[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第123526位读者

- 1100 - = =2015/5/14 21:41:00

fy

- 1101 - = =2015/5/14 21:42:00

这楼里能把xq用语用的出神人化的都是些路人,回你的KK家的,路人也鉴定了,都是些新人loli,你自己也发现这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的
------
loli就这么被巨巨们卖了
————————————————
你也是看不懂话,当然是loli我在回你啦,晚上没事,陪你聊聊,其实昨晚也是我,不过昨晚说了你两句,你后来火大了,然后我就去睡了

- 1102 - = =2015/5/14 21:42:00

这楼里能把xq用语用的出神人化的都是些路人,回你的KK家的,路人也鉴定了,都是些新人loli,你自己也发现这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的
------
你也是看不懂话,当然是loli我在回你啦,晚上没事,陪你聊聊,其实昨晚也是我,不过昨晚说了你两句,你后来火大了,然后我就去睡了

- 1103 - = =2015/5/14 21:42:00

KKL每周都有糖吃可开心,KK家团结一致有人挑内斗,KK饭群稳定??

还有吗

- 1104 - = =2015/5/14 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1105 - = =2015/5/14 21:43:00

1104L你太坏了233333333333

- 1106 - = =2015/5/14 21:43:00

------
----
ls想自黑还得跟着你家大大学几年2333

- 1107 - = =2015/5/14 21:45:00

美少女大大亲自上阵了吗hhhhhhhhhhh

----

皮卡丘菊苣挣月兑了老菊苣的束缚义无反顾的再次奔向垃圾场

路上遇到了温大豆吧

让我笑会

==========

我的天啊这画面感笑得停不下来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

====

捶地哈哈哈哈哈

-----

红红火火恍恍惚惚

- 1108 - = =2015/5/14 21:47:00

gly就是不锁呀

- 1109 - = =2015/5/14 21:48:00

温大豆:回复@QSXXD:现在的走向是扔爱豆出来给jp粉挡枪……jp粉不知为何感受到了荣幸!(滚

- 1110 - = =2015/5/14 21:49:00

是不是每个KKL心里都有一个老菊苣捏造的51,要不然爱豆躺枪12y却都在争相替大大开月兑何必呢

- 1111 - = =2015/5/14 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1112 - = =2015/5/14 21:49:00

------
----
ls想自黑还得跟着你家大大学几年2333
——————————————————————
真不是啊,你太看得起我了,还就是个loli

- 1113 - = =2015/5/14 21:50:00

KKL每周都有糖吃可开心,KK家团结一致有人挑内斗,KK饭群稳定

这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的

- 1114 - = =2015/5/14 21:50:00

KKL每周都有糖吃可开心,KK家团结一致有人挑内斗,KK饭群稳定

- 1115 - = =2015/5/14 21:51:00

锁个毛啊,ZB首页除了花痴L没有比这楼更和谐更娱乐的了

- 1116 - = =2015/5/14 21:51:00

=====

就指着这楼乐了

- 1117 - = =2015/5/14 21:51:00

温大豆:回复@QSXXD:现在的走向是扔爱豆出来给jp粉挡枪……jp粉不知为何感受到了荣幸!(滚
----
大豆你在吗?怎么不出来打个招呼~

- 1118 - = =2015/5/14 21:53:00

这12页真是醉醉的
画风走向一直突变
干脆哪个好心的直接在wz开个L吧在那侃大山去

- 1119 - = =2015/5/14 21:53:00

原来大豆一直在窥屏哦,蠢萌蠢萌哒

- 1120 - = =2015/5/14 21:53:00

其实这楼到现在,你也走投无路,辩不下去了,只能不停的贴这些言论,贴那些照片
算了,我也撤了,明天周五,马上又到周末了!这周嘉宾是演歌界的大御所,有吉他kids哦,欢迎再来围观!

