白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第131870位读者

- 1100 - = =2016/4/28 20:05:00

茄姨:关我P事?

- 1101 - = =2016/4/28 20:06:00

哈哈哈哈可别拖团外了,回头让人家上升团黑回来

- 1102 - = =2016/4/28 20:06:00

茄姨也够无辜了啊,莫名其妙就被甩了口锅233

- 1103 - = =2016/4/28 20:07:00

完全不顾snn的集体利益

=========
snn利益镇L,哈哈哈哈哈

- 1104 - = =2016/4/28 20:07:00

这思维扩散的,我给100分

- 1105 - = =2016/4/28 20:07:00

不顾SNN的集体利益真是本L华点
试问yjx被各位SNN放在什么位置呢

- 1106 - = =2016/4/28 20:08:00

SNN的集体利益就是YJX咯

- 1107 - = =2016/4/28 20:08:00

SNN真是清奇独立的白莲花

- 1108 - = =2016/4/28 20:08:00

SNN真是又蠢又贱

- 1109 - = =2016/4/28 20:09:00

茄姨送出去,有人想浑水摸鱼扩大战场的心思太明显了
就说这个小号就行,扯什么别家,谁再扯J内别家的_Tun了这L的RS
这个小号给yjx招的RS全部喂给她和她家人就好了
反正她打定主意要招黑到底了

- 1110 - = =2016/4/28 20:09:00

SNN的集体利益就是YJX咯
======
如果LS是认真的,真要赏一个字,奤

- 1111 - = =2016/4/28 20:09:00

小号可没说YJX什么不好,不是顾了SNN的集体利益了么hhh

- 1112 - = =2016/4/28 20:09:00

说了这么多SNN还是赶紧清理门户吧,就算是团外挑扒出来别家说不定还帮你掐呢hh

- 1113 - = =2016/4/28 20:10:00

小号发wb的时间点就是贝类上谜解box被掐以后
===
所以证据啊,那张截图把时间一起截出来,在附上贝类被掐的时间谢谢
====
小号都删了到哪里截,谁知道几个月后掐它是snn

- 1114 - = =2016/4/28 20:10:00

就请教一下各位,怎么掐死这种JP,诚心想掐死,胸也有,wb私信吗?

- 1115 - = =2016/4/28 20:10:00

就说这个小号就行,扯什么别家,谁再扯J内别家的_Tun了这L的RS
=======
白莲SNN你又来啦,当然这个小号自己给别家上的RS就让小号本命_Tun了不谢

- 1116 - = =2016/4/28 20:11:00

13L+1
现在卖白菜有用么,掐死小号不就得了

- 1117 - = =2016/4/28 20:11:00

===
所以证据啊,那张截图把时间一起截出来,在附上贝类被掐的时间谢谢
====
=====
哎呀,我明明记得那条WB是她上大胸掐红酒贝类,被SNN说不收呢

- 1118 - = =2016/4/28 20:11:00

现在wlsw都这么明目张胆么……

- 1119 - = =2016/4/28 20:11:00

投稿给陈列婊挂呗

- 1120 - = =2016/4/28 20:11:00

那个说集体利益的真是笑死人了,萝莉就闭嘴啊
yjx家在乎的只有yjx而已,饭群名声就是个屁
yjx家上胸也好掐JP也好都是为了爱豆,不是为了饭群
麻烦萝莉闭嘴赶紧滚

