■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第63909位读者

- 3 - _2006/7/19 11:48:00

等我这次日语考级过了,我亲妈就来帮儿子做字幕了(握拳)

------------

准备加人哪个字幕组啊?????

- 3 - _2006/7/19 11:50:00

T是某个人的代称吧

没事逛逛网通吧 YOU就知道是谁鸟

- 3 - 铜钟3号2006/7/19 11:51:00

嗯,1号,不如我们叫铜钟F分队?

铜钟3号

新人过门

• RP:96
文:25 分:216

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/19 11:51:00

DEMO 蒙面和GM绝对没有任何关系……绝对没有……= =+

因为是T分队。。

===============================

T分队是新的字幕组吗?

不是哦。。。是懒人饭的无牌照组织而已……

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/19 11:52:00

TGM里帮忙

SI PINK里也有自己独力做的字幕

不管怎么说 对偶日文小白来说都是高人啊~

再拜

- 3 - _2006/7/19 11:52:00

T分队里面有人会做字幕吗?

我要去问问

- 2 - _铜钟1号2006/7/19 11:52:00

=========

为什么是F分队呢?

- 2 - _2006/7/19 11:53:00

等我这次日语考级过了,我亲妈就来帮儿子做字幕了(握拳)

准备加人哪个字幕组啊?????

========================

哪个字幕组亲妈多,就加人哪个呀

- 2 - _2006/7/19 11:53:00

偶最近在学习做内嵌和特效,到时候需要帮忙的吼一声!

- 2 - _2006/7/19 11:54:00

不如加人T分队把

这里没翻译

- 2 - _2006/7/19 11:55:00

干脆咱们自己整一个吧,SJO或者CEO的字幕组!少爷扔一边去!

- 2 - 铜钟3号2006/7/19 11:56:00

=========

为什么是F分队呢?

======

F1

铜钟3号

新人过门

- 2 - _2006/7/19 11:57:00

T分队的亲妈比后妈多吗?那等我考完事空了就加人

- 3 - _2006/7/19 11:57:00

我妈从来没有赞过别人帅,只说过rain可爱(因为看起来很傻)~

但ms她也觉得大头长得不错

唉~~~

- 2 - _2006/7/19 11:58:00

我妈从来没有赞过别人帅,只说过rain可爱(因为看起来很傻)~

但ms她也觉得大头长得不错

唉~~~

===========================

傻刚看起来也满傻的呀

- 2 - 铜钟3号2006/7/19 11:58:00

话说,咋建QQ群?

铜钟3号

新人过门

- 2 - _2006/7/19 11:59:00

怎么说都是ML亲妈多

不但资深 里面还有个亲妈典范-KINO

看她的BO总是像听244MC一样被治愈鸟

- 2 - _2006/7/19 12:00:00

怎么说都是ML亲妈多

===============================

日风怎么样?

- 2 - _铜钟1号2006/7/19 12:00:00

=========

为什么是F分队呢?

======

F1

---------------

晕鸟~~~~~

也好!!!!!

- 2 - _2006/7/19 12:01:00

还有OC和白色 = =+

- 2 - _2006/7/19 12:02:00

就是日风啊

OC算是亲妈的因为算是TO的字幕组,白色的话应该是亲妈后妈差不多吧

话说,咋建QQ群?

---------------

在群那里点创建一个群!~

- 2 - 铜钟3号2006/7/19 12:03:00

去建群去

铜钟3号

新人过门

- 2 - _2006/7/19 12:03:00

OC缺翻译啊,OC都是亲妈啊!

- 2 - _2006/7/19 12:04:00

怎么说都是ML亲妈多

日风怎么样?

=======================

ML就是日风呀,日风在做最近的正直,觉得还不错的

其实字幕组还是几个志同道合的一起组班子最好,象堂本铺,私心还是希望有人做的。也许受众群不如kk的节目来得大,毕竟是小刚自己的节目,还有doya.虽然现在只是美好的愿望,不过相信总有一天会有字幕组做这个的^_^

没想到一向懒散的刚饭也有加人字幕组的热血劲头!

- 2 - _2006/7/19 12:05:00

OC缺翻译啊,OC都是亲妈啊!

=============================

OC的速度慢,估计翻译的人不多

- 2 - _2006/7/19 12:05:00

其实字幕组还是几个志同道合的一起组班子最好,象堂本铺,私心还是希望有人做的。也许受众群不如kk的节目来得大,毕竟是小刚自己的节目,还有doya.虽然现在只是美好的愿望,不过相信总有一天会有字幕组做这个的^_^
================
一直的梦想,不过现在日语无能啊!

