★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1967100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第70280位读者

- 4 - 仙太郎亲妈2006/8/12 21:45:00

外置dvd感觉容易烧坏碟,不过我没试过就是了@_@

图片点击可在新窗口打开查看

占了楼顶就好好编辑一下,嘻嘻

对,我无良~

- 4 - 2006/8/12 21:46:00

瀑风大多可以纠正音画不同步的问题。

早前有朋友做MV的时候,可能电脑设置有问题,总是出现音画不同步,她一遍遍的重压,导致画面开始从清晰到不清晰,那段时间想死的心情都有吧。很多人都对她说用瀑风看没问题啊。

可是她刻到碟里拿碟机里放,就是还会有声画不同步,可别人也有刻了碟在电视上放,觉得一点问题也没有。奇怪啊

- 4 - 2006/8/12 21:51:00

不过大家都是用DVD机刻AVI吧?

可是我家的电视碟机看不了AVI,不至于都换吧...毕竟它们还是很好的为我在服务,没理由让它们下岗啊,身边的人也不需要碟机,这年头谁家没有DVD碟机,刻录机..身边的都是很正常的人类,没有像我们当饭的,拿刻录比吃饭还正常的一副样子。

- 5 - VO2006/8/12 21:54:00

可以去学校贴广告,价格合理应该能找到市场。

- 2 - 奇异树2006/8/12 21:55:00

偶身边一群围巾都是担刚的!

不过也有ko担刚的!

========================

下面那种我只见过一个,昨天还是前天在某贴里发现好象还不少的~~~~~~~~~~惊了一下

-----------------------

我还是觉得小KO还担刚真的挺怪的,包子脸和马脸区别太大...

===================

这个我真的没有见到过,我见最多的是喜欢翅膀和喜欢刚的

=============================================================

me就素一 KO来着,确切说是以前素KO吧,不过更久以前就稀饭刚的说

一向素担刚的来着,大爱小爱至今自己也分不清的某只...==+

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 21:57:00

我用很便宜的价格卖出去了...约一天的饭钱吧..望天

反正那个老旧的烧录机也是别人送的

在bbs贴了一会,一下就卖出去了

- 5 - UU2006/8/12 21:59:00

me就素一 KO来着,确切说是以前素KO吧,不过更久以前就稀饭刚的说

一向素担刚的来着,大爱小爱至今自己也分不清的某只...==+

=============================

是第一次留言吗?

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 5 - VO2006/8/12 21:59:00

一天的饭钱……这样的好事怎么就没让我碰上><

讨厌又贴错了。

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 22:00:00

应该是奇异树转过来的吧

- 5 - UU2006/8/12 22:02:00

应该是奇异树转过来的吧

==================

什么意思啊?

UU

相当8CJ

- 5 - 奇异树2006/8/12 22:02:00

是第一次留言吗?

=======================

恩,一直是只看不留痕的

- 5 - UU2006/8/12 22:05:00

是第一次留言吗?

恩,一直是只看不留痕的

==========================

YOU真沉的住啊,要多多浮起来才好啊,是喜欢刚后喜欢K的吗?

UU

相当8CJ

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 22:05:00

应该是奇异树转过来的吧

什么意思啊?

我以为是别栋楼转过来的文...默...

我以为是别栋楼转过来的文...默...

- 5 - RP新饭2006/8/12 22:05:00

我想问一下,你们放24K的档时会有一条一条横纹吗?@_@

不知道是不是我这里的问题,可是其他字幕组的不会..

==========================================================

偶的效果不错,但是偶看的这个是第3次下的,前2个都放不出来.

顺便问下,现在用哪个播放软件最好?REALONE好多放不出来,又不让我下揷件,气~~

- 5 - VO2006/8/12 22:06:00

KinKi Kids タイトル未定 (ミュージックDVD)

発送可能時期: 商品人荷情報をEメールでお知らせします。

この商品のURLをメールで携帯に送る

图片点击可在新窗口打开查看予約商品をあわせてご注文されますと、それらの商品のうち、最長の発送可能時期(発売日)にまとめて発送されますので、単品でのご注文をおすすめします。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HCO7GE/ref=sr_11_1/250-5476608-0796203?ie=UTF8

- 5 - 我觉得2006/8/12 22:09:00

可以把real卸掉,瀑风和Kmplayer都不错。顶多加一个解霸。。。。

- 5 - 大象2006/8/12 22:11:00

music dvd?

- 5 - fu2006/8/12 22:11:00

问一下这里有没有人买到汪汪共和国啊?

