跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第2069701位读者

- 1100 - = =2013/9/13 15:00:00

不是他们站在街边上那一套私服就行

- 1101 - = =2013/9/13 15:00:00

bug了

- 1102 - = =2013/9/13 15:01:00

有的人生病缺席,有的人忙着自己舞 台缺席几乎全部的巡回,有的人剧里打酱油缺席十几场舞台,有的人抱大腿缺席5周年的控,有的人上大热剧初次巡回就缺。都是迫不得已的没法调剂的。

=============

还有为了学业缺席团活的

这团还真就这样www

- 1103 - = =2013/9/13 15:03:00

=====
就算是那套也可以接受啊,希望过程有意思点

- 1104 - = =2013/9/13 15:04:00

=====
==========
那套都不是一个季节的,要笑死的

- 1105 - = =2013/9/13 15:06:00

=====
==========
那套都不是一个季节的,要笑死的
====
我总以为我和他们是不同季节的,习惯了

- 1106 - = =2013/9/13 15:16:00

======
街边上那张门把感觉都不错,我家那身就比较悲剧…嘛私服向都大好
希望是趣味保龄球或者是有别的附加内容的,干打多没意思啊

- 1107 - = =2013/9/13 16:06:00

看到有说今天开始配送的 期待了这么久终于要出来了啊
不知道这次多长时间
长一点就好了

- 1108 - = =2013/9/13 17:18:00

zgbr进来说一句比跳跳忙得多的前辈大有人在怎么就没见人家缺席团活

就这一点工作强度都要缺席这样缺席那样也别就指望大旬了哪个大旬的不是咬紧牙关忍过来的真以为是运气好啊某些人表太天真

学啥也别学那谁不能兼顾

- 1109 - = =2013/9/13 17:23:00

ZGBR是不是没看见BT禁ZGBR?
都停了没看到?

- 1110 - = =2013/9/13 17:34:00

有的人生病缺席,有的人忙着自己舞 台缺席几乎全部的巡回,有的人剧里打酱油缺席十几场舞台,有的人抱大腿缺席5周年的控,有的人上大热剧初次巡回就缺。都是迫不得已的没法调剂的。

