【recomen13再逢春?】数字团番组HC基地【honjani45齐落水】

1926100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第54488位读者

- 2 - _2006/7/15 4:25:00

當機之後名字好像又出現了

1094同學是怎麽看出是我的?別告訴我是因爲錯別字~~~~~~~~~~~~~~~Orz

俺堅信1同學現在害羞只對著女生了,他在J家還是彼得潘和混世總攻一枚的矛盾存在

期待不久的將來看到超級肥大嬰兒~~~~~= =||||||||||||||||

===

嗯,是繁体字以及你的说话方式

掩面羞,俺是在女装楼里面暗恋上你的1担~~

ps,同样超喜欢那个“超大婴儿”的形容法XDD

还是ps,1098L的同鞋,他剪那个西瓜太郎头的时候俺好歹还坚守住了自己的阵线,但是夏祭上那个翘翘头彻底把俺击沉了,orz,看那个的时候俺完全忘记了他的身材,只记得滚滚泪流想这家伙怎么可以逆生长成这样==

- 2 - _2006/7/15 4:26:00

FY

- 2 - _2006/7/15 4:28:00

不知不觉FY了……= =

- 2 - _2006/7/15 4:36:00

女装楼+1担。。俺好像知道您是哪位了 嘿嘿。。

当时我对逆生长成这个程度的1zenzen没了抵抗力 心想就凭这个头你爱吃多少就吃多少罢!

但现在得把这话收回来,还是吃少几碗饭比较好。。orz

- 2 - _2006/7/15 4:45:00

女装楼+1担。。俺好像知道您是哪位了 嘿嘿。。

当时我对逆生长成这个程度的1zenzen没了抵抗力 心想就凭这个头你爱吃多少就吃多少罢!

但现在得把这话收回来,还是吃少几碗饭比较好。。orz

---------

俺本来是充满宠溺的看待俺们家日渐气球貌的1的,但这几天不小心看到了一堆关于肥胖对于健康不利的东东,顿时想飞到大阪去抽打+监视那个家伙减肥==

- 2 - _2006/7/15 4:57:00

望天,接下来是舞台剧跟巡回con,正常来说应该有助减磅

只是希望这位同鞋别消耗得多然后吃得更多。。4,7也是 --+

- 2 - _2006/7/15 5:04:00

我已经对他通过con或者舞台减肥不抱有希望了

是说1比较厉害的发胖应该是从06年初开始吧,那时候明明先有演武城然后是春con,结果他却越来越胖

我严重怀疑他跟我一样属于做得多就吃得多然后会愈发发胖的类型orz

- 2 - _2006/7/15 5:46:00

说来97年那个视频没有2?

他不是比1,3都早人社?

- 2 - LaSviar2006/7/15 5:53:00

不是1094同样看出来的人

1.大半夜

2.繁体字

3.长篇大论

==============================

其實人家有大早上起來發言的~~~~~~~~~~

1那個氣球身形弄不好和我一樣,生活不規律,三餐不定時,睡眠不規律,造成内分泌失調,皮下脂肪堆積。換句話說就是生物鐘紊亂,再加上天生長的白的人容易發胖~~~~~~~~~~~~~~Orz

當然吃得多也功不可沒

1呀,加油減肥吧~~如果看到你瘦了,俺也就看到希望了~~~~~~~~~

被衆人毆~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - LaSviar2006/7/15 5:55:00

說起來2好像是比較早人社,而且Unbalance和他是差不多同期人社的?

但是進去之後就一直被晾著,後來再有被挖掘?

難道他們那批進去的全都這樣?弄得Unbalance還二度參選~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 6:51:00

听说胖子(其实真不胖,其他人太瘦而以)还被其他事务所的星探看中过?什么时候的事情?

- 2 - _2006/7/15 9:52:00

听说胖子(其实真不胖,其他人太瘦而以)还被其他事务所的星探看中过?什么时候的事情?

