预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第52091位读者

1101 = =2013/10/12 13:00:00

不是71黑她还是个鸡血啊,一个人居然搞那么多层,哪家有这种都是惹麻烦的料
===================
所以大家都在掐她呀,都掐到今天了,鸡血一样的该遭掐

1102 = =2013/10/12 13:01:00

还是门把家1043L的GN厉害,所以这L整个就是JDK悲剧
===========
JDK有什么好悲剧的,这种情况下怎么JD都不足为奇
如果不是GLY出来澄清,这人大概一辈子背了这个锅了

1103 = =2013/10/12 13:02:00

还是门把家1043L的GN厉害,所以这L整个就是JDK悲剧
===========
JDK有什么好悲剧的,这种情况下怎么JD都不足为奇
如果不是GLY出来澄清,这人大概一辈子背了这个锅了
==============
所以鸡血们都看到了,引以为戒吧

1104 = =2013/10/12 13:04:00

我就呵呵一下,查出来不是鸡血O有些人要锤胸口了,恐怕心中的答案没被坐实不爽吧
========================
还没说清楚是不是鸡血O呢
再说鸡血O被pb的原因还不知道,天知道它干了什么
=============
?她被PB的理由不是说了么,她反黑踩了亚麻啊,?我怎么觉得GLY出来解释不是她黑的71有人觉得特别遗憾呢?是贱po挑的不好么?

1105 = =2013/10/12 13:04:00

718是那个鸡血还是po?

718之前一口一个赌命loli的是鸡血还是po?

还有629是鸡血还是po?629L内容:

对了,还想问一句,71家混在32家圣母O里一边趁乱给32上RS一边参活内掐说32家不该掐破反黑到底是怎么个意思?

是不是该给个交代?

1106 = =2013/10/12 13:04:00

杂鱼O真可笑
天天暗戳戳的自炒,混水摸鱼的掐,每次71被掐,话题马上就转到32身上这招真是用不腻啊
贱人有天收
==================
这是718L
GLY说了719L之后才是第三人
那么718就是那个鸡血O
还说不是71黑
===============
GLY锁IP是7点,这层回复是5点
这层是不是就只能问GLY了

1107 = =2013/10/12 13:04:00

71真是够了吧

自己jdk没毕业非说黑71的是哪个鸡血

掐这么多页

现在gly都出来说了

黑71的是被封的ip,小黑屋一搜那ip以前也被封过,就是po

还没完没了追着掐什么

1108 = =2013/10/12 13:04:00

?

718= =2013-10-12 5:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
杂鱼O真可笑
天天暗戳戳的自炒,混水摸鱼的掐,每次71被掐,话题马上就转到32身上这招真是用不腻啊
贱人有天收
回复?

看清楚,这是178
为什么GLY强调说719之后才是另外一个人?
鸡血O还不承认黑71?

1109 = =2013/10/12 13:05:00

杂鱼O真可笑
贱人有天收
这是718L
还说不是71黑
==========
718当时没被PB,是后来要求PB的
在那二人之后好吧= =

1110 = =2013/10/12 13:06:00

718= =2013-10-12 5:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
杂鱼O真可笑
贱人有天收
回复?

娘口三三2013-10-12 12:42:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
1043所查均为被锁IP
719之后PB为第三人

1111 = =2013/10/12 13:06:00

挑货一个呗

1112 = =2013/10/12 13:07:00

还是解释下OTL
早上我PB了两个
1043所查均为被锁IP
719之后PB为第三人
=========
GLY只要告诉我718是不是被锁IP

1113 = =2013/10/12 13:07:00

71真是够了吧
自己jdk没毕业非说黑71的是哪个鸡血
掐这么多页
现在gly都出来说了
黑71的是被封的ip,小黑屋一搜那ip以前也被封过,就是po
还没完没了追着掐什么
======
傻逼鸡血er,你知道71和71O的区别么

1114 = =2013/10/12 13:07:00

都被GLY打脸了的JDK还是这么执着啊

1115 = =2013/10/12 13:07:00

那个718L我8点看还没PB呢。。。那是后面PB的好嘛?
你们是觉得前面黑71那个不是那个鸡血非常遗憾?
就是个PO啊。。。
不能消停了。。。

1116 = =2013/10/12 13:07:00

GLY都说719之后了,还洗不是71黑

1117 = =2013/10/12 13:08:00

GLY都这么明显了,还一直追着JD鸡血黑71的到底什么心态
这么想让她黑71啊,疯魔了么

1118 = =2013/10/12 13:08:00

那今天白天继续跳脚的是什么货色?