还有为了学业缺席团活的

这团还真就这样www

=================

全J除了退团那几个很少有这么干的

学啥也别学不能兼顾+1

要真跟了阿姨还是收敛点吧

- 1111 - = =2013/9/13 17:47:00

ZGBR是不是没看见BT禁ZGBR?
都停了没看到?
============
明明都开始讨论jumparty了
ZGBR还要教育一顿,还真是ZGBR

- 1112 - = =2013/9/13 17:53:00

所以ZGBR就是ZGBR
看到说今天jumparty已经开始发送了,抽中的GN明天就能收到了吧
超级期待中

- 1113 - = =2013/9/13 18:10:00

还有为了学业缺席团活的

这团还真就这样www

====
读大学那个没缺席过团活吧

- 1114 - = =2013/9/13 18:15:00

还有为了学业缺席团活的

这团还真就这样www

====
===========
这都几个了

- 1115 - = =2013/9/13 18:25:00

不知道保龄球这次怎么分组 还是前二次的分组么

- 1116 - = =2013/9/13 18:32:00

要是有抽签就好玩了

- 1117 - = =2013/9/13 18:45:00

有没有谁说过关于保龄球的事啊 谁比较擅长什么的

- 1118 - = =2013/9/13 18:47:00

之前有期杂上貌似有排名吧,具体记不清了
不过也都差不太多的样子

- 1119 - ……2013/9/13 18:59:00

1103这姑娘,微博上话也是你说的吧,就得爱豆有责任感,其他人都自私,真想说句傻逼

- 1120 - = =2013/9/13 19:17:00

理1103那傻逼做啥,这L里早就不是只有跳跳家了,爱到处犯贱的ZGBR多的是

- 1121 - = =2013/9/13 19:33:00

还有为了学业缺席团活的

这团还真就这样www

====
=========
如果是已经毕业那个大学生,连上电视的团活都缺席过

- 1122 - = =2013/9/13 19:53:00

还有为了学业缺席团活的

这团还真就这样www

====
=========
如果是已经毕业那个大学生,连上电视的团活都缺席过
==========
是拍杂吧,拍杂这种缺的很多啊,单独拍的也很多,又不止他一个

- 1123 - = =2013/9/13 20:07:00

能打住吗,发言欲是有这么旺盛吗ORZ
讨论点积极的吧,继续jumparty

- 1124 - ……2013/9/13 20:25:00

jumparty 不是每次为单曲销量好准备的吗,现在又有了吗,如果有,表示很期待

- 1125 - = =2013/9/13 20:27:00

LS是什么销魂东西

- 1126 - = =2013/9/13 20:28:00

25L是啥

- 1127 - = =2013/9/13 21:12:00

是拍杂吧,拍杂这种缺的很多啊,单独拍的也很多,又不止他一个
=========
作业写完了吗就来玩

- 1128 - = =2013/9/13 21:29:00

25L是什么?

- 1129 - = =2013/9/14 11:29:00

看到wb刷图了 ?据说有一个半小时啊 这长度我喜欢

- 1130 - = =2013/9/14 11:31:00

看到1个小时33分钟,当初一个懒没去抽的肠子青了T T

- 1131 - = =2013/9/14 11:40:00

看到1个小时33分钟,当初一个懒没去抽的肠子青了T T
==============
抚摸LS
有条件去抽的都要抽啊 可怜我们想抽还不行呢

- 1132 - = =2013/9/14 12:12:00

貌似要抽卡片 这次全倒加多少分之类

- 1133 - = =2013/9/14 12:19:00

这期会不会太好笑啊,8171太子那组是来搞笑的吧,32和大贵全倒厉害

- 1134 - = =2013/9/14 12:34:00

看着就很欢乐啊

- 1135 - = =2013/9/14 12:40:00

78太组笑的我喷水

- 1136 - = =2013/9/14 13:16:00

yabu大贵芋头组赢了,直升飞机看夜景

- 1137 - = =2013/9/14 13:29:00

这种应该玩玩个人的,玩团体战有些人太吃亏了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1138 - = =2013/9/14 13:35:00

果然又输了= =

- 1139 - = =2013/9/14 13:38:00

DJ32的慧担表示看不下去了,捂脸

- 1140 - = =2013/9/14 13:39:00

有的同志技能树点得不太正确啊

- 1141 - = =2013/9/14 13:45:00

yuto那个30分拿的不错嘛,一直看截图的分数还以为SAY组赢定了

- 1142 - = =2013/9/14 14:30:00

昨天我的包子赢了
今天有gn要去吃五仁月饼XD

- 1143 - = =2013/9/14 15:02:00

哎哟,不行,笑的肚子疼
inoo你太神奇了!
我家那位还把人获胜的彩页扔地上了wwww

- 1144 - = =2013/9/14 15:08:00

噗哈哈哈哈哈扔彩页表情太搞笑

- 1145 - = =2013/9/14 15:15:00

看JUMPA其实感觉跳跳也挺能闹腾挺热闹的,某几位综艺梗真是用的不错也放得开去做效果

其实关键是好好策划,策划好的话如果能把JUMPA做成常规的番组也不是不可能

- 1146 - = =2013/9/14 16:55:00

跳跳私下就是比较能闹的 每次的酱趴也比较期待?

- 1147 - = =2013/9/14 17:03:00

转圈那里笑死

- 1148 - = =2013/9/14 17:32:00

转圈笑的肚子疼

- 1149 - = =2013/9/14 17:34:00

昨天我的包子赢了
今天有gn要去吃五仁月饼XD
======
LS太坏了5555 给家里解决五仁去了
ps这么豪华的奖励我家还无缘享受 我真是双重打击啊T T

- 1150 - = =2013/9/14 17:40:00

被自家扔板子喊斯大夫萌死了也笑到肚痛,奖励太豪华了,但是默默不厚道地想我家要真拿到奖励了他敢坐着飞机欣赏风景么噗

- 1151 - = =2013/9/14 18:27:00

81这组好爱演,笑死了
yabu这组后面抽风也好好笑

- 1152 - = =2013/9/14 18:33:00

32主持很稳也很搞笑啊XD

- 1153 - = =2013/9/14 18:48:00

默默不厚道地想我家要真拿到奖励了他敢坐着飞机欣赏风景么噗
-----------------------------------------------
32 inoo两个恐高的终于分到一组了

