4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第132682位读者

- 1101 - = =2018/12/13 17:41:44

贱黑憋不住了

- 1102 - = =2018/12/13 17:42:04

那你洗什么呢?也不看轮子踩亚麻说亚麻倒贴的?

- 1103 - = =2018/12/13 17:42:51

破这上目线是跟前to学的吗?血统的魔力?

- 1104 - = =2018/12/13 17:43:16

阿姨爱团,这是是个J饭就知道的事,你都solo了,怎么还想要姨爱?
======
有团的时候他也没姨爱啊
他在团的时候好几年连团一起都不怎么上年末音番,特别是NTV的年末音番
反倒是他一退,N4哪家电视台都上的去了
破解解才不会幻想没姨爱是因为solo的缘故
====
他没姨爱奶爱他是那一波最早主月九的,现在是厉害的连早期有事务所的爱都不承认了
====
你家要是黑鸟收得好你家也能主月九啊(这话我怎么感觉十年前就说过)
早期唯一能体现奶爱的是白虎sp,谢谢!
至于事务所的爱,去看看初代jr leader takki出道什么待遇,看看2代的他什么待遇不是很明显么?
就说一个,你能想象takki跟后辈,哪怕是亚麻,共演排2番(哪怕是W主+特出),并且出CD名字在后么
当然我不否认2000年那会儿他确实很有事务所的爱

- 1105 - = =2018/12/13 17:43:29

亚麻在营业而破专注骂dt,但是能dt也是你家让贴,没有合照,番茄怎么贴出来

- 1106 - = =2018/12/13 17:43:34

贱货节奏带得不错

- 1107 - = =2018/12/13 17:43:36

茄O和轮子憋不住了吧
这点伎俩早在隔壁小三团楼见识过了
胡搅蛮缠扣帽子黑亚麻什么的,你们以为黑了亚麻,你茄就不是小人了?

- 1108 - = =2018/12/13 17:44:31

他主剧待遇都是一步步上去的,前一部收的好才有下一部,某些人一开始就成天大热漫改大热原作秋季档供着,还好意思踩亚麻姨爱

- 1109 - = =2018/12/13 17:44:58

贱货自家靠姨爱拿资源,别人的也必须全是姨爱呗

- 1110 - = =2018/12/13 17:45:07

破loli总把自己和亚麻画上等号是什么毛病,在这儿日天日地没有用

- 1111 - = =2018/12/13 17:45:11

贱黑说不过了就只能又闭眼瞎黑了

- 1112 - = =2018/12/13 17:45:24

想说这里还在跳的不一定是po,成分什么的就开ty了
无所谓了

- 1113 - = =2018/12/13 17:45:41

亚麻是不是拒绝了阿姨的枕营业要求?

- 1114 - = =2018/12/13 17:45:50

不开ty了

- 1115 - = =2018/12/13 17:46:09

无所谓破大家还是认识的哈哈哈,你不用自证

- 1116 - = =2018/12/13 17:46:47

衰的时候他们都要害我,旬的时候他们都要来倒贴我,呵呵

- 1117 - = =2018/12/13 17:47:17

贱货只能闭眼瞎黑呗,可怜

- 1118 - = =2018/12/13 17:47:31

所以是亚麻去主动dt你茄合照,让你茄放出来的,行吧?把这楼说的倒贴全扣锅在po头上

- 1119 - = =2018/12/13 17:47:58

亚麻在营业而破专注骂dt,但是能dt也是你家让贴,没有合照,番茄怎么贴出来
===
跟亚麻合照的人多了
也没见是个人就往外贴啊,还是在明明有4个人的前提下只贴两人的

- 1120 - = =2018/12/13 17:47:58

这楼后面混淆视听的搅屎棍黑子也是厉害了,带的一波好节奏

- 1121 - = =2018/12/13 17:48:38

茄茄有各种大腿抱就行了

- 1122 - = =2018/12/13 17:49:17

衰的时候我不认识你,好多时候好哥俩

- 1123 - = =2018/12/13 17:49:40

既然只能做到衰时不问、旬时才问,这样的友情有何意义?