- 1121 - = =2015/5/14 21:54:00

这12页真是醉醉的
画风走向一直突变
-------------
别啊,耗粪JJ可是正宗的ZB待遇,怎敢扔去WZ

- 1122 - = =2015/5/14 21:54:00

这12页真是醉醉的
画风走向一直突变

====
KKL今天饭群都出道了必须zb待遇啊

- 1123 - = =2015/5/14 21:54:00

算了,我也撤了,明天周五,马上又到周末了!这周嘉宾是演歌界的大御所,有吉他kids哦,欢迎再来围观!
===
看看看又把爱豆扔出来了233333

- 1124 - = =2015/5/14 21:55:00

其实这楼到现在,你也走投无路,辩不下去了,只能不停的贴这些言论,贴那些照片
----
谁跟你辩啊,真是想太多hhhhh

- 1125 - = =2015/5/14 21:55:00

( ⊙o⊙ )哇,1121是生菊苣吗

- 1126 - = =2015/5/14 21:58:00

是不是每个KKL心里都有一个老菊苣捏造的51,要不然爱豆躺枪12y却都在争相替大大开月兑何必呢
=================
洗脑包哪家强,霓虹J家KKL

- 1127 - = =2015/5/14 21:58:00

=====
大豆嗨大豆bye,大豆轻轻的走了不带走一针禸毒杆菌
扔爱豆扔的不能再顺手,怎么不把给爱豆的rs一并吃了?

- 1128 - = =2015/5/14 21:58:00

明明是自己黑自己爱豆的锤,居然也能赖成是别人走投无路才不停贴

辩不下去的到底是谁哦,抵赖都抵赖不了智商有么还

- 1129 - = =2015/5/14 21:59:00

大豆你就这样走了美少女同意吗

- 1130 - = =2015/5/14 21:59:00

大豆老伙计你别走啊

- 1131 - = =2015/5/14 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1132 - = =2015/5/14 22:01:00

1128还我hhp 23333333

- 1133 - = =2015/5/14 22:01:00

美少豆在么~~~~~

- 1134 - = =2015/5/14 22:02:00

这楼已经崩坏了哈哈哈哈真的太好笑了

- 1135 - = =2015/5/14 22:03:00

既然大豆都在那小西点应该也在的说啊2333

- 1136 - = =2015/5/14 22:04:00

今天晚上,自始自终不就是loli我一个人在回复你们所有人么,却一直在脑内什么大大的,
你们那么仰赖那些大大,可惜,xq和weibo不一样,xq是匿名的
你之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是你能在这里匿名么,
胆小成这样还不停的说自己是正义的,有好感的路人,幸亏你是路人

- 1137 - = =2015/5/14 22:05:00

如果有人在wz扒美少女皮我还是挺想看的

- 1138 - = =2015/5/14 22:05:00

每次在混战楼里都有个同学坚持不懈地窜出来说“让我跟你们八一八QSXXD这个JP”但下面完全没人感兴趣……也蛮辛苦的#大湿你谁啊需要黑料我单独跟你聊好吗#

- 1139 - = =2015/5/14 22:06:00

今天晚上,自始自终不就是loli我一个人在回复你们所有人么,却一直在脑内什么大大的,
你们那么仰赖那些大大,可惜,xq和weibo不一样,xq是匿名的
你之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是你能在这里匿名么,
胆小成这样还不停的说自己是正义的,有好感的路人,幸亏你是路人
====
你快回去捧大大臭脚吧

