XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第299675位读者

- 1100 - = =2012/12/21 20:44:00

行了行了能换话题了吗

代表自己说哪怕自家不受KOJJ的DJ

我还是DJ51而且萌总是不高兴的KOJJ

=========

又来了,51和KOJJ都不需要你表态,别给自家招黑了

- 1101 - = =2012/12/21 20:44:00

这一页看下来虐恋情深CP可以再加一对

最DJ对方家爱豆却上了对方家不DJ名单

==========

估摸着原因在此

- 1102 - = =2012/12/21 20:45:00

= =2012-12-21 20:42:00
顶锅盖问句,翻唱的是谁
==========
说这么久了都没看出来??翻到前页仔细再看看

- 1103 - = =2012/12/21 20:45:00

FY了能打住了么,等LZ出数据

- 1104 - = =2012/12/21 20:45:00

怎么掐起来了……追着不放的一位是有多恨番茄跟亚麻,还有一位是多不DJ32啊

- 1105 - = =2012/12/21 20:45:00

某家一直嚷着前辈DJ不DJ也太傻逼了,可真爱找存在感
=========
你一定没看到这家在圈人在说停止这话题

- 1106 - = =2012/12/21 20:45:00

小k家

投完票才爬的楼发现今年差不多又是百分百命中

代表自己DJ大和也(这到底是什么虐恋桥段年年都那么准的,求分析这是怎么样的情节

另外我家GN果然是很O= =

- 1107 - = =2012/12/21 20:45:00

没眼力见翻唱的娃抱走了,什么邀功不邀功的如果是自家的圈走了,不是的请圆润
前辈家怎么说是她们的事,总之这件事自家是很感谢前辈的
想挑想闹事的自重
========
前辈饭和前辈是两码事,你也搞清楚,前辈饭没资格代表前辈
=================
前辈饭DJ不DJ高兴不高兴有那么重要么?
重要的事他的愿望实现了,也同时得到了前辈的鼓励就够了
至于其他的,真的没必要在公共L说,更不适合在这L里说
=========
的确不重要,所以你别把前辈和前辈饭扯一块
至于话题开始还真是你家装委屈才开始的,要么KOJJ那么一大排不DJ都没谁说什么,里面无交集很多人
==============
所以就RDL所说的,真是我家装委屈什么邀功都说出来的圈走了,不是的请自重
还要如何OTZ
=========
笑了,说邀功也是顺着装委屈的话题说的,那话也没错。你却只扯邀功不扯装委屈,包括你的话语间也和装委屈逻辑类似,前辈饭等同前辈碰不得

- 1109 - = =2012/12/21 20:46:00

上来把人打成茄O,还祝和亚麻一样,要表这么鸡血,等投票结束了再掐不迟

=================================

对于DJ亚麻的茄O来说,祝番茄和亚麻混得一样不是RS是祝福啊

人家茄O在心里开心还来不及

要LS你做什么茄大代表
=======

还没完了,你是茄O肚子里的蛔虫啊,orz

- 1108 - = =2012/12/21 20:46:00

FY了,这话题能不能打住!

- 1110 - = =2012/12/21 20:46:00

有完没完,要掐出去开L

- 1111 - = =2012/12/21 20:46:00

路人觉得后辈家一开始撒娇委屈是挺雷的

但是后来他家YJ都出来圈人了而且态度各方面也挺到位

还抓着不放有什么意思

- 1112 - = =2012/12/21 20:47:00

=========
你一定没看到这家在圈人在说停止这话题
=========
非你LS,我就是某家人,不过这个某家圈人也圈的一股子畏畏缩缩,下次记得别再纠结别家饭怎么看待了,省的被代表很不舒服

- 1113 - = =2012/12/21 20:47:00

FY了这邀功也好装委屈也好的话题能停止了不

前页已经有老熟人下水了,这公共L就别霸L了吧

- 1114 - = =2012/12/21 20:47:00

有完没完
这么想找存在感出去开楼掐去

- 1115 - = =2012/12/21 20:47:00

还要纠缠这话题的终止行不行?

