那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第52161位读者

1101 = =2012/12/28 14:53:00

其实面对这么多质问,PO完全可以说一句,

哪有看你啦,SB,o(╯□╰)o

1102 = =2012/12/28 14:54:00

好吧,大概破会说虽然你家销量数字比2W1高,但是新闻没有说你异例大HIT,所以哪怕你卖上100W也比不上出货量2W1异例大HIT的亚麻?
========
必然是这样的啊
其实之前说破不饭亚麻饭成绩,真是错怪她们了
人家连成绩也不饭,人家饭的就是“异例大HIT”这三个字+一个英文词XDDDDDD
======================
以后管破叫“出荷量异例大HIT”家得了,既然她们如此引以为荣、如此觉得凭这一点就可完爆全J
====
出荷量异例大HITV587!只有实绩没有出荷量异例大HIT的全J各家都弱爆了!

1103 = =2012/12/28 14:54:00

=============

感情是破在开记者会呢

1104 = =2012/12/28 14:55:00

出荷量异例大HITV587!只有实绩没有出荷量异例大HIT的全J各家都弱爆了!
=================
难道还要破帮你家撒花啊

1105 = =2012/12/28 14:55:00

以后管破叫“出荷量异例大HIT”家得了,既然她们如此引以为荣、如此觉得凭这一点就可完爆全J
====
========
应该叫拼花篮家? 拼口头表扬家?
PO的行为比幼儿园小孩子因为小红花多少打起来还可笑

1106 = =2012/12/28 14:57:00

感情是破在开记者会呢

=====================

科了个普? 这是昨天一饭转anti的PO写的

应该叫啥,原先的破吧

亚麻只看销量不看饭w

1107 = =2012/12/28 14:57:00

幼儿园小朋友拿了朵小红花还不许高兴了啊

1108 = =2012/12/28 14:58:00

看了隔壁饭转anti的忽然觉得亚麻跟破真是绝配,关注的都不是对面的彼此是虚荣
=======================
亚麻多少还算是知道破的重要性的吧,否则也没有流泪念信求销量这出了
毕竟他现在也该知道要是连最后这点破都没了,他就真的什么都不是了
破才是真的左一个who care,右一个无鸭梨,全不管亚麻现状怎样,只知道抱着出货量大HIT得意洋洋
=========
亚麻要是指望破就不会三番五次dt元团了吧,就是因为破都太无鸭梨了,完全不care他是不是第一是不是断冠
===============
亚麻就是IQ再低也该明白元团饭没几个人会吃他这一套,他DT元团讨好元团饭无非是病急乱投医罢了,想着能多拉到一张销量是一张
说到底大头还是在破这里,如果连破都没了亚麻还能指望谁去?当然破给不给力这是另一回事了

1109 = =2012/12/28 14:58:00

这家逻辑也突破天际了

1110 = =2012/12/28 14:58:00

科了个普? 这是昨天一饭转anti的PO写的

应该叫啥,原先的破吧

亚麻只看销量不看饭w

连胸都没有也能做发言人了啊

1111 = =2012/12/28 14:59:00

亚麻就是IQ再低也该明白元团饭没几个人会吃他这一套,他DT元团讨好元团饭无非是病急乱投医罢了,想着能多拉到一张销量是一张
说到底大头还是在破这里,如果连破都没了亚麻还能指望谁去?当然破给不给力这是另一回事了
11亿+还不给力?

1112 = =2012/12/28 15:00:00

关键是自己高兴高兴得了
小朋友还要看其他小朋友的红花
其他小朋友不给看就说他们其实没花
给看了吧 又说人家显摆个毛线啊

1113 = =2012/12/28 15:01:00

关键是自己高兴高兴得了
小朋友还要看其他小朋友的红花
其他小朋友不给看就说他们其实没花
给看了吧 又说人家显摆个毛线啊
人家自己在高兴小红花呢,非要冲过来推销大红花是啥逻辑

1114 AAA_DMD2012/12/28 15:02:00

==============================
在亚麻苦苦半果求销量的时候
PO看着销量榜笑着说 我们不在乎销量 亚麻你在我们心中永远最棒棒哦也

AAA_DMD

小小BLX

• RP:383
  • 马甲锁定
文:168 分:868

1115 = =2012/12/28 15:02:00

1097 NC傻黑怎么那么喜欢在ID写字跳啊,黑完花篮结果CX就给黄金个番打你脸了还不消停,你饭PO才奇葩,还有黑黑因为不DJ亚麻连自家都不看呢

1116 = =2012/12/28 15:02:00

=======
现在明明是一个成年人,没有工作没有工资,只能装小朋友跑去上幼儿园拿小红花,还拿着小红花跑到其他人面前卖弄说:你看你们辛辛苦苦工作都只有工资拿,没有小红花!可见你们都不如我厉害不如我有本事!老师都不喜欢你们!
这就是个弱智懂不?