- 2 - 铜钟3号2006/7/19 12:06:00

铜钟F分队

铜钟3号

新人过门

- 2 - _2006/7/19 12:06:00

================
一直的梦想,不过现在日语无能啊!
=======================
是啊,总想第一时间就做出刚的东西来,不过日语水平实在僵啊

- 2 - _铜钟2号2006/7/19 12:07:00

F分队不错,笑咪咪^ ^

- 2 - _2006/7/19 12:07:00

其实最希望的是各个字幕组能够充分利用资源啊!

最新的节目一下都是好几个字幕组在做,都没人做旧挡......泪啊!

- 2 - _2006/7/19 12:08:00

冒头。白色也全是244亲妈。有愿意来白色当翻译或者做时间的欢迎

- 2 - _2006/7/19 12:09:00

最新的节目一下都是好几个字幕组在做,都没人做旧挡......泪啊!

-------------------------------------------------------------

白色做的不都是旧档么,白色在很努力的做了

- 2 - _铜钟2号2006/7/19 12:09:00

俺虽然上班可以摸鱼,但是上QQ就有困难了......队友们好聊,我蹲墙角,泪~~

- 2 - _2006/7/19 12:10:00

说到翻译,其实很多人都在考级,不过考级本来就要考听力,可以每周花点时间试试,接一些字幕组不赶时间的任务,再说有校对可以帮忙校对,还能学到不少东西。

不管加人哪个字幕组,如果大家有在学日语,都考虑下加人字幕组吧,说实话,现在每家字幕组都缺翻译。儿子的推广工作还是要靠中文字幕.

- 2 - _2006/7/19 12:10:00

我倒是真心想参加个虾米

但是偏偏没有才能阿

- 2 - _2006/7/19 12:11:00

-------------------------------------------------------------

白色做的不都是旧档么,白色在很努力的做了

请原谅,我不是在腹诽任何的字幕组!

只是单纯对自己不能出力而遗憾而已!

白色是我现在最崇拜的字幕组!

以后有机会一定加人!

- 2 - _2006/7/19 12:11:00

表给我们白色乱鉴定,清一色的全是亲妈,还是溺爱儿子的亲妈

- 2 - _2006/7/19 12:13:00

说实话,每次看到白色补的旧档,我就想哭.......

- 2 - _2006/7/19 12:14:00

==============================
为什么呀?,是觉得字幕组太辛苦?

- 2 - _2006/7/19 12:15:00

-----------------------------------------

难道是我们做的太好,让你感动的哭?那这样我要为咱们字幕欢呼一下

- 2 - _2006/7/19 12:15:00

原来还有白色的大人在此,请接受小民的膜拜~

- 2 - _2006/7/19 12:16:00

我哭,是因为感动,谢谢白色为KK,为刚,做了那么多!想到有那么多人为了刚在不懈的努力!我就.......

- 2 - _2006/7/19 12:18:00

原来还有白色的大人在此,请接受小民的膜拜~

我小小发布员一个,不是大人来着,不过白色还真有不少人蹲在这个帖子里,嘿嘿

- 2 - _2006/7/19 12:19:00

==========================
 == ~~我也以为白色是亲妈后妈都有~~看每次作的档MS几乎都是些粉红的多~~

- 2 - mercuryfairy2006/7/19 12:19:00

进来膜拜一下,各位亲厉害啊~~~~

都十二页了~~

mercuryfairy

新人过门

• RP:150
文:51 分:351

- 2 - _2006/7/19 12:23:00

看完TVBS-G的新闻,真的服了儿子~~日饭说这人很有赚钱的头脑果然不是说假的~~

==========================
 == ~~我也以为白色是亲妈后妈都有~~看每次作的档MS几乎都是些粉红的多~~
------------------------------------
那是因为亲妈们都是KKL,不过都是很亲儿子的,这个跟做的档有关系吗?51后妈有,不过不多,我也不知道为什么我会拉了那么多244亲妈进来,可能因为我本身偏244,汗

看完TVBS-G的新闻,真的服了儿子~~日饭说这人很有赚钱的头脑果然不是说假的~~
==============================
我家儿子关键时刻是不傻的

- 2 - _2006/7/19 12:26:00

----------------
儿子不傻的,平时基本上一副小绵羊的样子,其实是披着羊皮的狼,适当的时候就会露出本性出来

- 2 - _2006/7/19 12:27:00

大智若愚?

