妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第255592位读者

- 1100 - = =2013/10/5 19:51:00

她能爬到现在的本命就已经说明她的审美了

- 1101 - = =2013/10/5 19:52:00

= =2013-10-5 19:50:00

这几天ZBWZ不停黑A团的,是这贱人吗

==========

不是,那是个破,从年初芥末日调查后就开始黑二宫,最近是GC了

- 1102 - = =2013/10/5 19:52:00

看了她WB太恶心了,DT了我家多少O和CPF的东西

- 1103 - = =2013/10/5 19:52:00

KK家不收这JP,也不收KO

这JP黑A团了,你找这JP买账

懂不?
================

刚刚学会人话两天,就跑这来了

a团的掐这个贱货有凭有据,你舌忝 脸跑出果奔干嘛,和那个贱货比谁更贱

这没你的事,一边和你们六大派练贱去

懂不?

============

你这什么意思

就是要让KK家买账呗

我怎么看怎么觉得让KK家买账是假,护KO是真呢

- 1104 - = =2013/10/5 19:53:00

不扯kk了 就说这位成分奇怪的KO

?“正楼”

- 1105 - = =2013/10/5 19:53:00

说了多少次不可能爬了

10天前还上传了KK的OS杂图

别洗了

- 1106 - = =2013/10/5 19:54:00

现在不是都有很多WB号嘛,这个号刷这家,那个号刷另外的,这货有没有别的号,想看他到底爬干净了没

===============

前两天出现的@春风-吹又生

很有可能

- 1107 - = =2013/10/5 19:55:00

?“正楼”

========

抠脚泡的不卫生YJ

- 1108 - = =2013/10/5 19:55:00

正L吧 扒到高贵的真身就好 看现在干净多了

- 1109 - = =2013/10/5 19:55:00

这货外面各种开L转移视线呢吧

- 1110 - = =2013/10/5 19:56:00

你这什么意思
就是要让KK家买账呗
=====
非你ls
少找点存在感会死
你跟那个高贵YJ贱的还真般配
滚吧
现在扒jp皮没人理你家破事
少这派那派胡搅蛮缠

- 1111 - = =2013/10/5 19:56:00

没看一扒皮YJ马上装死了么
等下别wb都清空就好玩了

- 1112 - = =2013/10/5 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1113 - = =2013/10/5 19:57:00

?“正楼”

=============================
管她什么成分,这L里给A团和A团门把五个的RS都让她真爱本命_Tun

- 1114 - = =2013/10/5 19:57:00

你这什么意思
就是要让KK家买账呗
=====
非你ls
少找点存在感会死
滚吧
少这派那派胡搅蛮缠
=============
你是不是被某L说中了
恼凶成怒了
前贵妇姐姐

- 1115 - = =2013/10/5 19:57:00

所以这JP的成分是KO→AO→脚O
这过程也太每况愈下了吧,囧

- 1116 - = =2013/10/5 19:57:00

这楼点击蹭蹭涨啊

- 1117 - = =2013/10/5 19:58:00

?“正楼”

=============================
管她什么成分,这L里给A团和A团门把五个的RS都让她真爱本命_Tun

就排这个

- 1118 - = =2013/10/5 19:58:00

是着贱货拽着A团不放,从西给那楼就开始拖A团,被教训了。狗改不了吃屎,这是怀恨在心,今天又借着bt这位的事,又来车A团,被扒皮活该,还洗白不是K逼YJ,用前面有些GN的话,要点碧莲吧。洗不了了。
这楼所有RSA团和个人的RS,全这表脸贱货的真本命_Tun。永远潮落,是坨屎!