1117 = =2012/12/28 15:03:00

傻嘿真是酸到骨子里去了,踩踩别家的就以为自己有变出新资源,没有的就是没有,别丢人现眼了

1118 = =2012/12/28 15:04:00

现在明明是一个成年人,没有工作没有工资,只能装小朋友跑去上幼儿园拿小红花,还拿着小红花跑到其他人面前卖弄说:你看你们辛辛苦苦工作都只有工资拿,没有小红花!可见你们都不如我厉害不如我有本事!老师都不喜欢你们!
这就是个弱智懂不?
================
解释一下什么叫没工作没工资呗

1119 = =2012/12/28 15:04:00

11亿+还不给力?
====
11Y+全J排第几啊?亚麻又能拿到手多少啊?
可别又来玩“除人数”和“反正亚麻肯定赚得比你家多”这套啊?看腻了

1120 = =2012/12/28 15:05:00

汗颜,傻黑别酸了,亚麻钱赚的肯定比你家的多

1121 = =2012/12/28 15:06:00

傻黑搞清楚再犯贱,亚麻没有DT讨好元团,倒是元团员给他送汤,还有的说就算退团也没恨,对他只有爱。。。

1122 = =2012/12/28 15:06:00

这就是个弱智懂不?
============
懂什么是比喻不?对这楼的破的语文实在是捉急透了

1123 = =2012/12/28 15:07:00

可别又来玩“除人数”和“反正亚麻肯定赚得比你家多”这套啊?看腻了
难道你家团赚的都给你家某一个团员了?

1124 = =2012/12/28 15:07:00

这就是个弱智懂不?
==================
有工作有工资
也有实绩
亚麻一直是第一

1125 = =2012/12/28 15:07:00

傻黑搞清楚再犯贱,亚麻没有DT讨好元团,倒是元团员给他送汤,还有的说就算退团也没恨,对他只有爱。。。

====================

哈哈哈,傻黑才不会承认这一点,傻黑只会质疑这个是不是真的,是不是搞错了

1126 = =2012/12/28 15:08:00

==========
你把异例大hit比喻成小红花我懂
但是我不懂你把什么比喻成没工作没工资了啊

1127 = =2012/12/28 15:08:00

酸是哪看出来的,我真不酸你家出货量哦,也不酸你家花篮哦

1128 = =2012/12/28 15:08:00

====

这是cos吗。。。

1129 = =2012/12/28 15:09:00

酸是哪看出来的,我真不酸你家出货量哦,也不酸你家花篮哦
==============
你是来推销大红花的吧

1130 = =2012/12/28 15:09:00

11亿+还不给力?
====
=====
有本事把你家销售额抬出来一起分析谁赚得多,别再DT亚麻了行不

1131 = =2012/12/28 15:10:00

==========
有工作有工资
扫大街的也叫有工作有工资
坐办公室的也叫有工作有工资
干扫大街的活拿白领的钱也叫工资
坐办公室的工作拿扫大街的钱也叫工资
都一样都一样
表在意这些细节

1132 = =2012/12/28 15:11:00

有工作有工资
都一样都一样
表在意这些细节
黑黑智商真高,果然都是我不懂的天书

1133 = =2012/12/28 15:11:00

亚麻没工作没工资??怎么总结出来的太雷了

1134 = =2012/12/28 15:12:00

11亿+还不给力?
====
=====
有本事把你家销售额抬出来一起分析谁赚得多,别再DT亚麻了行不

PO表这样。。。

亚麻赚的最多了? 亚麻卖2W能赚2W的钱

别人卖的多也只赚一点点 亚麻赚的最多。。。

1135 = =2012/12/28 15:12:00

这楼只有一两个傻黑在乱跳么,怎么格式都一样的啊,亚麻到底怎么S疯你们了,不用车轱辘的追着讨骨头吧,真是打不死的蟑螂啊

1136 = =2012/12/28 15:13:00

这就是个弱智懂不?
=====
以破的智商果然看不懂比喻
说明白点吧,一个成年人没工作没工资,只能去跟小朋友争小红花,这说明他缺乏作为一个成年人的能力。而居然还把“小红花拿得多”引以为豪觉得这比你们有工作有工资都强,那就是弱智了
就好比一个爱豆卖DVD销量拿不出手,只能去炒炒裆裆之流才会炒的出货量,这说明他缺乏作为一个爱豆的能力。而居然还把“出货量大HIT”引以为豪觉得这比你们有销量有实绩都强,那就是……破了

1137 = =2012/12/28 15:13:00

11亿+还不给力?
====
=====
==========
破又想拖谁家进场?

