2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1970617位读者

- 1100 - = =2016/4/11 18:38:00

218月九没倒十,日九没倒十,就是从来没上过13的线,9000w半泽原作月九也上不去,这不叫扶不上墙的废物叫啥

- 1101 - = =2016/4/11 18:38:00

绿茶也知道倒十都六年了啊,SNN已经习惯了,倒是茶茶看起来比SNN都急

- 1102 - = =2016/4/11 18:38:00

日9初回ワースト10?
*9.3 家族のカタチ?
10.1 ごめんね青春!?
11.0 鉄板少女アカネ?
11.1 流星ワゴン?
12.2 ぼくの妹?
12.4 本日も晴れ。異状なし?
12.7 ナポレオンの村?
12.9 特上カバチ!!?
13.0 ハタチの恋人?
13.0 運命の人?
13.3 GM?踊れドクター?

来润大妈找个地方233333

- 1103 - = =2016/4/11 18:38:00

SNN连鸡汤都卖上了,画风清奇

- 1104 - = =2016/4/11 18:38:00

YJX有实绩首集18+平均15+,SBR有实绩首集16+平均15+,DYZ有实绩首集18+平均15+,EGHY实绩更多懒得举例了,欢迎绿茶来比

- 1105 - = =2016/4/11 18:39:00

绿婊你别得寸进尺,别家怎么样踩死你家拔拔都不在话下,这楼拖来拖去闲的

- 1106 - = =2016/4/11 18:40:00

那个真情实感的SNN我劝你闭嘴,跟那个真情实感的控场家一样尴尬

- 1107 - = =2016/4/11 18:40:00

别管一部分饭blx,但是yjx确实没到需要被拯救的时候,倒是觉得进人这没新资源的一年没有了那些破虚名的包袱力捧什么的倒好,省得总有人酸什么饭人设资源饭,省得总被记恨着拼命也要拖着黑一把
========
在这里卖鸡汤真的好吗

- 1108 - = =2016/4/11 18:40:00

3L的绿婊你太狠了,我又看见特上了

- 1109 - = =2016/4/11 18:40:00

日九hit线比水十高,safe线比水十低
一个有对打,一个女优档

- 1110 - = =2016/4/11 18:40:00

3L是双黑啊,茶茶还真是贱死了

- 1111 - = =2016/4/11 18:41:00

最真情实感的难道不是盼着其他任意一个门把家倒十或者逃不出倒十来拯救拔拔废物的茶茶

- 1112 - = =2016/4/11 18:41:00

YJX除了谜解还有什么实绩?破税黄金番?
========
非这家的都知道还有映画吧
顺便这位的黄金番现在还破着税吗,有点好奇

- 1113 - = =2016/4/11 18:42:00

YJX的映画实绩全团无人能敌

- 1114 - = =2016/4/11 18:42:00

3L是双黑啊,茶茶还真是贱死了
========
前边还挑两家,一被要求上胸就闭嘴开始两家一起黑了,什么智商啊

- 1115 - = =2016/4/11 18:42:00

别管一部分饭blx,但是yjx确实没到需要被拯救的时候,倒是觉得进人这没新资源的一年没有了那些破虚名的包袱力捧什么的倒好,省得总有人酸什么饭人设资源饭,省得总被记恨着拼命也要拖着黑一把
========
在这里卖鸡汤真的好吗
===
哈哈哈哈哈哈哈,不好意思,这段实在太好笑了

- 1116 - = =2016/4/11 18:42:00

YJX的映画实绩全团无人能敌
========
嗯,神样2

- 1117 - = =2016/4/11 18:42:00

拔拔半泽黄金倒一,首集倒四,3L为啥不贴

- 1118 - = =2016/4/11 18:42:00

田忌赛马茶又来了
戴维克罗的魔法,嗯

- 1119 - = =2016/4/11 18:43:00

YJX有非常hit的内库侠和谜解映画,比二狗都有映画票房实绩

- 1120 - = =2016/4/11 18:43:00

说好的snn都喜欢拔拔呢,要表上谜解box

- 1121 - = =2016/4/11 18:43:00

YJX有非常hit的内库侠和谜解映画,比二狗都有映画票房实绩
======
挑货你又来啦

- 1122 - = =2016/4/11 18:44:00

=======
神样2

- 1123 - = =2016/4/11 18:44:00

茶茶干嘛只挑人家砸的却看不见人家hit的,这是病得治

- 1124 - = =2016/4/11 18:44:00

茶茶表示24H sp之后我拔也有实绩扬眉吐气一发

- 1125 - = =2016/4/11 18:45:00

=======
神样2
========
田忌赛马茶可以补药羞耻PLAY吗?

