2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第725454位读者

- 1100 - = =2013/7/30 13:02:00

为啥就这几个?关J明明也有几个正在捧,永濑和大西都上剧了,西畑上一个也不奇怪

- 1101 - = =2013/7/30 13:03:00

非71家 ,觉得初中改高中 71的可能性还是很大,另外阿姨派的剧 J外可能性也不小

- 1102 - = =2013/7/30 13:04:00

觉得关西Jr上的可能性比岩桥大

- 1103 - = =2013/7/30 13:04:00

还几个中选一个,谁演又不是这里选一个就能定的

- 1104 - = =2013/7/30 13:06:00

71早就高中毕业了,而且他现在的样子和原著里狐狸的形象也差挺多的

- 1105 - = =2013/7/30 13:06:00

为毛我脑中第一个出现的是平野紫耀,西边Jr最受捧的一位

- 1106 - = =2013/7/30 13:08:00

我也感觉是关J的可能比较大
而且关J上的明显也不是饭岛的资源

- 1107 - = =2013/7/30 13:08:00

滨田印象里还凑合得过去,鼻子嘴小巧眼睛大也是包子脸
最近没关注,这小孩今年多大,脸长变了没?
================================
B站儿童警视第九集主打他LS可以花个20分钟观摩一下
个人感觉还行,演技也还可以
LS炒得翻天的大人气Jr那个演技来演2番绝对是来害人的
我想阿姨对66还没那么狠心

- 1108 - = =2013/7/30 13:12:00

平野颜不错,不过他比00高吧

- 1109 - = =2013/7/30 13:12:00

最后谁演这角色不知道,不过很明显这个角色戏份又多又萌,估计谁演谁红

- 1110 - = =2013/7/30 13:13:00

为毛我脑中第一个出现的是平野紫耀,西边Jr最受捧的一位
---------
这位连照片都搜不出一张汗

- 1111 - = =2013/7/30 13:14:00

平野颜不错,不过他比00高吧
=======
度娘了一下觉得平野算是所有jr里颜最好的了吧

- 1112 - = =2013/7/30 13:15:00

8团本来就带着关J,又是关西台参与制作,关J上的可能性很大

- 1113 - = =2013/7/30 13:16:00

呀虎霓虹可以搜到

- 1114 - = =2013/7/30 13:16:00

被掐了又换另一个Jr来YY有完没完啊

- 1115 - = =2013/7/30 13:17:00

天野頌子??@AmanoSyoko?2h

瞬太は誰になるんでしょうね。プロデューサーさんには「瞬太はつり目でもたれ目でもいいのでキュートな俳優さんがいいです」とリクエストしておきました(*′?`*)?

- 1116 - = =2013/7/30 13:17:00

阿姨派最近主剧带小孩的,番手靠前的全是J外子役

- 1117 - = =2013/7/30 13:17:00

最后谁演这角色不知道,不过很明显这个角色戏份又多又萌,估计谁演谁红

==================

+1戏份多点演的好估计比主角都出彩

- 1118 - = =2013/7/30 13:18:00

腹肌的火10似乎各家45S塞人都很厉害
幽灵彼女不是SD塞了5、6人么
这次J+肯定也会塞 狐妖役如果是个没啥知名度的Jr.那卡司也太弱了
上面刷的那几个J外谁认识啊 要么狐妖改成3番后要么3番出道团或者J外平成

- 1119 - = =2013/7/30 13:21:00

名单修改,J内有可能演这个二番的:71,佐藤,岩桥玄树,平野紫耀
71一直颜正,佐藤是裆的颜代表,岩桥和平野是jr的颜代表

- 1120 - = =2013/7/30 13:22:00

平野比岩桥的颜更大气更正统

- 1121 - = =2013/7/30 13:23:00

这些讨论真是够销魂了

- 1122 - = =2013/7/30 13:23:00

我怎么觉的这个角色会改成三番啊
感觉现在这种年级的没有能二番的格

- 1123 - = =2013/7/30 13:24:00

那一直压这个压那个的是白莲山的吧

- 1124 - = =2013/7/30 13:24:00

平野比岩桥的颜更大气更正统
======
虽然对jr.不熟,不过觉得这两人的颜在jr.里能排第一第二了吧

- 1125 - = =2013/7/30 13:24:00

再次抱走71,除了矮占边都不用YY他了

- 1126 - = =2013/7/30 13:25:00

岩桥家真会往自家头上盖帽子,平野是盖章过的正统颜还和裆top一起给镜头特写,特别介绍过的
岩桥算哪门子的颜代表了?真销魂

- 1127 - = =2013/7/30 13:25:00

看想捧谁咯

这角色怎么想都很美味

- 1128 - = =2013/7/30 13:26:00

+1,那位名单太销魂了,制作人非得从你名单里选?

