最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第426526位读者

- 1132 - = =2018/12/12 13:48:47

破喜不喜欢前t这都要管 是不是爪子伸的太长了

- 1133 - = =2018/12/12 13:48:52

破怎么想的关你屁事,轮到你当代言人,再拖亚麻黑酸挑的你心肝三退

- 1134 - = =2018/12/12 13:49:12

代表全体爽的不就是你吗,都说了我代表我自己,你代表你自己别代表我,现在又来扣帽子我要代表全体破了?

- 1135 - = =2018/12/12 13:49:15

内场都没开啊太寒酸了吧,为什么非要上蛋啊

- 1136 - = =2018/12/12 13:49:27

总之谁要自称破解发表意见,先上胸,要最新的,不然不认,匿名区cos太简单

- 1137 - = =2018/12/12 13:50:50

本来是可以消停的,一会说人小心眼,一会又披皮别家站街,不撕一下几个bh连恩情都给每家按上了,看清现实

- 1138 - = =2018/12/12 13:51:05

主要这楼都在嘲,就破还苦苦挣扎,这是一定要盖章所有人都不爽前t喽

- 1139 - = =2018/12/12 13:53:36

嘲前T的就是不爽前TO拿亚麻当枪,还不给骂亚麻呗

- 1140 - = =2018/12/12 13:54:21

代表自己,没看过tt的控,ls那个cut看了一下,这唱的真不怎么样啊,舞不懂就不评价了

- 1141 - = =2018/12/12 13:56:08

扣解有本事上胸踩前t啊哈哈哈哈,别忘了毒龟可是抱着前t大腿接班dbs爬进爷爷法眼的
===
排,还要是亚麻先不演
=====
亚麻先不演?求指路

- 1142 - = =2018/12/12 13:57:45

不说别的,就破都没嫌洗脚,其他家就更没资格了这句话要是别家饭群说出来破绝对要上胸举高高抱人加一通撕,也就是对前to能忍了,到底父子情深

- 1143 - = =2018/12/12 13:58:30

前t再怎么样,你们不都得乖乖洗脚,吵了十几页改变得了什么,这楼就xtt欧挑起来的,后面不满破解不站队又嘲不了亚麻,只能挑前to和破解撕咯,一本满足

- 1144 - = =2018/12/12 13:58:43

亚麻这杆枪,前to使得,你们使不得,就这么简单

- 1145 - = =2018/12/12 13:59:21

不说别的,就破都没嫌洗脚,其他家就更没资格了这句话要是别家饭群说出来破绝对要上胸举高高抱人加一通撕,也就是对前to能忍了,到底父子情深
===========
为什么破不嫌别家就也不能嫌?

- 1146 - = =2018/12/12 13:59:39

不站队的破都被打成cos了

- 1147 - = =2018/12/12 14:00:22

你先上胸再来站在破的立场说话吧,要不拿亚麻当枪,心肝nlhk
= =
眼瞎?看不到我代表自己吗?倒是你一直代表破说话,你的胸呢?
====
你代表你自己没问题,别用亚麻的事不爽,说你心肝的事情!谢谢!

- 1148 - = =2018/12/12 14:00:30

有些人啊非得给破解加戏,这几页又是白头亚麻,p黑真是忙喔

- 1149 - = =2018/12/12 14:01:25

亚麻这杆枪,前to使得,你们使不得,就这么简单
=====
哪里看出来破允许前to拿亚麻当枪?眼瞎你再好好翻翻

- 1150 - = =2018/12/12 14:02:02

因为要参加这个8j特番的15个人里前to认为前t实绩只输给亚麻一人啊,所以破不嫌别人都不能嫌。当然前t这实绩到底有多硬自己看前面数据

- 1151 - = =2018/12/12 14:02:06

扣解有本事上胸踩前t啊哈哈哈哈,别忘了毒龟可是抱着前t大腿接班dbs爬进爷爷法眼的
===
排,还要是亚麻先不演
=====
亚麻先不演?求指路
=====
谁在趁机发洗脑包?亚麻只是说他17岁的时候爷爷让他演舞台,但他拒绝了,并没有说是什么舞台

