我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第82939位读者

- 1100 - = =2014/2/2 0:45:00

大家还有兴趣的是32被他爸爸打的事。。。噗
=======
被他爸爸打是什么事
============
我也想知道QAQ
那些32家的说了两句就不搭理我了QAQ
我真的超想知道的QAQ
-===========
超想知道+1
===============
身份证号码来排队
求解惑

- 1101 - = =2014/2/2 0:45:00

=======
被他爸爸打是什么事
我也想知道QAQ
我真的超想知道的QAQ
超想知道+1
====
爹打妹闹老师罚还有被狗咬跑火车少女漫,完蛋都记住了

- 1102 - = =2014/2/2 0:45:00

71又躺枪
再说那是剧吧Orz

- 1103 - = =2014/2/2 0:45:00

1100你掉皮了,谁知道71杂上说什么

- 1104 - = =2014/2/2 0:45:00

我也想知道QAQ
我真的超想知道的QAQ
32家说了不知道这件事,估计这会去翻小本本去了

- 1105 - = =2014/2/2 0:46:00

=======
被他爸爸打是什么事
我也想知道QAQ
我真的超想知道的QAQ
去问32黑嘛,肯定比32家清楚,还没写在小本本上面呢

- 1106 - = =2014/2/2 0:46:00

=======
被他爸爸打是什么事
我也想知道QAQ
我真的超想知道的QAQ
超想知道+1
====
爹打妹闹老师罚还有被狗咬跑火车少女漫,完蛋都记住了
=======
233333333,

- 1107 - = =2014/2/2 0:46:00

爸爸打妹妹挠狗狗咬老师罚20年没恋爱喜欢少女漫上番跑火车。。。的可爱爆了的二货啊

- 1108 - = =2014/2/2 0:46:00

呼唤71家过来领账单,32家确定要寄?虽然你们已经寄了

- 1109 - = =2014/2/2 0:47:00

=======
被他爸爸打是什么事
我也想知道QAQ
我真的超想知道的QAQ
去问32黑嘛,肯定比32家清楚,还没写在小本本上面呢
=============
32黑也不搭理我QAQ
随便来个人回答一下我吧,求求你们了,我急的都快没法睡觉了

- 1110 - = =2014/2/2 0:47:00

爸爸打妹妹挠狗狗咬老师罚20年没恋爱喜欢少女漫上番跑火车。。。的可爱爆了的二货啊
=========
加一个能跟亲友男朋友告白前提还要跟亲友亲自报备一下并且天真的相信这事儿绝对不影响咱俩感情

- 1111 - = =2014/2/2 0:47:00

=====
就是三观太前卫了,不然真是天真可爱烂漫!

- 1112 - = =2014/2/2 0:48:00

我敢说真正32家都在笑看某些家自曝全方位DT多年怨气无处抒发呢www

- 1113 - = =2014/2/2 0:48:00

32还在家上爆料家瀑啊?

- 1114 - = =2014/2/2 0:48:00

=====
单纯的孩纸……世界观都是在少女漫里建立的……

- 1115 - = =2014/2/2 0:49:00

==========
.............只不过是11页的L,之前心中按照32O说的32是个高情商高智商的形象完全覆灭了

- 1116 - = =2014/2/2 0:49:00

我敢说真正32家都在笑看某些家自曝全方位DT多年怨气无处抒发呢www
=======
恩恩你也是其中之一在笑着看的吧www

- 1117 - = =2014/2/2 0:50:00

=======
确实啊,真32家连32番组常常跑火车都是随便说说都能拿出来娱乐大家www
没有比连三观都可笑更可笑的真32家了

- 1118 - = =2014/2/2 0:50:00

别得瑟那么早,真的
过10Y了给自家留点RP,你家还在上剧或快有剧不是?

- 1119 - = =2014/2/2 0:50:00

这L里拖着71无论是用来黑32的还是反黑的都放过71行不行!
比你们比盯着71家寄账单的还EX

- 1120 - = =2014/2/2 0:51:00

还真以为黑黑就一家?
就算知道是哪家又能如何?
wb上还是亲亲我我的好朋友嘛

- 1121 - = =2014/2/2 0:52:00

==========
.............只不过是11页的L,之前心中按照32O说的32是个高情商高智商的形象完全覆灭了
==============
但32能吃定亲友不敢翻脸,跟亲友的对象告白这一点难道不是高情商高智商?