1119 = =2013/10/12 13:08:00

两家都求无交集,怎么有人还死拽着不放

1120 = =2013/10/12 13:09:00

现在是32家忙着出来认鸡血是自家的了?

刚才被jd是71黑的时候一个个都说2把扇子是cos是黑呢

1121 = =2013/10/12 13:09:00

对了,还想问一句,71家混在32家圣母O里一边趁乱给32上RS一边参活内掐说32家不该掐破反黑到底是怎么个意思?
是不是该给个交代?
=====
天眼你都看出来有71家混在这里还说了什么难道不知道谁是po谁是鸡血么hhp

1122 = =2013/10/12 13:09:00

586L是鸡血还是po?586L内容:

所以可以肯定的是

71家一直混在32家圣母里COS教育O不让32家反黑呢

1123 = =2013/10/12 13:10:00

杂鱼O真可笑
贱人有天收
这是718L
还说不是71黑
================
这Y我忍着一直没说话,看到LS必须要出来说一声
718不是我,可以找GLY去JD
再重申一次这L我没黑过71也没有刻意踩过71家饭群
629是我,原因是因为第6Y有个疑似一边浑水摸鱼给32上RS一边拼命帮71家JD71黑的,实在是太可疑,所以当时把她给JD成71家那个赌命LOLI了,仔细翻翻那一页已经是在混掐了
如果JD错误了我可以道歉,但什么71黑71OO的帽子恕我不收

1124 = =2013/10/12 13:10:00

= =2013-10-12 9:12:00

可以申请PB718L么,贱货DT71家疯魔了,虽然PB不PB没差
==========
自己看时间,9点的时候,718都还没有被PB
如果GLY指的719之后,那就是718 719是一个人

1125 = =2013/10/12 13:10:00

我想知道562L,572L,578L是啥成分,非要JD鸡血是71黑的
还有538L这种,对着”疑似自家“鸡血狠命上RS的

1126 = =2013/10/12 13:11:00

我怎么觉得GLY出来解释不是她黑的71有人觉得特别遗憾呢?是贱po挑的不好么?

========

本来理直气壮的想着这陈年老脏水终于泼出去了,以后账单也有地方寄了,结果回头发现JD错了,当然遗憾咯

说难听了,鸡血就算坐实了黑了71也只能代表她自己,就两把扇子而已,RS自己_Tun

何况这还不是她,喜闻乐见啊

1127 = =2013/10/12 13:11:00

不是有人揪着718嘛,问清一下省的不清不楚的又惹来一个鸡血
这L基本没什么事了,那个一直追着要JD71黑的,你最好老实点别惹事
我家没空给你收拾烂摊子,你求知欲那么旺盛,我在12L帮你问了
你等结果吧

1128 = =2013/10/12 13:11:00

这Y我忍着一直没说话,看到LS必须要出来说一声
718不是我,可以找GLY去JD
再重申一次这L我没黑过71也没有刻意踩过71家饭群
629是我,原因是因为第6Y有个疑似一边浑水摸鱼给32上RS一边拼命帮71家JD71黑的,实在是太可疑,所以当时把她给JD成71家那个赌命LOLI了,仔细翻翻那一页已经是在混掐了
如果JD错误了我可以道歉,但什么71黑71OO的帽子恕我不收

============================================

你是鸡血O?还是路人?

1129 = =2013/10/12 13:11:00

============

首先声明没认,也没人认啊,我从昨天掐她到今天了

然后你想表达什么?

