小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第66518位读者

- 1099 - = =2018/7/18 14:03:29

这里骂人招rs的先上胸可以吗?不然谁都可以cos

- 1100 - = =2018/7/18 14:03:52

yll家赶紧去死,前前页先拖yl踩俩位门把身高

- 1101 - = =2018/7/18 14:04:01

火星和裆top谁爷爱更多

- 1102 - = =2018/7/18 14:04:35

top楼里来撒野,真看出来想当top想疯了
------
濑姨真心疯得厉害

- 1103 - = =2018/7/18 14:04:38

玄姨bba少屁话赶紧上胸,上不出来死全家

- 1104 - = =2018/7/18 14:05:11

谁给的bp玄姨脸到处撒野?

- 1105 - = =2018/7/18 14:06:50

yll和桥公主都出去
===
要不是bba先把yll拖出来rs,这楼有他俩的事吗
==

= =2018/7/18 11:32:41

py哪来的171,他明明跟旁边168的kishi差不多,另一边175的yl高多了
===
你看好了,第一次提yl的是这个婊子“濑姨”,一起骂死这婊子好了

- 1106 - = =2018/7/18 14:06:58

一个三十多岁的白嫖大妈居然妄想在揷口指点江山到处控场wwwww

- 1107 - = =2018/7/18 14:07:48

yll和桥公主都出去
===
==
py哪来的171,他明明跟旁边168的kishi差不多,另一边175的yl高多了
===
你看好了,第一次提yl的是这个婊子“濑姨”,一起骂死这婊子好了
=
上不出胸的死婊子bp先死啊

- 1108 - = =2018/7/18 14:07:58

先拖yl出来才俩位门把的死全家和心肝被,后面rs饼的也是这个婊子,欢迎一起踩死

- 1109 - = =2018/7/18 14:08:22

白嫖玄姨你还上不上胸的?

- 1110 - = =2018/7/18 14:08:52

yll和桥公主都出去
===
==
===
=
上不出胸的死婊子bp先死啊
===
同意,lsss先拖yl的死婊子死了全家被狗艹,心肝死全家

- 1111 - = =2018/7/18 14:09:07

top楼里来撒野,真看出来想当top想疯了
------
濑姨真心疯得厉害
===
单下划线又来了
要不是bba拖yl进楼这楼有yl的事吗
帮玄姨盖章yq是top了,yl是back再拖yl进楼一次ls心肝掉一次rp

- 1112 - = =2018/7/18 14:09:10

档top和饼王官方171
===
这俩都够呛有170,都跟Kishi差不多高的感觉

- 1113 - = =2018/7/18 14:09:50

先拖yl出来才俩位门把的死全家和心肝被,后面rs饼的也是这个婊子,欢迎一起踩死
——
后面rs饼了再甩锅濑姨的是你这个婊子,如果你能上出yl胸,那你rs饼的那些可以甩给濑姨,上不出麻烦你先去死

- 1114 - = =2018/7/18 14:10:02

这还不是濑姨,早点去死吧婊子,顺便濑姨心肝yll也被轮死了

- 1115 - = =2018/7/18 14:10:07

火星和裆top谁爷爱更多
==
都多

- 1116 - = =2018/7/18 14:10:36

傻逼白嫖玄姨挑来挑去就是不上胸是吧?