- 1122 - = =2014/2/2 0:52:00

19L还在勇于JD真是好样的

- 1123 - = =2014/2/2 0:53:00

还真以为黑黑就一家?
就算知道是哪家又能如何?
wb上还是亲亲我我的好朋友嘛
======
这L有黑32的吗?
32O就是急着想下手去黑心里暗恋对象,也别急着这么表白啊,那也得看人家给不给你机会
毕竟自爆其短以及9.1不是人人都能做到

- 1124 - = =2014/2/2 0:53:00

别得瑟那么早,真的
过10Y了给自家留点RP,你家还在上剧或快有剧不是?
代表自己说没有
但我也不算是32黑吧?至少我没觉得我黑他

- 1125 - = =2014/2/2 0:53:00

说起来有的人是不是告白一次就放弃换人的轻浮花心男啊

- 1126 - = =2014/2/2 0:54:00

=====
谁啊?32O连这个都知道?

- 1127 - = =2014/2/2 0:54:00

既然32家和32黑都在,为什么没人肯回答一下爸爸的问题!
不给钱还不肯说了是吧!

- 1128 - = =2014/2/2 0:54:00

告白一次就放弃有什么问题?

- 1129 - = =2014/2/2 0:55:00

既然32家和32黑都在,为什么没人肯回答一下爸爸的问题!
不给钱还不肯说了是吧!
=================
支付宝10块钱
不能更多了!

- 1130 - = =2014/2/2 0:55:00

32黑从来就不只一家,前后同辈家的也有,也没什么特指啊大家都有资源多滋润黑人底气特别足

- 1131 - = =2014/2/2 0:56:00

对啊
从个人角度而言,拒绝过的人还来纠缠不会觉得困扰么?
跟踪狂不就是这么慢慢发展起来的么?

- 1132 - = =2014/2/2 0:56:00

======
告白了一次是被拒绝了还是接受了
要是告白了被拒绝然后换人可以理解
要是告白了被接受了玩了两天就换人那就是轻浮男,和这个L说的32的三观一样有问题

- 1133 - = =2014/2/2 0:57:00

32O自攻自受拖人下水啦

- 1134 - = =2014/2/2 0:57:00

32O也不回答芭比打的问题,跑出来一个告白换人的也不说是谁
你就算想换话题也得接着聊啊,不然又想到少女漫跑火车的二货了

- 1135 - = =2014/2/2 0:58:00

这么久了真的没人PO个档或是在线?

- 1136 - = =2014/2/2 0:58:00

===========================
竟然还有人在和我一起等芭比的问题!QAQ感动cry

- 1137 - = =2014/2/2 0:59:00

都没看过的还能跟楼到现在?

- 1138 - = =2014/2/2 0:59:00

32黑从来就不只一家,前后同辈家的也有,也没什么特指啊大家都有资源多滋润黑人底气特别足
=====
这L黑32啥了,32O指出来啊
毕竟不是32的那位倒霉老师,你们有的是辩解发泄委屈的机会啊

- 1139 - = =2014/2/2 0:59:00

看34楼蛮知道怎么回事的样子

我只是听说了一耳朵,可不知道是谁啊

告诉告诉我是谁啊

- 1140 - = =2014/2/2 1:00:00

告白换人又是那一出?时地人呢?一句话作文最讨厌了

- 1141 - = =2014/2/2 1:01:00

===========================
竟然还有人在和我一起等芭比的问题!QAQ感动cry
======
因为特别好奇,还有一么多挠他的,也想知道原因!

- 1142 - = =2014/2/2 1:01:00

========
32?

- 1143 - = =2014/2/2 1:01:00

明显ZGZS的是34L

- 1144 - = =2014/2/2 1:03:00

都没看过的还能跟楼到现在?
dl真是懒到爆,鄙视你
随便一搜就是在线:http://video.sina.com.cn/v/b/125332086-2162727850.html

- 1145 - = =2014/2/2 1:03:00

这期节目里71说不会接受2次告白,81说被拒绝了自己不会再2次告白吧
但是换人是说什么不知道

- 1146 - = =2014/2/2 1:04:00

告白换人又是那一出?时地人呢?一句话作文最讨厌了
=======================
32跟亲友的现任女朋友告白了,结果被拒绝,然后就去跟亲友的前女友告白了
你信么?