1130 = =2013/10/12 13:11:00

鸡血还在呢啊

鸡血那个586是你么

1131 = =2013/10/12 13:11:00

GLY都说的这么清楚了,还不依不挠
都无交集了还没完没了

1132 = =2013/10/12 13:13:00

我怎么觉得GLY出来解释不是她黑的71有人觉得特别遗憾呢?是贱po挑的不好么?
========
本来理直气壮的想着这陈年老脏水终于泼出去了,以后账单也有地方寄了,结果回头发现JD错了,当然遗憾咯
说难听了,鸡血就算坐实了黑了71也只能代表她自己,就两把扇子而已,RS自己_Tun

=======
有ls这种货色在,无交集肯定做不到

1133 = =2013/10/12 13:13:00

718=说赌命LOLI的=给32反黑的=32家鸡血,有那么难JD吗
其实我也不觉得这人黑71了,32家那么多人有人DJ71有人不DJ71和这家,有什么奇怪的

1134 = =2013/10/12 13:13:00

========

=======
有ls这种货色在,无交集肯定做不到
=======================
挑货别理他

1135 = =2013/10/12 13:13:00

上头有人就是好

1136 = =2013/10/12 13:14:00

无交集开始有用武之地了

话继续放这,谁家再在反黑的时候开天眼拖别家玩JD,谁idol收了疯po所有rs

1137 = =2013/10/12 13:14:00

718=说赌命LOLI的=给32反黑的=32家鸡血,有那么难JD吗
其实我也不觉得这人黑71了,32家那么多人有人DJ71有人不DJ71和这家,有什么奇怪的
那就是JD了718是32家鸡血了?

1138 = =2013/10/12 13:14:00

不依不挠的快消停吧
GLY不出来这样
GLY出来了还继续

1139 呼唤GLY2013/10/12 13:15:00

求爆718L的IP!!!省得猜来猜去

1140 = =2013/10/12 13:16:00

=========

我是前页掐过鸡血的32O

我掐她的原因是她反黑踩别人爱豆(她自称踩了亚麻),踩玩了还上两把扇子说自己32O,现在也是如此

1141 = =2013/10/12 13:16:00

这l就是32家两把扇子的鸡血,拖71家两把扇子的赌命,然后饭群jd开始
。。。。。有两把扇子了不起啊!

1142 = =2013/10/12 13:16:00

======
如果三三没说错718不是后来PB的,那只能是32家鸡血了,反正那鸡血是32家无疑,语气也不像破

1143 = =2013/10/12 13:16:00

不依不挠的快消停吧
GLY不出来这样
GLY出来了还继续
==========
GLY说的就是真理了
这贴子时间在那抹不掉
GLY先PB的二个是8点前
718是9点以后PB的
这脏水想要怎么泼
GLY这是也跟着一起黑?

1144 = =2013/10/12 13:17:00

那个破不是昨天网上就被封了么?

718L怎么来的?

1145 = =2013/10/12 13:17:00

鸡血还在呢啊

鸡血那个586是你么

586也好629也好,都是我,做了的我就不会不认

针对的都是第6Y突然冒出来非揪着32O JD成71黑还一直给32上RS诅咒32十八线FLOP的那人

混在圣母跟我掐架里面给32上了RS,肯定是32黑,又特别爱赌咒,所以当时觉得就是那个赌命LOLI来了

如果JD错了我可以道歉,其他的脏水我不收,谢谢

1146 = =2013/10/12 13:18:00

不依不挠的快消停吧
GLY不出来这样
GLY出来了还继续
==========
GLY说的就是真理了
这贴子时间在那抹不掉
GLY先PB的二个是8点前
718是9点以后PB的
这脏水想要怎么泼
GLY这是也跟着一起黑?
========
我的意思是别JD了,那鸡血是7点PB的,那218L是最起码8点之后PB的
都这样了,还纠结的也挺鸡血的,都无交集了烦死了