- 1152 - = =2018/12/12 14:02:28

又来了,哈哈哈哈哈贱死了

- 1153 - = =2018/12/12 14:02:34

发售日期不同,两个星期卖了2.2W左右
==
很残忍的告诉扣姐,一个深夜番的销量抵得上你鳖鳖的四部剧box销量了,价格比剧还贵,贱扣总是那么没有自知之明23333
==
贱扣和小k跪安吧

- 1154 - = =2018/12/12 14:03:34

任何饭群人一多就容易妖魔化,例如本楼破群体,估计新规一进门就洗脑扣姐是世仇,前t是恩人,同理小k洗脑包也是这样流传下来的

- 1155 - = =2018/12/12 14:03:56

不能改变一起上节目,但是能清楚知道前t到底有多糊 抱着洗脚不放的也只能是前to了吧

- 1156 - = =2018/12/12 14:04:30

这个“连xxx都没说什么,你们怎么能说什么”的逻辑真是道德绑架

- 1157 - = =2018/12/12 14:04:59

10周年糊的这么寒酸也难怪15周年只能休团了

- 1158 - = =2018/12/12 14:05:03

其他人嫌不嫌不关破解事

- 1159 - = =2018/12/12 14:06:02

这个“连xxx都没说什么,你们怎么能说什么”的逻辑真是道德绑架
=======
po一百个同意,你们随便掐,别带亚麻就好

- 1160 - = =2018/12/12 14:06:09

这个十周年洗脚控里还有火星啊,hhhh

- 1161 - = =2018/12/12 14:06:55

全j大部分出动捧火星那次,唯一jr
图片点击可在新窗口打开查看

- 1162 - = =2018/12/12 14:08:19

头o对火星可是气愤无比,爷爷当年就想大头当监督把歌舞伎给火星座长,出了事让大头负责,可把头o气晕

- 1163 - = =2018/12/12 14:08:51

任何饭群人一多就容易妖魔化,例如本楼破群体,估计新规一进门就洗脑扣姐是世仇,前t是恩人,同理小k洗脑包也是这样流传下来的
====
何必非要拉破解踩前t呢

- 1164 - = =2018/12/12 14:09:04

我说,8时j视频新闻出来了,有很多人的高清片段,放下脑中的摸摸洗脑,多一个可以收高清的番不是挺好的吗

- 1165 - = =2018/12/12 14:10:10

火星有一年跨年全j站c位火柴旁边

- 1166 - = =2018/12/12 14:10:37

火星这一年彻底没有影视资源了,去祸害番茄去了

- 1167 - = =2018/12/12 14:11:18

然而不在上面的并不怎么好

- 1168 - = =2018/12/12 14:12:15

这里有些张口就来的黑当心出门200码!看了个DVD就当是全部了?DVD收录的他妈的难道不只是一场 ??????傻子么?

- 1169 - = =2018/12/12 14:12:35

zgbr表示
只有那个说上特番没意见比较有可能是po
站街的想洗前t
嫌洗脚的想掐亚麻
沟裡的蛆的粪

- 1170 - = =2018/12/12 14:13:26

tt只有出道和10周年两次上过蛋,出道也是带一大群jr还搞了所谓jr毕业仪式

- 1171 - = =2018/12/12 14:14:30

挑货吃相越来越难看了,心肝三退吧

- 1172 - = =2018/12/12 14:15:50

火星不是有跟二个跳组团出了几单cd,黑先做功课吧,非火星路好

- 1173 - = =2018/12/12 14:19:24

楼上不知道火星是jr吗?他一直寄生3271d发CD,爷爷一直觉得他出道了!然而,被阿姨_Tun回去了

- 1174 - = =2018/12/12 14:21:26

这帮人里实绩、收视、映画、个销都强过他的就一个亚麻,你问问破解介不介意亚麻给他洗脚
如果破解都不介意,其他的人又不甘心个p
====
第六页前to拖亚麻当枪实锤,破解发句话,抱不抱走