- 1140 - = =2015/5/14 22:06:00

=====
——————————————
lss那条也是我这个loli回的啦

- 1141 - = =2015/5/14 22:06:00

===========
人家菊苣吃的是桂林米粉,吐出来的是RS,然后还能挤出几针禸毒杆菌,这是神马样的精神

- 1142 - = =2015/5/14 22:06:00

loli你为何致力于帮大大辩白而不上个胸把爱豆抱走23333

- 1143 - = =2015/5/14 22:08:00

====
loli你就拉到吧,多大脸帮你家巨巨买单你还不够格呢

- 1144 - = =2015/5/14 22:08:00

loli你为何致力于帮大大辩白而不上个胸把爱豆抱走23333
==============
噗,可能是loli在菊苣们的感召之下做了一个好BP

- 1145 - = =2015/5/14 22:10:00

---
是哦,好怕哦,那请问胆子不小的loli你有时间在这帮她洗脚怎么没时间去wb跟她当面对质呢

- 1146 - = =2015/5/14 22:10:00

====
你快回去捧大大臭脚吧
————————————
你自己看看你的回复,已经回复不了什么实质性内容了,想黑人但是黑的那些完全不知情,最后恼羞成怒只能回复这种话了

- 1147 - = =2015/5/14 22:10:00

这口气是挺loli的,可前一两页这家菊苣应该是出来过了,画风都不一样,张嘴灌rs的技能能让loli学个几年

- 1148 - = =2015/5/14 22:10:00

loli搞错了一点吧,大家只是想看你家笑话,谁真的帮你去对质啊,吃多了吗哈哈哈

- 1149 - = =2015/5/14 22:10:00

救命,1142,这楼还能善待hhp吗

- 1150 - = =2015/5/14 22:10:00

你自己看看你的回复,已经回复不了什么实质性内容了,想黑人但是黑的那些完全不知情,最后恼羞成怒只能回复这种话了
====
那你可不可以搭理一下1143L233333

- 1151 - = =2015/5/14 22:11:00

这loli服毒鸡到底是个什么鬼哈哈哈哈

- 1152 - = =2015/5/14 22:12:00

这么清新婉约的LOLI是怎么摸到xq的,感觉下一秒就要掏出一本故事会开始倡导世界和平了

- 1153 - = =2015/5/14 22:12:00

=================
黑了爱豆的除了LZ大概只有luli的菊苣了,luli还是很有眼力见的,抱走了菊苣就是抱走了爱豆,赞一个

- 1154 - = =2015/5/14 22:13:00

大家都是zgbr还会恼羞成怒hhhp

- 1155 - = =2015/5/14 22:14:00

loli还在深情的焦作人
loli你可不可以上个胸来看看

- 1156 - = =2015/5/14 22:16:00

这么多年,KK家都不怎么上xq

路人拐弯抹角不计代价就是想最好搞得KK家内斗

之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是能在这里匿名么

胆小成这样还不停的说自己是正义的,幸亏你是路人

- 1157 - = =2015/5/14 22:18:00

-----

所以胆子不小的你家,放出了个什么屁吗

- 1158 - = =2015/5/14 22:18:00

因为是loli呀,上胸就是上碟吗?碟是有碟,不过因为是loli,没有很多就34单还有m con 的,还有solo的一些,
不过我觉得奇怪的是,上了碟能说明什么呢,又不能说我就是真爱饭,路人也能买的呀

- 1159 - = =2015/5/14 22:19:00

之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是能在这里匿名么

-----

羞耻play了个爽hhh

- 1160 - = =2015/5/14 22:19:00

这么清新婉约的LOLI是怎么摸到xq的,感觉下一秒就要掏出一本故事会开始倡导世界和平了
------------
因为有KKL在wb上挂了隔壁楼和这楼23333333埋怨垃圾场掐他们家呢2333333这思路赞赞的

- 1161 - = =2015/5/14 22:20:00

这家画风怎么变的那么清奇

- 1162 - = =2015/5/14 22:20:00

因为是loli呀,上胸就是上碟吗?碟是有碟,不过因为是loli,没有很多就34单还有m con 的,还有solo的一些,
不过我觉得奇怪的是,上了碟能说明什么呢,又不能说我就是真爱饭,路人也能买的呀
==

==

loli先回答一下这个问题2333

- 1163 - = =2015/5/14 22:21:00

-----

羞耻play了个爽hhh

====

简直今日最佳

- 1164 - = =2015/5/14 22:21:00

妈呀,这家是在义正严辞的讲理么,你们还有理?