- 1117 - = =2018/7/18 14:10:40

py看上去比较壮

- 1118 - = =2018/7/18 14:10:43

===
===
yl应该164都够呛,和J外侏儒一样高

- 1119 - = =2018/7/18 14:10:47

===
其实这三个人组个三人组可行

- 1120 - = =2018/7/18 14:11:23

这还不是濑姨,早点去死吧婊子,顺便濑姨心肝yll也被轮死了
——
上不出胸的婊子被镇江精神病院的疯子轮死

- 1121 - = =2018/7/18 14:11:45

===
其实yl和J外侏儒男妓组三人组可行

- 1122 - = =2018/7/18 14:12:07

===
===
====
知道yq180了,退下吧

- 1123 - = =2018/7/18 14:12:15

===
===
==
玄姨居然亲自盖章yq154不到啧啧啧

- 1124 - = =2018/7/18 14:12:16

什么,濑姨和永濑廉被镇江精神病院的疯子轮死啦,大快人心

- 1125 - = =2018/7/18 14:12:17

这楼里有基本法的黑吗,ls发言太zz了吧

- 1126 - = =2018/7/18 14:12:53

这里黑人不上胸的心肝三退亲妈瀑毙

- 1127 - = =2018/7/18 14:12:56

===
===
==
玄姨居然亲自盖章yq154不到啧啧啧
==
濑姨盖章yll144不到吧,丧心病狂

- 1128 - = =2018/7/18 14:13:45

玄玄比yl还矮十厘米,望黑身高的玄姨知

- 1129 - = =2018/7/18 14:13:56

濑姨贱婊子早就死了,可怜心肝不到164的yll也接客被艹死了

- 1130 - = =2018/7/18 14:14:05

j家写多高就多高,别你以为你以为烦不烦

- 1131 - = =2018/7/18 14:14:19

白嫖还这么猖狂,玄姨都是这样的吗?

- 1132 - = =2018/7/18 14:14:23

bba要是黑也有基本法,就不会没钱买公主的纸片了,没有基本逻辑的人怎么赚钱

- 1133 - = =2018/7/18 14:14:40

yl比J外侏儒还矮10cm,望先犯贱黑门把身高的司马濑姨知

- 1134 - = =2018/7/18 14:14:42

kp五个xjb麻利滚粗这楼

- 1135 - = =2018/7/18 14:15:09

玄姨bba赶紧上胸啊,你愿意被人盖章智障白嫖吗

- 1136 - = =2018/7/18 14:15:27

饼王第一部电影到底收了多少票房?

- 1137 - = =2018/7/18 14:15:45

yll滚出这楼吧,濑姨先带进来的

- 1138 - = =2018/7/18 14:16:00

玄姨上胸了吗

- 1139 - = =2018/7/18 14:16:12

bba这么rszb还达不到pb的要求吗

- 1140 - = =2018/7/18 14:16:15

莲莲第一次接客赚了多少钱?10日元就能艹yl?

- 1141 - = =2018/7/18 14:16:33

濑姨这么rszb还达不到pb的要求吗

- 1142 - = =2018/7/18 14:16:37

顶楼三个基本上黄金档
一番就现原形有个7788就不错了

- 1143 - = =2018/7/18 14:17:22

档top和饼王前后脚主剧,收视率差不多

- 1144 - = =2018/7/18 14:17:30

烦不烦啊,都说了白嫖别来凑热闹,玄姨还上不上胸的?

- 1145 - = =2018/7/18 14:18:05

===
bba不是中文硕士么,怎么只会学舌

- 1146 - = =2018/7/18 14:18:21

烦不烦啊,濑姨自己犯贱拖心肝踩门把的,濑姨能别这么贱吗?

