去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第59762位读者

1101 = =2015/5/31 16:11:00

这L好几层都有人认自己就是TO,掐的就是KO,都这样了还是装路人?
那是不是要每次发言都带个签名档?
KO就是被掐的没有还手之力了,还得用最后一口气说对方胜之不武
简直搞笑
===============
别戳穿KO啊
看前面人家TO早就承认在这L掐KO了,因为KO犯贱黑244了,TO还说要掐死KO。觉得这没什么问题,你黑人家爱豆人家不掐你才奇怪吧
可是KO掐不过TO,一个劲的喊东喊西,就好像自己胜利了一样,也不知道怎么想的

1102 = =2015/5/31 16:11:00

先撩者贱,打死无怨

只能说KO先犯溅,就别怪别人掐死你

活该倒霉吧

1103 = =2015/5/31 16:12:00

KO要不洗51国民,还真闹不出这么多笑话。KO和51真是饭随爱豆,怎么都这么自大+感觉良好

1104 = =2015/5/31 16:12:00

KO要不洗51国民,还真闹不出这么多笑话。KO和51真是饭随爱豆,怎么都这么自大+感觉良好

1105 = =2015/5/31 16:13:00

KO名言 O想怎么吹自家天经地义,所以KO承认自己是在吹51了?既然承认了就别反悔

1106 = =2015/5/31 16:13:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒
---------
Ls果然其实都知道这事233333333
——————
就因为那次菊苣被掐的屁滚尿流所以这么恨叉扣,总给loli洗脑黑白垃圾场吗23333333
-------
圈套摸摸装备
图片点击可在新窗口打开查看
姆苣要两脚踢死老爷,某摸粉表示太太归她

1107 = =2015/5/31 16:13:00

没记错的话,KO前面扯ES不算solo时候,说啥ES要分给后辈团伙
这一转身又成了51独有一人撑,啥都是他的,这叫吃了吐吐了吃哇

1108 = =2015/5/31 16:14:00

1090,日本第一的纪录说的是51个人单独主演场次最多的纪录,新闻就是这么说的,并不代表否认了整个ES团队的努力

1109 = =2015/5/31 16:15:00

ES的看点是什么,自己去看不就得了,一百个人眼里有一百个哈姆雷特,你在这里听个几个人的看法又能代表什么?追着人要看法是有多牛皮糖?
========
坦白说,看KO吹ES那么就心动过,也有想过去霓虹看看
就先看了一下子DVD ,看完之后那感觉真是一言难尽啊,作为莎翁的脑残粉那感觉真是太诡异了

1110 = =2015/5/31 16:15:00

寇丢的话题好老套啊天,真以为自己重生啦,今时今日的寇有屁的资格跟其它派对话啊,光是这楼都快被笑死了,谁跟寇玩儿谁sb,寇饭的根本不是51,是寂寞
LS总结精辟
=================
+1

1111 = =2015/5/31 16:16:00

所以还是没国民嘛

1112 = =2015/5/31 16:17:00

不知道为什么每次KOjj炒51,都要黑下别家是什么意思,也不只黑他对家,全J上下、J内J外都黑遍了,KOjj是不是也太拼

1113 = =2015/5/31 16:17:00

TO只会一直复制黏贴,翻来覆去的说那几句话,精神胜利地觉得掐赢了KO,太正义了 xddd

1114 = =2015/5/31 16:18:00

不是superstar,只是star
不是日本第一,只是第一难人手
5分的清秀却要抬举十分的美貌,天仙这词以前KO可没少用来踩全j
KO虚荣就算了还喜欢用踩着别家捧自家,你们不先黑别家,谁管你们
==========
KOJJ除了断章取义黑人小能手
还是断章取义自吹小能手

1115 = =2015/5/31 16:20:00

TO只会一直复制黏贴,翻来覆去的说那几句话,精神胜利地觉得掐赢了KO,太正义了 xddd
===========
说错了
改一下
应该是
KO只会一直复制黏贴,翻来覆去的说那几句话,精神胜利地觉得掐赢了TO,太正义了 xddd

