2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第615842位读者

- 1100 - = =2013/9/15 22:05:00

等真的消息出了在讨论也不迟,要是早售很快就能验证了

- 1101 - = =2013/9/15 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1102 - = =2013/9/15 22:05:00

平均似乎15.8几以上,加权后非常接近16,当季季冠

- 1103 - = =2013/9/15 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1104 - = =2013/9/15 22:06:00

西叉最近的那德行,只要那作者写出新的内容来了,肯定就拍续。这不是作者都向编剧喊话了吗,所以即使这图不是真的,估计SP也肯定会有。是不是继续第二部,就还是要看作者的进度。
===========
照阿姨的德性,SP后应该是映画吧

- 1105 - = =2013/9/15 22:07:00

1099= =2013-9-15 22:04:00

没记错的话锁匠是除了伽里略之外唯二的一部带原作的铁板月九,所以这收视当时没觉得好,不过肯定合格了
============
刚力也是带原作的铁板月九,所以是唯三么
=======
刚力是锁匠之后啊,所以当时锁匠确实就是喂二,印象很深当时收视楼想预测收视都没有可供参考的,因为同类的只有一个伽里略

- 1106 - = =2013/9/15 22:07:00

那收的不错啊
首集和平均团内仅次于二狗的流星
不过这是月九
=============
好像也没买房高,说错勿怪
===
ZGZS很有意思吗
------------------
LS天眼开了?够种去申请PB看看啊
我一没rs二没黑,公共楼你家开的?

- 1107 - = =2013/9/15 22:07:00

那张图到底是真是假啊
在WB上看到好多人在转,但是预想L却完全没提

- 1108 - = =2013/9/15 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1109 - = =2013/9/15 22:08:00

还是等消息出来再说吧

反正这部按腹肌的尿性 拍SP或续都不奇怪

- 1110 - = =2013/9/15 22:09:00

西叉最近的那德行,只要那作者写出新的内容来了,肯定就拍续。这不是作者都向编剧喊话了吗,所以即使这图不是真的,估计SP也肯定会有。是不是继续第二部,就还是要看作者的进度。
===========
======
那绝对是应该第二部,然后映画联动。
不过还是要看作者的速度。

- 1111 - = =2013/9/15 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1112 - = =2013/9/15 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1113 - = =2013/9/15 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1114 - = =2013/9/15 22:11:00

那收的不错啊
不过这是月九
===
ZGZS很有意思吗
===========================
我要是DL我就把屏幕_Tun了行吗
映像中是没买房高啊,说错了你纠正啊

- 1115 - = =2013/9/15 22:12:00

锁匠sp真心一点也不奇怪

但这图出现的时间实在是奇怪= =

- 1116 - = =2013/9/15 22:12:00

前年还是去年的春月九,那时候破还没这么贱吧
===========
LS你真不是在说笑吗?还是ZB被疯破闹到马甲制的时候还没摸来?

- 1117 - = =2013/9/15 22:12:00

----------------
正常
映画比多拉马可赚钱的地方更多,多拉马可以带中揷贴片CM,映画有广植人,这是除了票房之外的一大收人来源
A团现在正在势头上CM那么多,肯定是印钞机的节奏

- 1118 - = =2013/9/15 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1119 - = =2013/9/15 22:13:00

好家伙
这SP是真是假还不一定呢
就已经发散到第二部连多+映画了
LS开脑洞的要表上胸
否则别下面又都推给我家loli自己YY

- 1120 - = =2013/9/15 22:14:00

我怎么记得首集渣对打?

- 1121 - = =2013/9/15 22:14:00

同理迷解映画化,都是趁着人旬赚钱的

- 1122 - = =2013/9/15 22:15:00

同理迷解映画化,都是趁着人旬赚钱的
==============
贱不贱啊……右转隔壁好吗,这L有谜解什么事,打对了字再来

- 1123 - = =2013/9/15 22:15:00

LS开脑洞的要表上胸
否则别下面又都推给我家loli自己YY
==========================================
观望一阵以后排这句好了

- 1124 - = =2013/9/15 22:16:00

那收的不错啊
不过这是月九
===
ZGZS很有意思吗
===========================
我要是DL我就把屏幕_Tun了行吗
映像中是没买房高啊,说错了你纠正啊
======
那你也别把门把的剧拉出来比啊
是DL先说我才说的啊
度娘了下,买房平均17我又没说错

- 1125 - = =2013/9/15 22:16:00

我怎么记得首集渣对打?
=====
是几乎整一季都是渣对打,一直到现在还经常被2酱的收视楼拿出来做范例的

- 1126 - = =2013/9/15 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1127 - = =2013/9/15 22:18:00

正常
映画比多拉马可赚钱的地方更多,多拉马可以带中揷贴片CM,映画有广植人,这是除了票房之外的一大收人来源
===========
铁板超人破案,档期麻麻都肯定能收到20+亿,赚是必须的

- 1128 - = =2013/9/15 22:19:00

...又是!

