486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第39604位读者

- 2 - _2006/7/27 13:52:00

噗~~

笑着飘走

SO的MM也多了

- 2 - _2006/7/27 13:54:00

噗~~

笑着飘走

SO的MM也多了

----------

还指不定是SO呢

这种MM,SO不收

- 2 - _2006/7/27 13:55:00

那裙子搞不定是安帮他挑的
-------------
小安,顺便帮他弄个指甲什么的……顶锅盖

- 2 - _2006/7/27 13:55:00

裙子就算了,但我想看伪裙子,拖着拽着上来...

- 2 - _2006/7/27 13:56:00

叹气 还在想所谓装姿深的是哪些呢 这就来了....
---------------
您是不是想声称自己是O
成员的名字都没兴趣记了,azumi又算啥XDDDD
------------------------------------------
真奇怪 azumi是和TOMA有关 不了解是怎么样了?

- 2 - _2006/7/27 13:58:00

回BD吧

- 2 - _2006/7/27 14:00:00

噗~~

笑着飘走

SO的MM也多了

----------

还指不定是SO呢

这种MM,SO不收

---------

呀,人家光明正大顶着SO帽子到处飘

你不想收她

她还不屑收你做SO呢

- 2 - _2006/7/27 14:01:00

居然能为了azumi在这里吵起来,厉害的

- 2 - _2006/7/27 14:01:00

难道你们是SO?

那请SO回答一下可否? BD都是LOLI 问不到的

- 2 - _2006/7/27 14:02:00

----------------

脑子里面立马蹦出来长长拖曳的婚纱orz

- 2 - _2006/7/27 14:03:00

没想吵啊 SO要T我 总归想把问题搞明白再被TF咯

- 2 - _2006/7/27 14:05:00

---------------------------------------

群青泪好象是及地裙 需要提一提才能走台阶的 到现在我都不知道究竟什么式样

- 2 - _游客2006/7/27 14:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

我好心,送MM一张AZUMI

这就是AZUMI哦,斗斗在里面叫这名字

---------------------------

汗...我想的只是几块破布拖拖拉拉而已,婚纱想象不能

我喜欢他拽裙子拉裙子之类的小动作!!

- 2 - _2006/7/27 14:06:00

群青泪好象是及地裙 需要提一提才能走台阶的 到现在我都不知道究竟什么式样

-----------------------------------

小手提着小裙子

唉,女王不是应该更有气势吗

- 2 - _2006/7/27 14:06:00

表吵了

AZUMI是TOMA一舞台剧的名字

现在的MM们啊。。请自己多google一下。。表什么都张口就问

拖番茄回家。。各位继续

- 2 - _2006/7/27 14:07:00

PEERCAST我RP不好,经常堵很难听的完整的,加上本来就是半桶水的日语.我还是等档,等翻译好了.
今天晚上的在线希望不会遭遇网络堵塞……
期待爆料

- 2 - _2006/7/27 14:07:00

---------------------------------------

据说拖着裙子走上来超可爱的

- 2 - _2006/7/27 14:08:00

小手提着小裙子

===================

我傻了

稍yy了一下

更傻了

- 2 - _2006/7/27 14:08:00

-----------

笑得在地上翻滚

- 2 - _2006/7/27 14:10:00

----------

为啥现场没有加上掀裙子的戏码

- 2 - _2006/7/27 14:10:00

恩 谢几位了 1113的番茄很气势嘛

去GOO过了 据说爷爷有看到哭 

- 2 - _2006/7/27 14:11:00

----------

----------------------

他里面有库子的,抽你个不CJ的

除非他HIGH要露PP

- 2 - _2006/7/27 14:11:00

小手提着小裙子

===================

我傻了

稍yy了一下

更傻了

-------

排队,同傻

- 2 - _2006/7/27 14:12:00

=========

表这样TX人家小MM嘛……

番茄成女主了,喷

--------------------------

嗯,我也哭了,番茄美啊美啊

美得长谷川还非礼他

我真气真气

----------

---------------------------------

可能太长 掀不到效果

- 2 - _2006/7/27 14:13:00

----------

他里面有库子的,抽你个不CJ的

除非他HIGH要露PP

----------

小明同学掀裙子满上手的……滚

- 2 - _2006/7/27 14:13:00

嗯,我也哭了,番茄美啊美啊

美得长谷川还非礼他

我真气真气

你~~~~~~~~~

你居然哭,我看时是笑疯了

- 2 - _2006/7/27 14:16:00

你~~~~~~~~~

你居然哭,我看时是笑疯了

========

你看的是片断,不是全剧吧……

- 2 - _2006/7/27 14:21:00

想知道小明同学掀裙子的故事!!!

