N4是没有草莓的蛋糕

1682100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第129167位读者

1101 = =2015/1/10 21:25:00

我觉得N4O好像忽略了一个事情
就算说退团什么的是亚麻不对
现在都过了那么久了
有实力的话,谁在和不在应该都一样
如果把亚麻的影响说得那么重要
把自家看得那么低
那只能说你们对亚麻爱得深沉

1102 = =2015/1/10 21:30:00

N4O的心里是多看不起自家,你们家混成这样都怪别人,自家一点问题都没有,怪不得到现在还只能卖小白菜

1103 = =2015/1/10 21:33:00

事实上不光N4饭那么想吧,看情形N4也是那么想的,不然也不会说那么没出息的话了

连有吉都说了,那你们就努力做草莓好了嘛

N4也只会说做没有草莓的蛋糕,一点都不上进的感觉

1104 = =2015/1/10 21:33:00

就看N4O什么时候把自己仅存的那点“形象”作没了把别人的同情心耗没了
追着路人上rs跟以前JP破有什么区别,够ex

1105 = =2015/1/10 21:35:00

N4O的心里是多看不起自家,你们家混成这样都怪别人,自家一点问题都没有,怪不得到现在还只能卖小白菜
================
别这样
N4O到处说他们IDOL在N4了以后资源滚滚样样不缺越来越旬
所以这IDOL台面上哭得一塌糊涂卖白菜,底下的饭却是完全不在乎相忘于江湖的
就是不知道这L里怨气满满又诅咒又RS的是哪家“路人”,为了N4对亚麻有这么大的怨念
而且还喜欢自我诅咒2333

1106 = =2015/1/10 21:36:00

N4要上进早上进了,从出道就没想着上进,一会去学棒子语一会去当文豪的,现在就光种白菜卖白菜了

1107 = =2015/1/10 21:36:00

有本事的人自嘲 那是谦虚
没本事还自嘲 那就是赚人家的廉价眼泪 自己也不值钱了

1108 = =2015/1/10 21:38:00

别这样
N4O到处说他们IDOL在N4了以后资源滚滚样样不缺越来越旬
所以这IDOL台面上哭得一塌糊涂卖白菜,底下的饭却是完全不在乎相忘于江湖的
就是不知道这L里怨气满满又诅咒又RS的是哪家“路人”,为了N4对亚麻有这么大的怨念
而且还喜欢自我诅咒2333
========
一定是真爱N4或者其中几个,N4型路人满嘴脏的真心不输凹JJ
既然自家这么多资源过的这么好这L里还一幅怨妇样是精分成什么样,跟爱豆可是如出一辙的怨妇体质,说不得碰不得,说两句就上rs
妈啊好吓人

1109 = =2015/1/10 21:44:00

真心不明白,N4O觉得路人帮着你们掐亚麻掐破才是三观正的脑回路,想说路人看你们可怜,能帮一次还能次次帮?

是不是以后不帮就要被说三观不正了

是不是有些N4O被XQ路人惯出毛病来了,说不得碰不得的

这RS给路人上的,杠杠的

1110 = =2015/1/10 21:45:00

N4O隔一段时间大规模出现洗地几次上rs追着路人掐然后再匿
简直有组织有纪律

1111 = =2015/1/10 21:47:00

N4O当惯了娇弱白莲花小白菜,没有别人帮着掐还不适应了,什么玩意儿

1112 = =2015/1/10 21:49:00

别再纠结N4O或者N4路人了

沉楼或者讨论一下吧

个人觉得卖白菜在樱花妹那里其实挺有市场的,樱花妹的一贯尿性,当年艺术家出走的时候多轰动,说完把艺术家送去WZ ORZ

就跟TC的尿性是红了一首歌可以管一辈子一样

1113 = =2015/1/10 21:52:00

想补一点
无论是哪家
掐成绩的时候突然说人家私生活烂
这是不太符合逻辑的
毕竟公是公 私是私
人家私生活再烂 工作还是照样做 活还是照样过
又没像某港星一样被封杀
站在道德制高点上评价是一点实际意义都没有的