2011年错到2013年,我就笑笑而已

- 1129 - = =2013/9/15 22:19:00

预想L剧和ZB抱不走
去年的收视能送出去么
同团门把以前的剧和映画必须送走

- 1130 - = =2013/9/15 22:19:00

这一个还没确定的消息 已经有种要被黑起来的节奏了
到底是哪家这么空虚寂寞啊

- 1131 - = =2013/9/15 22:20:00

这无敌的脑洞加上蠢蠢欲动的挑黑

结果就为了一个不知真假的sp

- 1132 - = =2013/9/15 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1133 - = =2013/9/15 22:21:00

哪里黑了,既然现在的uwasa是锁匠的SP当然会想一下之前的情况
还是说渣对打算黑?

- 1134 - = =2013/9/15 22:21:00

正常
===========
铁板超人破案,档期麻麻都肯定能收到20+亿,赚是必须的
====
捧杀的也够了,谢谢你了

- 1135 - = =2013/9/15 22:22:00

这无敌的脑洞加上蠢蠢欲动的挑黑

结果就为了一个不知真假的sp

===========

这么好的原作题材,怎么可能没有续?

- 1136 - = =2013/9/15 22:23:00

少奶奶可别笑,你家loli也爱写迷解的

- 1137 - = =2013/9/15 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1138 - = =2013/9/15 22:24:00

拉同团的不算黑?比来比去的这么喜欢比直接拿自己家的去比多好

- 1139 - = =2013/9/15 22:24:00

说收的好首集还18来个SP第二部映画什么的,那事实说一下渣对打怎么就是黑了?

- 1140 - = =2013/9/15 22:25:00

+1

- 1141 - = =2013/9/15 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1142 - = =2013/9/15 22:27:00

锁屋是少见的初回渣对打,应该说几乎全程渣对打
再加上原著和铁板题材

- 1143 - = =2013/9/15 22:27:00

说黑是因为你们又拖同团的剧又拖映画
想挑想黑的节奏表太快
自己对号人座我就笑笑

再说一遍同团以前的剧和映画送出去
再拖的本命2014一整年没资源

- 1144 - = =2013/9/15 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1145 - = =2013/9/15 22:28:00

那张图的小字部分看不清啊,不然也能判断下是不是之前的访问之类的

- 1146 - = =2013/9/15 22:29:00

爱我就笑笑的怎么那么多,囧

- 1147 - = =2013/9/15 22:31:00

这PB的完全看不懂了,哪个都不像破。。。

- 1148 - = =2013/9/15 22:31:00

这pb的是一个人?

- 1149 - = =2013/9/15 22:31:00

这被屏蔽的是狗O掉皮了啊wwwwwwwwwwwwww

- 1150 - = =2013/9/15 22:32:00

+1
==========

我是1129L
LS两位YJ别看谁说了句跟那谁相关的就追着喊少奶奶好么
XQ不只有少奶奶的
我不过看到错别字忍不住而已

- 1151 - = =2013/9/15 22:32:00

围观群众表示屏蔽太精彩了

- 1152 - = =2013/9/15 22:33:00

这pb的是一个人?
--------------------------
明显不是一个?
一个会把二狗抛出来比的黑
一个会要把他拉回去的“O“ ?囧
除非又是前页的精分

- 1153 - = =2013/9/15 22:33:00

这PB的果然又贱又精分

- 1154 - = =2013/9/15 22:35:00

刚看了1102
就看见他1145精分了

- 1155 - = =2013/9/15 22:35:00

怎么看都像映画楼里死掐SNN左手JM右手BJ的

- 1156 - = =2013/9/15 22:36:00

这掉皮掉的hhp

- 1157 - = =2013/9/15 22:36:00

所以他家“O”让他在家打游戏吗HHP!

- 1158 - = =2013/9/15 22:36:00

掉皮的够笑好几天了wwwwwwwwww

- 1159 - = =2013/9/15 22:36:00

这是ZGZS的GLY都看不下去了?

- 1160 - = =2013/9/15 22:36:00

就不明白了到底哪家啊
到哪都带着SNN不黑一下不舒服斯基

- 1161 - = =2013/9/15 22:37:00

1153一定不能是洗白啊,喷
这位可没把二狗拖出来,倒是一被拖出来就说人家ZGZS了

- 1162 - = =2013/9/15 22:37:00

这掉皮掉的hhp
===========
+1

- 1163 - = =2013/9/15 22:37:00

好像还真是一个人 艾玛

- 1164 - = =2013/9/15 22:38:00

1102和1145明明是一家,这什么理解能力,不是洗白来了吧

- 1165 - = =2013/9/15 22:38:00

看1142

- 1166 - = =2013/9/15 22:40:00

看前页的屏蔽怎么连后辈都一起挑啊

- 1167 - = =2013/9/15 22:41:00

狗O又贱又精分,败的RP全二狗_Tun

- 1168 - = =2013/9/15 22:41:00

看1142
==========
LS真心大丈夫?说LS不是二狗家的都不行,心往自家长的
1142说的是和ataru还有伽里略比好吗

- 1169 - = =2013/9/15 22:42:00

爱召唤狗O的除了破还有谁?