- 1119 - = =2013/10/5 19:59:00

待会儿就是滕谷O抠鼻

- 1120 - = =2013/10/5 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1121 - = =2013/10/5 20:00:00

之前还奇怪,之前扯到两团那楼里都够难看的了怎么这楼还那路线
闹了半天是根本没掐到她的点

- 1122 - = =2013/10/5 20:00:00

待会儿就是滕谷O抠鼻
=====================
HHP,YJ是高度近视了吧

- 1123 - = =2013/10/5 20:00:00

你这什么意思
就是要让KK家买账呗
=====
非你ls
少找点存在感会死
滚吧
少这派那派胡搅蛮缠
你是不是被某L说中了
恼凶成怒了
前贵妇姐姐
=====
胡搅蛮缠神经病啊
jd错误你出门看车没错我出门看车
真以为全世界对你家破事感兴趣
有病

- 1124 - = =2013/10/5 20:01:00

你这什么意思
就是要让KK家买账呗
=====
非你ls
少找点存在感会死
滚吧
少这派那派胡搅蛮缠
你是不是被某L说中了
恼凶成怒了
前贵妇姐姐
==============
你是不懂人话的,什么idol什么饭
这太正常了,乖一边和你们家的神经病还有贱货玩去

- 1125 - = =2013/10/5 20:01:00

======
那楼其实掐到了,就是不够给力

- 1126 - = =2013/10/5 20:02:00

===================
再加个西给L里的RS也都让她真爱本命_Tun好了

- 1127 - = =2013/10/5 20:03:00

=====
妈呀太吓人了hhp

- 1128 - = =2013/10/5 20:03:00

======
那楼其实掐到了,就是不够给力
======
那楼那都多少年前的东西都拿出来了,她不是还没消停
结果这楼一扒到她真身,立刻没声了
之前对着A团嘲笑、黑踩、上黑料的都没声了

- 1129 - = =2013/10/5 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1130 - = =2013/10/5 20:03:00