1116 = =2015/5/31 16:21:00

1090,日本第一的纪录说的是51个人单独主演场次最多的纪录,新闻就是这么说的,并不代表否认了整个ES团队的努力
====================================
友情提示,你家已经从论证ES艺术第一,舞台第一 一一戳破之后 改口成 场次第一
现在确定下来是什么第一了吗,捧好别摔

1117 = =2015/5/31 16:21:00

卧槽姆苣居然又回魂,你妈逼的有多闲啊

1118 = =2015/5/31 16:22:00

1109L的莎翁脑残粉,ES人不了你的眼不用勉强,反正票房已经场场满员御礼了,你还是尽情地去欣赏你的莎翁剧吧
ES就不劳您惦记了

1119 = =2015/5/31 16:22:00

卧槽!转一圈回来KK家竟然还没完,被KOJJ惊呆了

这两天除了刷新我对51的认知,也真见识到KOJJ的能耐了

现在KOJJ被TOJJ和KKL掐的都找不到北了,还能扔下一句KO赢了来安慰自己,吓人

果然饭群随爱豆,所以KOJJ都这么JP?

话说KOJJ怎么还在这L里掐架,为什么不出去抱走51???????????

1120 = =2015/5/31 16:22:00

本楼由哈姆,Talice 纯情雪白 部长 赞助T贴COS

掐架千万表停

另外别忘支持新发售小黄本谢谢

1121 = =2015/5/31 16:23:00

在KO眼中shock和J家其他舞台相比是“云泥之别”,其实真没啥区别
连个基本的故事都讲不清楚,全靠飞天特技和滚楼梯来博眼球,说啥思想性艺术性未免脸太大

1122 = =2015/5/31 16:23:00

在KO眼中shock和J家其他舞台相比是“云泥之别”,其实真没啥区别
连个基本的故事都讲不清楚,全靠飞天特技和滚楼梯来博眼球,说啥思想性艺术性未免脸太大

1123 = =2015/5/31 16:24:00

呀,KOJJ好恶心呢,掐不过KKL和TO,就开始转移视线要掐KKL了,掐KKL请出去有转,那有专L

这L只留给大家嘲讽发疯的KOJJ

1124 = =2015/5/31 16:26:00

果然隔壁扒皮KKL,这楼里就使劲踩上KO了,还想约TO一起踩呵呵哒

对TO说一句,bt确实记错了,你们要嘲随意

这楼里单凡后面拉244出来的绝对不是KO,而是好姑娘KKL

solo期对对家真没那么怨气,谢谢

1125 = =2015/5/31 16:27:00

姆苣被扒皮曾经饭过摸摸于是又来拉51躺枪,看在黄瓜的面儿上别拖了,心疼你们233333

1126 = =2015/5/31 16:28:00

1116我从来没说过ES艺术第一、舞台第一,从头到尾说的就是新闻白纸黑字的日本单人主演场次第一的纪录,这个纪录就是持续到有人超越它为止
你的掐架手法真是有够胡搅蛮缠的

1127 = =2015/5/31 16:28:00

简单数数这L里KO为了捧51黑244用了哪些招数
说51的音乐是superstar,24的音乐是泥臭い,没过几层就被上原文打脸
说244在自己的广播里说半月板受伤是卖惨,这样的话shock那个纪录片应该算啥啊?需不需要搞爱心捐款?
说244新转销量跌了,还祝继续跌,其实销量是涨了
说shock是日本第一,黑244没有国民作品,是孤芳自赏,鼻艺家(这词有一阵没见过了嘿)
炒51国民,努力,美颜,结果被群嘲

1128 sb才上当2015/5/31 16:29:00

\本楼由哈姆,Talice 纯情雪白 部长 赞助T贴COS

1129 sb才上当2015/5/31 16:31:00

1116我从来没说过ES艺术第一、舞台第一,从头到尾说的就是新闻白纸黑字的日本单人主演场次第一的纪录,这个纪录就是持续到有人超越它为止
=====
你要是真KF就闭嘴好不好,这楼里都是挑掐谁管你说什么,跟KKL说个jb

1130 = =2015/5/31 16:31:00

=======================
认识汉字吗?不是说你,是说你家。饭51的不算你家吗,你是路人就不算你家的

1131 = =2015/5/31 16:32:00

你们看到没有!!!盖这栋楼的KOJJ说他记!!!错!!!!了!!!!!