1138 = =2012/12/28 15:13:00

PO表这样。。。

卖的再多抵不住一堆人分啊

1139 = =2012/12/28 15:14:00

有工作有工资
都一样都一样
表在意这些细节
PO咋就不肯面对现实?
资源多? 销量少? 断冠? 还被棒子压
你们真的看不见吗

1140 = =2012/12/28 15:14:00

PO表这样。。。

这个“最多”又是谁在说了,只是说,肯定比你家的多

傻黑能不能表再秀智商下限

1141 = =2012/12/28 15:14:00

==========
====
当然是没销量啦,这么简单的比喻都看不懂?破果然IQ是硬伤

1142 = =2012/12/28 15:15:00

这楼只有一两个傻黑在乱跳么,怎么格式都一样的啊,亚麻到底怎么S疯你们了,不用车轱辘的追着讨骨头吧,真是打不死的蟑螂啊

你看看谁在车轱辘

1143 = =2012/12/28 15:15:00

就好比一个爱豆卖DVD销量拿不出手,只能去炒炒裆裆之流才会炒的出货量,这说明他缺乏作为一个爱豆的能力。而居然还把“出货量大HIT”引以为豪觉得这比你们有销量有实绩都强,那就是……破了
异例大hit跟实绩又不冲突,又不是异例大hit了就没实绩

1144 = =2012/12/28 15:15:00

PO表这样。。。

===========

一堆人分也抵不住两个公司抽各种场地费扣啊

1145 = =2012/12/28 15:15:00

=====
那傻黑被刺激到发疯了,他家爱豆最近是太不顺心了吧XD

1146 = =2012/12/28 15:15:00

破又想拖谁家进场?
非ls,喜欢拖别家进场的不就是傻黑你吗

1147 = =2012/12/28 15:16:00

非你ls? PO不惜在各种楼各种诉说不在乎销量

各种洗

到底是为毛

1148 = =2012/12/28 15:16:00

PO咋就不肯面对现实?
你们真的看不见吗
==========
看得见啊,最近好像看见哪里有个毒药来着

1149 = =2012/12/28 15:16:00

PO表这样。。。

======

非你LS,究竟是谁在表演智商下限……

你能断定你LS是哪家的吗?如果不能,那你凭什么说“亚麻赚得肯定比你家的多”?

唯一的解释就是你认定亚麻赚得全J最多,所以不管你LS是哪家,亚麻肯定都比他多嘛

1150 = =2012/12/28 15:17:00

PO表这样。。。

===========

==========================

所以说卖的再多也抵不住一堆人分

何况还是卖的少

1151 = =2012/12/28 15:17:00

=====
那傻黑被刺激到发疯了,他家爱豆最近是太不顺心了吧XD
发急了口不择言黑得也不靠谱

1152 = =2012/12/28 15:17:00

实绩就是只卖了出货量的三分之一左右

1153 = =2012/12/28 15:17:00

非你ls? PO不惜在各种楼各种诉说不在乎销量

各种洗

到底是为毛

===========

在哪楼说的,翻出来吧,我不介意多聊几L

1154 = =2012/12/28 15:18:00

看得见啊,最近好像看见哪里有个毒药来着
-----
非你ls
这啥梗

1155 = =2012/12/28 15:18:00

PO咋就不肯面对现实?
你们真的看不见吗
=====
傻嘿又拿棒子恶心人了,GLY该PB了
亚麻销量踩死你家废物没压力,摊手

1156 = =2012/12/28 15:18:00

上纸面新闻

1157 = =2012/12/28 15:18:00

早说了让你们盖章了你们都不听,跟大脑结构异于常人的破搅合什么呢o(╯□╰)o
来来来,大家跟我念

亚麻出荷量异例大HIT,V587!只有实绩没有出荷量异例大HIT的全J各家都弱爆了!
亚麻出荷量异例大HIT,V587!只有实绩没有出荷量异例大HIT的全J各家都弱爆了!

