★244贴⑨Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?

2031100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第67850位读者

- 2 - _2006/7/15 21:01:00

FY了

- 2 - _2006/7/15 21:03:00

图片点击可在新窗口打开查看傻刚与美女11号,这个JJ好象门槛太高了

- 2 - _2006/7/15 21:04:00

教主今晚有con ~~那些人估计是去找REPO了~ == ~

- 2 - _2006/7/15 21:05:00

从美女图中回复的路人我

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/15 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看盲流很生气,你们那么没有热情

- 2 - _2006/7/15 21:11:00

con……真的18J了orz

不仅扭,还有前顶,还有自摸,手指从胸线一路下滑到股间……我要被刺激了啊啊啊啊啊啊啊啊

ps:今天的合音chaka和ringo双坐镇!!!!!

- 2 - _2006/7/15 21:13:00

自摸,我纯良的想到我的清一色

- 2 - 狐狸2006/7/15 21:14:00

啊...隆隆~~

我又出来了- -|||

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/15 21:16:00

狐狸啊,抽你这个后妈,这个时候出来~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 21:17:00

这个小孩受什么刺激了

还是在那里学了舞不拿出来秀一下不舒服呀,可惜只能望洋叹,去不了现场

期待更多的REPO

- 2 - _2006/7/15 21:17:00

==============================

话说我大学的时候学打麻将牌,还真的经常打清一色~~~~

总是被其他三家pia  飞~~

- 2 - 狐狸2006/7/15 21:18:00

找蜥蜴的时候顺便看了两集db嘛^^

嘿嘿,隆隆哈可爱

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 21:18:00

不仅扭,还有前顶,还有自摸,手指从胸线一路下滑到股间……我要被刺激了啊啊啊啊啊啊啊啊

---------------------------

自摸!!!有没有密录啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/15 21:19:00

图片点击可在新窗口打开查看帅啊帅

- 2 - _2006/7/15 21:20:00

这个小孩受什么刺激了

=======================

这些应该还好吧?日本的乐队在舞台上一疯起来,嘴对嘴kiss的都有~~

- 2 - 狐狸2006/7/15 21:21:00

======================================

我又忍不住想抽打他了,可惜这里全是亲妈,不好下手

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 21:21:00

==============================

=================

我一向碰碰胡的

- 2 - _2006/7/15 21:24:00

=========

我是披着后妈皮的亲妈,我先上,抽打抽打,踩

- 2 - 狐狸2006/7/15 21:24:00

被1114的隆隆震翻

那时候我就在想,隆隆这件衣服质地真好 一定不便宜

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 21:25:00

我是一边追repo一边看正直那个美食

小孩吃东西我看着有幸福感

---------------------------------------------

补充repo:今天是下神san生日,小孩有唱生日歌

日揭上都疯了,看过去一水的“腰”……

- 2 - _2006/7/15 21:26:00

被1114的隆隆震翻

那时候我就在想,隆隆这件衣服质地真好 一定不便宜

===========

我在想为啥他家没见着发胶的存在

- 2 - _2006/7/15 21:27:00

=================

我一向碰碰胡的

==========================

碰碰糊MS比较好打,倒是平糊相对会难点~~

不过,学打麻将以来,我就只吃过两次十三幺~~~

- 2 - _2006/7/15 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图书馆系列之二,狐狸啊后妈才想衣服的价格

- 2 - _2006/7/15 21:36:00

---------------------

亲妈都想抽他了,狠狠抽!!!!

踢飞堂本刚你个大浑球!!!

- 2 - _2006/7/15 21:40:00

看不下去了,YOU们不许虐待我的KERI!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/15 21:45:00

你一个人是阻止不了大家抽他的心的

排队抽他

图片点击可在新窗口打开查看继续披着后妈的皮踩

晕死,这个简直是在大热的天再加上一脚吗

- 2 - _2006/7/15 21:47:00

看看上面的图,想想今天18谨,怎么都想不出啊~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/15 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看当时我看到他这个头就想踩,无奈那时候不懂披皮

- 2 - _2006/7/15 21:50:00

1127L的图是出自哪里的??完全没印象.....