1147 = =2013/10/12 13:18:00

======
如果三三没说错718不是后来PB的,那只能是32家鸡血了,反正那鸡血是32家无疑,语气也不像破
破那个早就封ip了,帖子也全部pb了
718早上还在呢,不是那鸡血还能是谁

1148 = =2013/10/12 13:19:00

。。。。。有两把扇子了不起啊!
=========
就是

1149 = =2013/10/12 13:19:00

别管你有几把扇子,你要反黑做任何事都别扯别家要不是鸡血拖赌命,也不会翻这么多y,先撩者贱
真的,以后别再提别家了

1150 = =2013/10/12 13:19:00

======
=====================
718不是我!
那么明显大早上杀回马枪来挑的= =
昨晚掐完以后我第一次说话是今天11点多

1151 = =2013/10/12 13:19:00

针对的都是第6Y突然冒出来非揪着32O JD成71黑还一直给32上RS诅咒32十八线FLOP的那人

混在圣母跟我掐架里面给32上了RS,肯定是32黑,又特别爱赌咒,所以当时觉得就是那个赌命LOLI来了

============================

718L是不是你?

说谎的话整楼RS全报应在你全家身上

1152 = =2013/10/12 13:20:00

是贱po挑的,不比是鸡血黑的结果好?

这L的执着点是什么?

1153 = =2013/10/12 13:20:00

鸡血你认不认718,认不认都是你一句话
省的老是被人追着

1154 = =2013/10/12 13:20:00

718L怎么来的?

第三人

1155 = =2013/10/12 13:21:00

============================

718L是不是你?

说谎的话整楼RS全报应在你全家身上

===============

没问题。

1156 = =2013/10/12 13:21:00

718L怎么来的?

第三人

=================

GLY说的明明是719以下,你选择性失明?

1157 = =2013/10/12 13:21:00

那不就结了
718 719都是71黑呗
32家鸡血还是32家鸡血
完了没?可以盖章了吗?

1158 = =2013/10/12 13:21:00

= =2013-10-12 8:22:00
被屏蔽的我还特意穿衣服进去看呢
697上周边的都被粉红了

=======================

= =2013-10-12 9:12:00
可以申请PB718L么,贱货DT71家疯魔了,虽然PB不PB没差

= =2013-10-12 9:21:00
gly在的话能pb下718L么,谢谢了

是不是一个人不知道,但二个绝对不是同一时间PB是肯定的

1159 = =2013/10/12 13:22:00

======
718不是我!
=======
那就是三三说错了,你去找她理论吧
我就说鸡血一直喊十八线怎么改口喊杂鱼了

1160 = =2013/10/12 13:22:00

那个鸡血,GLY都明确说了719L以下才不是你

你要洗白去找GLY去,否则718L你洗不掉

1161 = =2013/10/12 13:22:00

718L怎么来的?

破明明是今天早上7点多才被封的,718的回帖是早上5点多吧

而且第一次PB的时候718是没被PB的,应该是第三人,GLY估计是口误了

1162 = =2013/10/12 13:23:00

JDK都悲剧都脚底板里去了

喷,鸡血你成全他们吧,路人看着怪累的

1163 = =2013/10/12 13:23:00

718不是我!
=======
那就是三三说错了,你去找她理论吧
我就说鸡血一直喊十八线怎么改口喊杂鱼了
鸡血O去找GLY给你证明
否则你说一千次也没用不是吗

1164 = =2013/10/12 13:23:00

GLY不是自打嘴?早上封那人的时候,718可没被PB

1165 = =2013/10/12 13:24:00

根本不是我做的,我洗个毛
而且718之前被PB的也有两个人,你怎么确定就是我
前面JDK这么久被打脸了还要继续吗

1166 = =2013/10/12 13:25:00

难不成还是gly栽赃鸡血o了orz

神展开

1167 = =2013/10/12 13:25:00

瞧这疯劲,干脆把538L,562L,572L,578L都PB了好了,也别光逮着鸡血了

1168 = =2013/10/12 13:25:00

都说了封鸡血的时候718L没被PB。。。
到底纠结什么?