- 1129 - = =2013/7/30 13:27:00

名单修改,J内有可能演这个二番的:71,佐藤,岩桥玄树,平野紫耀
71一直颜正,佐藤是裆的颜代表,岩桥和平野是jr的颜代表
================
佐藤是饭岛的 71年底JW 你要YY谁就就直接点
何必如此迂回拖这两个出来垫背呢

- 1130 - = =2013/7/30 13:27:00

没记错的话这季火10就上着一个关J,所以关J跟着66上的可能性不低,至于那几个明显跟着饭岛派上剧的jr就算了吧

- 1131 - = =2013/7/30 13:28:00

+1戏份多点演的好估计比主角都出彩

================

角色当然美味,不然怎么会有这么多人想自家上

- 1132 - = =2013/7/30 13:29:00

没记错的话这季火10就上着一个关J,所以关J跟着66上的可能性不低,至于那几个明显跟着饭岛派上剧的jr就算了吧
========
前面提名的
jr好歹在J饭里还有知名度,如果真的是你提名的关J上,那估计66家的要哭了

- 1133 - = =2013/7/30 13:29:00

关J也只是Jr,还是YY演同学合理点- -

- 1134 - = =2013/7/30 13:29:00

还名单呢,你是阿姨啊还是这剧P啊,太销魂了

- 1135 - = =2013/7/30 13:31:00

再等下就发表了,到时候打脸妥妥的

- 1136 - = =2013/7/30 13:32:00

被1120L闪瞎,销魂不自知

- 1137 - = =2013/7/30 13:33:00

岩桥家脸也太大了,在J饭里有啥认知度啊,Jr饭都不见得都认识他

- 1138 - = =2013/7/30 13:36:00

岩桥家脸也太大了,在J饭里有啥认知度啊,Jr饭都不见得都认识他
==============
JW感谢祭的时候介绍到岩桥,场下观众的呼声比任何Jr都高,说句难听的比出道家的都高,那可是东蛋

- 1139 - = =2013/7/30 13:38:00

心有多大舞台就有多大 围观几页下来就想说有些Jr.O以后踩人就表装这家没人乱泼脏水了

- 1140 - = =2013/7/30 13:39:00

JW感谢祭的时候介绍到岩桥,场下观众的呼声比任何Jr都高,说句难听的比出道家的都高,那可是东蛋
======
言下之意,东蛋都是去看这位大人气Jr的,懂了懂了,出道家托了大人气Jr的福

- 1141 - = =2013/7/30 13:39:00

------
要是这角色真是岩桥,他家会在剧结束之后说他家人气已经赶超主役家了吧HHP

- 1142 - = =2013/7/30 13:39:00

=======
hhp

- 1143 - = =2013/7/30 13:39:00

天野頌子??@AmanoSyoko?2h

瞬太は誰になるんでしょうね。プロデューサーさんには「瞬太はつり目でもたれ目でもいいのでキュートな俳優さんがいいです」とリクエストしておきました(*′?`*)?
=======
上面是原作者不
刚看见LS标的黑体
于是狐狸不找杂鱼要有一定认知度的意思?

- 1144 - = =2013/7/30 13:40:00

完蛋了楼上,你是想扯谁人场你扯得起么?

- 1145 - = =2013/7/30 13:40:00

原来真正的大人气Jr是岩桥啊
太销魂了

- 1146 - = =2013/7/30 13:41:00

真是大人气,火十二番一定是他了,等发表

- 1147 - = =2013/7/30 13:41:00

=======
hhp
-------
哟,呼声比出道的都高啊,出道的谁,裆裆吗

- 1148 - = =2013/7/30 13:41:00

阿姨派的剧除了旬团别家都带的少

各位还是轻点YY吧

- 1149 - = =2013/7/30 13:41:00

真销魂 岩桥家这架势 如果明年恋人赏 挤不下那礼仪差的jr top ?说不过去吧

- 1150 - = =2013/7/30 13:42:00

照这架势可以预见,大人气Jr家要真上了

收视率高饭必然得说这里有人气Jr的功劳,砸了还得怪主役浪费了这脚本没让他家红起来

还是别上了HHP,不如J外

- 1151 - = =2013/7/30 13:43:00

------
要是这角色真是岩桥,他家会在剧结束之后说他家人气已经赶超主役家了吧HHP
========
说老实话,要这角色真是岩桥,这剧结束之后他绝对是
Jr TOP了