- 1154 - = =2013/9/14 18:51:00

========
输了太可惜了捶地,很想看他俩会不会害怕

- 1155 - = =2013/9/14 18:53:00

大雄也算轻微恐高吧

- 1156 - = =2013/9/14 19:13:00

HEY组 便利店
SAY组 汽修厂
JUMP ?快递小哥

- 1157 - = =2013/9/14 19:18:00

========
输了太可惜了捶地,很想看他俩会不会害怕
===============
同想看XD

- 1158 - ……2013/9/15 22:15:00

8171太子组太好笑了

- 1159 - = =2013/9/18 15:09:00

HEY组 便利店
SAY组 汽修厂
JUMP ?快递小哥
================
..................

- 1160 - = =2013/9/20 20:30:00

有发言冲动的请来这边

- 1161 - 黑L里的过来2013/9/20 20:30:00

帮T

- 1162 - = =2013/9/20 20:33:00

跳跳现在不是很好么

在人际关系上外向的内向的都能各取所需

- 1163 - = =2013/9/20 20:34:00

HEY组 便利店
SAY组 汽修厂
JUMP ?快递小哥
======
hhp

- 1164 - = =2013/9/20 20:40:00

跳跳现在不是很好么

在人际关系上外向的内向的都能各取所需

========

不过工作上还是缺一点火花或能鼓励进步的竞争

- 1165 - = =2013/9/20 20:40:00

纠结门把间关系这种真是也经了,真不知道意义何在,老有人陪着一来一回
不就是玩的来的就玩,玩不来的就不玩,玩与不玩都没错有什么可来回说的= =

- 1166 - = =2013/9/20 20:41:00

前阵子能一起去野战算很欣慰了
难的看那么多人一起去玩

- 1167 - = =2013/9/20 20:44:00

纠结门把间关系这种真是也经了,真不知道意义何在,老有人陪着一来一回
不就是玩的来的就玩,玩不来的就不玩,玩与不玩都没错有什么可来回说的= =
============================================
有啥都在这L说吧

- 1168 - = =2013/9/20 20:47:00

前阵子能一起去野战算很欣慰了
难的看那么多人一起去玩
只记得有一个嫌麻烦没去的是yabu吧
还有吗

- 1169 - = =2013/9/20 21:03:00

32想超越YUTO,HHP

- 1170 - = =2013/9/20 21:33:00

突然间发言欲爆发orz

我不明白那些纠结32有没有野心的人

32是怎样的,饭着的人多多少少都知道一点点吧

他就是这样的人,有啥好奇怪的

代表个人表示能接受他的性格,而且他也有他的优点

TOP、BACK又怎样,纠结那么多老天会掉下资源吗

现实就是眼前的那样,能做的难道不是活在当下和珍惜眼前吗?

只要不是发生难以接受的事情,表示都能继续DJ着他

抒情了果咩

- 1171 - = =2013/9/20 21:36:00

LS是以谁家的立场说话?
首先要搞清楚,“野心”这词对于你们是褒义词还是贬义词

- 1172 - = =2013/9/20 21:39:00

也来话唠几句

其实能说出来就是他已经打开心结的表现了

鉴于这个人是个相当敏感相当在意身边其他人感受的人,大概是现在团内的安定感让他觉得不再纠结也不担心紧张对立,才会坦然地说出来吧

- 1173 - = =2013/9/20 21:40:00

LS是以谁家的立场说话?
首先要搞清楚,“野心”这词对于你们是褒义词还是贬义词
===================================、
对我来说是褒,我仅代表个人