- 2 - _2006/7/19 12:27:00

我是不清楚你们作档的标准啦~~有时候那个档里面有更有趣更值得向别人介绍的内容,可是每次进去下档的时候,大多看到的都是粉红截图当头,让人分不清究竟是靠粉红赚取眼光还是真的想让人家纯粹的去观赏那个节目。这只是我个人的想法,也许和我只是个纯粹的唯刚饭而不是KKL有关吧。

- 2 - _2006/7/19 12:28:00

儿子不傻的,平时基本上一副小绵羊的样子,其实是披着羊皮的狼,适当的时候就会露出本性出来
可爱的绵羊儿子,妈又想你了

- 2 - _2006/7/19 12:29:00

想要加人铜钟F分队,法拉利担一名~~~~

- 2 - _2006/7/19 12:29:00

老娘1157,谁给介绍下?????

- 2 - _2006/7/19 12:30:00

我是不清楚你们作档的标准啦~~有时候那个档里面有更有趣更值得向别人介绍的内容,可是每次进去下档的时候,大多看到的都是粉红截图当头,让人分不清究竟是靠粉红赚取眼光还是真的想让人家纯粹的去观赏那个节目。这只是我个人的想法,也许和我只是个纯粹的唯刚饭而不是KKL有关吧。
字幕组是KKL多,截图就是这个多呀,没有什么呀反正大家都是244亲妈

- 2 - _铜钟2号2006/7/19 12:30:00

想要加人铜钟F分队,法拉利担一名~~~~

- 2 - _铜钟2号2006/7/19 12:31:00

= =把“欢迎”打漏了

- 2 - _2006/7/19 12:31:00

老娘1157,谁给介绍下?????

=========================

那还不加人?

- 2 - _铜钟1号2006/7/19 12:32:00

刚把饭端回来!

欢迎欢迎,我们排到几号了?????

那个群号在前面你翻一下!

- 2 - _2006/7/19 12:32:00

要加人F分队的请自行加群号

铜钟3号飘过

- 2 - _2006/7/19 12:33:00

KKL~~ == ~想起很多不愉快的事儿了~~~算了,过滤~

可爱的绵羊儿子,妈又想你了
儿子今晚要开con,希望他能像16号那天玩得开心些~

- 3 - _2006/7/19 12:34:00

HD的做个说明

那个偶记得在前几楼有人说过鸟

有人把儿子小时候人浴照的JJ部分剪下来

当作论坛的大头照晃着四处发言

没多久就被封了ID 永久禁止发言 = =

再说一次人真是疯狂的动物啊~~~

继续抽打1037

---------------------------------

不不不,那是我说的...没封ID,只是禁言了几天...禁她言的和用来当头像的其实也是熟人,只不过叫她别玩了,没想 到禁言了就取消不了,非得到时间才能解封

- 2 - _铜钟2号2006/7/19 12:34:00

刚把饭端回来!

我记得是5号

5555,上班好讨厌

- 2 - _广告时间2006/7/19 12:34:00

欢迎各位热爱F1的亲妈加人铜钟内~~~~~~~地方现在还很宽裕!

- 2 - _2006/7/19 12:35:00

刚把饭端回来!

我记得是5号

5555,上班好讨厌

-------------

2号,我们等你!

- 3 - _2006/7/19 12:37:00

0140129107824675ENDLICHERI中文新闻下载地址请看http://hi.baidu.com/maskt/blog/item/bcd79f824d2dc8bf6c81191a.htmlhttp://hi.baidu.com/maskt/blog/item/bcd79f824d2dc8bf6c81191a.html

夏模样新闻
网通:7467432705936823
电信:0310306667314285

表停止的纯真 (PV)刚视角

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

宁日

不过期

- 2 - _2006/7/19 12:37:00

字幕组是KKL多,截图就是这个多呀,没有什么呀反正大家都是244亲妈
===============================================================
那是不是就是说,如果那个档没有KKL们想要看到的粉红镜头那一般就不会优先制作啊??即使那个档很有价值?

- 3 - _2006/7/19 12:38:00

不過, 有件事,算是有點意義
日本朋友們發起的
7月21日是kinki debut的日子
當天的來賓還有一組未決定
過往有例子試過組由fans的來信request要誰上去而成功的
於是大家發起行動, 希望kinki可以在debut記念日上music station
所以大家一起來努力吧

http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/request/index.html

不懂日文的話, 用英交寫, 說自己是來自那兒,想7月21日由kinki上去當guest就可以了 ^_^

--------------------------------------------------------------------------------------

一句话,想看儿子的,去投票~

- 2 - _2006/7/19 12:38:00

对不起,我刚刚来这里看,请问铜钟是什么意思啊?