要不然你们出去纠缠或者wb上去,这是公共楼,我家不想霸楼

- 1116 - = =2012/12/21 20:47:00

对于DJ亚麻的茄O来说,祝番茄和亚麻混得一样不是RS是祝福啊

要LS你做什么茄大代表

===========================

ls你管天管地管得着人家茄O心里怎么想么

- 1117 - = =2012/12/21 20:47:00

看看破的投票率就知道
每个贴里都可着劲地给亚麻洗白的绝对是一群人
另外茄O也受着吧,不DJ亚麻的一堆堆,DJ亚麻还撒钱的只有你家
作为万花丛中的一朵奇葩,不被群踩才有鬼了

- 1118 - = =2012/12/21 20:48:00

===========
怎么也不如前辈和前辈饭傻傻分不清的LS傻逼啊

- 1119 - = =2012/12/21 20:48:00

加了,而且为了蹲后台数据蹲到2点多,但是人数不可能超小k家啊
=========
为什么不可能超过小k家啊……
====
噗 我k家 我还纳闷怎么还排第二呢 明明自家今年zb fb都没什么L了 一直刷得很撒鼻息orz
============
因为去年那投票印象中小k家基数是自家将近3倍?所以这次投票有点惊讶

- 1120 - = =2012/12/21 20:48:00

一路看下来快不认识不高兴仨字了

反正DJ里面我是KK,51都选了

- 1121 - = =2012/12/21 20:49:00

加了,而且为了蹲后台数据蹲到2点多,但是人数不可能超小k家啊
=========
为什么不可能超过小k家啊……
====
噗 我k家 我还纳闷怎么还排第二呢 明明自家今年zb fb都没什么L了 一直刷得很撒鼻息orz
因为去年那投票印象中小k家基数是自家将近3倍?所以这次投票有点惊讶
========
说不定还没来或者改玩WB了

- 1122 - LZ2012/12/21 20:49:00

TO相关注目——————————
4成的TO都同时本命着51,DJ并撒钱的KK本命团20%,51和244各有16%的得票,其他都很少
DJ不撒钱,大神28%,283有26%,中居24%,番茄22%,11有12%,撇叔10%,其他很少
不DJ的,艺术家44%,亚麻28%,火柴22%,32有20%,YJX和DYZ各有12%,51有10%,其他很少

- 1123 - = =2012/12/21 20:49:00

小k家

代表自己DJ大和也(这到底是什么虐恋桥段年年都那么准的,求分析这是怎么样的情节

====================

N家代表自己我也DJ你家的

- 1124 - = =2012/12/21 20:49:00

茄o招谁惹谁了啊,啥成分这么恨茄o dj 亚麻

- 1125 - = =2012/12/21 20:49:00

===========
怎么也不如前辈和前辈饭傻傻分不清的LS傻逼啊
=========
你LS一点都没说错,只不过地图炮点,那些出来找存在感的SB记着,下次再跳出来,上ZB掐你们无所谓

- 1126 - = =2012/12/21 20:49:00

看看破的投票率就知道
另外茄O也受着吧,不DJ亚麻的一堆堆,DJ亚麻还撒钱的只有你家
===
膜拜这位神逻辑 = =

- 1127 - = =2012/12/21 20:50:00

看看破的投票率就知道

这里踩的只有你一个吧,另外这楼似乎不是为踩茄O开的吧?

免JD非茄O而且不DJ亚麻,就是不想看这楼被毁

- 1128 - = =2012/12/21 20:50:00

没有TO DJ并撒钱的么?