1114 = =2015/1/10 21:54:00

不管是成绩还是私生活都不是这楼重点呀
这楼不是开给卖白菜的吗

1115 = =2015/1/10 21:57:00

觉得是阿姨故意要营造的这种卖点,尝到了甜头,又没有其他拿的出来的,又是比较特殊的团,制造苦情感一点不难
当然也许是他们真的要准备卖一辈子

1116 = =2015/1/10 22:00:00

樱花妹肯定吃这一套的,年纪小,真就是很吃这一套的

1117 = =2015/1/10 22:01:00

觉得是阿姨故意要营造的这种卖点,尝到了甜头,又没有其他拿的出来的,又是比较特殊的团,制造苦情感一点不难
当然也许是他们真的要准备卖一辈子
=============
说难听一点 如果他们真打算卖一辈子 就表做男人了!

1118 = =2015/1/10 22:05:00

反正有人被卖白菜卖烦了还有新樱花妹新路人继续买白菜
不过也难,本来看爱豆就是为了开心,谁天天买白菜啊,比菜市场还贵

1119 = =2015/1/10 22:05:00

N4现在的印象就是爆照跟卖白菜了,话说,N4居然爆了那么多各种照,真没想到,今天两家不掐,我都不怎么知道

1120 = =2015/1/10 22:13:00

N4不卖白菜卖什么,卖脸没有,卖其他能力也没有,到了冬天,该屯白菜了

1121 = =2015/1/10 22:16:00

一边说亚麻退团罪大恶极一边说没有亚麻团更好不能更hhp要表要这么精分

1122 = =2015/1/10 22:22:00

这L里N4O的嘴里不能更难看,哦不对,应该是N4里面各家O

1123 = =2015/1/10 22:24:00

路人表示,退团的又不是只有这一个团

自己不争气就是不争气

跟别人没关系

1124 = =2015/1/10 22:25:00

N4自己都有主意心不齐,亚麻退了也没看N4有多团结

1125 = =2015/1/10 22:39:00

一边羡慕别人是草莓一边自己不努力当草莓,以为出了道就可以混吃混喝饿不死,全部都是别人的错,就别怪别人看不起

1126 = =2015/1/10 22:45:00

有一句说一句,不管能力人气差距如何,把团丢掉够难看的,让bt哭一下也无可厚非
反正也无交集了,就随便人家去,毕竟9人也好6人也好还是4人,都是叫这名字的团,人家感慨自家团的过去也没什么,何况那俩又不是针对草莓,不是还提到当年自束嘛,而且看描述他们更在意自束时期

1127 = =2015/1/10 22:48:00

感觉这楼有四字母摸进来了

1128 = =2015/1/10 22:52:00

把自肃说成自束= =

1129 = =2015/1/10 22:52:00

自束是什么= =

1130 = =2015/1/10 22:54:00

前面不有大包还小包家的也说看不惯拉面老哭么

1131 = =2015/1/10 22:55:00

就想说,哪个团都有艰难的时候,也没见别的团每次逮到机会就哭一发诉说自己有多苦的,饭爱豆到底是为了开心还是为了买白菜

1132 = =2015/1/10 22:58:00

因为要发碟了啊,所以才要哭,又不是真是在什么十周年或者很重要的日子

如果是有纪念意义的日子的话,还能同情一下的,现在嘛

1133 = =2015/1/10 22:58:00

大小包到没怎么卖白菜

1134 = =2015/1/10 22:59:00

N4其实要什么没什么,只是这家的idol到O都不愿承认这个现实

1135 = =2015/1/10 23:00:00

也没见别的团每次逮到机会就哭一发诉说自己有多苦的
===========
单纯回一句,还真有

1136 = =2015/1/10 23:00:00

虽然我是破,我还是想说BT哭的是自肃时期
而且没见面给在以前上番组哭自肃,现在倒是反身寸弧超长的终于感受到了自肃而发挥面霸爱了

1137 = =2015/1/10 23:01:00

有一句说一句那位,BT哭什么的另说,就这L的N4饭追着路人掐,给路人上RS算怎么回事啊

还是说你不当自己是路人啊?