-------------

是吗?同问。

不过20岁之前我相信!

外表绝对的可以蒙蔽人,我越来越相信,这个人的心理年龄只有5岁。

- 2 - _2006/7/15 10:47:00

1100L为什么能弄到那么清晰的截图~!!!???

我要看要看要看清晰的视频啦~~~~

- 2 - jszf2006/7/15 11:57:00

同问同要看

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/15 13:02:00

同问同要看
=====================
排队哭闹!

- 2 - _2006/7/15 15:54:00

在隔壁楼传的

顺手扔过来,顶上去

06-06-11-bc私服大阪罗曼史+大妈part1.rar

06-06-11-bc私服大阪罗曼史+大妈part2.rar

电信mo,三天过期。

- 2 - _2006/7/15 15:55:00

同问同要看
排队哭闹!
排队翻滚!

在翻东西的时候看到。。4第一次试镜是跟2一起,第二次就是同7一起。。

- 2 - _2006/7/15 19:23:00

-------------

是吗?同问。

不过20岁之前我相信!

外表绝对的可以蒙蔽人,我越来越相信,这个人的心理年龄只有5岁。

--------

是有这事,1自己在广播里说过,一次被自称其它事务所的老板看上,问他要表加人他们事务所,1说已经是艺人了,那老板还不信,非问他是加人的哪个事务所,还说“如果你在我们这里,我很快就能让你成为年收人XX万的一流艺人”,1说他当时都有点动摇了,因为在J家绝对没有挣那么多,但另一方面却很郁闷的在想自己就这么没名气,明明已经是J家却被人当作普通人挖角==

还有一次是被牛郎店的老板看上==|||,其实我想说,他那个个性,怎么适合当牛郎||||

- 2 - _2006/7/15 21:11:00

那清晰版的夏祭哟~~~WHERE R U!

- 2 - _2006/7/15 21:58:00

我等着清晰版夏祭很久了,等的我都心慌意乱了,谁能来解救我啊!!!

- 2 - _2006/7/15 22:05:00

俺是在等待这一期的hon,TAT,不会真没有了吧。。。1和7的钓鱼班大期待啊。。。

- 2 - _2006/7/15 22:05:00

是有这事,1自己在广播里说过,一次被自称其它事务所的老板看上,问他要表加人他们事务所,1说已经是艺人了,那老板还不信,非问他是加人的哪个事务所,还说“如果你在我们这里,我很快就能让你成为年收人XX万的一流艺人”,1说他当时都有点动摇了,因为在J家绝对没有挣那么多,但另一方面却很郁闷的在想自己就这么没名气,明明已经是J家却被人当作普通人挖角==

还有一次是被牛郎店的老板看上==|||,其实我想说,他那个个性,怎么适合当牛郎||||

=========

纯是为为牛郎这句汗一个

- 2 - _2006/7/15 22:07:00

俺是在等待这一期的hon,TAT,不会真没有了吧。。。1和7的钓鱼班大期待啊。。。

----------------

扭,偶也在等,偶也想看两只饭桶钓鱼

- 2 - _2006/7/15 22:07:00

04年东京感谢祭里除了kt和p,还有个戴帽子的是谁?

我看了3遍也没看出来...

- 2 - _2006/7/15 22:09:00

=======

ml那个是吧?

我也想知道!

同问

- 2 - _2006/7/15 22:14:00

=======

ml那个是吧?

我也想知道!

同问

是小纯啦~

- 2 - _2006/7/15 22:17:00

=======

ml那个是吧?

我也想知道!

同问

是小纯啦~

------------

怪不得,猜也是

- 2 - _2006/7/15 22:18:00

ml那个是吧?

我也想知道!

同问

是小纯啦~

====

激动一下,再倒回去看

- 2 - _2006/7/15 22:26:00

1同学TX的是不是小红,看不清阿!