1158 = =2012/12/28 15:19:00

在哪楼说的,翻出来吧,我不介意多聊几L

非你ls

只想说给自己留点后路吧

破干的jp事儿不少了真的

1159 = =2012/12/28 15:19:00

哈哈哈

1160 = =2012/12/28 15:19:00

===========
你家场地想必是免费的

1161 = =2012/12/28 15:19:00

上纸面新闻
======
非你LS,纸面新闻不是早就有了吗?出货量2W1啊
结果亚麻实际销量8000不到,可不是三分之一左右吗?
破这是不会算数?

1162 = =2012/12/28 15:20:00

=================================
原来你也知道棒子恶心人
可是你家真真的就被恶心人的人压了啊

1163 = =2012/12/28 15:21:00

-----
喜闻乐见的废物论

1164 = =2012/12/28 15:21:00

PO表这样。。。

===========

所以说卖的再多也抵不住一堆人分

何况还是卖的少

不是卖得少,是总销售额少,懂?

总销售额少的原因之一是出碟少,懂?

出碟少成本也就少,懂?

成本少利润就多,懂?

你不能销售额多=赚的多,销售额少=赚的少,懂?

赚的多少可以看纳税额,因为是按比例来的,所以破吹赚得多的时候麻烦上纳税额,懂?

不懂了?太复杂了?

1165 = =2012/12/28 15:22:00

=====
总比你家0实绩好,而且新闻也搞不清是出荷量和销量,NTV非常满意就是了

1166 = =2012/12/28 15:22:00

原来你也知道棒子恶心人
可是你家真真的就被恶心人的人压了啊
你看看年榜前几位

1167 = =2012/12/28 15:22:00

出碟少成本也就少,懂?

成本少利润就多,懂?

赚的多少可以看纳税额,因为是按比例来的,所以破吹赚得多的时候麻烦上纳税额,懂?

不懂了?太复杂了?

==========

你太高估破的智商了

他们不都以为销售额11Y就是亚麻净赚11Y的意思么……

1168 = =2012/12/28 15:23:00

非你LS,纸面新闻不是早就有了吗?出货量2W1啊
结果亚麻实际销量8000不到,可不是三分之一左右吗?
破这是不会算数?
实际销量的纸面新闻在哪里?

1169 = =2012/12/28 15:24:00

=====
总比你家0实绩好,而且新闻也搞不清是出荷量和销量,NTV非常满意就是了
现在又说新闻搞不清了.......
PO你们统一一下说法好吗

1170 = =2012/12/28 15:24:00

傻嘿真是酸到骨子里去了,踩踩别家的就以为自己有变出新资源,没有的就是没有,别丢人现眼了
=====
+1,一直车轱辘跳的太难看了,有了黄金番看傻黑跳脚也是一种乐趣XD

1171 = =2012/12/28 15:24:00

出碟少成本也就少,懂?

成本少利润就多,懂?

不懂了?太复杂了?

利润占销售额的比例基本是固定的懂不懂?

1172 = =2012/12/28 15:24:00

傻黑通用格式

你家哪里好了成绩那么差

成绩好你拿出证据来呀

证据拿出来后就说,这个是不是搞错了

要不就是,算你家全j最好了不起死了

1173 = =2012/12/28 15:24:00

=====
前页新闻那句NTV表示非常满意了?

1174 = =2012/12/28 15:24:00

喷个出荷量异例大HIT哈哈

1175 = =2012/12/28 15:24:00

你太高估破的智商了

----------------------------

心里苦自己担吧 o(╯□╰)o

1176 = =2012/12/28 15:24:00

新闻本来就搞不清啊,有本事你去叫那两家报纸统一口径

1177 = =2012/12/28 15:26:00

你太高估破的智商了

黑黑是不是觉得销售额低了还能赚得多了

1178 = =2012/12/28 15:26:00

=====
+1,一直车轱辘跳的太难看了,有了黄金番看傻黑跳脚也是一种乐趣XD
哈哈哈你好坏,傻黑都快被气哭了

1179 = =2012/12/28 15:26:00

傻黑通用格式

你家哪里好了成绩那么差

成绩好你拿出证据来呀

证据拿出来后就说,这个是不是搞错了

要不就是,算你家全j最好了不起死了

证据就是花篮和出荷量

真心开眼界

1180 = =2012/12/28 15:26:00

=====
又来了,敢问全J哪家是0实绩?破疯起来怎么就成这样了呢
报知新闻明明白白是出荷量了,O榜数据也已经证明日刊是写错了,至于NTV满意你脑内的?收视0.8,出货2W1才卖出去8000周榜前三不人,赔钱赔成这样了,发新闻吹无可吹只能拿出货量出来说事打肿脸充胖子喊HIT……你要是NTV你能满意?