1138 = =2015/1/10 23:01:00

N4碟卖的不错?哪里要什么没什么,只是没有一个出众的top

1139 = =2015/1/10 23:02:00

也没见别的团每次逮到机会就哭一发诉说自己有多苦的
===========
单纯回一句,还真有
========
如果我理解的跟LS一样的话,那团是KY吧,没怎么见真哭的
然后把那团送出去= =

1140 = =2015/1/10 23:04:00

N4碟卖的是不错,里面有多少路人因为同情而买的水分是多少就不得而知了

1141 ==2015/1/10 23:05:00

N4碟卖的不错?哪里要什么没什么,只是没有一个出众的top
======
把苦情当卖点,能出销量就不错了,哪个出众的top是快三十了还一把鼻涕一把泪哭出来的

1142 = =2015/1/10 23:06:00

所以才说卖白菜这招很有用嘛,看销量就知道了

1143 = =2015/1/10 23:08:00

我也是不明白,一会把亚麻等同于男票的,一会把亚麻说成终身负责制的,到底亚麻的签约是在45s还是在N团?亚麻退团是不负责任是没担当随便怎么说我也不想洗,可拉着这么件事絮絮叨叨没完没了的,他到底是N4的什么?是妈还是男票?
抬头看15年了好吗,一个奥运会周期了好吗

1144 = =2015/1/10 23:09:00

N4现在几版本初动多少啊,看前面说不比N6少多少,所以面给干嘛要说自己是蛋糕呢,人向前看不好吗有什么好哭的

1145 = =2015/1/10 23:10:00

N4家要是聪明的话赶紧申锁吧
连路人都转向了
还想自家被踩多几脚么

1146 = =2015/1/10 23:11:00

是啦,哭一下也无可厚非啦

何况都三年多了,三年,几下都无可厚非的啦,各种无可厚非啦

1147 = =2015/1/10 23:11:00

既然N4O说他们的销量很好很高了,又说他们样样不差资源不缺,还在这怨妇精分为哪般

1148 = =2015/1/10 23:12:00

这楼里的意思是N4碟都是路人买的咯
又不是第一次发碟了,路人次次因为同情买碟
这话说出来路人也不信吧
再说,看过这番组的人很多吗

1149 = =2015/1/10 23:13:00

要是都是N4O买碟没路人买的话还至于在这卖白菜啊
到底多少饭你们自己心里清楚好吗

1150 = =2015/1/10 23:14:00

这是自家爱豆上着前辈番组,还要掐前辈收视率?

1151 = =2015/1/10 23:15:00

本来想说这么长时间了还隔山差五地说难道当是被老公抛弃?没想到O还真是这么想的

1152 = =2015/1/10 23:15:00

嫌这番组收视不高看的人不多就别上,上别家番组还嫌没人看的是脸有多大
你家不是番组挺多的,回你家番组上哭去

1153 = =2015/1/10 23:17:00

对不起啊,没有一个收视上20的番组给你哭真是对不起

1154 = =2015/1/10 23:18:00

那既然这楼很多人连番组都没看
你怎么知道到底是个什么情况,这话又是在哪种环境下说的

1155 = =2015/1/10 23:19:00

也不看看现在多少版,以前多少版,也不看看现在怎么卖碟,以前怎么卖碟

说现在销量跟以前差不多的真心打脸

1156 = =2015/1/10 23:20:00

在哪种环境下说的前面不是有po吗,要不N4O给讲讲,以免被破“洗脑”

1157 = =2015/1/10 23:21:00

22分钟左右开始说关东煮草莓的事,怎么jd出别人都没看这个番组的

1158 = =2015/1/10 23:21:00

N4O是怎么得出这楼很多人没看番组的结论……脑回路短路了吗

1159 = =2015/1/10 23:22:00

N4的销量很稳定,这个就是实绩
爱豆自己没提不代表没实绩,谢谢
收视什么的,元草莓退团后有拿得出手的嘛
麻烦某些真“路人”表双标!