根本就没拍1几个镜头,替1抗议个。

- 2 - _2006/7/15 22:39:00

找不到今天广播频道的人……

MBSラジオ关键字搜不到……求助……= =

- 2 - LaSviar2006/7/16 0:13:00

牛郎?這是要成爲史上第一個被女客戶調戲的牛郎嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 0:20:00

无聊打哈欠,没有新料8啊。。。

外面不太平,在这边蹲又没人

新的hon又还不出来

喝茶看天。。。

- 2 - _2006/7/16 0:34:00

确实无聊 煮宵夜中。。--

15号的Music Paradise说是继续聊冲绳之旅。。两只在冲绳玩得很爽罢

新的hon啊啊 同看天

- 2 - _2006/7/16 0:54:00

普遍都是说67LOVELOVE,6HIGH得不得了,有人说他很吵

- 2 - _2006/7/16 0:59:00

倒是对6很吵的情况感兴趣…某bo的放出mp3的我下不来,泪

估计某联盟的box会放吧

也看天,月亮好圆……

- 2 - LaSviar2006/7/16 0:59:00

我也在等新的轟加尼

對了,想在這裡求張圖,有哪位大人有那張對比醬排骨和流氓兔的惡搞圖?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 1:02:00

估计某联盟的box会放吧

也看天,月亮好圆……

===

那个bo放出的档,用代理就能下下来的,我之前的reco基本上都是那么载下来的说

还是喜欢那个bo的档,清楚,而且把乱七八糟的广告什么的都剪掉了

- 2 - _2006/7/16 1:02:00

------------------

不是有ysi的下载么

- 2 - _2006/7/16 1:42:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=VB6zAFPZNzw&eurl=

被这个视频笑趴下了,1,2,3当年的pikaichi学体操,XDD,好受的1,好搞笑的3,以及笑到不行的2。。。

- 2 - _2006/7/16 1:43:00

不是有ysi的下载么

-----------

刚才还米……- -

- 2 - _2006/7/16 1:44:00

05 6/4 関ジャニ∞共同出演DRAMA「约定(暂定)」录影开始

========

想问这个是什么?

回顾ero分站uchi的profile的时候看到的

- 2 - _2006/7/16 1:46:00

不是有ysi的下载么

-----------

刚才还米……- -

---------------------------

哪位好心人能放个连接出来?

- 2 - _2006/7/16 1:50:00

05 6/4 関ジャニ∞共同出演DRAMA「约定(暂定)」录影开始

========

想问这个是什么?

回顾ero分站uchi的profile的时候看到的

---

去年他们预定要演的drama,8人一起的,后来8出事,就无限期延后了

- 2 - _2006/7/16 1:56:00

没演正好 这玩意别让我看到

- 2 - _2006/7/16 2:05:00

同不待见,这个时候还是要爱国爱国的

- 2 - _2006/7/16 2:11:00

去了一次冲绳说了这么多次,我不是WJ,只是纯粹觉得有点过了

半夜说话脑袋不好用,先道歉……

- 2 - _2006/7/16 2:22:00

肯定冲绳有什么美好回忆....

- 2 - _2006/7/16 2:34:00

006说了两次,大仓只说了一次而已

- 2 - _2006/7/16 2:44:00

4号不是没有驾照的么?suka都开不了车,他怎么开的货车送货的?无证开车的maru杀手?

- 2 - _2006/7/16 2:48:00

4号不是没有驾照的么?suka都开不了车,他怎么开的货车送货的?无证开车的maru杀手?
===========================================
这个好玩,求8。
当初看SUKA的时候就觉得奇怪,不平衡不至于连车都不能开吧XXXD

- 2 - _2006/7/16 7:02:00

半夜说话脑袋不好用,先道歉……

-----------------------------------------------------

6啊6,就叫你說話別太囉嗦跟長氣了!看吧!現在被人嫌棄了...