- 1126 - = =2016/4/11 18:45:00

=======
神样2
======
人家有hit的是事实

- 1127 - = =2016/4/11 18:45:00

拔拔什么时候才能旬啊,烦死了

- 1128 - = =2016/4/11 18:45:00

茶茶干嘛只挑人家砸的却看不见人家hit的,这是病得治
=====
因为这家只有砸的所以只看得见砸的

- 1129 - = =2016/4/11 18:45:00

snn这么努力的自炒,我都不好意思提醒snn这里是收视L了

- 1130 - = =2016/4/11 18:45:00

以为自己能开天眼的妄想病是不是没药医了

- 1131 - = =2016/4/11 18:46:00

日9初回ワースト10?
*9.3 家族のカタチ?
10.1 ごめんね青春!?
11.0 鉄板少女アカネ?
11.1 流星ワゴン?
12.2 ぼくの妹?
12.4 本日も晴れ。異状なし?
12.7 ナポレオンの村?
12.9 特上カバチ!!?
13.0 ハタチの恋人?
13.0 運命の人?
13.3 GM?踊れドクター?

=======
讲真的,R4是怎么做到的首集就直接历代倒一外加破十的,跟倒二差距都这么大

- 1132 - = =2016/4/11 18:46:00

原来润大妈在这儿暗搓搓的等着别人拯救呢,别到时候月九倒十还没出的去,日九倒十先进去了,日月双Worst10在榜那可真是大实绩了
=====
好好好,这就去拯救你家YJX了
=======
神样2
猜猜是哪家喽

- 1133 - = =2016/4/11 18:46:00

不过24Hsp要是拔拔的话,这可真是一年一芝居说到做到了,我愈发相信拔拔能拿日奥了

- 1134 - = =2016/4/11 18:46:00

茶茶表示24H sp之后我拔也有实绩扬眉吐气一发
=======
啥时候,我怎么不知道拔拔24hsp了?

- 1135 - = =2016/4/11 18:47:00

24H不是牛团主持么,这是哪来的ZGBR

- 1136 - = =2016/4/11 18:47:00

期待别家砸,不如期待自家hit
茶茶真是脸都表了
=============
SNN期待别家砸了拯救YJX,还不如期待YJX时隔三年再上个剧,最好是日九拯救自己233333
同理拔拔咯
=================
218可没跟YJX一样日九倒十六年还没被拯救

这样还说SNN自炒
这倒打一耙的……

- 1137 - = =2016/4/11 18:47:00

yjx,eghy,sbr都拖出来了,这是彻底表皮了2333

- 1138 - = =2016/4/11 18:47:00

所以这L关之前的日九什么事一定要被贱货拖出来当枪,上剧的两家也不知道送送人,好像拖别家上剧家就能隐身似的

- 1139 - = =2016/4/11 18:48:00

帮你捧杀了然后说你是自炒,帮着打完预防针然后说你在洗地,反正批张双眼皮说你是谁就是谁,套路真好使

- 1140 - = =2016/4/11 18:48:00

都学学茶茶送人送上西天才好

- 1141 - = =2016/4/11 18:49:00

所以这L关之前的日九什么事一定要被贱货拖出来当枪,上剧的两家也不知道送送人,好像拖别家上剧家就能隐身似的
============
收视楼

- 1142 - = =2016/4/11 18:49:00

现在想起上剧两家怎么不送人了?上剧两家都被茶茶膈应走了

- 1143 - = =2016/4/11 18:49:00

正L讲真,日九首集低于14+就是砸

- 1144 - = =2016/4/11 18:50:00

这年头实绩太差以致失心疯家的,是听不得半点实话了,隔壁l还zqsg说yjx样样倒一,槽多难吐懂吗

- 1145 - = =2016/4/11 18:50:00

再拖不想关的进楼直接送你家爱豆上西天

- 1146 - = =2016/4/11 18:50:00

snn削尖了脑袋了要往收视L凑,上剧两家哪里拦得住

- 1147 - = =2016/4/11 18:50:00

也讲真,水十首集低于15+就是砸

- 1148 - = =2016/4/11 18:51:00

======
哟 那你是哪家的啊?