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 22:11:00

前面的结论是说用瀑风不错

- 5 - 那个2006/8/12 22:12:00

我用Media Player、瀑风和解霸~~~三个就够了~~~

real对于我而言MS没多大的作用~~

1115贴的那个~~完全不知道是什么东西~~ = =~

- 5 - JUN最高112006/8/12 22:12:00

想要紫版的ENDLI 手机链谁有啊

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 22:14:00

我就是先灌k再灌瀑风的@_@

建议只灌瀑风就好了,功能完全没差,k的截图功能还常失效

- 5 - RP新饭2006/8/12 22:14:00

这样啊,改天去下个瀑风来.主要是电脑白,REALONE用到现在,习惯了.解霸是指金山的吗?以前似乎,好象,可能用过,可以抓图的是吗?

- 5 - 奇异树2006/8/12 22:15:00

是第一次留言吗?

恩,一直是只看不留痕的

==========================

YOU真沉的住啊,要多多浮起来才好啊,是喜欢刚后喜欢K的吗?

=======================================================

可以这么说,到处饭的某只,也不是说稀饭谁才饭上谁吧,经常爬到哪里算哪里

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 22:20:00

1115是前面讨论的那张DVD

- 5 - 那个2006/8/12 22:21:00

解霸是指豪杰超级解霸~~~~~可以抓图,可以截mpg视频~~但是抓图不如瀑风清晰~

- 5 - 大象2006/8/12 22:22:00

发现sipink那个box里[Shindoi] 2003.03.26 堂本光一 深田恭子 菅野美穂(SP) #1 - 02 这个档后面好卡,播不出来||||有其他版本的么???

- 5 - JUN最高112006/8/12 22:24:00

再问 紫版三角君手机链

谁肯卖啊

- 5 - 那个2006/8/12 22:26:00

1128的,要不你到各KK论坛的买卖区问一下,可能机会比较大些~

汗~~~

- 5 - JUN最高112006/8/12 22:27:00

望天^这里比较方便^

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 22:27:00

大象你下完啦@_@;

那前面那档你要表也拖箱子好了

我用剩下的空间传别的档

- 5 - UU2006/8/12 22:27:00

再问 紫版三角君手机链

谁肯卖啊

===================================

我们哪里能买到啊,我才狠下心去买结果发现切了~~~~~~~~~~~~~~`你去看CON的时候没有吗?

- 5 - 大象2006/8/12 22:28:00

没。。是我发现我电脑里收的就是那个版本的档||||||

仙太郎亲妈那里有其他版的么?

前面那个我让熊猫帮我拖了》《谢谢仙太郎亲妈~~

- 5 - VO2006/8/12 22:29:00

今天的con不晓得如何~

没见到OTZ同学也没见到日揭同学……默

- 5 - JUN最高112006/8/12 22:31:00

是说只有白版的~^

看到人家挂着紫版的

果然要一起挂才好看

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 22:32:00

没有,我下得是SIPINK的,但是不会卡啊

- 5 - piao2006/8/12 22:50:00

举手

汪汪我人手了

正在回家的路上

- 5 - UU2006/8/12 22:58:00

举手

汪汪我人手了

正在回家的路上

=====================

买到了啊,羡慕啊,我买不到,日拍上是9800,。。。。。望天。。。。原价才多少啊。。。。。

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 23:05:00

看到那个小痣帖抖了一下,不会有人跑去贴吧

- 5 - 大象2006/8/12 23:09:00

举手

汪汪我人手了

正在回家的路上

-------------

在哪里人手的啊???????

- 5 - 大象2006/8/12 23:11:00

没有,我下得是SIPINK的,但是不会卡啊

---------

汗,那我重新下一次好了

- 5 - 稀饭饿醒了~2006/8/12 23:11:00

晚上好~~~~

我是睡死过去了...居然被饿醒的..上来CHU教主~~~~

加油~!

- 5 - piao2006/8/12 23:15:00

朋友在姧商老板那里预定,后来看我实在想要让给我的……

刚才去确认了下,的确已经人手了

朋友还说,你再叫就不给你了

PS:价格不便宜啊

- 5 - UU2006/8/12 23:18:00

朋友在姧商老板那里预定,后来看我实在想要让给我的……

刚才去确认了下,的确已经人手了

朋友还说,你再叫就不给你了

PS:价格不便宜啊

总不会贵过日拍的9800吧,折合一下人民币~~~~~~~~~~~~~~~~~望天,一本宠物杂志啊~~~~~~~~~臭小孩你害死你家饭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 随便贴贴2006/8/12 23:20:00

- 5 - 那个2006/8/12 23:23:00

VO贴的那个是刚上校疯啊,想要那个很久了

嘿嘿.VO方便传下么,还是什么地方有,偶去拖

- 5 - piao2006/8/12 23:25:00

啊……表再让我看到这种东西了……

汪汪的钱我还欠着别人的

——————————————————————————

之前不是有人说三夏会进么……我一直守着但是都没看到啊

- 5 - UU2006/8/12 23:29:00

校疯是个好节目啊~~~小刚上的4次都很好看~~~~~~~~

- 5 - VO2006/8/12 23:33:00

我的mo满的装不下东西了。记得OC盒子里有字幕版的~去拖罢

- 5 - 汪汪2006/8/12 23:34:00

的原价是多少?

