51第14分站 M4引擎发动,镜猫马力全开

1997100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第57239位读者

- 2 - 3492006/9/4 8:57:00

the class is over.

- 2 - 3502006/9/4 8:57:00

fy ~ 奔走~~~

- 2 - 3512006/9/4 8:58:00

占个51我就走了~~~

- 2 - 3512006/9/4 8:59:00

翻了。圆满。

CHUCHU漂亮的猫背,跑走上班~

- 2 - 3522006/9/4 9:45:00

up 一下~ 去开了~

- 2 - 3532006/9/4 9:46:00

瓦卡卡!

我和LS轮班的,开完早会回来。

- 2 - 3542006/9/4 10:06:00

今天外面好冷啊。。

- 2 - 3552006/9/4 10:24:00

虽然结果要到蒙扎正赛结束以后才宣布,但几乎可以确信舒米是要退役了 >_<
郁闷,在这趴一会儿……

- 2 - 3552006/9/4 10:24:00

我的乖乖,zoom in猫的果背,找东西塞住鼻孔去。。。。。。。。。

- 2 - 3562006/9/4 10:31:00

虽然结果要到蒙扎正赛结束以后才宣布,但几乎可以确信舒米是要退役了 >_<
郁闷,在这趴一会儿……
------------------------------------------------------------------------
什么?!

- 2 - 没什么2006/9/4 10:49:00

辉煌不再,在该离开的 时候离开,留给人们永远车神的记忆,明智之举。

- 2 - 3572006/9/4 11:00:00

十年了啊,在F1十年,七个年度冠军。如果他真的要退役,希望他是以八冠王的身份离开。
伴着雨声听KK的十年,心情复杂

- 2 - 3572006/9/4 11:01:00

我的乖乖,zoom in猫的果背,找东西塞住鼻孔去。。。。。。。。。

——————

今早新闻吗?关于new ablum的?还是在说之前的新闻。

- 2 - 3582006/9/4 11:03:00

辉煌不再,在该离开的 时候离开,留给人们永远车神的记忆,明智之举。

——————

是啊,这样子可能是最好的,以悲剧式英雄离开太让人伤感。

- 2 - 3592006/9/4 11:08:00

——————

-----------------------------------------------------

不是啊?你没看见上一页的截图么?DB的end

- 2 - 3602006/9/4 11:14:00

转换心情地过来up,

猫猫,真好,现在还有你~~~

- 2 - rarara2006/9/4 11:32:00

——————

-----------------------------------------------------

==========

那是DB 关zoomin什么事?

- 2 - --2006/9/4 12:33:00

--------------------------

zoom in除了是个节目,首先是个词组好伐。看看制图程序上的常用按钮吧

- 2 - 3612006/9/4 12:37:00

大舒真的要退了?

- 2 - 3622006/9/4 13:14:00

看到秋山的日记上提到~

原来当初猫猫自己准备去看MA的舞台剧的那天~~对J桑说~"还是去看看MA的舞台剧比较好哦" ,J桑才和猫猫一起去的~~~还对MA说,想看他们单独的舞台剧,并没有把MA当作BACK来看待

- 2 - 3622006/9/4 13:20:00

——————

==========

_______

呵呵。。我第一个反映也是那个新闻来的。原来是ls的用的专业术语。

- 2 - 3632006/9/4 13:21:00

....

362的我看了好感动......

猫啊............

- 2 - 3642006/9/4 13:32:00

在别人的

bo上看到拼凑出的町田日记,也是很感动,猫猫真是个温柔的人

他真喜欢MA

- 2 - 3652006/9/4 13:38:00

MA最近都在怀旧啊~

看到猫的CON上也有fan举着町田秋山米花屋良的牌子来应援,觉得很高兴

这几个孩子真的很让人待见

- 2 - 3662006/9/4 13:41:00

嗯,真的都是好孩子,我想没有猫饭不DJ他们的吧~~

有的把他们作副命呢~

- 2 - 3662006/9/4 13:42:00

MA是越看越帅型啊!火影的舞台剧造型就很让人惊叹!