- 2 - _2006/7/27 14:22:00

这里有没有现在东京的?

- 2 - _2006/7/27 14:26:00

想知道小明同学掀裙子的故事!!!
=========
就我的印象而言
他掀过hina的旗袍
最近一次utaban么掀过一个客串女角的大叔……

- 2 - _2006/7/27 14:27:00

他强月兑过48的库子

- 2 - _2006/7/27 14:31:00

他强月兑过48的库子

==========

我只知道有次企图但是48拉住了没月兑下来

有强月兑成功过?

- 2 - _2006/7/27 14:49:00

没有,除非486自己愿意月兑

- 2 - _2006/7/27 15:00:00

==============
当时公众场合啊
摄影师叔叔也举着武器想拍全程的说
486怎么可能愿意

- 2 - _2006/7/27 15:08:00

当时公众场合啊
摄影师叔叔也举着武器想拍全程的说
486怎么可能愿意
==========================
确实是不愿意的
他好象喊 做过头了
要表理解为 (公共场合这么)做过头了

- 2 - _2006/7/27 15:37:00

确实是不愿意的
他好象喊 做过头了
要表理解为 (公共场合这么)做过头了
=============
明白了,我们说的是同一次XDDD
他的手拽着库子的紧张劲儿……难道他真害怕小明会(在公共场合)做到底?

- 2 - _2006/7/27 16:06:00

明白了,我们说的是同一次XDDD
他的手拽着库子的紧张劲儿……难道他真害怕小明会(在公共场合)做到底?
==================
做到底也是他滴不对
TX小明在先

- 2 - _2006/7/27 16:12:00

做到底也是他滴不对
TX小明在先
--------
戳小明的嘴什么的是吧……
的确是TX

- 2 - _2006/7/27 16:13:00

介绍一下香港这个J家店http://www.j-friends.com.hk,J家的票都能提前买到.

偶超级喜欢 486,准备去它的网上加人JFC,再订票,然后办理跟团游去看CON

- 2 - _2006/7/27 16:14:00

香港的容易吧

这边签证都办不到

- 2 - _2006/7/27 16:17:00

FANS CLUB 門票價錢 : $780 一張

經本公司成功加人
You & J  FANS CLUB的可享每張$50折扣

FANS CLUB 門票截止日期:8月2日

*暫不接受海外顧客訂購 *

真的已经有了 1143 去了回来记得写REPO

- 2 - 滾地2006/7/27 16:17:00

話說我下年會考了...想去也沒可能...

1143L的...要是你去...可否帶點ML回來呀...(滾地ing)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/27 16:19:00

价格很可以接受 同样签证无望

- 2 - _2006/7/27 16:20:00

做到底也是他滴不对
TX小明在先
--------
的确是TX
翅膀两边都TX了

- 2 - _2006/7/27 16:20:00

做到底也是他滴不对
TX小明在先
--------
的确是TX
对,一直就用话筒在小明的脸上游走(爆)
我估计直接上手的话,后果更严重

- 2 - _2006/7/27 16:22:00

我们应该不算海外的吧?