让我们再来回顾一下DL的内容
【去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”,244是“泥臭い”,引号内原话
===================
244这么可怜?

1132 = =2015/5/31 16:33:00

没人在乎什么掐赢了TO好不好,是TO一直在说掐赢了KO
在这儿掐赢掐输又怎样,对爱豆在海那边一点影响也没有

1133 = =2015/5/31 16:33:00

说错了改一下应该是KO只会一直复制黏贴,翻来覆去的说那几句话,精神胜利地觉得掐赢了TO,太正义了 xddd
=======
人家KO明明还会断章取义歪曲事实,怎么就被你忽略了呢??

1134 = =2015/5/31 16:34:00

没人在乎什么掐赢了TO好不好,是TO一直在说掐赢了KO
在这儿掐赢掐输又怎样,对爱豆在海那边一点影响也没有
=================
你都觉得没影响又不在乎,蹲在这儿干什么,真不在乎就关贴了亲

1135 = =2015/5/31 16:35:00

整理一下KKL是怎么在洗脑包破裂之后粉转黑51的

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!

1136 = =2015/5/31 16:36:00

人家凸姐也是累,KKL要掐51能不能上真身啊,总借凸姐的皮干什么,是觉得现在KK家只有凸姐的皮最干净了吗

1137 = =2015/5/31 16:36:00

KO知道丢人现眼就快走吧
现在这个姿态真是没眼看了
在揷口说什么都对海那边没影响,问问你家小伙伴又何苦开贴黑相方?

1138 = =2015/5/31 16:37:00

1109L的莎翁脑残粉,ES人不了你的眼不用勉强,反正票房已经场场满员御礼了,你还是尽情地去欣赏你的莎翁剧吧ES就不劳您惦记了
========
KO就是这么见不得人家说一点ES的不是,先是叫我去帝剧看看,我表示看了DVD之后感觉不是很好,也就想问问ES的看点是什么
结果到最后KO也没能说上ES有什么看点,而是直接叫我别惦记ES了
不是你们KO引以为豪挂在嘴边,我还真不知道ES是什么

1139 = =2015/5/31 16:37:00

说51的音乐是superstar,24的音乐是泥臭い,没过几层就被上原文打脸
说244在自己的广播里说半月板受伤是卖惨,这样的话shock那个纪录片应该算啥啊?需不需要搞爱心捐款?
说shock是日本第一,黑244没有国民作品,是孤芳自赏,鼻艺家(这词有一阵没见过了嘿)
喷了
刚进来看热闹,看到这些突然就喷了
真是服了KO,TO都没敢说自家国民,KO竟敢说他家舞台剧国民,还日本第一(shock是指51的舞台剧吧?
人244好歹有个金田一,虽然是过去式,但好歹也真国民过,而且一直被惦记,记得没错去年有什么评比第一肯定什么的,还有搜索量和初代金田一DVD销量瀑涨?
而且翻前面,原来人家对shock的评价还不是日本第一,KO就擅自夸大成日本第一了,囧
就跟这L的BT一样,原文根本没说superstar,KO为了吹,擅自加上super也是醉了
上面有个说KO是各种小能手,不得不排一下

1140 = =2015/5/31 16:37:00

KKL一被扒皮就来这贴cos,还是特别傻逼的cos,看得我笑死了,然而改变不了你们已经是耗子屎小蟑螂的事实

1141 = =2015/5/31 16:39:00

=========================
非1116
就问森光子前辈2000多场的《放浪记》是不是也是日本一?

