 = =2012/12/18 17:38:00

不好意思连击了

1188 = =2012/12/18 17:38:00

=======================
我就围观围观
恭喜破和亚麻周冠,恭喜亚麻上书求爷爷要solo成功
恭喜贺喜

1189 = =2012/12/18 17:39:00

破不用担心,现在亚麻饭桶真爱,暂时资源不会缺,只要他别傻了吧唧搞奉子成婚这种事你们就烧高香祝愿饭桶位子坐稳吧

1190 = =2012/12/18 17:39:00

好吧,我懂为什么晒胸L没有破上胸了...
86L这真囧

1191 = =2012/12/18 17:39:00

http://photo.weibo.com/1412197697/talbum/detail/photo_id/3524640183548927
上ZB
我知道不和规矩,摆了摆手机怎么都不好拍
从09年开始SOLO的碟到现在,不是单纯O亚麻,从放碟的箱子里拿的,不知道有没有拿全,另外Route 66的碟现在不在我这
=========
鼓掌,终于有人上了

1192 = =2012/12/18 17:39:00

我就围观围观
恭喜贺喜
====
恭喜亚麻求爷爷solo成功

1193 = =2012/12/18 17:42:00

到底哪家那么表脸寄生推销艺术家,亚麻退团后多拉马SOLO没少过,现在还有个人黄金番了,同人不同命啊

1194 = =2012/12/18 17:42:00

到底哪家那么表脸寄生推销艺术家,亚麻退团后多拉马SOLO没少过,现在还有个人黄金番了,同人不同命啊
=====
HHP

1195 = =2012/12/18 17:43:00

这是破最近这么长时间以来第一个胸吧,虽然有点璀璨

1196 = =2012/12/18 17:44:00

你把你的WB瀑露了,囧,就路人角度说,还是删了或者申PB吧,另外找个相册

1197 = =2012/12/18 17:44:00

我就围观围观
恭喜贺喜
========
谢谢,自从有了黄金番后看什么都爽,SOLO亚麻赚钱多就够了

1198 = =2012/12/18 17:45:00

我就围观围观
恭喜贺喜
========
谢谢,自从有了黄金番后看什么都爽,SOLO亚麻赚钱多就够了
====
没看到都是在恭喜吗?
恭喜啊,不过那胸不是你上的吧,钱也没有你的份吧,LS

1199 = =2012/12/18 17:45:00

86L这真囧
-------------------------------------
我是前面被要求上胸那个,箱子里碟确实是有点杂,而且还有非J家的
前面我说了除了这次限定组合单这几年亚麻的碟我都买了的
想说万一少拿又被喊说假话
手机也不能调焦之类的,正规格式怎么都照不出来,只能这样了

1200 = =2012/12/18 17:47:00

86L这真囧
===========
凭良心说,晒胸L有破上周边的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录