1169 = =2013/10/12 13:25:00

一堆SJB死缠烂打的
有完没完

1170 = =2013/10/12 13:26:00

==========================
如果照你所说你11点之后才来
你今天也没少跳
逮谁掐谁有病得治

1171 = =2013/10/12 13:26:00

718? 719不就是今天最后pb的第三个人,根本不是那个鸡血啊

早上看到的时候这2层还没pb,前面的都pb了

1172 = =2013/10/12 13:26:00

=====
你觉得黑32又赌命就是赌命萝莉,那么别人觉得你鸡血张嘴就拖71也可以是71黑,一环扣一环,32黑就是32黑,71黑就是71黑,除非你让gly给你答案,胡乱jd的结果翻了这么多y
给zb的rs你自己全部都_Tun了,另外不用给赌命道歉,那种傻逼早日退人间,免jd71家

1173 = =2013/10/12 13:26:00

鸡血O去找GLY给你证明
否则你说一千次也没用不是吗
========
非鸡血
GLY不是证明了么,你们列举的那些黑71的都是贱PO挑的啊
718还是今天早上才PB的
不知道LS你想要的是什么答案?

1174 = =2013/10/12 13:27:00

JDK都悲剧都脚底板里去了

喷,鸡血你成全他们吧,路人看着怪累的

我前面都解释无数次了,JDK根本听不进去,所以我干脆后来就不说话直接等GLY了

那个718是GLY口误还是什么我不得而知,但绝对不是我,那时候我还在死睡除非梦游发帖

而且如果是我我撒这种谎有什么意义?GLY再出来看一下分分秒秒就能被戳穿的事情

我也不知道为什么JDK那么不死心一定要把我往71黑上靠

1175 = =2013/10/12 13:27:00

122.228.235.XXX= =
楼:「古畑任三郎 VS SMAP」14年ぶりに5人生ドラマで復活
第1页,50层
路过一个人
X
= =发表于:2013-9-27 18:30:00 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 50

大神这几年都不怎么样,香熊也和亚麻配了一部才有回升
让亚麻上百利而无一害,饭岛肯定比P黑家懂
122.228.235.XXX= =
楼:预想未来揷口新台柱
第3页,251层
娘口三三
ZGZS蹦跶了三栋楼给跪

1176 = =2013/10/12 13:28:00

有些人是多不能接受黑71的不是鸡血啊?

1177 = =2013/10/12 13:29:00

==========================
如果照你所说你11点之后才来
你今天也没少跳
逮谁掐谁有病得治
JDK今天都被打脸这么多回了,为什么还执迷不悔。。。

1178 = =2013/10/12 13:30:00

?
=====
你觉得黑32又赌命就是赌命萝莉,那么别人觉得你鸡血张嘴就拖71也可以是71黑,一环扣一环,32黑就是32黑,71黑就是71黑,除非你让gly给你答案,胡乱jd的结果翻了这么多y
给zb的rs你自己全部都_Tun了,另外不用给赌命道歉,那种傻逼早日退人间,免jd71家
当初JD赌命loli是71家的不知道是谁
搞不好也是这种鸡血O随便JD出来的,2把扇子就脏水乱泼

1179 = =2013/10/12 13:30:00

这是非要得出鸡血是71黑的是什么心态?
没完没了的

1180 = =2013/10/12 13:31:00

那个鸡血你觉得你口一个赌命loli没错么?

那以后我见到有人说就一口一个掉皮鸡血你有意见么?

开天眼玩jd谁不会是吧

1181 = =2013/10/12 13:31:00

去小黑屋点开看吓尿,这个月锁的90%是PO在疯,各家楼里都在流窜

1182 = =2013/10/12 13:31:00

反正是鸡血是不是71黑都无所谓

反正横竖32家都不会收她,哪怕她上了32周边亲口承认是32家的也没用

1183 = =2013/10/12 13:32:00

那个鸡血你觉得你口一个赌命loli没错么?

