╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第53450位读者

- 2 - 02006/8/24 15:07:00

因為早上六點就得進人攝影棚直到天亮清晨四點才結束,根本沒有電車咧(笑)。

-----------------------------------------

嗯,那不是连过X生活的时间都没有= =(自抽先)

- 2 - ....2006/8/24 15:09:00

龜:一直都坐電車來往,但無法再坐了。因為早上六點就得進人攝影棚直到天亮清晨四點才結束,根本沒有電車咧(笑)。最近就是這樣。

===================

早上六点进棚,清晨四点结束...小孩你睡觉的时间在哪里?泪...

- 2 - kindai2006/8/24 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 11032006/8/24 15:14:00

增好看,不过我果然还是不喜欢中分><

- 2 - ◎.◎2006/8/24 15:14:00

一个sp拍了一个半月,真是马拉松,情绪能连贯上吗?
---------------------
而且中间穿揷的还是那么个小勇= =
======
大旮旯,这次对小孩的演技真是不小的考验
礼拜六等着验收成果,m是后娘,不过很期待小样的表演能让m心悦诚服的送他一排大拇指。

- 2 - 心疼2006/8/24 15:16:00

小宝贝儿,娘和你一起放烟火,来,到妈这里来

- 2 - \|/\|/2006/8/24 15:18:00

因為早上六點就得進人攝影棚直到天亮清晨四點才結束,根本沒有電車咧(笑)。

-----------------------------------------

=======

噴...

- 2 - 11032006/8/24 15:18:00

如果不是中分

1103那张怎么看都像02、03年的他

最近真的长回去了……

- 2 - \|/\|/2006/8/24 15:20:00

龜:一直都坐電車來往,但無法再坐了。因為早上六點就得進人攝影棚直到天亮清晨四點才結束,根本沒有電車咧(笑)。最近就是這樣。

早上六点进棚,清晨四点结束...小孩你睡觉的时间在哪里?泪...

---------------------------------------

汗.....那不是只有兩個小時.....加上路上行程,洗澡,還拔草,和ran chan玩,他不睡覺的?

- 2 - - -2006/8/24 15:23:00

-----

最近过禁欲的生活.汗..我在说些什么..

- 2 - \|/\|/2006/8/24 15:23:00

一个sp拍了一个半月,真是马拉松,情绪能连贯上吗?
---------------------
而且中间穿揷的还是那么个小勇= =
======
大旮旯,这次对小孩的演技真是不小的考验
礼拜六等着验收成果,m是后娘,不过很期待小样的表演能让m心悦诚服的送他一排大拇指。
=======================
按照他說的晚上12點還是yuya,早上六點就是yuuki= =|||
沒忘了自己是叫亀梨和也就不錯了...汗
想起某8卦說他和JJ去酒吧.....
終于明白了,原來他是在24+6 hour這個6小時内去的...(我的笑話好冷= =)

- 2 - 安啦2006/8/24 15:23:00

-----

-------------------------------

可以自己解决,要不对健康不好- -

- 2 - - -2006/8/24 15:24:00

---------------------------------------

汗.....那不是只有兩個小時.....加上路上行程,洗澡,還拔草,和ran chan玩,他不睡覺的?

-----------------

我觉得可能住在附近的酒店..不然会出人命的!

- 2 - 2006/8/24 15:25:00

--------------------
我喜欢这八卦- -
和美女jj去喝酒,不错哦

- 2 - \|/\|/2006/8/24 15:25:00

-----

-------

怕是兒子這兩年來都是了...去年也沒這時間,豈不是很危機= =|||我在說什麽...

内什麽還是必要的吧...

- 2 - - -2006/8/24 15:25:00

-----

-------------------------------

可以自己解决,要不对健康不好- -

-----

不可能,很累的时候没欲望的.再次自pia先.

- 2 - - -2006/8/24 15:26:00

如果不是中分

1103那张怎么看都像02、03年的他

最近真的长回去了……

-----

我早就发现了这个趋势,排开发型的影响光看脸总是看到生嫩的感觉.