町田的日记,在一次让人感受到,猫那不表露于外的深刻的温柔。。。

- 2 - 3672006/9/4 13:47:00

MA都是踏实的孩子,喜欢

- 2 - 找图中2006/9/4 14:06:00

本日発売のChou Chouの光ちゃんの記事の中にフォトブックに掲載されている下弦の月・愛の十字架のフォトが載っています

- 2 - 3682006/9/4 14:21:00

chu楼上,找到了记得来贴,不过估计大且清晰的图得等几天

这几天会是铺天盖地的图啊。。。就是没个会动的。。。罢,排练也很辛苦,有时间多休息吧TT

- 2 - 3692006/9/4 14:31:00

pv应该不远了吧,泪

- 2 - 3702006/9/4 14:37:00

有新鲜猫图也好
边P图边等档……

- 2 - 3712006/9/4 14:45:00

您是第12851个读者

@ @

- 2 - 3722006/9/4 15:09:00

猫啊猫~~~~~~~

- 2 - 3732006/9/4 15:11:00

初来贵宝地学着排

想问那个pv大概什么时候能看见完整版

- 2 - 3742006/9/4 15:13:00

大家都在上班努力中?  smgo 更新了

- 2 - 51妈飘过2006/9/4 15:14:00

SMGO更新????找原文去!!!

就知道要开始工作了,他也该上汇报了

- 2 - 3752006/9/4 15:17:00

大家都在上班努力中?  smgo 更新了

_____

说什么了?new album 话题? 长不长?

- 2 - 3762006/9/4 15:20:00

3732006-9-4 15:11:00

初来贵宝地学着排

想问那个pv大概什么时候能看见完整版

----------

这个...我们也不知道...无比煎熬地等ing~

不过913之前肯定会出来的~

- 2 - 3772006/9/4 15:22:00

您是第12951个读者

哈哈,占了851又占了951的人姧笑地飘过~

- 2 - 3762006/9/4 15:37:00

您是第12951个读者

——————

眼里已经冒出嫉妒的火花了。。

- 2 - 3772006/9/4 15:41:00

您是第12951个读者

——————

----------

想来自己都不知道占了多少51L碰到多少51个读者了(看来我跟51特别有缘><臭美下先^^;;),告诉你的话,估计...嘿嘿...

- 2 - 3782006/9/4 15:45:00

SMGO更新????找原文去!!!

----

找到了别忘记回来分享啊~~~

- 2 - 3792006/9/4 15:52:00

您是第12951个读者

——————

----------

想来自己都不知道占了多少51L碰到多少51个读者了(看来我跟51特别有缘><臭美下先^^;;),告诉你的话,估计...嘿嘿...

______

那结果就是。。。快去帮我打120,要被气s了。。

跟51很没缘分的人。

- 2 - 3802006/9/4 15:53:00

靠近51l。。。努力地冲啊。。

- 2 - 3802006/9/4 15:54:00

那结果就是。。。快去帮我打120,要被气s了。。

跟51很没缘分的人。

===========

那没办法了,别的能让51缘不能让...

再修炼修炼吧(其实我也不知道怎么修炼Orz),说不定51缘就这么来了~

- 2 - 3812006/9/4 15:56:00

您是第13051个读者

我...我....我是无意的...

占了851,951,051的人战战兢兢地飘过~

- 2 - 3822006/9/4 16:03:00

呼唤ls最初放smgo更新消息出来的童鞋,讲讲大概内容也好啊。。表扔下句话就跑了啊。。。

- 2 - 3832006/9/4 16:11:00

我也沒看到原文 大概說了solo album的事 還有pv還沒有決定要發行的事

- 2 - 3832006/9/4 16:11:00

来抢51

- 2 - 3842006/9/4 16:11:00

就知道应该快更新了

- 2 - 3852006/9/4 16:12:00

再抢

- 2 - 3862006/9/4 16:13:00

今天真轻松,得意地飘出去找SMGO

- 2 - 3862006/9/4 16:13:00

我等smgo......

