是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第39611位读者

1101 = =2015/11/3 20:04:00

流量也要的差不多了吧,都停停

1102 = =2015/11/3 20:04:00

SNN两个大胸都上了,总该沉L了吧

1103 = =2015/11/3 20:05:00

95L本命三退

1104 = =2015/11/3 20:05:00

小空格被JD以前,这楼里就这么几条空格的,怎么一被JD,之前掐绿茶抱人的空格SNN都消失了啊

1105 = =2015/11/3 20:05:00

烦死了,前面那么多rs小空格的你看不见
再当着你的面回一次,小空格和这L里的挑货死全家!本命三退!
======
拜托你dl还在拒绝rs小空格问万一不是一个人怎么办,我才回的你好吗
跟你家yj一样痛快点冲着小空格去不就得了么

1106 = =2015/11/3 20:05:00

= =2015-11-3 18:57:00

出道日也掐 都tm团外黑吧

= =2015-11-3 19:02:00

点号绿茶是你啊 蠢货

= =2015-11-3 19:03:00

抱走yjx?
盖章颜值不如你家安定mc演技都不如你家
映画大砸 销量差 人设招loli榜单都是loli投的?
满意否?

= =2015-11-3 19:10:00

到底哪里掉皮了 我是zgbr看了半天没看出来

= =2015-11-3 19:11:00

还是想问snn哪里掉皮了 请指路

= =2015-11-3 19:31:00

同看了一下午戏 只觉得阿拉希药丸

= =2015-11-3 19:40:00

你们随便rs 我无所谓啊 反正我本命好的很呀
====================

1107 = =2015/11/3 20:06:00

这L的胸上的够分量了吧,章盖了小空格RS了,没什么问题沉L吧

1108 = =2015/11/3 20:06:00

这L一直车轱辘不愿沉L的山货,不管哪个犯贱的小空格是谁,已经有两个SNN上胸掐死了,所以你们纠结的点没意义,除非你们真的不懂揷口的规矩

1109 = =2015/11/3 20:07:00

这楼里就这么几条空格,出现时间一致,被JD完以后抱人掐绿茶的小空格就不见了,要说不是一个人,当别人傻吗

1110 = =2015/11/3 20:08:00

谁告诉SNN公共L上了胸就能沉了?

1111 = =2015/11/3 20:08:00

小空格不是一个人,麻烦别故意混成一个人好吗?
强行把问SNN怎么掉皮的和掐绿茶的混成一个人,这是绿茶想找人买单吗?

1112 = =2015/11/3 20:08:00

关键是无论这个小空格是谁,SNN已经上两个胸掐死了,顺便再补句小空格贱货本命三退

1113 = =2015/11/3 20:09:00

这L一直车轱辘不愿沉L的山货,不管哪个犯贱的小空格是谁,已经有两个SNN上胸掐死了,所以你们纠结的点没意义,除非你们真的不懂揷口的规矩
=========
你的点才是错的,这楼揪出了小空格之后snn才rs的,所以揪出小空格本身是没错的
看自家yj踩死小空格了,就反过来开始挑衅这楼纠结小空格没意义,你简直是猪队友好吗

1114 = =2015/11/3 20:09:00

山货还懂不懂规矩了,真雷人

1115 = =2015/11/3 20:09:00

不知道你们在掐什么,我是说可以上正确格式谜解
=============
所以你是谁啊?
大奔L把YJX抛出来给XYYJ转移视线的非DISCO STAR?
=====
对,一点进来就看见说格式不对

1116 = =2015/11/3 20:09:00

倒是SNN要怎么证明小空格不是一个人啊,就那短短几分钟出现的小空格,抱完YJX马上就变路人了

1117 = =2015/11/3 20:09:00

=========
你的点才是错的,这楼揪出了小空格之后snn才rs的,所以揪出小空格本身是没错的
看自家yj踩死小空格了,就反过来开始挑衅这楼纠结小空格没意义,你简直是猪队友好吗
=======
YJ踩死小空格后,纠结小空格当然就没意义了,因为已经踩死了

1118 = =2015/11/3 20:10:00

所以你是谁啊?
大奔L把YJX抛出来给XYYJ转移视线的非DISCO STAR?
=====
==========
上吧
都已经上了那么多胸了,多一个不多

1119 = =2015/11/3 20:10:00

不是还有战斗OSNN在洗不是一个人,还在找别家买单吗,这L要怎么沉

1120 = =2015/11/3 20:10:00

1111麻烦你闭嘴
再说一次,小空格和这L的挑货死全家,本命三退,马上和摸摸带球结婚

1121 = =2015/11/3 20:11:00

倒是SNN要怎么证明小空格不是一个人啊,就那短短几分钟出现的小空格,抱完YJX马上就变路人了
==================
所有转移视线或者黑挑掐的小空格都出门看车,本命三退,ls满意不?