教主再时不时弄出点这样的照片......人家大概会把TO也叫贵妇了,望天.......

- 5 - UU2006/8/12 23:34:00

哦,我的MO有空间呢,要哪期啊,我小刚上的四期全了

- 5 - UU2006/8/12 23:35:00

的原价是多少?

教主再时不时弄出点这样的照片......人家大概会把TO也叫贵妇了,望天.......

==================================

原价是800,现在9800。。。。。。。。。。零头啊零头

- 5 - piao2006/8/12 23:37:00

原价800日元,我朋友让别人背了本回来……才56

到我手里就基本上翻了一倍

- 5 - 那个2006/8/12 23:40:00

UU真索亲妈中的亲妈啊.泪

是那期他和冈田一组去找人的那期

应该是拍梦想加洲期间上的吧,嘿嘿

- 5 - FQ到爬墙2006/8/12 23:45:00

ano..那个上ourmusic的视频哪里有下。。。我在MO看到在线了。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

• RP:322
文:139 分:779

- 5 - 11452006/8/12 23:45:00

那是啥?

- 5 - VO2006/8/12 23:47:00

对,就是我贴截图的这期。。。。。小准在柱子后头叫他,他瞅了人家一眼,扭头当没看见。。。。。。

去找那个身高194的老外,看到他让人家在原地不停的跳的时候我就喷了,你说你哪怕让人家挥挥手不是更明显更省力吗orz

- 5 - UU2006/8/12 23:49:00

望天~~~~~~~~~~FQ,我传你吧,OURMUSIC我有~~~~~~~~~~梦想加洲的校疯我也有,回了小窝,发现外面那个断言小刚和模特交往的内幕人士原来真的存在~~~~~~~~~~~~~~~望天,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 5 - ^0^2006/8/12 23:49:00

ano..那个上ourmusic的视频哪里有下。。。我在MO看到在线了。。。。

our music是个好节目啊!!前前阵子还有人放那个完整改良版来着~~

绝对推荐你去下那个!!带中文字幕的~

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 23:49:00

儿子是傻的...默

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 23:51:00

内幕人士是谁啊?应该也是熟人才知道的吧

- 5 - 大象2006/8/12 23:51:00

our music是个好节目啊!!前前阵子还有人放那个完整改良版来着~~

绝对推荐你去下那个!!带中文字幕的~

===========

那个pink听得我砸电脑啊!!!!!!!!!

- 5 - VO2006/8/12 23:52:00

ourmusic?FQ同学你说的是040821还是050610?

- 5 - FQ到爬墙2006/8/12 23:52:00

啊啊啊啊我又要激动了,就是要中文字幕的啊~~在MO上看到在线了,好喜欢好喜欢

UU大人我要拜你~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - ^0^2006/8/12 23:53:00

=============

为啥?

- 5 - 大象2006/8/12 23:54:00

=============

为啥?

--------------

唱得好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 5 - VO2006/8/12 23:55:00

-------------

听when a man loves a woman,兴奋的半夜一直没睡着……||||

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 23:55:00

UU你在吊我们胃口吗?跳跳跳跳~

- 5 - ^0^2006/8/12 23:55:00

对哦~~our music的话,小刚单独上过一次,还要是那个节目开播的第一个嘉宾~~另外KK也上过一次~~~不过我个人还是觉得小刚个人那次值得看~~~更能了解小刚对待音乐、对待KK内外的自己所持有的想法~~~

- 5 - UU2006/8/12 23:56:00

内幕人士是谁啊?应该也是熟人才知道的吧
============================
小窝里的同学说UWASA是这样的,有个福冈的播音员(貌似是的)断言的~~~~~~~~~~~望天
FQ同学~~~~~~~~你要的是哪个?刚的还是KK的

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/12 23:57:00

我听密音都已经不明激动很久了,真是不错

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/13

福冈的播音员

笑喷,播音员是哪根葱

上次正直不是还有女艺人笑着闹问说小刚真是“那个”吗?