- 1174 - = =2013/9/20 21:42:00

非71L,个人觉得适度的野心是褒义词,现在找工作面试的时候是否ambitious都是重要的考察环节

只要心态是对的,努力的方向和方法是正面的,良性的竞争其实是好事

- 1175 - = =2013/9/20 21:45:00

我很期待万字访谈,大家千万要把IQEQ什么Q各种Q都提高点才好

- 1176 - = =2013/9/20 21:47:00

能坦白的说出来时好事,虽然话题敏感,好歹能看到真心话

- 1177 - = =2013/9/20 21:48:00

万字的主题不是Jr时代么。。。没什么会触到的敏感问题吧

- 1178 - = =2013/9/20 21:48:00

万字主题是Jr时期,应该聊不到什么敏感话题,而且以团内一些人的性格不用太期待内容orz

- 1179 - = =2013/9/20 21:50:00

我很期待万字访谈,大家千万要把IQEQ什么Q各种Q都提高点才好

同期待

32说话我是不担心的,差不多也酸是滴水不漏了

有几个门把说实话说话容易漏风不太过脑子(非贬义),倒是真的要注意

- 1180 - = =2013/9/20 21:50:00

有一些人是不用担心的,就怕有些人犯抽
算了,等出来再说

- 1181 - = =2013/9/20 21:54:00

就算犯抽也没什么内容好能抽的吧= =

- 1182 - = =2013/9/20 21:54:00

既然非贬义能不能好歹控制下用词,那么一说真不让人觉得是非贬义………

- 1183 - = =2013/9/20 21:54:00

万字主题是Jr时期,应该聊不到什么敏感话题,而且以团内一些人的性格不用太期待内容orz
===================
我觉得以一些人的性格就算两万言也没什么新内容

- 1184 - = =2013/9/20 21:54:00

也挺好奇平常访谈爱官腔爱乱玩(非褒非贬)的会怎样凑够1w字XD

- 1185 - = =2013/9/20 21:56:00

特别担心某位,嘛,嘛.....

- 1186 - = =2013/9/20 21:57:00

========
+1?不过如果有问题是比较针对个人的,应该有点新的看

- 1187 - = =2013/9/20 21:57:00

更想看到他们坦白深人的说

- 1188 - = =2013/9/20 21:58:00

更想看到他们坦白深人的说
=====
想听他们说什么呢

- 1189 - = =2013/9/20 22:00:00

有几个人真的可以不用期待,可以预见拐着弯跟你耍官腔

- 1190 - = =2013/9/20 22:00:00

特别担心某位,嘛,嘛.....
我觉得我担心的某位跟LS担心的某位应该是同一个,黑历史太多没办法,MAMAMA。。。

- 1191 - = =2013/9/20 22:01:00

同期待

32说话我是不担心的,差不多也酸是滴水不漏了

有几个门把说实话说话容易漏风不太过脑子(非贬义),倒是真的要注意

======================

说真的吗?其实以前你觉得漏风不太过脑子的,现在看不过是吹毛求疵罢了

以前说这个爱争那个爱抢,现在180度就能变成这个没上进心那个不负责任

他们都是非常好的孩子,真的该注意的是小肚鸡肠的饭

- 1192 - = =2013/9/20 22:01:00

9人万字主题都是Jr时期?

- 1193 - = =2013/9/20 22:06:00

说个题外话,个人觉得真红之音这样的专栏挺好的还有点羡慕

32平常说话也是官腔居多的一个人,但这个专栏里就感觉坦率直白还会谈到很多平常比较敏感的话题,看了以后很刷好感啊

也想看看其他门把吐露心声

- 1194 - = =2013/9/20 22:06:00

=====================
耍官腔还车轱辘,其实发言就能看出来,跳跳很多人实在是谨慎过度
安全牌打久了习惯了真心不是好事

- 1195 - = =2013/9/20 22:11:00

耍官腔还车轱辘,其实发言就能看出来,跳跳很多人实在是谨慎过度
万字文这种不需要太过谨慎还是要思考一下再说
前车之鉴不可取,印象太坏了

- 1196 - = =2013/9/20 22:12:00

===========
谨慎过度还不是一样被黑
所以黑不黑跟内容没关系只跟你立场有关系

- 1197 - = =2013/9/20 22:15:00

虽然是团L,但是怎么说跳跳也有9家,希望还是能尽量说自家别随便扯或者比别家
毕竟每个人对自家和别家idol的关注度和了解度不一样,随便说很有可能不HX,万一再被有心人士挑团内何必呢大过节的

- 1198 - = =2013/9/20 22:18:00

看了以后很刷好感啊
说穿了这种坦率的内容是让本来就有好感的人更有好感,本来无感的人还是无感,本来恶感的人更加恶感。
跳跳就是以前太在乎太谨慎于本来就有恶感的人了,其实就应该偏重关心本来就有好感和无感的饭群
比起仅仅是保守的不出错,世间更看重的是有魄力有责任感有人情味的人

- 1199 - = =2013/9/20 22:19:00

万言会有很多真心话
不过jr时期的话,有几个的应该会比较有爆点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录