- 1147 - = =2018/7/18 14:18:35

===
bba不是中文硕士么,怎么只会学舌
===
枕来的学位,望你知

- 1148 - = =2018/7/18 14:19:08

档top和饼王前后脚主剧,收视率差不多
===
裆top倒三

- 1149 - = =2018/7/18 14:19:20

===
赶紧上胸,上不出胸的白嫖滚出揷口

- 1150 - = =2018/7/18 14:19:41

===
濑姨枕不到鸭莲,可不就疯了吗?望周知

- 1151 - = =2018/7/18 14:20:15

玄姨别秀智商了啊快上胸啊等着呢

- 1152 - = =2018/7/18 14:20:24

小火星才24啊,感觉都折腾了好多好多年了,裆top跟饼王先主上不说黄金档,11点档主上再说吧

- 1153 - = =2018/7/18 14:20:30

bba有没有回想起昨天对方上出胸自己只能跑路的尴尬

- 1154 - = =2018/7/18 14:20:33

===
===
让先拖yl踩门把的那个狗婊子上胸啊,自家先犯贱逼脸都表了

- 1155 - = =2018/7/18 14:21:15

狗婊子濑姨上胸啊,等着你这贱婊子呢,反正yll被你搞死了

- 1156 - = =2018/7/18 14:22:02

yll家滚出这楼,死表脸这种楼都要来倒贴犯贱

- 1157 - = =2018/7/18 14:22:25

火星的颜让我以为他nyc时期就有二十四五了……

- 1158 - = =2018/7/18 14:22:39

j家top有几个去主深夜档的

- 1159 - = =2018/7/18 14:23:15

裆top还是出道后主的深夜档呢

- 1160 - = =2018/7/18 14:23:22

===
===
让先拖yl踩门把的那个狗婊子上胸啊,自家先犯贱逼脸都表了
===
第一,你扭曲事实黑yl身高164才算踩,说yl175和kishi168是踩吗?
第二,上不出胸你是怎么判定是濑姨的?我骂你我倒可以上出yl胸你要表看啊?我上了你就上怎么样?

- 1161 - = =2018/7/18 14:24:00

j家top有几个去主深夜档的
===
xtt都还在上金11呢,你们还看不上了

- 1162 - = =2018/7/18 14:24:38

档top脚top都主过深夜

- 1163 - = =2018/7/18 14:25:16

你扭曲事实黑yl身高164才算踩,说yl175和kishi168是踩吗?
===
死表脸了是吗?那楼是说“py哪来的171,他明明跟旁边168的kishi差不多,另一边175的yl高多了
濑姨先歪曲事实说平野身高,人家好委屈降到濑姨level陪濑姨玩呗

- 1164 - = =2018/7/18 14:25:30

SHARK 第2季

这个阿岚姨妈改了主演一番是阿岚吗?不是西top吗
主演
?阿部顕岚,濱田崇裕?,重冈大毅,神山智洋,山下莉绪,安井谦太郎

- 1165 - = =2018/7/18 14:25:39

那肯定小火星站C啊,比起爷爱这位前无古人后无来者,但也被太过猛烈的爷爱害了,其实他跟西西一起出做top最好

- 1166 - = =2018/7/18 14:25:44

濑姨死表脸厉害

- 1167 - = =2018/7/18 14:26:21

侏儒yll164这种垃圾还来超身高???

- 1168 - = =2018/7/18 14:26:33

小火星在nyc都站不了c

- 1169 - = =2018/7/18 14:27:06

饼王171,你们表讨论了

- 1170 - = =2018/7/18 14:27:15

小火星在nyc都站不了c
===
“都”?所以裆top跟饼王还觉得自家比32厉害?

- 1171 - = =2018/7/18 14:27:47

还是裆TOP稳C ?轻松出道 爷爱还在 姨爱也有

- 1172 - = =2018/7/18 14:27:51

yll家来这种楼自炒不是自取屈辱吗?看好自家back身份,倒贴3top也配吗?

- 1173 - = =2018/7/18 14:28:22

你扭曲事实黑yl身高164才算踩,说yl175和kishi168是踩吗?
===
死表脸了是吗?那楼是说“py哪来的171,他明明跟旁边168的kishi差不多,另一边175的yl高多了
濑姨先歪曲事实说平野身高,人家好委屈降到濑姨level陪濑姨玩呗
====
这也算歪曲事实吗,非lss,他们三经常站一起你多看看不就知道了,j家经常高了往低报低了往高报你不知道吗,yl现在肯定不止175了,要不然紫廉岸他们三个并排的阶梯应该是一样的,还有kc是167谢谢

- 1174 - = =2018/7/18 14:29:04

yll 164谢谢

- 1175 - = =2018/7/18 14:29:49

===
裆裆还在出BC这几年看下来,的确是裆top稳,每次出来哗啦哗啦大家都往边上退

- 1176 - = =2018/7/18 14:29:52

火星在nyc站c恐怕爷爷自己都看不下去,裆top好歹有颜,火星凭啥

- 1177 - = =2018/7/18 14:29:53

侏儒yll164,可以滚出这楼出去自炒侏儒吗?