1142 = =2015/5/31 16:39:00

掐赢掐输是完全不在乎啊,就是把日本第一的纪录的事说清楚而已,反正也就打字的工夫而已

1143 = =2015/5/31 16:39:00

KO知道丢人现眼就快走吧
现在这个姿态真是没眼看了
在揷口说什么都对海那边没影响,问问你家小伙伴又何苦开贴黑相方?
====
早走了,这不是有人非惦记着KO要cosKO帮她们挡抢吗,偏不
大鼻子皮卡丘,大鼻子皮卡丘,大鼻子皮卡丘
老鼠精姆姆,老鼠精姆姆,老鼠精姆姆

1144 = =2015/5/31 16:40:00

KOJJ除了断章取义黑人小能手
还是断章取义自吹小能手
=======
再加上刷弹幕小能手
44条、166条、184条、300多条
oh
KO真是各种小能手
崇拜

1145 = =2015/5/31 16:41:00

非ls,就想单纯说句,这楼里全是双眼皮,zgzs跳断腿的比比皆是,凭什么证明那个双眼皮就是KO啊,看KO皮好披是吗???

1146 = =2015/5/31 16:43:00

人家凸姐也是累,KKL要掐51能不能上真身啊,总借凸姐的皮干什么,是觉得现在KK家只有凸姐的皮最干净了吗

====
来,姆姆想说老爷什么小道,洗脑包秘辛我比你知道的多,陪你玩啊

1147 = =2015/5/31 16:43:00

TO说自己掐的就是KO,你们非说是cos
KOJJ自己来认领了,你们还说是cos
是说把脏水泼到KKL身上KO就能全身而退了?这主意不错啊

1148 = =2015/5/31 16:44:00

森光子奶奶的放浪记2000回以上不是musical
51的日本第一纪录是单人主演musical场次第一

1149 = =2015/5/31 16:44:00

====
来,姆姆想说老爷什么小道,洗脑包秘辛我比你知道的多,陪你玩啊
====
皮卡丘去看个es回来还repo自己全场最美,洗脑包是什么太太是谁不记得了哇,当个本质yara就够了

1150 = =2015/5/31 16:45:00

非ls,就想单纯说句,这楼里全是双眼皮,zgzs跳断腿的比比皆是,凭什么证明那个双眼皮就是KO啊,看KO皮好披是吗???
===================
KO皮好不好披不知道,但是KO好披皮是看出来,胡搅蛮缠不过还要倒回去不认账

1151 = =2015/5/31 16:46:00

放浪記」は2000回以上を演じ、主演を続けた舞台としては史上最長

1152 = =2015/5/31 16:46:00

TO说自己掐的就是KO,你们非说是cos
KOJJ自己来认领了,你们还说是cos
是说把脏水泼到KKL身上KO就能全身而退了?这主意不错啊
-----
当然没有KKL被扒皮瞬间失禁xqzb丢老爷为自己挡枪的注意好咯

1153 = =2015/5/31 16:47:00

开贴的KO和吹shock的KO就这样被你们开除了(或者这俩是一个人?)
是嫌她黑得太蠢给KOJJ丢人了吗?
真是可怜嘤嘤嘤

1154 = =2015/5/31 16:48:00

对ES有好奇心,追着不放的各位,提供视频给你们自己找答案,你们的所有疑问均可找到正解

http://www.bilibili.com/video/av2166795/

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5ODYyNzI0.html

http://www.bilibili.com/video/av1830880/

对官方解答视而不见非要揪着loli两句话不放的好歇歇了

1155 = =2015/5/31 16:49:00

开贴的KO和吹shock的KO就这样被你们开除了(或者这俩是一个人?)
是嫌她黑得太蠢给KOJJ丢人了吗?
真是可怜嘤嘤嘤
-----
这楼bt说的是错的认了,隔壁说的枕头也认了,后面口出狂言生怕51不被掐的类似于报警解散上书之类的话不认谢谢,空口白牙的谁不会说话,除非上zb

1156 = =2015/5/31 16:50:00

看来这个单是让KKL买定了啊
开贴的是KKL,在里面黑244的也是KKL
然后LS那个到这里推销shock的也是KKL?KKL太伟大了!!!!!!!