- 1124 - = =2018/12/13 17:49:41

节奏带的是好,这就黑上亚麻了。就问问为啥不贴和风间合照啊,这不可能没有吧

- 1125 - = =2018/12/13 17:49:53

说好了,衰的时候破解哪里说别人害的了,旬的时候倒贴不是事实?不是腿茄这波什么表演

- 1126 - = =2018/12/13 17:50:56

什么叫做现实

- 1127 - = =2018/12/13 17:51:04

知道亚麻天赋异禀了,被45s耽误,不能接班大神

- 1128 - = =2018/12/13 17:51:32

衰是因为没爷爱姨爱奶爱 派系斗争 退团被路人踩?

- 1129 - = =2018/12/13 17:52:24

衰的时候茄茄是xtt第六人
旬的时候才是4t
然而不旬的风pon和长纯仍然不被茄茄放在眼里

- 1130 - = =2018/12/13 17:52:39

还有拿饭岛时期踩他的,10年收的全年前5,12年饭岛就能打发他去主tbs木九,类比最近就跟打发主fuji日九一样,还给香熊配二番,摆明就是拿他换资源

- 1131 - = =2018/12/13 17:52:46

知道腿茄最会抱大腿了

- 1132 - = =2018/12/13 17:52:48

亚麻就是爷爱爆棚了,才搞出牛团这个笑话
因为爷爷要他当总top,不行让他们四t出道亚麻还要顾及兄弟情

- 1133 - = =2018/12/13 17:52:51

说真的,腿茄虽然抱大腿熟练工种,但是论敬业,比磨宝差出几百里
看人磨宝的小作文多讨破解解喜欢

- 1134 - = =2018/12/13 17:52:54

你楼后面pojj别被带节奏了,就是一个故意扯45s东拉西扯的搅屎棍黑子,理它作甚

- 1135 - = =2018/12/13 17:53:45

还有拿饭岛时期踩他的,10年收的全年前5,12年饭岛就能打发他去主tbs木九,类比最近就跟打发主fuji日九一样,还给香熊配二番,摆明就是拿他换资源
===
全年第四

- 1136 - = =2018/12/13 17:55:27

高攀不起你茄了,我就问这样的友情有意义吗?当然你只会扣锅破是因为捧高踩低,我告诉你,我绝对不会因为红与糊去贬低一个人的价值,而是看你是不是患难见真情的真朋友

- 1137 - = =2018/12/13 17:55:29

亚麻就是爷爱爆棚了,才搞出牛团这个笑话
因为爷爷要他当总top,不行让他们四t出道亚麻还要顾及兄弟情
===
别当XQ没见识过爷爱长啥样
现在还想发爷爱xnb,真是勇气可嘉

- 1138 - = =2018/12/13 17:56:24

tbs木九和fuji日九就要diss,真的把亚麻当大神的格了233

- 1139 - = =2018/12/13 17:57:36

说真的,亚麻和番茄现在私下也没啥交情了吧。亚麻一向都是各种敢说,无论别人旬还是糊
但是现在和以前比真的好少提番茄了,感觉这次就是看前t退圈,给前t面子而已

- 1140 - = =2018/12/13 17:57:59

顺竿爬到悠着点

- 1141 - = =2018/12/13 17:58:43

tbs木九和fuji日九就要diss,真的把亚麻当大神的格了233
===
木九档收视你不了解?