1181 = =2012/12/28 15:27:00

出碟少成本也就少,懂?

成本少利润就多,懂?

不懂了?太复杂了?

利润占销售额的比例基本是固定的懂不懂?

这么一说我明白破的意思了,亚麻赚的多,成本高赚得少的原来是经纪公司啊

1182 = =2012/12/28 15:27:00

证据就是花篮和出荷量

真心开眼界

写着销量的那个报纸被你_Tun了

1183 = =2012/12/28 15:27:00

新闻本来就搞不清啊,有本事你去叫那两家报纸统一口径
=====
既然数字一样但说法不一,那肯定是有一家搞错了啊
报知说出货量符合O榜数据,日刊说销量不符合O榜数据,你说是哪家搞错了?

1184 = =2012/12/28 15:28:00

证据就是花篮和出荷量

真心开眼界

写着销量的那个报纸被你_Tun了

=======

销量和出货量,肯定有一家报纸写错了

认为说销量是写错,证据是O榜

破难道认为说出货量是写错?那证据又在哪里呢?破的脑内里?

1185 = =2012/12/28 15:29:00

这么一说我明白破的意思了,亚麻赚的多,成本高赚得少的原来是经纪公司啊
什么乱七八糟的,高智商黑黑又开始写天书了

1186 = =2012/12/28 15:29:00

=====
哈哈哈你好坏,傻黑都快被气哭了
===========
看不懂汉语日语的破就这样笑疯了

1187 = =2012/12/28 15:30:00

既然数字一样但说法不一,那肯定是有一家搞错了啊
报知说出货量符合O榜数据,日刊说销量不符合O榜数据,你说是哪家搞错了?
我又不是上帝我哪知道哪家搞错了
我只知道两家都说了异例大hit

1188 = =2012/12/28 15:30:00

我都服了破了……
O榜数字明明白白,销量是7999,把2W1说成销量的明显就是搞混了嘛,报知都明明白白写了2W1是出货量了,这都想洗?

1189 = =2012/12/28 15:30:00

我本来是想看看solo发展的人为什么想加人J家

我以为会看到各种sd

结果看到了销量

看到了新番...

1190 = =2012/12/28 15:30:00

O榜=实际销量的证据在哪里

1191 = =2012/12/28 15:31:00

-----
被你这么一说我又想起了金酸梅

1192 = =2012/12/28 15:31:00

到底要重复几遍
报纸跟NTV说异例大HIT是因为说业内这种DVD卖一万就叫HIT
关出荷量毛线事

1193 = =2012/12/28 15:31:00

我都服了破了……
O榜数字明明白白,销量是7999,把2W1说成销量的明显就是搞混了嘛,报知都明明白白写了2W1是出货量了,这都想洗?
有意见找报纸去

1194 = =2012/12/28 15:31:00

出碟少成本也就少,懂?

成本少利润就多,懂?

不懂了?太复杂了?

==========

=====
傻黑你是想洗你家销售额少是因为发碟少?有本事你家销量抬出来跳啊,亚麻至少一人抽,可怜你家还要和团员平分呢

1195 = =2012/12/28 15:31:00

==========

这绝壁是我看到最神回复没有之一o(╯□╰)o

1196 = =2012/12/28 15:31:00

傻黑干嘛回啊,居然忍不住跳起来了

1197 = =2012/12/28 15:32:00

有意见找报纸去
=====
没意见
报纸都说是出荷量了

1198 = =2012/12/28 15:33:00

LS你不如问霓虹金把O榜当做指标的原因在哪里

1199 = =2012/12/28 15:34:00

这绝壁是我看到最神回复没有之一o(╯□╰)o
本来电视台自己统计的销量和O榜统计的销量就不一样的,你说不清楚两者的关系就表在这里乱喷

1200 = =2012/12/28 15:35:00

出碟少成本也就少,懂?

成本少利润就多,懂?

不懂了?太复杂了?

==========

=====
傻黑你是想洗你家销售额少是因为发碟少?有本事你家销量抬出来跳啊,亚麻至少一人抽,可怜你家还要和团员平分呢
破这又是想拖别家比吗
跟你讲道理你就非得拖一家出来比是什么脑回路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录