- 1121 - = =2016/4/28 20:11:00

第一次看到掐死JP都不会的
这是要为了维护SNN的集体利益,保持SNN傻白甜从不掐架的人设在装傻嘛233

- 1122 - = =2016/4/28 20:12:00

15L算我一个,笨手笨脚但是真心跟大家出力掐死极品

- 1123 - = =2016/4/28 20:13:00

说得好像其他家不在乎爱豆一样hhh

- 1124 - = =2016/4/28 20:13:00

=======
白莲SNN你又来啦,当然这个小号自己给别家上的RS就让小号本命_Tun了不谢
===
这人本命_TunRS没意见啊,谁拦着了吗

- 1125 - = =2016/4/28 20:13:00

又来了,YJX家爱豆才是爱豆,别家爱豆活该被她家JP黑

- 1126 - = =2016/4/28 20:13:00

对不起陈列婊就是个婊,搅风搅雨黑了多少回门把,让去它那儿挂,除了SB团饭LOLI谁这么心大

- 1127 - = =2016/4/28 20:14:00

恕我直言,地图炮的上升爱豆的,都是辣鸡

- 1128 - = =2016/4/28 20:14:00

对呀,小号本命YJX_Tun所有RS

- 1129 - = =2016/4/28 20:14:00

=======
===
=========
LS拦着了啊,SNN小号本命_TunRS LS不是从来都没底气说嘛233

- 1130 - = =2016/4/28 20:15:00

上胸的snn明明说了让小号本命_Tun所有rs

- 1131 - = =2016/4/28 20:16:00

snn还是两个字不收呗,或者换两个字不掐呗

- 1132 - = =2016/4/28 20:16:00

SNN这是要把饭群名声维护到底了,一连串的甩锅COS,西皮狗,团饭,团外黑之后,居然说不会掐JP
按照你们平时的方式来就好

- 1133 - = =2016/4/28 20:16:00

别告诉我这L里要逼着给YJX上rs的是SB团饭,别ex人

- 1134 - = =2016/4/28 20:17:00

=========
上胸的snn让小号本命yjx_Tun所有rs

- 1135 - = =2016/4/28 20:17:00

L里教snn做人的想必自家门户都特别干净?

- 1136 - = =2016/4/28 20:18:00

===
====
=====
哎呀,我明明记得那条WB是她上大胸掐红酒贝类,被SNN说不收呢
====
这人上过大胸?还有FB那个掐红酒贝类的没有SNN说不收,fb的恩怨可没人管
ls少浑水摸鱼,这是想把这个贱货洗成fb那个,fb那个sjb不假,可是没有RS爱豆更不会把yjx置于收RS豪不顾的地步

- 1137 - = =2016/4/28 20:19:00

来了,谁家都不干净论

- 1138 - = =2016/4/28 20:19:00

L里教snn做人的想必自家门户都特别干净?
=======
难道不是SNN逼L里的人教SNN做人?
不知道怎么掐死JP可是各位SNN自己说的啊,还求助呢不是么

- 1139 - = =2016/4/28 20:19:00

===
====
=====
====
这人上过大胸?还有FB那个掐红酒贝类的没有SNN说不收,fb的恩怨可没人管
ls少浑水摸鱼,这是想把这个贱货洗成fb那个,fb那个sjb不假,可是没有RS爱豆更不会把yjx置于收RS豪不顾的地步
======
所以谁都没证据,SNN要洗什么呢?

- 1140 - = =2016/4/28 20:19:00

小号不仅没上过yjx大胸还帮上yjx大胸的黑茶说话、说小号是snn鬼才信

- 1141 - = =2016/4/28 20:19:00

=========
上胸的snn让小号本命yjx_Tun所有rs
=====
小贱人少胡搅蛮缠,说的是小号本命_TunRS,没说让yjx_Tun
这人摆明了yjx随便RS不介意,她本命怎么可能是yjx

- 1142 - = =2016/4/28 20:20:00

咦?明明记得这L里SNN还在让别家教她们掐JP啊

- 1143 - = =2016/4/28 20:20:00

天啊,谁家都不干净论也出来了
SNN平时在各种L里到底潜伏了多久

- 1144 - = =2016/4/28 20:20:00

说的好像每家都很会掐jp一样,一有jp都掐死了一样,酸茶之类的不还在蹦跶吗?
没别的意思,是很想掐,RS别家爱豆就是贱,但这种贱货包括之前还有个鸭脖SNN就是死皮赖脸掐不走啊

- 1145 - = =2016/4/28 20:20:00

小号不仅没上过yjx大胸还帮上yjx大胸的黑茶说话、说小号是snn鬼才信
=====
证据呢?

- 1146 - = =2016/4/28 20:20:00

你家jp都rs到别人家爱豆脸上去了,还不允许别人家来跟你说声管管?

- 1147 - = =2016/4/28 20:20:00

小号本命不管是谁它都不CARE吧

- 1148 - = =2016/4/28 20:20:00

小号帮绿茶说话?所以还是把小号洗给贝类嘛?