- 2 - \|/\|/2006/8/24 15:26:00

按照他自己說的,早上拔草和ran chan玩來保持同心,明顯是回家來著= =|||

- 2 - \|/\|/2006/8/24 15:28:00

我喜欢这八卦- -
和美女jj去喝酒,不错哦
----------
= =|| 縂比某老女人好,也順便反擊一下不和說...

- 2 - - -2006/8/24 15:28:00

按照他自己說的,早上拔草和ran chan玩來保持同心,明顯是回家來著= =|||

--------

没有说最近也是吧..汗..如果是的话我确定这小子又在跑火车..我玩个通宵光是坐着搓麻将都够戗别说在工作..

- 2 - \|/\|/2006/8/24 15:32:00

--------

没有说最近也是吧..汗..如果是的话我确定这小子又在跑火车..我玩个通宵光是坐着搓麻将都够戗别说在工作..

--------------

( ̄▽ ̄)~最近的雜誌,那麽大概是半個月前,也就是yuya和yuuki同時拍攝的時候

- 2 - 那个2006/8/24 15:34:00

===============

以前我还没饭他的时候

看到他的访谈说道自己不搬出去住的原因

就觉得这个孩子真懂事

- 2 - \|/\|/2006/8/24 15:37:00

===============

以前我还没饭他的时候

看到他的访谈说道自己不搬出去住的原因

就觉得这个孩子真懂事

- - - - - - - - - - - - - - - -

嗯...他就是個好小孩麽

其實現在他也沒有搬出去的時間,要一個人住,就他這時間安排,打掃房間洗衣服什麽都干不了

會積灰塵吧....

- 2 - 那个2006/8/24 15:39:00

嗯...他就是個好小孩麽

其實現在他也沒有搬出去的時間,要一個人住,就他這時間安排,打掃房間洗衣服什麽都干不了

會積灰塵吧....

======================

这个年纪的男孩子,很多都为了彰显自己的所谓独立和成熟,拼命要搬出去住

很少会真的考虑到父母的感受吧

- 2 - - -2006/8/24 15:40:00

---------------------------------------------------------------------------

不是啊,每天拔草是他希望的,不是实际的事

- 2 - 2006/8/24 15:45:00

----------------------------

没时间拔草,拍戏空档可以拔自己的腿毛胳膊毛玩玩~

- 2 - ^0^2006/8/24 15:48:00

YUKI』拍攝花絮,龜與山口達也搭肩合照。拍攝時間空檔的照片,龜與外國人比手畫腳溝通。

==================

可爱!

==================

可爱!

- 2 - =.=2006/8/24 15:49:00

-----------------------------------

-__________________-这个习惯太RP,小孩表学

- 2 - 那个2006/8/24 15:49:00

YUKI』拍攝花絮,龜與山口達也搭肩合照。拍攝時間空檔的照片,龜與外國人比手畫腳溝通。

============

我也是外国人,儿子怎么不找我!

- 2 - - -2006/8/24 15:51:00

============

我也是外国人,儿子怎么不找我!

-----

我也不是日本人啊..儿子来找我沟通吧..

- 2 - - -2006/8/24 15:52:00

小样看来有好好学外语喔,不管开con啊逗Fans啊什么的现在都超爱来点口语的.发音还不错.(较日本人而言.哈哈)

- 2 - HEI2006/8/24 15:59:00

都超爱来点口语的

HEY3的"CARESS MISS"

430 CON的"IT'S ALL RIGHT"

SAPURI的"WELCOME TO MY HOUSE"

........

太可爱... T T

- 2 - HEI2006/8/24 16:01:00

-------------------------

就怕一激动拔太多....伤心了一众有毛控的妈...= =

DEMO...这招提神不错...瞌睡了就拔一根...