- 2 - _2006/7/16 7:46:00

===========================================
这个好玩,求8。
当初看SUKA的时候就觉得奇怪,不平衡不至于连车都不能开吧XXXD
============
4有执照,所以不能学,被排除在外了。

- 2 - _2006/7/16 9:45:00

--------------

也没有很夸张

Music Paradise的内容不是主要宣传活动和近况嘛

大概最近没什么事,就这个比较有趣就多说一点了…

- 2 - _2006/7/16 9:47:00

4当的是押货的工人。不用开车的那种。

- 2 - LaSviar2006/7/16 10:27:00

我到現在也沒搞清楚,Unbalance是沒車牌,還是連卡車車牌也有了,所以不能學

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 11:55:00

我1152,搞错了,是没有的,现正在下卡车驾驶补课中!

- 2 - _2006/7/16 12:08:00

4打工做的是搬运工,估计是开那种不用驾照的搬运车

- 2 - _2006/7/16 12:20:00

=口=  if i was 1156,i 就不出来承认mistake了

- 2 - _2006/7/16 14:24:00

小拉,是不是这个流氓兔与酱排骨.

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/16 14:26:00

- 2 - _2006/7/16 14:27:00

贴错了

- 2 - _2006/7/16 14:55:00

1159L屁股下面那只尾巴,哈哈,笑S了

- 2 - _2006/7/16 15:01:00

==========

没记错某期杂志访谈7只,MS除了1个(忘了哪只)说要去国外,剩下选的旅游地点都是冲绳呢

- 2 - _2006/7/16 15:47:00

==========

没记错某期杂志访谈7只,MS除了1个(忘了哪只)说要去国外,剩下选的旅游地点都是冲绳呢

----

1貌似选的夏威夷?不是1担所以记错表打脸,我是听上次reco里面1说的想去夏威夷的==

- 2 - _2006/7/16 18:37:00

EDEN有演技者-三男的花絮出来,AVI格式很清楚。

MINA去下吧!无字幕!

- 2 - _2006/7/16 18:42:00

泡菜盒子啊

- - 等电信分流

- 2 - _2006/7/16 18:47:00

速度不错啊,50k啊今天,我一下午拖下了,现在在看!

小大不错,好嫩的。

XDD

- 2 - _2006/7/16 19:15:00

泪奔~~,终于让我等到这个的下载了,谢谢ls过来通知的同鞋

而且box速度居然有45K,在没有使用高速下载的情况下。。。

- 2 - 8团123推导推导组2006/7/16 22:42:00

居然已经掉到第二页了——orz

为虾米没人啊?

人呢?难道都掐架去了?

8团123推导推导组

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 2 - _2006/7/16 22:49:00

好奇的问,哪里又掐架了?俺去观摩观摩

- 2 - _2006/7/16 22:55:00

估计都去跟蛋殿掐架了吧,这边都没人了==

叹口气飘下去看三男的花絮。。。

- 2 - _2006/7/17 7:53:00

我的夏祭清晰大档

我的HONJANI,

神啊,我愿意拿所有的ML来换这个节目可以周周看到,阿门

哭~~~

- 2 - _2006/7/17 7:54:00

一周看不到那个节目就象被猫抓了一般

真的很心烦。。。

- 2 - LaSviar2006/7/17 8:37:00

俺的要求不多,俺就是等每個星期的轟加尼和Suka J

再加上演唱會就圓滿了~~~~~~~~~~~~

一個星期沒有新的轟加尼,就象突然沒有了空氣一樣~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 8:58:00

我也是。。。

习惯了每周两个节目,现在好了,什么都没的下了

难道我要习惯没有关8的日子了 ?

- 2 - _2006/7/17 9:36:00

受打击啊!期盼奇迹出现!

- 2 - _2006/7/17 9:37:00

我昨天晚上睡觉一直在想这事,搞得我后来只睡了2个多小时……

早上还要上班

天啊

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 9:37:00

真的是大SHOCK!!!

不来这边就是消息不灵通!!

来了之后全是SHOCK!!

还要表让我活了?!!