- 2 - 3872006/9/4 16:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 3882006/9/4 16:16:00

话说2时pita这个节目始终都没有看到完整版啊。。

- 2 - shock2006/9/4 16:17:00

我也沒看到原文 大概說了solo album的事 還有pv還沒有決定要發行的事

-------

啥??!!!没有决定发行???!!!

不带这么S饭的!

大家上,写信抗议去~

- 2 - 3892006/9/4 16:17:00

不过最可爱的是2时pita的logo居然就是只猫

- 2 - 3902006/9/4 16:21:00

-------

啥??!!!没有决定发行???!!!

不带这么S饭的!

大家上,写信抗议去~

______

没有决定,那就是还在考虑吧。。否则猫不会提这个话题的,因为原本album也没说要出pv啊。

不过既然这次album不出的话,还可以怎么出pv呢,难道说放在solo con dvd特典里?

还是突然就说要在album里追加?不过估计这个可能性不大,因为就剩10天发行了。

- 2 - 3902006/9/4 16:21:00

再補一個 還有提到還不能說的預定工作

- 2 - 3912006/9/4 16:22:00

猫的smgo绝对的工作日记啊,就是汇报情况的。

- 2 - 3922006/9/4 16:23:00

——————

泪。。这个才是最s人的。。。

- 2 - 3922006/9/4 16:24:00

到還不能說的預定工作

---

小猫 继续s人。。

- 2 - 3932006/9/4 16:25:00

会不会是dorama sp啊。。笑。。。

既然是预定的,就是要在con之后的工作吧。KK出album,single还是开con都不是什么不能说的工作。

- 2 - 3942006/9/4 16:27:00

——————

猫每次这么说都极大的激发起饭们的无限想象力和无穷创造力,汗。。。

- 2 - * *2006/9/4 16:29:00

不能说的,难道是电影????

- 2 - 3952006/9/4 16:29:00

忘了排队~~~~~~~~`

- 2 - 3952006/9/4 16:30:00

估计还是kk的album吧

当然 我多么的希望不是kk的album或con

给我们更多的solo吧~~

- 2 - 3962006/9/4 16:31:00

----

微笑 果然被激发了

- 2 - 3962006/9/4 16:31:00

希望是戏剧类的...工作

- 2 - 3952006/9/4 16:31:00

感觉那个10月11号发KK album的消息可能是真的呢,很多人都说开了solo con就没时间录音了,所以不可能,可是觉得在开solo con之前album就已经录好了呢。只是发行日期没有确定吧。

- 2 - 3972006/9/4 16:32:00

恩 同意LS

不然出个全rarara写真我也不介意==

- 2 - 3962006/9/4 16:32:00

KENSHIN SP....啊哈啊哈哈    ~~!!!! 爬走..

- 2 - 3962006/9/4 16:33:00

估计还是kk的album吧

当然 我多么的希望不是kk的album或con

给我们更多的solo吧~~

——————

我倒是同意1163l的,album或者con不算什么不能说的预定工作吧。。。这我们都知道了啊。

- 2 - 3902006/9/4 16:33:00

猫的smgo绝对的工作日记啊,就是汇报情况的 

就愛這不知取巧 一板一眼的2楞子猫

- 2 - 3982006/9/4 16:33:00

感觉那个10月11号发KK album的消息可能是真的呢,很多人都说开了solo con就没时间录音了,所以不可能,可是觉得在开solo con之前album就已经录好了呢。只是发行日期没有确定吧。

----

我只是觉得那个专辑的名字 还有几首歌的名字太诡异了 好像KKL编的一样

另外每年都要有几个假的album uwasa 都习惯了

- 2 - 3972006/9/4 16:34:00

----

微笑 果然被激发了

——————

哈哈。。就说嘛。。

- 2 - 3972006/9/4 16:34:00

还提到 PV的编集工作终于完成了.

- 2 - 3982006/9/4 16:35:00

KENSHIN SP....啊哈啊哈哈    ~~!!!! 爬走..