- 2 - 2006/8/24 16:03:00

--------

哈哈哈

- 2 - 2006/8/24 16:04:00

日本人都蛮喜欢有事没事秀自己的破烂英文的= =

不过在小样这里再破烂也是可爱的><

- 2 - 那个2006/8/24 16:04:00

一个SP哪能要拍那么长时间啊。。。

希望花这么久拍出来的能有高质量

- 2 - 小声说2006/8/24 16:05:00

-------------------

我觉得儿子最近的腿毛更浓密了。。。

- 2 - 2006/8/24 16:06:00

我觉得倒不是质量问题才拖那么久啊

最主要的还是月9的yuya吧

当然我愿意相信质量也还是不错的- -

- 2 - = =2006/8/24 16:06:00

日本人都蛮喜欢有事没事秀自己的破烂英文的= =

不过在小样这里再破烂也是可爱的><

比他说中文好太多,一想到上次访谈里说的他要去学中文我就一阵恶寒~

他的发音方式要矫正过来有难度= =

- 2 - 小声说2006/8/24 16:07:00

比他说中文好太多,一想到上次访谈里说的他要去学中文我就一阵恶寒~

他的发音方式要矫正过来有难度= =

---------------------------------

我会嘴对嘴的矫正过来的。。。羞

- 2 - 2006/8/24 16:08:00

我觉得儿子最近的腿毛更浓密了。。。

---------------------------------------------

肯定是他没事儿就拔着玩,然后再长出来的毛就更浓密了\( ̄︶ ̄)>

- 2 - - -2006/8/24 16:18:00

都超爱来点口语的

........

太可爱... T T

-----

还有跟Fans说come on,come on.在con上说Stand up.and so on.

- 2 - 2006/8/24 16:19:00

stand up,ahahaha

- 2 - 2006/8/24 17:02:00

帖内还有人吗?顶一下!

- 2 - 感冒ING2006/8/24 17:03:00

妈都不在?!来顶一下,才起床

- 2 - 2006/8/24 17:04:00

我没睡呢,等着天亮,出去买咖啡喝!

- 2 - milu2006/8/24 17:09:00

我在为周末储备能量……

- 2 - - -2006/8/24 17:10:00

没事儿做在看英文长诗

- 2 - =====2006/8/24 17:42:00

捞起来= =

- 2 - - -2006/8/24 17:44:00

这贴要省着点儿用,最好在周六晚上才结束.哇卡卡

- 2 - - -2006/8/24 17:44:00

这样在24H SP的时候刚好是24栋,相当吉利啊.

- 2 - = =+2006/8/24 17:59:00

这样在24H SP的时候刚好是24栋,相当吉利啊.
对的闹~23和24都哈有意义鸟

- 2 - ╮(╯3╰)╭2006/8/24 18:08:00

妈们全去吃饭了?

- 2 - - -2006/8/24 18:24:00

我终于看到那新视点上cos小样儿月夜的图了。(是新视点拨好象是)

- 2 - kamuse2006/8/24 18:26:00

前陣子非常的孤單喔~。晚上,連續劇拍攝結束後還有採訪(譯註:MYOJO採訪),準備了煙火給我放,一個人哇~的這樣在放…想跟大家一起放啊~煙火這種事…

我回来了,

这段真是苦中作乐,我们看到他很开心地在放焰火,其实是牺牲了他的睡眠时间。

居然有人还拿这期的M杂黑他,越想越意难平。

- 2 - 是说2006/8/24 18:27:00

没吓到你吧?!

没有攻击那个人的意思,不过除了一张侧面有点意思之外其余zenzen不像,并且个人也不觉得他好看。

anyway,还是谢谢这位同学辛苦cos小样= =

- 2 - - -2006/8/24 18:28:00

吓到了,先衣服就没cos像.然后整个人都不像.我好久没买漫杂了今天专门叫朋友找出来给我看.结果

- 2 - = =2006/8/24 18:31:00

没吓到你吧?!