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - LaSviar2006/7/17 10:03:00

今天大家沒心情花痴了~~~~~~~~~~~~

只要想到看不到那幾個治愈係的節目,看不到那幾張燦爛的笑容,聼不到他們吵吵鬧鬧~~~

俺的心真是拔涼拔涼的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 10:14:00

今天大家沒心情花痴了~~~~~~~~~~~~

只要想到看不到那幾個治愈係的節目,看不到那幾張燦爛的笑容,聼不到他們吵吵鬧鬧~~~

俺的心真是拔涼拔涼的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

++++++++++++++

U还这么说,偶都快掉泪了……TMD,这日了没法过了!

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:14:00

没错啊

一点精神都没有了

我家的儿子们啊!我看不到了呀!!

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 10:26:00

只能回去看con和旧物了。

还有每星期四等日记和广播了,自己想想就无聊!

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:31:00

唉。。。。。

出去干活去了

小昴心肝

弱弱地

- 2 - LaSviar2006/7/17 10:37:00

另外,1159大,不好意思之前沒看到你叫我

雖然這個也是流氓兔和醬排骨,但我說的應該是惡搞的,對比醬排骨的日劇截圖和流氓兔的畫像,突出的主題是下垂眼~~~~~~~~

不過還是謝謝你,想不到真得有人回應了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 16:13:00

到底他们删档这件事是什么时候发生的= =

- 2 - _2006/7/17 16:16:00

介于上上周和上周之间

- 2 - _2006/7/17 16:22:00

555,我说我两个星期没收档怎么现在也收不到什么档。。。。

- 2 - 大米饭2006/7/17 16:30:00

也来这边哭一下..

啥也不想做>"<

大米饭

新人过门

• RP:185
文:56 分:425

- 2 - _2006/7/20 10:56:00

顶上去,今天又是星期四。

- 2 - 2112006/7/20 11:02:00

同等日记,期待黑战士的连载...

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/20 11:20:00

外面真乱,昨天看洪贾尼,4同学真是笑翻我了。

3拍头一次又一次,节目也是一次又一次重播。

还好最后有补救。

- 2 - _2006/7/20 11:33:00

抹泪~~~这几天都没地儿蹲啊~~~

拉住1191L。。。要听详细的。。。HONJANI还米看呢~~~望天~~

- 2 - _2006/7/20 11:38:00

棒球接球啊,这位接着接着自己把自己绊倒了(常有的事情),然后3冲上去狂笑猛拍头。

- 2 - 运动少女2006/7/20 11:51:00

等不到周记了,伤心的先上车了

运动少女

新人过门

• RP:211
文:63 分:441

- 2 - _2006/7/20 12:04:00

想说4自己把自己绊倒已经到一定境界了。。。。

非人也~~~~

- 2 - LaSviar2006/7/20 12:21:00

可喜可賀此貼又被頂上來了

話説感覺4是如果不需要用到腳的運動,一般都不差?

但是凡是需要用兩條腿兒跑的,多半都會做腳拌右腳。

是説小腦的調諧性有問題?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/20 12:29:00

可为什么小时候跑马拉松拿了冠军?或许那是发育前= =

- 2 - _2006/7/20 12:30:00

外面真乱。还是蹲这里好。

下下来了还没看过,4又自己把自己绊倒了?

- 2 - _2006/7/20 12:35:00

那个分组啊!

169以上四个接球,169以下的投球。

6的平衡不错,单腿站在海绵上还能不摇晃,2是摇摇晃晃的。

1好像瘦点了。还很嚣张的去摸动物山的肚子。

- 2 - LaSviar2006/7/20 12:36:00

俺是可憐的還在明明是網通卻在拖電信的人

還沒下到的說

4小的時候馬拉松冠軍確實很詭異。

其實我最近有被投飛鏢德的時候Kirakira和即使被狗崽隊追卻還在街上做CD宣傳的可愛的4煞到

LaSviar

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!