1160 = =2015/1/10 23:24:00

爱豆自己都没脸提实绩饭居然好意思吹23333

1161 = =2015/1/10 23:24:00

爬爬楼就都知道了,还用得着非去看番组吗,当然了,因为N4饭的BH

路人怕说错还真是去看过了,只想说拉面哭的那叫一个惨,一把鼻涕一把泪的哭了差不多得有5分钟吧

另外一个也跟着哭了,但是没有那么夸张

还有现在对我来说N4因为什么哭已经不重要了,重要的是N4O居然觉得路人必须要帮忙掐亚麻掐破让我震惊了

不帮忙掐就是三观不正,不帮忙掐就是破型路人,顺便给你上RS

相信N4饭经过这一战,估计要在XQ成名了,恭喜恭喜

1162 = =2015/1/10 23:24:00

收视什么的,不说N4有没有拿得出手的,N4有吗?
光脚不怕穿鞋的
更何况这楼跟N4有没有实绩有关系吗?不是面给在卖白菜吗?

1163 = =2015/1/10 23:25:00

虽然草莓这两年的收视不怎么样,踩死蛋糕不是妥妥的

1164 = =2015/1/10 23:26:00

原来N4饭真的觉得亚麻过去的收视跟N团有关系,呵呵

1165 = =2015/1/10 23:27:00

元草莓没退团前的收视难度不是他自己的而是N4的233

1166 = =2015/1/10 23:28:00

好个奇现在n4到底几版本销量几何?

1167 = =2015/1/10 23:29:00

路人觉得从过去到现在,都是亚麻>N团的感觉

从45S的态度也能看出来

1168 = =2015/1/10 23:29:00

路人觉得从过去到现在,都是亚麻>N团的感觉

从45S的态度也能看出来

==========

LS忘了说了,不管是几人N团

1169 = =2015/1/10 23:31:00

等等
所以退团这事情N4是说了多少回?
我记忆中除了刚退那会儿在一些访问番组例如老俱上说过,还有两次是KT那时候的时候两团在一起上番就提到(送KT出去,和此L无关单纯说一下记忆)
然后就这次了吧?之前看A团那个利达会也没提

1170 = =2015/1/10 23:32:00

N4的销量很稳定,这个就是实绩
------------------
十八线艺人也很稳定啊 从来不进榜
那真是大把人有实绩了
销量是比高度不是比横向的

1171 = =2015/1/10 23:34:00

销量隔壁销量L有,这L不是掐实绩的就不贴了,想看去隔壁看吧

1172 = =2015/1/10 23:35:00

就XQ来看,好像是年年都有N4提退团的事情吧

但是这楼难道不是说的拉面又哭啦

1173 = =2015/1/10 23:37:00

拉面哭西给好像也挺无语的

1174 = =2015/1/10 23:37:00

就XQ来看,好像是年年都有N4提退团的事情吧

但是这楼难道不是说的拉面又哭啦

====
但是我wb首页有担N4家的如果有番组公开提她应该都会转出来只是就只看过我记忆中的几个

1175 = =2015/1/10 23:38:00

拉面上次拉西那旅馆也有哭

1176 = =2015/1/10 23:46:00

拉面总哭是因为他的卖点就是天然团妈大loli

1177 2015/1/11 0:07:00

都散了吧

1178 = =2015/1/11 0:15:00

亚麻退团那阵子加上破xq绝对的一边倒anti他的,之后同情N4的不在少数
不过看样子现在应该转向了,一起慢慢作吧

1179 = =2015/1/11 0:23:00

只能说,饭随爱豆,什么爱豆什么饭真是没错的,N4饭真是让我大开眼界

1180 = =2015/1/11 2:51:00

控票都卖不出?没那回事啊,我有去KT阪蛋CON打了酱油,满蛋啊,散场的时候人潮还把地铁堵的好几小时都水泄不通
=========
哪家开控不是这样?KTloli第一次看控吧
都倒贴送了,还不是卖不出去?
==============
单纯路过,还真不是KT家的,但是谁说每家的控都是这样的?蛋控没满的团还是有的
艺术家自己的控小场子也坐不满吧
至于倒贴卖这说法太离谱了吧?事务所卖出去的票不都是一个价格?

1181 = =2015/1/11 9:02:00

比较震惊的是N4O觉得路人必须帮着掐亚麻否则就是三观不正和N4O说N4说一辈子这破事儿也是正常的...
感觉活在当下不可能了,草莓蛋糕估计真要说一辈子
然后为什么不自己成为草莓呢 这种话爱豆完全没这个想法还是外人说出来,太丢人...