奔去研究

- 2 - _2006/7/27 16:22:00

做到底也是他滴不对
TX小明在先
--------
的确是TX
====================================
心小明被TX后的表情 一看就知道打坏主意

- 2 - _2006/7/27 16:24:00

的确是TX
翅膀两边都TX了
=========
只能算非常应景的帮凶一下下吧……

- 2 - _2006/7/27 16:26:00

====================================
----------
抿着嘴,后来笑起来,都非常邪恶
前两天看MJ的那个在线视频,那个被kiss一下就惊弹出去的小明在哪里啊啊啊

- 2 - _2006/7/27 16:27:00

===============
从小明快如闪电的月兑库子动作和486更加快如闪电的护库子动作
就知道这两人私下里不仅玩过一次XDDDD

- 2 - _2006/7/27 16:30:00

从小明快如闪电的月兑库子动作和486更加快如闪电的护库子动作
就知道这两人私下里不仅玩过一次XDDDD
------------
月兑库子动作还不算快,是彻底拉开上衣拉链之后再顺手的
486护库子的动作就真是快XDDDD

- 2 - _2006/7/27 16:33:00

========================
事实证明
486同学在这之前已经锻炼出来了
不CJ的叉腰笑

- 2 - _2006/7/27 16:38:00

LS给的那个香港网站我去看过了

中国内地是算海外客户的

- 2 - _2006/7/27 16:41:00

========================
事实证明
486同学在这之前已经锻炼出来了
不CJ的叉腰笑
不管谁快谁慢
反正肯定私下演练过不知道多少回了!!
同叉腰笑

- 2 - _2006/7/27 16:51:00

LS给的那个香港网站我去看过了

中国内地是算海外客户的

-------------------

HK去日本表VISA的啊,zen幸福~要是去了真记得回来写repo啊

- 2 - _2006/7/27 16:51:00

不管谁快谁慢
同叉腰笑
斜眼看这位太太
你确定仅仅只是演练

- 2 - _2006/7/27 16:59:00

斜眼看这位太太
你确定仅仅只是演练
-----------
午夜场,午夜场
儿子女儿都那么大了,你说呢XDDD

- 2 - _2006/7/27 17:01:00

不管谁快谁慢
同叉腰笑
斜眼看这位太太
你确定仅仅只是演练
=========
说错了,那是实战好了。。咬手绢

- 2 - _2006/7/27 17:03:00

斜眼看这位太太
你确定仅仅只是演练
-----------
午夜场,午夜场
儿子女儿都那么大了,你说呢XDDD
===============
要不是当年分居过一段时间
估计儿子女儿会更多XDDDD

- 2 - _2006/7/27 17:21:00

99年3月 486告白

99年4月 486送口勿 小明惊跳

运动会是几月?

00年某月 小明爱告白

- 2 - _2006/7/27 17:38:00

1164你在做啥……

这贴要变成TS年历表嘛XDDD

- 2 - _2006/7/27 17:49:00

1164顺便上视频更好

等大人抛码,搓手~

- 2 - _2006/7/27 17:50:00

486L每次走向都这样吗

我泪

- 2 - _2006/7/27 17:54:00

486L每次走向都这样吗

我泪

--------

你想怎么走向,上呀~

反正玩的开心就好

- 2 - _2006/7/27 17:58:00

还上视频呢,图都懒得贴

- 2 - _2006/7/27 18:04:00

不明白为什么总要去牵扯大头,都不知是什么猴年马月的事情了还要拉这个出来说.

怀疑这几个所谓的SO都是沉醉在往日的光环里不能自拔的,从不明白48早已不是往日的48了

冷笑......

- 2 - _2006/7/27 18:07:00

不明白为什么总要去牵扯大头,都不知是什么猴年马月的事情了还要拉这个出来说.

怀疑这几个所谓的SO都是沉醉在往日的光环里不能自拔的,从不明白48早已不是往日的48了

冷笑......

算了算了,表生气了

我也烦每次开48楼,最后总是因为CP的事冷掉

好像对他和小明事的兴趣远多过对他的兴趣

YY得适当就好了

表每次8无可8时,就把以前的事再回锅再炒一遍

不过我是真的希望小明去看CON

- 2 - _2006/7/27 18:13:00

冷笑......

算了算了,表生气了

YY得适当就好了

------------------

总是有一些人YY的过度了,受不了

- 2 - _2006/7/27 18:17:00

冷笑......

算了算了,表生气了

YY得适当就好了

------------------

总是有一些人YY的过度了,受不了

------------------------------------------------

表光说丧气话 8些别的就是了

- 2 - _2006/7/27 18:28:00

冷笑......