看第一页的时候发现已经12页了,以为是标题这位最近有什么新资源,怎么突然红起来了
爬楼爬了半天跟标题其实没什么关系是么
= =

- 1131 - = =2013/10/5 20:04:00

- 1132 - = =2013/10/5 20:04:00

所以以后只要再这么黑就不上KK的料,直接上藤谷的图就管用吧,谢谢扒皮的GN,省事了以后

- 1133 - = =2013/10/5 20:04:00

=====
妈呀太吓人了hhp
=========
这叫潮起潮落懂不懂

- 1134 - = =2013/10/5 20:04:00

这楼真是神展开

这2天有料的都被别家霸楼了,幸好没存在感,换台柱出这事还不得翻天

- 1135 - = =2013/10/5 20:05:00

jp给a团的RS全部自己真本命_Tun,真本命上什么砸什么就这样

- 1136 - = =2013/10/5 20:05:00

这楼和西给那楼所有的rs都这贱人和真爱_Tun

- 1137 - = =2013/10/5 20:05:00

待会儿就是滕谷O抠鼻
HHP,YJ是高度近视了吧
=======================
那是KO→AO→藤谷O

- 1138 - = =2013/10/5 20:05:00

别家真心不明白,为什么TBGY家出极品的机率这么大
真是邪了门了
当心点,专心扒JP别扯到前辈orz

- 1139 - = =2013/10/5 20:05:00

所以以后只要再这么黑就不上KK的料,直接上藤谷的图就管用吧,谢谢扒皮的GN,省事了以后

=========================

同感谢 可以直接对本人黑了

- 1140 - = =2013/10/5 20:06:00

======================
IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

再看这个HHP要阵亡了

- 1141 - = =2013/10/5 20:07:00

真是邪了门了

===============

谁的前辈,我又不饭他

当心什么,真逗

- 1142 - = =2013/10/5 20:07:00

本来是想围观WB的,但她WB上那位实在太丑了

- 1143 - = =2013/10/5 20:07:00

他不算藤谷O算多担吧

- 1144 - = =2013/10/5 20:08:00

真是邪了门了
==========
你们KK家内掐自己解决去,少借着这楼扯事
TOKO没区别这几年黑A团的贱人多了去了

- 1145 - = =2013/10/5 20:08:00

扒皮的GN真要给一个大拇指

- 1146 - = =2013/10/5 20:08:00

好快就在围脖洗白,这是有围观这楼吧,是想都推到KK家吗噗

- 1147 - = =2013/10/5 20:08:00

他不算藤谷O算多担吧
==================
说的也是,估计闲得慌多担几家多记点仇恨

- 1148 - = =2013/10/5 20:09:00

谁的前辈,我又不饭他

当心什么,真逗

是提醒你别落人口实,穷寇勿追

- 1149 - = =2013/10/5 20:09:00

最喜欢把“什么idol什么饭”这话挂嘴边的KOjj

- 1150 - = =2013/10/5 20:09:00

飘jj出声了

- 1151 - = =2013/10/5 20:09:00

哟,她说不是她,交友不慎

- 1152 - = =2013/10/5 20:09:00

======================
IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

再看这个HHP要阵亡了
======
哈哈哈哈哈
就这成分还有脸自称贵族HHP
贵族这两个字要哭死了

- 1153 - = =2013/10/5 20:10:00

HHP,YJ蹲这楼怎么不敢吱声呢

- 1154 - = =2013/10/5 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1155 - = =2013/10/5 20:10:00

东南亚的发廊小弟cheap到家了

上果anan都能照出牛郎风

- 1156 - = =2013/10/5 20:11:00

哟,她说不是她,交友不慎
哟,这盆友还真能为他着想
删的挺快的哈

- 1157 - = =2013/10/5 20:11:00

A团家够厚道的了,五个人被她常年黑,只是人禸她,没给KK上补品就不错了
=======
就她这些年上给idol的rs原物返还还喂不饱她本命么

- 1158 - = =2013/10/5 20:11:00

被人召唤上来……就说一句,什么贴图黑人的那个不是我…很久不去那里了…但是相册是我的没错,很久以前传过几张gaya的图,但是交友不慎是我错了……我 们当年一起喜欢KK的……以上。或者你们觉得气不过使劲掐我也行,别扯爱豆。谢谢。

YJ现在知道别扯爱豆啦,前几页踩别人爱豆黑别人爱豆的劲呢
既然相册是她的,那她就提供个用她相册的人出来好了

- 1159 - = =2013/10/5 20:12:00

真是邪了门了

======

这家都把A团饭定性成唯一对着前辈上RS的饭群了,好歹迎合一下人家的期待啊

更何况这楼主要挂KKF/KO,根本没骂51几句,哪些这家YJ直接出口成脏啊

- 1160 - = =2013/10/5 20:12:00

YJ你不是不来么那图是谁删的?阿飘?

- 1161 - = =2013/10/5 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1162 - = =2013/10/5 20:14:00

可不就是啊飘咯XDDD

- 1163 - = =2013/10/5 20:14:00

既然这位X啊飘X过来看了,就把交友不慎的这位友抛出来看看吧,反正不是什么好货,还嫁祸给你了不是吗?你就不用念之前一起饭KK的旧情了,别以为这楼就A团家在扒呢

- 1164 - = =2013/10/5 20:14:00

真是邪了门了

======

这家都把A团饭定性成唯一对着前辈上RS的饭群了,好歹迎合一下人家的期待啊

更何况这楼主要挂KKF/KO,根本没骂51几句,哪些这家YJ直接出口成脏啊

她们表脸我们别跟着降档次,而且,就她们,who care

- 1165 - = =2013/10/5 20:14:00

一句对不起,一句不是你就没事了?
没那么容易,就这几天,这两个楼扯出来多少事
黑了多少,rs了多少
要是不爆料个明白那飘jj你就你和你本命一起_Tun所有rs
你心肝是idol其他家idol就可以随便黑了么
要点脸