- 1165 - = =2015/5/14 22:21:00

大豆啊美少女啊你们真的不在么,赶快把这只爱与和平的稀有KKL保护好,不然要笑的没法睡觉了hhhp

- 1166 - = =2015/5/14 22:22:00

菊苣是不是现在只能装疯卖傻了简直心酸die

- 1167 - = =2015/5/14 22:23:00

=====================
没看明白LS这段要说明什么?所以没有KK家的饭,你上碟你也是路人?
奇怪了,前面有做饭的宣传BP,后面有买碟上胸可做路人

- 1168 - = =2015/5/14 22:23:00

菊苣精分的来,一边窥屏一边抠脚一边装纯白无邪小兔几嘻嘻嘻

- 1169 - = =2015/5/14 22:25:00

==

==

什么胆子不小?你觉得那个人说了51坏话,所以胆子不小?

- 1170 - = =2015/5/14 22:25:00

wb上过来的loli我给你科普一下,5157这西皮是你们家菊苣们盖章的好吗,不然你以为菊苣去年一口一个大狼狗骂的是谁,5157西皮饭不就是你家菊苣领头吗,居然说第一次见长见识,你这是亲卫队失格呀

- 1171 - = =2015/5/14 22:28:00

前面有做饭的宣传BP,后面有买碟上胸可做路人
=============
还有饭群debut要求路人撒钱233333333

- 1172 - = =2015/5/14 22:28:00

挺过了粪姐一口一句的rs,却拜倒在纯情LOLI的谆谆教诲
因为笑得肚子疼没办法继续看下去了,所以我出楼了hhp

- 1173 - = =2015/5/14 22:28:00

==

==

什么胆子不小?你觉得那个人说了51坏话,所以胆子不

=====

- 1174 - = =2015/5/14 22:30:00

原来KKL家的姑娘觉得rs他们爱豆都是正确的事情,不多说了面膜裂了

- 1175 - = =2015/5/14 22:30:00

看到什么挑内斗,什么毫无波澜的我就喷了,这洗脑工作还是做得可以2333

- 1176 - = =2015/5/14 22:32:00

loli打字好慢啊,美少女和大豆自己溜了丢个这么蠢哒哒的垫后也太不负责任了

- 1177 - = =2015/5/14 22:32:00

wb上过来的loli我给你科普一下,5157这西皮是你们家菊苣们盖章的好吗,不然你以为菊苣去年一口一个大狼狗骂的是谁,5157西皮饭不就是你家菊苣领头吗,居然说第一次见长见识,你这是亲卫队失格呀
话说你怎么又扯别的了?你成天dt了那些大大们多久orz
我呢,只是个喜欢听KK的歌,喜欢听他们说相声,所以买了他们的cd和dvd,其实我也有买别家的周边,饭圈是不混的,其实这楼里你说的那些大大,我一个都没fo,所以只能自称loli,不能称真爱
和你扯这么久,是职业需要啦,你也能看出来我不会吵架,之所以来xq,就是想来锻炼锻炼

- 1178 - = =2015/5/14 22:32:00

什么胆子不小?你觉得那个人说了51坏话,所以胆子不小?
====
loli你这么正能量为什么不去wb感化一下那些rs你家爱豆的23333为什么还要在这里焦作人

- 1179 - = =2015/5/14 22:33:00

-----------------
loli你能看一眼1149L吗233333333

- 1180 - = =2015/5/14 22:34:00

老菊苣不仅没把美少豆菊苣圈走,还附送了一个真loli,简直买桂林米粉送禸毒杆菌的节奏哇wwwww

- 1181 - = =2015/5/14 22:35:00

luli真的是个服毒机啊哈哈哈请问luli对于你家饭群rs堂本光一没人管这事儿怎么看

- 1182 - = =2015/5/14 22:35:00

==

==

什么胆子不小?你觉得那个人说了51坏话,所以胆子不

=====

——————————————————————————————————
那么你要怎么样?在微博那边挂她?挂她又能怎么样,挂了她就能左右她的想法了?