- 1147 - = =2014/2/2 1:05:00

看前面的图32也换了发型了
你们也悠着点,到时候真蹦出啥资源32O可要嘚瑟是你们黑出来的

- 1148 - = =2014/2/2 1:05:00

其实32O可以出来讲讲爸爸打妹妹挠的事情,然后多说点二货爆笑的,把这个L歪一下
而不是BH的JD以及慌不择言的说什么跑火车少女漫
免JD门把家,觉得上面的事情都挺有意思的

- 1149 - = =2014/2/2 1:06:00

这期节目里71说不会接受2次告白,81说被拒绝了自己不会再2次告白吧
但是换人是说什么不知道
==================
某些32O看了YYL的不靠谱翻译,就以为错了呗
不懂日文真辛苦啊

- 1150 - = =2014/2/2 1:06:00

没事啊,32有资源是好事啊,有了资源就可以蹲收视L了,期待

- 1151 - = =2014/2/2 1:07:00

但是换人是说什么不知道
==================
某些32O看了YYL的不靠谱翻译,就以为错了呗
不懂日文真辛苦啊
======
大变啊32O,需要小本本的其实是32O啊

- 1152 - = =2014/2/2 1:08:00

其实32O可以出来讲讲爸爸打妹妹挠的事情,然后多说点二货爆笑的,把这个L歪一下
而不是BH的JD以及慌不择言的说什么跑火车少女漫
免JD门把家,觉得上面的事情都挺有意思的
====================
我是真心望眼欲穿,10块钱都肯出了还没人理,切

- 1153 - = =2014/2/2 1:08:00

别说爸爸打妹妹挠了
再说结合这Lntr主旨只会觉得这人真是到底过得是怎样的日子
还是别说的好,多说多错

- 1154 - = =2014/2/2 1:08:00

求YYL不靠谱FY?如此没三观的发言也能YY太EX了

- 1155 - = =2014/2/2 1:13:00

求YYL不靠谱FY?如此没三观的发言也能YY太EX了
=================
貌似是说去年告白拒绝后今年还去不去告白
71选了表第二次去告白,他是作为男性考虑的,说实在不想对女孩子说出第二遍击沉她的话blabla
其他人都劝他,包括32,32说要拼到可能性为0为止,71苦笑着说那好吧我就去加油试试
但YYL的翻译就是71不想去告白,32给他加油,变成71对32说我会加油的blabla,YYL的脑回路嘛你懂的

- 1156 - = =2014/2/2 1:14:00

明明是说圣诞节告白失败,情人节要表二次告白
然后71选不可其他人说可以
后面又问自己会不会二次告白这次又多一个81说不会
哪里是接受不接受

- 1157 - = =2014/2/2 1:14:00

别说爸爸打妹妹挠了
再说结合这Lntr主旨只会觉得这人真是到底过得是怎样的日子
还是别说的好,多说多错
-------------------------------------
我觉得32挺幸福的吧,小时候打架啊还有淘气被揍,对于男生而言不是挺正常的么
没有那么苦情

- 1158 - = =2014/2/2 1:14:00

预测明天这账单得归71O买

- 1159 - = =2014/2/2 1:15:00

这页不是有在线吗?自己看不就行了

- 1160 - = =2014/2/2 1:15:00

预测明天这账单得归71O买
--------------------------
一向都是他家买单,不愁不愁

- 1161 - = =2014/2/2 1:17:00

32被掐必须是71家买单
哪天轮到71被掐也是32家买单
万年kzn没办法
就便宜了”真·路人“而已╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1162 - = =2014/2/2 1:18:00

71是答对女生要表二次告白的建议,81是答作为男生会不会二次告白,前面有人瞎解释的和被害妄想症的实在不忍直视

- 1163 - = =2014/2/2 1:19:00

71是答对女生要表二次告白的建议,81是答作为男生会不会二次告白,前面有人瞎解释的和被害妄想症的实在不忍直视
======================
那些32O,作为32O去暗恋YYL的纯脑内翻译也真的不忍直视
YYL不给你们翻成32要对71告白就很体谅你们了有木有啊!