没有攻击那个人的意思,不过除了一张侧面有点意思之外其余zenzen不像,并且个人也不觉得他好看。

anyway,还是谢谢这位同学辛苦cos小样= =

----------------------------------

那图我很早之前就看过了,那个COSER是古典玩偶的人吧,有一张COS得还不错,其他的就不行,素颜的话完全没有一点是像的,笑~

不过PS加工过要差很多,还有光和角度的关系,其实那个COSER自己也不觉得像,汗……

- 2 - すき2006/8/24 18:52:00

さて、男が思うイイ「男」&女が感じるイイ「男」(←どっちも男かよって)
のがあり、(500人が回答)
まず、男性が思うイイ男 (以下すべて男性の意見
1位 イチロー   167票
2位 福山雅治   101票
3位 速水もこみち 64票
4位 木村拓哉   50票
5位 坂口憲二   33票
と言う具合です。オカエリ意見としては、イチロー、福山雅治が男性が憧れるのはよくわかる気がします。他3位以下は別にどっちでもいいけど。

ちなみに、「イイ男」ってどんなヒトの意見に
1.信念があるひと
2.仕事が出来る人
3.器のでかい人

===================================================

女性が思うイイ男 (以下すべて女性の意見)
1位 福山雅治   193票
2位 速水もこみち 69票
3位 オダギリジョー47票
4位 亀梨和也   42票
5位 妻夫木聡   36票

と1、2位は男女共通图片点击可在新窗口打开查看
オカエリ意見としては、やはり好かれる人というのは男女偏らないと思いました。
圧倒的に福山サンは、男女から好かれてるんですね。

「イイ男」ってどんなヒトの意見に(女性版なのでオカエリの補足付)
1.優しい人    (但し優しいを履き違えないコト)
2.気遣いが出来る人(場の空気が読めてってコトで、相手が疲れる極度の気遣いはモチロン×)
3.頼れる人    (同感图片点击可在新窗口打开查看田んぼに車を落としても怒らないで助けてっ)

- 2 - 白骨。。。2006/8/24 18:52:00

看他玩烟火时还一直开心的笑着

心里很不是滋味啊~

- 2 - 11592006/8/24 18:54:00

是什么票选呀?福山和速水还真厉害

- 2 - 觉得2006/8/24 18:56:00

日本人对长的高的男人特别有好感!

- 2 - kamuse2006/8/24 19:03:00

票选啥的,都是小范围的,不计较。

票选啥的,都是小范围的,不计较。

在我心里,小样最高,看到他就像看到奇迹的出现

- 2 - 老实说2006/8/24 19:06:00

我真的不care票选啊,哪怕他是第一名我也没啥感觉。

除非那榜和他一起的都是我认可的觉得有分量的= =

人气这东西很难说

多出点作品,唱片卖的好,能多结几个CM我觉得才是王道- -

- 2 - - -2006/8/24 19:13:00

500名..表说这个..NTV那个1w人我都没有care过..目前最在乎的榜单就是DBS的销售榜..哇卡卡..那才是我最爱的..

- 2 - - -2006/8/24 19:24:00

前陣子非常的孤單喔~。晚上,連續劇拍攝結束後還有採訪(譯註:MYOJO採訪),準備了煙火給我放,一個人哇~的這樣在放…想跟大家一起放啊~煙火這種事…

---------------

下次约娘陪你一起放,你都不知道你有多少亲妈后妈,热闹死你.免得你没了爱就活不下去.

- 2 - ^_^2006/8/24 19:28:00

dbs16,海贼18

- 2 - = =2006/8/24 19:29:00

男女各500。

- 2 - 记录 留底2006/8/24 19:31:00

gooの最近キーワードで今の検索単語の順位を出してみたw

1位 嘉門洋子
2位 根本美緒
3位 シュミレーション ふいんき 若月俊一
4位 吉瀬美智子 AE86 中村由真
5位 タウンページ 相沢紗世
6位 AIKO デジモン 人権標語
7位 長谷川京子 IPOD ハローワーク
8位 イートレード お台場冒険王 亀梨和也
9位 ビジネスホテル 沢尻エリカ DVD 窓の杜 東急ハンズ HIS 田中美保 ヨドバシカメラ ゲオ 高速道路 チャングム
10位 フリーソフト イクスピアリ クロアチア 株価 ちず丸 FF11 JIS 結婚できない男 杉崎ゆきる 恐怖の館 ベクター あいのり 小栗旬 石坂ちなみ 自由研究 ヨドバシ 海原ともこ マガシーク 中古車 ロト6 天気 コミニュティ 魔界天使ジブリール 新谷良子 楽天証券 日経ためしてガッテン タウンワーク 中央日報 農林水産省 楽天広場 スカパー みずほ銀行 チャット 大沢あかね 格安航空券 JCB おもしろフラッシュ アイリスオーヤマ 無料ゲーム マキタ 富士通 携帯電話 PSP

- 2 - - -2006/8/24 19:32:00

这些都没意思啊...榜单啊搜索什么的...