==================================================

这几个SO对你们这些不知道算什么的饭也很伤脑筋呢 既然觉得看着不舒服了 拿点建设性的出来 冷笑顶用吗 损人又不利己

要表8一8 486还能不能长高一CM 他很想拔高点儿不是

- 2 - _2006/7/27 18:33:00

这几个SO对你们这些不知道算什么的饭也很伤脑筋呢 既然觉得看着不舒服了 拿点建设性的出来 冷笑顶用吗 损人又不利己

-----------------------------

当8无可8时,就让贴子沉掉

我只是觉得

每次聊48必扯上CP,感觉就像48只是这些事的附属品

- 2 - _2006/7/27 18:36:00

我只是觉得

---------------------------------

排这个

- 2 - _2006/7/27 18:43:00

我只是觉得

排这个

--------------------------------------------------

好象没出现过泷昴字样 说的也不过是他们做过的一些事情  

既然是他们自己做过的事情 又何来附属品一说 之前为了486又HC又掐又HC的那么多页真是白搭 以前的事情没说几句倒成附属品了

不过也好 就沉吧 大家都累

- 2 - _2006/7/27 19:55:00

偏题一下…… 我很希望244能去看

- 2 - _2006/7/27 20:37:00

消息来了,大仓band就是大山田

- 2 - _2006/7/27 20:38:00

汗 别沉呐 我就爱看这帖浮在上面 !!!

附属品? 没觉得啊

只是看你心里怎么想罢了

每个人看法不同的后果就是同样一句话总能被引申出数种含义 一 一|||

我妈跟我说每天起床和睡觉之前在床上伸懒腰可以长高 特别适用于早已过了发育年龄的矮个子........

- 2 - _2006/7/27 20:41:00

消息来了,大仓band就是大山田

哪的消息

- 2 - _2006/7/27 20:44:00

日揭的吗

昨天我还看见台湾安担考虑去不去呢,以为没有安的

- 2 - _2006/7/27 20:47:00

日揭上的,在讨论广播

- 2 - _2006/7/27 20:50:00

真是PF死爷爷了

不说这场CON多仓促了

光是取得这个名字,虽然大仓在东京FQ的多,可安以前也是V.WEST的LEADER

听到了真的超不爽的

饭间越掐,IDOL才会越红,爷爷你狠得

- 2 - 滾地2006/7/27 20:52:00

求名字來源呀...有原因會接受

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:54:00

reco不是9點開始嗎?

- 2 - 滾地2006/7/27 20:55:00

reco不是9點開始嗎?

時差吧...但我到現在也連不上...orz...

檔快點出吧

作者于 2006-7-27 20:56:32 编辑过本文

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 20:56:00

不知道这次会聊到什么

这次的SOLO CON

和九月巡CON都应该聊了吧

- 2 - _2006/7/27 21:02:00

檔快點出吧

這........

現在才剛開始啊...

難道我鬼打牆了|||||||

- 2 - _2006/7/27 21:05:00

檔快點出吧

這........

現在才剛開始啊...

難道我鬼打牆了|||||||

-----------------------

日本现在已经10点了吧……

- 2 - _2006/7/27 21:11:00

等日记吧

希望能透露出一点

- 2 - _2006/7/27 21:13:00

日本现在已经10点了吧……

--------------------------------

我剛剛說的九點意思是我們這邊的九點...

你有聽過reco嗎?這個節目就是我們的九點(日本十點)開始的

文化放送の番組。月~木22:00-25:00。(24時台は全国ネット)

- 2 - _2006/7/27 21:19:00

大概是日饭也在乱传

继续登消息

- 2 - 滾地2006/7/27 21:31:00

OH~我亂了~我完全連不上...心情低落ing...

是我不會用麼...(淚)

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 21:34:00

滾地 點yellow page上的第一個就是reco了

- 2 - _2006/7/27 21:37:00

哈哈

戒了戒了

这下完美的逆生长吧

- 2 - 滾地2006/7/27 21:39:00

滾地 點yellow page上的第一個就是reco了

---------------------------

驚!不知按了什麼enable就聽到了!!謝謝你了!!

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 21:45:00

戒了戒了,撒豆子~

- 2 - 滾地2006/7/27 21:49:00

是沒有山田的...

滾地

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 21:50:00

嗯...完全沒提到山田...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!