- 1166 - = =2013/10/5 20:14:00

被人召唤上来……就说一句,什么贴图黑人的那个不是我…很久不去那里了…但是相册是我的没错,很久以前传过几张gaya的图,但是交友不慎是我错了……我 们当年一起喜欢KK的……以上。或者你们觉得气不过使劲掐我也行,别扯爱豆。谢谢。

飘飘姐姐来啊,那倒是把你不慎交的友爆出来啊
说不出来就是你干的
前面所有rs都你和你心肝_Tun

- 1167 - = =2013/10/5 20:15:00

可不就是啊飘咯XDDD
====
所以说洗白太无力了啊YJ

- 1168 - = =2013/10/5 20:15:00

就她这些年上给idol的rs原物返还还喂不饱她本命么
========
哎呦架不住人家本命多啊分一分也没多少

=======

千万别不够分

就住她所有担的idol永远潮落

- 1169 - = =2013/10/5 20:15:00

好快就在围脖洗白,这是有围观这楼吧,是想都推到KK家吗噗
======
kk家yj消停点吧
jp就算有新欢截图的kk成分也洗不掉
现在都在围观jp没人找你家买单也没扯你家idol
非洗的白白推干干净净恨不得直接喊a团跟脚脚掐
当别人眼瞎吗?
放心rs会全给jp跟她真本命的

- 1170 - = =2013/10/5 20:16:00

YJ加油,赶快无丝Fen_Lie出一个分身来娱乐娱乐大家

- 1171 - = =2013/10/5 20:16:00

哎哟这个“朋友”当年和你一起喜欢KK,现在又和你一起爬脚,要表这么巧啊?

那个相册里最近还传了脚的图怎么解释?

顺便给大家看个好玩了:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=412157?

72L

= =2013-8-8 23:46:00

不是藤谷饭,不过没有肌禸的似乎看着也挺特别的?
就是用那个相册传的图,这么喜欢装路人,是不是自己都觉得当饭丢脸啊

- 1172 - = =2013/10/5 20:16:00

他不算藤谷O算多担吧
说的也是,估计闲得慌多担几家多记点仇恨
============================
不用洗白了,那还算多担,被他抛出来买单的是前前担的,还是把另一K也拖下水,现在明明就藤谷O,满WB和盘档的藤谷和脚脚

- 1173 - = =2013/10/5 20:17:00

交友不慎的意思是说她亲友跟她共用一个poco相册一直到现在亲友还用她相册传A团黑图?

poco又不是什么要over_qiang难注册的相册,这话也有人信www

- 1174 - = =2013/10/5 20:17:00

卧槽72L那楼也太伤眼了,你好歹提醒下啊

- 1175 - = =2013/10/5 20:18:00

这L屏蔽起来应该蛮好看的wwwww
浑水摸鱼上rs的出门小心哦

- 1176 - = =2013/10/5 20:18:00

有些KK家的傻逼别在这找存在感了

你家什么德行谁不知道啊,现在没工夫理你

你要愿意在掺和就连着这个贱货一起招呼你和你idol

别自己找不痛快

- 1177 - = =2013/10/5 20:18:00

哎哟这个“朋友”当年和你一起喜欢KK,现在又和你一起爬脚,要表这么巧啊?

那个相册里最近还传了脚的图怎么解释?

顺便给大家看个好玩了:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=412157?

72L

= =2013-8-8 23:46:00

不是藤谷饭,不过没有肌禸的似乎看着也挺特别的?
就是用那个相册传的图,这么喜欢装路人,是不是自己都觉得当饭丢脸啊
==========
hhp
不是idol有贵贱之分的么
KK是贵,那飘JJ的新欢脚是贱么
还装路人表白,真贱

- 1178 - = =2013/10/5 20:19:00

交友不慎的意思是说她亲友跟她共用一个poco相册一直到现在亲友还用她相册传A团黑图?