- 1175 - = =2018/12/12 14:22:17

想嫌的请代表自家嫌,表拿亚麻来嫌,拖亚麻的上胸,上不出胸用亚麻当枪的,本命败rp

- 1176 - = =2018/12/12 14:22:31

前to自己满嘴洗脚洗脚的,被踩活该

- 1177 - = =2018/12/12 14:23:04

tt还是非常在乎o榜的,出道丢冠也是醉了
图片点击可在新窗口打开查看

- 1178 - = =2018/12/12 14:24:02

好笑了,j家不是以有没有cd出道当作有没有出道的基准吗,火星都solo右列了,哪家jr饭这么恨,硬是把他算在jr裡说是特别待遇

- 1179 - = =2018/12/12 14:24:10

嫌洗脚的想掐亚麻
======
谁想掐很,明显好吧,其他人跟你说的有什么联系

- 1180 - = =2018/12/12 14:25:58

楼上zz,火星2010年出道了吗?根本没有出道
那时候东西合战就他一个jr站隐c

- 1181 - = =2018/12/12 14:26:26

有连冠记录才叫丢,这出道就没有后面也没有保的意义

- 1182 - = =2018/12/12 14:26:44

上面的恋久轩不是亚麻的zmz吗

- 1183 - = =2018/12/12 14:27:15

火星和亚麻在官网一个位置啊,和Jr的待遇天差地别,正式社员谢谢

- 1184 - = =2018/12/12 14:29:27

这帮人里实绩、收视、映画、个销都强过他的就一个亚麻,你问问破解介不介意亚麻给他洗脚
如果破解都不介意,其他的人又不甘心个p
====
第六页前to拖亚麻当枪实锤,破解发句话,抱不抱走
===
前to真的自信破没有不情愿

- 1185 - = =2018/12/12 14:30:14

83楼哪来的zz,说的是图上东西歌合战的2010年,火星是jr

- 1186 - = =2018/12/12 14:32:09

亚麻自己说了取名礼物什么的,新闻这样写很正常没意见

能同台开心,要跟某人同框不爽也忍了

- 1187 - = =2018/12/12 14:33:34

没看到照片火星是跟3271一起吗,火星黑突然发什么疯,要黑火星去外面黑

- 1188 - = =2018/12/12 14:34:20

去看了tt十周年cut
恕我见识少头一次见蛋控没开内场的(j家)

- 1189 - = =2018/12/12 14:34:48

新闻图亚麻和前T的合照竟然是12年的
这6年是找不到一张新合照了么

- 1190 - = =2018/12/12 14:35:35

新闻图亚麻和前T的合照竟然是12年的
=====
私下有联系

- 1191 - = =2018/12/12 14:36:02

J家确实还有别的不开内场的,不拖人了,但是找了那么多外援还开不起内场的确实独一份

- 1192 - = =2018/12/12 14:36:22

和3271一起,他当时也是jr
一个jr竟然混进出道组,爷爷又夹带私货

- 1193 - = =2018/12/12 14:36:58

拿亚麻当枪的, 拿自家好吗, 亚麻要上这个, 我没什么意见, 不喜欢也不讨厌, 平静

- 1194 - = =2018/12/12 14:37:30

亚麻自己说了取名礼物什么的,新闻这样写很正常没意见

能同台开心,要跟某人同框不爽也忍了

===========

跟黑前t的一样,站街也上胸吧,报知斗大标题写着的不是开控,不信有哪家饭会觉得开控新闻被歪重点还能到黑楼来站街

- 1195 - = =2018/12/12 14:38:22

爷爷对于亲孙子各种骚操作
1.大头,jr时期剧资源连轴转,大雾抬轿,公认给按了一个头衔jrtop
2 火星,出道三次,公然贴出道三年的跳top副top发碟上红白,火柴东山抬轿

- 1196 - = =2018/12/12 14:39:23

爷爷亲孙子就是不管你再红资历再老,碰见孙子都要给孙子洗脚

- 1197 - = =2018/12/12 14:39:45

惊了,这家居然zqsg的认为自己实绩很好,井底之蛙

- 1198 - = =2018/12/12 14:40:05

J家确实还有别的不开内场的,不拖人了,但是找了那么多外援还开不起内场的确实独一份
====
好好的开横A不挺好的么
不知道图的是啥

- 1199 - = =2018/12/12 14:40:46

3.56【退社】 出道团back公然上月九w主,上anan封面,上nhk时代剧不去音番,发solo

- 1200 - = =2018/12/12 14:41:09

看了楼上视频
tt歌舞水平当爱豆够用了
不能吹也不到嘲啊

- 1201 - = =2018/12/12 14:42:26

283歌舞水平是绝对够用,pz当时他一出来,把火星秒成渣渣

- 1202 - = =2018/12/12 14:43:06

对jr不熟
当年jr能开素颜是蛋吧?
现在也是带一堆jr怎么填不满蛋了?

