2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第325696位读者

- 1100 - = =2017/2/3 23:07:00

1098贱货你就不能滚去山里黑亚麻,你在那边也没少黑啊

- 1101 - = =2017/2/3 23:08:00

tome也好特出也好,只说明你比主演出道的时间要早,一部剧下来不管你加多少名头,不是主演就不是主演,就是配
===========
是这个理

- 1102 - = =2017/2/3 23:09:00

准主役换成核心角色之一会不会更准确一点?
=======
所以还是比主役低啊
=======
别纠结过去了,就快升格五主月九了

- 1103 - = =2017/2/3 23:11:00

山破和山破互相舌忝 起伤口了23333

- 1104 - = =2017/2/3 23:11:00

=======
所以还是比主役低啊
=======
===============
惹,万一报知出来不是亚麻咋办

- 1105 - = =2017/2/3 23:11:00

配了一样能主啊,对亚麻完全没影响,配还能多增加曝光,真的不介意配啦

- 1106 - = =2017/2/3 23:11:00

之前拿59和小强来说事是因为以为亚麻配了就不能主了,现在又回来主了那就无所谓啊,一定要踩亚麻格的是哪家啊,等CB3配役出来了你是不是得疯啊

- 1107 - = =2017/2/3 23:14:00

=======
所以还是比主役低啊
=======
===============
惹,万一报知出来不是亚麻咋办
=====
无所谓啊,亚麻肯定能主剧的啊,只有傻黑才会觉得亚麻配了就不能再主了
报知出来是亚麻你肯定气死了啊

- 1108 - = =2017/2/3 23:15:00

比较好奇j家谁会去配亚麻

- 1109 - = =2017/2/3 23:19:00

4月期?
フジ月9?貴族探偵?相葉雅紀、武井咲、草刈正雄?
TBS日9?刑事部長芹沢?長谷川滋利、香川照之、芳根京子、中島裕翔?
日テレ土10?パンドラボックス?亀梨和也、小松菜奈?
7月期土10?タイトル未定?錦戸亮、前田敦子

- 1110 - = =2017/2/3 23:20:00

岛7?

- 1111 - = =2017/2/3 23:23:00

来源是什么啊?

- 1112 - = =2017/2/3 23:25:00

编料能过滤一下吗

- 1113 - = =2017/2/3 23:25:00

長谷川滋利???这位是棒球选手

- 1114 - = =2017/2/3 23:25:00

为什么说是编料啊?来源是啥?

- 1115 - = =2017/2/3 23:37:00

怎么什么都搬
没来源路人发的也搬

- 1116 - = =2017/2/3 23:39:00

日九是有uwasa说长谷川博记和香川

- 1117 - = =2017/2/3 23:40:00

長谷川博己

- 1118 - = =2017/2/3 23:41:00

長谷川哭了

- 1119 - = =2017/2/3 23:42:00

真是眼瞎了啥都搬

- 1120 - = =2017/2/4 0:08:00

人2ch的uwasa明明写的长谷川博己,10L干嘛改了
4月期?
フジ月9?貴族探偵?相葉雅紀、武井咲、草刈正雄?
TBS日9?刑事部長芹沢?長谷川博己、香川照之、芳根京子、中島裕翔?
日テレ土10?パンドラボックス?亀梨和也、小松菜奈?
7月期土10?タイトル未定?錦戸亮、前田敦子

- 1121 - = =2017/2/4 1:36:00

冬季现正上剧中,春季J+预想L决没可能的事,为什么这L一直提大神?要提不如提事实

说夏季的话,事实是木拓在根本没成为大神之前就是冬春秋连多,成为大神之后就算是CHANGE、MR.BRAIN、MOON LOVERS晚至5月放送但也是7月的上、中旬完结

大神夏季上连多唯一的一次就是14年HERO的续HERO2也是月9,这是我们能看到的事实,至于原因,不想下结论

事实是94~99、01~03、05、06、10这些年的夏季木拓的团都有一年之中最重要的巡迴CON,十几所地方几十场公演

17年始没团也不会有CON,所以就只休一季再夏季上剧吗?夏季才得以多陪陪放暑假的孩子们吧233333顺便多surfing

所以我这大神剧饭的废话就是大神夏季基本不连多之因,是不是之前于公、以后于私?

- 1122 - = =2017/2/4 2:59:00

恩,ls神O有什么误解吗
有点尴尬

- 1123 - = =2017/2/4 3:08:00

哪来的不爬楼的神O
说的是秋月九好吗

- 1124 - = =2017/2/4 6:35:00

压六毛是loli
夏月九和某人一点关系都没有,看清楚了,夏月九是夏智久的

- 1125 - = =2017/2/4 7:04:00

明明是R4O在cos,从昨天挖坟到今天cos,趁机踩神O的死了

- 1126 - = =2017/2/4 7:07:00

对元团con如数家珍,神O会屑于提元团?R4O简直表逼脸

- 1127 - = =2017/2/4 9:36:00

这戏多的.......