- 1129 - = =2012/12/21 20:50:00

========
copy给你看

- 1130 - LZ2012/12/21 20:51:00

来个限定统计,现在投票的930份问卷中,本命数量在5%以上的依次是
nino、小k、32、218、SBR、YJX、DYZ、51、244
前本命比例较高的依次是亚麻、小k、艺术家、244、51
DJ并稳定撒钱(请注意这一项会有人本命是这个人但是撒钱也投了):
SBR=nino(10%)>218(9%)>YJX(7%)>DYZ(6%)>小k(4%)>51(3.6%)>32(3.5%)>244(3.3%)
DJ但不撒钱(请注意这一项依然有可能有人双项都投了)
大神、nino、番茄、SBR、中居、51、11、244(以上在10%以上),218、takki(以上9%),66、DYZ、BABE、YJX(以上8%以上)
不DJ的:
艺术家、亚麻、YJX、中岛2号、大白、DYZ、32,小k不被DJ率7%,218不被DJ率4%,nino和244不被DJ率均为2.4%,SBR不被DJ率2.2%,51不被DJ率1.4%
=============================
前页的小数据希望没有淹没在掐架里面0 0

- 1131 - = =2012/12/21 20:51:00

前面人家小天团出来没有掐的
现在掐的不嫌丢人啊

- 1132 - = =2012/12/21 20:51:00

4成的TO都同时本命着51
======
。。。
这真是TO么。。。。。。。。。。。
这根本是KKL吧。。。。

- 1133 - = =2012/12/21 20:51:00

========
copy给你看
========
你有几条腿啊,群踩

- 1134 - = =2012/12/21 20:51:00

看看破的投票率就知道
===
膜拜这位神逻辑 = =
===================
同膜拜,真是神逻辑,还受着吧Orz,DL以为自己是谁啊
管的着人家茄O么

- 1135 - = =2012/12/21 20:51:00

===========
代表自己表示,因为k黑大部队撤了,所以也不怎么刷ZB了= =?

- 1136 - = =2012/12/21 20:52:00

没事,把SBLOLI掐醒省的YJ擦屁股

- 1137 - = =2012/12/21 20:52:00

那位应该对茄O没意见吧,只是太恨亚麻了受不了别家DJ他= =

- 1138 - = =2012/12/21 20:52:00

我看茄O黑亚麻的很多,还有黑了多年的,只是茄O数量差PO太多

番茄O不DJ亚麻,摸着良心说虽然不DJ亚麻但是没黑过亚麻,不DJ就不提,完全无视就得了

执着的黑一个人很多年这种情况真的不会因爱成恨?

- 1139 - = =2012/12/21 20:53:00

非你ls也不是洗白,先表示不DJ亚麻,如果我是DJ亚麻的亚麻衰一辈子,个人在霓虹觉得XQ还是把他踩过头了吧,恶意的脑内比较多,你LS这种说法也还没错吧。再说番茄私底下跟亚麻关系不错,你要他说亚麻RP烂不等于间接承认番茄RP也不怎么样。。
=============
你这理论下来,亚麻跟艺术家关系也不错而且是很不错,那把他当艺术家踩也没错吧,还有恶意脑内,请问脑内了什么,退团作为路人来说说不定他有苦衷虽然我不理解但也不定踩他,退团番和dt元团还把元团名字都写错这可是他清清楚楚明明白白做出来的,还需要脑内,光凭他断冠后的jp事迹,他rp低下是坐实了的,霓虹真这么dj他,他收视cm和销量会一再切一再折么
=======

傻黑又来脑内洗脑了,夸过亚麻RP好礼仪周正工作敬业的共演和工作人员太多了,他今年的销售额平均下来只输A团,销量在solo中绝对算不错了,CM和收视对比你家好太多了,何况还有黄金个番,退团后的资源曝光成绩和艺术家差太远,拿艺术家脑内同归于尽没意思

- 1140 - = =2012/12/21 20:53:00

艺术家、亚麻、YJX、中岛2号、大白、DYZ、32,小k不被DJ率7%,
这一排是按降序排的还是都在7%?

- 1141 - = =2012/12/21 20:53:00

本命着51的那不叫TO吧= =LZ的统计是不是有问题?