- 1152 - = =2013/7/30 13:44:00

岩桥家是jr饭最极品的么 ?尖叫O 太销魂了

- 1153 - = =2013/7/30 13:46:00

现在那俩位jrtop不是一直在打酱油还挺有存在感的,岩桥家就这么自信YY自家一个二番就可以翻盘?

- 1154 - = =2013/7/30 13:46:00

俳优的话,至少得演过几部戏份不少番手不低的剧吧,有谁?

- 1155 - = =2013/7/30 13:48:00

神木?

这年纪这身高还能演小狐狸不

- 1156 - = =2013/7/30 13:50:00

人家问的是J内有谁吧!

J外能出去YY吗

- 1157 - = =2013/7/30 13:50:00

神木?

俳优加上初中改高中 可能要让大人气岩桥家失望了

觉得这角色 选人年龄可能20都不封顶

- 1158 - ==2013/7/30 13:50:00

岩桥O还是醒醒吧,本来挺待见的岩桥的

- 1159 - = =2013/7/30 13:51:00

j内谁15-18担得起俳优这两字?可别说我是j外o

- 1160 - = =2013/7/30 13:52:00

想岩桥家连天团的销量都可以揽在身上
一个火十2番有啥不能担的

- 1161 - = =2013/7/30 13:52:00

============
是谁不敢说 但是绝不会是 一个只上过十几番的大人气jr家

- 1162 - = =2013/7/30 13:53:00

为什么局限在15-18

P告诉你年龄段的?

18+也有颜小的

明显出道家的更合适

- 1163 - = =2013/7/30 13:54:00

我是不是少爬了哪层?都在yyJr是怎么回事
这剧要是Jr二番那卡死真杂鱼了,怎么也得找个大雾特出
不过阿姨的剧根本不可能吧

- 1164 - = =2013/7/30 13:54:00

火星?

- 1165 - = =2013/7/30 13:55:00

神木?

=====

说实话改成高中也可能就是因为身高,如果是155-160的话脸多老都可以演初中生

这身高演高中生也没说服力啊OTL

- 1166 - = =2013/7/30 13:55:00

有种要坐等发表后打脸的感觉

- 1167 - = =2013/7/30 13:57:00

神木?

=====

说实话改成高中也可能就是因为身高,如果是155-160的话脸多老都可以演初中生

==========================

我是LS 觉得不可能是神木 ?但是我是结合俳优加上初中改高中想的

- 1168 - = =2013/7/30 13:57:00

=======
一个只上过十几番的jr就这么有人气了,你这是在侧面说明岩桥有本事其他jr都是FW

- 1169 - = =2013/7/30 13:59:00

=======
一个只上过十几番的jr就这么有人气了,你这是在侧面说明岩桥有本事其他jr都是FW
=========================================
大人气jr是他家自封 顺着说不行还是怎样

- 1170 - = =2013/7/30 13:59:00

我是LS 觉得不可能是神木 ?但是我是结合俳优加上初中改高中想的

========

嗯,我也觉得不可能是神木

- 1171 - = =2013/7/30 13:59:00

俳优的话,至少得演过几部戏份不少番手不低的剧吧,有谁?
--------
身高就刷掉一批了,如果真是绯优再刷掉一批,J外不熟,身高不超00有过一定番手的也没几个吧,滨田到底几岁?
这么看所谓绯优可能水分很大

- 1172 - = =2013/7/30 13:59:00

不想是神木,神木o太bh

- 1173 - = =2013/7/30 14:02:00

身高就刷掉一批了,如果真是绯优再刷掉一批,J外不熟,身高不超00有过一定番手的也没几个吧,滨田到底几岁?
这么看所谓绯优可能水分很大
============================
水分再大 也该是进过6番的吧 要不然就不是水分 ?是撒谎了