- 1128 - = =2017/2/4 10:16:00

山p有实绩,有什么好黑的

- 1129 - = =2017/2/4 10:22:00

山p...白莲山墙塌了

- 1130 - = =2017/2/4 10:41:00

这年头谁还没个实绩啊,这都要吹

- 1131 - = =2017/2/4 10:50:00

破就是这样,没人提亚麻的时候抛亚麻出来,仿佛怕他家黑忘了亚麻

- 1132 - = =2017/2/4 10:50:00

这年头没实绩的还真不少,亚麻笑看不语

- 1133 - = =2017/2/4 11:05:00

亚麻实绩不也就两个

- 1134 - = =2017/2/4 11:05:00

管你划不划线,亚麻的数据都是30代最能看的

- 1135 - = =2017/2/4 11:08:00

怎么能看啦
獻給阿爾吉儂的花束TBS
2015-04-10?每週五(金) 22關東
111.57.98.89.410.87.46.77.87.87.28.53
破破想拿这个跟谁比

- 1136 - = =2017/2/4 11:13:00

30代里面亚麻的实绩最能看?笑死人了

- 1137 - = =2017/2/4 11:14:00

原来前几天破JJ说的这一代这一代是30代啊

- 1138 - = =2017/2/4 11:25:00

可怕 30-40岁这一代 你确定你麻好看吗

- 1139 - = =2017/2/4 11:28:00

神O在这里写啥

- 1140 - = =2017/2/4 11:33:00

30代全线躺枪

- 1141 - = =2017/2/4 11:35:00

30代小天团最强吧

- 1142 - = =2017/2/4 11:37:00

30代的没几个像亚麻这样到处提鞋的吧,都是事业稳定期了

- 1143 - = =2017/2/4 11:40:00

刚好现在就有个三十代的和亚麻上一个档,就看亚麻能不能做最强的哪一个了

- 1144 - = =2017/2/4 11:42:00

30代都是被山风给垄断

- 1145 - = =2017/2/4 11:43:00

亚麻这次要是拼不过218,那脸就丢大发了,破当初可是拿亚麻一人踩遍A团全团的

- 1146 - = =2017/2/4 11:45:00

218现在算是top了吧

- 1147 - = =2017/2/4 11:45:00

个人觉得拔拔应该比亚麻高

- 1148 - = =2017/2/4 11:46:00

拔拔可以拯救下腹肌

- 1149 - = =2017/2/4 11:47:00

LSS的意思是亚麻要是比218强,还是可以踩A团全团吗,那218可要加油了

- 1150 - = =2017/2/4 11:50:00

三个ZB不管谁最低,肯定都会被嘲死,不过还是希望都比将要J外的草高

- 1151 - = =2017/2/4 11:51:00

原来你麻黄金档6.7的收视最能看,服气了,30代真不敢和你麻比

- 1152 - = =2017/2/4 11:51:00

原来你麻黄金档6.7的收视最能看,服气了,30代真不敢和你麻比

- 1153 - = =2017/2/4 11:51:00

- 1154 - = =2017/2/4 11:57:00

黑也没用草是火九之光

- 1155 - = =2017/2/4 12:01:00

R4O这么快就进来了,管你什么光,不是年冠就成

- 1156 - = =2017/2/4 12:03:00

连击的修修你的服务器吧

- 1157 - = =2017/2/4 12:08:00

果奔O是不是有病?这里有你家什么事吗?你果奔那可有可无的数据,就和他本人一样可有可无

- 1158 - = =2017/2/4 12:34:00

土十变成了小松,其实小松也行,至少年轻

- 1159 - = =2017/2/4 12:34:00

亚麻在霓虹早就已经糊穿nbcs了,居然还敢吹踩J+整个30-40代

- 1160 - = =2017/2/4 12:36:00

小松比5#好

- 1161 - = =2017/2/4 12:38:00

小松96年的,她映画资源不错,现在开始捧她上剧了

- 1162 - = =2017/2/4 12:41:00

5#知名度比小松高多了,但5#的收视和演技不提也罢

- 1163 - = =2017/2/4 12:51:00

Wu_Police是个主役格,小松十八线,不过无论卡司怎样收视都是zb抗

- 1164 - = =2017/2/4 12:53:00

连击p黑每天倒贴犯贱,发疯很难看啊

- 1165 - = =2017/2/4 12:56:00

30代的没几个像亚麻这样到处提鞋的吧,都是事业稳定期了
=========
30代里没几个像亚麻主过10部剧,5部15+16+17+收视,还有四主月九,sjb黑提鞋结果逆言灵快五主月九打你脸啪啪啪,难怪你会跳脚啊