1182 = =2015/1/11 10:17:00

说三观不正的难道不是说认为亚麻抢手机没有N4爆照恶劣?
什么时候变成是说路人不帮着踩亚麻就是不正?
破的洗脑大法吗

1183 = =2015/1/11 10:24:00

破嘛,胡搅蛮缠转移视线上RS都是信手拈来

1184 = =2015/1/11 10:25:00

呵呵,敢说路人不帮N4就是三观不正,不敢承认,那就只好把N4O在前面两页的原文提过来了,免得又给路人加个被破洗脑的新罪名

===========

现在XQ还有没有三观了?这事难道不本来就是亚麻的错?N4还不能说了?N4就是说一辈子也是应该的。这本来就是有发生过的,当事人没有得到应有的补偿之前就是可以一直说

1185 = =2015/1/11 10:27:00

现在XQ还有没有三观了?这事难道不本来就是亚麻的错?N4还不能说了?N4就是说一辈子也是应该的。这本来就是有发生过的,当事人没有得到应有的补偿之前就是可以一直说
======
LS是这L第一个提三观的,在第十页951层,往前翻翻不就知道了

1186 = =2015/1/11 10:28:00

这么长时间不来神经病和怨妇依然这么多。。

1187 = =2015/1/11 10:31:00

这楼N4O的嘴脸比较难看

1188 = =2015/1/11 10:31:00

鬼知道什么叫应有的补偿,反正看来是不会有了

1189 = =2015/1/11 10:34:00

补偿又不是可以哭来的,靠自己努力= =

1190 = =2015/1/11 10:35:00

当事人没有得到应有的补偿之前就是可以一直说
=====
这真是N4家的说出来的话?以为上番组说说事务所就给补偿了?

1191 = =2015/1/11 10:37:00

补偿什么的真不是搞笑
真当离婚付一辈子赡养费?
非破,非破型路人
觉得如果N4N4饭觉得组团的话亚麻就得负责N4一辈子
这么沉重突然觉得亚麻退团也不是那么罪大恶极

1192 = =2015/1/11 10:39:00

首先这是不是N4家的也没上胸
其次难道说的不是“破说N4不能提”这三观不正?
哪里看出来是说“路人不帮着踩亚麻是三观不正”?

1193 = =2015/1/11 10:42:00

前面很多路人说以前踩过亚麻现在烦N4卖白菜不同情了,N4饭就开始说路人三观不正了

1194 = =2015/1/11 10:43:00

这风向什么时候变成N4说要补偿了?
就一行说过这话那之前破上的rs可以算是亚麻给N4的rs么?

1195 = =2015/1/11 10:44:00

指路第十页982层,明晃晃对路人的诅咒,翻两页就不认了吗

1196 = =2015/1/11 10:47:00

祝这楼的“路人”每天被偷手机,工作中遇到不负责任的同事天天收拾烂摊子,结婚的有男票的被抛弃,不用谢我反正在你们的三观里这都不算事

============
首先没路人说亚麻抢人手机是对的,而且为什么要把亚麻等同于N4的男票和老公,最后没看出N4在收拾烂摊子

1197 = =2015/1/11 10:50:00

呃,如果ls自己代人是打了引号的认为抢手机不是事儿的“路人”
那算我浪费时间
话说我又不是N4家的我也太闲
问了几次拉面是说了多少回都没人告诉个时间地点场合的
倒一直看到刷他不停说想考据一下啊

1198 = =2015/1/11 10:51:00

= =2015-1-11 10:39:00

首先这是不是N4家的也没上胸
其次难道说的不是“破说N4不能提”这三观不正?
哪里看出来是说“路人不帮着踩亚麻是三观不正”?
==============
所以这么为胸至上却把所有上RS踩N4的都归于破这是几个意思?
真是爱豆台上抹眼泪唱苦情,饭们台下耍无赖装白莲,横批 看这一家子

1199 ==2015/1/11 10:51:00

拜托爬爬楼好吗?还得一个个再贴一遍?

1200 = =2015/1/11 10:51:00

前两页一边沉楼一边对路人上rs的N4饭现在也不打算认了?
果然什么idol什么饭,扔完rs转身就是一朵白菜花2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1682100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录