- 1142 - = =2018/12/13 17:59:12

你楼后面pojj别被带节奏了,就是一个故意扯45s拖大神东拉西扯的搅屎棍黑子,理它作甚,送走大神,贱黑拖人死心肝

- 1143 - = =2018/12/13 17:59:34

==
知道你家没高收过了,请你举出另一个收了全年前五之后直接主黄金档平均倒一的档的人来

- 1144 - = =2018/12/13 18:00:58

亚麻长得好看在j家又有身高身材也不错,收视率票房都不错,当然高层领导有时候会和他有冲突,俗称小脾气,有时候会逆着来不听话
毒龟毒茄可不是这样,整天跪舌忝 高层

- 1145 - = =2018/12/13 18:01:03

和谁好不好po会不知道,这几年亚麻都不提番茄了,所以更加厌恶轮到现在还在发xnb

- 1146 - = =2018/12/13 18:02:02

话说亚麻在饭岛那几年,其他阿姨派的有在地上波提过他吗

- 1147 - = =2018/12/13 18:02:29

行了,这后边都一句话下定义式的明黑了,pojj还跟着撕啥啊,让黑自己高朝去吧

- 1148 - = =2018/12/13 18:03:01

44楼挑你妈呢

- 1149 - = =2018/12/13 18:04:04

奇怪的是亚麻16到18年上半年,番茄没有提过他吧

- 1150 - = =2018/12/13 18:04:27

烂菜故意发两人合照不发四人合照太恶心了

- 1151 - = =2018/12/13 18:04:27

厌恶轮子就踩轮子,夹带私货上目线踩人的,这么多年还是停不了犯贱,败的rp上的rs自己收着吧

- 1152 - = =2018/12/13 18:05:05

=====
A团和小k都有提过他

- 1153 - = =2018/12/13 18:05:45

po就是攒太多rp了,所以亚麻拿93亿年冠

- 1154 - = =2018/12/13 18:06:04

茄o在这里黑一次亚麻,你茄切一个资源,人品全部败给亚麻,别不信,人在做天在看,你茄糊到地心(or从来没红过)不是没有理由的,前车之鉴,报应一报一个准

- 1155 - = =2018/12/13 18:06:48

=====
A团和小k都有提过他
==
那为什么轮姐发洗脑包说因为派系原因不能提,提了也被减掉,是根本就没提过吧

- 1156 - = =2018/12/13 18:06:55

之前不是有八卦杂爆过亚麻不愿意随高层应酬,然而喜欢陪客高层的名单有茄茄
所以有时候资源少也只能怪他自己个性,不会迎合领导,这话同样适用于某个资源少的旬人,请勿对号人座,mjd非破解

- 1157 - = =2018/12/13 18:07:20

16年派系斗争早结束,别的人提得飞起,你茄可是到18年cbm大hit之后才提的

- 1158 - = =2018/12/13 18:08:51

之前不是有八卦杂爆过亚麻不愿意随高层应酬,然而喜欢陪客高层的名单有茄茄
所以有时候资源少也只能怪他自己个性,不会迎合领导,这话同样适用于某个资源少的旬人,请勿对号人座,mjd非破解

===

想黑谁你直说,少在这阴阳怪气

- 1159 - = =2018/12/13 18:09:18

16,17年回到阿姨那里完全可以提啊,问问轮姐他有提过吗

- 1160 - = =2018/12/13 18:09:59

烂菜叶肮脏龌龊拿别人真心当飞升筹码,可惜老天有眼啊,越打小算盘越失算,一辈子跟红不沾边

- 1161 - = =2018/12/13 18:10:32

======
A团就有提的

- 1162 - = =2018/12/13 18:11:05

看ls说的资源云云,都是社会人了,有些道理大家都懂。只是番茄前后反差太明显,目标性太强,难免破姐不满意

- 1163 - = =2018/12/13 18:11:09

那为什么轮姐发洗脑包说因为派系原因不能提,提了也被减掉,是根本就没提过吧
===
还能有什么,就是拜高踩低的小人,什么派系,从来都是借口,亚麻退团最艰难那几年从来查无此人,现在又来tie着的,不是恶心po是什么,求他一夜限定后彻底离亚麻远点,能滚多远滚多远,永无交集