- 1166 - = =2017/2/4 12:58:00

主不了月九的洗脚婢low货家别跳了
这样败人品你家毒药废物上啥砸啥,下次也只能混深夜档卖禸

- 1167 - = =2017/2/4 13:00:00

破就是这样,没人提亚麻的时候抛亚麻出来,仿佛怕他家黑忘了亚麻
===
明显是p黑zgzs啊,贱货你一天不倒贴就会死了

- 1168 - = =2017/2/4 13:07:00

那个鸡血贱破又出来丢人了,糊麻low穿地心跨国洗脚,贱破还在这里不知羞耻吹牛逼

- 1169 - = =2017/2/4 13:09:00

整天说别人主不了月九,现在月九谁稀罕啊,就那个到处提鞋洗脚两年的洗脚麻才拿来当宝

- 1170 - = =2017/2/4 13:12:00

金十平均8+的洗脚糊麻,和现在平均8+的月九确实相配,抱紧了别松手23333

- 1171 - = =2017/2/4 13:12:00

金十平均8+的洗脚糊麻,和现在平均8+的月九确实相配,抱紧了别松手23333

- 1172 - = =2017/2/4 13:20:00

p黑直接丢你家主过月九或者收视比亚麻高的出来比就行了啊,一直气急败坏的跳脚是有多恨亚麻啊

- 1173 - = =2017/2/4 13:21:00

服毒鸡疯狗一直连击跳很烦啊,就不能多关心你家洗脚婢low货啊

- 1174 - = =2017/2/4 13:22:00

1170贱货就算你不稀罕,可是你家洗脚婢low货也没本事上啊,光脚不怕穿鞋23333

- 1175 - = =2017/2/4 13:25:00

都是那个连击在zgzs

- 1176 - = =2017/2/4 13:27:00

破鸡鸡还好意思叫人洗脚婢,明明你家心肝麻才是洗脚婢,金十破税倒十砸穿地心后到处给人当配角,给女优洗脚,映画被j外压番,跨国给二棒子提鞋,最近j家最丢人现眼的low逼非洗脚麻莫属,疯狗贱破还有脸在这里秒杀这个秒杀那个,还拉30代躺枪,洗脚麻那个low货也配?

- 1177 - = =2017/2/4 13:30:00

连击鬼喝口水冷静冷静

- 1178 - = =2017/2/4 13:34:00

破成天the one30代,自吹自擂羞耻play自炒,30代哪家都看不上鸭麻这个糊货

- 1179 - = =2017/2/4 13:37:00

连击疯狗你一人跳了几十层也够了,别搞得亚麻杀你全家似的

- 1180 - = =2017/2/4 13:38:00

就是因为初主就tbs年冠,二主EX时代剧SP完败各台大投资的新春时代剧sp,三主春月九收视季冠,四主新春SP收视仍是各台新春SP之冠的SXZJ,就是那么牛逼好吗!(不过请小年轻主木10医疗腹肌也是压一次宝,操作上还是很保守,给的是夏季木十,而且是无时差奥运死亡季)

- 1181 - = =2017/2/4 13:39:00

然后这个五主死亡季木10又是季冠,然后六主新春SP又是新春SP冠,然后牛逼到史上唯一膈季主月九,其中CB第二季又双叒叕是季冠什么叫上日天下日地中间日空气。尼们对山下智久有什么误解,话说回来,经小伙伴提醒,挑架多是第三家,拿女优当枪黑挑酸而已大家莫冲动针对

- 1182 - = =2017/2/4 13:45:00

好汉不提当年勇,就看这次月九收得如何了

- 1183 - = =2017/2/4 13:47:00

小松也没有十八线吧,虽然比不上五#的主役格,现在也正捧着呢,另外演技可比五#好

- 1184 - = =2017/2/4 13:55:00

怪不得用五#,两个大根不显

- 1185 - = =2017/2/4 13:57:00

1182l上全名真尴尬

- 1186 - = =2017/2/4 13:57:00

五#上的太勤了,颜都显老了,也不让她休息休息

- 1187 - = =2017/2/4 13:58:00

上全名的那个,说不定是从那里贴过来的

- 1188 - = =2017/2/4 14:01:00

五#虽然是主役格但收得也不好

- 1189 - = =2017/2/4 14:02:00

总归Wu_Police好啊,格在那儿呢,要不然阿姨也不会调去抢救月9

- 1190 - = =2017/2/4 14:04:00

收得好不好,关键是看主役,配役就是个点缀,五#去年就配过,虽说那收视和她无关,但那个收视也不低,所以没有带衰这回事

- 1191 - = =2017/2/4 14:04:00

疯狗破贱贱真是吹得没眼看,快吐了,睁开眼睛看看鸭麻金十砸成那个鸟样,到处给人作配的现状吧

- 1192 - = =2017/2/4 14:05:00

拔拔还是比小k亲啊

- 1193 - = =2017/2/4 14:06:00

五姑娘>小松菜

- 1194 - = =2017/2/4 14:06:00

五金演女仆满好的,反正表cp感

- 1195 - = =2017/2/4 14:07:00

对着一个糊到地心的low逼洗脚麻,破贱贱还能隔着内库zw到高朝

- 1196 - = =2017/2/4 14:08:00

Wu_Police肯定比小松好用,不然不会临时调去月九+1

- 1197 - = =2017/2/4 14:10:00

这不是废话吗,拔拔肯定比小k亲,拔拔有团,小k现在是一个人,阿姨爱捧有团的,要不00还能上剧

- 1198 - = =2017/2/4 14:12:00

棒子现女友啊

- 1199 - = =2017/2/4 14:12:00

三十代了,演得角色也根本不需要什么CP感,所以五从年龄、格、演技各方面自然好于松

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录