- 1203 - = =2018/12/12 14:43:56

TT控难看的一笔
前T真的有策划能力么?
他搞的TT控和二十年前的jr控没什么区别

- 1204 - = =2018/12/12 14:44:05

后t曾经被xq评为舞王之一,前t一般吧

- 1205 - = =2018/12/12 14:45:24

双人团没有一个唱功担当的话听起来是有点灾难的

- 1206 - = =2018/12/12 14:47:06

前t唱歌跳舞都不行,歌舞伎快靠造型和特技撑不住了,不过他把鼠小僧给雪人他们一段编的挺好玩

- 1207 - = =2018/12/12 14:49:04

代表破姐觉得通稿没问题的上个胸吧

- 1208 - = =2018/12/12 14:50:58

火星和亚麻在官网一个位置啊,和Jr的待遇天差地别,正式社员谢谢
==
发什么洗脑包
亚麻在左,火星在右,你咋不说火星跟大神一个位置

- 1209 - = =2018/12/12 14:51:27

代表破姐觉得通稿没问题的上个胸吧
=====
能不一天到晚盯着破姐还觉得理所当然么?破姐对通稿怎么想关你屁事,和这L有任何关系?非逼着破站队不然就要婊,红卫兵都没你厉害

- 1210 - = =2018/12/12 14:51:45

跨栏跨栏

- 1211 - = =2018/12/12 14:52:16

也不是唱功差,两人唱得都很平淡那种感觉

- 1212 - = =2018/12/12 14:53:25

实质上大头和火星全被爷爷坑了,爷爷心思就是想亲孙solo,然鹅日本男solo太艰难

- 1213 - = =2018/12/12 14:54:01

所以亚麻solo啦,爷爷可支持他了

- 1214 - = =2018/12/12 14:55:01

但是爷爷手里又没有特别好的资源支援亚麻solo,亚麻只能当墙头草

- 1215 - = =2018/12/12 14:55:23

p黑尿失禁了

- 1216 - = =要2018/12/12 14:55:32

亚麻要solo爷爷举双手赞成并夸他开创新时代,和火星一样,说明爷爷并没有多看重团

- 1217 - = =2018/12/12 14:55:33

火星这种废物存在感怎么那么强?

- 1218 - = =2018/12/12 14:58:46

爷爷是钱太多了,不关心亲孙死活吗?想着反正给你们钱,你们发碟好了

- 1219 - = =,2018/12/12 14:59:54

=======
火星吹过过脑子再发言别什么都捆别人
什么时候火星混到官网左列再说和亚麻一个位置

- 1220 - = =2018/12/12 15:02:10

前T的舞蹈不是烂到难点的编舞都跳不来么

- 1221 - = =2018/12/12 15:03:47

tt的歌印象里舞跳得也不太多,也许是我的错觉

- 1222 - = =2018/12/12 15:06:03

TT的水平肯定能当爱豆啊,就是为啥火不了这个很神奇

- 1223 - = =2018/12/12 15:08:28

人无趣,麦麸卖不好,歌舞也没有太吸引人的地方

- 1224 - = =2018/12/12 15:08:46

什么逼破解站队啊,这明显是p黑搅屎棍进来了好吧

- 1225 - = =2018/12/12 15:09:15

tt舞蹈是很简单

- 1226 - = =2018/12/12 15:09:20

前t歌舞伎编剧挺好玩的啊,就是太累了

- 1227 - = =2018/12/12 15:10:06

其他家有人客气説希望以後有机会和前t合作
亚麻斩钉截铁説表因不想麻烦前辈
但明明香熊有帮他produce过.....

- 1228 - = =2018/12/12 15:10:24

后T不是跳舞很好么,为什么TT的舞蹈这么简单

- 1229 - = =2018/12/12 15:10:43

TT麦麸很厉害了

- 1230 - = =2018/12/12 15:10:51

前t废物,火星废物,那废物o告诉我你J有几个不废的吧,寄生在团里混吃混喝的老糊货拔拔废不废物

- 1231 - = =2018/12/12 15:10:53

其他家有人客气説希望以後有机会和前t合作
亚麻斩钉截铁説表因不想麻烦前辈
但明明香熊有帮他produce过.....
======
哈哈哈哈对这里也很好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录