- 1164 - = =2014/2/2 1:22:00

======================
那些32O,作为32O去暗恋YYL的纯脑内翻译也真的不忍直视
YYL不给你们翻成32要对71告白就很体谅你们了有木有啊!
西皮饭都是一帮蛇精病
今天看到各种姿势蹦跶的各家西皮饭眼睛都要瞎了

- 1165 - = =2014/2/2 1:22:00

32O不见了?
沉L吧,没32家洗刷刷这L没意思

- 1166 - = =2014/2/2 1:23:00

各种熟悉啊╮(╯▽╰)╭有的人不买单简直委屈了

- 1167 - = =2014/2/2 1:24:00

=====
单纯的孩纸……世界观都是在少女漫里建立的……
半夜里悄悄的说,其实这样的男生我真的不雷啊,相反的会很心动

- 1168 - = =2014/2/2 1:27:00

67L这么说那就等明天71家来买单吧
71家买单的时候记得ID上通知一声,真心没围观够=w=

- 1169 - = =2014/2/2 1:33:00

也就是说说的,还真以为有人会买单?
况且这楼32还真是自黑的,当然32O和32OO也添砖加瓦了不少

- 1170 - = =2014/2/2 1:35:00

太好笑了,怎么能蠢成这样啊

- 1171 - = =2014/2/2 1:38:00

太好笑了,怎么能蠢成这样啊
你是指32还是他家饭?

- 1172 - = =2014/2/2 1:59:00

32很蠢萌的,泥们表黑他了QAQ

- 1173 - = =2014/2/2 2:03:00

我觉得这楼能翻20Y

- 1174 - = =2014/2/2 2:05:00

睡前按爪,12页
明天睡懒觉,晚点爬起来看看到第几页了
32O真是充满娱乐精神,JDK尤其过关,拇指一排

- 1175 - = =2014/2/2 2:08:00

32不是一直塑造自己完美王子形象的么,今天突然瀑露本性了么?
他一直说自己从来不迟到的,结果某杂被门把爆料说他迟到了hhp

- 1176 - = =2014/2/2 2:13:00

这楼料太多,很多还是32O提供的
我快笑死了

- 1177 - = =2014/2/2 2:14:00

什么20y口胡!据我所知这楼应该能更新到羊年吧

- 1178 - = =2014/2/2 2:14:00

也就是说说的,还真以为有人会买单?
况且这楼32还真是自黑的,当然32O和32OO也添砖加瓦了不少
要是71O能刷上12页也不得了了,32O觉得这楼里只有那一家在踩么?
那就皆大欢喜,反之亦然
以后71和71O被踩了也不用找别人,全往32和32O身上掐得了www 我相当看好你们!

- 1179 - = =2014/2/2 2:15:00

这楼料太多,很多还是32O提供的
我快笑死了
其实我对黑料没兴趣,就想知道他爸爸打他的事
我真不是变态啊

- 1180 - = =2014/2/2 2:21:00

======
看到这句,穿越来问下,为什么这么多家不DJ32?还前后同辈家都有。。。
32一没资源,二没实绩,不存在什么嫉妒眼红,32到底做了啥弄的那么多人黑他?

- 1181 - = =2014/2/2 2:23:00

======
看到这句,穿越来问下,为什么这么多家不DJ32?还前后同辈家都有。。。
32一没资源,二没实绩,不存在什么嫉妒眼红,32到底做了啥弄的那么多人黑他?
别,32O都说了32黑就一家,就71O,别多纠结了哈

- 1182 - = =2014/2/2 2:28:00

======
别,32O都说了32黑就一家,就71O,别多纠结了哈
===========
外面不知道,xq喜欢黑32都是拜他家饭所赐
上次掐架32O还大言不惭的在掐架楼里分析过,掐32的团内的就有71芋头81等等饭,团外还有玉森什么的饭,这话一出,能不黑么?反正原本没黑32都被说黑他了,还不如把名声坐实了。

- 1183 - = =2014/2/2 2:29:00

我觉得是因为他家O黑人太明目张胆,把人都得罪遍了。要不难道真的有因为嫉妒而黑的?或者32真有什么让人嫉妒的?