1157 = =2015/5/31 16:51:00

==========================
说清楚不就就好了吗
es千回以上是舞台剧里的musical单人主演场次第一
森光子奶奶舞台剧里场次第一
KO不是以举证严谨著称的嘛,呵呵

1158 = =2015/5/31 16:52:00

后面已经解释过51的ES是日本舞台剧出演次数第一,前面也有图,专门上的,后面吹ES是日本第一的舞台剧的鬼知道是个什么东西,非揪着不放服了,ES不是日本第一的舞台剧,cos死祖宗十八代

1159 = =2015/5/31 16:54:00

57L我在那L没说清楚,所以又在51L贴了日文原文,多谢指教

1160 = =2015/5/31 16:56:00

然后LS那个到这里推销shock的也是KKL?KKL太伟大了!!!!!!!
-----
这贴开了之后明明已经解释清楚了具体怎么回事,bt是错的,原文也上了,明明沉楼了,后面利用KoTo挑内掐搅混水妄图洗清自己是好姑娘的不是KKL我跟你信

1161 = =2015/5/31 16:58:00

姆姆一直以KKL家搅屎棍的名号洋洋自得啊,以前在群里炫耀自己挑内掐看老爷太太被O互为rs看的开心的不行的不知道是谁呢

1162 = =2015/5/31 16:59:00

-----
这贴开了之后明明已经解释清楚了具体怎么回事,bt是错的,原文也上了,明明沉楼了,后面利用KoTo挑内掐搅混水妄图洗清自己是好姑娘的不是KKL我跟你信
-----
难道不是KO源源不断的继续黑对家吗?
你看看1139那个总结,哪条不值得TO来掐死KO?

1163 = =2015/5/31 17:01:00

皇叔小组的line都快爆炸了,真是使尽了浑身解数,51杀你们全家了还是刨你们祖坟了啊?

1164 = =2015/5/31 17:01:00

说清楚不就就好了吗
=======
直接省略了单人主演和musical这些定语,直接变成shock场次第一了,KO也是真牛

1165 = =2015/5/31 17:03:00

难道不是KO源源不断的继续黑对家吗?
你看看1139那个总结,哪条不值得TO来掐死KO?
----
在对自己完全不利的楼里面继续说槽多无口的话来引战,真以为Ko是sjb了吗,前面那个cosKO让TO去上书解散,让KKL信形婚的不就是KKL自己吗,过犹不及谢谢

1166 = =2015/5/31 17:04:00

放心,不用cos,KKL也会相信老爷太太将来是要形婚的2333333

1167 = =2015/5/31 17:06:00

完了,这年头KOJJ都来卖白菜了
昨天和TO战到后半夜,原来都是因为你们被KKL给黑了啊...
真是委屈死个人了

1168 = =2015/5/31 17:07:00

在对自己完全不利的楼里面继续说槽多无口的话来引战,真以为Ko是sjb了吗,前面那个cosKO让TO去上书解散,让KKL信形婚的不就是KKL自己吗,过犹不及谢谢
=======
KO还就是SJB了,难道你有看到过正常的?反正我没看到过

1169 = =2015/5/31 17:08:00

完了,这年头KOJJ都来卖白菜了
昨天和TO战到后半夜,原来都是因为你们被KKL给黑了啊...
真是委屈死个人了
===
昨天根本没来,今天一看简直呵呵了,KKL昨晚上左右互搏的估计奋战通宵咯,装到半夜困得皮都掉了