1122 = =2015/11/3 20:11:00

=========
=======
============
踩死了之后再马后炮说“你们纠结小空格都没意义”才是真没意义
跟着踩小空格就得了,说这些想跟谁吵架啊

1123 = =2015/11/3 20:12:00

=========
=======
============
踩死了之后再马后炮说“你们纠结小空格都没意义”才是真没意义
跟着踩小空格就得了,说这些想跟谁吵架啊
=======
行了,不多说,小空格本命三退一辈子没资源

1124 = =2015/11/3 20:12:00

强行把问SNN怎么掉皮的和掐绿茶的混成一个人,这是绿茶想找人买单吗?
到底要怎样才能证明,这L里就相继几分钟出现的小空格不是同一个人啊

1125 = =2015/11/3 20:12:00

真没骨头给SNNO,SNNO才是该跪安吧

1126 = =2015/11/3 20:12:00

所以你是谁啊?
=====
==========
就想问句在218的楼里扔YJX出来你过脑了没

1127 = =2015/11/3 20:12:00

=======
像这种的,snn也来掐掐死rs一下本命吧

1128 = =2015/11/3 20:13:00

SNNO这强行拖着SNN不让走的嘴脸真的挺难看的,都上了俩胸了,对小空格也RS的手软了,还要怎样

1129 = =2015/11/3 20:13:00

毕竟还有不放弃战斗坚持给小空格洗白的像11L那种的啊

1130 = =2015/11/3 20:14:00

SNNO这强行拖着SNN不让走的嘴脸真的挺难看的,都上了俩胸了,对小空格也RS的手软了,还要怎样
==============
不是我说,上了胸就走呗,理她干嘛

1131 = =2015/11/3 20:14:00

O个亚麻的SNN啊,没你家胸,少来倒贴,小空格掉皮还不让人说,好歹这也是公共L啊

1132 = =2015/11/3 20:14:00

w我自己证明 靴靴 反正我只是问了一句 单纯不爽jdk 你们本命死全家了[IMG]图片点击可在新窗口打开查看

1133 = =2015/11/3 20:14:00

下午上班没刷揷口,下班路上才看见这L,现在刚到家,免JD这层第一次回
既然前面说SNN“自炒”掉皮,那就祝前面所有“炒”YJX是TOP的人和趁机黑爱豆黑团的人出门看车,她爱豆一辈子没资源年内带球结婚退社退人间
盖章YJX担不起TOP,他今天的一切全部感谢45S感谢阿姨感谢团感谢门把
那个小空格你再跳你爱豆明天就退社
如果觉得力度不够可以指出具体层,我一层层掐过去
希望现在上胸还有用
===========
把胸带过来,无论6L列的小空格是不是一个人,她爱豆明天立刻带球婚年内三退
所有趁机黑任何爱豆和团还有拖饭群的也都出门看车爱豆三退

1134 = =2015/11/3 20:14:00

11L那种无论是谁家的麻烦闭嘴,小空格无论是哪家的JP都出门看车

1135 = =2015/11/3 20:15:00

.....好多胸

1136 = =2015/11/3 20:15:00

看到小空格,我开始相信隔壁上谜解BOX的是真SNN了233333

1137 = =2015/11/3 20:15:00

小空格你闭嘴滚吧,不够你上蹿下跳的

1138 = =2015/11/3 20:16:00

Jdk请继续现眼

1139 = =2015/11/3 20:17:00

好拼啊,然并卵233333

1140 = =2015/11/3 20:17:00

JDK太难看了,拖SNN和小空格,结果SNN和小空格都上胸了hhp

1141 = =2015/11/3 20:17:00

是不是snn不关我事 反正我不爽了 jdk本命死全家就行

1142 = =2015/11/3 20:17:00

然后并没有证明不是同一个人……

1143 = =2015/11/3 20:17:00

如果揷口上胸还有用,这L现在100%可以沉了吧,如果ZB现在已经被山货占领那我无话可说

1144 = =2015/11/3 20:18:00

42L倒是告诉告诉我怎么证明?

1145 = =2015/11/3 20:18:00

看到小空格,我开始相信隔壁上谜解BOX的是真SNN了233333
==========
还没刷出图来,上的是谁家?

1146 = =2015/11/3 20:18:00

好了好了,帮小空格和SNN盖章,小空格是SNN的暖房丫鬟

1147 = =2015/11/3 20:19:00

看不到32L的胸,有刷出来的想问问是谁

1148 = =2015/11/3 20:19:00

32L是什么胸

1149 = =2015/11/3 20:19:00

看不清32L的胸,只看到一个JE,是想说不是JS,饭团外么

1150 = =2015/11/3 20:20:00

你管我是什么 反正你本命死全家 乱jd的蠢货

1151 = =2015/11/3 20:20:00

JE的碟吧,其他部分被糊掉了
上面没JD过,就觉得小空格够真爱的,还真上胸了

1152 = =2015/11/3 20:20:00

马赛克掉了,但应该是J内非A团的胸

1153 = =2015/11/3 20:20:00

我本命是谁关你什么事 我没说过的话我不会认 就是这样

1154 = =2015/11/3 20:20:00

以前哪家爬YJX的贱货吧

1155 = =2015/11/3 20:20:00

……为什么上胸还能看不清

1156 = =2015/11/3 20:21:00

JE嘻嘻嘻

1157 = =2015/11/3 20:21:00

嗯……我好像懂了什么

1158 = =2015/11/3 20:21:00

為什么32L看到有je的= =
我沒看錯吧

1159 = =2015/11/3 20:21:00

54L这样就没意思了,上胸还死缠烂打

1160 = =2015/11/3 20:22:00

这么鸡血,大概刚爬不久的

1161 = =2015/11/3 20:22:00

貴族家的挑货?