- 1184 - = =2014/2/2 2:38:00

破坏少女漫主角的都是反派,更别提撬墙角,还是撬亲友墙角看不懂就说明白点,撬墙角已经很碧池了,更别提撬的还是亲友的墙角,那是碧池中的碧池,哪只眼读出来支持撬别人的墙角了?=
================
谁说的,女主角是小三的也很多好吧,比如71那剧,说完把71送出去
=======
71那剧的女主和71的前EX是亲友关系?说完送71出去
非你回,是而且71演的男主也是小三,和女主EX是大亲友关系
====
”非你回”典型fh用法。
出现在揷口太奇怪了。
恶。

- 1185 - = =2014/2/2 2:39:00

Eww。
呕。

- 1186 - = =2014/2/2 2:39:00

我觉得是因为他家O黑人太明目张胆,把人都得罪遍了。要不难道真的有因为嫉妒而黑的?或者32真有什么让人嫉妒的?

====
都是因果报应,但32O每次都自我催眠说是因为嫉妒32
现在的32我都快同情他了,何来嫉妒之说

- 1187 - = =2014/2/2 2:46:00

32被踩就是嫉妒32眼红我们人气高
然后不断洗白+拼命拖人下水(一般都是71,可见此人在32O心目中地位重要
另外还会有其他门把被牵连,最近81的被动出场率也很可观
最后洗白不成求沉楼,各种求
过几天也就沉了

- 1188 - = =2014/2/2 3:48:00

就这L里某些32O秀的那jp三观,还有人有兴趣和她们掐架?也不怕拉低自己水平

- 1189 - = =2014/2/2 5:17:00

=========================================
笑死了,门把饭装p路人小白菜,还前后辈不DJ,感情你做过调查,一个九人团的单TOP能不存在被
嫉妒?你装给谁看啊?至于资源,现在没有,你知道以后不会有?而且32的资源要有也和back的资源
不是一个层次的,怎么不眼红?无论有没有资源有不被back眼红的TOP吗?你给我找出来,至于实绩跳跳
有人有吗?32的实绩就算拿不出手,跳跳谁超过了?上面几层还有脸说黑人,xq跳家黑贴谁最多?其他
家有几个扔出来看看啊,就看有些人说到32那鸡血黑人劲,就知道平时被压抑的多丧心病狂了,真32家早
习惯了,从跳跳出道,32黑什么时候不鸡血过,左目期间刷屏似的开黑贴,劝32黑任命,再黑32人气也
照样比你家高,镜头照样多

- 1190 - = =2014/2/2 7:21:00

被这楼硬说让一家买单的逗笑了
这是多想kizuna啊

- 1191 - = =2014/2/2 8:23:00

TOP人气镜头就是32O的命,再踩门把也改变不了门把三观比32正的事实
而且真是什么爱豆什么饭,32本来应该和别团top比给跳跳争点气的,可他说对手是同团门把们,top只有自家back比才肯定赢啊,可能他也知道人气啥的早被脚top甩出几条大街了。而32O就是专掐back,因为只要32是top一天就可以踩back一天

- 1192 - = =2014/2/2 8:34:00

连几个back都比他有意识,危机感和对手是来自团外的= =

- 1193 - = =2014/2/2 8:48:00

看1190就知道32一辈子那点出息了hhp
没资源还想hit就是做梦
有资源给他也是糟蹋,9.1实打实的,后续影响慢慢担着呗,霓虹人就不爱看他拍戏

- 1194 - = =2014/2/2 8:49:00

看1190就知道32一辈子那点出息了hhp
没资源还想hit就是做梦
有资源给他也是糟蹋,9.1实打实的,后续影响慢慢担着呗,霓虹人就不爱看他拍戏

- 1195 - = =2014/2/2 8:58:00

32就那点身高和人气,32O比谁都清楚
她们敢拿32跟团外比?也就只能踩踩团内
可惜团有些内back们都比他多资源,曝光率比他高
32O又要说资源多又怎么样!他们比32红吗?
有资源多少会涨人气,至于红不红就不劳32O操心了
对了,至于说镜头多的?pv里或live多的两个镜头,back们早在别的资源里补回来百倍不止了

- 1196 - = =2014/2/2 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1197 - = =2014/2/2 9:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1198 - = =2014/2/2 9:05:00

少来
昨天你家O还在这楼反复宣称32O在xq是人数最多的,其他back家连零头都不到
当然你可以不承认她

- 1199 - = =2014/2/2 9:06:00

速报
13Y了32O还是那么蠢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
帖子锁定不必回复!