1170 = =2015/5/31 17:10:00

DL是一个KO“记错了”,后面那些黑料都是KKL上的
KOJJ你们有脸说别人怂???这怂得让人都不忍心掐了啊

1171 = =2015/5/31 17:12:00

外面的枕头贴和中二贴不就是KKL开的嘛,没事儿,51皮糙禸厚你随便黑,反正不能影响到他一根毛,总之KKL大大们的黑点我这可是有一箩筐,日后咱们慢慢会呗

1172 = =2015/5/31 17:17:00

已经看不懂KOJJ了,画风太奇葩

1173 = =2015/5/31 17:19:00

反正现在KO就是死都要让KKL买单了

不买就满地打滚,KKL就买了吧233333

1174 = =2015/5/31 17:21:00

又在外面顶上旧帖了,KKL真是被s疯了,脑补分手也能变成sjb的我还是第一次见到活的

1175 = =2015/5/31 17:26:00

===========

哈姆党要说看吧人家就是要欺负“我们KKL大家庭”(<=虽然黑贴是我开左右互搏是我做)但我就是被害者就是纯情雪白好GN

1176 = =2015/5/31 17:31:00

===========

哈姆党要说看吧人家就是要欺负“我们KKL大家庭”(<=虽然黑贴是我开左右互搏是我做)但我就是被害者就是纯情雪白好GN

-----

别等下KKL大家庭表示不收哈姆这颗老鼠屎2333333333

1177 = =2015/5/31 17:46:00

总结,KO唯一的问题是记性不好,开楼黑了相方全因为记错了,不是有意的
其他的什么也没干,全是被KKL黑了
KO你们自己能信吗?

1178 = =2015/5/31 17:54:00

说错了记错了躺平认嘲,隔壁有视频的也没话说,不小心带上244的也给TO道歉,但是后面被人利用拖人拖的丧心病狂的真的是顺挑内掐的

1179 = =2015/5/31 18:01:00

对TO说一句,bt确实记错了,你们要嘲随意
这楼里单凡后面拉244出来的绝对不是KO,而是好姑娘KKL
solo期对对家真没那么怨气,谢谢
所以,团活期间对对家就怨气很大?不高兴JJ远近闻名
你怎么保证拉244出来的都不是KO,全世界KO都给你承包了

1180 = =2015/5/31 18:09:00

KO承认自己说的都是假的就够了,至于后面该谁买单大家心里都有数2333

1181 = =2015/5/31 18:16:00

说清楚不就就好了吗
======
要加上好多限定词的“第一”23333

1182 = =2015/5/31 18:21:00

也是服了,怎么不去开个KKXQ啊

1183 = =2015/5/31 18:32:00

KO蠢哭了,光给TO道歉,居然把姆巨忘了,活该被嘲2333

1184 = =2015/5/31 20:28:00

KO在这楼里把KO loli打成了KKL,结果大水冲了龙王庙也是够可笑的

1185 = =2015/7/2 1:27:00

哈哈哈 这贴里寇的画风真是奇葩。大半夜的看得我笑死了。

1186 = =2015/7/2 11:22:00

懒得爬楼看台柱家乱战了,就第一页过下来觉得应该马一下KOjj的自打脸
就算记错人名撤掉前后文,这两句能在公共场所说出来明显看起来捧的那个是场面话,贬的那个是熟人
这都不懂情商是有多低哈哈

1187 = =2015/7/2 12:03:00

堂本光一颜歌舞冠绝全J,虽然小时顺枕头但是不影响他成为一名中二画风的德艺双馨舞台艺术家

1188 = =2015/7/3 22:41:00

哇这楼真精彩,原来super家族是这么来的

1189 = =2015/7/8 0:14:00

t

1190 = =2015/7/8 19:20:00

既然KO要踢旧楼搞得首页乱七八糟,我就辛苦点找你家扒皮楼踢踢,烦

1191 = =2015/7/8 20:37:00

挖坟公共楼的SB,拖别家表脸

1192 = =2015/7/9 23:40:00

恭喜51获得艺术家称号,成为艺术家二世

1193 = =2015/7/10 17:14:00

又拖人转移视线呸

1194 = =2015/7/11 16:27:00

tl

1195 = =2015/7/11 23:09:00

KO主动要求TL我帮你

1196 = =2015/7/11 23:11:00

谢谢LS,对了告诉LS的蠢货呦,别再对我说反装忠,这L前面为你家反黑的就是我,记住了,下次瞄准了KO掐

1197 = =2015/7/13 20:04:00

——————————
终于爬完
没看51的节目
但记得看MS看到他竟然特地拿氧气仓照片来展示
有必要卖惨到这程度吗
而且好像还不是第一次提氧气仓(酸素仓)

1198 = =2015/7/19 18:00:00

自炒来这集中

1199 = =2015/7/23 22:16:00

来来来

1200 = =2015/8/1 10:27:00

呵呵哒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录