那以后我见到有人说就一口一个掉皮鸡血你有意见么?

开天眼玩jd谁不会是吧

======================

这个好,我来排一下XDDDD

1184 = =2013/10/12 13:32:00

两家盖章无交集很久了

那个鸡血就因为你玩JD替一家反黑拖了另一家,你破了规矩,你收rs你有意见么?

1185 = =2013/10/12 13:33:00

所以可以结束了吗?
还想得到什么结果?
被PO挑了都好自豪好开心好想继续掐?
快沉L吧,都不够鸡血的

1186 = =2013/10/12 13:33:00

718和719都是第二次才一起被PB的,应该都是第三人

所以最大的可能是GLY口误了

但即使GLY没说错,也不能认定718就是鸡血啊,就不兴是破早起来杀回马枪吗?

JDK是为了挽回前面被打脸才死拉着不放非要一口咬定718是鸡血的吗

1187 = =2013/10/12 13:33:00

两家盖章无交集很久了

那个鸡血就因为你玩JD替一家反黑拖了另一家,你破了规矩,你收rs你有意见么?

=========================

所以整楼的RS她自己收了

1188 = =2013/10/12 13:35:00

=====
当初JD赌命loli是71家的不知道是谁
搞不好也是这种鸡血O随便JD出来的,2把扇子就脏水乱泼
赌命LOLI难道不是71家亲自上胸圈过的?就算71家现在不收了也别说别人乱JD好吧

1189 = =2013/10/12 13:36:00

赌命LOLI难道不是71家亲自上胸圈过的?就算71家现在不收了也别说别人乱JD好吧
====================
所以现在打死也不承认是自家的做法才是高明啊!

1190 = =2013/10/12 13:37:00

被疯PO ZGZS挑了十几页各种对爱豆上RS没人管,在这乱开天眼非要把黑JD到门把家

真是给这抓重点的能力跪了

1191 = =2013/10/12 13:37:00

这L里有些人比鸡血还恶心,想掐想疯了,你们跟疯破缠绵去吧

1192 = =2013/10/12 13:38:00

掉皮鸡血你还没完了是吧

赌命loli和这楼有关系么?还拖?

两家能在这楼纠结起来还不是因为你

1193 = =2013/10/12 13:38:00

所以不管是什么赌命的还是鸡血的都消停沉L吧
居然能被PO挑起来

1194 = =2013/10/12 13:38:00

破JJ真是高啊,以后黑32终于找到捆绑对象了,A团小K都没用,要捆绑71才行

1195 = =2013/10/12 13:39:00

两家盖章无交集很久了

=========================

所以整楼的RS她自己收了

收你妹

整L的RS都是疯破一个人ZGZS出来的

不掐疯破追着我掐真是病的不轻

以后疯破可以肆无忌惮黑跳跳家,反正被黑家永远不会找破买单

1196 = =2013/10/12 13:39:00

反正是鸡血是不是71黑都无所谓

反正横竖32家都不会收她,哪怕她上了32周边亲口承认是32家的也没用

=========

32家收不收,两把扇子不是关键,关键是那人给32反黑时的语气和思维就是32家无误,是不是CPF就不知道了

1197 = =2013/10/12 13:40:00

前面求无交集的还在么?

破了无交集的规矩的就在这蹦跶呢?到底求不求无交集了?

1198 = =2013/10/12 13:40:00

被疯PO ZGZS挑了十几页各种对爱豆上RS没人管,在这乱开天眼非要把黑JD到门把家

====================
就是想掐吧,黑自家的一定是门把家,现在jd错了还恼羞成怒,没完没了

1199 = =2013/10/12 13:40:00

重点不是有人自己把自家拖出来找存在感收RS,还要嘴欠反黑拖别家害别家躺枪

这楼哪能翻这么多页

疯破GLY都收不住,RS它本命担着就是

1200 = =2013/10/12 13:41:00

ls错了
其实昨晚根本没71和71家的事,是破掐鸡血,还有鸡血掐自家圣母
71家明显是今天杀进来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录