- 2 - _2006/7/15 21:50:00

收工,我还是亲妈的,我心疼啊

谁手上有a的宣传,拜托赐予我,拜拜,滚走

- 2 - 狐狸2006/7/15 21:51:00

再次印证了我果然是后妈

哈哈,楼上的那个"超好专辑"宣传都哈搞笑

这个小辫我也心水的

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 21:55:00

再次印证了我果然是后妈

哈哈,楼上的那个"超好专辑"宣传都哈搞笑

这个小辫我也心水的

=========

我当时看的差点想踩上去,后来越看越心,难道我也是后妈!!!

- 2 - _2006/7/15 21:59:00

1130那张,我看第一眼的时候就大叫:好可爱!

我这才叫亲妈!

- 2 - _2006/7/15 22:04:00

其实我比较喜欢1127,对手指

- 2 - _2006/7/15 22:06:00

1130那张,我看第一眼的时候就大叫:好可爱!

我这才叫亲妈!

=================================

我也没有想踩的冲动,也觉得可爱,我也是亲妈

- 2 - _2006/7/15 22:13:00

1130的我只想一巴掌pia在他脑袋上- =我后妈我承认

- 2 - _2006/7/15 22:20:00

完了,看1130我也想抽,原来我也是后妈来的

- 2 - 狐狸2006/7/15 22:23:00

后妈像雨后春笋般的冒出来啊...

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/15 22:26:00

那我这个亲妈就不贴图了,滚下去为我这个少数族群泪滚滚~~~~~~~~~~~~~~~

================================UU  T_T

- 2 - _2006/7/15 22:26:00

多可爱的造型啊~~

亲妈就是什么都爱~~

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/15 22:27:00

第一眼想PIA飞~第二眼觉得满可爱的算什么妈??

我郁闷了~~~

- 2 - _2006/7/15 22:36:00

刚才去看了《街》

原本想抽死他的,现在完全舍不得了

这小孩根本是怎么疼都来不及的啊

- 2 - _2006/7/15 22:43:00

我在看荒太,爱死掉了,谁要抽他我跟谁着急啊,打滚萌

- 2 - _2006/7/15 22:50:00

图片点击可在新窗口打开查看 看着这个,你们谁下得了手

- 2 - _2006/7/15 22:56:00

果然抽不下去了

不过手都伸出来了

^^^.....好吧我自抽

- 2 - _2006/7/15 22:58:00

- 2 - _2006/7/15 23:04:00

既然手都伸出来了,就拉过来捏捏,抱抱好了

- 2 - _2006/7/15 23:09:00

看了1148。。。。。抽了

后妈的嘴,亲妈的手,叹气

- 2 - _2006/7/15 23:12:00

repo出了,大家加油盖楼呀。还没看到完整的MC,听说和之前的差不多,赚人眼泪为主。

看到传说中的那辆车了,和车里大小两个三角君。貌似很多日饭也在怨念为甚么不周边化。

- 2 - _2006/7/15 23:13:00

我被1148吓了一跳,他还是比较适合猫啊狗之类的

- 2 - _2006/7/15 23:15:00

我滚回来了

谢谢前面说有04年FNS的教友,没字幕也没关系,想看完整的KK部分,如果方便,请mo一下吧,谢谢了!

PS:我怎么记得刚吧补的FNS全场是05年的?原来也有04年的全场么??

泪,真想看啊!

- 2 - _2006/7/15 23:21:00

这图示荒太的阿,下了,也可盘了,就一直没看呢。。。

- 2 - _2006/7/15 23:32:00

1154,荒太是一定要看的啊,天使啊~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 23:49:00

看repo说今晚去了很多男饭,叫的时候引起轰动。

难不成是伊藤san的感叹把男饭给刺激出来了?

- 2 - _2006/7/15 23:58:00

如果是真的,那我去膜拜伊藤san了,不过票子不是早就买好了吗?不过也可能是当日票

- 2 - _2006/7/15 23:59:00

教主你了不起,弹吉它的时候都不忘扭扭减肥,稍瘦一点就把领子开低

教徒膜拜

……………………

靠,这浑球再不臭美就没人臭美了!