- 1142 - = =2012/12/21 20:53:00

小k家

=======================

噗?突然有点感动

ls的GN来握手,明年也要继续互相DJ下去>///<

- 1143 - = =2012/12/21 20:53:00

我能问问为什么TO不DJ火柴的那么多么。。。。

- 1144 - = =2012/12/21 20:53:00

========
copy给你看

========================

想不出来说出ls这种话的是什么成份,还不被群踩就有鬼了Orz,真把自己当号人物

- 1145 - = =2012/12/21 20:54:00

小k家

====================================

N家代表自己表示去年开始一直挺DJ小和也的,觉得他卡阔一又很IDOL(我说出来了捂脸跑走

- 1146 - = =2012/12/21 20:54:00

hx着就会掐一会,掐了一会就hx了

- 1147 - LZ2012/12/21 20:54:00

艺术家、亚麻、YJX、中岛2号、大白、DYZ、32,小k不被DJ率7%,
降序排列,用标点区分了一下,前面不被DJ率比较高,后面单提出来说的小k、nino、SBR、51、244等,是因为饭群基数高而且存在感比较高,所以单拿出来说一下

- 1148 - = =2012/12/21 20:54:00

A团全员都分析了个遍都没见掐,某些人你们至于那么激动吗

- 1149 - = =2012/12/21 20:55:00

============================
32前应该是降序,小k是7%,因为隔开32和小k的是逗号,其他都是顿号
PS:xq真是平成撑流量了,不DJ32的挺多出乎意料

- 1150 - LZ2012/12/21 20:55:00

===============
对手指,因为有GN要求本命一个不够选。。。所以放开了本命单选变成1-3项,结果就这样了o(╯□╰)o

- 1151 - = =2012/12/21 20:55:00

1139L的GN,表跟SJB对话

- 1152 - = =2012/12/21 20:57:00

前本命比例较高的依次是亚麻小k、艺术家、244、51

不DJ的:
艺术家、亚麻、YJX、中岛2号、大白、DYZ、32,小k不被DJ率7%

噗我就笑笑,akp xq,006完全是个凑数的

- 1153 - = =2012/12/21 20:57:00

那位应该对茄O没意见吧,只是太恨亚麻了受不了别家DJ他= =

排ls,真希望这号人物表是我家的,把大好时光用去恨别家真是囧

- 1154 - = =2012/12/21 20:57:00

LZ先不用上分析了
让这些人掐个够,安静了再回来

- 1155 - = =2012/12/21 20:57:00

上来把人打成茄O,还祝和亚麻一样,要表这么鸡血,等投票结束了再掐不迟

=================================

要LS你做什么茄大代表
=======

如果番茄能混到和亚麻一样每年有剧有SOLO控,还有黄金个番和广播,那真的是很好的祝福了

- 1156 - = =2012/12/21 20:57:00

1139L的GN,表跟SJB对话

=========

我错了Orz

- 1157 - = =2012/12/21 20:57:00

傻黑又来脑内洗脑了,夸过亚麻RP好礼仪周正工作敬业的共演和工作人员太多了,他今年的销售额平均下来只输A团,销量在solo中绝对算不错了,CM和收视对比你家好太多了,何况还有黄金个番,退团后的资源曝光成绩和艺术家差太远,拿艺术家脑内同归于尽没意思
妹子你走吧,你这句话好像在XQ复制了无数遍了,现在暂时还好这楼没几个人黑人,当然如果你是特意来拉仇恨的当我没说

- 1158 - = =2012/12/21 20:57:00

掐架都FY了也不知道那个后辈是谁家,囧

- 1159 - = =2012/12/21 20:58:00

不DJ饭群里投了自家的
真真不喜欢现在这些个小LOLI啊 动不动就掐
不过就是请要掐的YJ别太地图炮了 该怎么掐也要顾虑着点还有正常人的
YJ要掐请随意 早点掐醒LOLI也挺好省的到处丢人= =