祝你们的字幕组早日开张,期待作品。

- 2 - _2006/7/19 12:38:00

图都是我截的,虽然我是244亲妈,但是还是kk最高,至于截图大家愿意看成友情还是什么的,没有关系,毕竟视频才是最主要的吧

- 2 - _2006/7/19 12:39:00

===============================================================
那是不是就是说,如果那个档没有KKL们想要看到的粉红镜头那一般就不会优先制作啊??即使那个档很有价值?
=============================================
当然不是啊,白色做了那么多的正直,

- 2 - _2006/7/19 12:40:00

刚把饭端回来!

我记得是5号

5555,上班好讨厌

2号,我们等你!

============

我回家吃完饭要7点多了,哭~

- 2 - _2006/7/19 12:41:00

-----------

铜钟是当初几个爱好F1的TO的避难所,现在也不是成立字幕组,而是针对某些抽打教主的分队,而成立的捍卫教主的亲妈分队而已,欢迎加人~~~~~

- 2 - _2006/7/19 12:41:00

===============================================

你觉得什么档有价值可以向我们提出来阿,无关kkl,只要好看有价值我们都会作

- 2 - _2006/7/19 12:42:00

FY了~~~~~~~~~~`

0140129107824675ENDLICHERI中文新闻下载地址请看http://hi.baidu.com/maskt/blog/item/bcd79f824d2dc8bf6c81191a.htmlhttp://hi.baidu.com/maskt/blog/item/bcd79f824d2dc8bf6c81191a.html

夏模样新闻
网通:7467432705936823
电信:0310306667314285

表停止的纯真 (PV)刚视角

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

宁日

不过期

- 2 - _2006/7/19 12:42:00

刚把饭端回来!

我记得是5号

5555,上班好讨厌

2号,我们等你!

我回家吃完饭要7点多了,哭~

没事,同样等你,我们一起为舒米加油,德国站卫冕成功!

- 2 - _2006/7/19 12:43:00

就算是亲妈,既然做了团的字幕,截图多点互动的两人也是正常的,说句实在话 ,就算是Only,我们也别学人家的,非得anti相方不可。

04年和05年刚的SP番宣很多..可惜都没有字幕版,强烈要求有244亲妈在的字幕组补做啊。

- 2 - _2006/7/19 12:43:00

-----------

铜钟是当初几个爱好F1的TO的避难所,现在也不是成立字幕组,而是针对某些抽打教主的分队,而成立的捍卫教主的亲妈分队而已,欢迎加人~~~~~

======================================

狂笑

如果T是后妈,F是亲妈

那有人要人格Fen_Lie了

- 2 - _2006/7/19 12:44:00

1179真是后知后觉啊!!!!!

- 2 - _2006/7/19 12:45:00

就算是亲妈,既然做了团的字幕,截图多点互动的两人也是正常的,说句实在话 ,就算是Only,我们也别学人家的,非得anti相方不可。

04年和05年刚的SP番宣很多..可惜都没有字幕版,强烈要求有244亲妈在的字幕组补做啊。

=========

排队~

- 2 - _2006/7/19 12:47:00

宣番是打算做,欢迎大家给我们提供素材

- 2 - _2006/7/19 12:48:00

宣番是打算做,欢迎大家给我们提供素材
==========
再次膜拜白色的大人们~

- 2 - _2006/7/19 12:49:00

白色的亲会不会太辛苦了,看到你们的任务已经很多了的

- 2 - _2006/7/19 12:57:00

白色最近会放什么档啊!摩拳擦掌~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/19 12:59:00

昨天的LF有翻译吗?

- 2 - _2006/7/19 13:04:00

昨天的LF有翻译吗?

昨天LF有更新咩?

- 2 - _2006/7/19 13:04:00

昨天有LF吗?

- 2 - _2006/7/19 13:05:00

-----------

======================================

不如T和F来演次人间失格恩?F1daren

- 2 - _2006/7/19 13:07:00

我看日网上说LF更新了啊!

难道我眼花了?

- 2 - _2006/7/19 13:08:00

-----------

不如T和F来演次人间失格恩?F1daren

=============

=..=

- 2 - _2006/7/19 13:08:00

更新了,不过在BO上不好搬过来吧

- 2 - _2006/7/19 13:10:00

更新了,不过在BO上不好搬过来吧

-----------

给个地址让我杀过去吧~

- 2 - mercuryfairy2006/7/19 13:12:00

昨天有LF?

mercuryfairy

新人过门

• RP:150
文:51 分:351

- 2 - _2006/7/19 13:13:00

这里不能PO地址

- 2 - _2006/7/19 13:17:00

那给点暗示!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/19 13:18:00

晚一点应该会有人放出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录