这种事不是圈内人就一定会知道的

- 5 - UU2006/8/13 0:02:00

福冈的播音员

笑喷,播音员是哪根葱

======================

我就是纠结那什么播音员是哪跟葱啊,她凭什么断言人家的事情~~~~~~~~~~

- 5 - VO2006/8/13 0:02:00

我听密音都已经不明激动很久了,真是不错

--------------

他唱了《いきてゆくことが》啊,天知道TRS发行以后我就盼着他唱这个了,我喜欢这歌亚~~~~~~~

- 5 - 2006/8/13 0:02:00

笑喷,播音员是哪根葱

===============

不管是不是真的

也不能说人家是哪根葱吧

这是基本的礼貌问题

- 5 - UU2006/8/13 0:07:00

刚才要校疯的同学批个MJ吧~~~~~~~

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/13 0:10:00

我记得他在上一场CON末向CHAKA姊抱胸和唱示爱歌

如果有女朋友的话不会这么做的,所以要交往也是之后的事了

但是最近大家也都知道他忙得没空睡觉,更不用说女朋友了

我对造谣的人没有好感,如果我是温顺有礼的人也不会来XQ玩,就酱

- 5 - 荒太亲妈2006/8/13 0:17:00

偶来了

就是偶要的校疯,UU你的效率真高,心~~~

荒太亲妈

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 5 - FQ到爬墙2006/8/13 0:18:00

KK的,我要收完整版啊~~拜托大人了~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - UU2006/8/13 0:19:00

原来是YOU啊,话说我也是荒太亲妈也~~~~~~~还有一会会,在等等哦~~~~~~~~~~^^

- 5 - FQ到爬墙2006/8/13 0:20:00

啊,才看到上面的介绍。。还以为小刚单独的是剪辑版本。。。ano。。。。UU大人。。。我可不可以两次都要。。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - VO2006/8/13 0:20:00

FQ你看的在线是KK的?呃,我以为是tsuyo的那次……

- 5 - FQ到爬墙2006/8/13 0:23:00

我就是在MO打了KK搜视频~~~出来的是这个啦。。。。望天。。。我。。。可不可以两次都要。。。。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - UU2006/8/13 0:23:00

FQ,我在传KK的了,小刚的等传完这个给你~~~~~~~~~~其实说到这个我觉得MUSIC ON TV也很不错~~~~~~~~~MA 虽然看了有点心疼~~~~~~~~~~~~~~

- 5 - FQ到爬墙2006/8/13 0:26:00

啊。。。。UU大人。。。你在引诱我。。。。小刚怎么了??怎么会令人心疼的???

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - Ayaka2006/8/13 0:28:00

偶回来了,今天晚上真热闹

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 5 - UU2006/8/13 0:28:00

FQ真是新饭呢,MUSIC ON TV里小刚说的话很让人心疼呢,虽然里面他非常的好看~~~~~~~~~~

- 5 - VO2006/8/13 0:31:00

UU啊,不然你还是传MOT好了,我弄那个ourmusic还剩半小时了。。。。。

mo里还有118M,这个档正好116^^据说改良的那个版本的翻译是最好的,但是ml的那个声音质量好啊~~

- 5 - UU2006/8/13 0:33:00

好啊,反正MO鄙视我,等待了半天,你传吧~~~~~~~~~我这里的校疯也要好了~~~~~~~~~~~

- 5 - ^0^2006/8/13 0:33:00

给FQ同学看的music on TV的图~

- 5 - Ayaka2006/8/13 0:33:00

刚才看见有人要MO的空间啊,谁要阿,我有,我PM出来

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 5 - 仙太郎亲妈2006/8/13 0:34:00

啊....我死了~多贴一点~

- 5 - ^0^2006/8/13 0:34:00

还是music on TV~

- 5 - FQ到爬墙2006/8/13 0:35:00

真是的新饭来的。。。。我这一个礼拜不停的看视频,不停不停的看,还是觉得看得很少,大家一聊起来我就完全云里雾里了。。。

不过我MS开始理解这种心疼的心情了,今天看他和MIHOJJ回老家那期正直,看他抱着吉他在音乐教室里唱歌,然后下面的字幕是“人生真是莫测啊……”觉得,怎么说呢,好像一个很珍贵的东西本来应该好好收起来,但是因为他太珍贵了所以上天又不舍得只是把他收起来,这样的感觉。

呃,我文艺了,大家请忽略。。。。。。

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - 荒太亲妈2006/8/13 0:35:00

出门逛了圈,大半夜的,还真有人心情好

又给黑上了,@ @

荒太亲妈

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

- 5 - VO2006/8/13 0:36:00

我记得校疯合起来快1G了罢……你那是什么速度= =

- 5 - ^0^2006/8/13 0:36:00

依然是music on TV

- 5 - UU2006/8/13 0:38:00

图片点击可在新窗口打开查看我也来贴

- 5 - FQ到爬墙2006/8/13 0:40:00

好想。。。咬一口~~~

FQ到爬墙

小小BLX

- 5 - 最后的最后2006/8/13 0:40:00

Ayaka怎么感觉你很忙的样子。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!