- 1149 - = =2016/4/28 20:21:00

各打50大板,SNN这是要拖多少家买单啊

- 1150 - = =2016/4/28 20:22:00

极品陈列婊被掐死了吗?那一堆野婆小号什么时候被掐死过?四人饭也没被掐死啊
说掐死极品的,是不是天真到智障了

- 1151 - = =2016/4/28 20:22:00

SNN怎么就把这小号洗成帮绿茶说话了?

- 1152 - = =2016/4/28 20:22:00

怎么没人洗小号是红酒

- 1153 - = =2016/4/28 20:22:00

snn平时还真是没少搅浑水
还都搞得片叶不沾身的,real机智,才不用人教呢

- 1154 - = =2016/4/28 20:22:00

然而小号确实给本命撒过钱,所以要掐死只能找出大号上胸了
SNN在这里再怎么说不收都没用啊,各种证据言论都指向这个小号本命就是yjx,为了让yjx少收RS你们还是赶快想办法掐死JP吧

- 1155 - = =2016/4/28 20:23:00

反正小号SNN她本命就继续败着RP没剧上呗23333

- 1156 - = =2016/4/28 20:23:00

SNN首先不收啊,这不正洗着呢,谈什么掐

- 1157 - = =2016/4/28 20:23:00

SNN不收并没有用,YJX继续没资源

- 1158 - = =2016/4/28 20:24:00

极品陈列婊被掐死了吗?那一堆野婆小号什么时候被掐死过?四人饭也没被掐死啊
说掐死极品的,是不是天真到智障了
==========
所以这就是SNN的逻辑?遇到JP不掐,留着栽赃给别家然后让别家_TunRS?SNN有够脏的啊

- 1159 - = =2016/4/28 20:24:00

=======
===
=========
LS拦着了啊,SNN小号本命_TunRS LS不是从来都没底气说嘛233
=====
她本命是谁谁收RS啊,在我看来她本命就是她自己啊,她永远是把自己置于一切之上
她犯贱她本命收RS很公平,反正上天看着呢,她心中的真本命收RS好了,哪里不合适吗?
她本命_TunRS没意见,至于指望yjx家把yjx送过去给你们RS的,搞siao啊

- 1160 - = =2016/4/28 20:24:00

贝类红酒小号明着踩了的,洗给这两家是不是有点蠢?

- 1161 - = =2016/4/28 20:24:00

SNN去掐了吗就知道掐不死,光嘴说没用试试才知道不是

- 1162 - = =2016/4/28 20:25:00

虽然SNN不承认,但是各家都看得很明白了,这货就是SNN,本命YJX,至于败了多少RP,等着看YJX啥时候上剧吧

- 1163 - = =2016/4/28 20:25:00

这不讲理的,等你们把你们自家极品都八出来掐死了再来教育SNN,说自己比SNN干净吧

- 1164 - = =2016/4/28 20:25:00

===
====
=====
====
======
所以谁都没证据,SNN要洗什么呢?
===
谁都没证据,所以小号为什么是SNN?

- 1165 - = =2016/4/28 20:26:00

以后每家都学SNN,大家都想怎么黑怎么黑想怎么掐怎么掐了

- 1166 - = =2016/4/28 20:26:00

嗯,谁家都不干净论

- 1167 - = =2016/4/28 20:26:00

SNN在这里放话了,小号本命yjx_TunRS没事,因为在SNN心里这个小号本命是她自己
看来这个小号果然是个标准的SNN,逻辑都那么相似

- 1168 - = =2016/4/28 20:26:00

SNN不干净,你们都不干净,反正掐不死我们不认,最后让我们来高喊口号

为了snn的集体利益

为了snn的集体利益

为了snn的集体利益

为了snn的集体利益

为了snn的集体利益

- 1169 - = =2016/4/28 20:27:00

结果最在意饭群名声的还是SNN233

- 1170 - = =2016/4/28 20:27:00

西皮饭也配当狗?
哆啦A梦微笑点儿JPG:连蛆都嫌你脏
==============
找西皮狗买单有点困难
=====
另外三家已经在WB明着黑了,能找的背锅侠只能是狗O了,但是如何论证狗O为什么要为YJX被拉黄瓜抱不平是个难题
================
还是一句话,SNN想洗给哪家,洗不出去这锅只能YJX背着了