- 1164 - = =2018/12/13 18:11:14

大腿茄大腿的旬人还少吗?可惜现在只能在家抠脚或者洗脚大河剧,这都是命

- 1165 - = =2018/12/13 18:11:31

才看到照片,只想说铜矿不可怕,谁丑谁尴尬

- 1166 - = =2018/12/13 18:11:36

送无关的人出楼,不懂楼里的什么成分了

- 1167 - = =2018/12/13 18:11:38

无视60楼这种傻逼戏精

- 1168 - = =2018/12/13 18:12:17

不是有亚麻跟高层吃饭的目击吗,还有32

- 1169 - = =2018/12/13 18:12:34

只有你茄的派系斗争持续到了2018

- 1170 - = =2018/12/13 18:12:57

轮姐本质茄o计划通,把破解都恶心透了气走了,不花钱了,亚麻就能和茄茄一样糊,就变苦命鸳鸯了,现在有格差才不是他们要的结果

- 1171 - = =2018/12/13 18:13:45

番茄没提过让番组怎么播,说全剪了就是扯蛋
他有一期上A团番组,A团某人还提了亚麻,也没剪
茄姨xnb发的牛罢了

- 1172 - = =2018/12/13 18:13:53

大腿茄也是没长远眼光,要是一直营业山斗cp也不会被嘲墙头草,左一榔捶东一棒子的大腿旬人,最后什么都捞不着

- 1173 - = =2018/12/13 18:14:07

不是有亚麻跟高层吃饭的目击吗,还有32
==
假的

- 1174 - = =2018/12/13 18:14:20

65楼,别说美丑这些无关的踩人

- 1175 - = =2018/12/13 18:14:53

茄茄真的够恶心的

- 1176 - = =2018/12/13 18:15:09

轮姐说亚麻都那么多限定了,不在乎多一个

- 1177 - = =2018/12/13 18:15:37

洗什么呢,番茄提了是dt,不提是势力,怎么说都有理,想踩还要找借口不就是掩耳盗铃吗,rs上的飞起的自己败rp吧

- 1178 - = =2018/12/13 18:15:38

茄茄是不是还说过想出专辑来着,要出自己出,千万别拉别人垫背

- 1179 - = =2018/12/13 18:16:39

关键是提的时间,真的很讽刺。

- 1180 - = =2018/12/13 18:17:01

这里一直在讨论有没提的,orz,重要吗
这些年来的亲友就只有U是大家知道的
快20年了,几乎每年生日,年年都有目击,不过地上波也不会提就是了233
别人再牛逼也是别人家的,只求走自己的路
不捆绑,自由的solo

- 1181 - = =2018/12/13 18:17:06

茄姨解释一下为什么亚麻低谷的2016年只字未提,到了2018cbm超级大hit后才开始提?难道真像前面说的你茄派系斗争2018才结束?

- 1182 - = =2018/12/13 18:17:41

要是番茄16年提了会说dt?时间点这么明确还说别人掩耳盗铃

- 1183 - = =2018/12/13 18:17:43

茄茄有空去看a团的控都不来看亚麻的控,山斗is fake

- 1184 - = =2018/12/13 18:18:00

回1177l那要看什么时间提,人家没资源没曝光一句不提,人家大hit开始提,你茄如果反一下,人家落寞时提,人家hit时不提那可是相反效果哦

- 1185 - = =2018/12/13 18:18:16

16年回到阿姨这边,经常看到a团cue他

- 1186 - = =2018/12/13 18:18:55

破姐姐有嫌过u君嫌过takki吗?为什么嫌弃茄茄自己心里没点数?

- 1187 - = =2018/12/13 18:19:29

送走所有无关人士,orz

- 1188 - = =2018/12/13 18:20:12

茄茄只会锦上添花贴一贴沾喜气,从来不会雪中送炭真友谊,太精明了

- 1189 - = =2018/12/13 18:20:15

A团真的挺照顾亚麻 ,五人都很好

- 1190 - = =2018/12/13 18:20:25

破解大爆发啊2333,一直没机会撕番茄这个大腿茄

- 1191 - = =2018/12/13 18:21:06

退团以后takki跨年一起合唱演唱会上台鼓励 跟某丑八怪dt简直对比强烈 谁真好谁假意很清楚

- 1192 - = =2018/12/13 18:21:23

番茄算j家很势利的那一类

- 1193 - = =2018/12/13 18:21:51

.........
送走所有无关人士

- 1194 - = =2018/12/13 18:22:15

大腿茄要是敢动我家solo的主意老子rs不死他,跨年结束各回各家有点骨气,别搞事

- 1195 - = =2018/12/13 18:22:24

噗 快别提茄茄去a团con了
被sbr在T团番组表基本挑千秋去然后蹭庆功宴再跟关系者推销自己

- 1196 - = =2018/12/13 18:22:44

solo后都没提过亚麻?也太什么了吧

- 1197 - = =2018/12/13 18:23:57

想想都知道,一个出不了道的jr,还能以俳优出道,没点“情商”怎么混艺能圈

- 1198 - = =2018/12/13 18:24:39

本来只是跨年合作破解还不会炸,主要是日记专门po 2s这个操作实在是,装也要po个4t的合照吧

- 1199 - = =2018/12/13 18:24:42

94楼不用说这些话,你爱豆会坚持solo,他茄也会在演员这条路行走的,压根不用担心

- 1200 - = =2018/12/13 18:24:44

sbr太会说了吧hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录