poco又不是什么要over_qiang难注册的相册,这话也有人信www

========

看了这句洗白还以为他是初中生,再看到年龄,我默了

- 1179 - = =2013/10/5 20:19:00

噗来洗白了
不是你?那怎么被八时就突然不吱声了,到现在p都不敢放
要是我的话肯定还幸灾乐祸的这边嘲笑你们一边继续黑呢

- 1180 - = =2013/10/5 20:19:00

哇,飘贱货删的真快
之前贴别家黑图的时候都没这么快啊

- 1181 - = =2013/10/5 20:19:00

噗,YJ至少没说被盗号啊
这种黑人就是朋友啊表妹啊借用的YJ也缺乏创造思维嘛

- 1182 - piao2013/10/5 20:19:00

我没有刷过这贴,我也就回复了这一楼,刚刚被朋友告知才过来看的,你可以让管理员查IP或者ID?
图也不是我删的
相册是我的,但以前跟我的朋友共用过,
虽然我知道说什么都没有用

- 1183 - = =2013/10/5 20:20:00

kk家yj消停点吧
jp就算有新欢截图的kk成分也洗不掉
现在都在围观jp没人找你家买单也没扯你家idol
非洗的白白推干干净净恨不得直接喊a团跟脚脚掐
当别人眼瞎吗?
放心rs会全给jp跟她真本命的

======

+1

- 1184 - = =2013/10/5 20:20:00

还说什么交友不慎,这不就是在变相承认是和XQ有关么
飘JJ你要点脸,别到时候给你本命上rs的时候哭着装可怜
你到底能不能Fen_Lie出来了?

- 1185 - = =2013/10/5 20:20:00

装路人表白哦hhp

- 1186 - = =2013/10/5 20:21:00

我没有刷过这贴,我也就回复了这一楼,刚刚被朋友告知才过来看的,你可以让管理员查IP或者ID?
图也不是我删的
相册是我的,但以前跟我的朋友共用过,
虽然我知道说什么都没有用
======
你朋友谁?
wb?QQ?度盘id?
你别说你跟你朋友是神交

- 1187 - = =2013/10/5 20:21:00

飘JJ真身上阵了啊这是,换过ip了么XDDDD

- 1188 - = =2013/10/5 20:21:00

空口无凭,那把你"朋友"扔出来啊,要不然rs你跟你本命_Tun定了
没那个双Q就别出来丢人现眼

- 1189 - = =2013/10/5 20:21:00

哟,这是真身?别的不多说,祝你本命永远潮落起不来好了

- 1190 - = =2013/10/5 20:21:00

KKF这是在洗JP多担?刚传不久的KK家的图这叫前担?洗白也不是这么洗的吧?既然如此的话洗白的KKF一起来重复下所有给A团上的RS JP本人和它所有真爱收吧

- 1191 - = =2013/10/5 20:21:00

知道说神马都没用那你还说个P啊

- 1192 - = =2013/10/5 20:22:00

装路人表白哦hhp
========
嗯大家都懂得,YJ不管爬哪里都X改不了XX

- 1193 - = =2013/10/5 20:22:00

装路人表白的笑死了,YJ简直LOW爆

- 1194 - = =2013/10/5 20:22:00

还朋友公用,这么拖朋友下水。狗屎喷子给机油

人品最低啊

- 1195 - = =2013/10/5 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1196 - = =2013/10/5 20:23:00

虽然说过了但是还是想说扒皮的gn真是GJ啊!

- 1197 - = =2013/10/5 20:23:00

1177你也消停点吧,本来都正L了,你非再来一句,KY啊

- 1198 - = =2013/10/5 20:23:00

KKF这是在洗JP多担?刚传不久的KK家的图这叫前担?洗白也不是这么洗的吧?既然如此的话洗白的KKF一起来重复下所有给A团上的RS JP本人和它所有真爱收吧
再加上西给那L吧
这L和西给L所有给A团上的RS JP本人和它所有真爱收吧

- 1199 - = =2013/10/5 20:24:00

精分习惯了,装路人还有黑别家都多角度

祝你早日进精神病院

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录