- 2 - ls2006/8/24 19:34:00

也有数据爱好者嘛,大家体谅一下哈

- 2 - .....2006/8/24 19:37:00

---------------

不行了,看了这段话再去看myojo的图片,心理难受得要死。。。。

其实不止日本,长身男在任何地方都很受欢迎呀,体型高大的男人给人安全感,我自己的泰普也是长身男,小孩是唯一一个打破惯例的

- 2 - 乐乐2006/8/24 19:37:00

也有数据爱好者嘛,大家体谅一下哈
=============
是啊,虽然说不CARE的,可是有儿子上榜的话,还是会高兴啊

- 2 - - -2006/8/24 19:40:00

不行了,看了这段话再去看myojo的图片,心理难受得要死。。。。

其实不止日本,长身男在任何地方都很受欢迎呀,体型高大的男人给人安全感,我自己的泰普也是长身男,小孩是唯一一个打破惯例的

-----

我的TYPE没有一个下过180.我饭小孩前看到的第一个数据是176.我说算了,176就176,结果第2个是174,我说算了就两公分,结果看到官方的是171!我一咬牙说管它呢!!又结果有人说目击数据168!!怒了!我说没下160都是我最爱的!!下了160都没所谓了!!

- 2 - 记录 留底2006/8/24 19:41:00

我发出来不是为了有意思或者care什么,只是小k的信息都想记录留底,也算是足迹啊。这些都不是饭的bo或娱乐网上看到的,都是在与娱乐圈无关的地方找到的,所以比较不容易知道,发出来看看也好

其实我觉得看起来也挺有意思,日本人最近都在关注什么,比如这个

-----------------------------------------------

とくえ行政書士事務所

0824キーワード50個

1 あいのり
2 斎藤佑樹
3 嘉門洋子
4 キシリッシュ
5 人権標語
6 気象庁
7 結婚できない男
8 JR東海
9 荒木大輔
10 A級戦犯
11 無料通行宣言書
12 天気予報
13 天気
14 亀梨和也
15 フリーソフト
16 香田誉士史
17 田中将大
18 資生堂
19 根本美緒
20 国分寺市
21 伊東家の食卓
22 フリーウェイクラブ
23 ダンドリ
24 名鉄
25 タオル地
26 長谷川京子
27 終戦記念特別ドラマ
28 吉瀬美智子
29 aiko
30 ポアンカレ予想
31 サエコ
32 人権
33 水曜どうでしょう
34 坂東眞砂子
35 ほんとにあった怖い話夏の特別編!鎌倉ミステリーツアーSP!
36 PJ
37 昆虫占い
38 コジマ
39 スキマスイッチ
40 夜行バス
41 ダイエー
42 西武百貨店
43 中部電力
44 カローラ
45 J_Guo神社
46 ドラフト
47 馬鹿親
48 MEGUMI
49 本
50 岡田准一

- 2 - =口=2006/8/24 19:41:00

我的TYPE没有一个下过180.我饭小孩前看到的第一个数据是176.我说算了,176就176,结果第2个是174,我说算了就两公分,结果看到官方的是171!我一咬牙说管它呢!!又结果有人说目击数据168!!怒了!我说没下160都是我最爱的!!下了160都没所谓了!!