- 1178 - = =2018/7/18 14:29:57

32家有火星旋风吗?不是夸327有实力没有爷爱吗?

- 1179 - = =2018/7/18 14:30:48

===
裆裆还在出BC这几年看下来,的确是裆top稳,每次出来哗啦哗啦大家都往边上退
===
但是看最近几次音番裆top站c的时间明显短了
回复?

- 1180 - = =2018/7/18 14:30:59

跳家有爷爱的是81 说完送出去

- 1181 - = =2018/7/18 14:31:09

===
=====
饭档裆top太爽了吧

- 1182 - = =2018/7/18 14:31:10

官方身高kishi.167平野171永濑175,明面数据来看都是4cm身高差,可是这三站一排的时候明显身高差不一样

- 1183 - = =2018/7/18 14:31:25

73楼濑姨真是绝了hhhhh

- 1184 - = =2018/7/18 14:31:45

官方yll164,

- 1185 - = =2018/7/18 14:32:35

===
===
KP出道前格差最大那两年,只有裆top在场才会对称起来

- 1186 - = =2018/7/18 14:32:39

73楼濑姨真是绝了hhhhh
====
濑姨就赖在这楼不走自炒你能怎么办?

- 1187 - = =2018/7/18 14:33:08

kp没出道在少俱
jr派从饼王座长之后,饼王c稳如狗,偶尔跳舞换c,永濑廉在中间
出道帮,档top的c稳如狗,西西和字母靠边站
自从kp出道,最近三大团轮回上bc,已经没有c了

- 1188 - = =2018/7/18 14:33:53

非楼上任何家,上次裆家贴的官方身高KC167,py171,yl174,sgs175

- 1189 - = =2018/7/18 14:35:02

火星前年空降BC那次,台上所有人还不是为他迎宾开道

- 1190 - = =2018/7/18 14:35:19

非楼上任何家,上次裆家贴的官方身高KC167,py171,yl174,sgs175
===
好了,别打脸濑姨了,没看到濑姨装客观也要暗戳戳戳把自己心肝提高1cm吗?

- 1191 - = =2018/7/18 14:35:35

===
=====
饭档裆top太爽了吧
===
也就站位吧,资源并不是最好的

- 1192 - = =2018/7/18 14:35:43

火星和道枝都是西边来的客人,上次室龙太来一样让他站中间

- 1193 - = =2018/7/18 14:35:53

===
除了yl之外都对,yl一般数据是175,今年有一本杂志说176,我觉得都不止176了,大概是不敢往高报了,j家很多时候高个是debuff

- 1194 - = =2018/7/18 14:36:39

kp没出道在少俱
jr派从饼王座长之后,饼王c稳如狗,偶尔跳舞换c,永濑廉在中间
出道帮,档top的c稳如狗,西西和字母靠边站
自从kp出道,最近三大团轮回上bc,已经没有c了
===
gh也站过中间的,比yl多,以前有人解释过是因为gh跳舞好

- 1195 - = =2018/7/18 14:37:01

高海yll比饼王高,饼王比岸猴岩桥高
sgs最高

- 1196 - = =2018/7/18 14:37:22

===
好了,别打脸濑姨了,没看到濑姨装客观也要暗戳戳戳把自己心肝提高1cm吗?
===
知道玄姨bba连杂志都不会bp了,只能听几个小姐妹洗脑了

- 1197 - = =2018/7/18 14:37:26

===
濑姨又来追着你咬了,心疼你

- 1198 - = =2018/7/18 14:37:39

裆top稳在出道几年现在居然还有姨爱,另两位要加油了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录