- 2 - _2006/7/16 0:05:00

你们表这样子好伐?今天是怎么拉?后妈都出现了

不许叫浑球啊!!!!!你们要尊重教主!

- 2 - _2006/7/16 0:17:00

和1158握个手,我喜欢叫他混小子- =||||||||

- 2 - _2006/7/16 0:19:00

我喜欢叫他臭小子~~~望天~~~

- 2 - _2006/7/16 0:21:00

和1158握个手,我喜欢叫他混小子- =||||||||

-----------

手 \|/

估计1159的亲妈得哭出来了^_^

- 2 - _2006/7/16 0:24:00

和1161握手,我也喜欢叫他臭小子

- 2 - _2006/7/16 0:29:00

T_T

你们.....晚上都是后妈,偶寡不敌众,早上自有亲妈来掐你们,泪奔~~~~

- 2 - _2006/7/16 0:30:00

我跟别人PK的昏天黑地的,把这里贴的图都拿去贴了,你们居然水到12页了

- 2 - _2006/7/16 0:34:00

摸摸LS 抽打和HC的乐趣比PK大啊~~~同水同水~

- 2 - _2006/7/16 0:35:00

LS的

你把图贴哪了??

有什么好PK的?

- 2 - _2006/7/16 0:36:00

贴的还是别人论坛的水区,韩国PK日本,AK PK KK,泡菜饭PKJ家饭,AK饭PKKK饭,那个论坛的人都爬墙到韩国和日本了

- 2 - _2006/7/16 0:38:00

1165怎么把教主拿出去和人PK了?.......

- 2 - 狐狸2006/7/16 0:38:00

suki和UU在么?

我来午夜场了 今天主聊什么?

放眼望去怎么全改后妈了

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 0:40:00

........我们不是一直被别人说审美怪异,把教主拖出去PK会有人ANTI他的吧?

- 2 - tsuyoshimomo2006/7/16 0:41:00

坐.......................

楼主强.图抢走了................

tsuyoshimomo

新人过门

• RP:193
文:84 分:436

- 2 - _2006/7/16 0:42:00

1169,是那个AK饭先惹我的,不待见244没关系,她老是说说AK比教主美。说教主张的奇怪,张的这么丑都有人喜欢,后来我贴了04年的图,她又说她怎么晚了两年看到244,否则肯定会喜欢244

- 2 - _2006/7/16 0:43:00

狐啊~大家被18J自摸清一色刺激了……都在后妈……

- 2 - _2006/7/16 0:44:00

1169,是那个AK饭先惹我的,不待见244没关系,她老是说说AK比教主美。说教主张的奇怪,张的这么丑都有人喜欢,后来我贴了04年的图,她又说她怎么晚了两年看到244,否则肯定会喜欢244

====================================

那不就是一颜饭吗?

不用搅和了

- 2 - _2006/7/16 0:46:00

--------------------------------------------------------------------------
我喷~
话说04年这混小子的样子还是能拿去唬住一批人的
估计最近的os和汪汪共和国应该也可以

- 2 - _2006/7/16 0:47:00

同LS 没啥好纠结的 觉得教主长的奇怪的多了去了  俺们待见就行了~~~

边待见边抽打ING~~~

- 2 - _2006/7/16 0:51:00

====================================

那不就是一颜饭吗?

不用搅和了

==================

不带BS颜饭的!人家饭的就是那浑球的颜!

梅干绵羊芬达一朵云时期的颜都饭!

浑球啊~~我荡漾了。

- 2 - 狐狸2006/7/16 0:52:00

原来都被自摸刺激了啊...

我估计我也受不了这刺激,左右摇就算了,前后摆我就要喷血了

那个ak饭看来也挺可爱的,敢于承认就是好孩子

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 0:52:00

UU我还在,今天全是后妈,UU我这个亲妈在墙角不敢出声音,狐狸你在哪里啊~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/16 0:55:00

04年也是分时期的,6月之前的头能出去PK?