- 1171 - = =2016/4/28 20:27:00

小号是SNN的证据前面两页自己翻去,顺便看看你前辈怎么洗的,一会可别重了套路

- 1172 - = =2016/4/28 20:27:00

以后不管谁家出jp都上谁家都不干净论好了,不收大法好

- 1173 - = =2016/4/28 20:27:00

- 1174 - = =2016/4/28 20:28:00

一直上剧上剧的,也是有病,他就算不上剧那也是路线问题和规划问题,上剧固然好,不上剧又怎么了,另外flop给你盖过章了啊,怎么就满足不了了呢

- 1175 - = =2016/4/28 20:28:00

SNN的逻辑真是呵呵,自家JP当然要掐,RS自家的别家SB更是要掐,有意见么

- 1176 - = =2016/4/28 20:28:00

难怪白莲花SNN要被小号SNN嘲,为了snn集体利益的神逻辑简直匪夷所思

- 1177 - = =2016/4/28 20:29:00

先把你家漫天给人上rs的小号管好再来讨论你家爱豆什么时候上剧吧

- 1178 - = =2016/4/28 20:29:00

不能怎么着,snn继续败rp

- 1179 - = =2016/4/28 20:29:00

这是眼花还是啥,因为不上剧卖白菜的SNN居然放话让yjx继续不上剧233

- 1180 - = =2016/4/28 20:29:00

这小号完全不care本命_Tunrs,就表示它也有可能为达目的自己黑本命啊,黑了218和sbr不就没人jd它润O或绿茶了

- 1181 - = =2016/4/28 20:29:00

YJX不上剧SNN就要卖白菜啊,诅咒团糊啊,要不这L怎么来的23333

- 1182 - = =2016/4/28 20:29:00

你们觉得小号是SNN的你们觉得就是啊,yjx家的觉得这货的本命就不是yjx,毕竟yjx因为她被RS她毫不介意,蹦哒的反而更高了
不过支持你们RS小号的本命,无压力
还有小号给yjx招的rs全都喂给她和她爹妈吃,撑死这贱货

- 1183 - = =2016/4/28 20:29:00

这页谁说上剧问题了,表转移话题好吧

- 1184 - = =2016/4/28 20:30:00

这小号完全不care本命_Tunrs,就表示它也有可能为达目的自己黑本命啊,黑了218和sbr不就没人jd它润O或绿茶了
===========
SNN这是要把小号洗成润O和绿茶COS的吗=[]=

- 1185 - = =2016/4/28 20:30:00

这页谁说上剧问题了,表转移话题好吧
=======
指路75L,另外75L明显是个SNN

- 1186 - = =2016/4/28 20:30:00

妈呀居然说它本命是218和SBR,这锅比天还大

- 1187 - = =2016/4/28 20:30:00

YJX不上剧SNN就要卖白菜啊,诅咒团糊啊,要不这L怎么来的23333
====
诅咒团糊的那个是鸭脖,是著名的bpjp

- 1188 - = =2016/4/28 20:31:00

====
哈????
新思路,各家都学着点

- 1189 - = =2016/4/28 20:31:00

SNN的集体利益不就是希望自家爱豆不被黑吗,又装什么不懂

- 1190 - = =2016/4/28 20:31:00

天呐,这是要洗给润O绿茶?

- 1191 - = =2016/4/28 20:31:00

心疼218和sbr,天大的锅说扣就扣

- 1192 - = =2016/4/28 20:32:00

见过各家JP饭群,从来没见SNN这么JP的饭群,涨见识了

- 1193 - = =2016/4/28 20:32:00

SNN的意思就是,自家没JP,有JP就不算自家的,RSZB的事反正不是RS自家,也不care,是不是这样

- 1194 - = =2016/4/28 20:32:00

也有可能是yp,它不是没黑yz嘛

- 1195 - = =2016/4/28 20:32:00

SNN觉得小号不是就不是,饭圈新标准

- 1196 - = =2016/4/28 20:32:00

是啊是啊没资源flop了给团拖后腿了
真心谢谢各位门把带着他装逼带他飞
祝上剧两位高收,不上剧的两位也能有好资源!新番组!新CM!

- 1197 - = =2016/4/28 20:32:00

SNN宇宙第一白莲花

- 1198 - = =2016/4/28 20:32:00

XYYJ和SBR被SNN开小号黑成那样,结果成了这两家COS来黑SNN的??????

- 1199 - = =2016/4/28 20:33:00

难怪上一y一直有人在说那个说自己是snn的绿茶厄
这个思路可以有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录