- 1149 - = =2016/4/11 18:51:00

正L讲真,日九首集低于14+就是砸
====
水十低于15+就是砸

- 1150 - = =2016/4/11 18:51:00

讲真,只要茶茶开心

- 1151 - = =2016/4/11 18:51:00

前面都有人说了水十近五年首集上15的两部,日九有10部

- 1152 - = =2016/4/11 18:52:00

绿茶愿意在这洗地,拦都拦不住

- 1153 - = =2016/4/11 18:52:00

======
哟 那你是哪家的啊?
========
snn拖出来黑的几家中的一家23333

- 1154 - = =2016/4/11 18:52:00

首集看号召力啊,这是在说其中一个比较有号召力吗?

- 1155 - = =2016/4/11 18:52:00

DYZ本来就比SBR有号召力,乡民都这么认为

- 1156 - = =2016/4/11 18:53:00

本来dyz就比sbr有号召力

- 1157 - = =2016/4/11 18:53:00

首集看号召力啊,这是在说其中一个比较有号召力吗?
======
@晨间27+女优

- 1158 - = =2016/4/11 18:53:00

所以43L是哪家?不信这里没dyp润O蹲的开心吧,看bt四月期收视楼,要踩拿你自家比去

- 1159 - = =2016/4/11 18:53:00

接下来必有人说自炒,等着看www

- 1160 - = =2016/4/11 18:54:00

是啊,看了007樱花妹都成了大野婆了

- 1161 - = =2016/4/11 18:54:00

=======
号召力还给LS,上不出DYZ的BOX,本命今年没资源

- 1162 - = =2016/4/11 18:54:00

dyp润O开心啊,看见你们混掐能不开心?自己傻非要把自家爱豆拉下水,上剧家就看你们怎么贫嘴

- 1163 - = =2016/4/11 18:54:00

DYZ这些宣番是很有水花啊,海那边都疯了一片

- 1164 - = =2016/4/11 18:55:00

水十这次少了个对打,日九这次多了个对打,虽然都是腹肌的,不过腹肌的对打也是对打啊,babe把1.0打趴了

- 1165 - = =2016/4/11 18:55:00

又来?海那边樱花妹007,能不能变一下台词

- 1166 - = =2016/4/11 18:56:00

说号召力,我又想起来那为什么dyz的sp都不如sbr呢?

- 1167 - = =2016/4/11 18:56:00

===============
全疯了,全部都要成为大野婆了

- 1168 - = =2016/4/11 18:56:00

腹肌那日九压根黄瓜收不过废掉的番组,也不去看看腹肌日九被废前那收视都快圆周率了,3点几6点几一堆好么

- 1169 - = =2016/4/11 18:56:00

是啊,看了007樱花妹都成了大野婆
=====
张嘴就来的LS们的本命上天玩吧

- 1170 - = =2016/4/11 18:57:00

首集15+算正常吧,说实话两人号召力都不差,平均能有13+就不错了这年头的收视

- 1171 - = =2016/4/11 18:57:00

SNN式搅混水再来一次,第一步,捧杀DYZ,接下来DYP自炒,润O参战,绿茶当挑货,狗O来买单

- 1172 - = =2016/4/11 18:57:00

拖完还倒打一耙的德行都l里挂着了,什么心态也昭然若揭,聪明,真聪明

- 1173 - = =2016/4/11 18:57:00

水十这次少了个对打,日九这次多了个对打,虽然都是腹肌的,不过腹肌的对打也是对打啊,babe把1.0打趴了
=======
得了吧,babe自己都是趴的

- 1174 - = =2016/4/11 18:58:00

========
除了24H的,DYZ的收视都比SBR高好么,月九SP比SBR的高,金十,月九全比SBR的高

- 1175 - = =2016/4/11 18:58:00

腹肌那日九压根黄瓜收不过废掉的番组,也不去看看腹肌日九被废前那收视都快圆周率了,3点几6点几一堆好么
======
我的意思是,到时候可以用对打的收视来作为参考,我也不知道腹肌日九会收多少
至少水十还是能看的,腹肌水十改成综艺之后,腹肌的综艺你想想