- 1170 - = =2013/9/15 22:42:00

就想说句常在河边走哪能不湿鞋啊

- 1171 - = =2013/9/15 22:43:00

狗O肯定拖SNN买单的

本来这楼蹲的最勤快的就是她们,不过推给又蠢又NC的SNN还是没有压力的

- 1172 - = =2013/9/15 22:44:00

这不就是这L前3页一模一样的手法吗?
BHloli高冷YJ无知路人一人分饰几角无压力啊

- 1173 - = =2013/9/15 22:44:00

PB真精彩XDD

- 1174 - = =2013/9/15 22:44:00

狗O又贱又精分,败的RP全二狗_Tun
==========================================================
这话说的也够xx的

- 1175 - = =2013/9/15 22:45:00

狗O一边对把自家拖出来的表示愤慨不已,一会儿又说和ataru和伽里略比较一下不行吗
围观路人表示被狗O精的一手好分给笑倒了
还有这都什么毛病啊,一掉皮就找破买单XDD

- 1176 - = =2013/9/15 22:46:00

被PB家的一辈子都只有预想的份儿了……

- 1177 - = =2013/9/15 22:47:00

而且这也太熟练工了吧,一被PB掉皮就立刻给自家洗白然后拖破进场顺便这时候都不忘推给SNN

- 1178 - = =2013/9/15 22:47:00

看来真是逮到一个老四家loli黑XDD
二狗再不上剧
狗O就要集体疯了

- 1179 - = =2013/9/15 22:48:00

前三页不就已经掉皮了呢,当然有破买单,这次又来

- 1180 - = =2013/9/15 22:49:00

二狗再不上剧
狗O就要集体疯了
====================
看外面把映画L当HCL就知道有多少狗O蹲在这里
平时有SNN这个NC群体给挡枪,换个目标黑就掉皮了啧啧

- 1181 - = =2013/9/15 22:49:00

狗O一边对把自家拖出来的表示愤慨不已,一会儿又说和ataru和伽里略比较一下不行吗
==========
精分谁不会呀,前几页就是
可是现在隔壁销量楼破还在蹦你觉得这楼能少了他?

- 1182 - = =2013/9/15 22:50:00

前面说这么喜欢比说的是一直拖流星出来比吧?怎么就扯到映画了?

- 1183 - = =2013/9/15 22:50:00

蹲这楼LOLI皮都裹紧一点
这家揷口也没什么YJ了被逮到没人来圈

- 1184 - = =2013/9/15 22:50:00

===========

这哪能是loli

必须是从去年春月九开始DT的啊

- 1185 - = =2013/9/15 22:51:00

二狗再不上剧
狗O就要集体疯了
要让人灭亡,必先使人疯狂wwwwwwwww

- 1186 - = =2013/9/15 22:52:00

被PB的真本命一辈子都只有预想的份儿+1

- 1187 - = =2013/9/15 22:52:00

拖走A团所有门把
掐饭群别扯爱豆行么
今天是什么日子A团家的不会不知道吧
有什么新仇旧恨过了今天再算好么

- 1188 - = =2013/9/15 22:52:00

唉 正经事不是这SP到底是真的还是假的么

- 1189 - = =2013/9/15 22:52:00

==========
精分谁不会呀,前几页就是
可是现在隔壁销量楼破还在蹦你觉得这楼能少了他?
===============
真心的,现在没破的事就别找破垫背买单了
破来了第一个逃不掉的就是你家啊喂

- 1190 - = =2013/9/15 22:52:00

只有我一个人希望被PB那家IDOL早点上剧么

不然得有多少家ZB被莫名其妙黑

- 1191 - = =2013/9/15 22:54:00

======

+1

- 1192 - = =2013/9/15 22:54:00

特意看了一下PB,不是SB破惯用的几个IP

是说这家掉皮才这点阵势,换了别家恐怕早就十全大补了

- 1193 - = =2013/9/15 22:55:00

======

DJ度高嘛你懂得

- 1194 - = =2013/9/15 22:56:00

不然得有多少家ZB被莫名其妙黑

========

好奇问一句,有哪家被黑了

- 1195 - = =2013/9/15 22:56:00

现在才看懂1109L,原来销量楼三个字不是错别字
拖了别人的还找别家买单最后反而是自己被PB,太戳笑点了

- 1196 - = =2013/9/15 22:57:00

================

掉皮够他家fan难看的了

LS这意思,是想给爱豆再上点?

- 1197 - = =2013/9/15 22:57:00

===========

有IP看?在哪里?

- 1198 - = =2013/9/15 22:57:00

=====================

传说中的同情wwwwwwww

这家都几年没剧了,没威胁当然没人理

- 1199 - = =2013/9/15 22:57:00

==========

就这家好几次暗戳戳的黑别家,它本命没剧上也只能说活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录