1162 = =2015/11/3 20:23:00

现在还纠结是不是同一个人有意义吗,反正说不是同一个人的都被你们上纲上线的骂回去了

1163 = =2015/11/3 20:23:00

开天眼jd个KOJJ

1164 = =2015/11/3 20:23:00

讨论一下,SNN急什么啊

1165 = =2015/11/3 20:23:00

这L精彩,好久没有这么多人正经上胸的L了

1166 = =2015/11/3 20:24:00

zgbr为什么要对被JD成SNN如此敏感啊,怎么都说不通啊233333

1167 = =2015/11/3 20:24:00

现在还纠结是不是同一个人有意义吗,反正说不是同一个人的都被你们上纲上线的骂回去了
=======
先不说是不是一个人
不是一个人这位zgbr也已经舍身护snn了啊
人家承认那是自己了,不承认的是抱走yjx和说这团要玩的

1168 = =2015/11/3 20:25:00

KOJJ舍身护JX?

1169 = =2015/11/3 20:25:00

都上胸了,差不多得了,上胸还这么车轱辘以后ZB没人上胸了,全山货逆袭了

1170 = =2015/11/3 20:25:00

放过snn放过小空格,前几页盖章的时候多和谐,明显snn要面子被喊掉皮出来送人,有这家姨妈不爽可以理解

1171 = =2015/11/3 20:25:00

两个大胸SNN,一个KO小空格,呼唤茄O上双龙box

1172 = =2015/11/3 20:26:00

我单纯不爽jdk啊 我刚好吃饱没事干啊 自作聪明却被打肿脸的jdk请继续

1173 = =2015/11/3 20:26:00

1168也死全家哦

1174 = =2015/11/3 20:27:00

不JD,讲事实,小空格舍身护JX,充当SNN贴身护卫,为了SNN的清白一怒黑了全团

1175 = =2015/11/3 20:27:00

也就傻逼jdk会认为所有打空格的都是同一人了23333

1176 = =2015/11/3 20:28:00

所以是KO吗?要真是那也太精彩了
没别的意思,之前也见过KO帮别家上胸的,也是就露个JE

1177 = =2015/11/3 20:28:00

1174别假大空 你们不jd就没这么多事了 靴靴

1178 = =2015/11/3 20:28:00

也就傻逼jdk会认为所有打空格的都是同一人了23333
=========
也就只有打空格的本人才会这么介意打空格的被jd成同一个人啊w

1179 = =2015/11/3 20:28:00

不是哦 还要我上胸嘛

1180 = =2015/11/3 20:29:00

JE小空格一怒为JX23333

1181 = =2015/11/3 20:29:00

那当然啊 因为不是同一人嘛 傻逼jdk懂了吗

1182 = =2015/11/3 20:29:00

山空格要表把舌头撸直了再说话啊

1183 = =2015/11/3 20:30:00

可是上了胸也证明不了是不是同一个人,空格逻辑呢

1184 = =2015/11/3 20:30:00

说别人山货的上胸

1185 = =2015/11/3 20:30:00

上呗,上你本命哦

1186 = =2015/11/3 20:30:00

我一直认为jdk就是随口一说的,就看谁跳出来就是对号人座咯,原来还有人当真的

1187 = =2015/11/3 20:30:00

所以现在揷口上胸是已经没用了吗?

1188 = =2015/11/3 20:31:00

不是哦 还要我上胸嘛
======
真zgbr,还想看胸

1189 = =2015/11/3 20:31:00

不上了呢 我消化完了呢 耍完猴了呢

1190 = =2015/11/3 20:31:00

想说上胸了这L能不能沉了

1191 = =2015/11/3 20:31:00

上胸撒泼吗?

1192 = =2015/11/3 20:31:00

KOJJ别羞涩啊

1193 = =2015/11/3 20:32:00

这尴尬的演技,跟那谁鼻孔演戏一个套路啊

1194 = =2015/11/3 20:32:00

现在ZB上胸都没用了,揷口已完

1195 = =2015/11/3 20:33:00

别SNN当不成好GN了,就说揷口药丸啊,SNN又要去举报揷口了吗

1196 = =2015/11/3 20:33:00

http://tinypic.com/r/25frou9/9

1197 = =2015/11/3 20:34:00

自己说的还要上胸,说完又不上了,所以到底是不是KO啊

1198 = =2015/11/3 20:34:00

痛苦,从来看不到这位上的胸的图

1199 = =2015/11/3 20:35:00

尴尬play的SNN

1200 = =2015/11/3 20:37:00

96L不是大奔L的玛莎拉蒂O吧,好尴尬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录