- 1160 - = =2012/12/21 20:58:00

没什么出乎意料的,很正常
包括前面32O的数据、DJ32和不DJ32的也在意料之内

- 1161 - = =2012/12/21 20:58:00

32前应该是降序,小k是7%,因为隔开32和小k的是逗号,其他都是顿号
=========
32的本命数也排第三,更出乎意料

- 1162 - = =2012/12/21 20:58:00

对手指,因为有GN要求本命一个不够选。。。所以放开了本命单选变成1-3项,结果就这样了o(╯□╰)o
=====
所以不是LZ的问题了,可是如果两个都选了,应该在KO那里DJ244的也应该不少啊……
不懂……
好了,这个问题就过去吧,只能说明纯TO不多吧

- 1163 - = =2012/12/21 20:58:00

看完LZ数据,我家真正的O果然很小众

- 1164 - = =2012/12/21 20:58:00

说真的那个要群踩茄O的,你的逻辑和神经病的SB破有一拼

- 1165 - = =2012/12/21 20:59:00

=========
==========
32去年的本命数排第二,LS去年没参加调查?

- 1166 - = =2012/12/21 20:59:00

够了吧,前面A团家那么多CP,还在风头浪尖都没有掐起来,现在掐的丢人不= =

- 1167 - = =2012/12/21 21:00:00

=========
===========
唯一感想是我家原来还是有不少gn还在揷口玩的啊

- 1168 - = =2012/12/21 21:00:00

掐架都FY了也不知道那个后辈是谁家,囧
====
噗,如果我没理解错的话GN想知道的是32翻唱KK的爱聚

- 1169 - = =2012/12/21 21:00:00

求前面几个不被DJ率百分比

- 1170 - = =2012/12/21 21:00:00

爬完L,想说今年竹马也杠杠的

被2家O都DJ着,被团内其他家DJ着,被团外DJ着= =

- 1171 - = =2012/12/21 21:00:00

=========
==========
========
哪次?我只追过本命数小k第一,亚麻第二,A团紧随其后霸榜那次,上次样本数多少

- 1172 - = =2012/12/21 21:01:00

希望ls和那个说因为茄O DJ亚麻就要群踩茄O的不是一个人,这两天精分看的有点多

- 1173 - = =2012/12/21 21:01:00

其实我想问退出后怎么看结果TAT

- 1174 - = =2012/12/21 21:01:00

噗?突然有点感动

ls的GN来握手,明年也要继续互相DJ下去>///<

不用这样激动啦,上面还有一个我家GN表态了,应该不止两个的╮(╯_╰)╭

- 1175 - = =2012/12/21 21:01:00

我能问问为什么TO不DJ火柴的那么多么。。。。
=====
时常暗恋DB的后辈家猜,火柴桑又说KK解散这种话了的原因吧OTZ?
不过之后也解释了因为肯定不会才能这么开玩笑

- 1176 - = =2012/12/21 21:02:00

其实我想问退出后怎么看结果TAT

===========

LZ关闭了

- 1177 - = =2012/12/21 21:02:00

====================================

N家代表自己表示去年开始一直挺DJ小和也的,觉得他卡阔一又很IDOL(我说出来了捂脸跑走

======================================

k家代表自己好像一直以来都很DJ nino的,太童颜了,而且既天使又恶魔

- 1178 - = =2012/12/21 21:02:00

= =2012-12-21 20:58:00

=====
所以不是LZ的问题了,可是如果两个都选了,应该在KO那里DJ244的也应该不少啊……
不懂……
好了,这个问题就过去吧,只能说明纯TO不多吧
看前面KO的数据,DJ244的占%25,是最多的
真正的KOTO都是不可能DJ对方的
所以不DJ里才是真正的KOTO数量吧

- 1179 - LZ2012/12/21 21:02:00

艺术家45%,亚麻31%,中岛2号现在13%超过YJX了,YJX12%,大白11%,DYZ 9%,32是8%

- 1180 - = =2012/12/21 21:03:00

同时本命244 和51那不是KKL?