- 1174 - = =2013/7/30 14:02:00

神木的颜哪里可爱哪里萌了

- 1175 - = =2013/7/30 14:02:00

------
========
说老实话,要这角色真是岩桥,这剧结束之后他绝对是
Jr TOP了
=====
别,他现在就是Jr TOP了,不都大人气了吗

- 1176 - = =2013/7/30 14:05:00

如果狐狸那角色戏份不吃重,改成4番大概提到的这些都有可能

但如果是二番或者三番,那这卡司就没得看了

- 1177 - = =2013/7/30 14:05:00

========

嗯,我也觉得不可能是神木

=======

神木更离谱,年龄摆在那,看隔壁新闻楼棱角都出来了,五官也长变不少

现在一点可爱影子都没有,完全是成年人

原作者不是说要可爱的吗

- 1178 - = =2013/7/30 14:07:00

不想是神木,神木o太bh

这个排,家族的时候就见识过这家的BH了,蛋疼

- 1179 - = =2013/7/30 14:10:00

其实Jr.里的安谦外形也很适合,人气也还不错

- 1180 - = =2013/7/30 14:12:00

===========
不爬楼还是转移视线,都说了是俳优?

- 1181 - = =2013/7/30 14:13:00

其实32最适合不过了,形象,资历都行

不过已经主过黄金档再配怕是不可能

- 1182 - = =2013/7/30 14:14:00

安谦都多大岁数了还适合?

- 1183 - = =2013/7/30 14:14:00

怎么提名的Jr家都一个比一个脸大呢?

- 1184 - = =2013/7/30 14:15:00

===========
不爬楼还是转移视线,都说了是俳优
=====
那只是作者给制作人提的建议,又不是说已经找了俳优

- 1185 - = =2013/7/30 14:16:00

========
童颜,样子像初高中生不就行了

- 1186 - = =2013/7/30 14:17:00

========
童颜,样子像初高中生不就行了
=======
他像初高中生?没觉得

- 1187 - = =2013/7/30 14:18:00

二番大概会是女老师,三番才是狐狸

00主过的两部卡司都一般,一次三番是川岛,一次是田口

不过提到的那几个可是连川岛都不如

- 1188 - = =2013/7/30 14:19:00

===========
=====
===============
跟主役家多大仇,总想着塞杂鱼二三番 ?现在jr家还真是脸大 一个个是多有人气 觉得自家大人气

- 1189 - = =2013/7/30 14:19:00

原作者说小狐狸的角色最好是眼角上扬或下垂时都很cute的俳优

- 1190 - = =2013/7/30 14:22:00

原作者说小狐狸的角色最好是眼角上扬或下垂时都很cute的俳优
=====
除了00,看样其他的卡司都没定
9月上旬开机,早着呢

- 1191 - = =2013/7/30 14:23:00

现在各家事务所都正准备塞人吧

- 1192 - = =2013/7/30 14:25:00

===========
=====
=======
算得上绯优的J内前面说71没空档,J外只有滨田看着不离谱,如果也不是滨田只有杂鱼可选了
作者真是个杯具,二次元真人化就不能抱太高期待

- 1193 - = =2013/7/30 14:25:00

===========
=====
跟主役家多大仇,总想着塞杂鱼二三番 ?现在jr家还真是脸大 一个个是多有人气 觉得自家大人气
======
这个安谦的确很有人气,之前开CON的CON票在日拍上炒高了几倍,排当日券的人数最多,刷新了以前的纪录

- 1194 - = =2013/7/30 14:26:00

绯优......

- 1195 - = =2013/7/30 14:27:00

===========
=====
=======
算得上绯优的J内前面说71没空档,J外只有滨田看着不离谱,如果也不是滨田只有杂鱼可选了
作者真是个杯具,二次元真人化就不能抱太高期待
====
俳优,不是fei优,你也很悲剧

- 1196 - = =2013/7/30 14:28:00

哈哈

- 1197 - = =2013/7/30 14:29:00

安谦的kurie又不是只有他一个人,票通和排当日券也不只是为了他去的

- 1198 - = =2013/7/30 14:29:00

=====
除了00,看样其他的卡司都没定
9月上旬开机,早着呢
======
杂鱼预感强烈

- 1199 - = =2013/7/30 14:29:00

===========
=====
======
这个安谦的确很有人气,之前开CON的CON票在日拍上炒高了几倍,排当日券的人数最多,刷新了以前的纪录
======
J内人气有个P用啊,国民认知度不超过10吧,怎么可能二三番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录