之后HEY3保龄球到是可以拖出去溜一下的......至少偶同学看了没说不可爱不帅的~

- 2 - _2006/7/16 0:56:00

我喷~
话说04年这混小子的样子还是能拿去唬住一批人的
估计最近的os和汪汪共和国应该也可以
============================================
他04年的样子的确很能唬人~~~~
我一长辈看到他美人头时期的图,以为他只有20岁~

- 2 - _2006/7/16 0:56:00

那个AK饭说10年之后,KT也能主持J家跨年

- 2 - _2006/7/16 0:58:00

1183啊,这话就表在楼里说了。

YOU该晓得为什么罢

- 2 - _2006/7/16 1:00:00

那个AK饭说10年之后,KT也能主持J家跨年
==================================
这个也是有可能的,娱乐圈这地方啊~~~就是长江后浪推前浪的
KK能红这么多年很不容易了,想想教主95就大红了,到现在还觉得不可思议的感觉

- 2 - _2006/7/16 1:00:00

10年后,就算他们在角落里唱,我也一样一定要去看

- 2 - 狐狸2006/7/16 1:01:00

我在这 刚刚去HC另一只了

果然今天后妈很多呢,嘿嘿

10年之后的事情谁晓得啊,估计那时候小刚的女儿都会弹吉他了

随了他的愿啊^^

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 1:01:00

之后HEY3保龄球到是可以拖出去溜一下的......至少偶同学看了没说不可爱不帅的

=====================================================================

hey3那个比较害人~~不是简单的用“可爱”就可以形容的~`

如果是music on TV 的那个look,更容易让人昏厥的~~~

话说人家很DJ东次头的~~~~东次头在我心目中仅次于美人头啊~~~

- 2 - _2006/7/16 1:02:00

等他们不群魔乱舞再说,我实在受不了六只蚯蚓在那里扭啊扭的

教主啊,我想看你自摸啊

- 2 - _2006/7/16 1:02:00

不HD偷图= =|||

最近的杂志图,觉得这张很美,不知道有没有人和我一个审美观的?

- 2 - _2006/7/16 1:03:00

等他们不群魔乱舞再说,我实在受不了六只蚯蚓在那里扭啊扭的

教主啊,我想看你自摸啊

===============

教主

我想直接摸你啊

最好光着摸

口水~~大不了也让你摸回来嘛~

- 2 - _2006/7/16 1:04:00

之后HEY3保龄球到是可以拖出去溜一下的......至少偶同学看了没说不可爱不帅的~

----------------------------------

HYE3保龄球那个我给我同学看截图

她说幼年....

- 2 - _2006/7/16 1:04:00

1189请谨言慎行,再说,在别人背后说坏话也是很不HD的

- 2 - _2006/7/16 1:05:00

十年以后tsuyo在哪里啊……

傻刚?傻刚?你跑哪儿去啦!回家吃饭去,今天吃上等的牛禸火锅。女儿在家里弹了一下午吉他,一直抱怨爸爸为什么还不回来。

……

锅盖。

怒指 你不CJ 竟然盗图

另 我和YOU一个审美观

10年之后,有多少组合会冒出来啊,教主现在走的路10年后还不知道是个什么光景,37岁了,如果能成为DCT或MC这种能长卖的音乐人就好了

1190那整套图我都觉得很美~~教主最近也处于美人时期啊,不知道能坚持多久

- 2 - 狐狸2006/7/16 1:05:00

说到头发我又要来贴我心水的头了

超级鸟窝蓬蓬头

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/16 1:07:00

10年之后,有多少组合会冒出来啊,教主现在走的路10年后还不知道是个什么光景,37岁了,如果能成为DCT或MC这种能长卖的音乐人就好了

=============================================================================

话说我朝期待教主能成为长卖音乐人啊

- 2 - _2006/7/16 1:07:00

那套图是都不错,但我就觉得这张特别美而已...

希望教主再减肥,希望教主表把自己弄残......我是不会爬墙的颜饭.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2031100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录