——————

这个也是我的期待啊。。没准下弦月和pv就是预热呢,笑。。

- 2 - 3992006/9/4 16:36:00

----

我只是觉得那个专辑的名字 还有几首歌的名字太诡异了 好像KKL编的一样

另外每年都要有几个假的album uwasa 都习惯了

————————

嗯,是有点诡异,不过这次album名字是I 啊,爱嘛。。名字像KKl的也不奇怪了。

- 2 - 4002006/9/4 16:37:00

要是再提到pv什么时候可以放出来猫就更乖了,汗。。。

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/4 17:40:00

PHOTO BOOK里下弦之月的写真是和式伞黑西装o(>_<)o!!!!!

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 4012006/9/4 17:54:00

哪里有图啊T T

四格CJ我!!

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/4 18:07:00

等我传图|||X3333

这里电闪雷命网络不稳定XDDDDDD

虽然图很小还是请准备好纸巾X333333333333333333

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 4022006/9/4 18:11:00

搬小板凳等格格滴图~~~~~~~~~~~

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/4 18:13:00

我梦想着的72P黑发写真啊T_____T实现了

只有两张而且很小质量不好X3333 等大图>////////<

最后这张不明=__=|||应该是哪本刚发售的TV志吧?和上面两张的出处一样?说错的话表打X3

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 4032006/9/4 18:14:00

准备好纸巾啦。。

- 2 - 4042006/9/4 18:14:00

鼻血嘀嗒嘀嗒了。。

- 2 - 4052006/9/4 18:16:00

爱的十字架那张好漂亮啊,特别喜欢猫这个角度的照片,嘴唇很性感,风情万种的。

可惜了下弦月不是和服。。怨念。。

- 2 - 狐狸2006/9/4 18:17:00

我昏古去了

小T你真是造福人类

- 2 - 4062006/9/4 18:17:00

呵呵。。忘记谢谢四格童鞋了呢。估计都是下星期发行的这tv周刊,那tv杂志里的吧。

- 2 - 注册ID为贴图2006/9/4 18:20:00

因为这首歌是和风与R&B融合所以下弦是黑西装+和伞吧X333

转圈圈~~~~~~~好萌o(>ε<)o 写真到手后我要每天抚摩51遍>//v//<

好久没有在这栋楼里见到狐狸了XDDDDD

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 4072006/9/4 18:21:00

笑。。看下面那张照片时候,突然想起来不知道谁说的猫小时候照像有点对眼。

那张眼睛好亮啊。是不是真的有点对我是不知道了,不过看猫的眼睛时间长,我是真的有点对眼了。

- 2 - 狐狸2006/9/4 18:22:00

是啊.我也好久没见你了,新作有没有?

- 2 - 4072006/9/4 18:22:00

这个.....那个.....我.....我不知道要说什么了~~~~

先去吸口氧~~~~~~~~~~~`

- 2 - 4082006/9/4 18:23:00

因为这首歌是和风与R&B融合所以下弦是黑西装+和伞吧X333

转圈圈~~~~~~~好萌o(>ε<)o 写真到手后我要每天抚摩51遍>//v//<

——————

笑。。那用和服+ rnb那个经典手势好了。。

- 2 - 请问2006/9/4 18:23:00

堂本的家怎么进不去了呢?

- 2 - 4082006/9/4 18:24:00

就是那个yoyo。。还是check it out的手势,呵呵。。。

- 2 - 狐狸2006/9/4 18:25:00

——————

笑。。那用和服+ rnb那个经典手势好了。。

---------

这个好 哈哈 顺道出本搞笑写真

- 2 - 呵~2006/9/4 18:25:00

4052006-9-4 18:16:00

爱的十字架那张好漂亮啊,特别喜欢猫这个角度的照片,嘴唇很性感,风情万种的。

可惜了下弦月不是和服。。怨念。。

--------------------------------------

我貪心想要看貓貓穿和服...........

- 2 - 4092006/9/4 18:25:00

今天这页翻的比较快,好像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1997100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!