-------

你这是在自瀑自弃吗……

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 19:41:00

==============

排~~~~~

看着小孩这段话,我就想着M杂的图,心都酸了……

小孩彻底颠覆了我的审美,我刚交的男友就只有170,可能还不到,可我一点也没心里障碍了……

- 2 - 11692006/8/24 19:41:00

嘉门洋子子是谁呀?好多不认识的~~

- 2 - 记录 留底2006/8/24 19:43:00

注意10、27、45 = =

- 2 - 0002006/8/24 19:44:00

=====

恩,身高比长相对于男人来说更加重要,我身边的女人基本都是这个观点,找男友首先看的就是身高。现在是长身男的时代,小样的个子始终是有点吃亏。

- 2 - - -2006/8/24 19:44:00

-------

你这是在自瀑自弃吗……

------

我已经自我放逐了知道吧.我以前多标准的颜饭啊.长发男接受不能,皮肤白的接受不能,有颗疙瘩的接受不能,有残照的接受不能,化妆的接受不能,完全被颠覆..

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 19:44:00

1169,1175这样的榜单我喜欢,私觉得有挺多榜单是蛮无聊的

- 2 - 记录 留底2006/8/24 19:44:00

45竟然屏蔽了= =

- 2 - =口=2006/8/24 19:45:00

----

45是xxxx……又是啥限制词汇?

- 2 - 0002006/8/24 19:47:00

-------

你这是在自瀑自弃吗……

-------

哈哈哈

- 2 - 晕死2006/8/24 19:47:00

........

太可爱... T T

-----

还有跟Fans说come on,come on.在con上说Stand up.and so on.

==============================

大家别忘了还有作楼名的:TensionMax!Enjoy

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 19:48:00

----

=============

会不会跟我国的轮子教同类性质的词汇??

- 2 - 记录 留底2006/8/24 19:48:00

xx神社 - -///////

看7 結婚できない男 ,说明真挺红,估计这季学院赏会大有斩获

- 2 - - -2006/8/24 19:48:00

........

太可爱... T T

-----

==============================

大家别忘了还有作楼名的:TensionMax!Enjoy

----

人家现在是特有文化了,越来越有..文化了..哈哈

- 2 - ^_^2006/8/24 19:49:00

----

--------

同问

- 2 - Kamuse2006/8/24 19:50:00

----

我看到十就已经笑喷了,

上面妈说的,我也说两句,

以前啊,能让我FQ的起码要到安东尼奥 班德拉斯这样水准的,

(当时只关注欧美电影音乐)

现在好,全颠覆了。

- 2 - ^_^2006/8/24 19:50:00

第一名是啥?

- 2 - 11692006/8/24 19:50:00

xx神社 - -///////

看7 結婚できない男 ,说明真挺红,估计这季学院赏会大有斩获

===========

J_Guo神社??

不能结婚的男人和mbmh看来都是学院赏的大热门

阿部和长濑真是夏季日剧的胜利者

剧集口碑和收视都不错

- 2 - 记录 留底2006/8/24 19:53:00

xxxx指的是某个知名神社,XQ屏蔽了,估计中国网站都屏蔽

- 2 - 晕死2006/8/24 19:54:00

男生180以上感觉说话的时候视线要往上,有翻白眼的feeling,所以我不喜欢~

忘了说了,我身高不到170,还OK

- 2 - ^_^2006/8/24 19:54:00

看这季是阿布大叔还是长濑大叔胜

- 2 - 排骨姐妹2006/8/24 19:54:00

现在好,全颠覆了。

========

这位筒子跨度SO大啊……

不过我觉得小孩等到40岁,会有那种味道出来的

- 2 - 0002006/8/24 19:54:00

27 終戦記念特別ドラマ

》》》这个是不是这周一tbs放的?

- 2 - - -2006/8/24 19:54:00

我看到十就已经笑喷了,

上面妈说的,我也说两句,

现在好,全颠覆了。

------------------

补两句,然后我喜欢的最好是全才,最好琴棋书画无所不通,最好是科班出身再来点传奇色彩的经历,然后我现在唯一喜欢的一只是个小文盲虽然经常迸发点有哲理的句子.

- 2 - 记录 留底2006/8/24 19:55:00

看这季是阿布大叔还是长濑大叔胜

应该是阿部,不能结婚的男人口碑要好一些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!