- 1183 - = =2015/5/14 22:36:00

那么你要怎么样?在微博那边挂她?挂她又能怎么样,挂了她就能左右她的想法了?
=======
那么你焦作人又能怎么样,就能左右zgbr的想法了?233333

- 1184 - = =2015/5/14 22:37:00

请问复读机luli对于你家饭群rs堂本光一没人管这事儿怎么看

- 1185 - = =2015/5/14 22:38:00

我呢,只是个喜欢听KK的歌,喜欢听他们说相声,所以买了他们的cd和dvd,其实我也有买别家的周边,饭圈是不混的,其实这楼里你说的那些大大,我一个都没fo,所以只能自称loli,不能称真爱
和你扯这么久,是职业需要啦,你也能看出来我不会吵架,之所以来xq,就是想来锻炼锻炼
====
loli你皮掉了哦,说KK家不混xq的是你,说weibo上毫无波澜的是你,说不混饭圈的是你,说不fo大大的是你是你是你还是你,与世无争阳春白雪的你到底是怎么做到开天眼代表你家勇敢的饭群哒,知道你回答不了,继续装疯卖傻呗

- 1186 - = =2015/5/14 22:39:00

=======
那么你焦作人又能怎么样,就能左右zgbr的想法了?233333
是不能怎么样,所以其实这楼虽然翻了十几页,还不就是你说你的,我说我的,没有交流这回事么

- 1187 - = =2015/5/14 22:39:00

我不行了山货LOLI一起抱团滚行吗23333顺便帮爱听相声的LOLI祝KK早日拿M1

- 1188 - = =2015/5/14 22:40:00

已经笑的停不下来了,哈哈哈哈哈

- 1189 - = =2015/5/14 22:41:00

=======
大豆需要你这样纯洁无暇的美少女涤荡她看多了皇叔而污秽的心啊,还不懂啊勇敢的少女,献身吧!

- 1190 - = =2015/5/14 22:41:00

====
loli你皮掉了哦,说KK家不混xq的是你,说weibo上毫无波澜的是你,说不混饭圈的是你,说不fo大大的是你是你是你还是你,与世无争阳春白雪的你到底是怎么做到开天眼代表你家勇敢的饭群哒,知道你回答不了,继续装疯卖傻呗
——————————————————————————————————
我不就在xq这里翻旧帖么,你说了weibo我才去翻weibo的呀,好多都是承蒙你指出的呀

- 1191 - = =2015/5/14 22:42:00

我觉得没准LOLI这招真的管用,笑到手软都快打不出字了

- 1192 - = =2015/5/14 22:43:00

是不能怎么样,所以其实这楼虽然翻了十几页,还不就是你说你的,我说我的,没有交流这回事么
=====
请问复读机luli对于你家饭群rs堂本光一没人管这事儿怎么看

- 1193 - = =2015/5/14 22:43:00

====
-----
哈哈哈车轱辘再多锤还不是硬硬的,想让loli买单恐怕是搞错了因果关系,删wb都没用嘤嘤嘤

- 1194 - = =2015/5/14 22:43:00

loli太厉害了笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1195 - = =2015/5/14 22:44:00

你自己看看首页,除了这楼,哪里有什么关于KK的楼,上回翻到这么高的楼也是借b站的视频来针对KK家

- 1196 - = =2015/5/14 22:44:00

+我一个 开个L好好唠唠吧2333

- 1197 - = =2015/5/14 22:45:00

我不就在xq这里翻旧帖么,你说了weibo我才去翻weibo的呀,好多都是承蒙你指出的呀
----
对呀你就继续耍赖嘛,这贴也就继续盖呀盖呀,到底是谁比较心塞我就不知道啦

- 1198 - = =2015/5/14 22:45:00

+我一个 开个L好好唠唠吧2333
======
+1 好奇这个

- 1199 - = =2015/5/14 22:45:00

又要fy了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录