- 1181 - = =2012/12/21 21:03:00

=========
不DJ32的以前也不少,但今年出乎意料的多应该跟SOLO出道月兑不了关系
同样还有YJX的异军突起,完全是因为团番变个番,估计一周之前调查都不是这结果
总体来说除了前面两个RPWT和中岛2礼仪问题,其他不DJ都跟爱豆自身行为关系不大

- 1182 - = =2012/12/21 21:03:00

lz前面说了华纳师兄弟一骑绝尘= =

- 1183 - = =2012/12/21 21:03:00

32的相关数据还蛮典型的啊,O的太O,相对的不DJ的就也会多,两个极端,互不交集就好,不然就是火星撞地球

- 1184 - = =2012/12/21 21:03:00

========
哪次?我只追过本命数小k第一,亚麻第二,A团紧随其后霸榜那次,上次样本数多少
======
dl说的或许是今年刚扒饭zb那次,不过我印象中我家人数算下来其实都差不多

- 1185 - = =2012/12/21 21:04:00

======
。。。
=========
原来那些KO不DJ的人里大部分是KKL不DJ。。

- 1186 - = =2012/12/21 21:04:00

中岛2号其实在不被DJ方面还挺强

- 1187 - = =2012/12/21 21:04:00

艺术家45%,亚麻31%,中岛2号现在13%超过YJX了,YJX12%,大白11%,DYZ 9%,32是8%
囧看前面以为32的不DJ率特别高,8%不也跟后面几个差不多嘛,本身这家基数也大

- 1188 - = =2012/12/21 21:04:00

=========
不DJ32的以前也不少,但今年出乎意料的多应该跟SOLO出道月兑不了关系
同样还有YJX的异军突起,完全是因为团番变个番,估计一周之前调查都不是这结果
总体来说除了前面两个RPWT和中岛2礼仪问题,其他不DJ都跟爱豆自身行为关系不大
=====================
我居然忘了不DJ的里投中岛2号了= =

- 1189 - = =2012/12/21 21:05:00

请问lz现在投票人数多少,另外前页的问题,整体饭龄分布,有无j外O

- 1190 - = =2012/12/21 21:05:00

LZ差不多关闭吧

我想看交叉分析了= =

- 1191 - = =2012/12/21 21:05:00

小k家

LS如果加个DJ大神的话可以全部+1

太虐了

- 1192 - = =2012/12/21 21:05:00

求一个不DJ32的成分组成。今年不DJ火星的倒是见少了好多

- 1193 - = =2012/12/21 21:05:00

======
。。。
===========
鸡血O是很少的,大部分都是F,而且看了这么多年了,大爷二爷挺和谐的,饭能有多纠结呢
本命244和小k,有钱的时候51也买的,反正盘也不贵

- 1194 - = =2012/12/21 21:05:00

这最后数据还没出呢已经掐上了

- 1195 - = =2012/12/21 21:06:00

=========
=========
想洗SOLO出道有弊端?太脑内吧,你知道32以前的数据吗

- 1196 - = =2012/12/21 21:06:00

很期待最后的结果和分析,求神拜佛希望这L能HX

- 1197 - = =2012/12/21 21:06:00

囧看前面以为32的不DJ率特别高,8%不也跟后面几个差不多嘛,本身这家基数也大
其实除了前三个是idol自身原因外,其他的个人觉得都和idol本身没关系
有得可能是资源,有得可能是太一枝独秀了,有的是饭群恩怨

- 1198 - = =2012/12/21 21:06:00

========
==========
后面陆续有那么几次,今年MJ制后好像还有一次,不过论规模论调查内容,这算第二次大调查吧

- 1199 - = =2012/12/21 21:06:00

求一个不DJ32的成分组成。今年不DJ火星的倒是见少了好多
==========
火星其实本身没啥问题,时间久了慢慢就习惯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录