- 1176 - = =2016/4/11 18:58:00

DYZ收视不错承认,SBR有什么号召力,月九倒十先出去再说吧

- 1177 - = =2016/4/11 18:58:00

进行到第二步了,下面应该DYP和润O开始掐了

- 1178 - = =2016/4/11 18:59:00

========
除了24H的,DYZ的收视都比SBR高好么,月九SP比SBR的高,金十,月九全比SBR的高
======
你是哪家的?本命闲到地底了这么倒贴别家

- 1179 - = =2016/4/11 18:59:00

========
========
月九新春sp我记得有诱拐啊,没sbr高啊,dyz几次sp?

- 1180 - = =2016/4/11 18:59:00

进行到第二步了,下面应该DYP和润O开始掐了
===
上面已经开始hhp

- 1181 - = =2016/4/11 18:59:00

=======
得了吧,babe自己都是趴的
至少比改版后的综艺强太多,再趴也是对打啊

- 1182 - = =2016/4/11 18:59:00

========
========
======
上锁的房间SP啊,当然是月九SP对打月九SP啊

- 1183 - = =2016/4/11 19:00:00

我猜下一条是xyyj都没主过sp,茶茶来买单

- 1184 - = =2016/4/11 19:00:00

========
===============
DYZ真历害

- 1185 - = =2016/4/11 19:00:00

被说的snn现在不掐死某些家的都对不起一直拖不放的了

- 1186 - = =2016/4/11 19:00:00

反正比二狗的SP高,二狗SP两连砸,没看狗蛋大气都不敢出只顾着拖绿茶买单

- 1187 - = =2016/4/11 19:01:00

就静静地看dyz新剧能不能收过轮胎狼,也希望dyz能取代亚麻成为tc新一代网红

- 1188 - = =2016/4/11 19:01:00

水10也就有个底线保证不会砸,日9可是忽上忽下的不过按照规律这部应该hit了

- 1189 - = =2016/4/11 19:01:00

========
========
======
=======
所以24h和诱拐收多少?

- 1190 - = =2016/4/11 19:01:00

========
========
======
所以说西丸也比66高是有道理的

- 1191 - = =2016/4/11 19:01:00

谁让LS帮SNN把剧本写完了,人家只能直接找狗O买单了

- 1192 - = =2016/4/11 19:02:00

姨太你别浑水摸鱼了,誰认识你家俩废物啊,自己抱着一边凉快去

- 1193 - = =2016/4/11 19:02:00

24H碟卖的最好

- 1194 - = =2016/4/11 19:02:00

~日9平均ワーストランキング(2000年以降)~
1位  *7.59% ごめんね青春!(2014年) 主演:錦戸亮
2位  *7.90% ぼくの妹(2009年) 主演:オダギリジョー、長澤まさみ
3位  *8.15% ハタチの恋人(2007年) 主演:明石家さんま、長澤まさみ
4位  *8.18% 猟奇的な彼女(2008年) 主演:草彅剛
4位  *8.18% 本日も晴れ。異状なし(2009年) 主演:坂口憲二
6位  *8.72% 鉄板少女アカネ!!(2006年) 主演:堀北真希
7位  *8.96% ナポレオンの村(2015年) 主演:唐沢寿明
8位  *8.98% 家族ノカタチ(2016年) 主演:香取慎吾
9位  *9.05% 官僚たちの夏(2009年) 主演:佐藤浩市
10位 *9.28% 特上カバチ!!(2010年) 主演:櫻井翔、堀北真希

我是真心希望歪嘴家能找到属于自己的位置

- 1195 - = =2016/4/11 19:02:00

========
========
======
=======
=====
记不清了,但都不差的,都只差了一点点

- 1196 - = =2016/4/11 19:02:00

谁让LS帮SNN把剧本写完了,人家只能直接找狗O买单了
===
你们够了吧,逼得snn都找团外买单了

- 1197 - = =2016/4/11 19:03:00

别提DYZ的BOX销量了,那个完全没对手了,已经是只要提比被打成DYP自炒的节奏了

- 1198 - = =2016/4/11 19:03:00

66都国民黑了,还指望什么啊

- 1199 - = =2016/4/11 19:03:00

========
========
======
=======
=====
记不清了,但都不差的,都只差了一点点
===========
诱拐13+,24h22+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录